СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бобик vs Трава

  1. Читай
  2. Креативы
День первый.
Сегодня хозяин снова пришел с соседом и заперся в своей комнате. Сколько я ни скулил и не скребся в дверь, не открывает. Скоро из под двери пошел ужасный запах и я не выдержав залаял. Лаял долго, натяжно, с подвывом. Наконец хозяин открыл и пустил меня внутрь. В комнате дымно и хочется чихать, но с хозяином все в порядке. Махаю хвостом. Хозяин доволен и треплет меня за ухом. Я счастлив. Во рту у хозяина маленькая палка. Именно из нее валит этот скверный дым. Я трясу носом. Руки хозяина  гладят мне голову, вороша шерсть, и плавно скользят к морде. Неожиданно хозяин впивается пальцами  мне в верхнюю и нижнюю челюсти, с силой открывая рот. Я успеваю лишь взвизгнуть, а в мои  легкие уже задувают клубы вонючей дряни. Пытаюсь вырваться и уже готов вонзить зубы хозяину в руку, как пасть мне захлапывают, не давая выдохнуть. Наконец мучения заканчиваются, и я тряся головой и чихая, удираю из комнаты под заливистый смех хозяина.
Кашляю так долго, что начинает болеть горло. Однако при этом по телу проносятся волны приятной щекотки, а вкус дыма во рту уже не кажется таким противным как сначала. Дом, казалось бы, изученный и обнюханный сотню раз, вдруг  предстает в новом свете и заполняется заманчивыми запахами. По привычке тянусь вылизать яйца и не могу оторваться от них до вечера. Круто!

День второй.
    С трудом просыпаюсь. Солнце уже давно встало, и  хозяин убежал, так и не выгуляв меня. Придется терпеть до его прихода. Вчерашний накур вспоминается со смешанными чувствами, причем приятные явно перевешивают.
Хозяин вернулся и выгулял меня. На обратном пути заходим за соседом и вместе поднимаемся к нам. Двери от меня уже не закрывают, и я осторожно зайдя в хозяйскую комнату, слежу за происходящим. Хозяин с соседом переговариваются, сооружая странное устройство из пластиковых бутылок, похожих на те, что я грызу во дворе. Затем хозяин извлекает из руки огонь, поджигает высыпанную в пробку сухую траву и вытягивает полную бутылку вчерашнего дыма. Позвав меня, хозяин кивает на бутылку, явно приглашая дунуть. Я осторожно подхожу, принюхиваюсь. Пытаюсь языком захватить побольше дыма, тонкой струйкой уходящего вверх. Хозяин понимает, что мне не удобно и опускает устройство на пол. Теперь я могу спокойно закрыть горлышко пастью, и весь дым идет прямиком в горло. Хозяин довльный мною, хохочет, чешет мне шкуру и заряжает еще.
Впервые задумываюсь над смыслом своего существования. Получается не густо. Всю жизнь вилять хвостом и гадить на газоны, да еще  засадить сучке с первого подъезда. Как это низко. Вместе с новыми мыслями приходит голод. Сухой корм улетает за милую душу. Останавливаюсь только тогда, когда пузо, вот-вот лопнет. Веки наливаются тяжестью. Укладываюсь спать пораньше. 

День третий.
Встаю еще позже чем вчера. Хозяина конечно же нет. После вчерашнего обжорства очень хочется срать. Маюсь недолго. Понимая, что удержаться не смогу, наваливаю на паркет. Немного подумав, отливаю рядом с кучей. Все равно насрано. Вернувшийся хозяин разувается в коридоре и с ходу вляпывается одной ногой в кучу, а другой в лужу. Пиздюль неотвратим. Хотя хозяин сам виноват сука. Удар тапка не особенно и болен, но зато как обидно. Вырываю тапок из рук хозяина и выкладываю все, что думаю о нем. Хозяин испуганно смотрит на меня и запирается в комнате. Только теперь я понимаю, что сегодня останусь без шмали. Подхожу к двери и принюхиваюсь. Так и есть без меня смолит пиздюк. Непроизвольно скулю. Начинаю лаять. Стараюсь лаять погромче, пусть соседи слышат. Хозяин быстро не выдерживает и открывает дверь. Я бегу к бульбику и пытаясь добить остатки, опрокидываю его. Вонючая вода заливает пол. Хозяин ругается. Я тупо махаю хвостом. Хозяин уходит за тряпкой и набрать в бульбик воды. Я сижу не выебываюсь. Наконец то трава, огонь, дым. Задерживаю дыхание как могу. Выпускаю облако. В глазах на секунду меркнет, а из глубины живота расползается тепло, охватывая каждую мою клеточку. Вывешиваю язык и влюблено смотрю на хозяина.
Весь вечер смотрим с хозяином светящуюся коробку. Теперь, в меняющихся картинках , я открываю для себя,  глубокий сакральный смысл. Миску с кормом притащил в зал и ем не вставая. От корма крутит живот и я тихонько попердываю. Хозяин косится, но помалкивает. Засыпаю, так и не досмотрев до конца историю про очень умного пса. 

День четвертый.
Просыпаюсь от жуткого желания опорожнить кишечник. Быстро обделываю свои дела. Иду сбить сушняк. Лакая воду, понимаю, что жутко хочется курнуть. Ебучего хозяина ждать еще долго. В нетерпении грызу обувь. Не помагает. Не выдерживаю и с разбегу выношу закрытую дверь в комнату хозяина. По запаху нахожу траву и зажигалку. Час пытаюсь зажечь огонь. Чертовы лапы. В отчаяньи съедаю траву, вместе с пакетом. Ничего, пленку потом высру. Съеденная трава штырит так слабо, что хочется выть. Мечусь по квартире. Хозяин наконец приходит и я бросаюсь к нему, яростно крутя хвостом. Подпрыгиваю, стараясь лизнуть его в лицо. Хозяин сперва шарахается. Потом отталкивая меня, оглядывает беспорядок. Я тяну его за штанину. Давай быстрее. Бахнуть охота. Старательно обходим дерьмо и огрызки ботинок. Хозяин скрывается в комнате, ищет траву. Я пытаюсь объяснить ему, что травы там больше нет. Не понимает. Снова беру его за штанину и веду в залу к антресоли. Запах нычки на верхней полке очень отчетлив, но высоковато, чтобы добраться самому. Хозяин начинает тупить. Не лезет на стул, делая вид, что не понимает, чего я хочу. Я скалю зубы. Он залазит. Роется в шмотках, знаками показывая, что ничего нет. Заебал. Прыгаю в его сторону, хорошенько клацнув зубами. Трава тут же находится. Накуриваемся молча. Быстро.
Рассказываю хозяину, какой мудак пудель из третьего подъезда. Он не понимает, но мне похуй. Потом вспоминаю еще одну пиздатую историю, про трех сучек одного помета. Хозяин смотрит на меня не отрываясь. Меня несет, и я не останавливаюсь до полуночи. 

День пятый.
Кости ломит так, будто всю ночь таскал мины под танки. Потягиваюь всем телом. Первая мысль, курнуть. Привычно сру в зале, разглядывая сдернутый с дивана журнал. По хозяйски обхожу хату. Травой больше нигде не пахнет. Начинаю подозревать хозяина в предательстве. В комнате хозяина беру бутылку из под бульбика. Черный налет на ней вроде должен торкать. Разгрызаю и вылизываю ее. Налет оставляет ганджубасную горечь во рту, но его слишком мало. Со злости сдергиваю шторы, и отгрызаю ножки у мебели.  Время растягивается, как капля слюны с губ бульдога. Прислушиваюсь к каждому шороху в подъезде. А вот и знакомые шаги. Дверь открывается, но как-то не решительно. Хозяин сперва заглядывает внутрь, и лишь потом заходит. Я сразу перехожу к делу. Где трава бля? Хозяин непонимающе смотрит на меня. Не еби мне мозг, куда траву дел? Я все больше завожусь. Хозяин знаками показывает, что шабить больше не будем, хотя сам явно обдолбленный. Быстро принимаю решение. Пресекая демагогию, беру хозяина зубами за яйца и тяну в подъезд. Канабисный запах из соседской квартиры, такой сильный, что я в нетерпении поскальзываюсь на ступенях, повисая на хозяйской промежности. Хозяин верещит, и торопиться за мной. Сосед явно удивлен нашим приходом. Не отпускаю яйца до тех пор, пока не выносят плотно забитый косяк и не взрывают его. Хапаю паровоза прямо в подъезде.
Дома хозяин сразу запирается в своей комнате. Я оставшись в одиночестве, смотрю в окно. В голову приходят странные мысли, о боли и счастье, о смерти и жизни. Хочется их выразить на бумаге. Прокричать всему миру. Но что-то сегодня ломает. Завтра.


День шестой.
Всю ночь снились кошмары. Огромный человек в черных перчатках, пытался задушить меня, и пустить на шаурму. Встаю разбитый и злой. Надо было вчера косяк занычить. А хозяина не выпускать, чтоб взрывал. Слышу как в замке шерудят ключом. Неужели хозяин так рано. Настроение сразу поднимается. Щас курнем. В коридор заходят незнакомые люди. Хозяин с ними, но стоит сзади. У одного из незнакомцев в руке длинная палка, с веревкой на конце. У другого металлическая трубка. Назначение палки с веревкой не совсем понятно, а из трубки определенно должен валить дым. Как хочется бахнуть. Пошире раскрываю рот и бегу к трубке.

БАХ

Добрый Вотяк , 16.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аднаразавый друг, 16-04-2010 16:02:24

а где день сидьмой?

2

Влындил, 16-04-2010 16:22:52

зря собаку йобнули,жалко звирушку
хотя,если поставить себя на место хозяина,четко понимаешь,что чуваков из живодерни надо было пригласить на третий день

3

ekzoman, 16-04-2010 16:27:51

очень хорошо, талант несомненно есть.

4

ekzoman, 16-04-2010 16:29:17

думаю хорош сегодня работать, пахуярил я домой, пока на дорогах пиздеца нет. автору + в карму.

5

Влындил, 16-04-2010 16:31:17

сабаку харило у дяди фраера

6

ТайгерКот, 16-04-2010 16:40:15

жалко сабачку.

7

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2010 16:46:51

прачитал бабик

8

Topal, 16-04-2010 16:52:29

ГЫЫ! Фиг знает как собак кошек точно прёт с плана

9

Влындил, 16-04-2010 16:53:37

гы я раз кота хотел надуть,пустил парика-кот обиделся и ушел
я ему фспину-а какого же хуя ты в августе йолочку с подоконника сожрал и воду напостой из бульбика пьешь?!
кот обернулся и сказал мяу х.з. чо он мне ответил,но утром опять пил из бульбика

10

Шут, 16-04-2010 16:56:44

аффтар, тыцну 5 авансом. но запомни: "машу", а не "махаю"

11

добряк, 16-04-2010 17:10:55

смешная история 5*

12

Добрый Вотяк, 16-04-2010 17:53:30

ответ на: Шут [10]

У нас машут редко все больше махают ну иногда еще мохают.

13

MaxPayne, 16-04-2010 17:58:20

хы бля надо хомяка попробовать накурить 5*

14

Трупак, 16-04-2010 18:15:26

Атлична, атлична...

15

Нечеловеческий фактор, 16-04-2010 18:17:48

отличный креатив!

16

Андрэй Шывчэнко, 16-04-2010 19:07:56

бабек и трова

17

Русскоязычная, 16-04-2010 19:11:08

ну наконец то
приличный креатифчег

18

Риальне Ракель, 16-04-2010 19:15:41

ничотаг

19

Нихуясебе, 16-04-2010 19:44:22

Прикольно

20

Cerulnik, 16-04-2010 19:46:41

трава победила.

21

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2010 21:38:37

Песдато!

22

уранский посол, 16-04-2010 23:10:36

поржал над укурышем Бобиковым
апщение с жывотными кстате чревато их ачиловечиванием, и каг слецтвие забиванием на нормы павидения
5*

* котейго :: 44,2 kb - показать
23

aleks23wtm, 16-04-2010 23:38:11

да  не  согласен  я!(п.п. шариков.)

24

туземец, 17-04-2010 00:09:16

кадаж вы наконец усвоите,нет такой завмсимости от канабиса,а 7 день по идеи кобель рыжье барыгам сдаст или белье постельное

25

Качирга, 17-04-2010 01:54:38

Смишно...каменты ТГКашные
кста накуривают животных только ярые травоведы...

26

Хазарин, 17-04-2010 05:21:39

Атлична. Улыбнуло.

27

Хазарин, 17-04-2010 05:23:59

ответ на: туземец [24]

>кадаж вы наконец усвоите,нет такой завмсимости от канабиса,а 7 день по идеи кобель рыжье барыгам сдаст или белье постельное

Нет зависимости у людей. У собак вишь есть. Автор описал.

28

Аднаразавый друг, 17-04-2010 07:51:57

Наконец-то прочитал крео! Понравилось.

29

ПадлАстроЙ!, 17-04-2010 08:28:48

Супер. Интересно, а к собакам черти приходят???

30

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 17-04-2010 09:17:37

ответ на: Влындил [9]

у меня кошка курить не любит, а вот воды из бульбика попить - всегда за

31

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 17-04-2010 09:18:33

З.Ы. а хозяин собаки крыса конченная ...
променял животину на лишний напас

32

Добрый Вотяк, 17-04-2010 09:56:24

ответ на: ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ [30]

Простой и легкодоступный способ накурить мелкое домашнее животное. Питомец помещается в стеклянную банку. Заряжается бульбис. Бутылкой с дымом накрывается банка. Дым задувается  в банку. Главное не переборщить. Возможен летальный исход.

33

Добрый Вотяк, 17-04-2010 09:57:18

Стеклянная банка позволяет в деталях рассмотреть происходящие с любимцем метамарфозы.

34

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2010 10:44:36

жэсть, ыыыыы

35

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2010 10:45:43

тока чот сцабако на махру села на раз.... как на белый прям? ueueue

36

7-ой котят, 17-04-2010 16:46:28

нах курить

37

Медведь Шатун, 17-04-2010 18:17:26

"Махаю хвостом" - Полиграфыч, ты??

не такова слова "махаю" блять

38

Насравший в подушку Мишуко, 17-04-2010 19:41:52

Накуривали ката камрада, первый день измена, второй измена-жор, третий мы его не накурили и ему похуй...

39

Аз Есьм, 18-04-2010 01:41:22

Наверно апечатка,правильна - " Бабик vs Трава"

40

casualman, 18-04-2010 16:11:24

ответ на: Добрый Вотяк [32]

как накурить кота...
Берем кота, суем его головой вперед в подходящую по диаметру пластиковую бутылку, предварительно отрезав ей дно.
Далее накручиваем пробку на бутылку, засыпаем, поджигаем, одновременно вынимая кота за хвост из бутылки - натягиваем, так сказать, котом.

41

Добрый Вотяк, 18-04-2010 16:45:07

ответ на: casualman [40]

Мясо

42

lom101, 18-04-2010 21:51:41

талант есть, но матчасть хромаит

43

ояЕБУшечГиии, 19-04-2010 11:34:54

...смешно шо ну нахуй!!!Собааакааа :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

1

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg