Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Оля-ля, 09-04-2010 23:09:11

Нене,Бейлис-вкусняшко.и не притарный.

1202

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 23:09:31

ответ на: svetlana@spb [1193]

ога, крокодилы, телята и страусы ждут тебя в аду

1203

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:09:39

ответ на: OblikoMorale [1191]

>что раньше было: платформа или вокзал?
сёдня - платформа. а какае разнетсо?

1204

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 23:10:29

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1198]

пизда ты ходячая
спокеноке тварь

1205

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:10:32

ответ на: Оля-ля [1201]

>Нене,Бейлис-вкусняшко.и не притарный.
гм. эдаг мы друкдруга нипаймём нихуйа.

1206

Оля-ля, 09-04-2010 23:11:17

Да нетъ.

1207

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:11:43

5.44 А Я говорю вам: "любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (С)

1208

Шпендель, 09-04-2010 23:11:56

Пиздец, какой день событийный...
Зачем-та апять хуча купил. Щаз упаду.

1209

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:12:42

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1207]

>5.44 А Я говорю вам: "любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (С)
хуй им в сраку. ога.

1210

Оля-ля, 09-04-2010 23:12:44

ответ на: мидвед паиБалу [1205]

Чота ты мну сёдня не нраишся...:'(

1211

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:12:51

ответ на: Русскоязычная [1200]

приежай. тока предупреди кагда. у меня бдут срочные дела и я уеду..хых

1212

Ногинова, 09-04-2010 23:13:25

Надяня весёлая языком

1213

Тромбон, 09-04-2010 23:13:44

падре, падре..

1214

Шпендель, 09-04-2010 23:13:45

ответ на: мидвед паиБалу [1197]

>братаны.
>ва-первыхъ, здрассте.
>ва-фтарыхъ - будите фстоленгради - пиридайте драздову ат мну патжопнег.
Да далико. А таг, канешна. Пачему бы нед.

Елке зеленые, я пьяный.

1215

svetlana@spb, 09-04-2010 23:13:48

ответ на: Н.Н.Драздов [1202]

>ога, крокодилы, телята и страусы ждут тебя в аду

нееее! я не так жестока! но стадо телят точно ждет! в раю. их то за что бедных?

1216

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:14:07

аверин по нтв...какой же он слащавый пазер...и как же он себя любит...буээээ

1217

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:14:38

ответ на: Шпендель [1208]

>Пиздец, какой день событийный...
>Зачем-та апять хуча купил. Щаз упаду.
хуч сука кеслятено. толе дела чорный русскей. даставляетъ пасреццтвомъ садиржанея ностоящщева говноконьяка. (вот чо в митрапалнтене было!)

1218

Шпендель, 09-04-2010 23:15:09

ответ на: мидвед паиБалу [1205]

Борь, я пакурить, патом вапрос есь. Сабашный. Ты каг знатог должен знать.
Я скора.

1219

OblikoMorale, 09-04-2010 23:15:48

ответ на: Брутальная Сучка [1190]

>у родителей есть и сухое и полусладкое. я сухое не люблю

Вот повезло Вам и Вашим родителям! :-) А полусухого совсем нет? :(

1220

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:16:07

ответ на: Оля-ля [1210]

>Чота ты мну сёдня не нраишся...:'(
да. на самамъ деле йа такой (куражыцца, задевая кагбе мебель)

1221

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:16:30

ответ на: OblikoMorale [1219]

а это как?

1222

Casper_xXx, 09-04-2010 23:16:53

Я курить ходил и похоже что-то пропустил.
Так вот. Надяня реальне в большом туре по восточной Азии. Мы её и Колю лично с Папаней в аэропорту Борисполь на самолёт сажали.

1223

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:17:15

ответ на: мидвед паиБалу [1197]

>братаны.
>ва-первыхъ, здрассте.
>ва-фтарыхъ - будите фстоленгради - пиридайте драздову ат мну патжопнег.

бить Натаныча - не по-мужски...
9.7. И он встал, взял постель свою и пошёл в дом свой. (С)

1224

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:17:39

(кавыряед нажнымъ кохтемъ ношку стула. развликаиццо.)

1225

Casper_xXx, 09-04-2010 23:17:43

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1198]

Добраніч! Мыколе привет передавай!

1226

Оля-ля, 09-04-2010 23:17:50

ответ на: мидвед паиБалу [1220]

Не..не верю(c).

1227

Ногинова, 09-04-2010 23:17:58

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1207]

>5.44 А Я говорю вам: "любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (С)

ты сам любишь врагов, проклинающих тебя?

1228

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:18:31

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1223]

>бить Натаныча - не по-мужски...
>9.7. И он встал, взял постель свою и пошёл в дом свой. (С)
как всё это понимать??

1229

OblikoMorale, 09-04-2010 23:19:27

ответ на: мидвед паиБалу [1203]

адна ибёт другая дразниццо
это к слову

1230

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:19:54

10.36. И враги человеку - домашние его. (С)

1231

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:19:57

ответ на: Брутальная Сучка [1188]

>ну я с большим количеством льда еще могу пить. а так мне больше шэриданс нравица. а еще есть похожий ликер с тиграм...зобыла как называеца и падешевле немного
из фсего пиричисленова знаком тока льод гыыы

1232

Грязный Гарик, 09-04-2010 23:19:57

Бабик - не Бабель... И это навсегда...

1233

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:20:49

>...приму стаканчик красенькава
красенькае, гаваряд, ат нерваф харашё

влюбомъ случии нипавредитъ.

правельнае ришэнее.

1234

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:20:58

ответ на: мидвед паиБалу [1228]

>>бить Натаныча - не по-мужски...
>>9.7. И он встал, взял постель свою и пошёл в дом свой. (С)
>как всё это понимать??
Хорошо! Вернулся...

1235

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:21:08

>>>>а бейлиз это фкусно? никада не пробовала
>
>>>
>
>>>плесни в миксер пузырь "Белой лошатки" и пакетик сливок и смешай...вот и фсио
>
>>чото неапетитно
>
>сахер по вкусу...бейлис чисто бапский напиток...ахуенна слаткий и липкий...нах
>
>пить надо красное сухое вено...как говорила Елена Сергеевна :"Вино! Только вино!"
белае

1236

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:21:19

ответ на: OblikoMorale [1229]

>адна ибёт
святъ-святъ...

1237

Оля-ля, 09-04-2010 23:22:12

Сцукованъ

1238

OblikoMorale, 09-04-2010 23:22:18

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1199]

в Библии нисилён, но близок

1239

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:23:04

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1230]

>10.36. И враги человеку - домашние его. (С)
мнэээээээээээ... (пакасилсо на жевотныхъ... вотъ йа васъ нажучу! кто мой ластик сажралъ, а?)

1240

Шпендель, 09-04-2010 23:25:16

Борь, вадил сегодня мымру сваю в клинеку.
На локтевом суставе (передняя, праваяя) выскачела какая-та паибень. Неделе 3 ужо. Зализываит пастаянна. Сказале - рак.
Длинноухой уже 12.

Ну што? Апериравать? Жалка, блять, до слез.

1241

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:25:21

>ну...типа отпиздили его ногаме...почки отбили...череп проломили...а он сел, забил косячок, помолился Великому Джа и фстал и пошёл как нихуя и не было...ога.
меня пъяненькава хоть колокольней лупи. ходьбэ хуйц.

1242

Оля-ля, 09-04-2010 23:27:03

Люба йа папку.гыыы

1243

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:27:07

ответ на: Шпендель [1240]

>Ну што? Апериравать? Жалка, блять, до слез.
12 - почтенный возраст. смотря какая стадия. прооперировать - лишний год жизни ей. я всегда оперировал.

1244

Шпендель, 09-04-2010 23:27:54

ответ на: мидвед паиБалу [1241]

>>ну...типа отпиздили его ногаме...почки отбили...череп проломили...а он сел, забил косячок, помолился Великому Джа и фстал и пошёл как нихуя и не было...ога.
>меня пъяненькава хоть колокольней лупи. ходьбэ хуйц.
Аналагична. Даже скавородку пагнуле каг-та. Давно ето было

1245

Павидло, 09-04-2010 23:28:15

Когда по телевизору два раза в минуту называют твою фамилию и постоянно разхваливают - это напрягает.

1246

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:28:37

да пошла я

1247

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:29:07

ответ на: Павидло [1245]

а меня он раздражает пипецки

1248

Ногинова, 09-04-2010 23:29:11

погано на душе с пустого места
наверно весеннее шизофреническое обострение
мож самоубицца об стену с ядом за щекой

1249

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:29:29

воть а чо

1250

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:29:32

нонешнии скаваротке таг сибе. гломуръ адинъ. техваль, адно слово.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg