Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПОНИчко, 09-04-2010 14:25:04

ща-ща-ща, читанем...

2

Партизан засланец, 09-04-2010 14:26:03

пра телок?

3

Порошок, 09-04-2010 14:29:02

хуйня

4

PAPA BEER, 09-04-2010 14:31:04

Хуяссе, пропажа
Четаю

5

ассистент режисера, 09-04-2010 14:33:06

Бабик...
ебашенькимои
день открытых дверей на альтерлите?

6

Стары ПерГюнт, 09-04-2010 14:33:48

у удмурта в тыще. Б/п почетно.

7

Topal, 09-04-2010 14:34:29

Хорошо!

8

Партизан засланец, 09-04-2010 14:35:16

афтер пилотко озабоченая

9

ассистент режисера, 09-04-2010 14:36:15

жжешечка

10

PAPA BEER, 09-04-2010 14:36:16

У Бабика нарушился пространственно-временной континиум...

Алкопрошлое даёт о себе знать

11

PAPA BEER, 09-04-2010 14:37:12

Я тоже хочу в рюмочную

12

лентяй, 09-04-2010 14:38:12

читать?

13

ЛюбительБлондинок, 09-04-2010 14:38:33

Хачу выпить водки... Многа... И упасть в спокойном месте...

14

Учащийся профтехучилеща, 09-04-2010 14:39:11

Бабик растёт, падлец. Вот паменьше трэша и  юуродства стало - сафсем другой каленкор. Полякова пачемуто напомнело

15

Галодный Бурундук, 09-04-2010 14:39:57

чад туд будет?

16

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2010 14:41:02

вот тут мы и посрем

17

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2010 14:41:17

ответ на: Учащийся профтехучилеща [14]

+1

18

лентяй, 09-04-2010 14:43:11

Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется.(с) А ты не смеешься. Потому, что уже кончил.

19

бывший, 09-04-2010 14:44:04

Весьма приличный текст.

20

Стары ПерГюнт, 09-04-2010 14:44:09

сопли-хуёпли, стриптизерша в красных труселях

21

лентяй, 09-04-2010 14:44:36

И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову.(с)
И ты смеешься.(с)

22

Галодный Бурундук, 09-04-2010 14:45:17

хто звиздей пажалел?

23

Pan Szymanski, 09-04-2010 14:45:34

Романтико.

24

Ослег, 09-04-2010 14:46:46

У Бабека в тыщще пачотна беспезды.

25

владелец кровати на потолке, 09-04-2010 14:47:34

от души 5 с +

26

хуяк, 09-04-2010 14:48:00

http://www.ural56.ru/afisha/161/2742/
провинциальный конкурс красоты, блиа

27

лентяй, 09-04-2010 14:48:04

из крео понял, што бабик сгонзал в отпуск и первый раз переспал с женщеной, которой понравилось што все пьют, а он наряднее всех.....

28

лентяй, 09-04-2010 14:50:12

В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию (с)
пересказывая биографию бабика, балагур автоматом выйдет.

29

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 14:50:23

Глазов рулит!

30

лентяй, 09-04-2010 14:52:18

пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин.(с)
а в Глазове они разве нужны?

31

Фанат портвейна "Агдам", 09-04-2010 14:53:00

Фантазии дрочера, конечно, но изложено хорошо.

32

Sam, 09-04-2010 14:53:33

Ниасилил, но паходу очерг... хуйовый только.

33

Захар Косых, 09-04-2010 14:54:02

чебуреков захотелось

34

карлсончик, 09-04-2010 14:54:40

понравилось

35

Рангарик (регу праибал б/п), 09-04-2010 14:55:31

Зачел каменты. Вотке нихачу. Хачу пива.

36

карлсончик, 09-04-2010 14:56:31

поешь «Белые розы» (с) - это б/п "свои безотказные приемы покорения женщин" (с) ГыГы

37

Виго, 09-04-2010 15:00:22

в объщьем = 230500

38

Виго, 09-04-2010 15:00:52

ис би соу щит..

39

jaman, 09-04-2010 15:01:51

у Бабика в сотке

40

Чибурашко, 09-04-2010 15:04:37

ух ты епты какая хуйня...
сублимацыя децких мечт

41

CЦУКO, 09-04-2010 15:06:01

хуета хует

42

Чибурашко, 09-04-2010 15:06:29

да! и я тоже за чебуреки

43

Хранительница личностных матриц, 09-04-2010 15:07:45

"иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин"
долго ржала

44

Чибурашко, 09-04-2010 15:08:01

есть в изобразительном исскусстве такое понятие как примитивизм.
Бабек наваял такой лубок.

45

чебуреки, 09-04-2010 15:09:00

и мы за чибурашко!

46

обезьяна-космонафт, 09-04-2010 15:09:28

а заоебись

47

карлсончик, 09-04-2010 15:10:06

писят

48

чебуреки, 09-04-2010 15:10:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

ага, еще нопесал бы смачно пердел....

49

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:11:06

панравелось. и чото взгруснулось.

50

карлсончик, 09-04-2010 15:11:31

ответ на: чебуреки [48]

>ага, еще нопесал бы смачно пердел....
а че не написал?! бля, забыл...

51

лентяй, 09-04-2010 15:12:11

Бабик, придешь в ДЖАггер синьку жрать?

52

карлсончик, 09-04-2010 15:12:28

ответ на: Риальне Ракель [49]

>панравелось. и чото взгруснулось.
а вот грустить не нада, кстати привет тибе

53

лентяй, 09-04-2010 15:14:56

Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем.(с)
эх бабик, еслиб ты знал, что она этими губами продюссеру в гримерке делала....

54

Партизан засланец, 09-04-2010 15:15:00

фсе. ф бар. пивко-о-о!!! два выходных!!! уря!!!

55

не девачка (с мАсквы), 09-04-2010 15:15:28

ну зачот.
и фофан за всё остальное.

56

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 15:15:56

написано хорошо, но так не бывает...

57

карлсончик, 09-04-2010 15:16:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

>написано хорошо, но так не бывает...
и не говори... не повелась бы она на "белые розы"

58

Чибурашко, 09-04-2010 15:16:59

Ракелюшка здравствуй солнышко

59

Who Янсон, 09-04-2010 15:17:12

про безотказные приемы покорения женщин - очень жизнутверждающе.

а про синюю рубашку с черными брюками - позитивно.

и вапще текст лирический.

60

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:17:41

написано хорошо, но так не бывает...
повторяю еще раз...

61

Заза, 09-04-2010 15:17:42

в детстве вы с одноклассниками играете в сифу(с)

еще можно играть в форшму..


понравилось 5*

62

Чибурашко, 09-04-2010 15:18:03

Чебуреки с водкой - это завтрашнее похмелье уже сегодня!

63

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 09-04-2010 15:18:52

ИМХО про Глазов.Там пелодки не просто с альтернативной внешностью,а с весьма альтернативной(особливо сами вотячки).Так што 0,7 вотки-это не предел для реализации половых потуг.

64

Чибурашко, 09-04-2010 15:19:20

Заза опять со своим сталинградским языком. "играли в форшму и словили шугняк..."

65

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:19:46

мне рассказывали, что стриптизерш ебут только олигархи...

66

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:20:47

Глазов - милый городишко с убитыми дорогами...

67

Чибурашко, 09-04-2010 15:22:46

ответ на: MAZDAFEEL [65]

неее. это олигархов ебут стриптизершы

68

Пиздалюбафф, 09-04-2010 15:23:24

До сцены про стриптиц - зачотно, потом хуйня полная

69

Партизан засланец, 09-04-2010 15:26:15

ответ на: Партизан засланец [8]

>афтер пилотко озабоченая
пордон,уважаемый. ошибочка вышла. прочел несколько ваших рассказов ранних.

70

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:28:38

а вообще любая проститутка знает, что в маленьких городках нельзя бросаться одеждой со сцены... во-первых, так наверняка одежду потом не найдешь, а во-вторых, можно получить пиздюлей от того, в кого попала...

71

коська, 09-04-2010 15:36:01

фантазии немолодого ананиста

72

oberstleit, 09-04-2010 15:36:37

Всем - ПРЕВЕД ! Тарадиционно для каклов - ВЕЕЧНОЕЕЕ СКАСССССКОООО ! Йурегу - ХУЙ в сракуц! Бабику - бокал пива. Кошке с кухни - сметаны. Грызунам - ПИСЕЦ. Матроскена - ф Прейзиденты Кергисии....

73

Чибурашко, 09-04-2010 15:38:04

ВЕСнАбля
http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/alexisaer.16/0_2836f_b1b1ab81_L

74

карлсончик, 09-04-2010 15:42:05

ответ на: oberstleit [72]

превед-превед

75

карлсончик, 09-04-2010 15:42:26

пятницо шагает по планете

76

бывший, 09-04-2010 15:42:40

маздафил знает что знает любая проститутка? это ололо

77

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 15:43:14

поржала, потом даж вроде прослезилась...
ненавязчиво и душевна...
зоебись короче

78

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-04-2010 15:43:56

ххахахахааа!! Бабе, это ржач!

79

карлсончик, 09-04-2010 15:44:02

превед мурзилкина. как поживаешь?

80

Чибурашко, 09-04-2010 15:44:14

ох бля а пивка то я так и не тяпнул!

81

бывший, 09-04-2010 15:44:25

чебуречные кстати хвалят у нас. брынза называются. бабику туда.

82

карлсончик, 09-04-2010 15:45:18

ответ на: бывший [76]

>маздафил знает что знает любая проститутка? это ололо
опыт не пропьешь

83

бывший, 09-04-2010 15:45:28

а чё за придурок со свастикой?

84

Чибурашко, 09-04-2010 15:45:37

кгамчик

85

карлсончик, 09-04-2010 15:45:40

када там сотня?

86

бывший, 09-04-2010 15:45:48

1ьь

87

карлсончик, 09-04-2010 15:45:50

оевлнас

88

бывший, 09-04-2010 15:45:55

юдя

89

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:46:09

ответ на: карлсончик [52]

>>панравелось. и чото взгруснулось.
>
>а вот грустить не нада, кстати привет тибе
привед. прогулялась под солнышком,взбадрилась хехе

90

бывший, 09-04-2010 15:46:18

ответ на: карлсончик [82]

думаешь он- она?

91

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:46:31

Чибурашко привед

92

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:47:21

ответ на: бывший [76]

>маздафил знает что знает любая проститутка? это ололо


да, а чо?

93

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:47:44

чотам с забором

94

бывший, 09-04-2010 15:47:45

ответ на: MAZDAFEEL [92]

откуда?

95

карлсончик, 09-04-2010 15:47:45

када забор?

96

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:47:51

111 щас?

97

бывший, 09-04-2010 15:47:52

ннн

98

карлсончик, 09-04-2010 15:47:56

бля

99

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 15:48:01

ничо пожываю...
привед, кстате
а нахнуть то забыла, бялл

100

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:48:11

чото фсе неприлично ожевились

101

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:48:21

ответ на: бывший [94]

>откуда?
от верблюда...

102

Мест, 09-04-2010 15:48:35

"пакет из десяти горячих чебуреков" - не смог представить

103

карлсончик, 09-04-2010 15:48:48

ответ на: Риальне Ракель [89]

>привед. прогулялась под солнышком,взбадрилась хехе

пля а у нас холодно как-то

104

бывший, 09-04-2010 15:48:56

ответ на: MAZDAFEEL [101]

с ним тоже? увага

105

Чибурашко, 09-04-2010 15:49:00

ответ на: Риальне Ракель [100]

за прафаел тибе - двойка

106

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:49:03

када будет Староверов с зрелостью?

107

карлсончик, 09-04-2010 15:50:05

ответ на: бывший [90]

>думаешь он- она?
врядли, но и этого исклячать нельзя

108

Чибурашко, 09-04-2010 15:51:02

староверов можедбыть тока с мудросьтью или с древностью

109

бывший, 09-04-2010 15:51:08

ответ на: карлсончик [107]

кароч вариантов дахуищи. подождём в кого оноа разовъётся

110

Гарррбатый, 09-04-2010 15:51:15

хуяссе..бабик не пишет на альтерэго?

111

Капитан Улитка, 09-04-2010 15:51:15

этапять

112

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:51:22

со всеми...

113

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:51:24

ответ на: карлсончик [103]

хочу чтоп цвела сирень.вот.

114

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:51:58

ответ на: Чибурашко [105]

я дневниг дома забыла

115

карлсончик, 09-04-2010 15:52:11

ответ на: Чанда Мурзилкина [99]

>а нахнуть то забыла, бялл
что ж ты так-то?! надо бдить

116

бывший, 09-04-2010 15:52:14

здаётся мне фортнокс выкинул белый стринк

117

Гарррбатый, 09-04-2010 15:52:16

-Это весна, маугли..
-Подскажи мне что делать , мудрый староверов..(с) Редьярд Киплинг

118

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:52:53

лучше Глазова может быть только Ногинск...

119

карлсончик, 09-04-2010 15:53:26

ответ на: Риальне Ракель [113]

>хочу чтоп цвела сирень.вот.
скоро. я те обещаю...

120

Чибурашко, 09-04-2010 15:53:43

ответ на: Риальне Ракель [114]

хуйсним... давай мобильник . будем родителей в школу вызывать.

121

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 15:53:44

ответ на: карлсончик [107]

>>думаешь он- она?
>
>врядли, но и этого исклячать нельзя

бугога
пятничное ромашко гыгыгыгы
осталось тока помедитировать типа
даст - не даст
падсталом

122

Коньебал Лектор, 09-04-2010 15:53:52

драхуйте!! дрочите на правинцыальных стрептезьорш????

123

Гарррбатый, 09-04-2010 15:54:01

а сам бабик в камментах?

124

карлсончик, 09-04-2010 15:54:10

ответ на: Гарррбатый [117]

>-Это весна, маугли..
>-Подскажи мне что делать , мудрый староверов..(с) Редьярд Киплинг
бугога. ф тему

125

Чибурашко, 09-04-2010 15:54:49

ответ на: MAZDAFEEL [118]

я вчера был в ногинске. нет там сентября ещо.

126

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 15:54:51

ответ на: карлсончик [115]

небдительна я стала...
потому как весна...

127

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:54:59

ответ на: карлсончик [119]

>>хочу чтоп цвела сирень.вот.
>
>скоро. я те обещаю...
какова числа?

128

карлсончик, 09-04-2010 15:55:33

ответ на: Чанда Мурзилкина [121]

>бугога
>пятничное ромашко гыгыгыгы
>осталось тока помедитировать типа
>даст - не даст
>падсталом

сматри нам тока не спугни. вдруг и вправду она?!

129

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:56:21

ответ на: Чибурашко [125]

>я вчера был в ногинске. нет там сентября ещо.


я знаю, в Ногинске всегда апрель...

130

Чибурашко, 09-04-2010 15:56:25

сиводне Бамбила 3 на СТС

131

бывший, 09-04-2010 15:56:30

паржал. чёто мазда не того

132

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:56:38

ответ на: Чибурашко [120]

>хуйсним... давай мобильник . будем родителей в школу вызывать.
я больше нибуду

133

карлсончик, 09-04-2010 15:57:03

ответ на: бывший [109]

>кароч вариантов дахуищи. подождём в кого оноа разовъётся
следим за ситуацией

134

Чибурашко, 09-04-2010 15:57:06

ответ на: MAZDAFEEL [129]

в Ногинске всегда совецкий союз.

135

бывший, 09-04-2010 15:57:25

точнее того

136

Чибурашко, 09-04-2010 15:58:01

Ногинск
Рукинск
Жопинск

137

карлсончик, 09-04-2010 15:58:18

ответ на: Риальне Ракель [127]

>какова числа?
ох озадачила ты миня. я цифров не знаю. мну учился в карлсоновской школе, а том тока учат быть мужчиной и строго в расцвете сил

138

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:58:20

чото вы таг быстро разговариваете

139

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 15:58:24

ответ на: карлсончик [128]

ога, ОНО гыгыгыгы
и даст
сходу
абоим
бугога
про видеоотчот не забудьте
гыгыгыгыг

140

бывший, 09-04-2010 15:58:25

ответ на: карлсончик [133]

да вы с чандой спугнули уже.

141

карлсончик, 09-04-2010 15:58:55

ответ на: Чанда Мурзилкина [126]

>небдительна я стала...
>потому как весна...

это да. гормоны не дремлят

142

Гарррбатый, 09-04-2010 15:59:13

ответ на: Чибурашко [125]

что ты там делал..в ногинске - то?
Только не говори мне что.." "А там, за Ногинском, где сливаются небо и земля, и волчица воет на звезды, - там совсем другое, но то же самое: там, в дымных и вшивых хоромах, неизвестный этой белесой, распускается мой младенец, самый пухлый и самый кроткий из всех младенцев. ( с) разумеется

143

бывший, 09-04-2010 15:59:15

ну ладно чанда, завидует. но ты то, пропеллерчик, куда смотрел.

144

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 15:59:25

ответ на: бывший [140]

>да вы с чандой спугнули уже.

ну чо, будем плакать или по 50?
гыгыгы

145

Чибурашко, 09-04-2010 15:59:26

Ракель... ты ещо не определилась с выбором Мультика!? пажалавацца чтоль кракадилу?

146

Риальне Ракель, 09-04-2010 15:59:48

сирень преятно пахнет

147

MAZDAFEEL, 09-04-2010 15:59:55

ответ на: бывший [131]

>паржал. чёто мазда не того


того-не того...
определяйся уже...

148

карлсончик, 09-04-2010 16:00:54

ответ на: Чанда Мурзилкина [139]

>ога, ОНО гыгыгыгы
>и даст
>сходу
>абоим
>бугога
>про видеоотчот не забудьте
>гыгыгыгыг

вот точно спугнули. говорил тибе- тише надо

149

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:00:58

ответ на: бывший [143]

>ну ладно чанда, завидует. но ты то, пропеллерчик, куда смотрел.

аццки завидую
эт ты прав
бгггг

150

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 16:01:09

Чо за говно этот удмурт напесал? 1*

151

сыворотка от гламурятины, 09-04-2010 16:01:18

ик! пук! ниачём. давай развивай тему

152

Чибурашко, 09-04-2010 16:01:20

ответ на: Гарррбатый [142]

"А там, за Ногинском, где сливаются небо и земля, ... есть 5 спецбат ДПС ГИБДД... я к ним ездил на стрелку. и во вторнег ещо паеду. чиста документы подписать. нл.

153

бывший, 09-04-2010 16:01:26

ответ на: Чанда Мурзилкина [144]

раздевайся. гугугу

154

Чудло, 09-04-2010 16:01:34

Суровая правда жизни.

155

карлсончик, 09-04-2010 16:01:50

ответ на: бывший [143]

>ну ладно чанда, завидует. но ты то, пропеллерчик, куда смотрел.

на чандру засмотрелся, будь она неладна. весна, хуле

156

oberstleit, 09-04-2010 16:01:51

ответ на: карлсончик [141]

Как говорит наш ЗамПоЛис ( б. ЗамПолит ) - "ЫВ жизни всегда и каджый день есть место подвигу ! Надо планировать день так - до обеда - подвиг, а перед ужином - героический поступок. И тогда звезда найдет своего героя!"...

157

бывший, 09-04-2010 16:02:05

ответ на: MAZDAFEEL [147]

это с какой стороны посмотреть

158

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:02:07

ответ на: Чибурашко [145]

>Ракель... ты ещо не определилась с выбором Мультика!? пажалавацца чтоль кракадилу?
апределяюсь,не торопи йабеда

159

карлсончик, 09-04-2010 16:02:28

ответ на: Чанда Мурзилкина [144]

>ну чо, будем плакать или по 50?
>гыгыгы

делать ничиво- наливай

160

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:02:33

Междуногинск...

161

бывший, 09-04-2010 16:03:21

ответ на: карлсончик [155]

>>ну ладно чанда, завидует. но ты то, пропеллерчик, куда смотрел.
>
>на чандру засмотрелся, будь она неладна. весна, хуле

да с ней тоже не всё ясно

162

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:03:26

ответ на: карлсончик [148]

>вот точно спугнули. говорил тибе- тише надо

да вон оно побежало, лови ужо
кстате, если эта падонаг, ща он вам выпишет куда идти и с каой скоростью
гыгыгы

163

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:03:41

ответ на: Гарррбатый [142]

>что ты там делал..в ногинске - то?
>
>Только не говори мне что.." "А там, за Ногинском, где сливаются небо и земля, и волчица воет на звезды, - там совсем другое, но то же самое: там, в дымных и вшивых хоромах, неизвестный этой белесой, распускается мой младенец, самый пухлый и самый кроткий из всех младенцев. ( с) разумеется
гыы

164

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:04:37

ответ на: бывший [157]

>это с какой стороны посмотреть

а я со всех сторон одинаковый...как цилиндр(геометрическая фигура), бля...

165

Nr.bird, 09-04-2010 16:05:02

"город, где всегда апрель".. романтично, хуля
/утащил в блокнот/

166

карлсончик, 09-04-2010 16:05:15

ответ на: бывший [161]

>да с ней тоже не всё ясно

с чандрой тоже не все понятно?! куда катиццо мир...

167

хуйц, 09-04-2010 16:05:53

эх бля пить не вовремя бросил

168

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:05:53

ответ на: бывший [161]

ога
я такое загадочное
ггыыыыыы
кстате, про наливай, седни фсе бабло на путефки спустила, нашкребсти бы на пива хоть...
гыгыгы

169

карлсончик, 09-04-2010 16:06:53

ответ на: Чанда Мурзилкина [162]

>да вон оно побежало, лови ужо
>кстате, если эта падонаг, ща он вам выпишет куда идти и с каой скоростью
>гыгыгы

несцы- если падонаг, то мы найдем опщий язык

170

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:07:00

ответ на: Nr.bird [165]

>"город, где всегда апрель".. романтично, хуля
>
>/утащил в блокнот/
так воткаг пишуцо стехи!

171

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:07:42

пойду в столовку загляну

172

бывший, 09-04-2010 16:07:59

Кого вы, люди нехорошие, из чяда спугнули?

173

карлсончик, 09-04-2010 16:08:12

ответ на: Чанда Мурзилкина [168]

>ога
>я такое загадочное
>ггыыыыыы
>кстате, про наливай, седни фсе бабло на путефки спустила, нашкребсти бы на пива хоть...
>гыгыгы

эта плоха. пятниццо всетаки. а я хоть напивацца и не собираюсь, куда-нить вечерком схожу

174

бывший, 09-04-2010 16:09:15

ответ на: Nr.bird [165]

>"город, где всегда апрель".. романтично, хуля
>/утащил в блокнот/

Город на горе
Где всегда апрель
Жаждой измучен

175

Чибурашко, 09-04-2010 16:09:23

Город, где всегда гавно
Страна, где всегда пиздец

176

карлсончик, 09-04-2010 16:10:08

пора брать двести

177

бывший, 09-04-2010 16:10:36

ответ на: Чибурашко [175]

>Город, где всегда гавно
>Страна, где всегда пиздец
Это про кишечный тракт с точки зрени глиста?

178

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:10:37

ответ на: карлсончик [166]

>>да с ней тоже не всё ясно
>с чандрой тоже не все понятно?! куда катиццо мир...

чета я не вгоняю, с какой собсна стороны не фсе понятно? а?
отжишебаныйтынахуй
как то странно весна на вас действует, малчики
типа лезем под йубочку и пытаемся узреть хуй штоле??

179

бывший, 09-04-2010 16:10:50

2о0

180

бывший, 09-04-2010 16:10:56

ответ на: бывший [179]

>2о0

181

бывший, 09-04-2010 16:11:01

ответ на: бывший [180]

>>2о0

182

бывший, 09-04-2010 16:11:05

ответ на: бывший [181]

>>>2о0

183

бывший, 09-04-2010 16:11:10

ответ на: бывший [182]

>>>>2о0

184

бывший, 09-04-2010 16:11:15

ответ на: бывший [183]

>>>>>2о0

185

карлсончик, 09-04-2010 16:11:17

бонпа

186

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:11:42

200

187

карлсончик, 09-04-2010 16:11:54

это чандра отвлекла. ни сибе- ни людям

188

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:12:31

из хуя каши не сваришь...
пойду уже..

189

карлсончик, 09-04-2010 16:13:00

ответ на: Чанда Мурзилкина [178]

>>>да с ней тоже не всё ясно
>>с чандрой тоже не все понятно?! куда катиццо мир...
>
>чета я не вгоняю, с какой собсна стороны не фсе понятно? а?
>отжишебаныйтынахуй
>как то странно весна на вас действует, малчики
>типа лезем под йубочку и пытаемся узреть хуй штоле??

боже упаси. но лучше удаставерицца. в наш век-то всякое бывает. но тибе я верю

190

АГ (региццо лень), 09-04-2010 16:13:08

клон бывшего реальный долбоёб

191

Чибурашко, 09-04-2010 16:13:15

ответ на: бывший [177]

это авитаминозйц

192

Гарррбатый, 09-04-2010 16:13:30

нихуя вы тут беседуете с дикой скоростью..

Диман..Маздафил ты тут ещщё??

" лётчик..лётчик..пусть падругу вазьмёт (С) Мимино
Димон, ты завтра в хургаду не летишь?

193

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:13:33

ответ на: карлсончик [187]

ога, я такая
зато у мну бутылка фрешенет есть
буду седни шампунем путефки обмывать
/показала язык/

194

Гарррбатый, 09-04-2010 16:15:07

гуси были уже?

195

Димон, 09-04-2010 16:15:16

ответ на: Гарррбатый [192]

>Димон, ты завтра в хургаду не летишь?

Я завтра лечу в пизду!

196

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:15:35

ответ на: Гарррбатый [192]

>нихуя вы тут беседуете с дикой скоростью..
>
>Диман..Маздафил ты тут ещщё??
>
>" лётчик..лётчик..пусть падругу вазьмёт (С) Мимино
>Димон, ты завтра в хургаду не летишь?


привет, Гриш!
нет, я в последнее время все по Кувейтам да Америкам...
хотел бабки со мной передать?

197

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:16:03

ответ на: Гарррбатый [194]

>гуси были уже?

А тебя ебёт?

198

карлсончик, 09-04-2010 16:16:27

ответ на: Чанда Мурзилкина [193]

>/показала язык/

"язык, кстати ниче так" (подумалось строго не вслух)

пятницу я тож обмою. пивасиком....

199

Гарррбатый, 09-04-2010 16:16:29

кстате на одной из фотографий в Одноклассниках Бабик в синей рубахе ..

200

карлсончик, 09-04-2010 16:16:53

гуси ведь скоро

201

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:17:06

гусе?не?

202

КлонЪ, 09-04-2010 16:17:14

гуси-хуюси

203

карлсончик, 09-04-2010 16:17:19

бывший должен взять гусей

204

КлонЪ, 09-04-2010 16:17:25

опа-на

205

карлсончик, 09-04-2010 16:17:27

оюлию

206

КлонЪ, 09-04-2010 16:17:31

222

207

АГ (региццо лень), 09-04-2010 16:17:35

нахну-ка

208

карлсончик, 09-04-2010 16:17:38

номбннр

209

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:17:47

а ща?

210

Гарррбатый, 09-04-2010 16:17:47

ответ на: Чанда Мурзилкина [197]

>>гуси были уже?
>
>А тебя ебёт?

гуси людей не ебут- не сезон в апреле..а что у вас уже были подобные варианты? Звероёбство в чести в гламурных клубах столицы.. попробуйте выебать кенгуру- и спорт и секс.

211

КлонЪ, 09-04-2010 16:17:58

ответ на: КлонЪ [206]

забрал в сарай

212

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:18:18

мдэ

213

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:18:20

ну вот и мой клонег нарисовался...
алень, если эт ты опять паразитничаешь, прекращай это дело нах
я те обещала ф карман насцать и слово свое сдержу
бггггы

214

карлсончик, 09-04-2010 16:18:21

ответ на: КлонЪ [206]

>222
опять ты?! ну доброе время суток тибе

215

Гарррбатый, 09-04-2010 16:18:53

ответ на: MAZDAFEEL [196]

Я завтра лечу в край суровых верблюдов и сломаных пирамид

216

Банально, 09-04-2010 16:19:01

Слог хороший, а контент мог бы быть и получше.

217

КлонЪ, 09-04-2010 16:19:19

ответ на: карлсончик [214]

взаимно коллега

218

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:19:59

и эта, если уж нарисовался, нахнул бы штоле зачотно за меня, а то тока доебывацца мастер

219

бывший, 09-04-2010 16:20:05

у кого блядь руки чешутся? атхуярю

220

Гарррбатый, 09-04-2010 16:20:05

А теперь внимание вопрос..
-Кто эта сука что нахнула  ожидаемую цифру? Кто влехз в наши стройные ряды чтоб урвать в честном бою заветных гусей..

221

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2010 16:20:18

Бабик вот так бы всю жизнь писал - не срываясь в пошлые тупые самопиры - цен п ему не было.

222

карлсончик, 09-04-2010 16:20:40

ответ на: Чанда Мурзилкина [213]

>ну вот и мой клонег нарисовался...
>алень, если эт ты опять паразитничаешь, прекращай это дело нах
>я те обещала ф карман насцать и слово свое сдержу
>бггггы
чандрачка, мне типерь буде сложно. клон твой седни оделся так же как и ты. со ста метрафф не различить вас

223

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:20:49

ответ на: Гарррбатый [215]

>Я завтра лечу в край суровых верблюдов и сломаных пирамид

приятного отдыха!

224

Гарррбатый, 09-04-2010 16:21:02

Одни клоны, ёмана.. Всё покс балует..небось.

225

Гарррбатый, 09-04-2010 16:21:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [221]

если б этот юрист-самоучка ещё меньше пил ..

226

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:21:56

ответ на: MAZDAFEEL [223]

>>Я завтра лечу в край суровых верблюдов и сломаных пирамид
>
>приятного отдыха!


и обязательно мой руки перед едой!

227

бывший, 09-04-2010 16:22:14

сидел, никого не трогал. мазду заводил. и чё блядь? апять суки прихуели?

228

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:22:26

сиське?

229

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:22:49

а кстати, где Покс? сто лет его не слышал...

230

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:23:13

Майк седни будет?

231

ТайгерКот, 09-04-2010 16:23:14

когда я был на стриптизе тама моему знакомому нос стриптизёрша сломала

232

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:23:43

еси не будет, пайду в кено

233

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:23:50

ответ на: карлсончик [222]

я волшебное слово знаю
бгггога
а он - нед
так каг клонег то с яйтсами

234

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:24:01

ответ на: бывший [227]

>сидел, никого не трогал. мазду заводил. и чё блядь? апять суки прихуели?


с таким аккумулятором мазду ты хуй заведешь...

235

карлсончик, 09-04-2010 16:24:10

ответ на: Риальне Ракель [228]

>сиське?
солнце, ты уже "под сиренью"? сиги еще не готовы, чтоб выйти в люди

236

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:24:41

ответ на: ТайгерКот [231]

>когда я был на стриптизе тама моему знакомому нос стриптизёрша сломала
скинутой одёжей?

237

Гарррбатый, 09-04-2010 16:24:58

ответ на: MAZDAFEEL [226]

>>>Я завтра лечу в край суровых верблюдов и сломаных пирамид
>>
>>приятного отдыха!
>
>
>и обязательно мой руки перед едой!
а так же после еды и во время еды..

238

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:25:41

ответ на: карлсончик [235]

>>сиське?
>
>солнце, ты уже "под сиренью"? сиги еще не готовы, чтоб выйти в люди
да я смарю туд народ поттягеваеца

239

карлсончик, 09-04-2010 16:25:42

ответ на: Чанда Мурзилкина [233]

>я волшебное слово знаю
>бгггога
>а он - нед
>так каг клонег то с яйтсами
вот типерь ты понимаешь пачиму тут народ стал сомневаццо во всех... этих клонофф развелось противоложнополых....

240

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:26:09

ответ на: Гарррбатый [237]

>>>>Я завтра лечу в край суровых верблюдов и сломаных пирамид
>
>>>
>
>>>приятного отдыха!
>
>>
>
>>
>
>>и обязательно мой руки перед едой!
>
>а так же после еды и во время еды..
и вместо еды

241

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:26:17

ответ на: бывший [227]

чо возмущаешься?
вишь, клон АГ в тебе своего признал
не к добру это...(с)
ггыгыгы

242

ТайгерКот, 09-04-2010 16:26:21

ответ на: Риальне Ракель [236]

нее каблуком када та выполняла очередной пируэт на шесте

243

ТайгерКот, 09-04-2010 16:26:48

крови то было

244

карлсончик, 09-04-2010 16:26:57

ответ на: Риальне Ракель [238]

>да я смарю туд народ поттягеваеца

ну сисьге будут, но не сичас. ждем-с

245

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:27:26

ответ на: Гарррбатый [237]

>>>>Я завтра лечу в край суровых верблюдов и сломаных пирамид
>>>
>>>приятного отдыха!
>>
>>
>>и обязательно мой руки перед едой!
>а так же после еды и во время еды..


в моем личном рейтинге египтяне по своей нечистоплотности на третьем месте после индусов и пакистанцев...

246

Хуй в Лаптях, 09-04-2010 16:27:51

Хорошо-то как написано...

247

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:27:59

ответ на: ТайгерКот [242]

>нее каблуком када та выполняла очередной пируэт на шесте
ничо се размах ноги

248

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 16:28:36

Бабик че то напесал

249

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:28:36

или нос свой сувал куда попало

250

бывший, 09-04-2010 16:29:00

ответ на: MAZDAFEEL [234]

толкнём твоё гавно. а потом и мопед заведём

251

бывший, 09-04-2010 16:29:00

ответ на: Чанда Мурзилкина [241]

клон АГ мой лучший друг. я бы даже сказал брат.

252

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:29:11

ответ на: карлсончик [239]

ну я пока морально не готова выставить в профайл чужые сиське 3+
гыгыгыг
если все в регу оденуцца, чем клоны то промышлять будут?
ты о них подумал???
тож люди фсетаки
хоть сцуко и пиздопротивные через рас

253

карлсончик, 09-04-2010 16:29:30

барабашкина, привет

254

ТайгерКот, 09-04-2010 16:29:53

ответ на: Риальне Ракель [247]

>>нее каблуком када та выполняла очередной пируэт на шесте
>ничо се размах ноги
да ноги были что надо впрочем как и остальное.Хотя мне понравилась больше другая, которую со сцены в толпу бросили

255

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:30:41

ответ на: бывший [251]

ога, он левая рука, а ты правое
гыгыгыгыг

256

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:30:53

(вяло сланяеца па каментам)

257

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2010 16:30:57

ответ на: Гарррбатый [225]

>если б этот юрист-самоучка ещё меньше пил ..


вот как бы ..
всем бы нам меньше пить.
но не все предпочитают торговать душой, большинство предпочитает торговать телом.

258

Гарррбатый, 09-04-2010 16:31:09

ответ на: Риальне Ракель [236]

помню в далёком 1995 году довелось мне побывать на стриптизе в Клубе  работников сельскохозяйственно-умственного труда имени двух фамилий в г. Нижнем Новгороде ( сейчас Маздафил начнёт выражать матерные эмоции), превращённым коммерсантами в " Найт Клаб Бармахуйкокойты", так вот.. после третьей рюмки Смирновки на сцену  ( трибуну там превратили в бар- но не суть) вылезла колхозница Дарья  Кокошкина и принялась танцевать подобие стриптиза под музыку нечто вроде из " Спокойной ночи импотенты".. зал затих нахуй и смотрит..
апофеозом музыкально-порнографического действа было скидывание дарьей Кокошкиной  ( сценический псевдоним не то Лаура Скотолав не то Стэлла Бирмингем- оглы) своего бабушкиного лифчика в зал ..
под Лифчико оказались сиськи размером с фиговый листик и соски диаметров сантиметров 8..
и тут в зале раздался не то чтоб вой..не то чтоб вздох негодования.а просто:
-Наебала, блядь..

зал полёг!

259

бывший, 09-04-2010 16:31:17

ответ на: Риальне Ракель [247]

харош пиздеть. сиськи свои в профайл пулей выложила.

260

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 16:31:35

какое то ностальжи у Бабика

261

nesta, 09-04-2010 16:31:35

аффтар йа весь в самнениях - ты, в свабоднае ат написания криативафф пат сопствинным никам, за каво пишешь, за йурега или мегамадели с аканчанием эз?

262

карлсончик, 09-04-2010 16:31:38

ответ на: Чанда Мурзилкина [252]

>ну я пока морально не готова выставить в профайл чужые сиське 3+
>гыгыгыг
>если все в регу оденуцца, чем клоны то промышлять будут?
>ты о них подумал???
>тож люди фсетаки
>хоть сцуко и пиздопротивные через рас

об этом я как-то нипадумал. скучать ведь начнут. но тех, которые "через рас" нада гнать атсюда

263

бывший, 09-04-2010 16:31:51

ответ на: Чанда Мурзилкина [255]

да пидарас он. и тебя я вспомнил. ты тоже того. нетого

264

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:31:58

ответ на: ТайгерКот [254]

>>>нее каблуком када та выполняла очередной пируэт на шесте
>
>>ничо се размах ноги
>
>да ноги были что надо впрочем как и остальное.Хотя мне понравилась больше другая, которую со сцены в толпу бросили
зачем бросиле (рассеяна)

265

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2010 16:31:58

ответ на: Риальне Ракель [256]

>(вяло сланяеца па каментам)

а не надо вяло - надо активно!

266

КлонЪ, 09-04-2010 16:32:43

ответ на: Гарррбатый [220]

Еблом не щёлкай друже,и не будешь праёбышем.

267

бывший, 09-04-2010 16:32:44

какая сука меня клонит? гумик?

268

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:33:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [265]

подзаправица чтоле

269

бывший, 09-04-2010 16:33:04

алень позвони мне мухой

270

NORKA, 09-04-2010 16:33:16

Бабик, как всегда, написал что то стоящее и интересное. А не пора ли задуматься о книжке?

271

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:33:33

или музыку переключить

272

карлсончик, 09-04-2010 16:33:45

ответ на: КлонЪ [266]

ну с профами ваапще тяжело саревновацца

273

Гарррбатый, 09-04-2010 16:34:24

ответ на: КлонЪ [266]

ну не каждый же день  наханьем заниматся..да и потом я сегодня не в форме.. стресс, тренировки знаете- ли.. жена карточки с цифрами показывает, а я должен быстро -быстро что нибудь напечатаь..ну там..клоеимцдлм или оукрапуокрп.. вот..

274

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:34:29

иле паспать

275

MAZDAFEEL, 09-04-2010 16:34:32

ответ на: Гарррбатый [258]

>помню в далёком 1995 году довелось мне побывать на стриптизе в Клубе  работников сельскохозяйственно-умственного труда имени двух фамилий в г. Нижнем Новгороде ( сейчас Маздафил начнёт выражать матерные эмоции), превращённым коммерсантами в " Найт Клаб Бармахуйкокойты", так вот.. после третьей рюмки Смирновки на сцену  ( трибуну там превратили в бар- но не суть) вылезла колхозница Дарья  Кокошкина и принялась танцевать подобие стриптиза под музыку нечто вроде из " Спокойной ночи импотенты".. зал затих нахуй и смотрит..

не выражаю никаких эмоций... такое тоже бывает...в пролетарских городах...
>апофеозом музыкально-порнографического действа было скидывание дарьей Кокошкиной  ( сценический псевдоним не то Лаура Скотолав не то Стэлла Бирмингем- оглы) своего бабушкиного лифчика в зал ..
>под Лифчико оказались сиськи размером с фиговый листик и соски диаметров сантиметров 8..
>и тут в зале раздался не то чтоб вой..не то чтоб вздох негодования.а просто:
>-Наебала, блядь..
>
>зал полёг!

276

карлсончик, 09-04-2010 16:34:46

ответ на: Риальне Ракель [271]

>или музыку переключить

ты вапще какую слушаешь?

277

КлонЪ, 09-04-2010 16:35:12

ответ на: карлсончик [272]

какой проф,я тока учусь.

278

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:35:22

иле умных людей паслушать техонько

279

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:35:35

ответ на: бывший [263]

то брат, то пидарас...
определись уже, селянин, а то создается впечатление, что нетого эт ты, а не я...
ухтышбля, какая содержательная речь получилась
ббббггыгыгыг

280

карлсончик, 09-04-2010 16:35:45

про триста жать

281

карлсончик, 09-04-2010 16:36:04

ай-яй

282

КлонЪ, 09-04-2010 16:36:06

ответ на: Гарррбатый [273]

принято,на сиське не вмешиваюсь.

283

Гарррбатый, 09-04-2010 16:36:10

ответ на: КлонЪ [266]

триста нахъ ( спорт)

284

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:36:14

угу

285

бывший, 09-04-2010 16:36:16

3рр

286

карлсончик, 09-04-2010 16:36:18

да что за жизнь

287

Гарррбатый, 09-04-2010 16:36:47

блиааааааааааааааааааааааааааать.. всего какие то сотые доли секундны.. Плющенко от Удаффкома, блять

288

ТайгерКот, 09-04-2010 16:36:51

ответ на: Риальне Ракель [264]

>>>>нее каблуком када та выполняла очередной пируэт на шесте
>>
>>>ничо се размах ноги
>>
>>да ноги были что надо впрочем как и остальное.Хотя мне понравилась больше другая, которую со сцены в толпу бросили
>зачем бросиле (рассеяна)
>> ну эт уж задумки организаторов, там всё это действо сопровождалось выступлением муз. коллектива SATARIAL, 

289

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:36:56

ответ на: карлсончик [276]

>>или музыку переключить
>
>
>
>ты вапще какую слушаешь?
сама паю,сама слушаю (грусно)

290

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 16:37:01

какие то вы стремительные

291

ЖеЛе, 09-04-2010 16:37:08

бабик может быть сентементальным...

292

бывший, 09-04-2010 16:37:15

ответ на: Чанда Мурзилкина [279]

да пидары они все. а ты сиськи качай

293

ЖеЛе, 09-04-2010 16:37:24

ответ на: Барабашкина [290]

>какие то вы стремительные

*** как домкраты, право слово...

294

Капитан Улитка, 09-04-2010 16:37:29

однажды у стриптизерши сломался каблук и она упала на наш столик ...
причом так удачно ёбнулась, прям в салат, сука...
вначале было смешно, а потом прибежала охрана...
ну вопчем фсе плохо кончилось, ога

295

неАНТИфашист, 09-04-2010 16:38:11

Очень зер гут

296

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:38:36

ответ на: Гарррбатый [287]

обойдемся без оваций...

297

бывший, 09-04-2010 16:38:41

а стриптизёрши эти. бляди. в иксах помню бокал уебала. обрызгала нарот. сука

298

бывший, 09-04-2010 16:39:37

ответ на: бывший [269]

>алень позвони мне мухой

схуя?

299

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:39:40

ответ на: ТайгерКот [288]

>>>>>нее каблуком када та выполняла очередной пируэт на шесте
>
>>>
>
>>>>ничо се размах ноги
>
>>>
>
>>>да ноги были что надо впрочем как и остальное.Хотя мне понравилась больше другая, которую со сцены в толпу бросили
>
>>зачем бросиле (рассеяна)
>
>>> ну эт уж задумки организаторов, там всё это действо сопровождалось выступлением муз. коллектива SATARIAL, 
чо за музкалектив..а чо праписными буквами

300

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:39:58

ответ на: бывший [292]

ога, как накачаю, так сразу и выложу
бгггыыгы

301

неАНТИфашист, 09-04-2010 16:40:26

Бздо

302

бывший, 09-04-2010 16:40:26

ответ на: бывший [298]

не еби моск. дело есть

303

карлсончик, 09-04-2010 16:40:34

вот за сисьгами серьезная охота будет

304

бывший, 09-04-2010 16:40:40

ответ на: Риальне Ракель [299]

заебала уже оверквотить, дура

305

бывший, 09-04-2010 16:40:52

ответ на: Чанда Мурзилкина [300]

никагдааа. тадарададатадатада

306

неАНТИфашист, 09-04-2010 16:41:32

сиськи пад кревасом пра стриптиз гатично?

307

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:41:38

333???

308

бывший, 09-04-2010 16:41:39

придурок со свастиками тоже заебал. алень?

309

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:41:53

у аленя на болансе нуль (карусели)

310

бывший, 09-04-2010 16:41:58

ответ на: бывший [302]

на мыло напиши. бедняга гум уже скоро ёбнеца от звонков

311

карлсончик, 09-04-2010 16:42:06

пора в за сисьгами. вот кому-то повезет

312

неАНТИфашист, 09-04-2010 16:42:12

Бдыдыдыщь

313

Капитан Улитка, 09-04-2010 16:42:17

ф

314

карлсончик, 09-04-2010 16:42:18

аларолар

315

неАНТИфашист, 09-04-2010 16:42:26

Рава

316

Коньебал Лектор, 09-04-2010 16:42:26

333

317

бывший, 09-04-2010 16:42:28

на тнт наш лео в молодости. на дельфина смахивает

318

карлсончик, 09-04-2010 16:42:33

ну я так не играю

319

неАНТИфашист, 09-04-2010 16:42:46

ответ на: неАНТИфашист [315]

Оооо...Видима гатично

320

бывший, 09-04-2010 16:42:59

ответ на: бывший [310]

да и хуй с ним. сам пиши

321

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:43:05

сиське под кревасом пра стриптиз должны нахнуть девачка.ога.

322

бывший, 09-04-2010 16:43:25

ответ на: бывший [308]

да, этот дурачок со свастиками реальный кретин. может это павлик?

323

карлсончик, 09-04-2010 16:43:39

ответ на: Риальне Ракель [289]

>сама паю,сама слушаю (грусно)

чего грустить-то?

324

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:43:44

ответ на: бывший [308]

как и ты
гыгыгы

325

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:44:02

ога. гатично.

326

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2010 16:44:04

вопщем чат будет здесь, потому что вверху.
а Бабик будет думать что его все любят и соскучились.

хотя креос неплох. а может я синь.

327

бывший, 09-04-2010 16:44:11

ответ на: бывший [322]

хз. у придурков нет имён

328

карлсончик, 09-04-2010 16:44:48

чандра, ты как там? уже с шампусиком или как?

329

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:44:52

ответ на: карлсончик [323]

>>сама паю,сама слушаю (грусно)
>
>
>
>чего грустить-то?
дождусь ли я сирени

330

бывший, 09-04-2010 16:45:02

ответ на: Чанда Мурзилкина [324]

так это ты юркин поклонник?

331

неАНТИфашист, 09-04-2010 16:45:05

Пайти канинки ебнуть чтоле...Кстате,я как то в каментах спрашивал чо за "каньяк в канистре" за дешовые рубли.Папробовал-ничо так.Ниатравился.Пьетца легко и непринужденно.

332

ТайгерКот, 09-04-2010 16:45:56

ответ на: Риальне Ракель [299]

интересная группа такая московская, их за сатанизьм привлечь хотели и они в андеграунд ушли. их концерты всегда отличным шоу сопровождаются. Зацени в гугле)

333

карлсончик, 09-04-2010 16:47:18

ответ на: Риальне Ракель [329]

>>чего грустить-то?
>дождусь ли я сирени
малышшшш, я ж пообещал, знач будит тибе сирень... а у тибя варенье есть?

334

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:48:07

ответ на: бывший [330]

Юрик мой любимый автор. Настоящий мужчина!

335

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:48:08

ответ на: ТайгерКот [332]

>интересная группа такая московская, их за сатанизьм привлечь хотели и они в андеграунд ушли. их концерты всегда отличным шоу сопровождаются. Зацени в гугле)
ща

336

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:48:28

ответ на: бывший [330]

да ты ваще ахуел
иди ка отдохни после тяжелой трудовой недели

337

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:49:17

ответ на: карлсончик [333]

>>>чего грустить-то?
>
>>дождусь ли я сирени
>
> малышшшш, я ж пообещал, знач будит тибе сирень... а у тибя варенье есть?
какое любиш?(улыбаеца)

338

Зоркий, 09-04-2010 16:49:31

Бабиг ностальжирует...

339

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:49:57

бугггаааа
бля, мой клон - Юрег????
гыггыгыгыгыгыгыгыгы
хуясибе диферамбы ему туд развели
Алень, завязывай эту хуергу, а то в карман не насцу!

340

Коньебал Лектор, 09-04-2010 16:50:02

ответ на: карлсончик [333]

>>>чего грустить-то?
>
>>дождусь ли я сирени
>
> малышшшш, я ж пообещал, знач будит тибе сирень... а у тибя варенье есть?
дурак ты карласончег!!!пра гандоны нада  спрашывать..пра гандоны!!!!

341

бывший, 09-04-2010 16:50:02

чанда опростомандавосилась

342

бывший, 09-04-2010 16:51:03

зависли, мандаклоны чурзилкины? )))

343

карлсончик, 09-04-2010 16:51:19

ответ на: Риальне Ракель [337]

>какое любиш?(улыбаеца)
воопще я всеядныйсладкоежко, но придпачитаю малиновое

344

карлсончик, 09-04-2010 16:52:02

ответ на: Коньебал Лектор [340]

>> малышшшш, я ж пообещал, знач будит тибе сирень... а у тибя варенье есть?
>дурак ты карласончег!!!пра гандоны нада  спрашывать..пра гандоны!!!!

не спеши!!! тут свая тактика.

345

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 16:52:05

некто Бабик на главной

346

карлсончик, 09-04-2010 16:53:18

ответ на: Чанда Мурзилкина [339]

>бугггаааа
>бля, мой клон - Юрег????
>гыггыгыгыгыгыгыгыгы
>хуясибе диферамбы ему туд развели
>Алень, завязывай эту хуергу, а то в карман не насцу!
чандра, ты так и не ответила, ты уже с шампусиком или каг?

347

бывший, 09-04-2010 16:53:27

схожу перекурю

348

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:53:53

ответ на: бывший [341]

развлекаешься?
гггыггыг
однакож в чомта прав - Юрег, в отличии от тебя, срет открыто
ты эта, продолжай, я покурю пока и шампуня плесну себе
гыгыгыг

349

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:54:28

ответ на: карлсончик [346]

с хуюсиком.
чего доебался? ты чтоли идиот?

350

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 16:55:02

ответ на: карлсончик [346]

вот пошла за ним ужо
можешь и себе плеснуть
ща вернусь, оформим
гггы

351

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 16:55:03

ответ на: Н.Н.Драздов [345]

обновлений бы?

352

бывший, 09-04-2010 16:55:25

ответ на: Чанда Мурзилкина [348]

курящая баба кончает амарами. недореми

353

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:55:28

ответ на: карлсончик [343]

>>какое любиш?(улыбаеца)
>
> воопще я всеядныйсладкоежко, но придпачитаю малиновое
малиновова нету (заглядывает в шкапчег)

354

карлсончик, 09-04-2010 16:55:40

ответ на: Чанда Мурзилкина [349]

>с хуюсиком.
>чего доебался? ты чтоли идиот?
клонафф нахер!!!

355

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 16:56:04

ответ на: Барабашкина [351]

ты дальше почитай
я жжу

356

Коньебал Лектор, 09-04-2010 16:56:18

ответ на: карлсончик [344]

>не спеши!!! тут свая тактика.
какая вхуй тактика!?!??! пака ты о слатком думаеш атебут бабу!!! как пить дать атебут!!!

357

карлсончик, 09-04-2010 16:56:33

ответ на: Чанда Мурзилкина [350]

>вот пошла за ним ужо
>можешь и себе плеснуть
>ща вернусь, оформим
>гггы

ну да, а то ты ж по пиздесят предлагала и все никак

358

бывший, 09-04-2010 16:56:46

алень, гандон фашиский. не звони мне больше. ни ког да
порви наши фотки

359

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 16:56:51

Меня в каментах обсуждают. Вот она, слава моя!

360

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:57:01

ответ на: карлсончик [344]

>>> малышшшш, я ж пообещал, знач будит тибе сирень... а у тибя варенье есть?
>
>>дурак ты карласончег!!!пра гандоны нада  спрашывать..пра гандоны!!!!
>
>
>
>не спеши!!! тут свая тактика.
йа ищо туд

361

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 16:57:14

ответ на: Барабашкина [351]

и не одного упоминания мну в твоём профайле
я хачу тудаа

362

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 16:58:09

афтары, заберите его на рестайлинг

363

карлсончик, 09-04-2010 16:58:17

ответ на: Риальне Ракель [353]

>малиновова нету (заглядывает в шкапчег)

ну а какое есть? (пускает слюну)

364

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:58:26

ответ на: Коньебал Лектор [356]

>>не спеши!!! тут свая тактика.
>
>какая вхуй тактика!?!??! пака ты о слатком думаеш атебут бабу!!! как пить дать атебут!!!
я вам не мешаю биседовать?

365

Риальне Ракель, 09-04-2010 16:58:48

с альтерлитом опять чото

366

бывший, 09-04-2010 16:59:17

ответ на: Риальне Ракель [364]

ты кто такая ваще? сиди молча пока.

367

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 16:59:20

Аффтары прогта сиводня Йуриг будит ? стоет ли надеятца

368

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 16:59:38

Бывший с пропитым ебалом всё никак смотрю не успокоится... Надо б организовать наш бой на ринге, правила бокса, бабло победителю и спонсирование боя.
Я накажу бывшева! он охуеет и даже раунда не простоит

369

карлсончик, 09-04-2010 16:59:59

ответ на: Риальне Ракель [360]

>>не спеши!!! тут свая тактика.
>йа ищо туд

эта ни я писал. это партизаны

370

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:00:11

ответ на: карлсончик [363]

>>малиновова нету (заглядывает в шкапчег)
>
>
>
>ну а какое есть? (пускает слюну)
(голас из шкапчека) а никакова

371

карлсончик, 09-04-2010 17:01:05

ответ на: Риальне Ракель [370]

>>ну а какое есть? (пускает слюну)
>(голас из шкапчека) а никакова

вот так вот... а я тибе тут сирень обещаю (грустит)

372

бывший, 09-04-2010 17:01:19

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [368]

неплохая идея, малыш. я за

373

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:01:37

ответ на: бывший [366]

>ты кто такая ваще? сиди молча пока.
а ты кто?

374

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 17:01:44

ответ на: Н.Н.Драздов [361]

сказала бы я...

375

бывший, 09-04-2010 17:02:09

осталось только отловить где то в татарских степях пропитое ебало бывшего. гугугу

376

бывший, 09-04-2010 17:02:37

ответ на: Риальне Ракель [373]

тихо, пупсик.

377

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:02:38

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [368]

Юрик, когда порадуешь своих поклонников новым шедовром?

378

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:02:53

ответ на: карлсончик [371]

>>>ну а какое есть? (пускает слюну)
>
>>(голас из шкапчека) а никакова
>
>
>
>вот так вот... а я тибе тут сирень обещаю (грустит)
йаблочное пайдет?(стучит по прапелеру ногатком)

379

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 17:02:57

ответ на: Барабашкина [374]

ты не такая
ты не скажешь

380

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:03:45

четыреста

381

бывший, 09-04-2010 17:03:59

о

382

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 17:03:59

ответ на: бывший [372]

>неплохая идея, малыш. я за
Давай сука! Я РАЗОРВУ ТЕБЯ!

383

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:04:15

ответ на: карлсончик [357]

ну вот, плеснула
тебя смотрю тут без варенья оставили
бггггы

384

карлсончик, 09-04-2010 17:04:15

ответ на: Коньебал Лектор [356]

>>не спеши!!! тут свая тактика.
>какая вхуй тактика!?!??! пака ты о слатком думаеш атебут бабу!!! как пить дать атебут!!!

ну вот какова ты мнения а девушке?! я ей даверяю

385

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:04:23

ща Бабек придет и обрадуецо

386

ТайгерКот, 09-04-2010 17:04:25

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [368]

а кто самый левый из богатырей???

387

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, 09-04-2010 17:04:25

http://udaff.com/image/11/79/117991.jpg

388

бывший, 09-04-2010 17:04:32

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [382]

гугугу. я то тут причём? бывшего рви, дятел ))

389

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 17:04:39

ответ на: Чанда Мурзилкина [377]

>Юрик, когда порадуешь своих поклонников новым шедовром?
Скоро.

390

бывший, 09-04-2010 17:05:37

покс щас юрит пот прикрытием? отмудохал бы фраерка )

391

карлсончик, 09-04-2010 17:06:01

ответ на: Чанда Мурзилкина [383]

>ну вот, плеснула
>тебя смотрю тут без варенья оставили
>бггггы

та вапще день не удался...
давай чтоли за пятниццо с тобой выпьем...

392

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:06:11

ога. ынтерестная музыка.

393

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 17:06:14

ответ на: ТайгерКот [386]

>а кто самый левый из богатырей???
Я Русский Богатырь!

394

бывший, 09-04-2010 17:07:22

интересно, а юрец сможет отхуярить всех клонов бывшего?

395

карлсончик, 09-04-2010 17:07:46

ответ на: Риальне Ракель [378]

>>вот так вот... а я тибе тут сирень обещаю (грустит)
>йаблочное пайдет?(стучит по прапелеру ногатком)

падайдет (с надеждой в глазах)

396

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 17:07:59

ответ на: Н.Н.Драздов [379]

я уже сказала

397

бывший, 09-04-2010 17:08:04

по очереди или сразу?

398

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:08:21

эта, карлсончег, давай уже по 50, пока мой клонег за мну нахает и с Юрегом общаецца
а то он скоро и хуй свой вывалит ф каменты и на меня фсе спишет, отбив все желание обмыть путевочки свежекупленные
стопудофф Алень бурогозит, мурзилко аццкое

399

ТайгерКот, 09-04-2010 17:08:26

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [393]

>>а кто самый левый из богатырей???
>Я Русский Богатырь!
я так и понял)

* 919c29e034c2 :: 46,5 kb - показать
400

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 17:08:27

группа афтаров жжот яебукаг

401

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 17:08:56

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [389]

>>Юрик, когда порадуешь своих поклонников новым шедовром?
>Скоро.
новый высер
- Как я продовал страпоны

402

бывший, 09-04-2010 17:09:15

а куда эта чалма собралась? к ебиптянам?

403

карлсончик, 09-04-2010 17:09:53

ответ на: Чанда Мурзилкина [398]

>эта, карлсончег, давай уже по 50, пока мой клонег за мну нахает и с Юрегом общаецца
>а то он скоро и хуй свой вывалит ф каменты и на меня фсе спишет, отбив все желание обмыть путевочки свежекупленные
>стопудофф Алень бурогозит, мурзилко аццкое


давай, чандрочка. за тибя!!!! до дна...

404

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:10:08

ответ на: карлсончик [395]

>>>вот так вот... а я тибе тут сирень обещаю (грустит)
>
>>йаблочное пайдет?(стучит по прапелеру ногатком)
>
>
>
>падайдет (с надеждой в глазах)
слаткое или кисло-слаткое?

405

бывший, 09-04-2010 17:10:20

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [393]

ты тунгусский баран, залупа, блять, с ушами.

406

карлсончик, 09-04-2010 17:11:02

ответ на: Чанда Мурзилкина [398]

>эта, карлсончег, давай уже по 50, пока мой клонег за мну нахает и с Юрегом общаецца
>а то он скоро и хуй свой вывалит ф каменты и на меня фсе спишет, отбив все желание обмыть путевочки свежекупленные
>стопудофф Алень бурогозит, мурзилко аццкое

кстати, далеко путевочки?

407

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:11:03

ответ на: бывший [402]

Алень, оденься в рога, как зачотный прынц
и я те сразу фсе доложу, по форме
куда, когда и с кем
гыгыгыгыг

408

бывший, 09-04-2010 17:11:21

ответ на: бывший [397]

>по очереди или сразу?
сразу

409

Аццкий Кеша, 09-04-2010 17:11:30

Юриг сколько приседаний на страпоне сделаешь одновременно?

410

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:11:37

некрасивая кортинко кстате

411

бывший, 09-04-2010 17:11:39

ответ на: бывший [405]

хватит меня клонить, баран

412

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:12:31

а мне каг обмывать? я ж пака не пию

413

бывший, 09-04-2010 17:12:32

ответ на: Чанда Мурзилкина [407]

когда и с кем пох. так же как и алень

414

бывший, 09-04-2010 17:12:46

ответ на: Чанда Мурзилкина [407]

какой алень? тут бывших минимум трое.

415

карлсончик, 09-04-2010 17:13:05

ответ на: Риальне Ракель [404]

>>падайдет (с надеждой в глазах)
>слаткое или кисло-слаткое?

ну какое есть... я уже на любое согласен, ибо аппетит неподецци разигрался и мотор без варенья не крутит (разводит руки в стороны)

416

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:13:19

ответ на: карлсончик [406]

неа, не очень
хотя от нас часов 5 лету
на солнышке 10 дней поваляцца

417

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:13:23

пачиму у бывшего стока клонов?

418

Барабашкина(АУК), 09-04-2010 17:13:44

ответ на: Н.Н.Драздов [400]

>группа афтаров жжот яебукаг

известно кто

419

Шут, 09-04-2010 17:13:45

прачетал

420

бывший, 09-04-2010 17:13:50

ответ на: бывший [408]

сразу врядли. даже если мне пару мешков в нагрузку типа бывшего, для отвлечения внимания, и то запинаем малолетку

421

бывший, 09-04-2010 17:14:04

ответ на: Риальне Ракель [417]

кто клон???

422

ТайгерКот, 09-04-2010 17:14:33

ответ на: ТайгерКот [399]

>>>а кто самый левый из богатырей???
>>Я Русский Богатырь!
>я так и понял)
я пат стол свалился

423

卐 Адольф Моисеевич Гитлеринцбург 卐, 09-04-2010 17:14:36

Покс & Бабик сделал Юриг ?

424

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:14:38

ответ на: карлсончик [415]

>>>падайдет (с надеждой в глазах)
>
>>слаткое или кисло-слаткое?
>
>
>
>ну какое есть... я уже на любое согласен, ибо аппетит неподецци разигрался и мотор без варенья не крутит (разводит руки в стороны)
кагжы долетиш? на чьем варенье?(смиеца)

425

бывший, 09-04-2010 17:14:44

ччч

426

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:15:05

ответ на: бывший [414]

клоноферма?
ужоснах

427

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 09-04-2010 17:15:22

Сука, как же от вас пидорством пасёт!!!!!!!!!

428

бывший, 09-04-2010 17:15:48

проектом красивым
придумали дядю
ДНК подвело

429

карлсончик, 09-04-2010 17:15:57

ответ на: Чанда Мурзилкина [416]

>неа, не очень
>хотя от нас часов 5 лету
>на солнышке 10 дней поваляцца

удачи тибе. будем скучать и ждать вазвращения

430

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:16:10

ответ на: бывший [421]

>кто клон???
низнаю..
(кречит в толпу) кто клон??

431

бывший, 09-04-2010 17:16:47

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [427]

больше пафоса и вскл. знаков

432

карлсончик, 09-04-2010 17:16:47

ответ на: Риальне Ракель [424]

>>ну какое есть... я уже на любое согласен, ибо аппетит неподецци разигрался и мотор без варенья не крутит (разводит руки в стороны)
>кагжы долетиш? на чьем варенье?(смиеца)

придецца пишком идти...

433

бывший, 09-04-2010 17:16:54

ответ на: карлсончик [429]

ты за всех то нигавари

434

бывший, 09-04-2010 17:17:15

ответ на: Риальне Ракель [430]

клонов тут нет

435

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:18:08

ответ на: карлсончик [429]

дык эта, путовочки то не горящие
через месяц тока поеду
хуясибе ты меня спроваживаешь
бгыгыгыггы

436

бывший, 09-04-2010 17:18:09

ответ на: Риальне Ракель [430]

чо орёшь? мои клоны это как-бы вовсе и не клоны.
это проявления моей многогранной сущности

437

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:18:14

о у меня стульчеки

438

бывший, 09-04-2010 17:18:55

ответ на: бывший [436]

или моей?

439

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:19:15

ответ на: карлсончик [432]

>>>ну какое есть... я уже на любое согласен, ибо аппетит неподецци разигрался и мотор без варенья не крутит (разводит руки в стороны)
>
>>кагжы долетиш? на чьем варенье?(смиеца)
>
>
>
>придецца пишком идти...
угу, к осени доберешсо

440

карлсончик, 09-04-2010 17:19:42

ответ на: Чанда Мурзилкина [435]

>дык эта, путовочки то не горящие
>через месяц тока поеду
>хуясибе ты меня спроваживаешь
>бгыгыгыггы

ну а как же. еще по писят?

441

бывший, 09-04-2010 17:20:11

ответ на: бывший [438]

>или моей?
нет, моей

442

бывшайший, 09-04-2010 17:20:24

обля

443

бывшайший, 09-04-2010 17:20:52

всебля маебля

444

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 17:21:02

Бабека не читаю по двум причинам:
1. Слепит глаза величие Метра КонтрКультуры. 2. Заебал он своей писаниНой , графоман непросыхающий.

445

бывшайший, 09-04-2010 17:21:10

а хулебля

446

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:21:12

ответ на: бывший [434]

>клонов тут нет
ну нету таг нету(успакоилась)

447

наибывшейший, 09-04-2010 17:21:19

ответ на: бывшайший [442]

ты чо за хуй?

448

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:21:20

ответ на: карлсончик [440]

давай

449

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:21:58

ответ на: бывший [438]

>или моей?
или тваей? (растерялась)

450

мегабывший, 09-04-2010 17:22:11

хуйц вам

451

карлсончик, 09-04-2010 17:22:20

ответ на: Риальне Ракель [439]

>>придецца пишком идти...
>угу, к осени доберешсо

ну я и не спешу

452

Чибурашко, 09-04-2010 17:22:22

я двух сваих клонов выгулял. и даже пива не попил...

453

бывшайший, 09-04-2010 17:23:05

хуле нахуй клонам надо?

454

петабывший, 09-04-2010 17:23:08

ответ на: мегабывший [450]

>хуйц вам
молчи уж, микроб

455

мегабывшийсуперстар, 09-04-2010 17:23:25

ололонах

456

карлсончик, 09-04-2010 17:23:25

ответ на: Чанда Мурзилкина [448]

>давай

вот. и настроение поднялось

457

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 17:23:29

ГомНо.

458

бывшайший, 09-04-2010 17:24:02

ахуели тут без порядка

459

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:24:02

(сумасьехавшый смайлег)

460

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:24:31

ответ на: Ричард Львиное Зорге [444]

вотжишбля, я не знала, что он МЕТР, почитала и мне понравилось...
хорошо быть малообразованной селянкой
афторитеты не давят на моск и не мешают адекватному восприятию
гггыгыг

461

Гипербывший олололо, 09-04-2010 17:24:47

всем сасать

462

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:25:14

(сумасьехавший смайлег)

463

Чибурашко, 09-04-2010 17:25:51

весна емана... ололо прям..Ракели все въюпках

464

бывший, 09-04-2010 17:25:59

уважаемые коллеги
не пересолите пожалуйста

465

Чибурашко, 09-04-2010 17:26:39

ответ на: Риальне Ракель [462]

>(сумасьехавший смайлег)
чочочо? сюсбки там всякие, чмаке жамке, кто  девочьку абиделц?

466

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:26:55

ответ на: карлсончик [451]

>>>придецца пишком идти...
>
>>угу, к осени доберешсо
>
>
>
>ну я и не спешу
а кагжы апетит?

467

бывший, 09-04-2010 17:27:27

похоже настоящий появился

468

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:27:55

ответ на: Чибурашко [463]

>весна емана... ололо прям..Ракели все въюпках
ога, а вакрук - бывшие, супирбывшие,архибывшие гыыыы

469

карлсончик, 09-04-2010 17:28:08

ответ на: Риальне Ракель [466]

>>ну я и не спешу
>а кагжы апетит?

придецца подножным кормом уталять 9грустит шо пипец ибо обманули иво с вареньем)

470

карлсончик, 09-04-2010 17:28:33

брать пицот и идти гулять

471

суперпупермегабывшый, 09-04-2010 17:28:33

ответ на: бывший [464]

>уважаемые коллеги
>
>не пересолите пожалуйста

а вы, уважаемый коллега, не перевыебывайтесь, будьте таг любезны

472

суперпупермегабывшый, 09-04-2010 17:28:50

пицООООООООООООООдъъъ

473

суперпупермегабывшый, 09-04-2010 17:29:02

ответ на: суперпупермегабывшый [472]

>пицООООООООООООООдъъъ
!!!!!!!!!!!!!!!

474

бывший, 09-04-2010 17:29:05

Хуяссе.

475

бывший, 09-04-2010 17:29:25

5о0

476

карлсончик, 09-04-2010 17:29:27

за сим откланеваюсь. всех с пятницой, а я ушел на прогулку

477

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:29:29

ога

478

бывший, 09-04-2010 17:29:35

ответ на: бывший [475]

>5о0

479

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:29:38

ответ на: Чибурашко [465]

>>(сумасьехавший смайлег)
>
>чочочо? сюсбки там всякие, чмаке жамке, кто  девочьку абиделц?
пачему абиделц? развлекаюц гыыы

480

бывший, 09-04-2010 17:29:48

3333

481

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 17:30:08

ответ на: карлсончик [476]

красиво ушел...

482

бывший, 09-04-2010 17:30:47

Добрый день\вечер оптом, уважаемые коллеги. Отдельно приветствую уважаемых клоников.

483

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:30:49

ответ на: карлсончик [469]

>>>ну я и не спешу
>
>>а кагжы апетит?
>
>
>
>придецца подножным кормом уталять 9грустит шо пипец ибо обманули иво с вареньем)
йаблочнае будед гыыы

484

карлсончик, 09-04-2010 17:30:58

ответ на: карлсончик [470]

>брать пицот и идти гулять

взял. день прошел не зря. чандре за шампусик спасибо (в следующий раз я угощаю). на ракель за варенье обижен. до новых встреч

485

Риальне Ракель, 09-04-2010 17:31:48

в архивы загляну

486

бывший, 09-04-2010 17:32:16

Это кто у нас Nazareth'ом балуется?

487

бывший, 09-04-2010 17:37:46

ответ на: бывший [482]

и тебе доброго времени суток

488

Чибурашко, 09-04-2010 17:40:41

девачька вернись!

489

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 17:45:50

Бывший с выводком клонов. Воскресне папа?

490

Тур Хуердал, 09-04-2010 17:46:18

5!!!

491

Чибурашко, 09-04-2010 17:46:27

ответ на: Ричард Львиное Зорге [489]

взрыв в банке спермы

492

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 17:47:40

>взрыв в банке спермы
....
Гугугу

493

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 17:52:00

Хуяссе у тунгуса клон прошарены. Тхе Беатлес,фсйо такое.

494

бывший, 09-04-2010 17:53:07

>Чибурашко [515]
>Ричард Львиное Зорге [513]
>взрыв в банке спермы
Неудачно кончил, баночка и лопнула.

495

бывший, 09-04-2010 17:55:23

ответ на: Ричард Львиное Зорге [493]

скорее прогуглены

496

бывший, 09-04-2010 17:56:20

ответ на: Ричард Львиное Зорге [493]

>Хуяссе у тунгуса клон прошарены. Тхе Беатлес,фсйо такое.
Кажется я уловил лейтмотив. Дальше будет ария Ирода \Jesus Christ Superstar\

497

Сто боевых Грамм, 09-04-2010 17:57:39

Бабека про бабеку зачот за нас не чокаясь!

498

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 17:58:10

>скорее прогуглены
.....
Ну...гугледь тож, знаеш ли...уметь надо...

499

8008, 09-04-2010 17:59:37

Бывшим всем привет. Давненько Вас не было

500

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 18:00:19

2 бывший:
Откуда такие выводы,коллего? Я ,грешен,линии не вижу в упор

501

бывший, 09-04-2010 18:02:36

ответ на: Ричард Львиное Зорге [500]

>Откуда такие выводы,коллего? Я ,грешен,линии не вижу в упор
Сопоставил свастику в нике и jews в двух текстах.
По-моему - вполне научный прогноз, хе-хе.

502

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 18:04:56

2 бывший:
/Аплодирую стоя , в немом почтении/

503

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 18:06:51

Правда мне с тилипона свастики в нике видятся квадратаме...
Но я б псурамно не допер.

504

Чибурашко, 09-04-2010 18:09:47

dcmj pft,kj ,tc gbdf
всио заебался жить без пива

505

8008, 09-04-2010 18:10:08

- Поехали?
- Поехали. ©

Гагарин Бабенцов.

Или Как я провел лето на МКС. Айда в невесомость по гравитации существенно вниз.

506

Чибурашко, 09-04-2010 18:10:58

ответ на: 8008 [505]

нихуя нипанятно. чилавек из будущего...

507

бывший, 09-04-2010 18:11:07

ответ на: Ричард Львиное Зорге [502]

я как-никак гений сыска. шерлок холмсишка и рядом со мной не стоял

508

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 18:11:17

клоноферма разбежалась?

509

бывший, 09-04-2010 18:13:23

ответ на: бывший [507]

>я как-никак гений сыска. шерлок холмсишка и рядом со мной не стоял
Фууу, клоник. Саморекламу оставьте гавносвинье, долбойурегам и прочим вахтунгам.

510

8008, 09-04-2010 18:15:08

ответ на: Чибурашко [506]

в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.©

Чебурашко Бабек явно ходит в рубашке, которая до утра не глажена, про брюки вопрос предоставлен на рассмотрение Гос Думы.

511

бывший, 09-04-2010 18:15:19

клоночат ВПИРЬОД!!!!!!!!!!!!!!!!

512

8008, 09-04-2010 18:17:01

Бывшый явно не свежий

513

бывший, 09-04-2010 18:17:02

чётут?

514

победоносный голос верующего, 09-04-2010 18:20:44

про чебурег. годиться вполне, не песдите

515

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 18:21:42

ожили урдалаки...
даж выпить нескем
грустна прям...

516

8008, 09-04-2010 18:21:53

Поговаривают что земля круглая, кто то даже уверен в том что не квадратная

517

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 18:26:38

за это и выпьем

518

Летчег, 09-04-2010 18:26:40

Глаз радываеццо, четать лехко - много звездей!

519

8008, 09-04-2010 18:31:54

Кто то грустит о том что выпить нескем, а кто то мечтает выпить нискем.

520

Датый Туташхиа, 09-04-2010 18:32:48

Хороший рассказик.

521

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 18:34:29

Об этом я буду мечтать завтра...

522

8008, 09-04-2010 18:39:22

Небо велело употребить

523

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 18:43:19

И поэтому сейчас я поеду пить...

524

Риальне Ракель, 09-04-2010 18:45:51

а я ужинать

525

Риальне Ракель, 09-04-2010 18:46:38

трипитерке без меня нитрогайти

526

Риальне Ракель, 09-04-2010 18:47:30

ато я даже низнаю чо сделаю

527

Риальне Ракель, 09-04-2010 18:48:16

слышити

528

КлонЪ, 09-04-2010 18:48:56

помосчь нужна?

529

Риальне Ракель, 09-04-2010 18:48:57

хых кажеца фсе ушли

530

Не сцы Маруся, 09-04-2010 18:49:07

DLV

531

Nr.bird, 09-04-2010 18:49:15

ага

532

8008, 09-04-2010 18:49:17

55555555

533

8008, 09-04-2010 18:49:19

555555555555

534

Риальне Ракель, 09-04-2010 18:49:23

нееееее

535

Не сцы Маруся, 09-04-2010 18:50:21

ато иш поналетели..

536

Чанда Мурзилкина, 09-04-2010 18:51:25

ну ни на минуту точку без присмотра оставить нельзя...

537

Риальне Ракель, 09-04-2010 18:51:43

ну я терь низнаю че терь с ваме делать( разводит красивыме рукаме)

538

Nr.bird, 09-04-2010 18:52:27

теперь интересно посмотреть
что сделает Ракель

539

Риальне Ракель, 09-04-2010 18:53:30

не,знаю,оставлю на часок одних гыг

540

Риальне Ракель, 09-04-2010 18:54:35

ответ на: Nr.bird [538]

паужинаю гыыы

541

Оля-ля, 09-04-2010 18:56:24

Хуйцпесдо

542

бывший, 09-04-2010 18:57:27

лялька )

543

Оля-ля, 09-04-2010 18:58:24

ответ на: бывший [542]

Ага..пириуэт,нацайникэ!

544

бывший, 09-04-2010 19:00:11

ответ на: Оля-ля [543]

что за финский акцент?

545

Оля-ля, 09-04-2010 19:01:29

ответ на: бывший [544]

Це наша раша..чочо,какты?бодрячком?на пазетиве?:)

546

бывший, 09-04-2010 19:02:20

ответ на: Оля-ля [545]

типа того

547

Оля-ля, 09-04-2010 19:03:42

ответ на: бывший [546]

Мну радо за тибя..мну тибя лйубет..гугугу

548

бывший, 09-04-2010 19:04:38

ответ на: Оля-ля [547]

вотуроды )))

549

Оля-ля, 09-04-2010 19:05:08

ответ на: бывший [544]

Папашке,ты неф настроение?

550

бывший, 09-04-2010 19:08:02

ответ на: Оля-ля [549]

да нормально, внучка )

551

Оля-ля, 09-04-2010 19:10:31

ответ на: бывший [550]

Ну,дайц Бог..не злизь.фсйо харашо.:-)

552

Оля-ля, 09-04-2010 19:11:57

Чочота нето у аца

553

Оля-ля, 09-04-2010 19:13:33

Быват,хуле.кажнаму свайо..

554

бывший, 09-04-2010 19:13:53

голова кругом от этих

555

Оля-ля, 09-04-2010 19:15:39

ответ на: бывший [554]

Ат каво?

556

бывший, 09-04-2010 19:16:43

ответ на: Оля-ля [555]

да вапще. ты чего дома сидишь?

557

гошыжь, 09-04-2010 19:17:50

пиццот восимисят два нах!!

558

Оля-ля, 09-04-2010 19:18:35

Дома...мну забыла,када намана дома атдыхала..на сутках йа.

559

RaD, ikaL, 09-04-2010 19:19:51

6* т.к. Бабик

560

бывший, 09-04-2010 19:20:34

ответ на: Оля-ля [558]

работаешь чтоли?

561

бывший, 09-04-2010 19:21:15

да ещё и с утками. бедолага

562

Оля-ля, 09-04-2010 19:21:28

ответ на: бывший [560]

Нуда

563

бывший, 09-04-2010 19:21:56

ответ на: Оля-ля [562]

нафига?

564

Оля-ля, 09-04-2010 19:22:32

ответ на: бывший [561]

Бгыгыгы

565

Оля-ля, 09-04-2010 19:25:36

ответ на: бывший [563]

Нада

566

бывший, 09-04-2010 19:27:30

ответ на: Оля-ля [565]

бывает. и как дальше думаешь?

567

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:28:08

09-04-2010 19:25:36            Оля-ля            
[ответить]

кто ты, неведомая жывотная?

568

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:29:02

09-04-2010 19:27:30            бывший            
[ответить]

извините, увкло, што влез в беспезды увлекательный диалогц..

569

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:29:19

у меня свои резоны

570

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:30:14

ля, ты теплокровное?

571

Оля-ля, 09-04-2010 19:30:45

ответ на: бывший [566]

Мну не загадываит.

572

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:31:23

возможно это лошадь Невзорова распоясалазь..

573

Коньебал Лектор, 09-04-2010 19:31:52

600

574

Коньебал Лектор, 09-04-2010 19:32:06

!!

575

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:32:11

шыссот

576

Коньебал Лектор, 09-04-2010 19:32:15

!

577

Коньебал Лектор, 09-04-2010 19:33:17

ну здаствуй ...маруся..

578

бывший, 09-04-2010 19:33:40

ответ на: Оля-ля [571]

через 15 мин вернусь. марусю не обращай

579

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:34:07

09-04-2010 19:33:17            Коньебал Лектор            
[ответить]  [602]
>ну здаствуй ...маруся..

и тебе, шрек, не хворать

580

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:36:03

09-04-2010 19:33:40            бывший            
[ответить]  [603]
Ответ на: Оля-ля [596]
>через 15 мин вернусь. марусю не обращай

в какую, интересуюзь, веру?

581

Оля-ля, 09-04-2010 19:37:04

ответ на: бывший [578]

Машку нахуйц,быстрым шагам

582

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:39:30

09-04-2010 19:37:04            Оля-ля            
[ответить]

у мну два вопроса
не смущяйсо, тут таг принято.
бреешь, глотаешь?

583

Оля-ля, 09-04-2010 19:41:05

ответ на: Не сцы Маруся [582]

Брейу,выплёвывайу.

584

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:44:55

09-04-2010 19:41:05            Оля-ля            
[ответить]  [608]
Ответ на: Не сцы Маруся [607]
>..выплёвывайу.

куда?

какрочи регайсо, фотку в профайл и возможно я подъеду на белом коне.
ояебу

585

Коньебал Лектор, 09-04-2010 19:45:30

ответ на: Не сцы Маруся [582]

>09-04-2010 19:37:04             Оля-ля             
>
>[ответить]
>
>
>
>у мну два вопроса
>
>не смущяйсо, тут таг принято.
>
>бреешь, глотаешь?

-девушка..у меня к вам 3 вапроса...
-в жопу не дам!!!
- тагда два...

586

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:45:47

ля, ты ниибичезки поднимаеш мою самоценку

587

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:46:49

09-04-2010 19:45:30            Коньебал Лектор            
[ответить]

сбежалезь кобели на течную..

588

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:47:20

бля, Жорла, ты кде?

589

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:48:25

еси бы ля не придумывала четыре слова за пять минут, можно было бэ насрать до чертей

590

бывший, 09-04-2010 19:50:39

ответ на: Оля-ля [581]

ты чем там занимаеншься вапще?

591

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:51:47

Бабик, кста, нихуёва высралсо
мну напомнило дядю Юру из литгазеты
начяло парижской лювбе Кости Гуманкина, про пивбар и прочее..

592

бывший, 09-04-2010 19:51:52

вот маруся поруски говорит когда болемене- ещё ничего.
но когда жоплу изображает- это пипец и ужоснах

593

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:53:35

09-04-2010 19:51:52            бывший            
[ответить]

это заразно, увкол
а Жорла, кста, очень даже заебатый хуятор

594

бывший, 09-04-2010 19:54:24

пора бы и поужинать

595

бывший, 09-04-2010 19:55:00

ответ на: Не сцы Маруся [593]

надо держать себя в руках
жопло- дятел имхо

596

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:55:49

09-04-2010 19:55:00            бывший            
[ответить]

ну дык и ты не сильно бывший

597

бывший, 09-04-2010 19:55:59

ничё такие кобылки на первом

598

бывший, 09-04-2010 19:56:20

ответ на: Не сцы Маруся [596]

и?

599

Не сцы Маруся, 09-04-2010 19:57:52

09-04-2010 19:56:20            бывший            
[ответить]  [623]
Ответ на: Не сцы Маруся [621]
>и?

к тому, што Жорло, он не всегда пробрюшлевый

600

бывший, 09-04-2010 19:58:03

ща вот оль своих вспоминаю. вроде все глотали

601

бывший, 09-04-2010 19:58:51

ответ на: Не сцы Маруся [599]

может быть. но когда он жопло, он дятел. уверен что и под остальными никами такой же

602

бывший, 09-04-2010 19:59:21

правда только 2 вспомнил пока

603

бывший, 09-04-2010 19:59:40

уже трёх )

604

Не сцы Маруся, 09-04-2010 20:00:12

09-04-2010 19:58:51            бывший            
[ответить]  [626]
Ответ на: Не сцы Маруся [624]
>..уверен что и под остальными никами такой же

точно не бывший
слишком самоуверен..

605

Не сцы Маруся, 09-04-2010 20:00:50

выкл
зайду попозжее

606

бывший, 09-04-2010 20:01:39

марусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
бывший с заглавными буквами пишет. ну какое ты

607

Брутальная Сучка, 09-04-2010 20:03:37

пришла вас тут прастудай позаражать

608

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 20:03:41

ктонибудь дочитал?
шо там живописует афтар?
нужно сходить на ал и прочитать в бложике

609

Чибурашко, 09-04-2010 20:04:51

Бабекочяд

610

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 20:05:15

ответ на: Брутальная Сучка [607]

ну давай, рискни простудой

611

Оля-ля, 09-04-2010 20:05:40

ответ на: бывший [606]

Да пашли вы фсе нахуйц.и ты,и машко.заибале реальне.суке.

612

Чибурашко, 09-04-2010 20:05:48

чочочо иммунитец

613

Чибурашко, 09-04-2010 20:06:18

ответ на: Оля-ля [611]

я тоже кстате

614

Ethyl, 09-04-2010 20:06:18

хуетень штоле?

615

бывший, 09-04-2010 20:06:18

ответ на: Оля-ля [611]

гугугу. молодец

616

бывший, 09-04-2010 20:07:04

лялька. а сколько рост у тебя?

617

Коньебал Лектор, 09-04-2010 20:07:11

ответ на: Брутальная Сучка [607]

>пришла вас тут прастудай позаражать
балезни не передающиеся палавым путем передавать неприкольно..

618

Оля-ля, 09-04-2010 20:07:28

ответ на: бывший [615]

Угу.акак иначи?

619

Оля-ля, 09-04-2010 20:08:23

ответ на: бывший [616]

168

620

Чибурашко, 09-04-2010 20:08:37

цаке цаке ололо цык цык

621

Чибурашко, 09-04-2010 20:09:06

ответ на: Оля-ля [619]

дылда

622

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 20:11:07

Так. Чочочо тут? 666 нахать собрались?

623

жидконасрон, 09-04-2010 20:12:14

ис каментаф понял чё все срут у бабека, бегеге, у талантливава йуриста пачему бы и не пасрать

624

жидконасрон, 09-04-2010 20:12:15

ис каментаф понял чё все срут у бабека, бегеге, у талантливава йуриста пачему бы и не пасрать

625

бывший, 09-04-2010 20:12:15

ответ на: Оля-ля [619]

нормально.
а чем ты там на сутках то занимаешься?

626

Чибурашко, 09-04-2010 20:12:24

j bltz!iiiyf[

627

Оля-ля, 09-04-2010 20:12:29

ответ на: Чибурашко [621]

Я не дылда.

628

бывший, 09-04-2010 20:13:05

чебур-карлик? )

629

жидконасрон, 09-04-2010 20:13:16

ишо шишнатцать знакоф и мы дети сотоны

630

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 20:13:21

Мерцконахеры товсь.

631

Оля-ля, 09-04-2010 20:13:58

ответ на: бывший [625]

Работайу.ф сфере мидицыны.

632

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 20:14:06

Шэздь

633

жидконасрон, 09-04-2010 20:14:12

срут ачиридяме

634

бывший, 09-04-2010 20:14:34

ответ на: Оля-ля [631]

понятно

635

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 20:14:43

Сволоча

636

Коньебал Лектор, 09-04-2010 20:14:49

скажыте... а два раза за день 666 нахать не заприщаеца???

637

жидконасрон, 09-04-2010 20:15:00

где геля? у мане унетаз засорился, а он атличный калоприёмнег, ога

638

Коньебал Лектор, 09-04-2010 20:15:02

666**

639

бывший, 09-04-2010 20:15:14

999

640

жидконасрон, 09-04-2010 20:15:17

ебити пьяную памелу

641

бывший, 09-04-2010 20:15:21

рана

642

КлонЪ, 09-04-2010 20:15:22

643

Чибурашко, 09-04-2010 20:15:23

ответ на: Оля-ля [627]

ljr f в смысле докаж

644

жидконасрон, 09-04-2010 20:15:27

хуйц

645

жидконасрон, 09-04-2010 20:15:31

хуйц

646

жидконасрон, 09-04-2010 20:15:31

хуйц

647

Коньебал Лектор, 09-04-2010 20:15:34

666!!!

648

Ричард Львиное Зорге, 09-04-2010 20:15:41

6

649

бывший, 09-04-2010 20:15:43

оттакто

650

Оля-ля, 09-04-2010 20:16:10

ответ на: бывший [634]

А ты где раб?

651

жидконасрон, 09-04-2010 20:16:30

супротив быфшыва и пулемёт не катед, сцуко страшное, йа таг старалсо

652

жидконасрон, 09-04-2010 20:16:30

супротив быфшыва и пулемёт не катед, сцуко страшное, йа таг старалсо

653

Чибурашко, 09-04-2010 20:16:36

ответ на: бывший [628]

а то ты мультик не смарел...

654

бывший, 09-04-2010 20:16:38

ответ на: Оля-ля [650]

я не )

655

бывший, 09-04-2010 20:17:09

ответ на: Чибурашко [653]

40 см? гнёшься нормально?

656

Оля-ля, 09-04-2010 20:17:57

ответ на: бывший [654]

Чем занимаишсо ходь?

657

Чибурашко, 09-04-2010 20:17:58

ответ на: бывший [655]

не стоит гнуцца...
риальные поцаны не гнуцца никагда

658

бывший, 09-04-2010 20:19:09

ответ на: Оля-ля [656]

деньки туда сюда . бижнэш

659

Чибурашко, 09-04-2010 20:19:26

гдебля всебля где бля Оляля бля

660

бывший, 09-04-2010 20:19:40

ответ на: Чибурашко [657]

гугугу. паспорт то у тебя есть, бандит?

661

бывший, 09-04-2010 20:20:39

буйнов ничё так сохранился

662

Чибурашко, 09-04-2010 20:21:23

ответ на: бывший [660]

зочем?

663

жидконасрон, 09-04-2010 20:21:50

ис каментаф понил чё бывший дрочет на буйнова, ололо

664

жидконасрон, 09-04-2010 20:21:50

ис каментаф понил чё бывший дрочет на буйнова, ололо

665

бывший, 09-04-2010 20:22:56

ответ на: Чибурашко [662]

ээ. ну это типа классика. риальных поцаноф.

666

Оля-ля, 09-04-2010 20:23:02

ответ на: бывший [661]

Мну он ненравицо вашпе.

667

Чибурашко, 09-04-2010 20:23:10

а пачему сразу Бондит? я можыт добрый и чюткий как Зорро...

668

бывший, 09-04-2010 20:23:48

ответ на: Оля-ля [666]

главное чтоп я тебе нравился, пупсик

669

Чибурашко, 09-04-2010 20:23:52

ответ на: бывший [665]

ааа.. не. бригаду не смарел.

670

КлонЪ, 09-04-2010 20:24:37

на сторт!

671

бывший, 09-04-2010 20:24:37

в опщем чебур ты риальный кабан походу

672

КлонЪ, 09-04-2010 20:25:39

хуйнякамент

673

Оля-ля, 09-04-2010 20:25:46

ответ на: бывший [668]

Не,ты мну не нраишся...мну тя лйубет.;) ага

674

бывший, 09-04-2010 20:25:58

7оо

675

КлонЪ, 09-04-2010 20:25:58

Цсуко,нервы не ф песду.

676

Чибурашко, 09-04-2010 20:26:21

ответ на: Оля-ля [673]

вот зарразза

677

бывший, 09-04-2010 20:26:29

сука нервный. иди погуляй по холодку, отпустит )

678

бывший, 09-04-2010 20:27:06

ответ на: Оля-ля [673]

это правильно. так и должно быть

679

КлонЪ, 09-04-2010 20:27:30

ответ на: бывший [677]

не злись ибо спорт

680

Чибурашко, 09-04-2010 20:27:35

лдрппололо таданц

681

бывший, 09-04-2010 20:28:20

ответ на: Чибурашко [669]

какая бригада? децкий сат

682

Оля-ля, 09-04-2010 20:28:24

:-)

683

Чибурашко, 09-04-2010 20:28:28

эх с кем бы провести незабываемую ночь?

684

Чибурашко, 09-04-2010 20:28:59

ответ на: Оля-ля [682]

>:-)
:-*

685

бывший, 09-04-2010 20:29:21

ответ на: КлонЪ [679]

не вижу логики. спортивная злость хуй собачий потвоему?

686

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 20:30:26

...а ставить расширение хрома на хроникум, это равносильно тому, что пытаться поставить пакет FreeBSD на Ubuntu (C)
Ахуйеть!

687

Оля-ля, 09-04-2010 20:30:36

ответ на: Чибурашко [683]

С жыной.ибо нехуйц.

688

Не сцы Маруся, 09-04-2010 20:31:13

таааг, нахенги просраты
ис каментов понял, што ля искулап
не логопед, случяем?

689

КлонЪ, 09-04-2010 20:32:11

ответ на: бывший [685]

при нахенге нужна твьордая рука,
и самое главное холодный расчот!

690

Хьюга Чавез, 09-04-2010 20:32:20

гы, играли в сифу тоже в школе

зы. слишком сентиментально

691

Чибурашко, 09-04-2010 20:32:41

ответ на: Оля-ля [687]

>С жыной.ибо нехуйц.
я ж гаварю - зараза. такое настраенее было

692

КлонЪ, 09-04-2010 20:32:52

скоро буду.

693

Не сцы Маруся, 09-04-2010 20:33:39

09-04-2010 20:30:36            Оля-ля            
[ответить]

где рега, фотки в профайле, сиськи и прочее?
я жду (строгим голасам)

694

бывший, 09-04-2010 20:34:26

ответ на: КлонЪ [689]

чебура поучи. малышня

695

Не сцы Маруся, 09-04-2010 20:35:15

нахеры меряютцо злыме собачьиме хуяме..

696

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 20:36:22

Старый КлонЪ (см. профайл),Старый КлонЪ, старый КлонЪ стучит в окно,приглашая нас с тобою на прогулку...

697

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 20:37:19

бывший!!!!!!!!!!!

698

Оля-ля, 09-04-2010 20:38:30

ответ на: Не сцы Маруся [693]

Атыбитезъ.

699

бывший, 09-04-2010 20:38:38

кстати лялька. ты красотка ващето?

700

бывший, 09-04-2010 20:39:15

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [697]

чё ты арёшь? 22-39 локального

701

Оля-ля, 09-04-2010 20:41:13

ответ на: бывший [699]

Что есть па твоиму красата?апишы..ну ибут жы,ибабельна значит.ыыы

702

бывший, 09-04-2010 20:42:14

ответ на: Оля-ля [701]

ты ниувиливай. как есть говори

703

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 20:42:36

ответ на: бывший [700]

>чё ты арёшь? 22-39 локального
Нас двойя!!!!!!!! Паэтаму так громко.
А численник, у нас, кстате на на 31-м максимум заканчивается, так что лакального у нас 23-31 (максимум!)

704

Не сцы Маруся, 09-04-2010 20:42:51

09-04-2010 20:38:30            Оля-ля            
[ответить]

>Атыбитезъ

девочка, тебе столько внимания, а ты капризулеш
не надо жеманства, ля.
давай лутше выпьем дешовова краснова вина и слехка поебёмсо.
но сначяла фотку в профайл.
давй, быстро, ато передумаю

705

бывший, 09-04-2010 20:43:41

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [703]

тогда ладно.

706

Оля-ля, 09-04-2010 20:44:01

ответ на: бывший [702]

Чочо аписадъ?

707

бывший, 09-04-2010 20:44:49

ответ на: Оля-ля [706]

да описывать нинада. либо красотка, либо так себе

708

Не сцы Маруся, 09-04-2010 20:45:50

09-04-2010 20:44:01            Оля-ля            
[ответить]

ля, ты севодня в душе была?
и каг чясто ты чистиш бивни?

709

Риальне Ракель, 09-04-2010 20:46:17

васимсод?

710

Оля-ля, 09-04-2010 20:46:24

ответ на: Не сцы Маруся [704]

Мну не жыманайа..мну уже проста шлйот вас нахуйц..ибо абиделе не захуйц.ага

711

Риальне Ракель, 09-04-2010 20:47:19

нет? тада папажжа падайду

712

Оля-ля, 09-04-2010 20:47:53

ответ на: бывший [707]

Да тыбросъ..йа лучше фсех вас.:)

713

Оля-ля, 09-04-2010 20:49:42

ответ на: Не сцы Маруся [708]

Марузъ,иди мима ужэ.

714

бывший, 09-04-2010 20:49:56

Судя по некоторым особенностям комментов, Оля-ля - это Макумба, решивший пошалить.

715

Nr.bird, 09-04-2010 20:50:07

ответ на: Не сцы Маруся [704]

гыгы
она профайл завести не в состоянии
а ты - еще про какую-то фотку

716

бывший, 09-04-2010 20:50:30

ответ на: Оля-ля [712]

ну это то да. но не красотка похоже

717

бывший, 09-04-2010 20:50:50

ответ на: бывший [714]

а 5 скрипт чё говорит?

718

Nr.bird, 09-04-2010 20:50:52

опасные шалости макумбы (видео. жесть)

719

Не сцы Маруся, 09-04-2010 20:51:03

09-04-2010 20:46:24            Оля-ля            
[ответить]

это подход у меня такой
а вапще я ласковый, што пиздетц

720

Оля-ля, 09-04-2010 20:51:42

ответ на: бывший [714]

Дада,я макумбо!..далбайобыыы..ржу

721

Риальне Ракель, 09-04-2010 20:52:48

Макумба жывой?

722

бывший, 09-04-2010 20:52:54

До выяснения обстоятельств мужская часть комментаторов должна поджать хуи, хе-хе.

723

Оля-ля, 09-04-2010 20:53:54

ответ на: бывший [716]

Тибя ибёт?бгаааа

724

Чибурашко, 09-04-2010 20:54:00

рокель?

725

Чибурашко, 09-04-2010 20:54:32

ответ на: бывший [722]

я неумею

726

Не сцы Маруся, 09-04-2010 20:54:44

ненене
я Вомбата ебать не подписывалсо

727

Nr.bird, 09-04-2010 20:54:58

ответ на: Риальне Ракель [721]

>Макумба жывой?

реинкарнировался уже, судя по всему

728

бывший, 09-04-2010 20:56:05

ответ на: Оля-ля [723]

не то чтобы ибёт. но не красоток не ибу )

729

Оля-ля, 09-04-2010 20:56:13

Бля,пашли вы фсе ф хуй.дебилы недаверчивые.уроды бял.

730

Шпендель, 09-04-2010 20:56:41

ответ на: Nr.bird [727]

>>Макумба жывой?
>
>реинкарнировался уже, судя по всему
Жыв после празнекоффф?

731

бывший, 09-04-2010 20:56:48

ладно. пойду погуляю
белые ночи, вся хуйня.. )))

732

бывший, 09-04-2010 20:57:11

ответ на: Не сцы Маруся [726]

>ненене
>я Вомбата ебать не подписывалсо
"Не всё то баба, что идиотничает"(с), хе-хе, уважаемый коллега.

733

Оля-ля, 09-04-2010 20:57:21

ответ на: бывший [728]

Ну и неиби,далбайобушко.

734

Шпендель, 09-04-2010 20:57:32

Хуй

735

Риальне Ракель, 09-04-2010 20:57:41

Чибурашко?

736

Не сцы Маруся, 09-04-2010 20:57:59

09-04-2010 20:56:13            Оля-ля            
[ответить]

ля, некомплексуй.
если ты некрасивая, я выпью на стакан больше

737

Nr.bird, 09-04-2010 20:59:07

ответ на: Шпендель [730]

гыгы
я - да
макумба - хз
я даже хз что у него за праздники

738

Оля-ля, 09-04-2010 20:59:29

ответ на: Не сцы Маруся [736]

Атыбизъ,те сказале..йа тупайа уродко

739

бывший, 09-04-2010 20:59:37

ответ на: Оля-ля [733]

не рассстраивайся. вон маруся нормальный парень

740

Риальне Ракель, 09-04-2010 21:00:03

ответ на: Nr.bird [727]

>>Макумба жывой?
>
>
>
>реинкарнировался уже, судя по всему
(ушла в душ падумать над этим)

741

Шпендель, 09-04-2010 21:00:15

Кочерги скора

742

бывший, 09-04-2010 21:01:07

всем чмоке в этом чате

743

Оля-ля, 09-04-2010 21:01:09

ответ на: бывший [739]

Вычо,серьйозна?

744

Nr.bird, 09-04-2010 21:01:25

ответ на: Риальне Ракель [740]

я вас понимаю
есть мысли, которые порядочной девушке удобнее всего обдумывать в душе

745

Риальне Ракель, 09-04-2010 21:01:25

или нет. быстренько сделаем васимсод.

746

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:01:44

три семерки?

747

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:01:53

две семерки?

748

бывший, 09-04-2010 21:01:58

777

749

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:02:02

рыыыысь

750

бывший, 09-04-2010 21:02:03

ответ на: бывший [748]

>777

751

бывший, 09-04-2010 21:02:07

ответ на: бывший [750]

>>777

752

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:02:10

09-04-2010 20:57:11            бывший            
[ответить]

судя по тому, увкол, што ля выдаёт по три слова за пять минут,
это не Макумбо. у него столько терпежу нет

753

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:02:10

хряк

754

бывший, 09-04-2010 21:02:12

ответ на: бывший [751]

>>>777

755

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:02:24

ответ на: Не сцы Маруся [752]

ненавижу...хнык

756

Риальне Ракель, 09-04-2010 21:02:34

ответ на: Nr.bird [744]

>я вас понимаю
>
>есть мысли, которые порядочной девушке удобнее всего обдумывать в душе
откудова панимаети?

757

бывший, 09-04-2010 21:03:09

ответ на: Не сцы Маруся [752]

Я, вообще-то, имел ввиду преимущественно диалект олбанцкого.

758

Nr.bird, 09-04-2010 21:04:15

ответ на: Риальне Ракель [756]

жизненный опыт...
тесно общаца приходилось с некоторыми знаете ли

759

Риальне Ракель, 09-04-2010 21:04:26

Макумбо в метро замечен. в каментах всмысле гыы

760

Nr.bird, 09-04-2010 21:04:47

да тут ещо и нахают..
данубля

761

Шпендель, 09-04-2010 21:04:51

васимсод, нах

762

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:04:52

09-04-2010 21:02:10            Не сцы Маруся            
[ответить]  [777]

приношу свои искренние извинения нахерам за пиздёш во время соревнований

09-04-2010 21:02:10            Брутальная Сучка      
здравствуй раскрасавитца

763

Оля-ля, 09-04-2010 21:05:10

Зоплакола и ушла.

764

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:05:57

ответ на: Оля-ля [763]

иди иди

765

Риальне Ракель, 09-04-2010 21:06:04

ответ на: Nr.bird [758]

>жизненный опыт...
>
>тесно общаца приходилось с некоторыми знаете ли
в ваной?

766

Шпендель, 09-04-2010 21:06:06

Хуйцы

767

Риальне Ракель, 09-04-2010 21:06:34

ответ на: Оля-ля [763]

>Зоплакола и ушла.
не плакой.

768

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:06:35

09-04-2010 21:05:10            Оля-ля            
[ответить]

куда пошла?
я тольконастроилсо на лиричезкий лад..

769

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:06:38

ответ на: Не сцы Маруся [762]

ты уже выпил лишний стакан водки? хых

770

Шпендель, 09-04-2010 21:06:43

Еще раз, нах

771

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:06:57

упс

772

Nr.bird, 09-04-2010 21:07:08

ответ на: Риальне Ракель [765]

эээээ.. ну, в том числе

773

Шпендель, 09-04-2010 21:07:12

Почтти

774

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:07:13

какой зафтра праздник?

775

Коньебал Лектор, 09-04-2010 21:07:14

800

776

Nr.bird, 09-04-2010 21:07:18

хинг

777

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:07:18

м

778

КлонЪ, 09-04-2010 21:07:24

ололо

779

Риальне Ракель, 09-04-2010 21:07:43

ответ на: Nr.bird [772]

>эээээ.. ну, в том числе
Вам панравелось?

780

Шпендель, 09-04-2010 21:07:54

ответ на: Коньебал Лектор [775]

>800
Просто скатина.

781

Риальне Ракель, 09-04-2010 21:08:29

уууу злыдне (ушла купаца)

782

Оля-ля, 09-04-2010 21:08:47

Ненене,вы мну фсе абижаите и праганяите..йа плаихайаааа/плачит/

783

Коньебал Лектор, 09-04-2010 21:08:52

ответ на: Шпендель [780]

>>800
>
>Просто скатина.
гыгы!!йа скотинко!!

784

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:08:57

09-04-2010 21:06:38            Брутальная Сучка            
[ответить]  [794]
Ответ на: Не сцы Маруся [787]
>ты уже выпил лишний стакан водки? хых

фото в профайле огорчило..

785

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:09:21

ответ на: Не сцы Маруся [784]

вам ненравица тату на попе?

786

Nr.bird, 09-04-2010 21:10:01

ответ на: Риальне Ракель [779]

как правило - да
и даже очень..
но по-моему это вполне нормально

787

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:10:36

09-04-2010 21:03:09            бывший            
[ответить]  [782]
>Я, вообще-то, имел ввиду преимущественно диалект олбанцкого.

уж больно пробрюшливый у нее олбанцкий

788

Риальне Ракель, 09-04-2010 21:11:01

ответ на: Оля-ля [782]

>Ненене,вы мну фсе абижаите и праганяите..йа плаихайаааа/плачит/
не, оставайсо, ты сдесь нужна...йа..йа уйду..(уходит с поникшей галавой)

789

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:12:12

09-04-2010 21:09:21            Брутальная Сучка            
[ответить]  [810]
Ответ на: Не сцы Маруся [809]
>вам ненравица тату на попе?

мне не нравится одёжка, Леся.
не дамские какие-то перчяточге..

790

Оля-ля, 09-04-2010 21:13:57

ответ на: Риальне Ракель [788]

Не,мну туд не места.

791

Оля-ля, 09-04-2010 21:14:55

Мну фсе гнабят.

792

бывший, 09-04-2010 21:15:07

ответ на: Не сцы Маруся [787]

>уж больно пробрюшливый у нее олбанцкий
И это тоже МозВожно.

793

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:15:47

09-04-2010 21:14:55            Оля-ля            
[ответить]  [816]
>Мну фсе гнабят.

давай поиграем в больнитцу

794

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 21:15:53

Ба, да тут глумежь!

795

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:15:57

ответ на: Не сцы Маруся [789]

перчатачки саатветствуют маиму нику

796

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:20:18

09-04-2010 21:15:57            Брутальная Сучка            
[ответить]  [820]
Ответ на: Не сцы Маруся [814]
>перчатачки саатветствуют маиму нику

готов терпеть диссонанц ника и прекраснейшево лица удав.кома

797

бывший, 09-04-2010 21:20:19

ответ на: Брутальная Сучка [795]

>перчатачки саатветствуют маиму нику
Понятно, они из крашеной сучьей кожи.

798

Makumba, 09-04-2010 21:21:00

Какой грустный креатив, хотел подрочить на стриптизершу, но вдруг неажыданно зоплакалъ

799

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:21:17

ответ на: Оля-ля [729]

>Бля,пашли вы фсе ф хуй.дебилы недаверчивые.уроды бял.
я доверчивый...но до понедельника недоступен

800

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:21:31

09-04-2010 21:14:55            Оля-ля           
[ответить]  [816]

ля, ты кде?
у тебя есть белый халат?

801

Оля-ля, 09-04-2010 21:21:45

Ненене,больше на удаф нинагой.я аказалась слабой.

802

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:21:57

ответ на: Не сцы Маруся [796]

вы меня опять принялись смущать (слегка повиляла попой)

803

Berg, 09-04-2010 21:22:03

таг блеадь. чяттут?

804

Makumba, 09-04-2010 21:22:36

хуй песда, здрасте (сквось слезы)

805

Makumba, 09-04-2010 21:22:58

берга з днем раждения, конешно же

806

Makumba, 09-04-2010 21:23:38

или с рождением дочери? чото запуталсо йа

807

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:23:38

09-04-2010 21:21:00            Makumba            
[ответить]

превед, увкол
в чяде появилась версия, што ты под ником Оля-ля
изображаеш убежавшую от Невзорова говорясчюю лошатку..

808

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:24:12

ответ на: Риальне Ракель [788]

>>Ненене,вы мну фсе абижаите и праганяите..йа плаихайаааа/плачит/
>не, оставайсо, ты сдесь нужна...йа..йа уйду..(уходит с поникшей галавой)
обе оставайтесь...ткм более, что в прибалтику я пока не собирался, а подмосковье...это практически дом родной...

809

Makumba, 09-04-2010 21:24:29

ответ на: Не сцы Маруся [807]

йа не клоню уже год как

810

Makumba, 09-04-2010 21:24:52

оляля вроде тетичка из адинцова

811

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:25:49

09-04-2010 21:21:57            Брутальная Сучка            
[ответить]  [827]
Ответ на: Не сцы Маруся [821]
>..(слегка повиляла попой)

потерял дар речи
вытер лёхкую мспарину со лба
какое всё-таке у меня жывое ваабражение..

812

Berg, 09-04-2010 21:25:57

ответ на: Не сцы Маруся [807]

>в чяде появилась версия, што ты под ником Оля-ля
>изображаеш убежавшую от Невзорова говорясчюю лошатку..

есле от невзорова чота сумеит убежать, оно сможеть лиж заекадса и срать нифпопад

813

Makumba, 09-04-2010 21:26:27

раз два три
посмотри
пианеры там и тут
девкам в заднецы суют

814

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:26:36

ответ на: Makumba [810]

>оляля вроде титичка из адинцова

815

Павидло, 09-04-2010 21:26:42

Здрасте. я буду тут песдеть изза батареи

816

Makumba, 09-04-2010 21:27:57

невзоров который взлят вел? а чо правда он лошадь лотинскому учит?

817

Makumba, 09-04-2010 21:28:37

(смотрит на чей то виртящийся хвозд) сучка, ты?

818

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:28:41

стрепсилс наше фсе

819

Makumba, 09-04-2010 21:29:15

павидло, друк, возле ботореи не сиди.. взбурлишь

820

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:29:32

ответ на: Makumba [817]

нед. не я. а сучка, а не сапчаг

821

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 21:29:52

папиздите мне ещё тут
Добрый вечер

а где буквеная фея, хранительница креотивов?

822

Makumba, 09-04-2010 21:29:54

вы мне лучше посоветуйте что можно подарить женщине-другу

823

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:29:57

ответ на: Makumba [816]

>невзоров который взлят вел? а чо правда он лошадь лотинскому учит?
возможно он даже ебёцца с лашаткаме...люди ему больше не интересны

824

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 21:31:02

могу сказать, что у некоторых ников на монеторе мерцают два окна сразу
морг морг виндоз

825

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:31:02

ответ на: Makumba [822]

>вы мне лучше посоветуйте что можно подарить женщине-другу
в интернет сексшоп зайди...делов=то...

826

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 21:31:25

ответ на: Makumba [822]

мущину - друга

827

Павидло, 09-04-2010 21:31:28

ответ на: Makumba [819]

>павидло, друк, возле ботореи не сиди.. взбурлишь
я брожжу

828

бывший, 09-04-2010 21:32:17

ответ на: Makumba [822]

>вы мне лучше посоветуйте что можно подарить женщине-другу
Идея сдать в аренду на ночь собственный хуй в головы не приходила?

829

Заза, 09-04-2010 21:32:33

ответ на: Makumba [822]

>вы мне лучше посоветуйте что можно подарить женщине-другу

тоже самое, что и женщине -НЕдругу, кроме белья..

830

Makumba, 09-04-2010 21:32:46

ответ на: Ацкий грипник [825]

заказ неуспеед прийти, а то бы йа уже давно чонить зоказал

831

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:32:59

ответ на: Makumba [822]

пацелуй. любая женщина друг этого ждет. тока не признаеца

832

Makumba, 09-04-2010 21:33:21

ответ на: Заза [829]

>>вы мне лучше посоветуйте что можно подарить женщине-другу
>
>тоже самое, что и женщине -НЕдругу, кроме белья..

всмысле, в жопу выебать?

833

Makumba, 09-04-2010 21:34:02

ответ на: Брутальная Сучка [831]

>пацелуй. любая женщина друг этого ждет. тока не признаеца

ненене, ну иво нах. это не подарок

834

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:34:19

ответ на: Заза [829]

>>вы мне лучше посоветуйте что можно подарить женщине-другу
>
>тоже самое, что и женщине -НЕдругу, кроме белья..
скляночку с йадом?

835

Гетеросексуалка, 09-04-2010 21:34:51

ем мороженое, планирую вскрыть вены,скоро меня  с вами не будет, радуйтесь!!!

836

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 21:35:30

ответ на: Гетеросексуалка [835]

ну и слава джа

837

Павидло, 09-04-2010 21:35:50

Упту :-)

838

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 21:36:14

ответ на: Заза [829]

тебе нестыдно?
я переживаю ващето

839

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:36:19

ответ на: Makumba [830]

>заказ неуспеед прийти, а то бы йа уже давно чонить зоказал
выбирай

* gift :: 44,2 kb - показать
840

Коньебал Лектор, 09-04-2010 21:36:30

ответ на: Гетеросексуалка [835]

>ем мороженое, планирую вскрыть вены,скоро меня  с вами не будет, радуйтесь!!!
зоебись!!!вэб камера есть??

841

Makumba, 09-04-2010 21:36:39

кстате нащщот выебать вжопу.. это идея! так, чисто по-дружески

842

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:36:40

ответ на: Makumba [833]

может для тебя и не подарок...а вот для неёёёёё...

843

Makumba, 09-04-2010 21:37:30

ответ на: Ацкий грипник [839]

да хуле выбирай, до зафтра адин хуй деливери не сделаюд. к тому же у ние есть мне кажецо

844

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:37:47

ответ на: Гетеросексуалка [835]

не ешь марожено. оно вредно. я вот вчера съела в прикуску с вареным кофе, а сегодня вот стрепсилс употребляю

845

Makumba, 09-04-2010 21:38:01

ответ на: Брутальная Сучка [842]

а куда цылавать?

846

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:38:02

ответ на: Заза [829]

>
>тоже самое, что и женщине -НЕдругу,
я имел ввиду скляночку пойзона есличо

847

Заза, 09-04-2010 21:38:07

ответ на: Makumba [832]

я даже растерялась от твоего вопроса.

848

Павидло, 09-04-2010 21:38:27

ответ на: Гетеросексуалка [835]

>ем мороженое, планирую вскрыть вены,скоро меня  с вами не будет, радуйтесь!!!

предсказуемо

849

Makumba, 09-04-2010 21:39:35

ответ на: Заза [847]

>я даже растерялась от твоего вопроса.

да? так этоже распространенный подарок подругам, ога. лишение ональной дефственности на 25 году жизни, для многих подарок

850

svetlana@spb, 09-04-2010 21:40:05

Бабик!!! какой подарочек к пятнице!! тыцнула 6* и пошла читать! ща будешь оправдывать мои надежды!

851

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:40:13

ответ на: Makumba [845]

ва все места естественно...чо тут непанятного

852

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:40:23

ответ на: Makumba [843]

>да хуле выбирай, до зафтра адин хуй деливери не сделаюд. к тому же у ние есть мне кажецо
тогда прислушайся к совету про анальный чисто дружеский секс...может она тока этого и ждёт от тебя...хз

853

Барыбино, 09-04-2010 21:40:33

потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности. (c)

эта фраза не к месту

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба - в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде.(с)

не очень логично

неинтимные свидания в рюмочной. (с)

так не надо, люди правильно говорят

можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки. (с)

что за юмор такой?

и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем (с)

получается, что тебя бъют ногами по голове потому что бояться забить до смерти. Поставь "но" перед "боятся" и выйдет лучше, даже ритмически, сам посмотри.

дальше говорить?

а понравилось

854

Заза, 09-04-2010 21:40:45

ответ на: Н.Н.Драздов [838]

не придумывай
смартс есть если чо

855

Makumba, 09-04-2010 21:41:48

ответ на: Брутальная Сучка [851]

да ну нах, слишком бонально. нету романтики. вот заза предлагаед в жопу выебать. от это йа понимаю, рыцарский поступок, да и она себя леди будет ощущать. но фсе чинно, без интима. по-дружески

856

OblikoMorale, 09-04-2010 21:41:55

Бабик сёдня на коне.

857

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:42:37

успел?
да

858

Заза, 09-04-2010 21:42:54

ответ на: Makumba [849]

эээ
я в этом не разбираюсь.

я думала ты серьезно спрашиваеш, а ты...- набычилась, ибо ч/ю потеряла фчера.

859

Заза, 09-04-2010 21:43:46

ответ на: Makumba [855]

>да ну нах, слишком бонально. нету романтики. вот заза предлагаед в жопу выебать. от это йа понимаю, рыцарский поступок, да и она себя леди будет ощущать. но фсе чинно, без интима. по-дружески

прекрати передергивать!

860

Nr.bird, 09-04-2010 21:43:47

я как понимаю, макумба определилсо с подарком и дальнейшие советы ему вхуй не уперлись?

861

svetlana@spb, 09-04-2010 21:44:08

Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе (с)

вывод: мужа надо выбирать высооокого, чтобы в толпе не затерялсо! /записала ф книжечку/

862

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:44:12

DCCCLXXXVIII

863

Nr.bird, 09-04-2010 21:44:15

осталось только

864

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:44:19

воть

865

Makumba, 09-04-2010 21:44:23

ответ на: Заза [858]

да не, йа сирьозно спрашываю. зафтра днюха бля, а чо дарить незнаю

866

OblikoMorale, 09-04-2010 21:44:24

ответ на: Брутальная Сучка [851]

после этого она останецца другом. Но с баальшой натяжкой.

867

Шингел, 09-04-2010 21:44:28

Про Колю-пососу было оптимистичнее. Бросай пить, бро...

868

Гетеросексуалка, 09-04-2010 21:44:35

ответ на: Брутальная Сучка [844]

какая разница, что ешь что не ешь..патолагоанотому будет похер!!!

869

Nr.bird, 09-04-2010 21:44:35

не туттто было

870

Nr.bird, 09-04-2010 21:44:50

ну еще раз

871

Коньебал Лектор, 09-04-2010 21:44:59

ответ на: Заза [859]

>
>прекрати передергивать!
а чо он уже дрочит!?!? от бля неймецца!!!

872

Nr.bird, 09-04-2010 21:45:01

не тутттто

873

Makumba, 09-04-2010 21:45:08

ответ на: Nr.bird [860]

несофсем. это какбы крайний вореант

874

Павидло, 09-04-2010 21:45:16

сумбур какойто

875

Коньебал Лектор, 09-04-2010 21:45:17

900

876

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:45:30

по высеру:
про стриптиз, а тема сисек не раскрыта...
тема ебли со стриптизёршей в убогой комнатушке на кровати в металлическми шариками на спинках и тряпкой с оленями на стенке тоже проёбана...
появление мамы с утюгом на звук пружинной сетки кровати в момент так скозать кульминации тоже ацутствует...
но читать можно...и даже нужно

877

Заза, 09-04-2010 21:46:16

ответ на: Ацкий грипник [846]

ога
такого - PURE POISON

878

svetlana@spb, 09-04-2010 21:46:36

ответ на: Berg [803]

>таг блеадь. чяттут?

приветик, Берг! ты готов к встрече пятницы?

879

Застрахуй, 09-04-2010 21:47:03

бывшму привет....

880

Makumba, 09-04-2010 21:47:19

ответ на: Заза [877]

Заза, большы не буду. пасаветуй. только без размытого все тоже что и не-другу

881

Павидло, 09-04-2010 21:47:36

девяццот было

882

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:47:40

деффачке в чаде имеюцца, но маловато...маловато будет! (с)
заточу бутер с бужениной, может появяцца

883

Гетеросексуалка, 09-04-2010 21:47:49

ответ на: Павидло [848]

http://www.youtube.com/watch?v=KQepu9a_SH8&feature=related

884

Застрахуй, 09-04-2010 21:48:05

т.к

* 1263217982_3cf8c5dac191 :: 39,1 kb - показать
885

OblikoMorale, 09-04-2010 21:48:06

фсйо смешалось: люди, кони и конина

886

бывший, 09-04-2010 21:48:08

ответ на: Makumba [873]

Подарите ей какой-нибудь дефицит. Например - иммунный.

887

svetlana@spb, 09-04-2010 21:48:10

Общественная баня - место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров

про политсру есть - зачот!

888

Заза, 09-04-2010 21:48:20

ответ на: Makumba [865]

я вот знаю, что любят мои друзья
женщине вообще то нетрудно сделать подарок,
просто надо выбирать с душой, а не на отъебись.

889

бывший, 09-04-2010 21:49:00

ответ на: морквохуй [884]

http://udaff.com/image/11/82/118298.jpg
Ржалшопиздетс.

890

Makumba, 09-04-2010 21:49:08

ответ на: бывший [886]

йа ищо сам не приабрел

891

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:49:42

ответ на: OblikoMorale [856]

>Бабик сёдня на коне.
на том, что от Невзорова съебалсо...

892

бывший, 09-04-2010 21:49:49

ответ на: Makumba [890]

>йа ищо сам не приабрел
Поторопитесь, времени осталось совсем немного.

893

Makumba, 09-04-2010 21:50:11

ответ на: Заза [888]

а хуй знаед чо она любит. может кошакам чонить подарить? у ние два кота

894

OblikoMorale, 09-04-2010 21:50:12

можно подарить свинью-копилку

895

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 21:51:07

ответ на: Заза [888]

тоесть выебать с душой?

896

бывший, 09-04-2010 21:51:20

ответ на: OblikoMorale [894]

>можно подарить свинью-копилку
Из чучелка гавносвиньи-s?

897

svetlana@spb, 09-04-2010 21:51:41

действие адронного коллайдера только я чувствую, или кто-то есчо?
неделя пронеслась подозрительно быстро!

898

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:51:46

ответ на: Makumba [880]

>Заза, большы не буду. пасаветуй. только без размытого все тоже что и не-другу
кашпо подари с выебонами какоенюдь...фсе пелотки керамико под цветки любют

899

Makumba, 09-04-2010 21:52:10

бля раньше узнал бы.. в инете дахуя оригинальных магазиноф

900

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 21:52:13

ответ на: Makumba [893]

подари ей тонометр

901

Заза, 09-04-2010 21:52:24

ответ на: Makumba [880]

1. духи - любой свежий аромат
2. керамику
3. серебро
4. канц.принадлежности
5. какую-нидь компьютерную фегню(мне ни нада такова никогда)
6. мелкую бытовую технику
да все что угодно, хотя бы и хомяка..

902

Павидло, 09-04-2010 21:52:29

ответ на: Гетеросексуалка [883]

>http://www.youtube.com/watch?v=KQepu9a_SH8&feature=related
гадость, ну правда мне не нравицца

903

OblikoMorale, 09-04-2010 21:53:12

ответ на: svetlana@spb [897]

это нечто друггое

904

Заза, 09-04-2010 21:53:39

ответ на: Makumba [893]

>а хуй знаед чо она любит. может кошакам чонить подарить? у ние два кота

поводки с ошейниками на выход фильдеперсовые какие-нидь..

905

Заза, 09-04-2010 21:54:48

ответ на: Н.Н.Драздов [895]

я вапщето противница сэкса

906

бывший, 09-04-2010 21:54:51

ответ на: Makumba [893]

>а хуй знаед чо она любит. может кошакам чонить подарить? у ние два кота
Снова пришить яйца?

907

OblikoMorale, 09-04-2010 21:54:51

ответ на: бывший [896]

хрю-S? былоп неплохо

908

Makumba, 09-04-2010 21:55:05

ответ на: Заза [901]

ненене.. духи, не буду.

909

svetlana@spb, 09-04-2010 21:55:49

потеряла ход мысли аффтара есчо до "поехали"!

910

Makumba, 09-04-2010 21:56:22

хотя есть вореанд подарить ей бутыль каньяка и тут же выпить

911

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:56:26

ответ на: Заза [901]

>1. духи - любой свежий аромат
>2. керамику
>3. серебро
>4. канц.принадлежности
>5. какую-нидь компьютерную фегню(мне ни нада такова никогда)
>6. мелкую бытовую технику
>да все что угодно, хотя бы и хомяка..
свенью-разорилку

912

Makumba, 09-04-2010 21:57:19

кароче как фсегда. дарить надо ненужный хлам

913

бывший, 09-04-2010 21:57:38

ответ на: Makumba [908]

http://www.apple.com/ru/magicmouse/ ?

914

Павидло, 09-04-2010 21:58:14

подари большой водонагреватель, пиздец как неожиданно и в доме пригодицца

915

бывший, 09-04-2010 21:58:30

ответ на: Makumba [912]

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6009357&clid=502 - ?

916

Makumba, 09-04-2010 21:58:41

ответ на: бывший [913]

токая скотина нужна самому..

917

Застрахуй, 09-04-2010 21:58:54

Ебанька -любителя джина-нету.... Знатный клонек был...

918

svetlana@spb, 09-04-2010 21:58:54

ответ на: Ацкий грипник [882]

>деффачке в чаде имеюцца, но маловато...маловато будет! (с)
>заточу бутер с бужениной, может появяцца

волшебное слово не забудь! /явись явись мой за...сь!/

919

ГеленЮрген, 09-04-2010 21:59:10

Бабек жыф??? Ну нихуя себе. Надо зачесть.

Доброго вечера фсем уважаемым коллегам!

920

ГеленЮрген, 09-04-2010 21:59:39

А Светке с сабакой - нежный пацылуй ф шейку.

921

Заза, 09-04-2010 22:00:08

ответ на: Makumba [910]

>хотя есть вореанд подарить ей бутыль каньяка и тут же выпить

мне один дурачок уже три года подряд два раза в год дарит разнокалиберный алкоголь, моему возмущению нет предела.

922

svetlana@spb, 09-04-2010 22:00:32

ответ на: Makumba [912]

>кароче как фсегда. дарить надо ненужный хлам

подари розы! это всегда неожиданно и приятно

923

Makumba, 09-04-2010 22:00:48

ответ на: Заза [921]

нее. она каньяг любит. йа знаю точна

924

Гетеросексуалка, 09-04-2010 22:00:48

ответ на: Makumba [873]

тренд этого года как и прошлого клатчи (модель выбрать можно любую их дизайнеры понавыдумывали всевозможные) ...
http://klatch.ru/catalog/5743.html

перчатки для вождения машины...модно щас и практично...

часы(я ношу ваши "медисон нью-йорк)))" уже 3 года, и они самые любмые)

кальян (если она курильщица)

можно ещё подарить визит в спасалон

купить её любимую книгу и заказать на неё или купить кожаный переплет...

картину купить можно...

если любит японскую кухню..набор на 2 персоны.

красивый подсвечник в спальню..

да куча есть всего...

925

ГеленЮрген, 09-04-2010 22:00:53

Вот жеж блядь Бабег...
Захотелось вотки, жрачки и блядей.

Паставлю 6*

926

Застрахуй, 09-04-2010 22:01:23

ебануцо... дак этож бабик....
-Беые розы
Белые -розы..

927

Заза, 09-04-2010 22:01:59

ответ на: svetlana@spb [922]

>подари розы! это всегда неожиданно и приятно

но розы не могут быть основным подарком на д.р. - только как обрамление, согласись..

928

svetlana@spb, 09-04-2010 22:02:23

ответ на: ГеленЮрген [920]

>А Светке с сабакой - нежный пацылуй ф шейку.

приветик, Гелечка! рада видеть! как дела? женился?

929

ГеленЮрген, 09-04-2010 22:02:26

Бабег, скот, где тебя носило? Признавайсо!

930

Makumba, 09-04-2010 22:03:27

ответ на: Гетеросексуалка [924]

женские оксесуары пущай дамы друк друшке дарят. а то подарю и буду выглядить полным ебланом. женщина распиздяй, поэтому вышеперечисленное ей не очень подходит

931

ГеленЮрген, 09-04-2010 22:03:28

ответ на: svetlana@spb [928]

>приветик, Гелечка! рада видеть! как дела? женился?

Привет, солнышко! Взаимно. Женюсь только на тебе. ЫЫЫ

932

OblikoMorale, 09-04-2010 22:03:30

Здравствуйте, уважаемые чядчане! (главное вовремям вспомнеть о знаках преличия)

вот жэж етидрёный пятихряп.

933

Makumba, 09-04-2010 22:04:09

ответ на: svetlana@spb [922]

розы сам не люблю и не дарю

934

svetlana@spb, 09-04-2010 22:04:11

ответ на: Makumba [923]

>нее. она каньяг любит. йа знаю точна

подари коньяг и большую двухспальную кровать!
каждый раз, ложась на нее, она будет думать о тебе...

935

Заза, 09-04-2010 22:04:11

ответ на: Makumba [923]

>нее. она каньяг любит. йа знаю точна

подари вместо букета бутылку коньяка тогда - многим нравится.

936

Кот Павел Светковч (видимо серб), 09-04-2010 22:04:31

Пигли-мигли... лоососните тунца.
-Ээээ ти па здаров сцкаты.

937

Ацкий грипник, 09-04-2010 22:05:45

ответ на: Заза [921]

>>хотя есть вореанд подарить ей бутыль каньяка и тут же выпить
>
>мне один дурачок уже три года подряд два раза в год дарит разнокалиберный алкоголь, моему возмущению нет предела.
картина блять...Заза с мужем бухают на кухне:
Заза: Заебись конина!
муш: Ну, за дурачка, дай ему Бох здоровья!

938

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:05:46

ответ на: Гетеросексуалка [924]

хых
вот всему этому я была бы совершенно не рада...

939

Заза, 09-04-2010 22:05:46

ответ на: Makumba [930]

женщина распиздяй, поэтому вышеперечисленное ей не очень подходит (с)


ржуу, мне такие нравяца (для дружбы)..

940

Makumba, 09-04-2010 22:05:53

ответ на: Заза [935]

Букет, организовываед другая женщина. йа ей в этом давиряю. наверное сделаем савместный подарог

941

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:05:59

минуточку, юнаты, а что, гитара у нас теперь друг человека?
схуяле?

942

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:06:22

Превед сволочи! Кагдила? хе-хе

943

бывший, 09-04-2010 22:06:22

ответ на: Makumba [930]

Дама-распиздяйка это очень, очень хорошо. Это почти как человек.

944

svetlana@spb, 09-04-2010 22:06:31

ответ на: ГеленЮрген [931]

>>приветик, Гелечка! рада видеть! как дела? женился?
>Привет, солнышко! Взаимно. Женюсь только на тебе. ЫЫЫ


цкот! а у самого давно кольцо на пальце.. /рассматриваю в подзорную трубу/

945

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:06:39

и розам была бы не рада

946

Русскоязычная, 09-04-2010 22:06:41

бабик нарисовался.. зачту.

947

Заза, 09-04-2010 22:07:14

ответ на: Ацкий грипник [937]

мдяяяя

948

OblikoMorale, 09-04-2010 22:07:27

ответ на: Н.Н.Драздов [941]

где эта сволачь? (с)

949

svetlana@spb, 09-04-2010 22:07:38

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [942]

>Превед сволочи! Кагдила? хе-хе

Надяня!! подруга, бросай ты эту Лумпуру! иди к нам

950

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:07:39

ответ на: Ацкий грипник [882]

>деффачке в чаде имеюцца, но маловато...маловато будет! (с)
>
>заточу бутер с бужениной, может появяцца
а тебе всё мало

951

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:07:54

Я сматрю - кворум нехуйовый...

952

Заза, 09-04-2010 22:08:13

ответ на: Брутальная Сучка [945]

>и розам была бы не рада

капризуля кокайа, а я люблю белые розы, пиздец как...

953

Гетеросексуалка, 09-04-2010 22:08:23

ответ на: Павидло [902]

да я субьективна к этой группе отношусь просто, я Лапоногова, солиста знала...у моего друга. дядя был владельцем клуба одного и они очень много лет назад там часто выступали...я наткнулась в ютубе на их старую запись..и ссыланула.
я ищу для вас и естессно для себя...одну мелодию фантастическую, за всю мою меломанскую жизнь, это лучче что я слышала, но дело в том что я не знаю кто автор...она у нас по национальному радио в программах некоторых как фон играет лет 15 уже...хоть бери и на радио едь укр нац...чтоб спросить что  у вас играет....там музыка божественная.

954

Makumba, 09-04-2010 22:08:38

кароче каньяг, аригинальный нерозовый букет и какую нить хуйню с преколом из магазина преколоф. так что ли зделадь?

955

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:08:50

Ответа не получил
жду

956

бывший, 09-04-2010 22:09:02

ответ на: Makumba [940]

Цифровые часы с OLED - дисплеем. Спортивный flash-plаyer?

957

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:09:31

ответ на: Заза [952]

а я люблю рамашки. хризантемы фсякие...лилии

958

svetlana@spb, 09-04-2010 22:09:42

ответ на: Makumba [933]

>розы сам не люблю и не дарю

вот и зря! пересиль себя, выбери самые большие и самые алые!
они обалденные волшебные и все скажут за тебя

959

Кот Павел Светковч (видимо серб), 09-04-2010 22:10:08

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [951]

>Я сматрю - кворум нехуйовый...
------------------ Здаров пизда безрёберная.... криветка, бля упоратая...

960

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:10:10

ответ на: Makumba [954]

и выебать

961

Makumba, 09-04-2010 22:10:54

ответ на: svetlana@spb [958]

Светиг, да йа ебал розы. нехай хаччики вырасшие на пошлых песнях дарят букеты роз. йа люблю простые цветы

962

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:11:35

ответ на: Брутальная Сучка [957]

да ладно

963

Заза, 09-04-2010 22:11:36

ответ на: Брутальная Сучка [957]

мне лилии дурно пахнут..но очень красивые - факт

964

Makumba, 09-04-2010 22:11:38

ответ на: Н.Н.Драздов [960]

друг же.. думаете можно?

965

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:11:46

ответ на: svetlana@spb [958]

терпеть не могу. еле мужа перевоспитала не дарить мне розы. а он их любит. хотя вот на ДР фсеравно дарит..но хоть белые

966

svetlana@spb, 09-04-2010 22:11:52

Девачки! чота мне кажецо что Макумба собираецо нам изменить с женщиной из реала! ужос

967

бывший, 09-04-2010 22:12:02

ответ на: Makumba [954]

>кароче каньяг, аригинальный нерозовый букет и какую нить хуйню с преколом из магазина преколоф. так что ли зделадь?
http://e-xpedition.ru/products/essc_001.html - например.

968

Makumba, 09-04-2010 22:12:15

ответ на: svetlana@spb [966]

бгыы

969

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:12:22

зевнула на девятачки

970

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:12:26

ответ на: svetlana@spb [949]

>>Превед сволочи! Кагдила? хе-хе
>
>Надяня!! подруга, бросай ты эту Лумпуру! иди к нам

Скоро брошу... ненадолго... бгыыы

971

Непьющий Лаовай, 09-04-2010 22:12:30

тыщща

972

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:12:31

недазивнула

973

жолтый, 09-04-2010 22:12:36

нахать будем?

974

Гетеросексуалка, 09-04-2010 22:12:40

ответ на: Makumba [930]

ну сорри, я как луче хотела, я не распиздяйка потому перчаткам луи витон и медисонам вполне была бы рада.

975

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:12:41

тыщя?

976

жолтый, 09-04-2010 22:12:46

1000
1000
1000
1000
1000
1000
1000?

977

Непьющий Лаовай, 09-04-2010 22:12:48

тыщща-хуйщща

978

Русскоязычная, 09-04-2010 22:13:06

я нить не уловила..

979

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:13:16

ответ на: Н.Н.Драздов [955]

>Ответа не получил
>жду

хуй

980

жолтый, 09-04-2010 22:13:23

блять. где там модеры? исправляйте ситуацию уже

981

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:13:36

ответ на: Makumba [964]

ну а кто если не ты?
друг же
выеби по дружески, она с месяц подуеца, потом спасибо скажет
бабы, они же дуры, пооока дойдёт

982

Канаплюшка, 09-04-2010 22:13:37

очень милый рассказ, за словами яркий зрительный ряд, и совсем нет грязи
даже сценка с подглядыванием за бабульками не противная а смешная
удачи Бабик )

983

бывший, 09-04-2010 22:13:49

ответ на: Makumba [964]

http://e-xpedition.ru/products/komu/zhensxine/ - что-нибудь отсюда не натолкнёт на мыслю?

984

Ацкий грипник, 09-04-2010 22:14:09

ответ на: Заза [939]

>женщина распиздяй, поэтому вышеперечисленное ей не очень подходит (с)
>
>ржуу, мне такие нравяца (для дружбы)..
http://www.youtube.com/watch?v=zIkemYg2bTE

985

Павидло, 09-04-2010 22:14:15

апять кувалда лумпурды

986

Makumba, 09-04-2010 22:14:20

ответ на: Гетеросексуалка [974]

дану, дрочение на бренды не одобряю. к тому же выбор одежды, духоф, акссесуароф предпочитаю оставлядь самой даме. лучше уш подарить подарочный сертификад в могазин какой нить

987

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:14:35

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [979]

пашла фхуй шалава
добрый вечер наденька

988

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:14:39

одно и то же

989

Непьющий Лаовай, 09-04-2010 22:15:03

Бабик мэтр бисписды, точнее- мэтр шисятвосемь, гдетотаг.

990

OblikoMorale, 09-04-2010 22:15:11

ответ на: Makumba [954]

>кароче каньяг, аригинальный нерозовый букет и какую нить хуйню с преколом из магазина преколоф. так что ли зделадь?

онгелочек на крыльях, коняг 2 (две) бутылке, букет фиалаг, свинья-капилка,будь она неладна, ну и брелог рулетку талию мерять + подключение сопственной фантазии. кактотаг

991

OblikoMorale, 09-04-2010 22:15:11

ответ на: Makumba [954]

>кароче каньяг, аригинальный нерозовый букет и какую нить хуйню с преколом из магазина преколоф. так что ли зделадь?

онгелочек на крыльях, коняг 2 (две) бутылке, букет фиалаг, свинья-капилка,будь она неладна, ну и брелог рулетку талию мерять + подключение сопственной фантазии. кактотаг

992

Makumba, 09-04-2010 22:15:26

ответ на: бывший [967]

да, бгыы. прекольная хуйня

993

svetlana@spb, 09-04-2010 22:15:58

ответ на: Брутальная Сучка [965]

>терпеть не могу. еле мужа перевоспитала не дарить мне розы. а он их любит. хотя вот на ДР фсеравно дарит..но хоть белые

как вариант такой букет:

* тюльпаны :: 147,9 kb - показать
994

Заза, 09-04-2010 22:16:08

ответ на: Ацкий грипник [984]

мне нравится эта песенка, да

995

Павидло, 09-04-2010 22:16:17

надяня из клоаки коалы

996

OblikoMorale, 09-04-2010 22:16:27

дуплет

997

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:16:28

ответ на: Н.Н.Драздов [987]

>добрый вечер наденька

Здравствуйте дедужко! Каг вашы почьки? :)))

998

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:17:34

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [997]

ахуено со сметаной, желаешь?

999

Ацкий грипник, 09-04-2010 22:17:35

ответ на: Заза [963]

>мне лилии дурно пахнут..но очень красивые - факт
флоксы...тока флоксы...вечером  запах флокс из огорода просто моментально ломает преграды к палавой ебле

1000

Makumba, 09-04-2010 22:17:47

ответ на: OblikoMorale [991]

за руледку можо и пецды отхватить

1001

Русскоязычная, 09-04-2010 22:18:30

ответ на: svetlana@spb [993]

тюльпаны и сирень-моё любимое.
/аж дух захватило от такого количества тюльпанов/

1002

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:18:31

юнаты, хотите фокус?
щас пощу сцылу из ютуба и все дефки мои

1003

Ацкий грипник, 09-04-2010 22:18:37

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [997]

>>добрый вечер наденька
>
>Здравствуйте дедужко! Каг вашы почьки? :)))
как и ваши сиське...\превед, курилка\

1004

Павидло, 09-04-2010 22:18:42

коала надяня

1005

Гетеросексуалка, 09-04-2010 22:18:42

ответ на: Брутальная Сучка [938]

гыгыгыгыгы ну я в принцпе тоже, это все у меня есть, сама купила,))) дарят мне обычно гору фигни,но и её я нахожу применение,  подарки не люблю просто жутко, ....а дарить обажаю...я только в мае в москву еду, а подарками уже запаслась для друзей.

1006

OblikoMorale, 09-04-2010 22:18:51

ответ на: Makumba [964]

>друг же.. думаете можно?
Друзей не ебут.
Их найобывают. и то не всегда

1007

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:19:17

ответ на: Павидло [995]

>надяня из клоаки коалы

папесдел бы ишшо, а? скушноооо...

1008

svetlana@spb, 09-04-2010 22:19:19

ответ на: Makumba [968]

>бгыы

раскаты зловещего хохота порясли стены моего зАмка!!

1009

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:19:27

хуй, только хуй
и никакие флоксы блять ево не заменят

1010

Заза, 09-04-2010 22:20:26

ответ на: Ацкий грипник [999]

http://www.1semena.ru/published/publicdata/SHOPDB/attachments/SC/produ

флоксы украсят дачу, не более того.

1011

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:20:41

ответ на: Н.Н.Драздов [1002]

челентана чтоли?

1012

svetlana@spb, 09-04-2010 22:21:11

ответ на: Русскоязычная [1001]

>тюльпаны и сирень-моё любимое.
>/аж дух захватило от такого количества тюльпанов/

тюльпан недаром мужской цветок и незря его дарят нам на 8 Марта...чтоб было!!!

1013

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:21:11

ответ на: Брутальная Сучка [1011]

венгерское порно

1014

Павидло, 09-04-2010 22:21:25

апять надяня из таганрога

1015

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:21:41

у мамы на даче щаз крокусы цветут. абалденно

1016

Заза, 09-04-2010 22:21:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1009]

>хуй, только хуй
>и никакие флоксы блять ево не заменят

разглядывает озабоченова товарища, как диковинку

1017

Русскоязычная, 09-04-2010 22:22:19

ответ на: svetlana@spb [1012]

а мне,как на зло,дарят совсем другие цветы на 8 марта..
сцуке.))

1018

Павидло, 09-04-2010 22:23:18

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1007]

>>надяня из клоаки коалы
>папесдел бы ишшо, а? скушноооо...
не мешай старая, лучше фотки давай

1019

Русскоязычная, 09-04-2010 22:23:40

астры тоже обожаю..
они такие все разные!

1020

svetlana@spb, 09-04-2010 22:24:25

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [970]

>>>Превед сволочи! Кагдила? хе-хе
>>Надяня!! подруга, бросай ты эту Лумпуру! иди к нам
>Скоро брошу... ненадолго... бгыыы

тебя там не обижали надеюсь?? только пальчиком покажи, мы их накажем!!
я вот за Аленя так заступилась что зобанели! Диду слишком раним оказался

1021

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:24:54

ответ на: Русскоязычная [1017]

муж на 8 марта принес 3 букета из разных цветоф. я так смеялась...хотел угодить, чтоб уж наверняка

1022

Павидло, 09-04-2010 22:25:02

мамина дача догорала

1023

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:25:27

>ахуено со сметаной, желаешь?

Неа. Я туд абжыраюся тайско-кетайскиме утками-поросятаме-крабаме-лобстыряме...

1024

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:25:47

ответ на: Заза [1016]

погоди немного, и не такое увидишь
ухахахахах (убежал на даргару)

1025

Гетеросексуалка, 09-04-2010 22:25:57

ответ на: Makumba [986]

я написала про оплаченный абонемент в спасалон ну или как ты подменил. в магазин на шопинг...

я не дрочу на бренды, чо с ними церемоницца..просто ношу и использую по назначению....есть возможность покупаю, нет возможности или надобности вполне могу обойтись равноценной заменой...

1026

OblikoMorale, 09-04-2010 22:26:02

ответ на: Makumba [1000]

>за руледку можо и пецды отхватить

ну ... руледкой можна и полноту налитого стакана мерить.
а вот кстате...

1027

svetlana@spb, 09-04-2010 22:26:31

ответ на: Русскоязычная [1017]

>а мне,как на зло,дарят совсем другие цветы на 8 марта..
>
>сцуке.))

бля ну ты чо?? сама себе подари! я себе дарю и сама рада не меньше чем от других!
цветы должны быть в нашей жизни как Звезды...

1028

Русскоязычная, 09-04-2010 22:26:55

ответ на: Брутальная Сучка [1021]

>муж на 8 марта принес 3 букета из разных цветоф. я так смеялась...хотел угодить, чтоб уж наверняка
хороший подход! по букету в каждую комнату.)

1029

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:27:11

ответ на: Ацкий грипник [1003]

>>>добрый вечер наденька
>>
>>Здравствуйте дедужко! Каг вашы почьки? :)))
>как и ваши сиське...\превед, курилка\

Заебись. Растууууут... бля, сама хуейу...

http://s03.radikal.ru/i176/1004/65/0d0b81f6bd7d.jpg

1030

Чибурашко, 09-04-2010 22:27:12

ибануста ололо цаке цаке коц

1031

Павидло, 09-04-2010 22:27:22

три букета по две гвоздики

1032

svetlana@spb, 09-04-2010 22:27:46

>to RR
>гавнвпаетам можна...\типа вечный поеск Музо\

заблудилсо в трех соснах? бывает.. только не молчи

1033

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:28:10

интересно,каг выкручиваюца непоеты..

1034

OblikoMorale, 09-04-2010 22:28:34

ответ на: Русскоязычная [1019]

>астры тоже обожаю..
>
>они такие все разные!
астры обычно осинью

1035

Чибурашко, 09-04-2010 22:28:34

ндааааа .... а разви белокурые ангелы ходют на базарц? неужели нет пресмыкающегося спутнека?

1036

Русскоязычная, 09-04-2010 22:28:40

ответ на: svetlana@spb [1027]

да я тюльпаны сама сибе и покупаю.
а то всё розы да герберы(их ваще неуважаю)

1037

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:28:45

ответ на: Русскоязычная [1028]

не...я их все соединила в вазу поставила. у меня ваза такая есть..трехярусная...классно получилось

1038

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:28:54

ответ на: svetlana@spb [1020]

За Аленя вписацца - себя наебать.

1039

Русскоязычная, 09-04-2010 22:29:10

ответ на: OblikoMorale [1034]

>>
>астры обычно осинью
вот это то и жалко.

1040

Чибурашко, 09-04-2010 22:29:38

ответ на: Риальне Ракель [1033]

а вот нехуй вкручивать непоэтам, чтоп патом невыкручивацца

1041

Русскоязычная, 09-04-2010 22:29:49

ответ на: Брутальная Сучка [1037]

>не...я их все соединила в вазу поставила. у меня ваза такая есть..трехярусная...классно получилось
веник не получился?

1042

klompus, 09-04-2010 22:29:59

Да в пырловках так и есть!

1043

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:30:12

вазы правда уже нет...моя катейка ее на той неделе разбила
она вапще уже все разбила...кагда же она уже вырастет та (тяжка вздыхаю)

1044

Чибурашко, 09-04-2010 22:31:00

а вот еслип вовремя разбить катейке башку, имущицва былобы цело

1045

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:31:27

ответ на: Русскоязычная [1041]

если я говорю классно, значит это классно

1046

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:31:44

Девачки...

http://www.youtube.com/watch?v=a01imoqIJEk

1047

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:32:10

хуйпесда белые розы.
Блять, бурят уймёцца иле нед?

1048

OblikoMorale, 09-04-2010 22:32:15

ответ на: Павидло [1031]

всё мрачнее и мрачнее.
Я хочу Кавказ, Дилижан, Совьет Юнион

1049

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:32:25

ответ на: Чибурашко [1044]

ты что??? она же ребенок

1050

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:32:29

дроздаускас

1051

Павидло, 09-04-2010 22:32:37

надяня чото тощяя яибу

1052

Berg, 09-04-2010 22:32:39

йоманарод. толька што веть васемсод было

1053

svetlana@spb, 09-04-2010 22:32:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1009]

>хуй, только хуй
>и никакие флоксы блять ево не заменят

цветоптторг заменить на хуйоптторг! выбирать будем! гыыы

1054

Berg, 09-04-2010 22:32:54

бум ебашыть пазабору

1055

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:33:10

ответ на: OblikoMorale [1048]

>Я хочу Кавказ, Дилижан, Совьет Юнион
Вай-мэ...

1056

Berg, 09-04-2010 22:33:14

мощьные струи взбзда

1057

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:33:25

пшолъ вонъ

1058

svetlana@spb, 09-04-2010 22:33:43

ответ на: Berg [1052]

>йоманарод. толька што веть васемсод было

матрешег хотел? маньяг!

1059

Berg, 09-04-2010 22:33:44

пыщьпыщь

1060

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:33:45

уродонелло

1061

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:33:54

оллоло

1062

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:34:10

пхананяй!!!

1063

Berg, 09-04-2010 22:34:10

ответ на: svetlana@spb [1058]

>матрешег хотел? маньяг!

нэт. каньяг

1064

Berg, 09-04-2010 22:34:19

расрас праверго

1065

Русскоязычная, 09-04-2010 22:34:25

ответ на: Павидло [1051]

>надяня чото тощяя яибу
наверно сексом с утра до вечера занята.
даже пожрать некогда

1066

Berg, 09-04-2010 22:34:28

панислас мача патрубамъ

1067

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:34:33

ну и где этот паук калужский? а?

1068

Berg, 09-04-2010 22:34:36

ололо (тм)

1069

Berg, 09-04-2010 22:34:39

круекфф

1070

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:34:41

ответ на: Павидло [1018]

>>>надяня из клоаки коалы
>>папесдел бы ишшо, а? скушноооо...
> не мешай старая, лучше фотки давай

http://s003.radikal.ru/i202/1004/b2/17a6043b5696.jpg

1071

Berg, 09-04-2010 22:34:42

мксуы

1072

svetlana@spb, 09-04-2010 22:34:46

ответ на: мидвед паиБалу [1057]

>пшолъ вонъ

как твердо и жоско!

1073

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:34:51

нахинг зло блять

1074

Berg, 09-04-2010 22:34:52

да блллллядь

1075

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:34:53

трали вали

1076

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:35:00

длоукта

1077

Berg, 09-04-2010 22:35:01

забор нахуй и ниибет

1078

Berg, 09-04-2010 22:35:06

ырукрифукпмк

1079

Berg, 09-04-2010 22:35:09

пкы

1080

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:35:09

щшокахзак

1081

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:35:11

ответ на: svetlana@spb [1053]

ну и дура

1082

Русскоязычная, 09-04-2010 22:35:15

ответ на: Брутальная Сучка [1045]

верю.

1083

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:35:19

зобор ностард

1084

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:35:25

ответ на: мидвед паиБалу [1080]

>щшокахзак
пхехххехххе

1085

Berg, 09-04-2010 22:35:26

казак блядь. киргиз нахуй

1086

Berg, 09-04-2010 22:35:46

и надяня с коалами йебедса кокимето

1087

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:36:14

энэндрозделло фсио проебалло

1088

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:36:26

>>интересно,каг выкручиваюца непоеты..
>
>они фсе клиенты фирмы "Алиби"
адресс фирмы ?(приготовила ручку)

1089

Casper_xXx, 09-04-2010 22:37:44

Добрый вечер. Дражайшие Пиксели!

1090

svetlana@spb, 09-04-2010 22:37:45

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1070]

>>>>надяня из клоаки коалы
>>>папесдел бы ишшо, а? скушноооо...
>> не мешай старая, лучше фотки давай
>http://s003.radikal.ru/i202/1004/b2/17a6043b5696.jpg

тоже такие босоножки хочу с леопардовой платформой!

1091

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:38:09

маньдяня

1092

OblikoMorale, 09-04-2010 22:38:22

кто рано встайот, тово и нахуй

1093

Casper_xXx, 09-04-2010 22:38:22

Надяне и Коле отдельный пламенный привет!

1094

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:38:30

http://www.youtube.com/watch?v=TM2jIH0v0xg&feature=related

1095

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:38:31

нервныя какието к забору сбежались

1096

Оля-ля, 09-04-2010 22:38:41

ответ на: мидвед паиБалу [1084]

Пред

1097

svetlana@spb, 09-04-2010 22:38:59

ответ на: Casper_xXx [1089]

>Добрый вечер. Дражайшие Пиксели!

в приличном обществе не выражацо! приветик Каспер!

1098

OblikoMorale, 09-04-2010 22:39:00

ответ на: OblikoMorale [1092]

(с) маё бля

1099

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:39:54

ответ на: Риальне Ракель [1095]

хто?

1100

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:40:26

ответ на: Оля-ля [1096]

>Пред
здрассте, тоинственнае низнакомго.

1101

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:40:43

ответ на: svetlana@spb [1090]

>>>>>надяня из клоаки коалы
>>>>папесдел бы ишшо, а? скушноооо...
>>> не мешай старая, лучше фотки давай
>>http://s003.radikal.ru/i202/1004/b2/17a6043b5696.jpg
>
>тоже такие босоножки хочу с леопардовой платформой!

Тьху... шмочница. хе-хе

1102

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:41:10

http://www.youtube.com/watch?v=EsoEuuRVVJk&feature=related

1103

svetlana@spb, 09-04-2010 22:41:24

ответ на: Н.Н.Драздов [1081]

>ну и дура

я умная. у меня и диплом есть. синий.

1104

Оля-ля, 09-04-2010 22:41:41

ответ на: мидвед паиБалу [1100]

Иты тудаже.

1105

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:42:09

ответ на: Н.Н.Драздов [1099]

>хто?
ну вон..жоские и твиордые

1106

OblikoMorale, 09-04-2010 22:42:11

вот так, низаметна и дваццатьсоракдве подкрались

1107

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:42:37

ответ на: svetlana@spb [1103]

а зачем он тебе?
поджопу подкладываешь?

1108

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:43:03

кстате, что есть таинственный незнакомец для моих собак?
для мох собак таинственный незнакомец есть папо, прикрывший половину еблета подходящщей случяю тряпицей.
радость неминуема. полчаса.

1109

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:43:09

http://www.youtube.com/watch?v=jR9X7GEV1vM&feature=related

1110

Casper_xXx, 09-04-2010 22:43:26

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1101]

Надяня, вы когда собираетесь домой?

1111

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:43:47

ответ на: svetlana@spb [1103]

>я умная. у меня и диплом есть. синий.
какова именна технекума?

1112

OblikoMorale, 09-04-2010 22:44:05

>>нервныя какието к забору сбежались
>
>кстате о заборе...пойду на Орион посмотрю...тока холодно сёдня чота...придёцца тулуп одевать и валенки
без микроскопа? охуедь!

1113

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:44:11

ответ на: Риальне Ракель [1105]

плюнь
держись мну

1114

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:44:12

ответ на: Casper_xXx [1093]

>Надяне и Коле отдельный пламенный привет!

Спасибы друх! Спэйшэл фор ю

http://s57.radikal.ru/i156/1004/87/dc84c8447be6.jpg

1115

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:44:58

Вы..., Надяня..
пойду блевану

1116

ГеленЮрген, 09-04-2010 22:44:59

О, Натько всё такая ж кросавеца.

Превед, Натько!

1117

Оля-ля, 09-04-2010 22:45:06

ответ на: мидвед паиБалу [1108]

Чочо,дажы не чмаке?

1118

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:45:10

пайдука я выпью вина. нерасходица

1119

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:45:14

>>>>интересно,каг выкручиваюца непоеты..
>
>>>
>
>>>они фсе клиенты фирмы "Алиби"
>
>>адресс фирмы ?(приготовила ручку)
>
>набери в гугле " я хачю выебать свою ахуенную секретаршу в этот викенд на Сейшелах, но меня пасёт моя старая, жырная и ревнивая жина...хуле делоть?"  и найдёшь ссылу маментом
а еси " хачю со сваим шефам в этот викенд на сейшелы,но меня пасет его старая жырная жина.чо делоть?" меня там забанят да?

1120

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:45:21

ответ на: Н.Н.Драздов [1113]

>плюнь
>держись мну
так и ета... падзаборъ угадить можна. имхо.

1121

OblikoMorale, 09-04-2010 22:45:47

ответ на: svetlana@spb [1103]

>>ну и дура
>
>
>
>я умная. у меня и диплом есть. синий.
синие тут щас многие все

1122

Casper_xXx, 09-04-2010 22:45:48

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1114]

>>Надяне и Коле отдельный пламенный привет!
>
>Спасибы друх! Спэйшэл фор ю
>
>http://s57.radikal.ru/i156/1004/87/dc84c8447be6.jpg

Спасибке! Мечты сбываюцца!

1123

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:46:17

ответ на: Оля-ля [1117]

>Чочо,дажы не чмаке?
тибя спирва нада патыкать палачькой на придметъ настаящщести. эээээ..

1124

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:46:19

ответ на: Casper_xXx [1110]

>Надяня, вы когда собираетесь домой?

Дней через 10-15... я есичо предупрежу заранее. блябуду... ну ты фкурсе. хе-хе

1125

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:46:42

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1114]

канапатая, ты?

1126

OblikoMorale, 09-04-2010 22:47:00

а штож я без музычке? нука нука

1127

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:47:07

ответ на: мидвед паиБалу [1120]

Миша
дапиздисся

1128

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:47:53

ответ на: Н.Н.Драздов [1113]

>плюнь
>
>держись мну
ага
Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [1112]

Ответ на: svetlana@spb [1083]
ну и дура

1129

Русскоязычная, 09-04-2010 22:48:13

я бы щас выпила бокал красного вина..

1130

Оля-ля, 09-04-2010 22:48:16

ответ на: мидвед паиБалу [1123]

Песдетс.ты скока выпел?палачкай миня тыкадь...

1131

Casper_xXx, 09-04-2010 22:48:16

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1124]

>>Надяня, вы когда собираетесь домой?
>
>Дней через 10-15... я есичо предупрежу заранее. блябуду... ну ты фкурсе. хе-хе


Ага. Маякните дней за пять.

1132

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:48:46

ответ на: Н.Н.Драздов [1115]

>Вы..., Надяня..
>пойду блевану

На здоровьице, не поперхнитесь тока, дедужко. Врачи нынче недёшевы да и бестолковы... бгеееееееее

1133

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:49:17

ответ на: Риальне Ракель [1128]

поэтому и держись
я робенгут
какбэ

1134

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:49:20

>>нервныя какието к забору сбежались
>
>кстате о заборе...пойду на Орион посмотрю...тока холодно сёдня чота...придёцца тулуп одевать и валенки
за меня то пасмари, мне занавеске мешают

1135

svetlana@spb, 09-04-2010 22:49:22

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1101]

>>тоже такие босоножки хочу с леопардовой платформой!
>Тьху... шмочница. хе-хе

выбрать себе достойную обувь так же сложно, как мущину!
стоят в ряд и ничего не надо.. и только одна модель такая..мимо не пройдешь! твоя и надо брать!

1136

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:49:52

ответ на: Н.Н.Драздов [1125]

>канапатая, ты?

Нахуй-нахуй. Ето не я, ето клон. бугогаааааа

1137

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:50:21

ответ на: Casper_xXx [1131]

Невапрос!

1138

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:51:16

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1132]

лечусь настоями и отварами
нипизделабыты
(я бы тебя взял б/п)

1139

svetlana@spb, 09-04-2010 22:52:19

ответ на: OblikoMorale [1121]

>>>ну и дура
>>я умная. у меня и диплом есть. синий.
>синие тут щас многие все

ну дык не зря старалась! пять лет студенческой жизни! как знала

1140

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:52:42

памоиму тока я одна здесь веду неторопливую беседу..

1141

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 22:53:18

ответ на: Риальне Ракель [1140]

вот ещё
я тоже нетороплив

1142

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:53:30

>мокумбо спалил...грит в одинцово жывьот...в госте паехале?
гм. (вертд пальтсаме. саабражаед.)

1143

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:54:54

ответ на: svetlana@spb [1135]

>>>тоже такие босоножки хочу с леопардовой платформой!
>>Тьху... шмочница. хе-хе
>
>выбрать себе достойную обувь так же сложно, как мущину!
>стоят в ряд и ничего не надо.. и только одна модель такая..мимо не пройдешь! твоя и надо брать!

Говноподход. Покупать нада шмотки с минимальным расходом матерьялу. Вроде каг сдал бутылке - спас дерево. Иле каг-то таг... Спраси у Драздова, он фкусе.

1144

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:55:45

ответ на: Н.Н.Драздов [1141]

>вот ещё
>
>я тоже нетороплив
неторопливее меня нет никаво в целом чате

1145

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:55:47

ответ на: Н.Н.Драздов [1127]

>Миша
>дапиздисся
хуль вы мну зделаете такова? (презрительна пукнулъ на йухо-вастог.)

1146

Оля-ля, 09-04-2010 22:56:02

Ненене,эта не мой видмед.

1147

svetlana@spb, 09-04-2010 22:58:00

ответ на: мидвед паиБалу [1111]

>>я умная. у меня и диплом есть. синий.
>какова именна технекума?

уже университета! а был институт. растет уровень моего образования!

1148

Риальне Ракель, 09-04-2010 22:58:02

>>>>нервныя какието к забору сбежались
>
>>>
>
>>>кстате о заборе...пойду на Орион посмотрю...тока холодно сёдня чота...придёцца тулуп одевать и валенки
>
>>за меня то пасмари, мне занавеске мешают
>
>преимущество музчин перед пелоткаме в том, что они гордо могут смотреть на Орион в процессе сцанья, так как он довольно высоко в это время года нв небесной сфере, в то время как пелотки довольствуюцца Венерой и прочими низкими звёздочками и планетками, ибо сидя высоко еблет не задерёжь...\наблюдение\
сидя высоко можно очень высоко задереть гм летсо

1149

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 22:58:03

ответ на: Н.Н.Драздов [1141]

>вот ещё
>я тоже нетороплив

Старый конь борозды не портит.(с) (он просто до неё не доползает) хи-хи-хи

1150

Брутальная Сучка, 09-04-2010 22:58:05

красное вино производства моих родителей это фкуснятина

1151

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 22:58:13

Глазовчане есть?

1152

Русскоязычная, 09-04-2010 22:58:24

http://www.youtube.com/watch?v=HqNNog82WVY&feature=related
о.. стриптиззз

1153

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:58:37

ответ на: Оля-ля [1130]

>Песдетс.ты скока выпел?палачкай миня тыкадь...
ну эээээээээ... чесна?
ну, на платформе четвертинку, на вагзале атлакиравал жыгулёфским барным, патом ээээээээээ... да.

1154

Русскоязычная, 09-04-2010 22:58:52

ответ на: Брутальная Сучка [1150]

>красное вино производства моих родителей это фкуснятина
накапайте полбокальчега..

1155

мидвед паиБалу, 09-04-2010 22:59:38

>>Ненене,эта не мой видмед.
>пианый паебалу в сто раз опасней голодного гризли...
йа сонненький и ващще.

1156

Тромбон, 09-04-2010 22:59:39

сдесь штоле?

1157

Оля-ля, 09-04-2010 23:00:07

ответ на: мидвед паиБалу [1153]

Хм..

1158

Тромбон, 09-04-2010 23:00:11

хыхы

1159

svetlana@spb, 09-04-2010 23:00:24

>>>>тоже такие босоножки хочу с леопардовой платформой!
>>>>Тьху... шмочница. хе-хе
>>выбрать себе достойную обувь так же сложно, как мущину!
>а страпон подобрать наверно ещё сложнее...даже чем мужика...\не знаю, не пелотко\

а вдруг характерами не сойдемся?! и чево с ним тогда делать? даже нах. не послать..

1160

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:00:27

а бейлиз это фкусно? никада не пробовала

1161

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:00:33

ответ на: Русскоязычная [1154]

да чо там полбакальчега...магу бутылку налить

1162

OblikoMorale, 09-04-2010 23:00:51

опа опа зилёная ограда...

1163

Тромбон, 09-04-2010 23:01:08

ноу скриптс ноу адс. ыыыыыы

1164

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:01:08

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1151]

>Глазовчане есть?
вамъ какихъ? каренныхъ? панаехафшых?

1165

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:01:11

ответ на: Риальне Ракель [1160]

мне ненра...сильно сладко

1166

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 23:01:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1138]

На, песдострадалетс. Спицыально выцшла на жару ис отеля и попросила мента меня сфоткать. Дрочи неспешно, канешна не таг каг в чяде... чютка дровишек подкинь... хе-хе-хе

http://s51.radikal.ru/i133/1004/4b/3fa57c43a861.jpg

1167

Русскоязычная, 09-04-2010 23:01:42

ответ на: Брутальная Сучка [1161]

>да чо там полбакальчега...магу бутылку налить
вот щас так бы к тебе сразу и приехала,чесслово.

1168

Тромбон, 09-04-2010 23:01:44

а?

1169

Тромбон, 09-04-2010 23:02:03

тото бля

1170

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:02:19

ответ на: Оля-ля [1157]

>Хм..
йа пъенчюжго.
ну и што?

1171

Оля-ля, 09-04-2010 23:02:28

ответ на: мидвед паиБалу [1164]

Ты дажы мну не признайош?

1172

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 23:02:59

ответ на: мидвед паиБалу [1145]

лапы поотрубаю
чо сосать будешь?

1173

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:03:00

>>>преимущество музчин перед пелоткаме в том, что они гордо могут смотреть на Орион в процессе сцанья, так как он довольно высоко в это время года нв небесной сфере, в то время как пелотки довольствуюцца Венерой и прочими низкими звёздочками и планетками, ибо сидя высоко еблет не задерёжь...\наблюдение\
>
>>сидя высоко можно очень высоко задереть гм летсо
>
>сцать на голову с высокой колокольни тем что внизу...это не наш метод \хоть и очень хочецца временами\
тем что или тем кто?

1174

Тромбон, 09-04-2010 23:03:05

мну... хуйну!!

1175

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:03:10

5.37. Но да будет слово ваше:"да,да", "нет, нет";
а что сверх этого, то отлукавого. (С)

1176

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:03:43

ответ на: Брутальная Сучка [1165]

>мне ненра...сильно сладко
а че,ничем не разбавляют?

1177

OblikoMorale, 09-04-2010 23:03:54

ответ на: Брутальная Сучка [1150]

полуслаткое? полукислое? или сухое? или нектар?

1178

Тромбон, 09-04-2010 23:04:00

09-04-2010 23:02:59         Н.Н.Драздов    
эт чо за хуйня з горы?

1179

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:04:01

говно ваш бейлиз. слащщявае говно. тьху.

1180

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:04:09

ответ на: Русскоязычная [1167]

я мужа попросила от родителей привезти бутылку винаа. привез бутылку...25 литроф
уже третий месяц папиваю.

1181

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 23:04:53

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1166]

Надька
чо вот ты сейчас пиздишь?
ну да, клёвая телка ты
ебанутая правда
но ебле это только помогает
неправдали?

1182

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:05:04

>>а бейлиз это фкусно? никада не пробовала
>
>плесни в миксер пузырь "Белой лошатки" и пакетик сливок и смешай...вот и фсио
чото неапетитно

1183

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:05:11

ответ на: мидвед паиБалу [1164]

>>Глазовчане есть?
>вамъ какихъ? каренныхъ? панаехафшых?
Шестовиков...
Дабрейший Преемнику!

1184

OblikoMorale, 09-04-2010 23:05:30

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1151]

к Атоммашу относитесь?

1185

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:05:54

ответ на: Н.Н.Драздов [1172]

>лапы поотрубаю
о'каг...

вы блять психея фтаком разе.

1186

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:06:03

Натанычу дабрейший!

1187

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:06:34

ааа лана...фсио равно не предлагают гыыы

1188

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:06:41

ответ на: Риальне Ракель [1176]

ну я с большим количеством льда еще могу пить. а так мне больше шэриданс нравица. а еще есть похожий ликер с тиграм...зобыла как называеца и падешевле немного

1189

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:06:46

белае лашатко гавно тож.

1190

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:07:20

ответ на: OblikoMorale [1177]

у родителей есть и сухое и полусладкое. я сухое не люблю

1191

OblikoMorale, 09-04-2010 23:07:25

ответ на: мидвед паиБалу [1153]

>>Песдетс.ты скока выпел?палачкай миня тыкадь...
>
>ну эээээээээ... чесна?
>
>ну, на платформе четвертинку, на вагзале атлакиравал жыгулёфским барным, патом ээээээээээ... да.

что раньше было: платформа или вокзал?

1192

Тромбон, 09-04-2010 23:07:48

09-04-2010 23:03:37         Ацкий грипник    
а сладенькава ф кактеиль? бес золуппы - нефига не бейлис

1193

svetlana@spb, 09-04-2010 23:08:06

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1143]

>Говноподход. Покупать нада шмотки с минимальным расходом матерьялу. Вроде каг сдал бутылке - спас дерево. Иле каг-то таг... Спраси у Драздова, он фкусе.

деревья пусть Дроздоф спасает!  а я люблю натуральную кожу! обожаю

1194

Ногинова, 09-04-2010 23:08:07

ответ на: мидвед паиБалу [1179]

плюс много

1195

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 23:08:16

ответ на: мидвед паиБалу [1185]

за психею ответишь

1196

Грязный Гарик, 09-04-2010 23:08:19

"Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды"
В последнее время Бабик извивается вокруг Удава в надежде раскрутить его на книжку, постепенно освобождаясь от последних остатков самобытности...

1197

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:08:25

братаны.
ва-первыхъ, здрассте.
ва-фтарыхъ - будите фстоленгради - пиридайте драздову ат мну патжопнег.

1198

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 09-04-2010 23:08:26

ответ на: Н.Н.Драздов [1181]

>Надька
>чо вот ты сейчас пиздишь?
>ну да, клёвая телка ты
>ебанутая правда
>но ебле это только помогает
>неправдали?

Дурень ты стАрой... галава сдырой... скока ж рас миня на песдеже ловили... и хуй им фсем! А ты туда жы, хуйло старое. Драчи ниатвликайсо! хе-хе

Кстате, у нас туд уже 3 часа ноче, паэтаму фсем арриведерчи и до зафтра! бугогогогогогого

1199

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:08:45

ответ на: OblikoMorale [1184]

>к Атоммашу относитесь?
5.43. Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". (С)

1200

Русскоязычная, 09-04-2010 23:09:03

ответ на: Брутальная Сучка [1190]

>у родителей есть и сухое и полусладкое. я сухое не люблю
не. мне определённо захотелось к тебе.

1201

Оля-ля, 09-04-2010 23:09:11

Нене,Бейлис-вкусняшко.и не притарный.

1202

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 23:09:31

ответ на: svetlana@spb [1193]

ога, крокодилы, телята и страусы ждут тебя в аду

1203

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:09:39

ответ на: OblikoMorale [1191]

>что раньше было: платформа или вокзал?
сёдня - платформа. а какае разнетсо?

1204

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 23:10:29

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1198]

пизда ты ходячая
спокеноке тварь

1205

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:10:32

ответ на: Оля-ля [1201]

>Нене,Бейлис-вкусняшко.и не притарный.
гм. эдаг мы друкдруга нипаймём нихуйа.

1206

Оля-ля, 09-04-2010 23:11:17

Да нетъ.

1207

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:11:43

5.44 А Я говорю вам: "любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (С)

1208

Шпендель, 09-04-2010 23:11:56

Пиздец, какой день событийный...
Зачем-та апять хуча купил. Щаз упаду.

1209

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:12:42

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1207]

>5.44 А Я говорю вам: "любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (С)
хуй им в сраку. ога.

1210

Оля-ля, 09-04-2010 23:12:44

ответ на: мидвед паиБалу [1205]

Чота ты мну сёдня не нраишся...:'(

1211

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:12:51

ответ на: Русскоязычная [1200]

приежай. тока предупреди кагда. у меня бдут срочные дела и я уеду..хых

1212

Ногинова, 09-04-2010 23:13:25

Надяня весёлая языком

1213

Тромбон, 09-04-2010 23:13:44

падре, падре..

1214

Шпендель, 09-04-2010 23:13:45

ответ на: мидвед паиБалу [1197]

>братаны.
>ва-первыхъ, здрассте.
>ва-фтарыхъ - будите фстоленгради - пиридайте драздову ат мну патжопнег.
Да далико. А таг, канешна. Пачему бы нед.

Елке зеленые, я пьяный.

1215

svetlana@spb, 09-04-2010 23:13:48

ответ на: Н.Н.Драздов [1202]

>ога, крокодилы, телята и страусы ждут тебя в аду

нееее! я не так жестока! но стадо телят точно ждет! в раю. их то за что бедных?

1216

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:14:07

аверин по нтв...какой же он слащавый пазер...и как же он себя любит...буээээ

1217

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:14:38

ответ на: Шпендель [1208]

>Пиздец, какой день событийный...
>Зачем-та апять хуча купил. Щаз упаду.
хуч сука кеслятено. толе дела чорный русскей. даставляетъ пасреццтвомъ садиржанея ностоящщева говноконьяка. (вот чо в митрапалнтене было!)

1218

Шпендель, 09-04-2010 23:15:09

ответ на: мидвед паиБалу [1205]

Борь, я пакурить, патом вапрос есь. Сабашный. Ты каг знатог должен знать.
Я скора.

1219

OblikoMorale, 09-04-2010 23:15:48

ответ на: Брутальная Сучка [1190]

>у родителей есть и сухое и полусладкое. я сухое не люблю

Вот повезло Вам и Вашим родителям! :-) А полусухого совсем нет? :(

1220

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:16:07

ответ на: Оля-ля [1210]

>Чота ты мну сёдня не нраишся...:'(
да. на самамъ деле йа такой (куражыцца, задевая кагбе мебель)

1221

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:16:30

ответ на: OblikoMorale [1219]

а это как?

1222

Casper_xXx, 09-04-2010 23:16:53

Я курить ходил и похоже что-то пропустил.
Так вот. Надяня реальне в большом туре по восточной Азии. Мы её и Колю лично с Папаней в аэропорту Борисполь на самолёт сажали.

1223

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:17:15

ответ на: мидвед паиБалу [1197]

>братаны.
>ва-первыхъ, здрассте.
>ва-фтарыхъ - будите фстоленгради - пиридайте драздову ат мну патжопнег.

бить Натаныча - не по-мужски...
9.7. И он встал, взял постель свою и пошёл в дом свой. (С)

1224

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:17:39

(кавыряед нажнымъ кохтемъ ношку стула. развликаиццо.)

1225

Casper_xXx, 09-04-2010 23:17:43

ответ на: НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры) [1198]

Добраніч! Мыколе привет передавай!

1226

Оля-ля, 09-04-2010 23:17:50

ответ на: мидвед паиБалу [1220]

Не..не верю(c).

1227

Ногинова, 09-04-2010 23:17:58

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1207]

>5.44 А Я говорю вам: "любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (С)

ты сам любишь врагов, проклинающих тебя?

1228

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:18:31

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1223]

>бить Натаныча - не по-мужски...
>9.7. И он встал, взял постель свою и пошёл в дом свой. (С)
как всё это понимать??

1229

OblikoMorale, 09-04-2010 23:19:27

ответ на: мидвед паиБалу [1203]

адна ибёт другая дразниццо
это к слову

1230

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:19:54

10.36. И враги человеку - домашние его. (С)

1231

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:19:57

ответ на: Брутальная Сучка [1188]

>ну я с большим количеством льда еще могу пить. а так мне больше шэриданс нравица. а еще есть похожий ликер с тиграм...зобыла как называеца и падешевле немного
из фсего пиричисленова знаком тока льод гыыы

1232

Грязный Гарик, 09-04-2010 23:19:57

Бабик - не Бабель... И это навсегда...

1233

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:20:49

>...приму стаканчик красенькава
красенькае, гаваряд, ат нерваф харашё

влюбомъ случии нипавредитъ.

правельнае ришэнее.

1234

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:20:58

ответ на: мидвед паиБалу [1228]

>>бить Натаныча - не по-мужски...
>>9.7. И он встал, взял постель свою и пошёл в дом свой. (С)
>как всё это понимать??
Хорошо! Вернулся...

1235

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:21:08

>>>>а бейлиз это фкусно? никада не пробовала
>
>>>
>
>>>плесни в миксер пузырь "Белой лошатки" и пакетик сливок и смешай...вот и фсио
>
>>чото неапетитно
>
>сахер по вкусу...бейлис чисто бапский напиток...ахуенна слаткий и липкий...нах
>
>пить надо красное сухое вено...как говорила Елена Сергеевна :"Вино! Только вино!"
белае

1236

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:21:19

ответ на: OblikoMorale [1229]

>адна ибёт
святъ-святъ...

1237

Оля-ля, 09-04-2010 23:22:12

Сцукованъ

1238

OblikoMorale, 09-04-2010 23:22:18

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1199]

в Библии нисилён, но близок

1239

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:23:04

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1230]

>10.36. И враги человеку - домашние его. (С)
мнэээээээээээ... (пакасилсо на жевотныхъ... вотъ йа васъ нажучу! кто мой ластик сажралъ, а?)

1240

Шпендель, 09-04-2010 23:25:16

Борь, вадил сегодня мымру сваю в клинеку.
На локтевом суставе (передняя, праваяя) выскачела какая-та паибень. Неделе 3 ужо. Зализываит пастаянна. Сказале - рак.
Длинноухой уже 12.

Ну што? Апериравать? Жалка, блять, до слез.

1241

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:25:21

>ну...типа отпиздили его ногаме...почки отбили...череп проломили...а он сел, забил косячок, помолился Великому Джа и фстал и пошёл как нихуя и не было...ога.
меня пъяненькава хоть колокольней лупи. ходьбэ хуйц.

1242

Оля-ля, 09-04-2010 23:27:03

Люба йа папку.гыыы

1243

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:27:07

ответ на: Шпендель [1240]

>Ну што? Апериравать? Жалка, блять, до слез.
12 - почтенный возраст. смотря какая стадия. прооперировать - лишний год жизни ей. я всегда оперировал.

1244

Шпендель, 09-04-2010 23:27:54

ответ на: мидвед паиБалу [1241]

>>ну...типа отпиздили его ногаме...почки отбили...череп проломили...а он сел, забил косячок, помолился Великому Джа и фстал и пошёл как нихуя и не было...ога.
>меня пъяненькава хоть колокольней лупи. ходьбэ хуйц.
Аналагична. Даже скавородку пагнуле каг-та. Давно ето было

1245

Павидло, 09-04-2010 23:28:15

Когда по телевизору два раза в минуту называют твою фамилию и постоянно разхваливают - это напрягает.

1246

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:28:37

да пошла я

1247

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:29:07

ответ на: Павидло [1245]

а меня он раздражает пипецки

1248

Ногинова, 09-04-2010 23:29:11

погано на душе с пустого места
наверно весеннее шизофреническое обострение
мож самоубицца об стену с ядом за щекой

1249

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:29:29

воть а чо

1250

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:29:32

нонешнии скаваротке таг сибе. гломуръ адинъ. техваль, адно слово.

1251

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:29:36

рываш

1252

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:30:23

ответ на: Ногинова [1248]

витамины по утрам, валерьянка по вечерам
и старайся плявать на фсех

1253

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:30:54

>>10.36. И враги человеку - домашние его. (С)
>вот если Нинка меня щас в бане за распитием красенькава зажопит...
в чайник перелей. делоф-та...

1254

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:31:36

ответ на: Брутальная Сучка [1251]

>рываш
хуяш

бгыыыыы

1255

Павидло, 09-04-2010 23:31:46

ответ на: Брутальная Сучка [1247]

>а меня он раздражает пипецки
а мне кагбудта нравица да? тьху

1256

Оля-ля, 09-04-2010 23:31:52

Витамины ЕБЦ харашо памагайут.ыы

1257

Шпендель, 09-04-2010 23:32:14

ответ на: мидвед паиБалу [1243]

Понял. Буду резать.
Бляха, это.. Это вод такой диагноз... Это жопа.
Я кагбэ расстроилсо.

Еще не уследил, дуро по пути в пруд нырнуло. Грязная... Стыдобищща.

1258

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:32:26

>>10.36. И враги человеку - домашние его. (С)
>вот если Нинка меня щас в бане за распитием красенькава зажопит...это будет прямым подтверждением слов ув. камрада св. Иоанна.
Вообще-то это Матфей, но близки они были...

1259

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:32:44

ответ на: мидвед паиБалу [1254]

с третьего раза камент прашол. а то буквы жолтые быле

1260

Ногинова, 09-04-2010 23:32:45

ответ на: Павидло [1245]

>Когда по телевизору два раза в минуту называют твою фамилию и постоянно разхваливают - это напрягает.

а я привыкла, нормально реагирую, даже нравится
правда моя фамилия не в телевизоре звучит, а в лит.учебниках

1261

OblikoMorale, 09-04-2010 23:33:37

ответ на: Брутальная Сучка [1221]

нечто среднее. Полусладкое - почти компот. Сухое - хорошо. Полусухое - нектар в наши жылудке испорченные прочей хренью.

1262

Русскоязычная, 09-04-2010 23:34:16

ответ на: Брутальная Сучка [1259]

>с третьего раза камент прашол. а то буквы жолтые быле
чо писале? может тебе хватит ужо втихаря прикладывацца..
/с завистью спрашываю/

1263

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:34:20

ответ на: мидвед паиБалу [1239]

>>10.36. И враги человеку - домашние его. (С)
>мнэээээээээээ... (пакасилсо на жевотныхъ... вотъ йа васъ нажучу! кто мой ластик сажралъ, а?)
12.12. Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро. (С)

1264

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:34:42

ответ на: Шпендель [1257]

>Бляха, это.. Это вод такой диагноз... Это жопа.
>Я кагбэ расстроилсо.

всем нам када-нить жопа. предлагаю по 100.

1265

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:34:43

ответ на: OblikoMorale [1261]

ну низнаю...Я ща пью чота среднее между кислым и сладким

1266

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:34:53

>>>пить надо красное сухое вено...как говорила Елена Сергеевна :"Вино! Только вино!"
>
>>белае
>
>белае с рыбой и прочими гадами марскими
можна и таг

1267

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:35:32

ответ на: Русскоязычная [1262]

да я больше бакала не выпиваю когда одна без кампании

1268

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:35:53

ответ на: Ногинова [1260]

>правда моя фамилия не в телевизоре звучит, а в лит.учебниках
ногинявичене?
ыыыыыыыыыы

1269

Оля-ля, 09-04-2010 23:36:11

ответ на: мидвед паиБалу [1264]

Отжеш

1270

Русскоязычная, 09-04-2010 23:36:22

ответ на: Брутальная Сучка [1267]

я смотрю,у нас много общего.)

1271

OblikoMorale, 09-04-2010 23:36:36

ответ на: Павидло [1245]

сцылку давай

1272

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:36:39

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1263]

>12.12. Сколько же лучше человек овцы!
сколько?

1273

Шпендель, 09-04-2010 23:36:45

ответ на: мидвед паиБалу [1264]

Сагласен. Давай.
Из-за кошака я каг-то не таг.
Собаке, собаке... Это друг чилавека, каг жена.
Паехале.

1274

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:37:24

ответ на: Брутальная Сучка [1267]

>да я больше бакала не выпиваю когда одна без кампании
баисся увлечсо?

1275

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:37:38

>>>>10.36. И враги человеку - домашние его. (С)
>>>вот если Нинка меня щас в бане за распитием красенькава зажопит...это будет прямым подтверждением слов ув. камрада св. Иоанна.
>>Вообще-то это Матфей, но близки они были...
>эээээ...а это откуда? не бывает пророк без чести, разве что в отечетсве своём и в доме своём и среди сродственников своих (с) напутал слехка, но суть та же
Это от Кротова...

1276

Шпендель, 09-04-2010 23:37:57

Пойду пакурю.

1277

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:37:58

был такой город названый моей девичьей фамилией...так я фсем аднакласникам говорила, что в честь моего папы. а так как папа тагда был дастатачна известным человеком в городе, то дети впалне даже так верили...хых

1278

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:38:25

ответ на: Шпендель [1273]

>Собаке, собаке... Это друг чилавека, каг жена.
ну, ты сравнил...
жена сафсемъ наабаротъ.

1279

Оля-ля, 09-04-2010 23:38:34

Видмед игноритчота

1280

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 09-04-2010 23:38:39

Мечты сетевого дрочера?

1281

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:38:43

ответ на: мидвед паиБалу [1274]

боюсь быстро кончица

1282

Ногинова, 09-04-2010 23:38:52

ответ на: Брутальная Сучка [1252]

>витамины по утрам, валерьянка по вечерам
>и старайся плявать на фсех

зай, говорю ж - на ровном месте хандра, без причины
пойду плюну с балкона в куда попало, коль посоветовала (а то еще и с комплексом отличницы придется бороться)

1283

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:39:02

ответ на: мидвед паиБалу [1272]

>>12.12. Сколько же лучше человек овцы!
>сколько?
Щас не про это!

1284

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 09-04-2010 23:39:05

хуяссе каментов !

1285

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:39:38

ответ на: Оля-ля [1279]

а ты вапще...это не твой мидвед. иди уже

1286

Русскоязычная, 09-04-2010 23:39:41

ответ на: Шпендель [1276]

>Пойду пакурю.
луплю тебя по башке за твои слова!
жену на уровень сцобаки возложыл..

1287

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 09-04-2010 23:40:22

А-а-а-а-а-а-а!
(с понимающим видом направляет указательный палец в сторону потолка)
туд - чяд!

1288

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 09-04-2010 23:41:36

в песду, пойду книшшку почитаю

1289

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:41:43

ответ на: Ногинова [1282]

иди иди
а еще полезно поорать на кавонить...или просто поорать
или закройся в ванной и пореви вдоваль. пажалей себя нещастную...о жизни своей неслажившейся пазавывай..о том, что заслуживаешь большего....зафтра вся такая щастливая проснешься

1290

OblikoMorale, 09-04-2010 23:41:47

ответ на: Брутальная Сучка [1265]

Вам то хорошо! (с) мну похожия на кониак со вкусам ГСМ (горюче смазочныйа матариалы)

1291

FOXYпростоFOXY, 09-04-2010 23:41:55

ну что здесь?
хау дую ду,типа

1292

Ногинова, 09-04-2010 23:43:07

>я твою фамилию фсикта проезжаю по дороге влес...в аккуурат посредине траектории Ногинск подмосковный /Богородск\

ета та
угу, тоже зачотная фамиль

1293

Оля-ля, 09-04-2010 23:43:27

Не,ты не ведмед.

1294

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:45:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [1291]

>ну что здесь?
>хау дую ду,типа
И Вам дабрейший!

1295

Оля-ля, 09-04-2010 23:45:23

Мну тибя не знаит и знать не жылаит.

1296

Оля-ля, 09-04-2010 23:47:04

И иди ф хуй вообще.

1297

Ходжа, 09-04-2010 23:47:43

чочочо туд?

1298

Риальне Ракель, 09-04-2010 23:47:52

>>>>>пить надо красное сухое вено...как говорила Елена Сергеевна :"Вино! Только вино!"
>
>>>
>
>>>>белае
>
>>>
>
>>>белае с рыбой и прочими гадами марскими
>
>>можна и таг
>
>сёлня карасей живых на рынке продавале...не крупных, по полкило, самое оно на скаваротку...если завтро будут, купляю и в сметано зажару
патом пакажь. с бакальчекам белава

1299

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:47:58

>покралсо я в баню...не дай Бох Нинка проснёцца...песда мне тада \Хосспати пронеси\
14.32. И когда вошли они в лодку, ветер утих (С)

1300

OblikoMorale, 09-04-2010 23:48:32

ответ на: FOXYпростоFOXY [1291]

>ну что здесь?
>
>хау дую ду,типа
Доброво Ночера, Вам!

1301

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:48:39

ответ на: Оля-ля [1279]

>Видмед игноритчота
йа курил. и пил.

1302

Ногинова, 09-04-2010 23:49:14

ответ на: Брутальная Сучка [1289]

>иди иди
>а еще полезно поорать на кавонить...или просто поорать
>или закройся в ванной и пореви вдоваль. пажалей себя нещастную...о жизни своей неслажившейся пазавывай..о том, что заслуживаешь большего....зафтра вся такая щастливая проснешься

ты чо! какой нах арать в два ночи
и зачем реветь, если не хочется, и жалеть - тоже, счастливая я
вот маялась-маялась с тараканами в голове, потом сюда вышла и отпускает, позитив словила от коллег)

1303

Шпендель, 09-04-2010 23:49:43

ответ на: Русскоязычная [1286]

>>Пойду пакурю.
>луплю тебя по башке за твои слова!
>жену на уровень сцобаки возложыл..
А вод за вчерашнее спасиба. Это падарог.

Нед. Это нитаг. Почитай Джека Ландона нашега. Есть у него, есть.
Просто када диагназ абъявиле, что-то мне паплахело. Все-таке вскармить эту морду нежеланную, завести на нее пачпорт, регуляна прививать... Да просто штоп к наге прижалас... Иоптэ...

1304

Оля-ля, 09-04-2010 23:50:04

ответ на: мидвед паиБалу [1301]

Угу.даж не абнял мну..

1305

FOXYпростоFOXY, 09-04-2010 23:50:22

братья такие вежливые
аж дублем здароваютцца

1306

OblikoMorale, 09-04-2010 23:50:34

ответ на: мидвед паиБалу [1301]

пиво и фсйо остальное?

1307

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:50:34

ответ на: Ногинова [1302]

значит вернемся к началу....валерьянка и витамины

1308

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:50:43

>а ещё руки мыть не обязательно...главное, чтобы в еде не было глютамата натрия и консервантов
1) техническая грязь безвредна для здороья (с) старшина
2) главно, штоб еда была.

1309

Русскоязычная, 09-04-2010 23:50:55

ответ на: Шпендель [1303]

нуладналадна..
как здоровье её?

1310

Брутальная Сучка, 09-04-2010 23:51:08

ответ на: FOXYпростоFOXY [1305]

просмто их двоя...каждый поздаровалса

1311

FOXYпростоFOXY, 09-04-2010 23:51:34

бляха
перепутала все

1312

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:52:58

ответ на: FOXYпростоFOXY [1311]

>бляха
>перепутала все
Тада пока!

1313

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:53:31

ответ на: Оля-ля [1304]

>Угу.даж не абнял мну..
мнээээээээ... нахуя тибе пажылой лысый биззубый печьниг, а? (выкинулъ фсе козыри)

1314

FOXYпростоFOXY, 09-04-2010 23:55:03

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1312]

хуюшки
а погаварить?

1315

Ногинова, 09-04-2010 23:55:33

ответ на: FOXYпростоFOXY [1305]

>братья такие вежливые
>аж дублем здароваютцца

по-моему это самые воспитанные падонки на удаве
и здрасте вам пожалуйста, и не насрать ли вам в карман извините
хороший парень(голосом гузеевой)

1316

Оля-ля, 09-04-2010 23:55:58

ответ на: мидвед паиБалу [1313]

Папаша,ты не забывай,мы не в реале..а таг мну тибя туд уважаит и любит.ога.

1317

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-04-2010 23:56:25

19.30. Многие же будут первые последними, и последние первыми. (С)

1318

OblikoMorale, 09-04-2010 23:56:28

какиеж Вы замичательныя ребяты, а тагжы их димчонке!...расплылсе в улыпке

1319

FOXYпростоFOXY, 09-04-2010 23:57:27

ответ на: Ногинова [1315]

ничиго не поняла
но привет

1320

OblikoMorale, 09-04-2010 23:58:07

ответ на: мидвед паиБалу [1308]

>>а ещё руки мыть не обязательно...главное, чтобы в еде не было глютамата натрия и консервантов
>
>1) техническая грязь безвредна для здороья (с) старшина
>
>2) главно, штоб еда была.
копирую: главно, штоб елда была.

1321

Русскоязычная, 09-04-2010 23:58:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [1319]

ты с коноплюшкой похожы чемто..

1322

мидвед паиБалу, 09-04-2010 23:59:19

ответ на: Оля-ля [1316]

>Папаша,ты не забывай,мы не в реале..а таг мну тибя туд уважаит и любит.ога.
ебалъ йа рыжые букафке абнемадь. ога.

1323

Шпендель, 10-04-2010 00:00:05

ответ на: Русскоязычная [1309]

>нуладналадна..
>как здоровье её?
Пака нармальна. Не хоцца говорить "бодрячком". Бегаит, гавкаит.  Бодрячком это я.

1324

Ногинова, 10-04-2010 00:00:16

ответ на: Брутальная Сучка [1307]

>значит вернемся к началу....валерьянка и витамины

а я тебя упорно в конец, нет повода для валерьянки
суч, ржу, драчилово какое-получается у нас с тобой
настроение прекрасное уже, тока што банку разбила (случайно!)

1325

Оля-ля, 10-04-2010 00:00:43

ответ на: мидвед паиБалу [1322]

Хуясе..вот ты как..

1326

OblikoMorale, 10-04-2010 00:00:52

ктото в вагоне а ктото доме

1327

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:01:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [1314]

>хуюшки
>а погаварить?
7.7. Просите, и дано будет вам;
ищите и найдёте;
стучите и отворят вам; (С)

1328

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:02:54

ответ на: Оля-ля [1325]

>Хуясе..вот ты как..

не расстраевайсо. ты харошэе.

1329

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:03:29

ответ на: Ногинова [1315]

7.18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. (С)
Привет Ебургу!

1330

Оля-ля, 10-04-2010 00:04:39

ответ на: мидвед паиБалу [1328]

Мну не расстраиваицо..ты када спать?

1331

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:05:30

ответ на: Оля-ля [1330]

>Мну не расстраиваицо..ты када спать?
нескоро

1332

Ногинова, 10-04-2010 00:05:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [1319]

привет, лиса
интернов смотришь?

1333

OblikoMorale, 10-04-2010 00:05:42

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1327]

ээээ. хорош мосг библией сношать. все там будем рано или поздо. запятые Сам проставишь, по вкусу

1334

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:07:03

ответ на: Русскоязычная [1321]

>ты с коноплюшкой похожы чемто..
гм.
чо-та нивидалъ канаплюшко фтрусахъ.

1335

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:07:36

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1327]

>>хуюшки
>>а погаварить?
>7.7. Просите, и дано будет вам;
>ищите и найдёте;
>стучите и отворят вам; (С)
--------------------
сомневаюсь

1336

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:08:57

ответ на: Ногинова [1332]

что та еще нет

1337

Оля-ля, 10-04-2010 00:09:13

ответ на: мидвед паиБалу [1334]

Споке..ну и чмаке,хультам

1338

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:09:35

ответ на: Оля-ля [1337]

>Споке..ну и чмаке,хультам
пака-пака

1339

Качирга, 10-04-2010 00:09:39

смыслокамент

1340

Качирга, 10-04-2010 00:09:47

ро

1341

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:09:51

ответ на: OblikoMorale [1333]

>ээээ. хорош мосг библией сношать. все там будем рано или поздо. запятые Сам проставишь, по вкусу

Ну, насчёт того, что кто-то из здесь присутствующих будет в Библии...
А потом - это Евангилие ... от Матфея... Ну, типа, - Новый завет...
Бываит, хуле!

1342

Шпендель, 10-04-2010 00:10:25

Атчиот.

Атвел рибенка в дедсад.
Сбацал саседу кампутер (продал/можна сказать падарил)
Съездил на кладбищще. Комбат. Пущщай и татарин. Освежили могилу.
Сводил сцобако в клинику.
Туд прабел... Иле падгатовка?
Вернул чадо дамой. Чадо пыталос упечь меня в какую-та игру па интернету, но я мужественна атбрыкалсо.
Встречал жену. Это точна помню.
Потом у саседей свадьба.

Туг некий затыг

1343

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:10:36

ответ на: мидвед паиБалу [1334]

>>ты с коноплюшкой похожы чемто..
>гм.
>чо-та нивидалъ канаплюшко фтрусахъ.
------------------
????????

1344

Качирга, 10-04-2010 00:11:05

>вапрос к нисравненым пелоткам-
>бабец ростом 175 и весом 70 - это жырный урот или руская красавицо?
свиделсо сРакель? ыыыыыыыыыыыы
Салюд, увкол!

1345

Ногинова, 10-04-2010 00:11:25

в каком месте она скурвилась, ушла от образа бесприданницы в 40 лет?
нормально передачу ведет, остра на язычок, иначе бы не пробилась на первый канал

1346

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:11:29

ответ на: FOXYпростоFOXY [1335]

>>>хуюшки
>>>а погаварить?
>>7.7. Просите, и дано будет вам;
>>ищите и найдёте;
>>стучите и отворят вам; (С)
>--------------------
>сомневаюсь
При малейшем сомнении неоткрывания используйте динамит...

1347

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:11:49

как в Windows XP SP3 Professional Corporate Edition переименовать кнопку "Пуск" в "Пузг"?

1348

Русскоязычная, 10-04-2010 00:13:26

>вапрос к нисравненым пелоткам-
>бабец ростом 175 и весом 70 - это жырный урот или руская красавицо?
хм.. вот так сразу и не скажешь.. это не худенькая,определённо.
может,приятная полнота?)

1349

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:14:56

При малейшем сомнении в неоткрывании используйте динамит...
Как-то более по-русски, что ли...

1350

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:15:15

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1346]

>сомневаюсь
При малейшем сомнении неоткрывания используйте динамит...
---------------------------
а как же "..не убий"?

1351

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:15:50

>сама передача просто полное говнище...
а они вообще хорошие бывают? сложнопостановочное говно на сцене сельского клуба. тьху блять. блевотина.

1352

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:16:53

больше жырных уродоф харошых и разныхъ...

1353

Ногинова, 10-04-2010 00:17:02

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1329]

>7.18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. (С)

ты еще все скрижали тут перепиши
брат, а что за цыфрачке ты сегодня ставишь пред своими поучительными речами?

1354

Качирга, 10-04-2010 00:17:07

Кревас кстати ахуеннен ! Да!

1355

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:17:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [1350]

>а как же "..не убий"?
и ныне тамъ.

1356

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:18:07

ответ на: Ногинова [1353]

>брат, а что за цыфрачке ты сегодня ставишь пред своими поучительными речами?
мдэ.

1357

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:19:45

ответ на: мидвед паиБалу [1355]

>>а как же "..не убий"?
>и ныне тамъ.
---------------
"паки,паки..иже херувимы"

1358

Русскоязычная, 10-04-2010 00:20:12

ну может и таг.

1359

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:21:36

ответ на: Качирга [1344]

>>вапрос к нисравненым пелоткам-
>
>>бабец ростом 175 и весом 70 - это жырный урот или руская красавицо?
>
>свиделсо сРакель? ыыыыыыыыыыыы
>
>Салюд, увкол!
грозю пальчеком (ой нейларт паистерсся)

1360

Тромбон, 10-04-2010 00:21:50

она не заводится, она  - работает.

1361

Шпендель, 10-04-2010 00:22:35

Я это. Пайду штоле.
Рускоязычныя меня впечатлила нада сказать.

1362

Ногинова, 10-04-2010 00:22:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [1336]

я выхватила пару серий, улыбнуло
потом оскомина конечно набьется, как с букиными
спросила, потому что ты в этой кухне варишься
вот про булгахтероф бы сэриал снимали, я б прилипла к экрану, поржать-покритиковать

1363

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:22:58

ответ на: Ногинова [1353]

>брат, а что за цыфрачке ты сегодня ставишь пред своими поучительными речами?
А эта мы с братанОм так дагаварилесь. Ну, типа, один свои цифирки ставит и точкует, а потом второй... Ну, как в Евангелие...
Прикольно?

1364

Тромбон, 10-04-2010 00:23:57

прям слёзы, смотреть

1365

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:24:00

>>>вапрос к нисравненым пелоткам-
>
>>>бабец ростом 175 и весом 70 - это жырный урот или руская красавицо?
>
>>свиделсо сРакель? ыыыыыыыыыыыы
>
>>Салюд, увкол!
>
>таки здравствуйте вам!
>
>не...Ракеля =это мичта...я её сафсем другой прицтавляю...а это чисто конкретный случай...я баюс ехать встричаццо в риале без фотки
и какой же ты меня прецтавляешь? (хихикаю)

1366

Тромбон, 10-04-2010 00:24:31

прикольно! аш врацца можна

1367

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:24:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [1350]

>>сомневаюсь
>При малейшем сомнении неоткрывания используйте динамит...
>---------------------------
>а как же "..не убий"?

Не, ну через дверь надо кричать что б отошли подальше...

1368

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:25:33

семь кило грушевидных... (раззявел ротег. слюне.)

1369

Тромбон, 10-04-2010 00:25:43

10-04-2010 00:23:18         Ацкий грипник    
арбузовидную претпачитаеш?

1370

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:26:14

ответ на: Ногинова [1362]

я больше ржу,когда серьезное кино про медиков,ога

1371

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:27:05

ответ на: мидвед паиБалу [1356]

>мдэ.
За то профайл нормальный...

1372

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:27:19

>ОРТ невзоров у гордона
пизделофка?

1373

Тромбон, 10-04-2010 00:28:01

падажжьи, падажжьи..

1374

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:28:03

>ОРТ невзоров у гордона
Ох, ёпта, спасибо!
Надо глянуть!

1375

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:28:04

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1367]

орать -моветон
"..имеющий уши-да услышит.."

1376

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:28:10

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1371]

>>мдэ.
>За то профайл нормальный...
гм. нейларт - всем нейлартам нейларт...

1377

Тромбон, 10-04-2010 00:28:57

вштырило - цэ маё  (цэ) бля

1378

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:30:07

>...как невзоров лошатку учил букоффки четать
нахуя? фсмысли, учил нахуя?

1379

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:32:04

пагуглил "грушевидная грудь"

1380

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:32:13

Ну а с грушевидной формой груди - это любвеобильные женщины, даже если они глубоко верующие.Но и это еще не все, будьте осторожны, их отношение и повышенный интерес к любовным отношениям может подтолкнуть их к связи на стороне.
Хотите верьте - хотите проверьте.

1381

Ногинова, 10-04-2010 00:33:11

>сама передача просто полное говнище...хуже дома2...вот и скурвилас

про дом2 ничо не могу сказать, не в материале
давай про первый канал
чем она хуже поля чудес, где каждый, как товарка на рынке пихает свое привезенное(в т.ч. песни)
а у Малахова "пусть говорят" - эти склоки и ор становятся фоном программы, морды бьют, хорошо, да?
сериал "след" с трупаками и непонятными прогрессивными идеями из будущего, воплощенными с данный формат
конечно, у каждого свое мнение, но я "давай поженимся" смотрю

1382

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:33:47

“Бутон” (1) - склонность к раздражительност и; Женщины с маленькой грудью, напоминающей вишенки очень забавные создания. Они достаточно легко возбуждаемы, изобретательны в постели и умны. Они - прекрасные партнеры для жизни и для веселого времяпровождения , но секс их интересует только время от времени.

“Яблоко” (2) - повышенная чувствительность , такой формой груди обладала Мерилин Монро;

“Ананас” (3) -экзотический вкус и слишком рациональный ум, а также невероятное упрямство; Шикарная грудь овальной формы в классификации ученого названа ананасом. Ее владелицы умны, стремятся сделать карьеру, но в душе неисправимые романтичные барышни. Такие дамы, как правило, и самые верные. Но завоевать сердце женщины-ананаса не так-то просто.

“Бокал для шампанского” (4) - бескомпромиссный характер, скрытность;

“Венера” (5) - сходные качества.

“Груша” (6), женщины с грушевидной формой груди. Им нравится секс во всех его проявлениях. Помимо этого они очень любвеобильны. Но при этом достаточно религиозны, однако эта черта не мешает им быть знатоками плотских утех.

“Трамплин” (7),

“Лимон” ( 8 ) Мужчинам, предпочитающим нечто более живое, следует выбирать женщин с грудью а-ля лимон. Такие особы зачастую отличаются дерзким и напористым нравом. Они полны жизни и умеют посмеяться над собой. Тем не менее, эти дамы предпочитают сбалансированную жизнь, не предполагающую никаких сюрпризов.

“Пирожное” (9). Имеют характер гибкий и управляемый.

1383

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2010 00:34:00

мидвед паиБалу    
хуйняплёт, бес хуйнямщметроф

1384

Шпендель, 10-04-2010 00:34:46

Я ужо гаварил, что кабэ я спадь

1385

Качирга, 10-04-2010 00:34:49

ответ на: Риальне Ракель [1359]

Абнимаю!

1386

Русскоязычная, 10-04-2010 00:35:07

ответ на: Ногинова [1381]

"давай поженимся" смотрю иногда..  чистопоржать над этой троицей-
астролог и две гломурные клуши

1387

Русскоязычная, 10-04-2010 00:35:37

ответ на: Шпендель [1384]

>Я ужо гаварил, что кабэ я спадь
ты чота не сова совсем

1388

OblikoMorale, 10-04-2010 00:35:51

не успевайу за мыслью ушол спать

1389

Шпендель, 10-04-2010 00:37:04

ответ на: Шпендель [1384]

Пайду точна спадь. Зевааааю...

1390

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:38:09

нда

1391

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:40:28

рыжяя???

1392

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:40:30

>сонце за три дня поглотило 4 кометы...
>вот чо спутнег пиздит и телек не кажет
на земную ось пакамест ничо ниналетело? это важно...

1393

Русскоязычная, 10-04-2010 00:41:24

а я просто *школа* смотрю..
жесть.прям злюсь иногда

1394

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:41:33

телевизер нисмарю.
тока евраньюс пра волюту и пагоду в ерапартахъ.

1395

Ногинова, 10-04-2010 00:41:34

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1363]

>А эта мы с братанОм так дагаварилесь. Ну, типа, один свои цифирки ставит и точкует, а потом второй... Ну, как в Евангелие...
>Прикольно?

прикольно
а медведпоибалу многозначительное "мдэ" изрёк
я ж нормально спросила, ну правда, не слежу за движухой на удаве

1396

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 00:41:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [1375]

>орать -моветон
>"..имеющий уши-да услышит.."
Дык спасаем. Иначе потом слышать не будет.
Типа один раз крикнул - отогнал от двери, рвануло. Но слух - цел!
Деяние?
Такое зачетаецца!

1397

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:41:54

ответ на: Качирга [1385]

>Абнимаю!
па брацке?

1398

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:42:35

ответ на: Риальне Ракель [1391]

>рыжяя???
рыжыи пездастыи. и виснушке...

1399

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:46:07

ответ на: мидвед паиБалу [1398]

>>рыжяя???
>
>рыжыи пездастыи. и виснушке...
у меня маленькоя и виснушег нету. вот.

1400

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:48:20

под Бабеком уютно,но я спать хачу. споке фсем.

1401

FOXYпростоFOXY, 10-04-2010 00:51:14

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1396]

>>орать -моветон
>>"..имеющий уши-да услышит.."
>Дык спасаем. Иначе потом слышать не будет.
>Типа один раз крикнул - отогнал от двери, рвануло. Но слух - цел!
>Деяние?
>Такое зачетаецца!
--------------------
ну да,слух цел-типа слышыт-но понять не может

1402

Ногинова, 10-04-2010 00:51:40

ответ на: Русскоязычная [1386]

>"давай поженимся" смотрю иногда..  чистопоржать над этой троицей-
>астролог и две гломурные клуши

Володина самая толковая из них, астролог, хуле
а вот Розо... профессиональная бл сваха, такую пургу гонит, и склочные затяжные интонации в голосе, фууу
в каждой передаче суёт инфу, что ейный мужыг на 10 лет млатьшэ, абасрацца, не правда ли

1403

БуХарин, 10-04-2010 00:52:57

заебись

1404

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:53:56

>ща весь трафег на кортинке сожгу
ога,мой трафег причом..

1405

Риальне Ракель, 10-04-2010 00:56:01

йа брунетка. споке.

1406

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:57:29

>бля...а кено-то невзоровское я проебал...
ай-я-яй...

1407

мидвед паиБалу, 10-04-2010 00:58:42

курить полездно.
ибо доставляет.

1408

Ногинова, 10-04-2010 01:00:13

>>конечно, у каждого свое мнение, но я "давай поженимся" смотрю
>зря...это постановочная фигня
>мой сосед по даче Грязнов смотрит все передачи "Из зала суда" и принимает всё за чистую монету...типа , вердикт и фпирёт в камеру...

хыыы, ты тут зал суда-туда не приплетай, там реально актёришки низкого пошиба и статисты, прейскурант за съемку всем известен
мы, вроде, о реальных шоу закусились и я тебе примеры привела, не спрыгивай с темы
наш предмет разговора - не постановка

1409

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 01:01:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [1401]

>>>орать -моветон
>>>"..имеющий уши-да услышит.."
>>Дык спасаем. Иначе потом слышать не будет.
>>Типа один раз крикнул - отогнал от двери, рвануло. Но слух - цел!
>>Деяние?
>>Такое зачетаецца!
>--------------------
>ну да,слух цел-типа слышыт-но понять не может
При сомнении надо дважды крикнуть. Ну, трижды, наконец!

1410

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-04-2010 01:03:05

Спок. ночи всем!
Добра и Счастья!
Ускакали.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1411

Ногинова, 10-04-2010 01:04:24

>мне "Школо злословия" нравиццо...Татьяна Никитишна это песдец

о дааа
пропитанная желчью внучка Толстого

1412

Ногинова, 10-04-2010 01:08:28

>а я Бабкину Надю на дух не переношу чота...вот прямо сафсем...и Пугачиху тоже...

есссс! отбей пять
со второй еще можно мириться, но Бабкина...молодящийся горлодер в сарафане

1413

Nr.bird, 10-04-2010 01:10:06

чё нового*?

1414

Nr.bird, 10-04-2010 01:10:26

нуна

1415

Качирга, 10-04-2010 01:10:40

ога...деяния

1416

Nr.bird, 10-04-2010 01:11:06

не удалось

1417

мидвед паиБалу, 10-04-2010 01:13:14

ответ на: Ногинова [1408]

>наш предмет разговора - не постановка
о каг!

1418

Nr.bird, 10-04-2010 01:14:05

бгыыыы
как я не_нахнул красиво

1419

Качирга, 10-04-2010 01:14:48

ответ на: Nr.bird [1418]

Паэтам-паэтово!

1420

Альбертыч, 10-04-2010 01:16:16

Хм..однако,-сколько в меру приличных людей не спят.Почту за честь паздароваццо,-Здравствуйте,уважаемые!

1421

Ногинова, 10-04-2010 01:16:25

ответ на: мидвед паиБалу [1417]

что не таг?

1422

Nr.bird, 10-04-2010 01:17:34

от паэта слышу
\недовольно\

1423

Nr.bird, 10-04-2010 01:18:34

гыгы
пачкему это вы показываете ракель?
это она должгна себя показывть, да?

1424

Альбертыч, 10-04-2010 01:18:47

ответ на: Ногинова [1411]

ФЖ,мидл прожаренная Г.Гором.

1425

Качирга, 10-04-2010 01:19:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1420]

>Хм..однако,-сколько в меру приличных людей не спят.Почту за честь паздароваццо,-Здравствуйте,уважаемые!
Салюд , Альбертыч! Маеццо народ , с переедания небось....

1426

Ногинова, 10-04-2010 01:19:17

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1420]

привет
ты откуда?
москва-питер-слабенькие спят, восток еще не встал

1427

Тромбон, 10-04-2010 01:19:51

любой хач гатоф тибя иббать. берегис!!

1428

З.Поулыбалло, 10-04-2010 01:19:57

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро!(с)

Сугробы подрастаяли. Весенние ручьи разбудили медведей и сочуствующих. С новым годом, Вова.

1429

З.Поулыбалло, 10-04-2010 01:20:21

1515

1430

Тромбон, 10-04-2010 01:20:36

сильненькие - бодрствуйут. бля...

1431

Альбертыч, 10-04-2010 01:20:37

ответ на: Ногинова [1426]

Из неризиновай,хоть извиняйся.ыы

1432

Тромбон, 10-04-2010 01:23:06

бёрд. пёсдни чонить. чоп пависилей

1433

Ногинова, 10-04-2010 01:23:20

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1424]

>ФЖ,мидл прожаренная Г.Гором.

повтори на бис

1434

аг, 10-04-2010 01:23:49

ответ на: Nr.bird [1423]

>гыгы
>пачкему это вы показываете ракель?
>это она должгна себя показывть, да?
я её уже 2 недели на аську развожу...а вы про фото загнули...так мы останемсо в неведении, что это за жена израилева така...ога \я спать ушол, завтро\сётня уже рано вставать\

1435

Тромбон, 10-04-2010 01:25:03

цучка. мнёцца чото. выибать хочит. цукоманиачка

1436

Тромбон, 10-04-2010 01:25:46

ар дитытынах

1437

Ногинова, 10-04-2010 01:28:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1431]

определила в разряд совиных, поставила на полку
(поштучный экземпляр в это время суток)

1438

Тромбон, 10-04-2010 01:29:17

чёэ? и, всёэ? а где - гулять?

1439

Тромбон, 10-04-2010 01:30:10

ногинова, можыт - наххуй?

1440

Альбертыч, 10-04-2010 01:30:27

ответ на: Качирга [1425]

Превед,Коч!Я вот тока сабираюсь предацца,так сказать,другими нехорошими излишествами \ц\,ибо просыпался,ударение на "ы" дождек небольшой из франклинов,-надобыть набезобразить малька,паэтому здесь нидолга.Взял с сабой распечатку стехов Натрея в расчёте на скидку...

1441

Nr.bird, 10-04-2010 01:31:15

ответ на: аг [1434]

она не вредничает
он не умеет (заводить аську, отправлять фотографии и тэдэ)
по-моему так

1442

не девачка (с мАсквы), 10-04-2010 01:31:36

\сонно выглядывает испададеялы в чат.\
убейте нахуй всех у кого магнитола в машине и леди гагу

1443

Альбертыч, 10-04-2010 01:33:22

ответ на: Ногинова [1437]

Кокетничаю,шаркая ношкой 48-го размеру,но какраз наабарот,-чистый вады жаваронок,это я гулеваню сёдне па случаю,-но всиравно приятно.

1444

Качирга, 10-04-2010 01:34:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1440]

>Превед,Коч!Я вот тока сабираюсь предацца,так сказать,другими нехорошими излишествами \ц\,ибо просыпался,ударение на "ы" дождек небольшой из франклинов,-надобыть набезобразить малька,паэтому здесь нидолга.Взял с сабой распечатку стехов Натрея в расчёте на скидку...
Удачи, Альбертыч!

1445

Ногинова, 10-04-2010 01:34:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1442]

>\сонно выглядывает испададеялы в чат.\
>убейте нахуй всех у кого магнитола в машине и леди гагу

яблоки есть? пуляй по кузову, съёбываются на раз, проверено

1446

Тромбон, 10-04-2010 01:35:32

не девачка(с мАсквы)    
доввай я те вейтса лирично паставлю?

1447

Nr.bird, 10-04-2010 01:35:35

яебал вот так использовать яблоки

1448

Тромбон, 10-04-2010 01:37:01

картошке - дишевлей

1449

Тромбон, 10-04-2010 01:38:18

кстате, бёрд, аппалитична рассуждаиш! не "яебал", а "ояибу", хуйснем

1450

Альбертыч, 10-04-2010 01:38:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1442]

Ты б там это,-соберись каг нить пива\всего чо угодно попить,пока я на Мосфильмовской,ато уеду с района,патом фиг выберусь.Думаю,што БС не убъёт меня насмирть

1451

Тромбон, 10-04-2010 01:39:11

уйду йа от вас, злыи вы. сталпофф ниххуя не чтите

1452

не девачка (с мАсквы), 10-04-2010 01:41:08

ответ на: Тромбон [1446]

тома? ставь

1453

Тромбон, 10-04-2010 01:41:09

мушской, иди ужэ наххуй, быдло туппое, зоебал чятт порофинить.

1454

не девачка (с мАсквы), 10-04-2010 01:41:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1450]

да не вапрос.
давай

1455

Качирга, 10-04-2010 01:42:51

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1440]

А Йа вот два часа тольо каг фритайм заимел, чтойта бегал весь день, запыхался.Провинцыя пыльна как половик в комуналке... А в обед пакет бумаг получил -тётка моя , на седьмом десятке лет, профурсетка севастопольская на меня в суде бочку катит....
Литературо отдыхает. Чё людям неймёцца -им уже грехи отмаливать а они тудаже  - на чёртову мельницу...

1456

Nr.bird, 10-04-2010 01:43:00

ответ на: Тромбон [1449]

нет. яебал - презрительно. ояибу - с оттенком восхищения
все правильно употреблено

1457

Тромбон, 10-04-2010 01:43:24

не девачка(с мАсквы)    
йоптэть, бес бэ! слухай... тэццтэццтэцц... я кстоте, тот самый свордфиштрабон, с каторава он пейсал. ...даааа.......

1458

Ногинова, 10-04-2010 01:46:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1443]

>Кокетничаю,шаркая ношкой 48-го размеру,но какраз наабарот,-чистый вады жаваронок,это я гулеваню сёдне па случаю,-но всиравно приятно.

*нарядилась в костюм следователя(хз как он выглядит)*
жаворонков не уснуть только особый случай заставляет - гулеванить по случаю
тогда почему ты здесь?(направила гестаповскую лампу в лицо)

1459

Альбертыч, 10-04-2010 01:46:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1454]

Ога,почто в профайле.

1460

Альбертыч, 10-04-2010 01:47:24

ответ на: Тромбон [1453]

Тя,офца,не ипут,те и завидно.Не путайся под ногаме.

1461

Тромбон, 10-04-2010 01:47:26

Качирга    
ужоснах, как тя, урода, засосало. тётка - прафурсетка. чото отбить у нийо хочиш. падумой, в сваи питнаццать ледд, пра чортову мельницу

1462

Тромбон, 10-04-2010 01:50:44

1546

ыыыы. а тя пахожэ, ибут? именно  поэтому, никаму не зовидуеш? ... муской .... угодник. ыыыыы

1463

Альбертыч, 10-04-2010 01:50:52

ответ на: Ногинова [1458]

См.выше,сударыня,-ну немношко денех заработал трудом истовым,старалсе..Ни надо лампы,я всё сам скажу,я на пытки отзывчивай,-ф смысле,-всех сдам,ога.

1464

Nr.bird, 10-04-2010 01:51:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1442]

колыбельная для вас:

http://www.youtube.com/watch?v=qoYbVosc93U

а нам поора

1465

Nr.bird, 10-04-2010 01:53:13

даже пятерки некогда нахать

1466

Тромбон, 10-04-2010 01:53:19

бёрд. цуко. каг фсегда. умён. даш падыбаццо. трудна. бёрд. цуко.

1467

З.Поулыбалло, 10-04-2010 01:53:53

хуйпезда

1468

З.Поулыбалло, 10-04-2010 01:54:11

тээкс...

1469

Альбертыч, 10-04-2010 01:54:12

ответ на: Тромбон [1462]

Ты тут темы свои привычные не поднимай,те хуй дворнека за щеку радость,иди,посасывай и ноздрёй свисти,падаль гайморитная.

1470

З.Поулыбалло, 10-04-2010 01:54:26

водблядь

1471

Тромбон, 10-04-2010 01:54:28

каг говориццо, есть быдло, и, есть - бёрд. ну, фсе понеле...

1472

Альбертыч, 10-04-2010 01:56:21

Звиняйте,коллеги за нечаянный,так сказать.
Фсем-ДН!А мне завтрева ещё с СЧЧ про баскетбол пейсать,имейте совесть,ыыы

1473

сисяндрыч, 10-04-2010 01:56:33

только у меня в огнелисе два значка принтера возле голосовальных звездей или это происки жидомасононаф?

1474

Ногинова, 10-04-2010 01:57:24

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [1463]

говори, сдавай, отзывчивый наш (гляжу на твою кеглю типа 48 размера и опять хочется лампой уточнить номер стопы)

1475

Тромбон, 10-04-2010 01:57:56

1555
стондартнэй никнейм - "чмоипейдорасс". с токим слееенгом те самое место в абоссаное патваротне, дитя падвалов

1476

Тромбон, 10-04-2010 02:02:26

Андрей Альбертович Мужской    
Этот "перл":

"-Ты тут темы свои привычные не поднимай,те хуй дворнека за щеку радость,иди,посасывай и ноздрёй свисти,падаль гайморитная."

- останется на века. ыыы.ыы.ыы. как ты, быдло, терь ся не выпячивай, быдлом калхозным так и останессо.

1477

Тромбон, 10-04-2010 02:04:03

сисяндрыч
голова сильно болит? скока калес накатил?

1478

мидвед паиБалу, 10-04-2010 02:09:00

ответ на: Ногинова [1437]

>определила в разряд совиных, поставила на полку
>(поштучный экземпляр в это время суток)
дахуя вы тама въ совахъ панемаите.

1479

Тромбон, 10-04-2010 02:09:33

паиблу? как оно?

1480

мидвед паиБалу, 10-04-2010 02:13:05

ответ на: Тромбон [1479]

>паиблу? как оно?
чо?

1481

сисяндрыч, 10-04-2010 02:14:39

ответ на: Тромбон [1477]

накатил седня 4 колеса нокиян сув r16, а ты как проведал окояный? неушто шаман?

1482

Тромбон, 10-04-2010 02:15:12

10-04-2010 02:13:05         мидвед паиБалу          [ответить] [+цитировать] [1566]
Ответ на: Тромбон [1565]
>паиблу? как оно?
чо?

фсйо. ваще.

1483

Тромбон, 10-04-2010 02:16:08

сисяндрыч
дык. йоптыть. чай?

1484

сисяндрыч, 10-04-2010 02:17:38

я чай в постелях не как то особливо люблю, потом ебаные крошки всю ночь на простыне мешают спать

1485

сисяндрыч, 10-04-2010 02:18:33

валясь с ноутом на кравати. толи спать лечь толи еще чего

1486

мидвед паиБалу, 10-04-2010 02:18:57

ответ на: Тромбон [1482]

>фсйо. ваще.
мне по-прежнему похуй

1487

сисяндрыч, 10-04-2010 02:19:01

валяюсь тобишь

1488

не девачка (с мАсквы), 10-04-2010 02:19:04

ушла.
песни петь прекратили

1489

Тромбон, 10-04-2010 02:24:13

сисяндрыч    
ЧАЙ. в смыстле - небось, надысь, неужеле. йоптыть...

1490

Тромбон, 10-04-2010 02:24:54

мидвед паиБалу    
маладчуля, цуко

1491

сисяндрыч, 10-04-2010 02:26:12

ответ на: Тромбон [1489]

в смысле акваланг чтоле?

1492

сисяндрыч, 10-04-2010 02:26:50

чет я с устатку плохо шуруплю

1493

сисяндрыч, 10-04-2010 02:28:14

только свежие сисьге меня взбодряд

1494

сисяндрыч, 10-04-2010 02:31:05

сисьге на сегодня не предвидяца, пойду загляну в гугль, мож там какого сисечного контенту нарою и спать

1495

Тромбон, 10-04-2010 02:48:40

сисяндрыч    

ага . макаревич.

1496

Nr.bird, 10-04-2010 04:00:14

а куда главную девали?

1497

ХуеВ, 10-04-2010 04:04:44

о бля, розовый пупс Барбик объявился...

1498

Лерка, 10-04-2010 04:21:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [221]

>Бабик вот так бы всю жизнь писал - не срываясь в пошлые тупые самопиры - цен п ему не было.

+1

1499

Nr.bird, 10-04-2010 04:30:22

выпью я чаю сегодня
или нет?

1500

Nr.bird, 10-04-2010 04:31:44

где главная блять?
и как мне теперь открыть отчот с гп малайзии?

1501

Лерка, 10-04-2010 04:32:35

ответ на: Nr.bird [1499]

завтрак,любезный, скоро
испейте таки)

1502

Nr.bird, 10-04-2010 04:35:33

ответ на: Лерка [1501]

да надо бы, красавица Лерка
как ваше драгоценное?
как поживает муж Миша и сцобако?
(я, кажеца, всё правильно упомянул, обращаясь к вам?)

1503

Лерка, 10-04-2010 04:38:16

ответ на: Nr.bird [1502]

здравствуйте и Вам, разлюбезный мой Берг!
Спасибо, что справляетесь о нашем здоровье.
Собака отлично,Вам от неё привет)
и я пока "на плаву".

(я, кажеца, всё правильно упомянул, обращаясь к вам?) (с)
почти не обшиблись))

1504

Nr.bird, 10-04-2010 04:40:35

ответ на: Лерка [1503]

угу. это замечательно
только я не Берг
\сопит какбе обиженно\

1505

Лерка, 10-04-2010 04:41:22

ответ на: Nr.bird [1504]

простите великодушно, но я вас всегда путаю)
простите?

1506

Лерка, 10-04-2010 04:42:08

не сопите...я чувствую себя виноватой)
рука тянется по маковке погладить-успокоить)

1507

Nr.bird, 10-04-2010 04:42:57

ответ на: Лерка [1505]

прощу конешно
уже простил
красивым женщинам и не такое прощают. автоматом причём

1508

Лерка, 10-04-2010 04:44:28

ответ на: Nr.bird [1507]

что не спите в такое время? или уже проснулись?))

1509

Nr.bird, 10-04-2010 04:45:47

ответ на: Лерка [1508]

9.45 местного
и я даже какбе пытаюсь работать

1510

Лерка, 10-04-2010 04:48:34

ээээ))
пардон
а я пытаюсь уснуть.вот прям сейчас ещё раз попытаюсь)
местного 4.48

1511

Nr.bird, 10-04-2010 04:50:08

дада. поора бы уже
попытайтесь конешно

1512

Nr.bird, 10-04-2010 04:51:22

а я пока попробую ровную цифру нахнуть

1513

Nr.bird, 10-04-2010 04:51:37

1 шыссот например

1514

Nr.bird, 10-04-2010 04:51:49

както так

1515

Nr.bird, 10-04-2010 04:53:33

а теперь - передобеденный сон

1516

Кирзач, 10-04-2010 10:16:05

Бабик - отлично, просто отлично!

1517

Рядовой Суканах, 10-04-2010 14:13:38

блевал

1518

Esceip, 10-04-2010 15:33:04

Бабико-мен, красавелло!!!!! Там все так и есть.

1519

Esceip, 10-04-2010 15:34:31

ответ на: Рядовой Суканах [1517]

Бабег пиши исчо!!!!!! а ты суканах иди сука нах!!!!!

1520

Собач_68, 10-04-2010 18:36:56

атличный тегзт с лёхкой грустинкой по неизбежно проебаной в будущем жизни.

1521

Пчёлка, 10-04-2010 18:53:50

где мои семнадцать?
и недевачка, кстати?

1522

ты, 10-04-2010 22:08:47

да не нужно это пиво и водка не нужна.алкоголизм все это.давайте будем пить по-европейски немного. за второй не бегать. закрыть и в бар убрать.до следующего дня рождения.

1523

vova53, 12-04-2010 06:59:51

Опять без картинок,но опять превосходно.
Синьку,правда,распиарил,но это уже авторское право

1524

Банановый суп, 12-04-2010 14:42:13

+6* пойдет

1525

я забыл падписаца красавчег., 12-04-2010 15:10:34

Душевно. Зачёт.

1526

Касманафт, 12-04-2010 22:42:11

Синька-чмо, а ибать палавую писду - зачод.

1527

Не асёл, 15-04-2010 21:27:42

понравилось зачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg