Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пора кровавых дел (сценарий нового американского фильма ужасов)

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько минут крупным планом в натуральную громкость работающая газонокосилка (бензопила, циркулярка, электромясорубка…).
Затем тишина и видовые кадры: лес, озеро, птички, трасса. Дорожный указатель кемпинга «Голубое озеро» («Приют зачарованных охотников», «Храм уединённого размышления»…).
На фоне издалека приближающихся автомобилей идут титры под весёленькую музычку.
Передняя машина чуть не сбивает выскочившую из леса белочку (собачку, опоссума, хамелеона…). Машины останавливаются, группа молодых людей и девиц решают провести уик-энд (хэппенинг, научные исследования…) в заброшенном кемпинге. Изменяется ракурс съёмки: камера смотрит на потенциальных жертв из кустов (с дерева, с кладбища, из-под земли…).
Все сворачивают в лес, последняя машина (оранжевая, одноместная, педальная…) никак не заводится. Водитель (очкарик, рыжий, в каске…) что-то бормочет про маму, которая не хотела его отпускать.
Общий план кемпинга потрясает героев своим ничего не предвещающим видом. Джон, как самый решительный, отдирает от дверей скрещенные доски (полицейскую ленточку, высохшие кишки…). Молодёжь разбредается по дому заниматься сексом (ужином, научными исследованиями…). Долли находит в шкафу выглаженное постельное бельё (сэндвичи с ветчиной, горячий кофе со сливками…). Боб берёт со стола газету с фотографией группы молодых людей и огромным заголовком: «Прошлогодняя кровавая бойня в кемпинге» («Одиннадцать трупов, убийца не найден», «Последний уик-энд выпускников Массачусетского колледжа (Виннипегского профтехучилища, Пендлтонской тюрьмы…)») и не глядя растапливает ею камин (печь для мусора, мобильный крематорий…), чтобы погреться (обсушиться, испечь сбитую белочку (тёлочку, бобра, муравьеда…)…).
Джон заводит в подвале старенький керосиновый генератор. Милли натыкается в одной из комнат на обезображенного (обезглавленного, четвертованного…) очкарика и дико кричит. Все сбегаются.
Джон произносит энергичную речь: «Фак!.. Фак!..», которую переводчик считает адекватной замечанию «Ну и ну!» («Ничего себе!», «Так себе!»…). Очкарик вдруг с хохотом срывает с себя ужасный грим. Девчонки, хохоча, бьют очкарика. На улице уже стемнело.
Милли замечает, что нет Салли и Вилли. Нет их и в машине, только сиденье вымазано чем-то липким и красным (липким и серым…). Все сразу понимают, что парочка отправилась за пивом (за грибами, за мамой очкарика…) в ближайший мотель (лесок, штат…).
Милли с Джоном натыкаются в кухне на изуродованных Салли и Вилли и зовут остальных посмеяться над шутниками, но по жуткой музыке за кадром догадываются, что не так уж это и смешно.
Тут в подвале глохнет старенький генератор, и обрываются шнуры у телефонов. Милли хочет пойти посмотреть, что случилось, но её опережает очкарик, вооружившийся вилами (граблями, секатором, плодосъёмником…).
В ожидании хэппи-энда все разбредаются по комнатам, занимаясь по дороге сексом (лизингом, маркетингом, научными исследованиями…).
На Тома и Луизу с антресолей падает чучело бурого медведя (нильского крокодила, мамонтёнка Димы…), но они не придают этому зловещего значения. Занятия сексом прекращает Луиза, нащупав торчащий в спине Тома нож (осиновый кол, вилы очкарика…). Она истошно вопит (тихо хрипит, вечно храпит…), но её никто не слышит: все ушли в подвал посмотреть, чего это так орал очкарик прежде чем повесился на своих внутренностях.
Все начинают ощущать смутное беспокойство, особенно Луиза, к которой кто-то ломится в комнату, где она прячется от него. Не сумев отпереть дверь топором, незнакомец проламывает стену и мстит девушке за то, что его в детстве ругала старшая сестра (злая мачеха, первая жена…). Джону он мстит за то, что не умел плавать. Милли – за тройку по геометрии (богословию, истории партии…). А чернокожему Бобу – за ужин с участием капитана Кука и за брата, погибшего во Вьетнаме от малярии.
Вся в крови, Долли наконец попадает в маньяка из пистолета (миномёта, ракетной установки…), выигрывает несколько секунд, заскакивает в машину, бампером отбрасывает зловещего мертвеца на проволоку под током и тщательно утюжит его колёсами с маркой «GOOD YEAR», после чего он куда-то девается. Долли выходит из машины в поисках чего-нибудь интересненького, но тут кто-то хватает её за плечо (за миномёт, за ракетную установку…). Она узнаёт в насильнике своего дядю шерифа и теряет сознание.
Исцарапанное лицо Долли на подушке в доме её родителей (в психушке, в госпитале Пентагона…). На столике утренняя газета с её фотографией «Единственная оставшаяся в живых». По лицу Долли бегут слёзы (титры, рекламная информация, угрозы за пиратскую перезапись…). Жизнеутверждающая музыка и звуки отстёгиваемых от переводчика микрофонов.

maxtkhor , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ггг, 09-04-2010 17:21:54

перванах

2

ггг, 09-04-2010 17:22:48

пендосов на иух

3

карлсончик, 09-04-2010 17:25:26

ого

4

ЖеЛе, 09-04-2010 17:29:09

"По лицу Долли бегут слёзы"(с)...

5

Летчег, 09-04-2010 18:12:59

крео седня повалили - первонахов не хвотает...

6

oberstleit, 09-04-2010 18:29:26

Боранчеги....

7

КлонЪ, 09-04-2010 18:37:34

каг всегда этого афтыря ни дочитал.кг.

8

alexntp, 09-04-2010 18:37:56

ничеготак, понравилось

9

maxtkhor, 09-04-2010 18:57:14

ответ на: КлонЪ [7]

>каг всегда этого афтыря ни дочитал.кг.

ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы

10

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 19:15:34

ххуета

11

немытый гарри, 09-04-2010 19:29:25

Ну хоть чтото вменяемое за сёдня, покрайней мере!

12

Нехудой, 09-04-2010 22:04:24

Заебись - пятничное улыбалово!

13

Непьющий Лаовай, 09-04-2010 22:47:05

кровавая диарея

14

Муфлон, 09-04-2010 23:38:28

стара мысля как мамонта гавно
прочитай Ильфа и Петрова

15

Качирга, 10-04-2010 00:01:09

Хорошо, продолжай ...

набокова четал кста?

16

Шут, 10-04-2010 04:28:44

хз, не хочу доебываца

17

maxtkhor, 10-04-2010 11:31:33

ответ на: Качирга [15]

>Хорошо, продолжай ...
Спасибо, не могу, уже кончил.
>набокова четал кста?
Я иво песал. Но какое это имеет отношение к литературе?

18

maxtkhor, 10-04-2010 11:39:14

Поделюсь анегдотом с неравнодушными. Кто знает - не читать!
9 мая 1945, фашистский концлагерь. Все заключённые выстроены на плацу. Капо долго молча ходит по трибуне, постукивая стеком по голенищу. Подходит к микрофону: ВСЕМ СПАСИБО! МОЖЕТЕ РАЗОЙТИСЬ.

19

ТЁМАнаебатор, 10-04-2010 12:17:36

а чё мне понравилось, дешёвые американские ужастики так клонированно и снимают, всякие повароты не туда и прочую поебень для пендосовских тепейнджеров.На этом шаблоне выйдет ещё много гавноужасов с молодыми актёрами в главных ролях, которых в нормальтных фильмах даже в массовку не пускают.

20

Качирга, 12-04-2010 13:46:05

ответ на: maxtkhor [17]

>>Хорошо, продолжай ...
>Спасибо, не могу, уже кончил.
>>набокова четал кста?
>Я иво песал. Но какое это имеет отношение к литературе?
Ответвлений многа(каг у Владимира Владимировича. Плюс одно цитато"«Приют зачарованных охотников» , без копирайта
совпало , наверное, тем на мысль и навело...
н/л канеш

21

maxtkhor, 12-04-2010 16:57:01

ответ на: Качирга [20]

Призовая игра!

22

maxtkhor, 12-04-2010 17:08:41

ответ на: Качирга [20]

Только там привал.

23

Касманафт, 12-04-2010 23:16:30

Таг хто маньаг? Очкарег? Кагда будед "пара крававых тел вазращаюцца" ?

24

maxtkhor, 13-04-2010 11:15:51

ответ на: Касманафт [23]

Моньяг рижесёр. А они уже вирнулизь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg