Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туфля

  1. Читай
  2. Креативы
Они были размалёваны как индейцы ГДРовского производства, и курили оптом и поштучно. Для Славки это было нетипично. Таких блядей приводят в случайные компании, с невыразительными целями и кучей бухла.  В данном же случае, имея на столе отличный армянский коньяк, тугие аппетитные фрукты и конфеты ассорти по 350 рубликов выёбываться перед этими клубными нимфетками - признак мозговой неполноценности и внутреннего убожества. Но, тем не менее, мы церемониально лепили на бокалы дольки лимона и говорили о полотнах Куинджи. Эти две хохотушки путали его с каким-то кинофильмом Джуманджи и веселились неимоверно.
  - Слав, в каком порту ты встретил этих леди? – спросил я серьёзно, когда мы вышили на балкон.
  - В «Чайке», там такого добра пиздец сколько – бодро ответил мой напарник.
  - А, посерьёзней ничего не было?
  - Не, только эти, да хуле ты ноешь, внеси в свой быт немного красок – хлопнул он меня по плечу.
  - Не дохуя ли красок?
  В это время из комнаты раздались кошачьи голоса – «Мальчишки, а чо вы там так долго курите, идите к нам!»
  Мы покидали «бычки» в небо и прошествовали в чертоги.
  Аня и Оля (не помню, кто из них кто),  уже разлили коньяк в бокалы и на ковер. Блядь, этот ковер нам купила теща к годовщине свадьбы.  А теперь на нём «бычки» и какие-то блестящие штучки.
  - А за встречу и по-весеннему хуйнём? – крикнул Славка, размахивая бокалом.
  - Хуйнём, хуйнём! – завизжали девочки.
  И мы хуйнули. Потом включили какую-то «кислоту» и вступили в почти половую связь на тёщином ковре. Ну, это танцы такие. Изгибы там всякие, метафизические прикосновения, как на балу у Наташи Ростовой, реверансы, бля.  Девочки были резвы как ЛСД. Мы старались не отставать, он всё же отставали.
  Я остановился, подошёл к столу и, как писал А.П. Чехов, выпил пива, сообразно времени. А, время было ещё раннее. Мои родственники, включая жену, тещу, тестя и шнауцера Филю наверняка ещё и до «кольцевой» не доехали.  На даче сегодня клубника и курица горячего копчения. Только я, как человек обремененный трудами и устройством быта, был освобожден от пикника на семейном совете.
  Поэтому мы устроили в освободившейся жилплощади праздник Урожая. А раскрашенные как натюрморты Клода Моне проститутки были уже не экспрессионизмом, а обычным русским реализмом. Они вписывались в гармонию разврата с каждым глотком коньяка иль там пива. Музыка бухала и скрежетала по-современному, без мелодических линий и глиссандо. Тупо как гвозди в голову впивались гламурные ритмы современных клубных шедевров.
  А, мы так же «кульно» и прогрессивно разбрелись по комнатам для ебли в ритме «trance». Туфли Оли (или Ани) полетели в сторону трюмо, платье и стразы метнулись  к тумбочке, мои майка и плавки - на стул. А потом понеслась песня про «Погоню» из «Неуловимых мстителей». Мы скакали на лошадях, прыгали с поезда, летали на аэроплане, рубились в бильярд и вели допросы петлюровцев. Окна, не смотря на теплую погоду, запотели как в каком-то кино с айсбергами.
  - Вы чего там, арбуз что ли жрёте? – раздался за дверью голос Славки.
  Как раз в это  момент я отпрянул от вампирши Оли (или Ани) как от токарного станка в конце смены. И мы захохотали непонятно по какой причине.
  - Пошли бухать, а то там уже шарят – сказал я партнёрше по танцам.
  Она ничего не ответила, а только накинув мою майку на манер халата, кинулась в зал.
  А в там уже жрали «ассорти» и звенели чешским стеклом. Славка в трусах и тапочках развалился в кресле и пощипывал за жопу Аню (или Олю), присевшую на подлокотник. Она беспечно, как тургеневские дети, болтала ногами и цедила остатки коньяка с лимоном. Нам осталось только пиво  с фисташками. Ну, вот всегда так.
  - Надо будет кому-то метнуться за жратвой и выпивкой – твердо сказал я.
  - Мы не пойдём, мы не одеты – заныли девочки.
  - Блядь, там кажется дождь начинается, пусть перестанет – ответил Славка.
  - Ладно, пойдем покурим – согласился я.
  Мы вышли на балкон, хотя курить в хате никто не запрещал, чем и пользовались наши «цветные смайлики». Просто на балконе можно было потрепаться о пережитом и отвлеченно подискутировать.
  Собственно, про еблю разговоры заняли несколько секунд типа, «ну как?», «да заебись». А вот о машинах мы серьёзно так беседовали. Редкие капли неожиданного дождя бились о стекло как мухи, а в комнате приглушенно пели Настя Каменских и какой-то Потап.
  - B-5 неплохой аппарат, но всё же Х-5 - это жесть – вяло тянул Славка.
  - Именно жесть, понты и ещё цена – это для избранных – отмахивался я.
Мы пытались затронуть тему Вольво, но в это время во двор, искрясь каплями въехал черный Фольксваген В-5.
  - Как у вас – устало и с завистью заметил Славка.
  - Да похож – согласился я, вспомнив про ежемесячные взносы.
  В этот момент в небе ебанула голливудская молния. Грянул такой же голливудский гром и мы поняли что случился пиздец! Окурки полетели вниз как самоубийцы, а мы с напарником рванули в комнату.
  Наши гостьи пили пиво из горлышек и трепались о каких-то сумках. Увидев наши лица, они вскочили с кресел и сбились в испуганную кучку, как воробьи. Наверное, они решили, что сейчас их тела будут расчленены и разбросаны в разных частях города. Возможно, на их месте я подумал бы то же самое.
  - Так, нахуй, одеваемся быстро девочки, очень быстро и бегом отсюда – крикнул Славка голосом Жириновского.
  - А чо за хуйня, это невежливо – пискнула Оля (или Аня).
  - Сейчас, к нам придут гости, которые стреляют прежде чем говорят «стоять» - пояснил Славка.
  - Бандиты? – восторженно спросила Аня (или Оля).
  - Хуже, его вон родственники с женой, тещей и собакой Филей – указал он на меня.
  Я в это время собирал улики и намёки на непристойное поведение. Их было много, а жили мы на девятом этаже. Это как в какой то компьютерной игре. Я бегал с большим пакетом и валил туда бутылки, конфеты, фрукты, окурки и скорлупки фисташек. Славка проводил курс молодого бойца. Проститутки одевались стремглав и ненадёжно. В таком наряде они могли щеголять только в пустом подъезде, держа в руках нижнее бельё и зажигалки.
  Когда мы выталкивали их из квартиры, я слышал как снизу зловеще поднимался скрипучий лифт. Это словно приближение дня уплаты кредита за машину. Это пугает и не даёт сосредоточиться.
  Но, мы успели, открыть балконную дверь, на несколько секунд пошуровать пылесосом и помыть немногочисленную посуду. Мешок с предметами преступления полетел по мусоропроводу навстречу лифту. Где-то в неизменной точке они наверняка встретились, но это уже физика, а тут гибель Помпеи и Французская революция в одном флаконе.
  Конечно запах разврата и табака, коньячные пары и общая обстановка не скрывали, а наоборот выставляли на показ наше со Славкой мероприятие. Оставалось только уповать на виртуозное враньё, граничащее с фантастикой Роджера Желязны.
  Когда открылась дверь, мы с напарником сидели перед телевизором как в кино «Москва слезам не верит», пили оставшееся пиво, нагло курили и смотрели «Час суда».
  Удивлённо привстав с кресел, мы встретили нежданных гостей относительно спокойными взглядами и словами – « а мы тут типа, вот пиво и телевизор пьём…»
  И час суда настал. Почему-то больше всего доставалось Славке, поскольку он такой воспитанный и положительный во всех отношениях гражданин России, а связался с таким порочным и подленьким существом как я. Жена ревела на диване, а тёща произносила обвинительную речь. Радовало только то, что нас обвиняли в пьянстве и курении в комнате. И еще в том, что не успели люди из квартиры выйти, а тут уже пьянка, которая может закончится каким-нибудь непристойным продолжением, типа нелицензионных гостей с улицы и поножовщиной. В этом выгодном для нас русле текла речь тёщи и поддакивания жены. И только сметливый тесть (я зауважал его после этого), как бы невзначай, носком ботинка, незаметно закатил окурок со следами губной помады под телевизорную тумбочку. Я опустил глаза как в храме и читал что-то похожее на псалом. Славка врал в ответ тёще как гладиатор.
  Он давил на трудные времена, стрессовые накопления и банальную усталость.
  - Человек, пожертвовал самым дорогим на свете – курицей горячего копчения ради непродолжительного отдыха перед трудным созидательным днем на благо семьи и быта – самозабвенно ораторствовал он, сотрясая люстру.
  - Мог бы и на природе с  семьёй отдохнуть, и кстати, тебя пригласить, так нет, тайно, в отсутствии любимой жены жрать это вонюче пиво – парировала тёща.
  - Это просто так совпало, виноват я в общем-то, пришёл как снег на голову и пиво принёс – унижал себя Славка.
  Эти дебаты длились собственно не долго. Их прервал настойчивый звонок в дверь. Как в настоящем фильме ужасов. Пауза подобная смерти и массовый исход народа в прихожую.
  Дверь открыл тесть…
  В проёме, в полуфантастическом освещении 75-ти ваттной лампочки стояла Оля (или Аня). Она была неприлично одета и в правой руке держала тонкую, похожую на волшебную палочку сигарету. Косметический беспорядок на лице придавал ей лёгкий оттенок сюрреализма. Этому же оттенку соответствовала и поза и собственно ситуация. Последним мазком чарующей кисти Рафаэля была короткая, но ёмкая как басни Крылова фраза – «Здрассссьте, извините пажаллста…, я тут у вас туфлю забыла, там, в комнате…»
  Её палец нетвердо показывал куда-то в сторону спальни.

Bespyatkin , 02.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

геша, 02-04-2010 13:01:51

нахаете? ну-ну

202

мона Лиза, 02-04-2010 13:02:03

это прекрасно
до безобразия
блядство возведенное на высоту Сикстинской Мадонны



апрель привел с собой мизантропию

203

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:03:05

ответ на: помедорчег [200]

а мне за пивом ехать надо, вот жду когда за руль сесть можно станет или кто-нить свозит

204

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:03:09

ответ на: помедорчег [200]

Томатная, пиво с похмелья - шаг в пропасть! (с)

205

помедорчег, 02-04-2010 13:03:34

ответ на: Ойра-Ойра [199]

да я тут как-то на днях еду, с таксистом разговорились, ну и,как говорицо, езыг мой-враг мой.
а он мне так удивлённо: :ой, а вы с виду такая цывильная..."

206

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:04:12

ответ на: Ойра-Ойра [204]

>Томатная, пиво с похмелья - шаг в пропасть! (с)
Пиво с похмелья - прекрасно! (с) Я

207

бывший, 02-04-2010 13:04:32

ответ на: помедорчег [205]

"Из меня блядского слова хуем не выбьешь!"(с) - типа того?

208

бывший, 02-04-2010 13:04:39

222

209

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:04:42

ответ на: помедорчег [205]

Таксисты - педоразы, не обращай внимания

210

бывший, 02-04-2010 13:04:43

ответ на: бывший [208]

>222

211

бывший, 02-04-2010 13:04:48

ответ на: бывший [210]

>>222

212

геша, 02-04-2010 13:05:04

так-так

213

ЖеЛе, 02-04-2010 13:05:13

ответ на: АГ (региццо лень) [106]

клонег, ты памоему снова залупаешься?...
не живёцца спокойно?...

214

карлсончик, 02-04-2010 13:05:28

пяткину 6*

215

монгол, 02-04-2010 13:05:40

бля еще один песатель во нахуярил то

216

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:06:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [206]

Ну да, ну да... (тоскливо вздохнул и помял область печени)

217

помедорчег, 02-04-2010 13:06:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [203]

да ну,кто там свозит. так если ждать кого-то-вся жызнь пройдёт.
ситуацыя требует активных действий, ну и, не забываем: спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
и вообще у меня складывается впечатление, что ты живёшь где-то в середине непроходимой тайги, глубоко под елью, с белками и ёжыками, и до ларька чесать километров так стопицот тыщ мильёнов

218

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:07:02

чётам в 11о? скролить лень

подсетку разбань лучше. с этой йоты не понахать толком

219

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:07:34

ответ на: бывший [211]

>>>222
Любитель гусей! (Паниковский?!)

220

помедорчег, 02-04-2010 13:07:39

ответ на: Ойра-Ойра [204]

>Томатная, пиво с похмелья - шаг в пропасть! (с)
пиво с похмелья-шаг в следующий день с похмельем

221

ЖеЛе, 02-04-2010 13:08:43

ответ на: АГ (региццо лень) [218]

срок бана на подсетке (токошо пасмарел) истекает через несколько часов, но могут быть вореанты - я снимаю бан, а ты ведешь себя не нервно и не декларируешь своё отношение к модерам...

222

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:08:59

ответ на: помедорчег [217]

я жыву в центре Самары, праблема в том, што я пью только живое пиво, а за ним надо ехать. но я помучаюсь есчо чесок и даеду до пивзавода

223

кто все эти люди, бял?, 02-04-2010 13:09:24

Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Ерик Робертс, Микки Рурк, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис...саундтрекs Металика, АС\DC, Моторхед(?)

http://www.youtube.com/watch?v=C6RU5y2fU6s&feature

224

ШиШа, 02-04-2010 13:10:02

бляять!
самое меньшее, что заслужила АНЯОЛЯ за такую хуйнню-это сломаные ноги!

225

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:10:46

мне? ставить условия? гугугу стопицот рас
отношение моё известное.

226

Lazy, 02-04-2010 13:10:46

весьма читабельно

227

кто все эти люди, бял?, 02-04-2010 13:10:57

Халк Хоган негодуе..

* 188153455g_3042368_559666 :: 149,9 kb - показать
228

ЖеЛе, 02-04-2010 13:11:12

ответ на: АГ (региццо лень) [218]

можешь теперь спакойно нахать...

229

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:11:37

кстати шиша. тебе пузырь вискаря зашлю если срастёца

230

помедорчег, 02-04-2010 13:11:44

ответ на: Ойра-Ойра [209]

да не, очень редко.
на моей памяти только один был,который меня из пулково в автово подвез всего ничего за парочку касарей. но я тогда не знала о коварстве шашечег. теперь знаю и не ведусь. последний раз обматерила кренделя какого-то за фразу "я меньше чем за тыщу не поеду". охуеть какая дасада. и посоветовала перстень снять, разводят блять цыганщину, человек прилетает в самый прекрасный город и первое,что видит-этих бабуинов с медью на пальчеках.позор.

231

ЖеЛе, 02-04-2010 13:11:56

ответ на: АГ (региццо лень) [225]

мне вопщем-то похуй, могу и вернуть фсьо взад - от тебя зависит...

232

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:12:15

Ладно, люди, временно выкл. - пойду, поработаю, подведу итоги недели/месяца/квартала... Отвлекусь от падонков к тунеядцам... Временно пока!

233

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:12:53

ну и хорошо. там наверное я про ахтунгов спрашивал в 11о? законный вопрос имхо

234

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:12:56

ответ на: ШиШа [224]

Не судите да не судимы будете. Пошел на блядки и не предусмотрел косяков-готовься героически преодолевать.

235

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:13:28

ответ на: ЖеЛе [231]

правильно себя веди
гугугу

236

кто все эти люди, бял?, 02-04-2010 13:13:36

невозбудимые

237

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:13:43

ответ на: помедорчег [230]

Питер - один из красивейших городов на Земле! Все, ну вас нах, пошел

238

помедорчег, 02-04-2010 13:13:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [222]

>я жыву в центре Самары, праблема в том, што я пью только живое пиво, а за ним надо ехать. но я помучаюсь есчо чесок и даеду до пивзавода
интересно, живое пиво способно жить и размножаться в организме?
это координально съэкономело бы мне денег

239

бывший, 02-04-2010 13:14:17

ответ на: АГ (региццо лень) [218]

>подсетку разбань лучше. с этой йоты не понахать толком
Гуманой тоже на питерскую ёбту жаловался: купил себе HTC Magic и разъёб его об стену по результатам работы в иНете. В наших ебенях ёбта пока летает.

240

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:14:48

а то вчера какой то клоун тёр и банил айпи на ровном месте. потом вапще сеть положил. схуяли интересно?

241

помедорчег, 02-04-2010 13:14:58

ответ на: Ойра-Ойра [237]

+100500.

242

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:15:05

ответ на: помедорчег [238]

нет, но с утреца гадить после перепива жывым-это одно удовольствие

243

бывший, 02-04-2010 13:15:28

ответ на: помедорчег [238]

>интересно, живое пиво способно жить и размножаться в организме?
>это координально съэкономело бы мне денег
Вы не путаете пиво со сперматозоидами?

244

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:16:24

ответ на: бывший [239]

да тоже летает вроде. хрен этого гума знает. он па пьяне странноватый мякк говоря.
просто комп тормозной с модемом йотовским. на авангарде как то привычней

245

бывший, 02-04-2010 13:17:52

http://nn.nf/961c - абассака, блядъ.

246

ЖеЛе, 02-04-2010 13:17:53

ответ на: АГ (региццо лень) [240]

>а то вчера какой то клоун тёр и банил айпи на ровном месте. потом вапще сеть положил. схуяли интересно?

*** нисхуя таково нибывает...
значед было за што...

247

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:18:14

ответ на: помедорчег [238]

ой не говори, встроенный в организм генератор бухла - давняя мечта
но, с другой стороны, сам процесс употребления янтарного напитка из запотевшей кружки под жирную сопу ничем не заменить

248

помедорчег, 02-04-2010 13:18:25

ответ на: бывший [243]

>Вы не путаете пиво со сперматозоидами?
никак нет, я ни с одним из них низнакома

249

Nr.bird, 02-04-2010 13:18:52

чтоб живое пиво размножалось его надо хорошо кормить
экономия сомнительная получается

250

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:19:40

ответ на: ЖеЛе [246]

пусть вылезет и скажет. хотя бы.
хотя помню твои мотивировки в прошлом.. )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg