Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туфля

  1. Читай
  2. Креативы
Они были размалёваны как индейцы ГДРовского производства, и курили оптом и поштучно. Для Славки это было нетипично. Таких блядей приводят в случайные компании, с невыразительными целями и кучей бухла.  В данном же случае, имея на столе отличный армянский коньяк, тугие аппетитные фрукты и конфеты ассорти по 350 рубликов выёбываться перед этими клубными нимфетками - признак мозговой неполноценности и внутреннего убожества. Но, тем не менее, мы церемониально лепили на бокалы дольки лимона и говорили о полотнах Куинджи. Эти две хохотушки путали его с каким-то кинофильмом Джуманджи и веселились неимоверно.
  - Слав, в каком порту ты встретил этих леди? – спросил я серьёзно, когда мы вышили на балкон.
  - В «Чайке», там такого добра пиздец сколько – бодро ответил мой напарник.
  - А, посерьёзней ничего не было?
  - Не, только эти, да хуле ты ноешь, внеси в свой быт немного красок – хлопнул он меня по плечу.
  - Не дохуя ли красок?
  В это время из комнаты раздались кошачьи голоса – «Мальчишки, а чо вы там так долго курите, идите к нам!»
  Мы покидали «бычки» в небо и прошествовали в чертоги.
  Аня и Оля (не помню, кто из них кто),  уже разлили коньяк в бокалы и на ковер. Блядь, этот ковер нам купила теща к годовщине свадьбы.  А теперь на нём «бычки» и какие-то блестящие штучки.
  - А за встречу и по-весеннему хуйнём? – крикнул Славка, размахивая бокалом.
  - Хуйнём, хуйнём! – завизжали девочки.
  И мы хуйнули. Потом включили какую-то «кислоту» и вступили в почти половую связь на тёщином ковре. Ну, это танцы такие. Изгибы там всякие, метафизические прикосновения, как на балу у Наташи Ростовой, реверансы, бля.  Девочки были резвы как ЛСД. Мы старались не отставать, он всё же отставали.
  Я остановился, подошёл к столу и, как писал А.П. Чехов, выпил пива, сообразно времени. А, время было ещё раннее. Мои родственники, включая жену, тещу, тестя и шнауцера Филю наверняка ещё и до «кольцевой» не доехали.  На даче сегодня клубника и курица горячего копчения. Только я, как человек обремененный трудами и устройством быта, был освобожден от пикника на семейном совете.
  Поэтому мы устроили в освободившейся жилплощади праздник Урожая. А раскрашенные как натюрморты Клода Моне проститутки были уже не экспрессионизмом, а обычным русским реализмом. Они вписывались в гармонию разврата с каждым глотком коньяка иль там пива. Музыка бухала и скрежетала по-современному, без мелодических линий и глиссандо. Тупо как гвозди в голову впивались гламурные ритмы современных клубных шедевров.
  А, мы так же «кульно» и прогрессивно разбрелись по комнатам для ебли в ритме «trance». Туфли Оли (или Ани) полетели в сторону трюмо, платье и стразы метнулись  к тумбочке, мои майка и плавки - на стул. А потом понеслась песня про «Погоню» из «Неуловимых мстителей». Мы скакали на лошадях, прыгали с поезда, летали на аэроплане, рубились в бильярд и вели допросы петлюровцев. Окна, не смотря на теплую погоду, запотели как в каком-то кино с айсбергами.
  - Вы чего там, арбуз что ли жрёте? – раздался за дверью голос Славки.
  Как раз в это  момент я отпрянул от вампирши Оли (или Ани) как от токарного станка в конце смены. И мы захохотали непонятно по какой причине.
  - Пошли бухать, а то там уже шарят – сказал я партнёрше по танцам.
  Она ничего не ответила, а только накинув мою майку на манер халата, кинулась в зал.
  А в там уже жрали «ассорти» и звенели чешским стеклом. Славка в трусах и тапочках развалился в кресле и пощипывал за жопу Аню (или Олю), присевшую на подлокотник. Она беспечно, как тургеневские дети, болтала ногами и цедила остатки коньяка с лимоном. Нам осталось только пиво  с фисташками. Ну, вот всегда так.
  - Надо будет кому-то метнуться за жратвой и выпивкой – твердо сказал я.
  - Мы не пойдём, мы не одеты – заныли девочки.
  - Блядь, там кажется дождь начинается, пусть перестанет – ответил Славка.
  - Ладно, пойдем покурим – согласился я.
  Мы вышли на балкон, хотя курить в хате никто не запрещал, чем и пользовались наши «цветные смайлики». Просто на балконе можно было потрепаться о пережитом и отвлеченно подискутировать.
  Собственно, про еблю разговоры заняли несколько секунд типа, «ну как?», «да заебись». А вот о машинах мы серьёзно так беседовали. Редкие капли неожиданного дождя бились о стекло как мухи, а в комнате приглушенно пели Настя Каменских и какой-то Потап.
  - B-5 неплохой аппарат, но всё же Х-5 - это жесть – вяло тянул Славка.
  - Именно жесть, понты и ещё цена – это для избранных – отмахивался я.
Мы пытались затронуть тему Вольво, но в это время во двор, искрясь каплями въехал черный Фольксваген В-5.
  - Как у вас – устало и с завистью заметил Славка.
  - Да похож – согласился я, вспомнив про ежемесячные взносы.
  В этот момент в небе ебанула голливудская молния. Грянул такой же голливудский гром и мы поняли что случился пиздец! Окурки полетели вниз как самоубийцы, а мы с напарником рванули в комнату.
  Наши гостьи пили пиво из горлышек и трепались о каких-то сумках. Увидев наши лица, они вскочили с кресел и сбились в испуганную кучку, как воробьи. Наверное, они решили, что сейчас их тела будут расчленены и разбросаны в разных частях города. Возможно, на их месте я подумал бы то же самое.
  - Так, нахуй, одеваемся быстро девочки, очень быстро и бегом отсюда – крикнул Славка голосом Жириновского.
  - А чо за хуйня, это невежливо – пискнула Оля (или Аня).
  - Сейчас, к нам придут гости, которые стреляют прежде чем говорят «стоять» - пояснил Славка.
  - Бандиты? – восторженно спросила Аня (или Оля).
  - Хуже, его вон родственники с женой, тещей и собакой Филей – указал он на меня.
  Я в это время собирал улики и намёки на непристойное поведение. Их было много, а жили мы на девятом этаже. Это как в какой то компьютерной игре. Я бегал с большим пакетом и валил туда бутылки, конфеты, фрукты, окурки и скорлупки фисташек. Славка проводил курс молодого бойца. Проститутки одевались стремглав и ненадёжно. В таком наряде они могли щеголять только в пустом подъезде, держа в руках нижнее бельё и зажигалки.
  Когда мы выталкивали их из квартиры, я слышал как снизу зловеще поднимался скрипучий лифт. Это словно приближение дня уплаты кредита за машину. Это пугает и не даёт сосредоточиться.
  Но, мы успели, открыть балконную дверь, на несколько секунд пошуровать пылесосом и помыть немногочисленную посуду. Мешок с предметами преступления полетел по мусоропроводу навстречу лифту. Где-то в неизменной точке они наверняка встретились, но это уже физика, а тут гибель Помпеи и Французская революция в одном флаконе.
  Конечно запах разврата и табака, коньячные пары и общая обстановка не скрывали, а наоборот выставляли на показ наше со Славкой мероприятие. Оставалось только уповать на виртуозное враньё, граничащее с фантастикой Роджера Желязны.
  Когда открылась дверь, мы с напарником сидели перед телевизором как в кино «Москва слезам не верит», пили оставшееся пиво, нагло курили и смотрели «Час суда».
  Удивлённо привстав с кресел, мы встретили нежданных гостей относительно спокойными взглядами и словами – « а мы тут типа, вот пиво и телевизор пьём…»
  И час суда настал. Почему-то больше всего доставалось Славке, поскольку он такой воспитанный и положительный во всех отношениях гражданин России, а связался с таким порочным и подленьким существом как я. Жена ревела на диване, а тёща произносила обвинительную речь. Радовало только то, что нас обвиняли в пьянстве и курении в комнате. И еще в том, что не успели люди из квартиры выйти, а тут уже пьянка, которая может закончится каким-нибудь непристойным продолжением, типа нелицензионных гостей с улицы и поножовщиной. В этом выгодном для нас русле текла речь тёщи и поддакивания жены. И только сметливый тесть (я зауважал его после этого), как бы невзначай, носком ботинка, незаметно закатил окурок со следами губной помады под телевизорную тумбочку. Я опустил глаза как в храме и читал что-то похожее на псалом. Славка врал в ответ тёще как гладиатор.
  Он давил на трудные времена, стрессовые накопления и банальную усталость.
  - Человек, пожертвовал самым дорогим на свете – курицей горячего копчения ради непродолжительного отдыха перед трудным созидательным днем на благо семьи и быта – самозабвенно ораторствовал он, сотрясая люстру.
  - Мог бы и на природе с  семьёй отдохнуть, и кстати, тебя пригласить, так нет, тайно, в отсутствии любимой жены жрать это вонюче пиво – парировала тёща.
  - Это просто так совпало, виноват я в общем-то, пришёл как снег на голову и пиво принёс – унижал себя Славка.
  Эти дебаты длились собственно не долго. Их прервал настойчивый звонок в дверь. Как в настоящем фильме ужасов. Пауза подобная смерти и массовый исход народа в прихожую.
  Дверь открыл тесть…
  В проёме, в полуфантастическом освещении 75-ти ваттной лампочки стояла Оля (или Аня). Она была неприлично одета и в правой руке держала тонкую, похожую на волшебную палочку сигарету. Косметический беспорядок на лице придавал ей лёгкий оттенок сюрреализма. Этому же оттенку соответствовала и поза и собственно ситуация. Последним мазком чарующей кисти Рафаэля была короткая, но ёмкая как басни Крылова фраза – «Здрассссьте, извините пажаллста…, я тут у вас туфлю забыла, там, в комнате…»
  Её палец нетвердо показывал куда-то в сторону спальни.

Bespyatkin , 02.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 02-04-2010 10:56:57

111

2

Председатель банного комитета, 02-04-2010 10:58:01

Абнавления папёрли

3

КлонЪ, 02-04-2010 10:58:02

ответ на: КлонЪ [1]

доброе утро!

4

Пивыч, 02-04-2010 10:59:05

ответ на: КлонЪ [3]

>доброе утро!
доброе ога

5

Рядовой Суканах, 02-04-2010 10:59:06

фпятерке и ниибет

6

Makumba, 02-04-2010 11:00:28

>сцуко, во сетка эстонская у мну..
ты перванахал чтоле, бугого

7

КлонЪ, 02-04-2010 11:00:57

ответ на: Пивыч [4]

Пивычь йа уже нашего друга нашол.

8

Аффтар решил астаца неизвесным, 02-04-2010 11:01:29

вафля

9

Pan Szymanski, 02-04-2010 11:02:58

хуяк

10

Berg, 02-04-2010 11:03:28

беспяткин это всекда заебизь, хоть в данном случае и хуйня

11

Факов, 02-04-2010 11:06:11

Пиздато.

12

Пивыч, 02-04-2010 11:07:20

ответ на: КлонЪ [7]

>Пивычь йа уже нашего друга нашол.
которого из7

13

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 11:08:07

Супер, что тут еще сказать.

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 11:09:33

Етова афтыря зачту.
Тока вот покурю, и зачту

15

Пивыч, 02-04-2010 11:10:29

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>Супер, что тут еще сказать.
о, камрады к обновлениям потянулись. категорически приветствую. не убегай далеко, тут клонъ какого то нашего друга нарыл. жду вот ответа какого именно.

16

Аффтар решил астаца неизвесным, 02-04-2010 11:11:19

- Хуйнём, хуйнём! - завизжали девочки. это понравелось

17

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 11:12:02

ответ на: Пивыч [15]

Приветствую, тут пока, тока щас курицу притащат ибо обед это святое

18

Аффтар решил астаца неизвесным, 02-04-2010 11:14:22

все забыли? седня пятнецо!

19

Скатина, 02-04-2010 11:17:10

Зачод. Может даже нетленка?

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 11:17:40

Мы пытались затронуть тему Вольво, но поняв, что эта тема Удава, быстренько свернули с этой кривой дорожки.
Про шины Хаккапелитта просто помолчали, переглянувшись

21

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 11:18:10

/В ожидании курицы, еще нежирными рукаме наибеню/
Вообще водить шлюх домой это пиздец какое палево, никогда так не делал. Отчасти побывал в состоянии автора когда жил с первой супругой у тещи с тестем, и уже под ночь в дверь позвонили две мотыги-одна пелотка которую я пёхал, и ее подруга, которую пёхал мой напарник. Я бля ощущал затылком взгляд тещи, каторая выползла в коридор позырить каво там хуй принес на ночь глядя. Ужоснах ощущения (хули я маладой был и не обросший дубленой шкурой)

22

Мент пиздит бабку. Ржач, 02-04-2010 11:18:23

В нетленку.

23

игрушычный жып, 02-04-2010 11:20:49

Супер

24

Пивыч, 02-04-2010 11:21:11

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

>Приветствую, тут пока, тока щас курицу притащат ибо обед это святое
а мне чото до зубовного скрежета консерву захотелось, сайру какую-нибуль. щас сосед-анкаголик притащит буду хомячить.

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 11:21:42

Сегодня, конешно, сюжетец подкачал.
Но стиль выдержан, и читать легко.
Вопщем, недурственно

26

Турбовеник, 02-04-2010 11:23:49

аффтар незнаит пра Джуманджи - низачот бля

27

ВечныйЖид, 02-04-2010 11:23:57

- Слав, в каком порту ты встретил этих леди? - спросил я серьёзно, когда мы вышили на балкон.
  - В «Чайке», там такого добра пиздец сколько - бодро ответил мой напарник.

Про Кондопогу? Почему не в палитсре?

28

торговец черным деревом , 02-04-2010 11:24:07

аффтар, это 6*
приз в студию!!!

29

Пивыч, 02-04-2010 11:24:27

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

>/В ожидании курицы, еще нежирными рукаме наибеню/
>
>Вообще водить шлюх домой это пиздец какое палево, никогда так не делал. Отчасти побывал в состоянии автора когда жил с первой супругой у тещи с тестем, и уже под ночь в дверь позвонили две мотыги-одна пелотка которую я пёхал, и ее подруга, которую пёхал мой напарник. Я бля ощущал затылком взгляд тещи, каторая выползла в коридор позырить каво там хуй принес на ночь глядя. Ужоснах ощущения (хули я маладой был и не обросший дубленой шкурой)
ужаснах, эти шлюхи ваще ебанутые. надо ж додуматься - вернуться, да еще и среди ночи. будто не понимают что их и женатые снимают. палят суки.

30

Pan Szymanski, 02-04-2010 11:25:18

..ибо нехуй приводить тиолок в дом, где живешь с семьей!)

31

Джагга, 02-04-2010 11:25:48

понравилось, но обычно афтар получше

32

Пивыч, 02-04-2010 11:26:03

да, по крео не высказался. заебись, автор, всегда тебя читаю с удовольствием.

33

КлонЪ, 02-04-2010 11:26:22

ответ на: Пивыч [29]

У тебя ответы включины на тваи каменты?

34

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 11:26:41

ответ на: Пивыч [29]

Самое непонятное как адрес пробили. Кстати я откусался от тещи с женой в тот раз

35

Пивыч, 02-04-2010 11:29:20

ответ на: КлонЪ [33]

>У тебя ответы включины на тваи каменты?
ага, на мыло падают, когда мне ответом пишут.

36

RotvaleZ, 02-04-2010 11:29:24

Нормально так, для пятницы,
кстати 30 минут до начала иллюзии свободы на вик-энд

37

Риальне Ракель, 02-04-2010 11:30:00

пра Золушку гыыы

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 11:30:59

Мы покидали «бычки» в небо и прошествовали в чертоги.
"Бычки" крыльев не имели, посему не парили в небе, как жаворонки на заре, а просто пизданулись в песочницу. Грохот от этого события превзошол жалкий пук от "тостячка", сброшенного над Хиросимой.
Недолго пролежав в песочнице, "бычки" встали, отряхнулись и пошли к подЪезду.
Такие, бля, две туши, по полтора центнера живого веса.
После того, как входная дверь, слетевшая с петель, припечатала нас к стене, белый свет померк.
Лежим сейчас с корешом рядышком, в травмотологии и решаем, нахуя мы решили пошутить над этими поцанами, попросив их перегнуцца через перила и посмотреть на мой новый В-5.
Кстати, интересно, нравицца-ли этим двум парням мой выбор запаха освежителя салона?

39

Пивыч, 02-04-2010 11:31:29

ответ на: КлонЪ [33]

залез в ящик, все понял, коллега. благодарствую за инфу.

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 11:31:57

ответ на: Джагга [31]

>понравилось, но обычно афтар получше

Джагга!

Джа растафарэй!

41

ВечныйЖид, 02-04-2010 11:32:23

Занятно кстате

42

ГАГАР, 02-04-2010 11:33:56

моветон блядей домой водить

43

Однодворец, 02-04-2010 11:34:13

"И только сметливый тесть (я зауважал его после этого), как бы невзначай, носком ботинка, незаметно закатил окурок со следами губной помады под телевизорную тумбочку"

Емко. Очень понравилось.

5,3333*

44

аг, 02-04-2010 11:35:03

про дебилов

45

Пивыч, 02-04-2010 11:36:26

ответ на: DeaD_Must_Die [34]

>Самое непонятное как адрес пробили. Кстати я откусался от тещи с женой в тот раз
но в итоге все равно развелся, хули, шила в мешке не утаишь. особенно когда это безмозглое шило само ни хуя не прячется.

46

Однодворец, 02-04-2010 11:36:38

ответ на: DeaD_Must_Die [34]

А чего от тебя хотели?

47

Нехудой, 02-04-2010 11:36:45

пиздецкий попадос...

48

Мочканём!, 02-04-2010 11:37:29

Ну да, просто целая социо-культурная пропасть между марамойками и рафинированными джентльменами...
>Мы покидали «бычки» в небо и прошествовали в чертоги
Только настоящие джентльмены хуячат бэчики с балкона на голову гражданам. А вот марамойки, как последнее быдло, пользовались блюдцами вместо пепельниц. Вот коровы!

49

hhyy, 02-04-2010 11:37:47

прэлесно, блять,  главного героя повествования почиму-то нижаль никапельки

50

Водитель Краза, 02-04-2010 11:39:22

Блядей надо приводить исключительно в гараж!

51

Пивыч, 02-04-2010 11:40:27

ответ на: Водитель Краза [50]

>Блядей надо приводить исключительно в гараж!
по молодости и просто ЗА гаражами нормально пердолили

52

аг, 02-04-2010 11:41:32

ответ на: Мочканём! [48]

тоже обратил внимание. опять же марамойки неплохо поглумились над этими куинджами,пообзывав джуманджами. а им всё трын трава

53

Н.Н.Драздов, 02-04-2010 11:42:14

ответ на: hhyy [49]

Добрый вечер Омерика!

54

Джагга, 02-04-2010 11:42:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [40]

лигалайз и хуйпесда

55

Тёмыч, 02-04-2010 11:43:32

это пиздец

56

Berg, 02-04-2010 11:44:08

бля буду севодне тяпниццо

57

Ойра-Ойра, 02-04-2010 11:44:26

Привет, олкаши и гуляки, с пьятницей вас всех категорически! А водить женщин легкого поведения в родовое гнездо все-таки моветон!

58

бывший, 02-04-2010 11:45:25

Ржал. Душевно напейсано.

59

hhyy, 02-04-2010 11:45:36

ответ на: Н.Н.Драздов [53]

hi

60

Джагга, 02-04-2010 11:45:55

ответ на: Berg [56]

берг кстате хуергъ а так не скажеш

61

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 11:46:36

ответ на: Однодворец [46]

да тупо попалить меня

62

Джагга, 02-04-2010 11:46:49

а вот надо было домой шлюх вести. сняли бэ баню

63

hhyy, 02-04-2010 11:47:21

ой,  берг-хуерг
а где же макумба -хуюмба?

64

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 11:47:37

ответ на: Джагга [54]

Каг ты там пожываешь?
Лет цтопидцодд тибя не видел

65

Однодворец, 02-04-2010 11:48:01

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

одно слово бляди

66

ГАГАР, 02-04-2010 11:48:01

ответ на: Джагга [62]

факт, only banya

67

Алкс, 02-04-2010 11:48:30

Нужно продолжение :)Текст оборван

68

Berg, 02-04-2010 11:48:30

нононо блджад
без этих, как ево? интоксикаций

69

АГ (региццо лень), 02-04-2010 11:48:48

вобщем автр еблан

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 11:49:13

ответ на: Джагга [62]

>а вот надо было домой шлюх вести. сняли бэ баню

На какие бабосы?
Он-же кредит оплачивае!
Не то, что некоторые мегапиксели, покупающие Мандеву и продающие её потом из-за незапланированного наполнения пепельниц

71

Джагга, 02-04-2010 11:50:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [64]

да нехуева таг

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 11:50:49

бергоинтоксикации.
Отпускные бергоинтоксикации деляцца на два вида:
1.Пятничные
2.Остальные

73

Джагга, 02-04-2010 11:51:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [70]

я аццкий далбаеп. обратил внимание на все, кроме двигла. а едит он как волга с 402 движком. пашол он нахуй ыыы

74

hhyy, 02-04-2010 11:51:32

ответ на: Алкс [67]

>Нужно продолжение :)Текст оборван
дак похоронили героя,  чего тут писать как 9 и 40 дней  отгуляли

75

Пивыч, 02-04-2010 11:51:47

ответ на: Ойра-Ойра [57]

>Привет, олкаши и гуляки, с пьятницей вас всех категорически! А водить женщин легкого поведения в родовое гнездо все-таки моветон!
привет, и вас с еженедельным праздником. я с неких пор вообще моветоном считаю даже просто пользовать женщин несложного поведения. мы ж еще молоды и красивы - бесплатно должно доставаться.

76

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 11:51:56

ответ на: Джагга [71]

нхуева, это в крушке, на курской, а в Варонеже, наверное заебато

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 11:53:18

ответ на: Джагга [73]

>я аццкий далбаеп. обратил внимание на все, кроме двигла. а едит он как волга с 402 движком. пашол он нахуй ыыы

Дергаецца штоле?
Тяжело едет?
Да где там у вас гонять-то?

78

Джагга, 02-04-2010 11:53:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [70]

теперь куплю киу спортаж, ебись ано канем и денег еще останется

79

Джагга, 02-04-2010 11:54:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [77]

ево надо брать с 2.7 двиглом в6

80

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 11:57:10

ответ на: Пивыч [75]

У афтара ни слова нет что была продажная любовь, тупо любительницы попить-поесть-поебтись

81

Nr.bird, 02-04-2010 11:57:55

что сегодня читают?
вот это, наверху?

82

Хью Моржоуи, 02-04-2010 11:59:10

6*. Я и не заметил, как прачетал.

83

помедорчег, 02-04-2010 12:00:04

таак, какую я ночью хуйню несла?

84

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:01:30

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

Проститутки одевались стремглав и ненадёжно.

это из текста

85

помедорчег, 02-04-2010 12:01:34

кстати,тоже чувствую себя индейцем, только с опухшей рожей.
а прелесть правого полужопия ещё с выходных дополняет разноцветный синяк

86

Сумасшедший Волченог, 02-04-2010 12:01:55

Крео гавно кстати

87

Сумасшедший Волченог, 02-04-2010 12:02:33

и не туфля а туфёль

88

помедорчег, 02-04-2010 12:02:35

на такси,помню, за 2 сотни доехала-молодец,умею торговаццо

89

помедорчег, 02-04-2010 12:03:47

туфельфюрер

90

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:03:50

по смыслу конечно просто бляди. но фраза про проституток царапнула глаз. в общем текст неровный

91

Nr.bird, 02-04-2010 12:04:54

живенько
даже к косякам приебывацца неохота

92

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 02-04-2010 12:04:56

Меня тоже на хате как то мужики женатые отъебли  и выгнали. И я тоже прикиньте пацаны туфли там забыл. Вот на днях новые пришлось купить.

93

Капитан Улитка, 02-04-2010 12:06:00

про туплю

94

Пивыч, 02-04-2010 12:06:04

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

>У афтара ни слова нет что была продажная любовь, тупо любительницы попить-поесть-поебтись
а, ну, это я с недосыпа туплю. укачал вон кровинушек, пойду тоже малость вздремну. временно выкл.

95

Капитан Улитка, 02-04-2010 12:06:13

цто кстате

96

Капитан Улитка, 02-04-2010 12:06:19

аы

97

Ойра-Ойра, 02-04-2010 12:06:23

ответ на: Пивыч [75]

>>Привет, олкаши и гуляки, с пьятницей вас всех категорически! А водить женщин легкого поведения в родовое гнездо все-таки моветон!
>привет, и вас с еженедельным праздником. я с неких пор вообще моветоном считаю даже просто пользовать женщин несложного поведения. мы ж еще молоды и красивы - бесплатно должно доставаться.
"А еще - я же обаятельный!" (Карлсон)

98

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:06:27

ну и так если прикинуть хуй к носу. ктош таким ебланам как автр и его дружок даст забесплатно? всётки склоняюсь к тому что проститутки были.

99

hhyy, 02-04-2010 12:06:28

i

100

помедорчег, 02-04-2010 12:06:41

и ещё что всем будет очень полезно знать-пойду-ка я сегодня в туфлях и плаще, зоебалась вчера в сапогах томиццо

101

помедорчег, 02-04-2010 12:07:31

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [92]

>Меня тоже на хате как то мужики женатые отъебли  и выгнали. И я тоже прикиньте пацаны туфли там забыл. Вот на днях новые пришлось купить.
на шпильках хоть?

102

Пропездрон, 02-04-2010 12:08:08

палево блять

103

Пивыч, 02-04-2010 12:08:24

ответ на: КлонЪ [33]

бро, ты не мог бы таким же макаром дэд маст дая и бывшего оповестить, они тоже в теме, а я так не умею, чтоб никто не видел.

104

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 12:08:31

ответ на: Джагга [78]

>теперь куплю киу спортаж, ебись ано канем и денег еще останется

Весьма уныло гавно, ваш киа спортаж.
Места мало, как вездеход, совсем хуйпаймичо.
Купи такой-же сарай каг у миня.
Жыву и радуюсь.
Тока приехал с отпусга, с Белорусси. Ехал-кайфовал.
Ахуенный аппарат

105

Nr.bird, 02-04-2010 12:09:10

\смотрит укоризненно\

у помедорчега остаточные явления паходу

106

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:09:19

кстати ойра. вчера спрашива, да потёрли пидарасы.
как же ты не коллега если у дмд статья вроде за превышение служебных полномочий? либо тоже служил, либо статья дргая

107

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 02-04-2010 12:09:25

Да каблучок такой моднявый 15см. Люблю весной по асфальту каблуками поцокать. Все мужики мои этой весной будут.

108

Да просто зашел, а хуле?, 02-04-2010 12:09:27

ответ на: помедорчег [100]

не, туфли не одевай. спалицца можно.

109

Nr.bird, 02-04-2010 12:09:34

забор буем?

110

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:09:38

ответ на: АГ (региццо лень) [90]

Да, присмотрелся тоже резануло, с первого раза недоглядел... Но может у автара именно мегаадский замысел замысел такой был...

111

Nr.bird, 02-04-2010 12:10:23

ага. а в сапогах типа не спалишься

112

Пропездрон, 02-04-2010 12:10:56

горизонт завален блядь

113

помедорчег, 02-04-2010 12:11:31

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [107]

>Да каблучок такой моднявый 15см. Люблю весной по асфальту каблуками поцокать. Все мужики мои этой весной будут.
слы,ты жопой-то особо не труси, а то неровен час и моего кого-нить переманишь, а это не по-пацанске, сам понимаешь, я те трусы на голову натяну, и то если по-трезвости отловлю.по пьяне я,как правило, с ножаме на всех кидаюсь

114

беларус б/п, 02-04-2010 12:11:39

заепца

115

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:12:01

ответ на: DeaD_Must_Die [110]

я всётаки к 102 склоняюсь. непохож автр на ахуенного замыслителя.

116

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:12:03

ответ на: DeaD_Must_Die [110]

я всётаки к 102 склоняюсь. непохож автр на ахуенного замыслителя.

117

помедорчег, 02-04-2010 12:12:38

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [108]

>не, туфли не одевай. спалицца можно.
в плане чего спалицо?

118

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 02-04-2010 12:12:38

Эх выйдешь на улицу а там еблей пахнет!!!! Красота!!!

119

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:12:54

апять ахтунги повылазили

120

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 02-04-2010 12:13:33

Не ссы помидор поделимся)))

121

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 02-04-2010 12:14:01

А мы и не залазили

122

Барабашкина(АУК), 02-04-2010 12:14:54

душевный рассказ, хехикала
Славеки неудачнеки апреоре

123

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:14:55

проститутки тоже могут себя вести как обычные давалки. когда уже бапки получили и расслабились с ботанами.

124

Да просто зашел, а хуле?, 02-04-2010 12:14:56

ответ на: Nr.bird [111]

>ага. а в сапогах типа не спалишься
про сапоги можно сказать что Юрег заходил.

125

Старый Коматозник, 02-04-2010 12:15:28

Смешно. Но я нихуя не смеялся. Ни дай Бог никому такое пережить - вспоминаю и мурашки по коже.
Бабы и семейный очаг - вещи не совместимые.
Табу.

126

Nr.bird, 02-04-2010 12:15:42

из камментов поэл, что у помедорчега контингент ее мужчин такой, что может озаботиться выбором между нею и юрегом
бесподобно

127

Пропездрон, 02-04-2010 12:15:52

нада к афтырю тунгуса ебанава отправить в качестве проститутки

128

Да просто зашел, а хуле?, 02-04-2010 12:16:53

ответ на: помедорчег [117]

>в плане чего спалицо?
креатив прочитай

129

Nr.bird, 02-04-2010 12:17:09

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [124]

ыыыыыыы
юрег типа не паливо..
чото ржу

130

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 02-04-2010 12:17:14

ответ на: Nr.bird [126]

>из камментов поэл, что у помедорчега контингент ее мужчин такой, что может озаботиться выбором между нею и юрегом
>бесподобно
Ты наших мужиков не оскорбляй, а то накажу.

131

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 02-04-2010 12:18:11

У меня отсос 600 атмосфер!!!

132

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:19:48

где же знаменитые бойцы с ахтунгом?

133

Ойра-Ойра, 02-04-2010 12:19:55

ответ на: АГ (региццо лень) [106]

>кстати ойра. вчера спрашива, да потёрли пидарасы.
>как же ты не коллега если у дмд статья вроде за превышение служебных полномочий? либо тоже служил, либо статья дргая
Четыре раза пытались привлечь, но не смогли - не хватило "профессионального мастерства". А работал я не в МВД, оперативной деятельностью не только там занимаются.

134

Старый Коматозник, 02-04-2010 12:20:06

из профайлы помедорчега понел - что она рыжывалосый некрофил-оптимист в состоянии перманентного похмелья.
наш человек.

135

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:22:52

ответ на: Ойра-Ойра [133]

я имел ввиду коллега в смысле на государевой службе. с корочкой типа.
ну если чоп бандитский тогда конечно не совсем коллега )

136

Риальне Ракель, 02-04-2010 12:22:58

отключаить воду по пятнецам уже давно тродиция

137

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:23:03

ответ на: АГ (региццо лень) [115]

>я всётаки к 102 склоняюсь. непохож автр на ахуенного замыслителя.
Я имел в виду то, что я сам неоднократно после быстрого перепиха с женщиной, которая тебе не сильно нравится, ловил себя на мыслях типа фубля, вот жеж ты жывотное, чо еблан, снял спермотоксикоз? и тому подобные толстовские мысли. А если еще и телка с нежностями лезет, то про себя немудрено ее в приступе раскаяния проституткой назвать, а у хозяина адреса явно мысли были толстовские в момент одевания девачек

138

геша, 02-04-2010 12:23:48

хороший разкас. опечяток правда много. 4,85 звиздо

139

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:23:59

хоть и с корочкой )

140

Пропездрон, 02-04-2010 12:24:46

муки совести бял

141

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:25:02

ответ на: АГ (региццо лень) [132]

уржался

142

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:27:00

ответ на: DeaD_Must_Die [137]

согласен,да. я любую могу так назвать. и называю частенько. в глаза)
просто есть вероятность что всётаки проговорился автр.и девочкам в кабаке перед отъездом денек дал

143

Ойра-Ойра, 02-04-2010 12:27:36

ответ на: АГ (региццо лень) [139]

Да не, в погонах, но в армейских. Но я уже даавно на вольных хлебах, т.к. в свое время хватило ума фиксировать посещения всех "конфликтных регионов", что и пригодилось. Уйти на пенсию в 37 - это скаско! Правда, пенсия не сказочная, родное государство не наебешь..

144

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:29:15

ответ на: Старый Коматозник [134]

+100500
Занятный профайлег. Горизонт, хоть и заваленый гггг Чечню напоминает буйством красок и девачка милая /бормоча под нос: Увидел рыжева-убей/

145

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-04-2010 12:29:28

хахахахааа!!! ржал и не мог! отличный креос!

146

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 02-04-2010 12:30:57

ответ на: DeaD_Must_Die [137]

>>я всётаки к 102 склоняюсь. непохож автр на ахуенного замыслителя.
>Я имел в виду то, что я сам неоднократно после быстрого перепиха с женщиной, которая тебе не сильно нравится, ловил себя на мыслях типа фубля, вот жеж ты жывотное, чо еблан, снял спермотоксикоз? и тому подобные толстовские мысли. А если еще и телка с нежностями лезет, то про себя немудрено ее в приступе раскаяния проституткой назвать, а у хозяина адреса явно мысли были толстовские в момент одевания девачек
Если бы я попал в ситуацию с афтором. Я бы вывел телок в подъезд пробил им лося и послал нахуй. А родственникам приехавшим я бы тоже пиздов ввалил.

147

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:31:06

ответ на: DeaD_Must_Die [141]

ты осторожней. я тут извесный отморозок. у меня стопицот забанненых айпи, сейчас подсеть забанена. с другого оператора зашёл.
под борцом желю звал )

148

Лемон, 02-04-2010 12:31:20

ответ на: помедорчег [88]

>на такси,помню, за 2 сотни доехала-молодец,умею торговаццо

Торгуйся, не торгуйся тебя один хуй выебут

149

неАНТИфашист, 02-04-2010 12:32:27

"Вазвращение тупарылых блядей".блакбастер.Гугугу

150

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:32:55

ответ на: АГ (региццо лень) [142]

>согласен,да. я любую могу так назвать. и называю частенько. в глаза)
+ Я жентельмен))) Даже когда особа в моем халате валяецо на диване, а на вежливые предложения об эвакуации говорит-ты езжай, а я пока в инете посижу с твоего компа, даже тогда сдерживаюсь и ивакуацию осуществляю
>просто есть вероятность что всётаки проговорился автр.и девочкам в кабаке перед отъездом денек дал
++ Ну может и такое быть, хотя атмосфэра расказа не такая

151

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:33:25

ответ на: Ойра-Ойра [143]

понял. согласн, армия  другой коленкор

152

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:36:11

ответ на: DeaD_Must_Die [150]

про атмосферу в 128 написал. проститутки не всегда молчаливые брёвна. бывают и прикольные девчонки. просто работа такая )

153

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:37:34

ответ на: АГ (региццо лень) [152]

да чо я с профессионалками не общался?))))))
это самая ценнейшая агентура

154

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:38:37

ответ на: DeaD_Must_Die [150]

ну и проститутками обычно их в шутку их называю. но все понимают про долю шутки

155

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:40:11

ответ на: АГ (региццо лень) [147]

>ты осторожней. я тут извесный отморозок. у меня стопицот забанненых айпи, сейчас подсеть забанена. с другого оператора зашёл.
+ Это типа чтоп я к тебе с почтением или типа наше общение ставит меня под угрозу бана?)))))
Я в каментах всегда стараюсь быть обьективным, даже в чяте, думаю не забанят))))

156

бывший, 02-04-2010 12:41:15

Блядочяд повеселил.

157

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:41:50

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

ну общение по работе и с клиентской точки зрение- немного разные вещи. в общем вопрос про оплату девчёнок только автр может раскрыть.
есть тут тоже один твой коллега бывший. ни разу проституток не юзал )

158

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:41:51

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

ну общение по работе и с клиентской точки зрение- немного разные вещи. в общем вопрос про оплату девчёнок только автр может раскрыть.
есть тут тоже один твой коллега бывший. ни разу проституток не юзал )

159

Ойра-Ойра, 02-04-2010 12:42:10

ответ на: АГ (региццо лень) [151]

Ога! Очень хреновый аналог - Буданов (если помнишь, кто он и как его), но это непрофессионально (танкист, хули, на эмоциях и под синькой). А так, по приказу командования и "в целях борьбы с терроризмом и незаконными бандформированиями" (наверное, есть законные). В общем, И.Лойола вечно жив и "..цель оправдывает средства"! В общем, это лирика, и когда/если выйдете на ринг с Пивычем, то помните - враги вокруг нас, мы-не враги, враги - не мы! (типо, новая Азбука)

160

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:42:27

бля. компгавнистый. вот и коллега )

161

помедорчег, 02-04-2010 12:43:14

ответ на: Лемон [148]

>>на такси,помню, за 2 сотни доехала-молодец,умею торговаццо
>
>Торгуйся, не торгуйся тебя один хуй выебут
да иди ты нахуй, агрессор цитрусовый.
да, и срежь свою кожыцу

162

Яйцефф, 02-04-2010 12:43:24

зоебца,поржал

163

Ойра-Ойра, 02-04-2010 12:44:40

ответ на: АГ (региццо лень) [160]

>бля. компгавнистый. вот и коллега )
Ты кому? И о чем?

164

бывший, 02-04-2010 12:44:49

ответ на: АГ (региццо лень) [158]

>ну общение по работе и с клиентской точки зрение- немного разные вещи. в общем вопрос про оплату девчёнок только автр может раскрыть.
>есть тут тоже один твой коллега бывший. ни разу проституток не юзал )
Привет, клоник. Вопрос, конечно, философский: грань между проституткой, шлюхой, искательницей
приключений и прочим вагинооборудованным сиськоконтингентом тонка, как пиздий волос.

165

помедорчег, 02-04-2010 12:44:57

это не моя была ёлка. мне ёлки ваще не нужны, у меня хлорофитум растёт и размножаеца

166

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 12:45:10

ну и ап чом вы туд без меня пиздите?

167

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:45:27

ответ на: Ойра-Ойра [159]

буданова помню.
а пивыч. ну врдядли конечно. за примерно 15 лет что иногда предлагал решить спорный вопрос на ринге(с денежными ставками конечно)) ни разу никто не согласился. предлагал иногда и на 20 кг тяжелее кабанчикам)

168

БИГИМОТ, 02-04-2010 12:46:33

туфля-муфля...засвет и палево

5*

169

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 12:46:43

ответ на: помедорчег [165]

Привет, пиво будешь?

170

БИГИМОТ, 02-04-2010 12:46:50

Здравствуйте коллеги!

171

бывший, 02-04-2010 12:47:20

ответ на: АГ (региццо лень) [167]

Помидорка из Питера, кстати.

172

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:47:25

ответ на: Ойра-Ойра [163]

комп гавнистый в смысле по 2 раза печатает.я когда ни к кому не обращюсь респондент обычно сам догоняет кому что. бывший вон появился

173

БИГИМОТ, 02-04-2010 12:48:21

Они были размалёваны как индейцы ГДРовского производства©

* 14667-230829-c0e8f3cb6680e4d3113b3bed25f56d17 :: 48,7 kb - показать
174

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:48:41

ответ на: бывший [164]

грань чёткая. если перед сексом с тебя просят деньги- она. если потом пытаются развести- возможны варианты.

175

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:48:56

ответ на: АГ (региццо лень) [157]

>ну общение по работе и с клиентской точки зрение- немного разные вещи.
+ Дык я с ними по своей работе и общался
в общем вопрос про оплату девчёнок только автр может раскрыть.
++ Стопудоф
>есть тут тоже один твой коллега бывший. ни разу проституток не юзал )
+++ За бабло тоже ни разу не юзал, но... отношения "агент-оперативник" богаты нюансами оттенков)))))))))))))

176

Барабашкина(АУК), 02-04-2010 12:49:43

то есть чат все таки здесь

177

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:50:11

ответ на: бывший [171]

не фонтан. вот капоню ещё бы попробовал. плюсхерово что местная. начнётся потом любофморкоф сопли

178

бывший, 02-04-2010 12:50:21

ответ на: АГ (региццо лень) [174]

>грань чёткая. если перед сексом с тебя просят деньги- она. если потом пытаются развести- возможны варианты.
Тоже правильно. Иногда одаривал, так сказать, по результатам. Но сугубо добровольно.

179

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 12:51:54

чота про проститутог базарят, знатоки хехе

180

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:52:26

ответ на: DeaD_Must_Die [175]

это  другое. есть разница, если просто в бордель придёшь. без ксивы )
да это и очевидно

181

бывший, 02-04-2010 12:53:00

ответ на: АГ (региццо лень) [177]

>не фонтан. вот капоню ещё бы попробовал. плюсхерово что местная. начнётся потом любофморкоф сопли
Нунахуй ТГП на хуй натягивать. От резиновой Зины и то толку больше.

182

помедорчег, 02-04-2010 12:53:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [169]

>Привет, пиво будешь?
превед,да вот думаюю,в душ пойти, или начать опохмеляцо.даже вапрос про это послала удаву, тока один хуй он не выложит, но зато там,кажеца,в подписи у него нописано "с уважением". ну хоть почувствую себя уважаемой.
опохмеляцо одной ваще опасно, я,как правило, вдаряюсь в сопли и начинаю слушать песню про белово лебедя на пруду и про номерок блатной-три семёрочки. а это печально, потому что у меня нет ни пруда, ни лендровера

183

бывший, 02-04-2010 12:53:56

ответ на: АГ (региццо лень) [177]

>...вот капоню ещё бы попробовал...
Зоофил, бля.

184

помедорчег, 02-04-2010 12:54:36

ответ на: бывший [171]

>Помидорка из Питера, кстати.
это очень кстати, тока непонятно, кому

185

бывший, 02-04-2010 12:54:56

В общем, помидорка - наш человек, хе-хе.

186

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:54:59

ответ на: бывший [171]

АГ, вот тебе катит маза...

187

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:55:01

ответ на: DeaD_Must_Die [155]

>>ты осторожней. я тут извесный отморозок. у меня стопицот забанненых айпи, сейчас подсеть забанена. с другого оператора зашёл.
>
>+ Это типа чтоп я к тебе с почтением или типа наше общение ставит меня под угрозу бана?)))))
>
>Я в каментах всегда стараюсь быть обьективным, даже в чяте, думаю не забанят))))

не заметил сразу. второе. про угрозу бана )

188

бывший, 02-04-2010 12:55:40

>секс за деньги меняет психику, причом у обоих участнегов.
Лишь бы гендер не менял, хе-хе.

189

бывший, 02-04-2010 12:56:17

2оо

190

бывший, 02-04-2010 12:56:22

ответ на: бывший [189]

>2оо

191

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:56:23

ответ на: DeaD_Must_Die [186]

186
расскажу как нить про одну мазу. ну его нахуй )))

192

Nr.bird, 02-04-2010 12:56:38

расслабьтесь.
судя по ленте камментов чад нот детектед

193

помедорчег, 02-04-2010 12:56:53

и ещё если я ща начну опохмеляцо, в окружающий мир выйду щистливая и с блестящими глозаме.
и в туфлях,блять.можно ещё мочалку раздербанить и на голову надеть, я так как-то делала,очень эпатажно выглядело.

194

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:56:54

хуй

195

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:57:53

ответ на: бывший [183]

>>...вот капоню ещё бы попробовал...
>
>Зоофил, бля.
на фотках- ебабельная девочка. обсуждали уже не раз. моё отношение простое)

196

Злопихатель, 02-04-2010 12:59:06

Знакомая ситуацЫя, гыгыгы.

197

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 12:59:10

ответ на: помедорчег [182]

да, я вот тоже 4 часа в душ собираюсь. мозг не включаецца, мысль только одна - хочу пива и рыбку. даже курить не могу.

* 467158b8cc619 :: 99,1 kb - показать
198

БИГИМОТ, 02-04-2010 12:59:52

©

* 25403-111350-48f65a88a77f186a10026a73ac133e35 :: 255,4 kb - показать
199

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:01:07

ответ на: помедорчег [193]

>и ещё если я ща начну опохмеляцо, в окружающий мир выйду щистливая и с блестящими глозаме.
>и в туфлях,блять.можно ещё мочалку раздербанить и на голову надеть, я так как-то делала,очень эпатажно выглядело.
Мля, а на фото - такое небесное создание.. "Хулиганка, чессснае слово!" ("Кавказская пленница")

200

помедорчег, 02-04-2010 13:01:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [197]

ааа,а я молодец, преодолела себя, вторую чашку кофе с цигареткаме уже употребила.
таки была-нибыла, три баначьки томяцо,а я сопли жую.
первый пашол,типа

201

геша, 02-04-2010 13:01:51

нахаете? ну-ну

202

мона Лиза, 02-04-2010 13:02:03

это прекрасно
до безобразия
блядство возведенное на высоту Сикстинской Мадонны



апрель привел с собой мизантропию

203

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:03:05

ответ на: помедорчег [200]

а мне за пивом ехать надо, вот жду когда за руль сесть можно станет или кто-нить свозит

204

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:03:09

ответ на: помедорчег [200]

Томатная, пиво с похмелья - шаг в пропасть! (с)

205

помедорчег, 02-04-2010 13:03:34

ответ на: Ойра-Ойра [199]

да я тут как-то на днях еду, с таксистом разговорились, ну и,как говорицо, езыг мой-враг мой.
а он мне так удивлённо: :ой, а вы с виду такая цывильная..."

206

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:04:12

ответ на: Ойра-Ойра [204]

>Томатная, пиво с похмелья - шаг в пропасть! (с)
Пиво с похмелья - прекрасно! (с) Я

207

бывший, 02-04-2010 13:04:32

ответ на: помедорчег [205]

"Из меня блядского слова хуем не выбьешь!"(с) - типа того?

208

бывший, 02-04-2010 13:04:39

222

209

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:04:42

ответ на: помедорчег [205]

Таксисты - педоразы, не обращай внимания

210

бывший, 02-04-2010 13:04:43

ответ на: бывший [208]

>222

211

бывший, 02-04-2010 13:04:48

ответ на: бывший [210]

>>222

212

геша, 02-04-2010 13:05:04

так-так

213

ЖеЛе, 02-04-2010 13:05:13

ответ на: АГ (региццо лень) [106]

клонег, ты памоему снова залупаешься?...
не живёцца спокойно?...

214

карлсончик, 02-04-2010 13:05:28

пяткину 6*

215

монгол, 02-04-2010 13:05:40

бля еще один песатель во нахуярил то

216

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:06:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [206]

Ну да, ну да... (тоскливо вздохнул и помял область печени)

217

помедорчег, 02-04-2010 13:06:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [203]

да ну,кто там свозит. так если ждать кого-то-вся жызнь пройдёт.
ситуацыя требует активных действий, ну и, не забываем: спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
и вообще у меня складывается впечатление, что ты живёшь где-то в середине непроходимой тайги, глубоко под елью, с белками и ёжыками, и до ларька чесать километров так стопицот тыщ мильёнов

218

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:07:02

чётам в 11о? скролить лень

подсетку разбань лучше. с этой йоты не понахать толком

219

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:07:34

ответ на: бывший [211]

>>>222
Любитель гусей! (Паниковский?!)

220

помедорчег, 02-04-2010 13:07:39

ответ на: Ойра-Ойра [204]

>Томатная, пиво с похмелья - шаг в пропасть! (с)
пиво с похмелья-шаг в следующий день с похмельем

221

ЖеЛе, 02-04-2010 13:08:43

ответ на: АГ (региццо лень) [218]

срок бана на подсетке (токошо пасмарел) истекает через несколько часов, но могут быть вореанты - я снимаю бан, а ты ведешь себя не нервно и не декларируешь своё отношение к модерам...

222

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:08:59

ответ на: помедорчег [217]

я жыву в центре Самары, праблема в том, што я пью только живое пиво, а за ним надо ехать. но я помучаюсь есчо чесок и даеду до пивзавода

223

кто все эти люди, бял?, 02-04-2010 13:09:24

Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Ерик Робертс, Микки Рурк, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис...саундтрекs Металика, АС\DC, Моторхед(?)

http://www.youtube.com/watch?v=C6RU5y2fU6s&feature

224

ШиШа, 02-04-2010 13:10:02

бляять!
самое меньшее, что заслужила АНЯОЛЯ за такую хуйнню-это сломаные ноги!

225

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:10:46

мне? ставить условия? гугугу стопицот рас
отношение моё известное.

226

Lazy, 02-04-2010 13:10:46

весьма читабельно

227

кто все эти люди, бял?, 02-04-2010 13:10:57

Халк Хоган негодуе..

* 188153455g_3042368_559666 :: 149,9 kb - показать
228

ЖеЛе, 02-04-2010 13:11:12

ответ на: АГ (региццо лень) [218]

можешь теперь спакойно нахать...

229

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:11:37

кстати шиша. тебе пузырь вискаря зашлю если срастёца

230

помедорчег, 02-04-2010 13:11:44

ответ на: Ойра-Ойра [209]

да не, очень редко.
на моей памяти только один был,который меня из пулково в автово подвез всего ничего за парочку касарей. но я тогда не знала о коварстве шашечег. теперь знаю и не ведусь. последний раз обматерила кренделя какого-то за фразу "я меньше чем за тыщу не поеду". охуеть какая дасада. и посоветовала перстень снять, разводят блять цыганщину, человек прилетает в самый прекрасный город и первое,что видит-этих бабуинов с медью на пальчеках.позор.

231

ЖеЛе, 02-04-2010 13:11:56

ответ на: АГ (региццо лень) [225]

мне вопщем-то похуй, могу и вернуть фсьо взад - от тебя зависит...

232

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:12:15

Ладно, люди, временно выкл. - пойду, поработаю, подведу итоги недели/месяца/квартала... Отвлекусь от падонков к тунеядцам... Временно пока!

233

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:12:53

ну и хорошо. там наверное я про ахтунгов спрашивал в 11о? законный вопрос имхо

234

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:12:56

ответ на: ШиШа [224]

Не судите да не судимы будете. Пошел на блядки и не предусмотрел косяков-готовься героически преодолевать.

235

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:13:28

ответ на: ЖеЛе [231]

правильно себя веди
гугугу

236

кто все эти люди, бял?, 02-04-2010 13:13:36

невозбудимые

237

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:13:43

ответ на: помедорчег [230]

Питер - один из красивейших городов на Земле! Все, ну вас нах, пошел

238

помедорчег, 02-04-2010 13:13:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [222]

>я жыву в центре Самары, праблема в том, што я пью только живое пиво, а за ним надо ехать. но я помучаюсь есчо чесок и даеду до пивзавода
интересно, живое пиво способно жить и размножаться в организме?
это координально съэкономело бы мне денег

239

бывший, 02-04-2010 13:14:17

ответ на: АГ (региццо лень) [218]

>подсетку разбань лучше. с этой йоты не понахать толком
Гуманой тоже на питерскую ёбту жаловался: купил себе HTC Magic и разъёб его об стену по результатам работы в иНете. В наших ебенях ёбта пока летает.

240

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:14:48

а то вчера какой то клоун тёр и банил айпи на ровном месте. потом вапще сеть положил. схуяли интересно?

241

помедорчег, 02-04-2010 13:14:58

ответ на: Ойра-Ойра [237]

+100500.

242

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:15:05

ответ на: помедорчег [238]

нет, но с утреца гадить после перепива жывым-это одно удовольствие

243

бывший, 02-04-2010 13:15:28

ответ на: помедорчег [238]

>интересно, живое пиво способно жить и размножаться в организме?
>это координально съэкономело бы мне денег
Вы не путаете пиво со сперматозоидами?

244

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:16:24

ответ на: бывший [239]

да тоже летает вроде. хрен этого гума знает. он па пьяне странноватый мякк говоря.
просто комп тормозной с модемом йотовским. на авангарде как то привычней

245

бывший, 02-04-2010 13:17:52

http://nn.nf/961c - абассака, блядъ.

246

ЖеЛе, 02-04-2010 13:17:53

ответ на: АГ (региццо лень) [240]

>а то вчера какой то клоун тёр и банил айпи на ровном месте. потом вапще сеть положил. схуяли интересно?

*** нисхуя таково нибывает...
значед было за што...

247

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:18:14

ответ на: помедорчег [238]

ой не говори, встроенный в организм генератор бухла - давняя мечта
но, с другой стороны, сам процесс употребления янтарного напитка из запотевшей кружки под жирную сопу ничем не заменить

248

помедорчег, 02-04-2010 13:18:25

ответ на: бывший [243]

>Вы не путаете пиво со сперматозоидами?
никак нет, я ни с одним из них низнакома

249

Nr.bird, 02-04-2010 13:18:52

чтоб живое пиво размножалось его надо хорошо кормить
экономия сомнительная получается

250

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:19:40

ответ на: ЖеЛе [246]

пусть вылезет и скажет. хотя бы.
хотя помню твои мотивировки в прошлом.. )

251

бывший, 02-04-2010 13:19:45

ответ на: АГ (региццо лень) [244]

>да тоже летает вроде. хрен этого гума знает. он па пьяне странноватый мякк говоря.
>просто комп тормозной с модемом йотовским. на авангарде как то привычней
Ёбту желательно юзать на прямой видимости с базовой станцией, иначе скорость ощутимо падает.

252

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:20:04

тк

253

бывший, 02-04-2010 13:21:34

ответ на: помедорчег [248]

>никак нет, я ни с одним из них низнакома
Ещё предстоит, и не с одним. Они поодиночке как-то не водятся, а только малыми группами, как китайцы: по 250 000 000.

254

помедорчег, 02-04-2010 13:21:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [247]

бля, я ведь ещё с позднего децтва, когда замуш хотела, видела в мечтах в качестве супруга трёхметровую самопополняющуюся бутылочку карлсберга (тогда ещё старые бутылачьки были другой формы).
терь не знаю,чё и хотеть, последнее время нефильтрованое люблю, по типу эдельвейса. хотя, когда его долго пьёшь, обычное невское смотрицо так по-новому, так прям сразу радостно на душе становица

255

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:22:04

ответ на: бывший [251]

посмотрим. летом загородом наверное буду на ней. пока не забанят). интересно какой на ней механизм смены айпи )

256

ЖеЛе, 02-04-2010 13:22:10

ответ на: АГ (региццо лень) [250]

>хотя помню твои мотивировки в прошлом.. )

*** вооот...
"и шо воно тоби дало?"(с)...

257

помедорчег, 02-04-2010 13:22:55

ответ на: бывший [253]

>>никак нет, я ни с одним из них низнакома
>Ещё предстоит, и не с одним. Они поодиночке как-то не водятся, а только малыми группами, как китайцы: по 250 000 000.
ояебу,занимательная антропология

258

Барабашкина(АУК), 02-04-2010 13:23:10

помедорчег жжот, не пахмеляйте ее

259

помедорчег, 02-04-2010 13:23:40

китайцев казнить, не люблю пиздоглазых

260

ЖеЛе, 02-04-2010 13:23:47

кстате о ёте - говно... сетку на ней сделале - с работы чуть не ахуел выходить в тырнет - сплошные тормоза...
пока не поставили перепрошитый роутер -нихуйя не работала кагнада (хотя на тестинге было фсьо заебизь)...

261

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:23:57

ответ на: ЖеЛе [256]

так хоть понятно будет что это за даун. кого хуями крыть при случае.

262

Медленно превратившийся в хуй, 02-04-2010 13:23:59

а заебись.

263

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:24:35

ответ на: Барабашкина [258]

не пахмелить страждущего-смертный грех

264

помедорчег, 02-04-2010 13:25:34

ответ на: Барабашкина [258]

привед!
а я уже.
ща допью, в душ, пока голова высохнет ещё допью и поеду пугать людей, благо сцабутыльнега одного вызвонила, что само по себе удивительно, учитывая ранние часы

265

Риальне Ракель, 02-04-2010 13:26:31

АГ куленарит штоле

266

Барабашкина(АУК), 02-04-2010 13:26:35

ответ на: помедорчег [264]

хулеганка ыыыыыы

267

бывший, 02-04-2010 13:26:47

ответ на: ЖеЛе [260]

>кстате о ёте - говно... сетку на ней сделале - с работы чуть не ахуел выходить в тырнет - сплошные тормоза...
>пока не поставили перепрошитый роутер -нихуйя не работала кагнада (хотя на тестинге было фсьо заебизь)...
Яйцо ётовское купили или Асус W-520 сами перешили, уважаемый коллега?

268

ЖеЛе, 02-04-2010 13:28:11

ответ на: АГ (региццо лень) [261]

>так хоть понятно будет что это за даун. кого хуями крыть при случае.

*** а надо?...
просто прошол мимо и фсьо...
мои нахенги когда стирают - йа ж не залупаюзь...

269

бывший, 02-04-2010 13:28:13

ответ на: помедорчег [254]

>бля, я ведь ещё с позднего децтва, когда замуш хотела, видела в мечтах в качестве супруга трёхметровую самопополняющуюся бутылочку карлсберга (тогда ещё старые бутылачьки были другой формы).
Достойная мечта. Поведайте также о форме и размерах краника вожделенного спутника жизни.

270

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:28:13

ответ на: бывший [267]

Во, давайте про циски папиздим)))

271

Учащийся профтехучилеща, 02-04-2010 13:29:32

Панравелось, хоть и без креативныхй выебонов

272

бывший, 02-04-2010 13:29:49

ответ на: DeaD_Must_Die [270]

>Во, давайте про циски папиздим)))
Лучше про сиськи, уважаемый коллега, пятница как-никак, два дня и три ночи их в форсированном режиме мять предстоит.

273

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:29:58

клоник помидорку вожделеет? увага. завидую )

274

помедорчег, 02-04-2010 13:30:15

ответ на: Барабашкина [266]

у меня в душЕ отпуск. и так радостно, что тепло на улице, я совершаю моционы километров по питнацать-двацать.и ваще-ваще, я такая радая, просто пиздец, нисчего. наверное пмса давно не было

275

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:30:26

ответ на: помедорчег [254]

я смотрю у нас схожее представление о прекрасном.
с нетерпением жду теплых дней, когда можно будет пяток литров пива, большую сопу или сомика копченого, спуститься к Волге и смотреть на катера и пароходы. и  пусть весь мир провалицца

276

бывший, 02-04-2010 13:30:52

пошалить чтоли? а то пастораль какая то началась )

277

ЖеЛе, 02-04-2010 13:31:11

ответ на: бывший [267]

асус...

278

бывший, 02-04-2010 13:31:22

ответ на: Учащийся профтехучилеща [271]

>Панравелось, хоть и без креативныхй выебонов
Я полагаю, уважаемый верховный клоновод, что креативность была проявлена домочадцами главного хероя.

279

ЖеЛе, 02-04-2010 13:31:38

ответ на: бывший [276]

>пошалить чтоли? а то пастораль какая то началась )

*** и нигавари... пора...

280

Барабашкина(АУК), 02-04-2010 13:31:56

ответ на: помедорчег [274]

это прекрасно, у меня аналогичное настроение, хоть и трезвая

281

Н.Н.Драздов, 02-04-2010 13:32:49

Инергетег знает толк в отдыхе

282

бывший, 02-04-2010 13:32:49

ответ на: АГ (региццо лень) [273]

>клоник помидорку вожделеет? увага. завидую )
Нет, клоник, у меня эрекции на текстовые пиксели не бывает. Похмельную веселю, да и сам развлекаюсь.

283

Барабашкина(АУК), 02-04-2010 13:33:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [275]

а я почему то не люблю сомятену
не там родилась наверна

284

помедорчег, 02-04-2010 13:34:58

ответ на: бывший [269]

>>бля, я ведь ещё с позднего децтва, когда замуш хотела, видела в мечтах в качестве супруга трёхметровую самопополняющуюся бутылочку карлсберга (тогда ещё старые бутылачьки были другой формы).
>Достойная мечта. Поведайте также о форме и размерах краника вожделенного спутника жизни.
если моим спутником жызни на ближайшие несколько лет станет кухонная раковина, то краник я б хотела сенсорный-типа руку подносишь, и вадичька течёт. на форму похуй, главное,что бы матовый был, нилюблю,когда что-то блестит

285

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 13:35:36

зоо

286

кто все эти люди, бял?, 02-04-2010 13:35:43

нахенг

287

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:35:48

ответ на: бывший [272]

Ну хуле, давайте про сисьги, хотя у меня в стойке какрас 2 штуке 2950 от цыско системс... Падумалось-зачотные бы были сисьге, если 2950 это вес одной сиськи в граммах? Кто медик?

288

кто все эти люди, бял?, 02-04-2010 13:35:49

300

289

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 13:35:51

хуйцЪ

290

Салафановый пакетиг, 02-04-2010 13:35:55

Нормалды, читабельно.Тока пра арбуз ниасилил!?!?х.з.тяжолое децтцтво деревянные игрухи чазтые падения на голову............

291

Н.Н.Драздов, 02-04-2010 13:35:56

из каментов узнал что помедорчег девушка.

помедорчег, давай знакомица.
мну зовут Н.Н.Драздов и я добрый олкоголек

292

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:36:35

ответ на: Барабашкина [283]

копченый сомик под пиво прекрасен.
но раз сомятину не любишь, то есть много другой прекрасной рыбы - сопа, чехонь, вобла, сорожка

293

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:36:54

ответ на: DeaD_Must_Die [287]

вот я триста креативно нахнул хехе

294

помедорчег, 02-04-2010 13:36:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [275]

хочу бухать на лавачьках!
и что б всё зелёное кругом было, очень люблю кусты.
(и в плане пописать,и в эстетическом)

295

ВечныйЖид, 02-04-2010 13:37:01

Везет людям. С бадуна пластаюца. А я решил больше никогда в жизни не пахмеляца

296

бывший, 02-04-2010 13:37:02

ответ на: ЖеЛе [277]

>асус...
http://nn.nf/962c - так без этого он вообще работать не должен.

297

ВечныйЖид, 02-04-2010 13:37:35

ответ на: ВечныйЖид [295]

>Везет людям. С бадуна пластаюца. А я решил больше никогда в жизни не пахмеляца

Ну и пиво больше не пью. Совсем

298

помедорчег, 02-04-2010 13:38:40

ответ на: бывший [282]

>>клоник помидорку вожделеет? увага. завидую )
>Нет, клоник, у меня эрекции на текстовые пиксели не бывает. Похмельную веселю, да и сам развлекаюсь.
это так великодушно,ты молодец.

299

Турбовеник, 02-04-2010 13:39:38

где 6 сисег?

300

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:39:57

ответ на: бывший [296]

полезная сцыла. беспесды

301

рылокрыс, 02-04-2010 13:39:57

паулыбало 5*

302

Турбовеник, 02-04-2010 13:40:01

долго есчо

303

помедорчег, 02-04-2010 13:40:02

ответ на: Барабашкина [280]

>это прекрасно, у меня аналогичное настроение, хоть и трезвая
а ещё прекрасен тот факт, что можно оставлять балкон открытым на ночь. приглушённый шум улицы не даёт чувствовать себя одиноким

304

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:41:19

ответ на: помедорчег [294]

тогда тебе в Самару, здесь пол города так отдыхает
где еще посидишь с таким видом, болтая лапками в Волге

* 4af3581783c65 :: 67,8 kb - показать
305

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:42:01

сиськи по 2,950 кг кажная-это дахуйа или ниачом?

306

Турбовеник, 02-04-2010 13:42:14

ответ на: помедорчег [303]

эт ф правинции. в городе пиздец под утро на ебале сантиметар пыли и во рту каты пасцале

307

помедорчег, 02-04-2010 13:42:22

ответ на: ВечныйЖид [295]

>Везет людям. С бадуна пластаюца. А я решил больше никогда в жизни не пахмеляца
да я в воскресенье тоже решила.
вообще,много чего пришлось нарешать за всю свою наножизнь, но, как правило, решения были ниправельными

308

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:42:26

ну и зря. я вот вожделею. но так, на полшишечки )

309

ЖеЛе, 02-04-2010 13:42:55

ответ на: бывший [296]

на тот момент, когда ёту пакупале было достаточно самаво модема и нашего сервера с обыкновенным вингейтом и есчо какойто сетевой приблудой...
все было песдато целых полгода... а патом началось... када замануха от ёты закончилась...

310

Турбовеник, 02-04-2010 13:43:13

ответ на: DeaD_Must_Die [305]

эт бальшие ога! висян наверна

311

Барабашкина(АУК), 02-04-2010 13:43:44

ответ на: помедорчег [303]

даааа, броуновское движение за окном круглосуточное

312

геша, 02-04-2010 13:44:04

да вроде нормально всё с ётой.... наверно зона покрытия просто в Мск лучьше

313

геша, 02-04-2010 13:44:24

ну и сисьге

314

геша, 02-04-2010 13:44:37

фамам

315

Медленно превратившийся в хуй, 02-04-2010 13:44:40

маленькая ласпочка

316

карлсончик, 02-04-2010 13:44:45

пора

317

геша, 02-04-2010 13:44:53

пицци

318

КлонЪ, 02-04-2010 13:44:55

319

Турбовеник, 02-04-2010 13:44:56

бдыщ

320

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:45:12

зэзэзэ

321

монгол, 02-04-2010 13:45:15

почитал, вотки выпить захотелось, эээх тещи и жены это песдец

322

Турбовеник, 02-04-2010 13:45:18

тру-ля-ля тру-ля-ля
йа насцал вам фсем ф туфля

323

геша, 02-04-2010 13:45:30

во тормаза-то... ниаднаво наха за день. пообедать штоле?

324

помедорчег, 02-04-2010 13:45:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [304]

>тогда тебе в Самару, здесь пол города так отдыхает
>где еще посидишь с таким видом, болтая лапками в Волге
гыгыг, попробуй поболтать лапками в неве-нефти соберёшь на на парубаначек. если не засасёт.
всё,пойду купацца, купаццо-это прекрасно

325

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:45:49

кстати это не большеохтинское кладбище у помидорки за спиной?

326

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:47:13

что несёт, какая нефть. мы эту воду пьём. а некоторые и купаются на петропавловке. в нефте по колено

327

ШиШа, 02-04-2010 13:47:15

ответ на: АГ (региццо лень) [229]

так ты им что билеты на самолёт будешь оплачивать туда-обратно?
нафига оно тебе надо?

328

уранский посол, 02-04-2010 13:47:32

понравелось, шерсть гвоздей
автырь - писатель?

329

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:47:34

ответ на: помедорчег [324]

бгыгы

330

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:47:35

ответ на: АГ (региццо лень) [325]

это ее личное бугага

331

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:47:52

ты клоник не разборчив совсем. с пикселями )

332

бывший, 02-04-2010 13:48:08

ответ на: геша [312]

>да вроде нормально всё с ётой.... наверно зона покрытия просто в Мск лучьше
Такие проекты очень зависят от величины жабы провайдера: напродают, бляди ебаные, устройств больше, чем позволяет проектная мощность, вот публика и мучается.

333

Ethyl, 02-04-2010 13:48:12

пецдёж...

334

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:48:22

чяд про пиво, тепло, скоро лето

335

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:49:10

ответ на: DeaD_Must_Die [330]

у меня просто одна знакомая работает там. у них офис рядом с кладбищем. ну там промзона типа. не зона)

336

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:49:41

до закупки воткой остается час читырнацоть/пиво уже заебало/

337

геша, 02-04-2010 13:49:56

ответ на: бывший [332]

вполне вероятно. но пока тьфу-тьфу-тьфу

338

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:50:45

ответ на: ШиШа [327]

>так ты им что билеты на самолёт будешь оплачивать туда-обратно?
>нафига оно тебе надо?

нет конечно. просто типа они на экскурсию приехали. попутешествовать. и далее по тексту.

339

Медленно превратившийся в хуй, 02-04-2010 13:50:50

с золота жрут
в нефти купаются.

340

Турбовеник, 02-04-2010 13:51:19

пиво ваще нахуй! с него потеешь как тюлень бля. с вотки дичаешь. советую фсем хлестать винцо

341

ШиШа, 02-04-2010 13:51:32

ответ на: ШиШа [327]

>так ты им что билеты на самолёт будешь оплачивать туда-обратно?
>
>нафига оно тебе надо?

342

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:51:35

ответ на: АГ (региццо лень) [338]

ЫЫЫЫ вы всё тему про мангольскава дедушко трёте с ШиШей?

343

Турбовеник, 02-04-2010 13:51:43

ах да! пра шишки то забыыыл

344

Ethyl, 02-04-2010 13:52:03

и чо - кто туд?

345

Турбовеник, 02-04-2010 13:52:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [339]

>с золота жрут
>
>в нефти купаются.

Петропавлофск очень дальновидные люде назвали. Петролеум блять же!

346

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:52:50

ответ на: Турбовеник [343]

Шышки это заебизь

347

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:53:10

ответ на: DeaD_Must_Die [342]

ну да. но это типа поединкоа с пивычем. чиста потрындеть. но всякое бывает. ис таллина как то тёлка приезжала. я её в нете подснял

348

Ethyl, 02-04-2010 13:53:20

ответ на: геша [323]

>во тормаза-то... ниаднаво наха за день. пообедать штоле?

пора бы...

349

Чезанах, 02-04-2010 13:54:00

гагагаг

350

Медленно превратившийся в хуй, 02-04-2010 13:54:05

ответ на: Турбовеник [345]

дворники с урановыми ломами.

вся таблица Менделеева плюс органические соединения.

351

Н.Н.Драздов, 02-04-2010 13:54:08

щас бы вязанку щук солёных и пифка нифильтрованова
да, и на Волгу с девачкаме

352

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:54:56

ответ на: Турбовеник [340]

мы какта с другом наспор полгода не пили пиво, заменяли ево вином. каким жэ прикрасным был день окончяния срока спора. йебучее вино ни он, ни я теперь на дух не переносим, ну развешта шампанцкое иногда

353

Медленно превратившийся в хуй, 02-04-2010 13:55:16

кстати приезжать домой бе предупреждения - заподло и портить нервы.

354

ШиШа, 02-04-2010 13:55:37

ответ на: АГ (региццо лень) [338]

не,не поедут
нахуя им такие экскурсии,когда кажд пятницу-субботу можно пойти в клуб и навыбирать себе на любой вкус и цвет?

355

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:55:43

да и из моск области. гугугу

356

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:56:34

ответ на: ШиШа [354]

ну тут приятное с полезным. белые ночи там, мосты подразведём. романтика.

357

КлонЪ, 02-04-2010 13:56:43

там на глагне памидорчик

358

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 13:56:47

ответ на: АГ (региццо лень) [347]

Да если инагародних пёзд ахото залезь на мамбу-хуямбу и кинь обьяву-фписка ф питере, хуё-маё. Так всё лето можно атжыгать

359

ШиШа, 02-04-2010 13:57:10

и вдруг  они те не понравяцца,повернёшся и уйдёшь.
а я крайний ))

360

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:57:49

опять же как реалити шоу получается. потом тут в каментах освещу их визит. с разных точек зрения )

361

lolita, 02-04-2010 13:59:26

gostkA ))

362

АГ (региццо лень), 02-04-2010 13:59:29

ответ на: ШиШа [359]

это да. возможный вариант. я же писал уже- вможно провернуть если только они сами как бы приедут. с местом переночевать незадорогу подскажу если не понравятся.

363

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 13:59:41

ответ на: Н.Н.Драздов [351]

>щас бы вязанку щук солёных и пифка нифильтрованова
>да, и на Волгу с девачкаме
http://www.samara-photo.ru/photo/id.14208.html ну кагдаж это лето настанет...

364

Шпендель, 02-04-2010 14:00:55

ответ на: бывший [332]

>>да вроде нормально всё с ётой.... наверно зона покрытия просто в Мск лучьше
>Такие проекты очень зависят от величины жабы провайдера: напродают, бляди ебаные, устройств больше, чем позволяет проектная мощность, вот публика и мучается.
+

365

АГ (региццо лень), 02-04-2010 14:01:23

ответ на: DeaD_Must_Die [358]

>Да если инагародних пёзд ахото залезь на мамбу-хуямбу и кинь обьяву-фписка ф питере, хуё-маё. Так всё лето можно атжыгать

да это чисто пару раз интересно. на поток нах не надо, итак дел хватает. опять же говорю, типа реалити шоу получится). потом по их рассказам креатив сварганишь. я им тут могу похлеще какогонить монгольского дедушки организовавть )

366

Шпендель, 02-04-2010 14:01:41

Ко мне щаз исчо и маман приедет

367

помедорчег, 02-04-2010 14:02:03

памедорчег искупалсо

368

АГ (региццо лень), 02-04-2010 14:02:25

ответ на: АГ (региццо лень) [365]

пардон, про креатив шише относится. думал это от него сообщение. попутал немного )

369

помедорчег, 02-04-2010 14:02:46

возрадуемся же

370

АГ (региццо лень), 02-04-2010 14:03:37

похлеще дедушки не в смысле секса, а в смысле адреналина )

371

АГ (региццо лень), 02-04-2010 14:04:31

это шутка была, шиша. девкам про адреналин не говори. шучууууу )

372

Шпендель, 02-04-2010 14:07:40

Кажеццо, что памедорчег можна ебать

373

АГ (региццо лень), 02-04-2010 14:12:26

нужно

374

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 14:15:36

рано

375

КлонЪ, 02-04-2010 14:16:15

падготовились

376

КлонЪ, 02-04-2010 14:16:45

пышьпыщьололо

377

КлонЪ, 02-04-2010 14:17:01

и чо где фсе7

378

КлонЪ, 02-04-2010 14:17:40

нда

379

КлонЪ, 02-04-2010 14:17:54

отморозки бялт

380

КлонЪ, 02-04-2010 14:18:27

на чужих костях вьехать решили?

381

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 14:18:32

у памидорки

382

КлонЪ, 02-04-2010 14:18:42

399

383

КлонЪ, 02-04-2010 14:19:23

ответ на: КлонЪ [382]

тоже неплохо

384

кризис, 02-04-2010 14:20:11

понравилось.

385

Шпендель, 02-04-2010 14:32:37

>шомпанцкае чета мну разлюбил.
>тоиссь, магу инакда йобнуть, но тока дэцл.
>мерская вещь в плане сачитаимасьте с другими нопидкоме, патом памираеш ололо
пахмиляццо харошо. Оченна быстро в кровь впитываиццо

386

ь, 02-04-2010 14:32:49

никогда не вожу блядей домой и жыне не пазваляю ибырей туда вадить
ибо нехуй

387

ь, 02-04-2010 14:35:29

бля а тесчу с тестим ваапще нахуй ни пириношу паэтаму не видимл ф доми у себя ни разу и к ним приеду жина выходит а я еду ф гастинитсу

388

Зоркий крот, 02-04-2010 14:43:54

Жызненно,очень жызненно.

389

Датый Туташхиа, 02-04-2010 15:00:23

Хороший легкий расскас, ога!

390

LEGION, 02-04-2010 15:19:40

Это быль или что? Колись! Написано как обычно отлично

391

Да просто зашел, а хуле?, 02-04-2010 15:21:57

ответ на: ь [387]

>бля а тесчу с тестим ваапще нахуй ни пириношу паэтаму не видимл ф доми у себя ни разу и к ним приеду жина выходит а я еду ф гастинитсу

типичное поведение еблана-засранца

392

розовый лепесток, 02-04-2010 16:33:09

ответ на: помедорчег [230]

>да не, очень редко.
>на моей памяти только один был,который меня из пулково в автово подвез всего ничего за парочку касарей. но я тогда не знала о коварстве шашечег. теперь знаю и не ведусь. последний раз обматерила кренделя какого-то за фразу "я меньше чем за тыщу не поеду". охуеть какая дасада. и посоветовала перстень снять, разводят блять цыганщину, человек прилетает в самый прекрасный город и первое,что видит-этих бабуинов с медью на пальчеках.позор.
иногда "... видит-этих бабуинов...",но не всегда же опять.

393

нихуя я не забыл падписаццо!, 02-04-2010 16:50:46

афтар еблан и не умеет шифроваццо

394

афтару, 02-04-2010 18:27:16

зачед

395

Рубинштейн Абрам Самуэлич, 02-04-2010 18:35:10

Пиз-да-то!!!

396

Xozyain, 02-04-2010 18:41:16

Охуенно! Оч. понравилось. Афтар, пеши есчо!

397

профэссор Кон, 02-04-2010 19:19:23

Беспяткин, судя по стилю изложения, ты мущщина грамотный; ты знаком с доктриной "Не еби, где живешь, не живи, где ебешь"? Трудно было снять двухкоечный нумэр в отеле "АтлАнтик" и устроить чемпионат по пупкотёрингу? Не понимаю такой логики, ведь пиздец всегда приходит незаметно, хоть виден бывает издалека. Мой кент ебал, где поймает, жену призера союзных турниров по боксу, сама, сука, к нему на конец прыгала - ну не Кончита? Ее возбуждало само ощущение возможного обширного пиздеца и, как поет старина Макар: "и однажды ночью вышло именно так". Кент ушел огородами (недорогой мотэль в четверть звезды, для блядских утех - кто-то ж сдал, от же ж люди, чужому счастью позавидовали), а девушка получила сотрясение того места, где у людей мозг и некоторые изменения во внешности, которые ее не обрадовали - ранние 90-е, с пластическими хиюйгами дела тогда обстояли швах. Бохер в то время довольно неплохо стоял на бандитской педали, ко всему прочему, поэтому мой кореш и предпочел ретироваться, вместо на танк с вилами и последующего вывоза в багажнике в степь донецкую, по частям. Нахуй этот рыск...

398

Боцман Кацман, 02-04-2010 19:29:34

ну..бывает, хули...

399

Bespyatkin, 02-04-2010 19:52:43

Это было, кроме В5-го...хе. Имею право припизднуть для понта. Пассат 94-го...

400

Качирга, 02-04-2010 20:12:32

ну  тааааааак...
искуственно кагто , надумано, динамики -хуйц, как у сорокалетнего атлета в тапочках и с бутылкой пива...
А5 жи -тема ебли тёщи не раскрыта, незачот...

Они были размалёваны как индейцы ГДРовского производства(с) и кста те индейцы ахуительные были...

401

Русскоязычная, 02-04-2010 20:15:45

злорадно ухмыляюсь

402

Качирга, 02-04-2010 20:25:33

Это было, кроме В5-го...хе. Имею право припизднуть для понта. Пассат 94-го...

ога...
И не нимфетки из клуба, а Люська из "Шаурмы" , да и ебли не было, положа руку на сердце признаюсь , камрады, не дала она , а когда родня  с электрички прям с сапами и лопатами завалили, оставляя кубики спрессованной грязи , выпадающие из подошв резиновых сапог, Ох! как они нас метелили. Люське то только раз под глаз и досталось,все чётко помнили что Её Ашот содержит и на В5-о по району как куклу на капоте возит... а Серёге , который во второй раз уличён был в распитии тестевой браги черенок лопаты засадили ой как глубоко...и жена дура завыла белугой , моча слезами  гдровский велюровый диван(тесть в 1982-ом  из ОКСВГ притаранил)и изредка поднимая  голову, каг гранотомётчик возле "тигра" бросалась увесистыми фразами о том что давно уже догадывалась обо всём и ревновала к Серёге...А Серёга предательски молчал...
н/л канеш

403

Боцман Кацман, 02-04-2010 20:54:21

ответ на: Bespyatkin [399]

>Это было, кроме В5-го...хе. Имею право припизднуть для понта. Пассат 94-го...

тоже иормально...ездит и хуй с ним

404

подорвались на комент, 02-04-2010 23:19:18

паржал
6 звездей

405

Аз Есьм, 02-04-2010 23:55:28

Легко и ненавязчиво,в конце очень смеялсо,пиши ещо...Кстати квесты по хате тоже приходилось проходить,слава яйцам ни одного геймовера пока не случилось...

406

MAZDAFEEL, 03-04-2010 00:55:49

шикарно...

407

CHW, 03-04-2010 01:33:21

Да не хуя не шикарно, если честно. О жизни? Да ведь это и не жизнь нихуя... Аффтару не в обиду будет скассанно... Пиши далее, но не как надо, а как... прет тебя... или ... хули... Понимаешь, да?

408

Любитель Абсента, 03-04-2010 02:17:20

Заебись!

409

Saymour, 03-04-2010 02:31:27

хорошо но печально.
жён не только в паспорте пропечатывать надо.

410

Хантяра , 03-04-2010 03:12:59

Нормально так...

411

Канаплюшка, 03-04-2010 07:20:16

тесть - мужиг!

412

Чанда Мурзилкина, 03-04-2010 07:30:29

поржала и концофка зоебись
маладца афтар

413

Скатинко_Бездуховное, 06-04-2010 11:09:45

написано заябись, но на хуя же водить блядей домой?
и так палев не оберешся, а тут прямое попадалово

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg