Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туфля

  1. Читай
  2. Креативы
Они были размалёваны как индейцы ГДРовского производства, и курили оптом и поштучно. Для Славки это было нетипично. Таких блядей приводят в случайные компании, с невыразительными целями и кучей бухла.  В данном же случае, имея на столе отличный армянский коньяк, тугие аппетитные фрукты и конфеты ассорти по 350 рубликов выёбываться перед этими клубными нимфетками - признак мозговой неполноценности и внутреннего убожества. Но, тем не менее, мы церемониально лепили на бокалы дольки лимона и говорили о полотнах Куинджи. Эти две хохотушки путали его с каким-то кинофильмом Джуманджи и веселились неимоверно.
  - Слав, в каком порту ты встретил этих леди? – спросил я серьёзно, когда мы вышили на балкон.
  - В «Чайке», там такого добра пиздец сколько – бодро ответил мой напарник.
  - А, посерьёзней ничего не было?
  - Не, только эти, да хуле ты ноешь, внеси в свой быт немного красок – хлопнул он меня по плечу.
  - Не дохуя ли красок?
  В это время из комнаты раздались кошачьи голоса – «Мальчишки, а чо вы там так долго курите, идите к нам!»
  Мы покидали «бычки» в небо и прошествовали в чертоги.
  Аня и Оля (не помню, кто из них кто),  уже разлили коньяк в бокалы и на ковер. Блядь, этот ковер нам купила теща к годовщине свадьбы.  А теперь на нём «бычки» и какие-то блестящие штучки.
  - А за встречу и по-весеннему хуйнём? – крикнул Славка, размахивая бокалом.
  - Хуйнём, хуйнём! – завизжали девочки.
  И мы хуйнули. Потом включили какую-то «кислоту» и вступили в почти половую связь на тёщином ковре. Ну, это танцы такие. Изгибы там всякие, метафизические прикосновения, как на балу у Наташи Ростовой, реверансы, бля.  Девочки были резвы как ЛСД. Мы старались не отставать, он всё же отставали.
  Я остановился, подошёл к столу и, как писал А.П. Чехов, выпил пива, сообразно времени. А, время было ещё раннее. Мои родственники, включая жену, тещу, тестя и шнауцера Филю наверняка ещё и до «кольцевой» не доехали.  На даче сегодня клубника и курица горячего копчения. Только я, как человек обремененный трудами и устройством быта, был освобожден от пикника на семейном совете.
  Поэтому мы устроили в освободившейся жилплощади праздник Урожая. А раскрашенные как натюрморты Клода Моне проститутки были уже не экспрессионизмом, а обычным русским реализмом. Они вписывались в гармонию разврата с каждым глотком коньяка иль там пива. Музыка бухала и скрежетала по-современному, без мелодических линий и глиссандо. Тупо как гвозди в голову впивались гламурные ритмы современных клубных шедевров.
  А, мы так же «кульно» и прогрессивно разбрелись по комнатам для ебли в ритме «trance». Туфли Оли (или Ани) полетели в сторону трюмо, платье и стразы метнулись  к тумбочке, мои майка и плавки - на стул. А потом понеслась песня про «Погоню» из «Неуловимых мстителей». Мы скакали на лошадях, прыгали с поезда, летали на аэроплане, рубились в бильярд и вели допросы петлюровцев. Окна, не смотря на теплую погоду, запотели как в каком-то кино с айсбергами.
  - Вы чего там, арбуз что ли жрёте? – раздался за дверью голос Славки.
  Как раз в это  момент я отпрянул от вампирши Оли (или Ани) как от токарного станка в конце смены. И мы захохотали непонятно по какой причине.
  - Пошли бухать, а то там уже шарят – сказал я партнёрше по танцам.
  Она ничего не ответила, а только накинув мою майку на манер халата, кинулась в зал.
  А в там уже жрали «ассорти» и звенели чешским стеклом. Славка в трусах и тапочках развалился в кресле и пощипывал за жопу Аню (или Олю), присевшую на подлокотник. Она беспечно, как тургеневские дети, болтала ногами и цедила остатки коньяка с лимоном. Нам осталось только пиво  с фисташками. Ну, вот всегда так.
  - Надо будет кому-то метнуться за жратвой и выпивкой – твердо сказал я.
  - Мы не пойдём, мы не одеты – заныли девочки.
  - Блядь, там кажется дождь начинается, пусть перестанет – ответил Славка.
  - Ладно, пойдем покурим – согласился я.
  Мы вышли на балкон, хотя курить в хате никто не запрещал, чем и пользовались наши «цветные смайлики». Просто на балконе можно было потрепаться о пережитом и отвлеченно подискутировать.
  Собственно, про еблю разговоры заняли несколько секунд типа, «ну как?», «да заебись». А вот о машинах мы серьёзно так беседовали. Редкие капли неожиданного дождя бились о стекло как мухи, а в комнате приглушенно пели Настя Каменских и какой-то Потап.
  - B-5 неплохой аппарат, но всё же Х-5 - это жесть – вяло тянул Славка.
  - Именно жесть, понты и ещё цена – это для избранных – отмахивался я.
Мы пытались затронуть тему Вольво, но в это время во двор, искрясь каплями въехал черный Фольксваген В-5.
  - Как у вас – устало и с завистью заметил Славка.
  - Да похож – согласился я, вспомнив про ежемесячные взносы.
  В этот момент в небе ебанула голливудская молния. Грянул такой же голливудский гром и мы поняли что случился пиздец! Окурки полетели вниз как самоубийцы, а мы с напарником рванули в комнату.
  Наши гостьи пили пиво из горлышек и трепались о каких-то сумках. Увидев наши лица, они вскочили с кресел и сбились в испуганную кучку, как воробьи. Наверное, они решили, что сейчас их тела будут расчленены и разбросаны в разных частях города. Возможно, на их месте я подумал бы то же самое.
  - Так, нахуй, одеваемся быстро девочки, очень быстро и бегом отсюда – крикнул Славка голосом Жириновского.
  - А чо за хуйня, это невежливо – пискнула Оля (или Аня).
  - Сейчас, к нам придут гости, которые стреляют прежде чем говорят «стоять» - пояснил Славка.
  - Бандиты? – восторженно спросила Аня (или Оля).
  - Хуже, его вон родственники с женой, тещей и собакой Филей – указал он на меня.
  Я в это время собирал улики и намёки на непристойное поведение. Их было много, а жили мы на девятом этаже. Это как в какой то компьютерной игре. Я бегал с большим пакетом и валил туда бутылки, конфеты, фрукты, окурки и скорлупки фисташек. Славка проводил курс молодого бойца. Проститутки одевались стремглав и ненадёжно. В таком наряде они могли щеголять только в пустом подъезде, держа в руках нижнее бельё и зажигалки.
  Когда мы выталкивали их из квартиры, я слышал как снизу зловеще поднимался скрипучий лифт. Это словно приближение дня уплаты кредита за машину. Это пугает и не даёт сосредоточиться.
  Но, мы успели, открыть балконную дверь, на несколько секунд пошуровать пылесосом и помыть немногочисленную посуду. Мешок с предметами преступления полетел по мусоропроводу навстречу лифту. Где-то в неизменной точке они наверняка встретились, но это уже физика, а тут гибель Помпеи и Французская революция в одном флаконе.
  Конечно запах разврата и табака, коньячные пары и общая обстановка не скрывали, а наоборот выставляли на показ наше со Славкой мероприятие. Оставалось только уповать на виртуозное враньё, граничащее с фантастикой Роджера Желязны.
  Когда открылась дверь, мы с напарником сидели перед телевизором как в кино «Москва слезам не верит», пили оставшееся пиво, нагло курили и смотрели «Час суда».
  Удивлённо привстав с кресел, мы встретили нежданных гостей относительно спокойными взглядами и словами – « а мы тут типа, вот пиво и телевизор пьём…»
  И час суда настал. Почему-то больше всего доставалось Славке, поскольку он такой воспитанный и положительный во всех отношениях гражданин России, а связался с таким порочным и подленьким существом как я. Жена ревела на диване, а тёща произносила обвинительную речь. Радовало только то, что нас обвиняли в пьянстве и курении в комнате. И еще в том, что не успели люди из квартиры выйти, а тут уже пьянка, которая может закончится каким-нибудь непристойным продолжением, типа нелицензионных гостей с улицы и поножовщиной. В этом выгодном для нас русле текла речь тёщи и поддакивания жены. И только сметливый тесть (я зауважал его после этого), как бы невзначай, носком ботинка, незаметно закатил окурок со следами губной помады под телевизорную тумбочку. Я опустил глаза как в храме и читал что-то похожее на псалом. Славка врал в ответ тёще как гладиатор.
  Он давил на трудные времена, стрессовые накопления и банальную усталость.
  - Человек, пожертвовал самым дорогим на свете – курицей горячего копчения ради непродолжительного отдыха перед трудным созидательным днем на благо семьи и быта – самозабвенно ораторствовал он, сотрясая люстру.
  - Мог бы и на природе с  семьёй отдохнуть, и кстати, тебя пригласить, так нет, тайно, в отсутствии любимой жены жрать это вонюче пиво – парировала тёща.
  - Это просто так совпало, виноват я в общем-то, пришёл как снег на голову и пиво принёс – унижал себя Славка.
  Эти дебаты длились собственно не долго. Их прервал настойчивый звонок в дверь. Как в настоящем фильме ужасов. Пауза подобная смерти и массовый исход народа в прихожую.
  Дверь открыл тесть…
  В проёме, в полуфантастическом освещении 75-ти ваттной лампочки стояла Оля (или Аня). Она была неприлично одета и в правой руке держала тонкую, похожую на волшебную палочку сигарету. Косметический беспорядок на лице придавал ей лёгкий оттенок сюрреализма. Этому же оттенку соответствовала и поза и собственно ситуация. Последним мазком чарующей кисти Рафаэля была короткая, но ёмкая как басни Крылова фраза – «Здрассссьте, извините пажаллста…, я тут у вас туфлю забыла, там, в комнате…»
  Её палец нетвердо показывал куда-то в сторону спальни.

Bespyatkin , 02.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:33:25

ответ на: Ойра-Ойра [143]

понял. согласн, армия  другой коленкор

152

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:36:11

ответ на: DeaD_Must_Die [150]

про атмосферу в 128 написал. проститутки не всегда молчаливые брёвна. бывают и прикольные девчонки. просто работа такая )

153

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:37:34

ответ на: АГ (региццо лень) [152]

да чо я с профессионалками не общался?))))))
это самая ценнейшая агентура

154

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:38:37

ответ на: DeaD_Must_Die [150]

ну и проститутками обычно их в шутку их называю. но все понимают про долю шутки

155

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:40:11

ответ на: АГ (региццо лень) [147]

>ты осторожней. я тут извесный отморозок. у меня стопицот забанненых айпи, сейчас подсеть забанена. с другого оператора зашёл.
+ Это типа чтоп я к тебе с почтением или типа наше общение ставит меня под угрозу бана?)))))
Я в каментах всегда стараюсь быть обьективным, даже в чяте, думаю не забанят))))

156

бывший, 02-04-2010 12:41:15

Блядочяд повеселил.

157

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:41:50

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

ну общение по работе и с клиентской точки зрение- немного разные вещи. в общем вопрос про оплату девчёнок только автр может раскрыть.
есть тут тоже один твой коллега бывший. ни разу проституток не юзал )

158

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:41:51

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

ну общение по работе и с клиентской точки зрение- немного разные вещи. в общем вопрос про оплату девчёнок только автр может раскрыть.
есть тут тоже один твой коллега бывший. ни разу проституток не юзал )

159

Ойра-Ойра, 02-04-2010 12:42:10

ответ на: АГ (региццо лень) [151]

Ога! Очень хреновый аналог - Буданов (если помнишь, кто он и как его), но это непрофессионально (танкист, хули, на эмоциях и под синькой). А так, по приказу командования и "в целях борьбы с терроризмом и незаконными бандформированиями" (наверное, есть законные). В общем, И.Лойола вечно жив и "..цель оправдывает средства"! В общем, это лирика, и когда/если выйдете на ринг с Пивычем, то помните - враги вокруг нас, мы-не враги, враги - не мы! (типо, новая Азбука)

160

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:42:27

бля. компгавнистый. вот и коллега )

161

помедорчег, 02-04-2010 12:43:14

ответ на: Лемон [148]

>>на такси,помню, за 2 сотни доехала-молодец,умею торговаццо
>
>Торгуйся, не торгуйся тебя один хуй выебут
да иди ты нахуй, агрессор цитрусовый.
да, и срежь свою кожыцу

162

Яйцефф, 02-04-2010 12:43:24

зоебца,поржал

163

Ойра-Ойра, 02-04-2010 12:44:40

ответ на: АГ (региццо лень) [160]

>бля. компгавнистый. вот и коллега )
Ты кому? И о чем?

164

бывший, 02-04-2010 12:44:49

ответ на: АГ (региццо лень) [158]

>ну общение по работе и с клиентской точки зрение- немного разные вещи. в общем вопрос про оплату девчёнок только автр может раскрыть.
>есть тут тоже один твой коллега бывший. ни разу проституток не юзал )
Привет, клоник. Вопрос, конечно, философский: грань между проституткой, шлюхой, искательницей
приключений и прочим вагинооборудованным сиськоконтингентом тонка, как пиздий волос.

165

помедорчег, 02-04-2010 12:44:57

это не моя была ёлка. мне ёлки ваще не нужны, у меня хлорофитум растёт и размножаеца

166

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 12:45:10

ну и ап чом вы туд без меня пиздите?

167

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:45:27

ответ на: Ойра-Ойра [159]

буданова помню.
а пивыч. ну врдядли конечно. за примерно 15 лет что иногда предлагал решить спорный вопрос на ринге(с денежными ставками конечно)) ни разу никто не согласился. предлагал иногда и на 20 кг тяжелее кабанчикам)

168

БИГИМОТ, 02-04-2010 12:46:33

туфля-муфля...засвет и палево

5*

169

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 12:46:43

ответ на: помедорчег [165]

Привет, пиво будешь?

170

БИГИМОТ, 02-04-2010 12:46:50

Здравствуйте коллеги!

171

бывший, 02-04-2010 12:47:20

ответ на: АГ (региццо лень) [167]

Помидорка из Питера, кстати.

172

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:47:25

ответ на: Ойра-Ойра [163]

комп гавнистый в смысле по 2 раза печатает.я когда ни к кому не обращюсь респондент обычно сам догоняет кому что. бывший вон появился

173

БИГИМОТ, 02-04-2010 12:48:21

Они были размалёваны как индейцы ГДРовского производства©

* 14667-230829-c0e8f3cb6680e4d3113b3bed25f56d17 :: 48,7 kb - показать
174

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:48:41

ответ на: бывший [164]

грань чёткая. если перед сексом с тебя просят деньги- она. если потом пытаются развести- возможны варианты.

175

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:48:56

ответ на: АГ (региццо лень) [157]

>ну общение по работе и с клиентской точки зрение- немного разные вещи.
+ Дык я с ними по своей работе и общался
в общем вопрос про оплату девчёнок только автр может раскрыть.
++ Стопудоф
>есть тут тоже один твой коллега бывший. ни разу проституток не юзал )
+++ За бабло тоже ни разу не юзал, но... отношения "агент-оперативник" богаты нюансами оттенков)))))))))))))

176

Барабашкина(АУК), 02-04-2010 12:49:43

то есть чат все таки здесь

177

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:50:11

ответ на: бывший [171]

не фонтан. вот капоню ещё бы попробовал. плюсхерово что местная. начнётся потом любофморкоф сопли

178

бывший, 02-04-2010 12:50:21

ответ на: АГ (региццо лень) [174]

>грань чёткая. если перед сексом с тебя просят деньги- она. если потом пытаются развести- возможны варианты.
Тоже правильно. Иногда одаривал, так сказать, по результатам. Но сугубо добровольно.

179

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 12:51:54

чота про проститутог базарят, знатоки хехе

180

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:52:26

ответ на: DeaD_Must_Die [175]

это  другое. есть разница, если просто в бордель придёшь. без ксивы )
да это и очевидно

181

бывший, 02-04-2010 12:53:00

ответ на: АГ (региццо лень) [177]

>не фонтан. вот капоню ещё бы попробовал. плюсхерово что местная. начнётся потом любофморкоф сопли
Нунахуй ТГП на хуй натягивать. От резиновой Зины и то толку больше.

182

помедорчег, 02-04-2010 12:53:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [169]

>Привет, пиво будешь?
превед,да вот думаюю,в душ пойти, или начать опохмеляцо.даже вапрос про это послала удаву, тока один хуй он не выложит, но зато там,кажеца,в подписи у него нописано "с уважением". ну хоть почувствую себя уважаемой.
опохмеляцо одной ваще опасно, я,как правило, вдаряюсь в сопли и начинаю слушать песню про белово лебедя на пруду и про номерок блатной-три семёрочки. а это печально, потому что у меня нет ни пруда, ни лендровера

183

бывший, 02-04-2010 12:53:56

ответ на: АГ (региццо лень) [177]

>...вот капоню ещё бы попробовал...
Зоофил, бля.

184

помедорчег, 02-04-2010 12:54:36

ответ на: бывший [171]

>Помидорка из Питера, кстати.
это очень кстати, тока непонятно, кому

185

бывший, 02-04-2010 12:54:56

В общем, помидорка - наш человек, хе-хе.

186

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:54:59

ответ на: бывший [171]

АГ, вот тебе катит маза...

187

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:55:01

ответ на: DeaD_Must_Die [155]

>>ты осторожней. я тут извесный отморозок. у меня стопицот забанненых айпи, сейчас подсеть забанена. с другого оператора зашёл.
>
>+ Это типа чтоп я к тебе с почтением или типа наше общение ставит меня под угрозу бана?)))))
>
>Я в каментах всегда стараюсь быть обьективным, даже в чяте, думаю не забанят))))

не заметил сразу. второе. про угрозу бана )

188

бывший, 02-04-2010 12:55:40

>секс за деньги меняет психику, причом у обоих участнегов.
Лишь бы гендер не менял, хе-хе.

189

бывший, 02-04-2010 12:56:17

2оо

190

бывший, 02-04-2010 12:56:22

ответ на: бывший [189]

>2оо

191

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:56:23

ответ на: DeaD_Must_Die [186]

186
расскажу как нить про одну мазу. ну его нахуй )))

192

Nr.bird, 02-04-2010 12:56:38

расслабьтесь.
судя по ленте камментов чад нот детектед

193

помедорчег, 02-04-2010 12:56:53

и ещё если я ща начну опохмеляцо, в окружающий мир выйду щистливая и с блестящими глозаме.
и в туфлях,блять.можно ещё мочалку раздербанить и на голову надеть, я так как-то делала,очень эпатажно выглядело.

194

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 12:56:54

хуй

195

АГ (региццо лень), 02-04-2010 12:57:53

ответ на: бывший [183]

>>...вот капоню ещё бы попробовал...
>
>Зоофил, бля.
на фотках- ебабельная девочка. обсуждали уже не раз. моё отношение простое)

196

Злопихатель, 02-04-2010 12:59:06

Знакомая ситуацЫя, гыгыгы.

197

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2010 12:59:10

ответ на: помедорчег [182]

да, я вот тоже 4 часа в душ собираюсь. мозг не включаецца, мысль только одна - хочу пива и рыбку. даже курить не могу.

* 467158b8cc619 :: 99,1 kb - показать
198

БИГИМОТ, 02-04-2010 12:59:52

©

* 25403-111350-48f65a88a77f186a10026a73ac133e35 :: 255,4 kb - показать
199

Ойра-Ойра, 02-04-2010 13:01:07

ответ на: помедорчег [193]

>и ещё если я ща начну опохмеляцо, в окружающий мир выйду щистливая и с блестящими глозаме.
>и в туфлях,блять.можно ещё мочалку раздербанить и на голову надеть, я так как-то делала,очень эпатажно выглядело.
Мля, а на фото - такое небесное создание.. "Хулиганка, чессснае слово!" ("Кавказская пленница")

200

помедорчег, 02-04-2010 13:01:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [197]

ааа,а я молодец, преодолела себя, вторую чашку кофе с цигареткаме уже употребила.
таки была-нибыла, три баначьки томяцо,а я сопли жую.
первый пашол,типа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg