Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ, из жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Дина похожа на маленькую, сморщенную обезьянку. У нее одинаково подвижны лицо и руки, а руки у Дины всегда в работе - она крутит на шпицы расчески, раздувает феном, ровняет ножницами, выпрямляет и стягивает  нежное, но своенравное полотно женских волос. Она работает  по первому зову и  столько времени в день, сколько есть клиентки. У нее машканта и  трое детей.  Старшая в армии, средний и младший разбросаны по разным классам школы. Муж ушел лет 5 назад к кавказской женщине из местного отдела «Суперфарма». Сложные взаимоотношения с многочисленными братьями и сестрами и почти девяностолетние старики родители. Родители, понятно, на ней, и это  правда.
Дина  стрижет  у себя на дому, чтобы не тратиться на дорогу и дополнительный съем. Одна- две женщины ежечасно стряхивают обрезки своего руна на пол  ее «рабочей комнаты». В квартире невыветриваемый запах химической краски и жженых волос.
Я забежала, запыхавшись,  на ее третий этаж  и плюхнулась в кресло у окна. Достала бумажки, которые надо прочитать до завтра и бумажки, которые надо было заполнить вчера.  Сижу, жду. В принципе, лучше уйти и записаться на потом.  Но мне срочно, завтра на вечеринку, а на голове черт знает что и даже хуже. Впереди меня  толпятся еще две посетительницы, жаждущие красоты. Одна  - средних лет  женщина,  с головой в серебристой фольге и с сигаретой в крепко поджатых,  охряных  губах.
Другая, легкомысленно белокожая, приятная,  как взбитые сливки, решала важный вопрос, можно ли стричься во время беременности.
С поджатыми губами была против:
-Дорогу ребенку обрезаешь - сурово  осудила она.
Беременная упрямо тряхнула роскошной шевелюрой:
-У моей подруги свадьба и я хочу сделать каре.
Дина с видом эксперта весомо заметила:
- Немножко можно. Хотя у беременной все меняется. Есть особые вещества, которые выделяются только во время  беременности. Например, вши. Очень часто у женщины всю жизнь ни разу не было вшей. А во время беременности раз и появились. И ведь не выведешь.
Потрясенная таким убийственным аргументом, беременная притихла.
Я отложила листки в сторону, а фольговая женщина разоткровенничалась:
-Нас четыре  сестры  и только у меня были вши. Мама каждый день мыла мне голову, чесала гребешком и только выпустит меня в школу, глядь, опять я со вшами. Медсестра из школы даже сказала: Рахель, если бы не три  других твоих дочери, у которых  такие шикарные косы и никаких жуков в голове, я  бы подумала, что ты грязнуля. А мать, бедная, плакала, и каждый день  мазала мне голову нефтью.
Дина опять вставила веское  слово:
Это потому, что ты рыжая Малька- вши и доход любят рыжие волосы. Зато ты и вышла замуж в дом с достатком и деньги всю жизнь у тебя водились.
Малька польщено возразила:
-Какие там деньги Дина! Сейчас  уже не то. Дети – этому дай, этой подари. У нас уже 8 внуков, а  магазин не  приносит той прибыли. Все хотят зайти в каньон и  купить все побыстрее и сразу, а если ты торгуешь в другом месте, даже настоящие вещами, а не этим китайских барахлом - клиентов нет.
-Как 8 внуков?! - вскинулась беременная. - Моран родила уже?
-да ,Слава Б-гу, мальчик !.Шуки  сказал, теперь  будет , кому прочитать кадиш. Для родителей лучше иметь дочь, но этим  мужикам  подавай только сына. Дураки, право слово. Что за ними невестки будут в старости ухаживать?! И муж мой такой же, все мне выговаривал, пока Шуки не родился. Дочки, они  намного ближе к родителям. И Сарит и Галит звонят каждый день и  навещают постоянно.  А  сынок, так, когда жена позволит, узнать, чем еще можно поживиться у стариков. Вы только послушайте, у нас сумки из настоящей кожи - по кромке и срезу  сразу видно, а в каньоне продают подделки из кожзама и потом мне заявляют, что там дешевле! Дешевле! Вы видели сумку из  телячьей кожи за 50 шекелей?!
Все женщины согласно покачали головами, удивляясь некрепкой мужской соображалке и дурной доверчивости покупателей.
Беременная подхватила:
- Я молилась, чтобы мне Б-г дал дочку. Мне свекровь, пока на ультразвуке не определили, все говорила: У тебя будет мальчик. А я ей - девочка. И точно девочка.
Гордая победой над свекровью,  беременная зарделась  красивым нежно- розовым румянцем.
-Дай Б-г, чтобы была здоровой, а кто мальчик девочка не важно - подытожила Дина солидно, как и следует хозяйке  великосветского салона.
-Дина, а как родители? Привезли метапелет?
-Ой, что тебе сказать, показали нам одну - я посмотрела на нее и поняла, что она убьет мою мать. Вот так сердце сжалось и все. Я отказалась. Хотя вы знаете, как мне трудно, сделай работу дома, беги туда. А пятницы?! В 10 утра мать начинает мне звонить, что сейчас зайдет шабат и я не успею приготовить  им еду. Я все бросаю и  мчусь туда - иначе она все равно не даст мне минуты покоя.
Я знаю Динину мать - полубезумная упрямая старуха, распоряжающаяся Диной, как рабыней. Я смотрела ее как-то на предмет смертельных болезней и намекнула, что основная проблема там возрастное слабоумие, когда становятся  требовательнее и капризнее грудных детей, жадно требующих от окружающих исполнения любого закидона.
Но в восточной семье не принято отдавать стариков в дом престарелых.
Женщины дружно вздохнули.
-У моей тети привезли метапелет из Бангладеш - она каждый день включала стиральную машину, чтобы постирать свою юбку. Тетка ей объяснила, что для одной юбки не включают машину и можно постирать потом, с другими вещами. Но у той-то одна юбка!!!  Так что она учудила? Швырнула юбку на пол, вылила на нее пять ведер воды и стала топтать ногами, чтобы лучше отстиралось. Прибежали соседи снизу - их залило, прибежали соседи сбоку - их тоже залило. А потом уже сбежался весь дом – тетя так кричала от ужаса,  то ей делать с этой из Бангладеша, если она задумает уже постирать и свою кофту.
Дина машет головой:
- А моему папе хотели дать из «Битуах леуми» метапелет! Чтобы помогала ему купаться. Это ж надо, он же следит за традициями, верующий человек и его будет мыть чужая женщина! Я его мою - мне можно, я его дочь, но чужая женщина!
Дина  задумывается и замирает на несколько мгновений. Очнувшись, она  вдруг начинает рассказ  в продолжение каких-то  своих внутренних мыслей.
- Я вот, помню  еще про волосы. Мы когда приехали в страну - нас отправили на  медицинскую проверку  в карантин,  мы жили в бараках и нас проверяли на заразные болезни. Какой-то врач задрал  мне платье и осмотрел, нет ли у меня сыпи. Как мне было стыдно,  я  тогда думала, что опозорена на всю жизнь, ведь меня трогал чужой мужчина. Мне  было восемь лет. А потом нас всех лечили от лишая и насильно  обстригли мне и сестрам волосы и облучали голову рентгеном. Я не давалась, вырывалась, плакала, но что я могла сделать?!  Волосы  у меня так и не выросли потом. У сестер выросли, а у меня нет - только немного, как пух. Я с тех пор всю жизнь в парике. Даже муж ни разу не видел меня без парика. И еще я  не выношу, когда трогают мою голову. Никто.
Дина резко замолчала и  принялась раскручивать фольгу с рыжей Мальки.
  Внезапно нахлынувшая  тишина  моментально заполнила комнату до краев. Динина откровенность перехлестнула все принятые обычным общением  границы, и ощущение сострадания  к Дине и неловкости от узнанной  чужой тайны стерло, скомкало наш разговор. Казалось невозможным, сейчас не только что-то сказать, но и  пересечься  с кем-то взглядом.
Я по дурацки засуетилась,  и невнятно бормоча извиняющиеся  фразы, выскочила наружу, почти физически ощутив прорванную паутину,  сковавшую находящихся в комнате женщин. Предательский комок  вскочил в горле, зажимая  дыхание, и я, не поворачивая головы, стремглав сбежала по лестнице, рассыпая  свои бумажки, и не пытаясь их собрать. Мне казалось, что если я оглянусь,  я увижу  в той комнате не Дину, а  испуганную восьмилетнюю девочку,  в ужасе смотрящую в зеркало на свою непоправимо обритую голову.

God is a concept,
By which we can measure,
Our pain,
Бог – это идея, которой мы измеряем свою боль. Джон Леннон


Метапелет- помощница по хозяйству,сиделка.
Битуах леуми- служба социального страхования
Машканта- ссуда в банке на покупку жилья.
«Суперфарм»- магазин косметики и аптека.
Шабат- суббота

net5mozgov , 27.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-03-2010 18:12:35

нахинг!

2

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2010 18:12:39

Ну нихуяж себе!

3

забулдыг, 27-03-2010 18:13:02

проебал пока логинился

4

немытый гарри, 27-03-2010 18:16:34

про радиацию, ога...

5

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2010 18:16:57

Сдибютам.
щас насуют тебе тгп-шных паздравлений.
(сочуствуюший смайлег)

6

БИГИМОТ, 27-03-2010 18:21:36

тут должен быть жидосрач

7

БИГИМОТ, 27-03-2010 18:21:47

кг\ам

8

oberstleit, 27-03-2010 18:26:08

Жизненна...

9

ЖеЛе, 27-03-2010 18:27:57

ниасилил...
но на фоне двух "криэйторов" нетродицыонно сексувально ориентированных - четать можно...

10

БИГИМОТ, 27-03-2010 18:30:11

Метапелет

11

Летчег, 27-03-2010 18:42:13

зачод! с дюибютом!

12

фсё время забываю подписацца, 27-03-2010 18:54:57

бля..пока читал-гугл задрочил и еврейский переводчик.. а внизу пояснения.. надо было сноски ставить..или звёздочки какие..

13

фсё время забываю подписацца, 27-03-2010 18:59:47

А потом нас всех лечили от лишая и насильно  обстригли мне и сестрам волосы и облучали голову рентгеном...У сестер выросли, а у меня нет - только немного, как пух.

ахуеть.. это так лишай лечат? чудо еврейской медецины.. хде доктор Лектор?объясни..

14

Чанда Мурзилкина, 27-03-2010 19:01:11

ужос какой то
з дибютом, хуле

15

net5mozgov, 27-03-2010 19:03:13

ответ на: фсё время забываю подписацца [12]

Не сообразила про сноски, доходит медленно.учту на будующее

16

net5mozgov, 27-03-2010 19:04:40

ответ на: фсё время забываю подписацца [13]

Лечили в 50-60 годах 20 веках.В это время на просторах Самой средней советской Азии посыпали головы дехкан дустом, с целью потравить вшей.

17

Хранительница личностных матриц, 27-03-2010 19:06:20

а вот что мешало написать это же
только без жидовского колорита?
не понравилось

18

Голова корнета Краузе, 27-03-2010 19:19:03

о страданиях еврейского народа

3*

19

брачный рев марала в лесу, 27-03-2010 19:20:43

вышевысраный креатив-описание фильма "Карамель"
http://www.okino.ua/films/view/caramel-id14386.html
тока "противоположной" нации так сказать

20

Боцман Кацман, 27-03-2010 19:38:50

про жедов...нахуй

21

Скот в сапогах, 27-03-2010 19:40:36

вши и доход любят рыжие волосы. Зато ты и вышла замуж в дом с достатком и деньги всю жизнь у тебя водились.

интересно, а лобковые вши считаются?

22

дура абыкнавенная, 27-03-2010 20:05:24

зачот.

23

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-03-2010 20:17:54

техкамент

24

ГеленЮрген, 27-03-2010 20:50:51

Из крео не понял, причем туд Борис Гребенщиков. б-г, б-г...

25

Хазарин, 27-03-2010 21:05:02

кг/ам

26

Mou-наки, 27-03-2010 22:06:05

ничо не поняла. сидят и трындят об том "у кого чо хужее" ...
о чём крео? или пожалеть их троих нада?
в общем, непонятная ерундень

27

Непьющий Лаовай, 27-03-2010 23:43:48

манцы

28

Нехудой, 28-03-2010 00:43:16

ну нахуя я это читал? ты чего, аффтырь, высером сказать-то хотел?

29

Мочканём!, 28-03-2010 07:12:00

Недачетал, низачот.

30

Sam, 28-03-2010 10:42:20

ИМХО жосткий неформат. А на хуя?

31

бля, сложно, 28-03-2010 11:27:27

ничего не читал, имя Дина - сразу нахуй.

32

пивной кран, 28-03-2010 15:33:46

ну и поебень..фтопку сразу

33

КлонЪ, 31-03-2010 09:17:19

минисиське

34

zelenyi , 31-03-2010 09:46:10

ибанаты евреи!

35

владелец кровати на потолке, 31-03-2010 14:38:57

в принципе литературный уклон под хорошим градусом
пишите ещё

36

XedinUnknown, 06-04-2010 01:56:20

Зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg