Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 6 - Режим содержания

  1. Читай
  2. Креативы
Тагильская зона-общего режима, она переполнена. В связи с большим наплывом клиентуры недавно открылась еще одна спецзона в Мордовии, "пятерка" на Леплее. Про нее информации никакой нет, с зоны повыдергивали человек сто с разных отрядов и отправили на этап туда, обживать новое место. Берут из числа тех, кому осталось досиживать не менее трехи. Строгачи из числа БС едут на "тройку" в Иркутск, говорят там совершенно по другому всё поставлено-в обороте и наличные деньги и водка и шмаль. Распиздяи вздыхают и клянут судью за фразу в приговоре "с отбыванием в колонии общего режима". Все хотят на строгий в Иркутск, потому что тут гайки закручены по самое немогу. Тут распиздяев не любят. Система превращения индивидуальностей в бессловесную серую массу отлажена как механизм швейцарских часов. Правды не добиться никакими методами. Зампрокурора по надзору за исправительными учреждениями Сисин/фамилия подлинная/ нихуя за законностью не надзирает. Он живет в трехкомнатной квартире в УИНовском доме и каждый квартал ему режут на хозблоке свинью, чтобы Сисин и его сисинское семейство не склеило ласты от голода. С Сисиным познакомиться очень просто-нужно забить хуй на эфемерное освобождение по УДО, нарушить режим содержания, попасть в штрафной изолятор и отказаться принимать пищу, потребовав прокурора. Сисин приедет суток через трое. Пока ждут приезда надзорного органа, голодающего 2 раза в сутки осматривает врач. Насильно не кормят пока человек в состоянии ходить и внятно отвечать на вопросы врача.

    Сисин упитан, весел и жизнерадостен, имеет мясистое красное лицо, от которого можно теоретически прикурить сигарету. Принимая голодающего жалобщика, он добродушно похохатывает, предлагает сигаретку (правда, от своей щеки  прикуривать не разрешает, а услужливо подносит огонек, добытый из хромированой ZIPPO, Bradford. PA, made in U.S.A)...
-Голодаешь? На сухой или на мокрой? На мокрой это ты хорошо придумал, чтоб в жопу клизмы питательные не пихали бугогага. Молодец какой, с характером, мнебы бля тоже скинуть надо килограммов пяток, а то чото разносит меня.
Сухая голодовка-это когда не пьешь даже воду. Насильно кормить начинают на четвертые сутки, что западло, поэтому большинство пьют воду, отказываясь только от еды. Это мокрая. Тут возможности человеческого организма беспредельны...
-Гражданин прокурор, адимнистрация колонии нарушила...
-Пиши если не лень, будем разбираться. Сигаретку еще хочешь?
Щелк! Звонко откидывается крышка. Шшшпок! Поворот кресала по кремню. Странный они народ, эти америкосы. Названия придумывают на слух, как чукчи право слово. "Зип-по" говорит одноименная зажигалка. "Ку-клус-клан" говорит затвор винтовки, досылая патрон в патронник. Но несмотря ни на что, зажигалка вещь хорошая, при надлежащем уходе вечная. Только кремни меняй да бензина подливай, главное попьяне не проебать девайс...
-Хули ты замер, голодающий? Пиши бля всою жалобу, мне обедать пора, а то пойдем вместе, пожрешь как человек. Когда еще с хозяином и прокурором за одним столом посидишь бугогага?
    Прокурор-чувак парадоксальный. При всей своей неприятности и бесцеремонности (а хули ему с зэками церемониться, диктофонов и в зоне то не найдешь а уж пронести его в ШИЗО сможет только Додик Копперфильд, а он пока на воле и за границей к тому же) он обладает талантом говорить гадости как-то нихуя неоскорбительно. Он искренне рад что нашелся повод приехать сюда, вкусно покушать и обильно выпить качественного алкаголя и стрясти с хозяина ништяков для семьи за замазывание очередной жалобы. Он искренне расположен к сидящему напротив человеку с осунувшими щеками и явственным запахом ацетона изо рта, оттого что организм, не получая пищи жрет сам себя. Жалобщики-это сисинский капитал. Он их почти любит и не жалеет сигарет.
    После выхода из ШИЗО зэк попадает в черный список администрации. Если полгода за ним не будет косяков, отрядник может подать нарушителя на возвращение в ряды кандидатов на УДО. Ходит по зоне присказка-чтобы отсюда уйти на УДО, надо сдать ползоны. За деньги на условно-досрочное выходят только местные бытовички. Ни хозяин, ни судья не будут брать деньги от приехавших из далеких ебеней родственников посаженого мента, этак можно приземлиться с ним на соседний шконарь. Поэтому для бывших сотрудников заработать УДО можно (теоретически) только одев повязку СДП/секция дисциплины и порядка/, всячески сотрудничая с администрацией и не косячить. Таких много, особенно с тяжелыми статьями и сроками, про которые говорят "Это никогда". Их не осуждают, каждый выбирает себе дорогу сам…

    Распиздяй, да еще с небольшим сроком, прокатившись по ШИЗО часто становится головной болью для отрядника. Отрядников за залёты, ставшие поводом для приезда Сисина, ебёт хозяин (может и на бабки для накрытия поляны прокурору ставит, тут все покрыто мраком). О отрядников небольшая зарплата, а жопа так и всего одна, как и у людей, поэтому к залётам они относятся болезненно и стараются проблемного зэка из отряда спихнуть. Но так как другие отрядники за такой подарочек могут и пизды навалять, зэка тупо трюмят. Раз-ШИЗО, два-ШИЗО, потом постановление о признании осужденного Имярек злостным нарушителем режима содержания и добро пожаловать в ПКТ/помещение камерного типа/ на срок до 4 месяцев. ПКТ (на жаргоне зэков БУР в одном здании с ШИЗО, только в камерах разрешается иметь минимум необходимых вещей, продукты питания не требующие термообработки и сигареты. Причем курить в камере нельзя. А сигареты хранить можно. Парадокс бля. Курильщики, ебстественно, забивают на запрет большую каркалыгу, за что заезжают в ШИЗО, будучи поймаными курящими в камере. Срок содержания в ШИЗО не входит в срок содержания в ПКТ, поэтому из 4 месяцев легко и непринужденно получается полгодика.

    Самые отъявленные подонки, нихуя не вставшие на путь исправления, после всех таких приколов заезжают погостить в ЕПКТ/единое помещение камерного типа, на жаргоне СпецБУР/. Хуёвее этого места по режиму содержания только тюремный режим. ЕПКТ наводит ужас в мятующуюся душу конвоируемого туда одним своим видом. Этакая зона в зоне. Связи с внешней зоной никакой, в отличие от ПКТ, где могут загнать грев через баландера или через заезжающего в ШИЗО проштрафившегося. Очередной забор с КПП, дополнительная охрана, вертухаи дежурят не по двое, а по трое с половиной. Третий-кинолог, еще половина опаснее всех троих. Это собака. Показалось что-то кинологу или жена не дала перед дежурством-пальцы сжимающие поводок, могут разжаться. Или сокращается минимально безопасная дистанция чтобы собака могла достать... В ЕПКТ зэк еще раз убеждается, что человек-необычайно живучее существо, привыкающее ко всему за 21 день. Тут своё ШИЗО, сроки считаются так же как и в ПКТ/Автор провел в данном богоугодном заведении с видом на церковь 7 месяцев вместо 6 по постановлению/. Работа-в рабочей камере, плетут сетки для картофеля. Норма 2 сетки в день. Норму никто не выполняет, чтобы не подняли. Плетут одну сетку и начинают вторую, типа не успел. Вообще-то сетка вяжется часа за два, но нехуй баловать. Невысокий веселый азербайджанец по кличке Мизя от нехуйделать научился плести сетку ногами... Часа за полтора... Уникум. И в рабочке и в жилых камерах непринужденно кладут болт на все режимные ограничения. Есть кипятильники/слово бульбулятор, применяемое к данным девайсам в то время, в современном обществе приобрело несколько другой смысл. Автор негодует по поводу девальвации понятий и всем новомодным веяниям предпочитает классический штакет/, и похуй что в камере нет розеток. На хитрые вертухайские жопы всегда находится хрен с левой резьбой, потому что мы на войне, а они на работе(с)Юрег Куценко в роли Лиса. Потому что нормы времени у зэка нет, хоть круглые сутки думай как выжить, а вертухайская голова забита кучей бытовых и личных головняков. И поэтому мы выживем. И вернемся домой. А вертухаи останутся в зоне до пенсии.

DeaD_Must_Die , 27.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Мочканём!, 27-03-2010 13:42:20

Песдёж. В августе даже в северной двине купаца можно, а уж Урал, протекающий в континентальном климате, иногда прогреваецо весьма и весьма.

102

Мочканём!, 27-03-2010 13:43:14

ответ на: Нуигонах [100]

Много чести, шоб УК обоссывался с твоих каментов. С моих - да, есть такое дело.

103

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 13:44:40

ответ на: Нуигонах [99]

>Повторюсь - что кревас, что каменты - хуерга.
+ Я учту твое мнение
Береги себя афтырь и ментам такие истории не рассказывай по пьяни. А то может не очень хорошо быть.
++ Пью с ментами регулярно, пока живой
>А по поводу волдырей...прошли они уже кв этот или кс весьма помог...
+++ КС если десять лет КВ с 15. Рад что помогло
Есть один положительный момент в твоем высере - Я нахнул соточку и прекрасно..
++++ Весьма достойная цель была.

104

Мочканём!, 27-03-2010 13:48:33

ответ на: DeaD_Must_Die [103]

Гыыы! +1 мне за позитивную реморализацию.

105

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 27-03-2010 14:20:36

Аффтырь,знаешь такой слоган?Не уверен-не обгоняй!НЕТУ у нас в Таге отдельного УИН-овского дома,НЕТУ.А ещё,бял,в розыске трудилсо.Вот так вы и "разыскиваете",ебёна мать.
Прокурор Сисин,фамилиё таг-то нечасто встречающаяся.Со мной в школк чувак в паралельном классе училсо с таком фамилиём,мот родственник.Тага хоть и в 450 тыров народонаселения ,но один хуй-деревня.

106

Влындил, 27-03-2010 14:26:33

27-03-2010 13:12:53            DeaD_Must_Die      

нередкая хуйня,что метит-это факт

меня поймай?
ыыыыыыыы

107

Meow, 27-03-2010 14:27:42

horosho

108

Влындил, 27-03-2010 14:31:02

ответ на: Мочканём! [102]

>Много чести, шоб УК обоссывался с твоих каментов. С моих - да, есть такое дело.


блиа,ржал,тёзка красава

я с ним водку пил,завидуйте гыгыыыыы

109

Славик Сурков, 27-03-2010 14:45:46

"Сисин упитан, весел и жизнерадостен, имеет мясистое красное лицо, от которого можно теоретически прикурить сигарету"

жжешь

110

барановский без реги, 27-03-2010 15:29:39

расщедрился афтор.поболе стал выкладывать...

111

Пропездрон, 27-03-2010 15:36:12

с днём ВВ ,хуле там

112

Скатыблять, 27-03-2010 15:52:32

пешы исчо. получается ровно. на каминтатараф типа "портезан" забей хуй, а мож и нах послать, не на киче, не спросят.

113

Скатыблять, 27-03-2010 16:00:18

ответ на: Нуигонах [86]

>А у мну и нет кревасав. И ничего в этом зазорного в этам нету. Ты еще бабе сваей скажи - "вот я бля у всех отсосал в подъезде, а тебя ни разу не видел". Мудень

а кревасав у тя нет патамушта ты йеблан. судя па фото - ктамуже и нищеброд. а эта песдетс как хуёва. ат вас, нищих, праблемы адни и галавняки. а туд ты исчо и пухлый такой, в багажнег пехать заибёсся...

114

пиздых, 27-03-2010 16:27:50

зоебис. афтар маладетс. давно такова не читал

115

Да просто зашел, а хуле?, 27-03-2010 16:31:13

Не, я не понял. Мне теперь так через прокси и ходить? Ну это несерьезно, они ж тормознутые. А ты бля меня по мак-адресу забань, ыыы. вчера у вас такие сказки рассказывали.

116

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 16:36:44

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [105]

>Аффтырь,знаешь такой слоган?Не уверен-не обгоняй!НЕТУ у нас в Таге отдельного УИН-овского дома,НЕТУ.А ещё,бял,в розыске трудилсо.Вот так вы и "разыскиваете",ебёна мать.
+ А тебе кто про Тагил говорил? Насколько я помню и наскока знаком со структурой прокуратурки, помпрокурора по надзору в штате прокуратуры области. Жирно будет на ваши зоны держать такую птицу (чо там у вас? шестерка бабская и по-поему еще какаято). Так что мусчина из Ёбурга приезжал и жил он там же. Про дом ходила сплетня (я у него в адресе не был), про свиньёв информация от выездных водил и с хозблока работяг. Сам ему свиней не резал, как понимаешь, все на уровне оперативной информации.

117

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 16:46:58

Это единичный случай. Реально чела жаль было, из-за скотомудилищной бабы бомбить начал. Он еще в СИЗО понизу языком намолол на 3 квартирных кражи, в суд по 2 статьям ушел, 144 и 146, 8 лет от советской власти.

118

oberstleit, 27-03-2010 16:47:36

Четаем... Ждем абнавлений...

119

Себирский Серульник, 27-03-2010 17:00:38

А мне понравилось, и в каментах афтар достойно себя ведет. 5* палюбому за весь комплект. Афтар, пеши исчо.

120

фсё время забываю подписацца, 27-03-2010 17:46:29

"тройка" в Иркуццке приколола.. прямо от ворот начинается улица Освобождения...символично,хуле..
а недалеко был мебельный магазинчик гуиновский... купил там столик какой-то... порадовал кассовый чек: "УК-272/3. Добро пожаловать!" уссался нахуй..

121

якут, 27-03-2010 18:54:47

заебись!!!!!! сильна

122

угу, 27-03-2010 20:40:33

ну нифигу!
таки - да..

123

Партизан засланец, 27-03-2010 21:10:08

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

Долго читал фсе твои творения и решил нахуяритца.Да. Жизнь-говно!

124

Палковводец, 27-03-2010 23:00:56

Бывшие менты  должны сидеть в  обычных зонах, с  обычными уголовниками, т.к они ни хуя  от них не отличаются... Или  служи  за  идею,  или не  еби  мозг, гражданин  автор....

125

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 23:28:15

ответ на: Палковводец [124]

+ Куда посадили-там и сидел. У себя в области я б в сизо подурковал и по двум третям вышел бы. Но не жалею о том, что сгонял в Тагил.
Насчет отличй или неотличий от обычных уголовников можно поспорить, но не будем ога? Ибо это не так

126

AK_68, 28-03-2010 00:50:30

Интересное чтиво. Насколько реально, судить не могу - не в теме. Однако поведение автора в камментах убило. Пиздец как умеет ответить. Учитесь, мелкота.

127

хуйвнос, 28-03-2010 01:36:08

афтар очень много внимания уделяет каментам, какбудто оправдывается, хули каменты анализиовать, напесал и пездец, и забыл, поэт бля, а так некоторые сомнения появились, чел с темой конечно знаком, но не в том качестве как пишет, работает на зоне походу, зеков охраняет

128

Мочканём!, 28-03-2010 07:14:41

ответ на: Влындил [108]

Ото непесди, а готовь краску. Скоро какая-нить пизда приедет, а у тя забор опъять непакрашен.
Щастья тебе и домочадцам твоим!

129

Мочканём!, 28-03-2010 07:18:13

ответ на: хуйвнос [127]

А идите-ка вы, УК, нахуй. Автор явно новичок, поэтому не всегда правильно определяет, кого из критеков написюн отправить, а кого поблагодарить.
Палюбасу, автор, хуёво петрящий в каментах, мне милее, нежели каментатор, нихуя не всасывающий от автора.

130

DeaD_Must_Die, 28-03-2010 08:47:48

ответ на: Мочканём! [129]

>А идите-ка вы, УК, нахуй.
+ Ну зачем же сразу нахуй. Замечательно, что народ не только читает мои какули, а еще и начинает анализировать моё творчество/я Пушкин беспесды ггг/,  каменчу я сугубо то что считаю нужным при наличии времени и настроения.
Автор явно новичок, поэтому не всегда правильно определяет, кого из критеков написюн отправить, а кого поблагодарить.
++ Да нахуй вообще никого не надо посылать имхо, если только в ответ на прямые оскорбления

131

russos.win, 28-03-2010 09:26:12

Отсутствие рассказов про петухов, еблю в жопу etc. — это плюс. Складывается впечатление, что там почти все заключённые были, в общем-то, нормальные люди. Это так? И насколько это особенность именно 13-й?

В общем, жду продолжения. Формат и подача нравится, пусть и дальше так будет.

132

DeaD_Must_Die, 28-03-2010 09:32:16

ответ на: russos.win [131]

>Отсутствие рассказов про петухов, еблю в жопу etc. — это плюс. Складывается впечатление, что там почти все заключённые были, в общем-то, нормальные люди. Это так? И насколько это особенность именно 13-й?
+ Особенность в том что подавляющее большинство зк были люди из-под погон. Обиженые были, немного, жили своей жизнью, им присовывали канешна потихому кто договаривался за чай-курить, но массово не практиковалось, а администрация за это сурово наказывала если палила. В этом плане здравая зона, поэтому родители бытовиков (нементов) из области старались своё чадо туда пристроить

133

vova53, 28-03-2010 09:55:34

Никаких 6* - чистая нетленка

134

vova53, 28-03-2010 09:59:18

Один раз ,правда ,запнулся читать.Но это, мож быть,мои особенности

135

vova53, 28-03-2010 10:01:06

Каменты пазитиф,как на классическом Удаве

136

Демьян-Змеевидец, 28-03-2010 13:40:52

Ахуенно.
И грустно.
Но из розыска один хуй не уйду.

137

vova53, 28-03-2010 13:46:53

ответ на: Демьян-Змеевидец [136]

Полно занятий и похуже

138

DeaD_Must_Die, 28-03-2010 16:55:22

ответ на: Демьян-Змеевидец [136]

Из розыска редко кто сам уходит. Привет, коллега

139

бывший, 28-03-2010 19:40:06

ответ на: DeaD_Must_Die [138]

http://udaff.com/creo/58072.html
http://udaff.com/creo/54862.html
Чисто поржать, уважаемый коллега, не сочтите за саморекламу.

140

небывший, 28-03-2010 20:00:36

Дед, а это не ты про генерала Б. комру на новый год слил пару лет тому?

141

DeaD_Must_Die, 28-03-2010 20:30:43

ответ на: бывший [139]

это наше всё, УК (с) от такого и не уйти/с тоской налил еще стакан/

142

DeaD_Must_Die, 28-03-2010 20:31:50

ответ на: небывший [140]

нет вроде, я пишу конечно, вдетый но до коматоза еще не допивался. Что за генерал Б?

143

фсё время забываю подписацца, 28-03-2010 20:36:30

нехуй в камментах шкуру тереть,пиши продолжение..

144

DeaD_Must_Die, 28-03-2010 20:44:10

ответ на: фсё время забываю подписацца [143]

я пиан уже критически завтре про пидарасоф напешу (не ахтунг)

145

Нуигонах, 29-03-2010 08:43:45

Нихуя себе насрали

146

Нуигонах, 29-03-2010 08:44:34

Работать суки а не ответы на сваи каменты глядеть БС ебАные

147

Нуигонах, 29-03-2010 08:50:48

Ну или БСМ. У мну падружко была - фсьо выучила тока номер части на один цифирь короче....короче женчино снипер в рассейских вайсках и никак иначе !!!! Прям как...ну да ладно...

148

Ойра-Ойра, 29-03-2010 09:47:44

"Опер - не профессия, опер - образ мышления" (с). Пиши еще

149

Голоса в голове, 31-03-2010 06:04:12

че-то редко выкладываешь бльять

150

Скатина, 31-03-2010 10:58:12

Сгною бля!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg