Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной кошки

  1. Читай
  2. Креативы


Во мне поселилась
Какая-то бяка -
Такая, что хочется
Плакать и плакать
И в слякоть мяукать
Печальные звуки….

О. Арефьева, «Маленький Мяу»



Я родилась в обыкновенной картонной коробке, под крыльцом. Всего нас было восемь, но двое умерли почти сразу после рождения, и я так и не узнала, как они выглядели и какого пола были. Впрочем, и не могла узнать – ведь мы, кошки, рождаемся на свет слепыми, так уж заведено, хехе, то есть мяу. Мать поочередно вылизала нас, мы напились ее молока и уснули… Так банально началась моя кошачья жизнь.
    Впрочем, не буду утомлять вас описаниями своего детства. Представлюсь – меня зовут Симона. Я полусиамка, и соответственно у меня желтовато-белая шерстка, спина светло-коричневая, а хвост и уши – сероватые. До последнего времени я жила в обычной трехкомнатной квартире, куда меня принесли еще совсем маленькой (кстати, тоже в картонной коробке).
    Наивные хозяева поначалу думали, что я – кот, и назвали Семёном. Ну, а когда выяснилось, что это, мягко говоря, не совсем так, мне пришлось стать Симоной. Глуповатое имя, но мне вообще-то нравится.
    Кроме меня, в доме живут….то есть, жили, трое. Хозяин, хозяйка и их дочь – худенькая бледная девочка со смешными косичками. Каждое утро они уходили – родители на работу, девочка – в школу, и я оставалась совершенно одна. Перекусив тем, что мне оставили на кухне, я слонялась по квартире, исследуя ее закоулки, порой от скуки бродила по клавишам пианино, удивляясь получавшимся звукам, спала, зарывшись в подушки в хозяйской спальне, но в основном неподвижно сидела на подоконнике и смотрела в окно.
    Когда девочка приходила из школы, я всегда ждала ее у дверей. Девочка брала меня на руки, гладила, ласкала, поила свежим молоком. Когда она делала свои уроки, сидела за компьютером или смотрела мультфильмы – я всегда была рядом, а когда наступала темнота, и девочка ложилась спать – я пристраивалась рядом с ней, свернувшись клубочком, и мы засыпали вместе.
    К сожалению, хозяин и хозяйка жили совсем не так, как хотелось бы девочке и мне. И каждый вечер нам приходилось прятаться в спальне, стараясь не слышать криков и ругательств, доносившихся из-за двери.
    А в один из дней хозяйка просто собрала вещи и ушла вместе с девочкой. Я ждала их, сидя у двери, но ни девочки, ни ее матери, все не было…не было.
    А хозяин с того времени стал сам не свой. Днями и ночами он пил водку, почти не выходил из дома и очень часто забывал меня покормить. Я не обижалась. Я терпеливо ждала у двери, когда же наконец вернется моя девочка со смешными косичками.
    Как-то он, пошатываясь, подошел, неуклюже присел на корточки рядом и заплетающимся языком сказал:
- Все ждешь? Я тоже…жду…. Только вот они не придут больше…никогда не придут, одни мы тут теперь, одни…ууууууухухуууу
    Он взял меня на руки, прижал к себе, и я почувствовала, как на мою мордочку одна за другой падают теплые соленые капли
    Однажды вечером он вдруг встал из-за стола, пробормотал «Заебло…пора», молча оделся, сунул в карман недопитую бутылку. У двери он вдруг остановился, обернулся. Быстрым шагом прошел по всем комнатам, оглядываясь по сторонам, словно что-то запоминая. В спальне девочки он долго глядел на ее игрушки, перебирал стопку детских рисунков и плакал навзрыд. Наконец, я услышала, как за ним захлопнулась дверь. Я осталась одна. За окном мела жуткая метель.
    Его нет уже третью неделю. За это время я съела все, что было в моей миске и рядом с ней, все, что было на кухонном столе, обглодала все засохшие куски, найденные по углам. Я выпила всю воду, что была в грязной посуде, скопившейся в раковине. Больше ничего нету.
    И теперь я сижу и неотрывно смотрю на дверь. Я жду. Я верю, я знаю –  они придут, зашевелится ключ в замке….. мне дадут много-много вкусного молока… и я усну, свернувшись клубком на груди девочки с косичками, и редкими взмахами хвоста буду отгонять прочь от нее дурные сны….
    Господи…. Как же хочется есть и пить…мяу….

Херасука Пиздаябаси , 17.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Александр Второй, 17-03-2010 22:40:58

ответ на: Гетеросексуалка [689]

Хорошо. Давайте начистоту.
Макумба, как персонаж Удавкома, мне интересен своей неординарностью, чувством юмора, тем, что не лижет никому, в то-же время, не срётся ради срача (в отличии от Вас).
так понятнее?

702

бывший, 17-03-2010 22:40:58

ответ на: мозговой центр [694]

>макаронники фчира поприличнее смотрелись
В нападении и во второй половине. Однако, фирменный стиль гавноеда моуриньё узнаваем: мелкий
фол, симуляции, давление на судью. А Снейдер очень хорош был, такой конструктор\диспетчер.

703

не девачка (с мАсквы), 17-03-2010 22:41:55

ответ на: svetlana@spb [693]

на те тапак.
будем махать для привлечения внимания

704

svetlana@spb, 17-03-2010 22:41:57

ответ на: мидвед паиБалу [674]

>>Приветик, Мариночка! как успехи в батерфляе?
>>скоро доплывёт до входной двери. имхо.

даа зря я это слово на букву б спросила!
мы же с ней только с кружками на талии умеем!

705

Александр Второй, 17-03-2010 22:42:22

Не зуди, крошго, перестану обращать вниманее.

706

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-03-2010 22:42:29

Катафейку жалко...

707

бывший, 17-03-2010 22:42:38

http://nn.nf/485c - гламурная пиздообразная мышь.

708

Иныргетег ниибаццо, 17-03-2010 22:43:23

ответ на: Ногинова [692]

>>>Неелова состарилась и один в один на Волчек похожа
>>И обе они похожи на мумии.
>
>нифига! мумии, это когда пластика применятся, к ним она не притронулась
>в том-то и дело
ну да, они сами сморщились

709

Александр Второй, 17-03-2010 22:43:26

ответ на: бывший [702]

Вчера к своему стыду обрубился после первых таймов. Развязку прочёл с утра. сегодня такой слабости не случится.

710

svetlana@spb, 17-03-2010 22:44:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [703]

>на те тапак.
>будем махать для привлечения внимания

мне большой надо! 46 размера штоб сразу в цель! /кинула назад 35й гломурненький/

711

Брутальная Сучка, 17-03-2010 22:44:02

ответ на: Александр Второй [701]

ктота завладел Вашей регой?
какойта Вы сильна умный и серьезный. А2 не такооой...не пазорьте его (испуганно таг сказала)

712

бывший, 17-03-2010 22:44:24

ответ на: Александр Второй [709]

>Вчера к своему стыду обрубился после первых таймов. Развязку прочёл с утра. сегодня такой слабости не случится.
Бывает. Работа сильно ушатывает, особенно к пятнице.

713

мозговой центр, 17-03-2010 22:44:28

ответ на: бывший [702]

счас прочел на СЭ-главным в России буит Адвокат
а макаронники заебали симуляциями-вот и Дрогба пострадал от их провокации

714

мидвед паиБалу, 17-03-2010 22:45:26

http://www.youtube.com/watch?v=y63OV_E7M-4&feature=player_embedded

мдэ. мастерство нипрапъёш.

715

Александр Второй, 17-03-2010 22:45:39

Лео, я твоего клона немного атхуярю. Ты не против?

716

svetlana@spb, 17-03-2010 22:45:47

ответ на: мозговой центр [700]

>вот свиньи!

даа уж! реальные кабаны!

717

Ногинова, 17-03-2010 22:45:47

ваша вязь мне непонятна, изысканно высказываетесь
на стенку бы прибить вот это: Оччинь ратт! РатЪ! Сььть! Дбрвчр! Очиньратт!

(на последнее, что в скобках, всеми ладошками глаза прикрыла)

718

Александр Второй, 17-03-2010 22:46:35

ответ на: Брутальная Сучка [711]

В смысле? Я очень редко говорю умные вещи, в отличии от Вас?

719

бывший, 17-03-2010 22:47:18

ответ на: Александр Второй [715]

>Лео, я твоего клона немного атхуярю. Ты не против?
Имхонетъ - его иногда заносит, но в целом персонаж весёлый.
В общем - на Ваше усмотрение, уважаемый коллега.

720

мозговой центр, 17-03-2010 22:47:23

ответ на: svetlana@spb [716]

нет-нет!Не кабаны , а свиньи и скоты!

721

Гетеросексуалка, 17-03-2010 22:47:36

ответ на: Александр Второй [701]

Вай ме!!!!Да бросьте! Я ведь и для себя в первую очередь старалась.гыыыыыыыыы




зы.это сложно - всякому овощу свое время, да нормальный он, иначе бы меня принцип не запаял.

722

svetlana@spb, 17-03-2010 22:48:03

Ногинова, сдувай кружок уже! тебя не слышно!! Спасатели тут есть или опять фсе самой??

723

не девачка (с мАсквы), 17-03-2010 22:48:22

ответ на: svetlana@spb [710]

хмммм

724

мозговой центр, 17-03-2010 22:49:15

ответ на: svetlana@spb [722]

все спасатели ногомяч ушли смотреть.Я тоже

725

Александр Второй, 17-03-2010 22:49:27

ответ на: Гетеросексуалка [721]

>Вай ме!!!!
Из наших? чё раньше-то молчала?

726

мидвед паиБалу, 17-03-2010 22:49:33

ответ на: мозговой центр [691]

>ты это,поаккуратнее с этим приборчиком.Лишний раз не балуй
Генри Бейкер, 31-летний ночной сторож телефонной компании, погиб в ночь под Рождество. Судя по всему, он решил погреться в непосредственной близости от микроволнового генератора, при помощи которого осуществляется дальняя телефонная связь.

По словам Тани Кук, представителя компании «Но-зерн Манитоба Сигнал Рилей», Генри однажды был отстранен от работы за нарушение правил техники безопасности. Тогда, отключив сигнализацию, он прошел в запретную для всех, кроме специалистов, зону и приблизился к генератору чуть ли не вплотную. Потом он объяснял, что для него это единственный способ согреваться во время круглосуточных дежурств на станции, где зимой температура порой опускается до —40°.

Микроволны способны нагревать молекулы воды в тканях человеческого тела точно так же, как они нагревают еду, поставленную в микроволновую печь. Как стало известно, в рождественский вечер, отправляясь на дежурство, Генри прихватил с собой упаковку пива, состоявшую из 12 банок, и пластмассовый садовый стул. Стул он поставил как раз там, где проходил самый мощный поток микроволн. Генри не знал, что s связи с праздниками в эту ночь мощность генератора была увеличена в 10 раз — ведь ожидался целый шквал поздравительных звонков.

Тело Генри было обнаружено дневным сторожем Джоном Бернсом, пришедшим сменить его. Открыв дверь, Берне немедленно ощутил запах, который он принял за запах запеченной рождественской индейки, и подумал, что, должно быть, сменщик приготовил ему праздничный сюрприз. Однако это была не индейка. Поняв, в чем дело, Берне вызвал представителей администрации компании. Среди прочего он сообщил им, что банки с недопитым Генри Бейкером пивом также взорвались.

727

Иныргетег ниибаццо, 17-03-2010 22:49:55

ответ на: svetlana@spb [716]

сматрю этод фильм щас

728

svetlana@spb, 17-03-2010 22:50:03

>а че, на дачку поедем.
>да че там дачька - на вдхр сразу, дня на 3

- Госпада, а поедем-те на Волгу!!
- Дак это же тысячу верст?!
- Фи, какие вы скучные, господа!

729

Александр Второй, 17-03-2010 22:50:07

>хуярильщик )))) вынь гандон из жопы

С какого хуя я должен по твоей жопе шароёбицца?

730

Ногинова, 17-03-2010 22:50:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [678]

>ой спасиба, харашо
положите на камод

731

Брутальная Сучка, 17-03-2010 22:50:46

ответ на: Александр Второй [718]

бгыы...вы ща чемта смахиваете на барабана страдивари. вы, кстати, не знаете где он? я иногда по нему скучаю даже.
по количеству умных каментов даже не саветую са мной саревноваца...гугугу

732

бывший, 17-03-2010 22:50:46

ответ на: мозговой центр [713]

>счас прочел на СЭ-главным в России буит Адвокат
Похую.
>а макаронники заебали симуляциями-вот и Дрогба пострадал от их провокации
Англичане - спортсмены, иностранцы в их командах быстро к этому привыкают.
Макаронники, бразилы и, особенно, портяночники - гавноеды и симулянты.

733

svetlana@spb, 17-03-2010 22:51:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [727]

>сматрю этод фильм щас

завидую! Траволта там... мачо

734

Александр Второй, 17-03-2010 22:51:47

ответ на: Брутальная Сучка [731]

>бгыы...вы ща чемта смахиваете на барабана страдивари. вы, кстати, не знаете где он? я иногда по нему скучаю даже.
>
>по количеству умных каментов даже не саветую са мной саревноваца...гугугу

Страдивари не выдержал конкуренции с Вами.
Мир праху его.

735

Иныргетег ниибаццо, 17-03-2010 22:51:54

ответ на: Ногинова [730]

>>ой спасиба, харашо
>положите на камод
я вам денюжки принес
за квартиру, за январь...

736

Брутальная Сучка, 17-03-2010 22:53:03

ответ на: Александр Второй [734]

жалка. пацелуйте его магилку от меня

737

Ногинова, 17-03-2010 22:53:14

>Ногиновая, а приижжай в гости (правакацыё, тока тсс)

без бэ - цццц
а кудыть подпоясаться?

738

бывший, 17-03-2010 22:53:36

1949: GOALFLASH Bordeaux 1-0 Olympiakos (agg 2-0) (Gourcuff)

739

мозговой центр, 17-03-2010 22:53:40

ответ на: мидвед паиБалу [726]

насчет пива- сменщик спездел

740

Александр Второй, 17-03-2010 22:54:11

ответ на: Брутальная Сучка [736]

Сами поцелуйте. Он Вам звонил из Крыма. Но не нашёл понимания. Потом он умер... и... потом они все умерли...
Вы все умрёте.

741

Иныргетег ниибаццо, 17-03-2010 22:54:23

ответ на: svetlana@spb [733]

моим друзьям мотоцыклистам фильм нравицца

742

Александр Второй, 17-03-2010 22:54:55

>окак. какой же ты даун, санёк

Твоя школа. извини, что не прошёл полный курс.

743

svetlana@spb, 17-03-2010 22:54:56

ответ на: мозговой центр [720]

>нет-нет!Не кабаны , а свиньи и скоты!

куда ваще Дроздов смотрит? /вырубила у Дроздова футбол переключила на Херасуку/

744

Непьющий Лаовай, 17-03-2010 22:55:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [735]

>>>ой спасиба, харашо
>>положите на камод
>я вам денюжки принес
>за квартиру, за январь...

ну а где мой дивиди?
у майора эмвэдэ
хотел руку мне сломать
мне пришлось его отдать...(с)

смишно бдл. Комеди Клаб хуйле

745

мозговой центр, 17-03-2010 22:55:11

ответ на: бывший [732]

полностью согласен с Вами,коллега

746

Александр Второй, 17-03-2010 22:55:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [741]

>моим друзьям мотоцыклистам фильм нравицца

Твои друзья-мотоциклисты на восходах и иж-планета-2.

747

мидвед паиБалу, 17-03-2010 22:55:40

ответ на: мозговой центр [739]

>насчет пива- сменщик спездел
а кто бы на его месте не спиздел?

748

мозговой центр, 17-03-2010 22:55:42

ответ на: svetlana@spb [743]

куда ваще Дроздов смотрит? /вырубила у Дроздова футбол переключила на Херасуку/
ты злая

749

Брутальная Сучка, 17-03-2010 22:55:50

ответ на: Александр Второй [740]

ниправда ваша. просто он часто терял телефоны вместе с телефонными справочниками. а я ждала...эээээх (всплакнула па страдивари и высмаркалась в рукаф А2)

750

Гетеросексуалка, 17-03-2010 22:56:08

ответ на: Александр Второй [725]

Давайте на чистоту.
Я могу Вам доверять, нас никто не подслушает здесь ,боюсь  цугундера,..семиты не спят до пятничного шабата!!!??

Так вот..Саша, понимаете питаю я вожделение к особям кошерного проихождения с пейсатой наружностью.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg