Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной кошки

  1. Читай
  2. Креативы


Во мне поселилась
Какая-то бяка -
Такая, что хочется
Плакать и плакать
И в слякоть мяукать
Печальные звуки….

О. Арефьева, «Маленький Мяу»



Я родилась в обыкновенной картонной коробке, под крыльцом. Всего нас было восемь, но двое умерли почти сразу после рождения, и я так и не узнала, как они выглядели и какого пола были. Впрочем, и не могла узнать – ведь мы, кошки, рождаемся на свет слепыми, так уж заведено, хехе, то есть мяу. Мать поочередно вылизала нас, мы напились ее молока и уснули… Так банально началась моя кошачья жизнь.
    Впрочем, не буду утомлять вас описаниями своего детства. Представлюсь – меня зовут Симона. Я полусиамка, и соответственно у меня желтовато-белая шерстка, спина светло-коричневая, а хвост и уши – сероватые. До последнего времени я жила в обычной трехкомнатной квартире, куда меня принесли еще совсем маленькой (кстати, тоже в картонной коробке).
    Наивные хозяева поначалу думали, что я – кот, и назвали Семёном. Ну, а когда выяснилось, что это, мягко говоря, не совсем так, мне пришлось стать Симоной. Глуповатое имя, но мне вообще-то нравится.
    Кроме меня, в доме живут….то есть, жили, трое. Хозяин, хозяйка и их дочь – худенькая бледная девочка со смешными косичками. Каждое утро они уходили – родители на работу, девочка – в школу, и я оставалась совершенно одна. Перекусив тем, что мне оставили на кухне, я слонялась по квартире, исследуя ее закоулки, порой от скуки бродила по клавишам пианино, удивляясь получавшимся звукам, спала, зарывшись в подушки в хозяйской спальне, но в основном неподвижно сидела на подоконнике и смотрела в окно.
    Когда девочка приходила из школы, я всегда ждала ее у дверей. Девочка брала меня на руки, гладила, ласкала, поила свежим молоком. Когда она делала свои уроки, сидела за компьютером или смотрела мультфильмы – я всегда была рядом, а когда наступала темнота, и девочка ложилась спать – я пристраивалась рядом с ней, свернувшись клубочком, и мы засыпали вместе.
    К сожалению, хозяин и хозяйка жили совсем не так, как хотелось бы девочке и мне. И каждый вечер нам приходилось прятаться в спальне, стараясь не слышать криков и ругательств, доносившихся из-за двери.
    А в один из дней хозяйка просто собрала вещи и ушла вместе с девочкой. Я ждала их, сидя у двери, но ни девочки, ни ее матери, все не было…не было.
    А хозяин с того времени стал сам не свой. Днями и ночами он пил водку, почти не выходил из дома и очень часто забывал меня покормить. Я не обижалась. Я терпеливо ждала у двери, когда же наконец вернется моя девочка со смешными косичками.
    Как-то он, пошатываясь, подошел, неуклюже присел на корточки рядом и заплетающимся языком сказал:
- Все ждешь? Я тоже…жду…. Только вот они не придут больше…никогда не придут, одни мы тут теперь, одни…ууууууухухуууу
    Он взял меня на руки, прижал к себе, и я почувствовала, как на мою мордочку одна за другой падают теплые соленые капли
    Однажды вечером он вдруг встал из-за стола, пробормотал «Заебло…пора», молча оделся, сунул в карман недопитую бутылку. У двери он вдруг остановился, обернулся. Быстрым шагом прошел по всем комнатам, оглядываясь по сторонам, словно что-то запоминая. В спальне девочки он долго глядел на ее игрушки, перебирал стопку детских рисунков и плакал навзрыд. Наконец, я услышала, как за ним захлопнулась дверь. Я осталась одна. За окном мела жуткая метель.
    Его нет уже третью неделю. За это время я съела все, что было в моей миске и рядом с ней, все, что было на кухонном столе, обглодала все засохшие куски, найденные по углам. Я выпила всю воду, что была в грязной посуде, скопившейся в раковине. Больше ничего нету.
    И теперь я сижу и неотрывно смотрю на дверь. Я жду. Я верю, я знаю –  они придут, зашевелится ключ в замке….. мне дадут много-много вкусного молока… и я усну, свернувшись клубком на груди девочки с косичками, и редкими взмахами хвоста буду отгонять прочь от нее дурные сны….
    Господи…. Как же хочется есть и пить…мяу….

Херасука Пиздаябаси , 17.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

TeMa C HaXoDkE, 17-03-2010 18:31:43

бляяплакалъ

52

Гетеросексуалка, 17-03-2010 18:33:12

ответ на: Makumba [46]

это ты глупый и туповатый, если не понимаешь что я на бешанном приколе пишу половину всех креативов и каментов в здешних чатах.
к времяпровождению тут относиться на полном серьезе глупо...тем более пропускать через мозги и сердце все что ты пишешь мне злого и с претензией на поъёбку...как и к опусам других "поклонников" моей гетеросексуальности..гыгыгыгы

спустись на землю, что можно в серьез воспринимать в данном формате общения...и тем более за что мне тебе мстить???????

53

Капитан Улитка, 17-03-2010 18:33:25

ответ на: Makumba [50]

>непохоже кстате на херасуку, кошка жива осталась в конце, какбы и надежда у нее есть.. нее чото не то
да, надо подправить названиие в "Историю одной шаурмы" .
Тогда точно будет Херосука.

54

Аднаразавый друг, 17-03-2010 18:34:54

бгыыы-ы, симпатизирую автору за его искрамётные глюки

55

Ленинский прищур, 17-03-2010 18:34:59

хорошо быть кошкаю
хорошо собакаю
где хочу пописыю
где хочу покакыю ©

56

Гетеросексуалка, 17-03-2010 18:35:50

ответ на: Makumba [46]

сиськи не обвиснут и кожа на лице тоже...пересадку сделать можно фсигда с других зон .в крайнем случаее.

57

У.Е.бан, 17-03-2010 18:36:32

Нормально так...тронуло до глубины души,но не верю я что бы жена съебла из трехкомнатной квартиры не наебав мужа-мудака

58

У.Е.бан, 17-03-2010 18:37:22

скорее всего отправила его в барак с кошкой вместе.

59

Гетеросексуалка, 17-03-2010 18:37:45

ответ на: Ленинский прищур [42]

нет там щас пробка, пришлось на звенигородское срочно дислоцировацца.

60

Аднаразавый друг, 17-03-2010 18:37:45

Симо-оо-она, воду можна пить из унитаза.

61

Makumba, 17-03-2010 18:38:20

Однажды вечером он вдруг встал из-за стола, пробормотал «Заебло...пора», молча оделся, сунул в карман недопитую бутылку. А вечером он пришел с деньгами, женой и девочкой с косичками. а на следующий день они снова поругались, она кричала:

- Везьде ссаниной несет от твоей кошки,
он парировал
- это твоя подруга нам ее продала..

Однако, потом они неажиданно помирились.(но что бы закончить в стиле Херасуки необходимо сделать резкий поворот сюжета) А утром я проснулась на помойке, одна, моросил плаксивый дождик и старая облезлая собака загрызла меня. моя откушенная голова катилась по мокрому асфальту, а по голове катились капельки то ли дождя, то ли слезы.

62

бешанный прикол™, 17-03-2010 18:38:21

ответ на: Гетеросексуалка [52]

>это ты глупый и туповатый, если не понимаешь что я на бешанном приколе пишу половину всех креативов и каментов в здешних чатах.
>


глупый и туповотый - это сильно и сильновато.

63

Чанда Мурзилкина, 17-03-2010 18:39:26

Замечательно, хоть и слезно

64

oberstleit, 17-03-2010 18:39:36

ответ на: Капитан Улитка [53]

Ее съел Йурег в шаурме д. Ашота ?

65

бешанный прикол™, 17-03-2010 18:41:52

ответ на: Гетеросексуалка [52]

> если не понимаешь что я на бешанном приколе пишу половину всех креативов и каментов
>
>

извините, может Вы слезете с бешанного прикола™, а посмотрите на себя в зеркало, осознаете наконец то свою место в социальной иерархией и, постпив на камвольный комбинат, освоите нелёгкое ремесло мотальщицы?

66

Капитан Улитка, 17-03-2010 18:42:11

ответ на: oberstleit [64]

>Ее съел Йурег в шаурме д. Ашота ?
не поминай говно, а то оно щас в каментах нарисуется

67

Makumba, 17-03-2010 18:42:42

бгыы, ктото там жжот с мотальщицей. бля несправедливо забытые выражения на удафком

68

Тринашкин, 17-03-2010 18:43:08

Хорошо, да.
6*.

69

У.Е.бан, 17-03-2010 18:43:23

бля,кошко всё же было в следующей реинкарнации шаурмой?!ояебу...

70

Makumba, 17-03-2010 18:43:26

железнозубая гетеросексуалко дочь железназубой мотальщицы

71

Makumba, 17-03-2010 18:45:03

гетеросексуалко при рождении перекусила пуповину железными зубами

72

Гетеросексуалка, 17-03-2010 18:46:43

ответ на: бешанный прикол™ [65]

в социальной иерархии у меня не место а  трон и апартаменты VIP...а ваше место у параши возле мотально-верстального цеха...

73

Заза, 17-03-2010 18:46:58

ответ на: Гетеросексуалка [56]

>сиськи не обвиснут и кожа на лице тоже...пересадку сделать можно фсигда с других зон .в крайнем случаее.


мугого

а с шеей и руками ты што будешь делать, несчасная жэртва космо?

74

Гетеросексуалка, 17-03-2010 18:47:49

ответ на: Makumba [70]

Макумбо это именно тот абориген которого 30 лет и 3 года ебал Робинзон Крузо.

75

Тринашкин, 17-03-2010 18:48:07

Из комментов понял, что гетеросексуалка моет туалеты в каком-то московском вип-клубе. Ничо так устроилась, бгыгы.

76

oberstleit, 17-03-2010 18:48:16

ответ на: Капитан Улитка [66]

Этот, сцуко, может ! Но есть Удафф и а.к. - ф карзине ему место, педику ! Есть предложение - открыть рубрегу "Йурег и его друссья". Каг предложенийе ?

77

Ленинский прищур, 17-03-2010 18:48:17

ответ на: Гетеросексуалка [72]

мдя...
это и сеть пресловутый "бешанный прикол" (с)?

78

Makumba, 17-03-2010 18:48:26

ответ на: Гетеросексуалка [74]

>Макумбо это именно тот абориген которого 30 лет и 3 года ебал Робинзон Крузо.

нет это Пятница, тупая ты песда

79

Гетеросексуалка, 17-03-2010 18:48:50

ответ на: Заза [73]

Заза..не волнуйся за меня...за себя переживай...там есть о чем задумацца.

80

Makumba, 17-03-2010 18:49:55

какда гетеросексуалко бешенно прекалываецо слышен нехилый звон металла

81

Барабашкина(АУК), 17-03-2010 18:51:08

ответ на: Makumba [80]

бгыыыыыыы

82

Барабашкина(АУК), 17-03-2010 18:51:37

Тринашкин, угадай почему ржу от каментов Макумбы

83

Гетеросексуалка, 17-03-2010 18:52:08

ответ на: Makumba [78]

так после этой поебки ты взял девичью Фамилию внучатого племянника папы из соседнего племени ..пока они Кука доедали.


зы. ты что тупорылый совсем???? Пятница не мужской день..еблашечка, Пятница день лесбиянок...из острова Лесбос.


угу хотяел роминзон завести себе собачку а завел макумбу обозвав его пятницей.

84

Makumba, 17-03-2010 18:53:42

сила сжатия челюстей гетеросексуалки 6 йобаных атмосфер, достаточна для того чтобы зубами вырывать застрявшие иглы в производственной ботве камвольно-суконного конбината

85

Тринашкин, 17-03-2010 18:54:44

ответ на: Барабашкина [82]

Хе-хе, Машка, и ты в этот чятик заглянула. Я уже собирался спиздить у Макумбы коммент про металлический звон, когда ты в воскресенье на тырлите ржать будешь, а я с похмелья окажусь. Но с копирайтом, разумеется.

86

Makumba, 17-03-2010 18:54:55

ответ на: Гетеросексуалка [83]

>так после этой поебки ты взял девичью Фамилию внучатого племянника папы из соседнего племени ..пока они Кука доедали.
>
>
>зы. ты что тупорылый совсем???? Пятница не мужской день..еблашечка, Пятница день лесбиянок...из острова Лесбос.
>
>
>угу хотяел роминзон завести себе собачку а завел макумбу обозвав его пятницей.



О май Гад! спасите мой моск ат разрушения

87

мидвед паиБалу, 17-03-2010 18:55:14

вполне такая себе соплевыжималка.
аффтар, разорви на ленточки кальсоны староверова и удавись.

88

забил на футбол, 17-03-2010 18:55:59

прочтя каменты понял, что из Гетеросексуалко вполне может получицо Анно Оркан.

89

Заза, 17-03-2010 18:56:11

двацативосьмилетняя гетероскалка  сообщает нам, што она владелица необвисающих сисек, бешанных преколов, кожи на лице( у всех нет,а нее есть) и прекрасно осведомлена о развратном отношении с домашнеми питомцаме.

90

Makumba, 17-03-2010 18:56:26

гетеросексуалко, ты как то софсем бешенно прекалываешсо

91

Гетеросексуалка, 17-03-2010 18:56:39

ответ на: Makumba [80]

Привет, меня зовут Макумба и я написал это руководство для всех  решивших заняться сексом с собакой, но просто не знающих как это сделать и для тех кто хотел бы получить еще большее удовольствие. Я считаю себя экспертом в этой области т.к. я практикую это более двадцати последних лет. За это время я занимался любовью с сотнями собак и нашёл много способов для удовлетворения и наслаждения. Я также познакомил много других  мужчин с радостями секса с собакой. Я надеюсь что это руководство поможет вам насладиться радостью секса в полной мере. Это руководство я разделил на три части: оральный, вагинальный и анальный секс.

92

Барабашкина(АУК), 17-03-2010 18:57:26

ответ на: Тринашкин [85]

почему в воскресенье то? ыыыыы

93

Makumba, 17-03-2010 18:57:28

ответ на: Гетеросексуалка [91]

>Привет, меня зовут Макумба и я написал это руководство для всех  решивших заняться сексом с собакой, но просто не знающих как это сделать и для тех кто хотел бы получить еще большее удовольствие. Я считаю себя экспертом в этой области т.к. я практикую это более двадцати последних лет. За это время я занимался любовью с сотнями собак и нашёл много способов для удовлетворения и наслаждения. Я также познакомил много других  мужчин с радостями секса с собакой. Я надеюсь что это руководство поможет вам насладиться радостью секса в полной мере. Это руководство я разделил на три части: оральный, вагинальный и анальный секс.

мдэээ...

94

Тринашкин, 17-03-2010 18:59:05

сто

95

Тринашкин, 17-03-2010 18:59:11

аыя

96

Гетеросексуалка, 17-03-2010 18:59:23

ответ на: Makumba [90]

Фу-у, скажете вы? Не говорите это очень быстро. Оральный секс это улица с двухсторонним движением, большинство кобелей будет проводить с вами гораздо больше времени чем женщина, занимаясь восхитительным оральным сексом. Собачий язык гораздо более длинный и может достать множество мест, которые женщина не может или не хочет ласкать. Язык покрыт тысячами маленьких пупырышков, которые вы почувствуете, когда он будет лизать, ощутив непередаваемые ощущения, которые вы раньше не знали. Многие из вас имели мужчин, которые делали вам анилингус, могу поспорить немногие. Собака не имеет таких проблем и если вы раньше не чувствовали, когда язык двигается от самого низа, по всей длине, то вы действительно потеряли что-то восхитительное. Проффесор Макумба дает лекции по ебле с собаками!!!

97

Тринашкин, 17-03-2010 19:00:14

ответ на: Барабашкина [92]

Так в воскресенье, как всегда, все уставшие и унылые будут. Кроме Сквера, он без выходных воюет. А тут я, весь такой, с искрометными комментами, пусть и пизженными.

98

Ethyl, 17-03-2010 19:00:17

фсё нахнуто до нас! (с)

99

Гетеросексуалка, 17-03-2010 19:00:41

ответ на: Makumba [93]

давно ты своё псо не целовал..иди займись любимым делом.

100

Makumba, 17-03-2010 19:00:45

звенят мамины
звенят дочины
звенят челюсти
пизды тупой
задроченной

звенят и сияют
йобаным железным
апасным ниибечески
тупоголовым блеском

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg