Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной кошки

  1. Читай
  2. Креативы


Во мне поселилась
Какая-то бяка -
Такая, что хочется
Плакать и плакать
И в слякоть мяукать
Печальные звуки….

О. Арефьева, «Маленький Мяу»



Я родилась в обыкновенной картонной коробке, под крыльцом. Всего нас было восемь, но двое умерли почти сразу после рождения, и я так и не узнала, как они выглядели и какого пола были. Впрочем, и не могла узнать – ведь мы, кошки, рождаемся на свет слепыми, так уж заведено, хехе, то есть мяу. Мать поочередно вылизала нас, мы напились ее молока и уснули… Так банально началась моя кошачья жизнь.
    Впрочем, не буду утомлять вас описаниями своего детства. Представлюсь – меня зовут Симона. Я полусиамка, и соответственно у меня желтовато-белая шерстка, спина светло-коричневая, а хвост и уши – сероватые. До последнего времени я жила в обычной трехкомнатной квартире, куда меня принесли еще совсем маленькой (кстати, тоже в картонной коробке).
    Наивные хозяева поначалу думали, что я – кот, и назвали Семёном. Ну, а когда выяснилось, что это, мягко говоря, не совсем так, мне пришлось стать Симоной. Глуповатое имя, но мне вообще-то нравится.
    Кроме меня, в доме живут….то есть, жили, трое. Хозяин, хозяйка и их дочь – худенькая бледная девочка со смешными косичками. Каждое утро они уходили – родители на работу, девочка – в школу, и я оставалась совершенно одна. Перекусив тем, что мне оставили на кухне, я слонялась по квартире, исследуя ее закоулки, порой от скуки бродила по клавишам пианино, удивляясь получавшимся звукам, спала, зарывшись в подушки в хозяйской спальне, но в основном неподвижно сидела на подоконнике и смотрела в окно.
    Когда девочка приходила из школы, я всегда ждала ее у дверей. Девочка брала меня на руки, гладила, ласкала, поила свежим молоком. Когда она делала свои уроки, сидела за компьютером или смотрела мультфильмы – я всегда была рядом, а когда наступала темнота, и девочка ложилась спать – я пристраивалась рядом с ней, свернувшись клубочком, и мы засыпали вместе.
    К сожалению, хозяин и хозяйка жили совсем не так, как хотелось бы девочке и мне. И каждый вечер нам приходилось прятаться в спальне, стараясь не слышать криков и ругательств, доносившихся из-за двери.
    А в один из дней хозяйка просто собрала вещи и ушла вместе с девочкой. Я ждала их, сидя у двери, но ни девочки, ни ее матери, все не было…не было.
    А хозяин с того времени стал сам не свой. Днями и ночами он пил водку, почти не выходил из дома и очень часто забывал меня покормить. Я не обижалась. Я терпеливо ждала у двери, когда же наконец вернется моя девочка со смешными косичками.
    Как-то он, пошатываясь, подошел, неуклюже присел на корточки рядом и заплетающимся языком сказал:
- Все ждешь? Я тоже…жду…. Только вот они не придут больше…никогда не придут, одни мы тут теперь, одни…ууууууухухуууу
    Он взял меня на руки, прижал к себе, и я почувствовала, как на мою мордочку одна за другой падают теплые соленые капли
    Однажды вечером он вдруг встал из-за стола, пробормотал «Заебло…пора», молча оделся, сунул в карман недопитую бутылку. У двери он вдруг остановился, обернулся. Быстрым шагом прошел по всем комнатам, оглядываясь по сторонам, словно что-то запоминая. В спальне девочки он долго глядел на ее игрушки, перебирал стопку детских рисунков и плакал навзрыд. Наконец, я услышала, как за ним захлопнулась дверь. Я осталась одна. За окном мела жуткая метель.
    Его нет уже третью неделю. За это время я съела все, что было в моей миске и рядом с ней, все, что было на кухонном столе, обглодала все засохшие куски, найденные по углам. Я выпила всю воду, что была в грязной посуде, скопившейся в раковине. Больше ничего нету.
    И теперь я сижу и неотрывно смотрю на дверь. Я жду. Я верю, я знаю –  они придут, зашевелится ключ в замке….. мне дадут много-много вкусного молока… и я усну, свернувшись клубком на груди девочки с косичками, и редкими взмахами хвоста буду отгонять прочь от нее дурные сны….
    Господи…. Как же хочется есть и пить…мяу….

Херасука Пиздаябаси , 17.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:01:18

Херасука, а чо это у мну лапэ фкулаки зжалес, а? (это не к дрочке пречом, ибо хуйц ведед сибя преличьна)

102

Ленинский прищур, 17-03-2010 19:01:42

Был бы упырь Вито, он намерил бы гетересовалке "бешаннасть прикола" в 100% по хуянометру...

103

олень и баран, 17-03-2010 19:01:58

Афтыря надо как кошку закрыть в квартире и чтоб подохло это существо и не писало такой хуеты.

104

Барабашкина(АУК), 17-03-2010 19:01:59

ответ на: Тринашкин [97]

я посмотрю ыыыыы

105

Makumba, 17-03-2010 19:02:06

ответ на: Гетеросексуалка [96]

>Фу-у, скажете вы? Не говорите это очень быстро. Оральный секс это улица с двухсторонним движением, большинство кобелей будет проводить с вами гораздо больше времени чем женщина, занимаясь восхитительным оральным сексом. Собачий язык гораздо более длинный и может достать множество мест, которые женщина не может или не хочет ласкать. Язык покрыт тысячами маленьких пупырышков, которые вы почувствуете, когда он будет лизать, ощутив непередаваемые ощущения, которые вы раньше не знали. Многие из вас имели мужчин, которые делали вам анилингус, могу поспорить немногие. Собака не имеет таких проблем и если вы раньше не чувствовали, когда язык двигается от самого низа, по всей длине, то вы действительно потеряли что-то восхитительное. Проффесор Макумба дает лекции по ебле с собаками!!!


бгыы, гетеросексуалко, ты настолько увлеклась что описала секс собаки с женщиной. как бы йа ничо нехачу скозать, но..

106

Тринашкин, 17-03-2010 19:02:15

Раз забор никому не нужен, утащу себе.

107

БРАТЬЯ СРУТ ГАЦКИ), 17-03-2010 19:02:51

Нам понравилась зарисовка.
Наивная, но...
Наверное так кошки и думают...

108

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:02:52

"ощутив непередаваемые ощущения"...
ого!

109

Гетеросексуалка, 17-03-2010 19:03:10

ответ на: Makumba [86]

НЕТТТТТТТТТТТТ
Я его ещё поимею...и на небе и под землей...я буду приходить к тебе в кошмарах днем и ночью..и его взрывать..ты будешь плакать херасукабаясистыми слезами и молить оставить хоть кусочек..нет..скажу я...сожру тебе его до последней извилины.!!!!

110

олень и баран, 17-03-2010 19:03:29

Нельзя так с животными даже в мозгу больного на голову афтыря

111

Makumba, 17-03-2010 19:04:12

ответ на: Гетеросексуалка [109]

>НЕТТТТТТТТТТТТ
>Я его ещё поимею...и на небе и под землей...я буду приходить к тебе в кошмарах днем и ночью..и его взрывать..ты будешь плакать херасукабаясистыми слезами и молить оставить хоть кусочек..нет..скажу я...сожру тебе его до последней извилины.!!!!

бугого, ебись вачко

112

Ленинский прищур, 17-03-2010 19:04:29

Извините, нельзя ли помедленнее, я записываю...©

Это и был Ваш знаменитый "бешаннай прикол"™?

113

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:04:30

"Многие могу поспорить - не многие"...
ТГП бешанно жжот, кстате.

114

Ходжа, 17-03-2010 19:04:33

pf,jhw ghjt,fy

115

Гетеросексуалка, 17-03-2010 19:05:31

ответ на: Makumba [105]

понимаешь..отвлекаюся  от тебя (жизнь бурлит вокруг меня)...ненаглядного пизденыша и ебланчика ...проколы делаю..не обесццуутьь ..

116

олень и баран, 17-03-2010 19:05:37

Больше не читаю это уебище

117

Тринашкин, 17-03-2010 19:05:43

ответ на: мидвед паиБалу [113]

Хули ж. У нее память, как у аквариумной рыбы - 3 секунды, а печатает медленно.

118

БРАТЬЯ СРУТ ГАЦКИ), 17-03-2010 19:06:02

Дабрейший всем вечерок!
Хуле не спим?!
Барабашкина!!!!!!!!!!!!!
Преемник!!!!!!!!!!!!!!!!

119

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-03-2010 19:06:04

обидеть кошку даже легче, чем прикалоцца строительным степлером.

120

Больной мед брат, 17-03-2010 19:06:41

История гнилой картошки

121

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:06:48

ответ на: Тринашкин [117]

>Хули ж. У нее память, как у аквариумной рыбы - 3 секунды, а печатает медленно.
8 бит. остальное сгорело...

122

Гетеросексуалка, 17-03-2010 19:07:06

ответ на: Makumba [111]

я и в очко тебя выебу...как скажешь...все для тебя, чем тебя выебать..я готова...вот куском арматуры ржавой хочешь...пикантно...?????

123

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:07:25

ответ на: БРАТЬЯ СРУТ ГАЦКИ) [118]

>Дабрейший всем вечерок!
>Хуле не спим?!
>Барабашкина!!!!!!!!!!!!!
>Преемник!!!!!!!!!!!!!!!!
здарова, браццы...

124

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-03-2010 19:08:53

Проколы в пикантных местах.
Очень пикантно.

125

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:09:38

ответ на: Гетеросексуалка [122]

>я и в очко тебя выебу...
консерваторское образование, хуле...

126

Капитан Улитка, 17-03-2010 19:11:42

та ёптэ
гитарососалка канает за умную, тока када молчит

127

БРАТЬЯ СРУТ ГАЦКИ), 17-03-2010 19:11:46

>Это чо за плевок хуя? кг/ам
Мудило, то зачем сюда?

128

Гетеросексуалка, 17-03-2010 19:11:51

ответ на: мидвед паиБалу [125]

да..нет ..мы в консерватории смычком от виолончели шпилили...но улица сделала свое дело в  моем образовании....вот щас с арматурой непринужденно от бедра шагаю...

129

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:12:01

Йурей щас пречосываиццо, наверно.

130

Е.н.ф.Г., 17-03-2010 19:12:40

вот вы где...

131

Makumba, 17-03-2010 19:14:19

ответ на: Гетеросексуалка [122]

>я и в очко тебя выебу...как скажешь...все для тебя, чем тебя выебать..я готова...вот куском арматуры ржавой хочешь...пикантно...?????

ты этой арматуриной лучше причешись, пришол твой кавалер - Йурей

132

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:14:52

ответ на: Гетеросексуалка [128]

>да..нет ..
чо мнёмся? арматура из бедра тарчит?

133

Е.н.ф.Г., 17-03-2010 19:15:18

ответ на: мидвед паиБалу [129]

>Йурей щас пречосываиццо, наверно.

пастой ГОЯ

134

Ходжа, 17-03-2010 19:15:31

Залупоголовый пернул?

135

Makumba, 17-03-2010 19:15:54

мугого, это поебота конешно же воспитана улицей уже

136

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:16:19

Йурей крипторх. смари, какой кадык!

137

Ленинский прищур, 17-03-2010 19:16:29

помоему Говносексуалька перепутала маленько "бешаннай прикол" и "кожаннай".
это простительно провинциалочке, которая делает первые шаги в мир гламура на камвольно-вискозном комбинате одного из пригородов Киева.

138

Makumba, 17-03-2010 19:16:36

гетеросексуалко, не льсти себе солныжко, как гаварит Бигги ты васпитана раком

139

Е.н.ф.Г., 17-03-2010 19:16:38

чото у миня павышэнная активность сиводня наблюдаеццо.
херес добрый, хоть и дешовый.

140

Гетеросексуалка, 17-03-2010 19:17:36

ответ на: Makumba [131]

ты мой кавалер, ты мой кумир...да.да..да...(кинула небрежно грудь на клавиатуру..выдохнув твое имя)


ладно тут сиди никуда не уходи, заберу машину с сто.приду..
я и так из-за тебя на 25 минут опоздала.

141

Ленинский прищур, 17-03-2010 19:17:52

ответ на: Гетеросексуалка [128]

>да..нет ..мы в консерватории смычком от виолончели шпилили...но улица сделала свое дело в  моем образовании....вот щас с арматурой непринужденно от бедра шагаю...

ой, а що так?
а що, приличненький протэз уже не накопила? тююю!

142

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:18:20

ответ на: Makumba [135]

>мугого, это поебота конешно же воспитана улицей уже
мда. там, панемаеш ли, выбор невелиг. вышел из мазанки (коровье говно на прутиках вместо арматуры) - и вот она, улица...

143

Makumba, 17-03-2010 19:18:36

ответ на: Гетеросексуалка [140]

>ты мой кавалер, ты мой кумир...да.да..да...(кинула небрежно грудь на клавиатуру..выдохнув твое имя)
>
>
>ладно тут сиди никуда не уходи, заберу машину с сто.приду..
>я и так из-за тебя на 25 минут опоздала.

видишь, йа нравлюсь даже гавну

144

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:19:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [139]

>херес добрый, хоть и дешовый.
зашто мы ево и любем.

145

Е.н.ф.Г., 17-03-2010 19:19:50

Прищур, грызи гуголь, он научит тибя мове, не позорся суржыком, умнег бля.
бугого

146

Гетеросексуалка, 17-03-2010 19:19:56

ответ на: мидвед паиБалу [132]

нет, она сквозным ранением прошла через голову...и из бедра торчит ты правильно подметил..чтоб сумочку вешать было удобно на неё.

147

Ходжа, 17-03-2010 19:19:59

Юрег, весенний рецидив начался? Отпизздю, атхуярю, атсасаю

148

Ходжа, 17-03-2010 19:20:18

тьфу, блять, мудаг

149

Гетеросексуалка, 17-03-2010 19:20:45

ответ на: Makumba [143]

свинтус ты а не бомбат.

150

мидвед паиБалу, 17-03-2010 19:21:26

>Медвед, мне похуй чо ты песдишь, я один хуй тебя отпижжу!
канешна. тока спирва пафтыкай "Спакойнай ноче пиздарвань", абтрухай деванъ и засни, пуская тухлыи слюне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg