Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как бороцца со снегом

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие литса и персонажы, а так же место, где все происходит - вымышлены и ниибёт.

Сергей Владимирович, глава администрации Кировского района уездного города N, вертел в руках карандаш и, насупив брови, смотрел на собравшихся:
- Почему? Я повторяю вопрос. По-че-му?

Марина Анатольевна, председатель комитета по образованию, поерзала на стуле и чуть слышно сказала:
- Дети.
- Подождите с детьми, Марина Анатольевна, - оборвал ее Сергей Владимирович.

Ответить осмелился первый зам, Андрей Геннадьевич:
- У снегоуборочной машины полетела ступица, у трактора "Беларусь" спустило колесо, Матвеев в отпуске.
- Так. - глава что то чиркнул карандашом на листе, - Вызвать Матвеева из отпуска. Срочно.
- Домашний телефон не отвечает, сотовый недоступен, - доложил Андрей Геннадьевич.
- Тогда берите машину и срочно за ним.
- В городе пробки, потому что снег, - подал голос зам по социальной сфере, Виктор Владимирович, - пока доедем, то да се...
- За неделю на город выпало 8 миллионов тонн снега, - уточнил Юрий Петрович, зам по экономике.

Глава администрации закурил:
- Охуеть!
- Да, - поддержал его первый зам.
- Никогда такого не было, стихийное бедствие, форсмажор, - послышались голоса замов, и только Марина Анатольевна опять робко сказала:
- Дети.

Все на нее сразу зашикали и она замолчала, отвернувшись к окну.

Сергей Владимирович докурил и заорал:
- Эти 8 миллионов точечно на наш район что-ли упали? Почему в других районах дела обстоят иначе?
Все примолкли и даже Марина Анатольевна ничего не сказала, хотя уже было раскрыла рот.
- По-че-му? - по слогам повторил глава администрации.

Нашелся, как всегда, первый зам:
- Дык у них и ступица целая.
- И колесо не прохудилось, - поддакнул зам по соцсфере.
- И Матвеев не в отпуске, - заявил экономист.
- Матвеев и у них в штате числится? - удивился глава.

Замы переглянулись, и экономист получил под столом удар по коленке. Тот закашлялся и стал пить воду. Спас ситуацию первый зам:
- Сергей Владимирович, я вот что хочу сказать. Главы других районов ведут нечестную игру. Вот взять к примеру границу с Ленинским районом. Они специально на этом рубеже производят усиленную уборку.
- Не понял? - глава опять достал сигарету, - Подробнее пожалуйста.
- Ну, как... Яростно чистят снег на границе района, чтобы на контрасте, так сказать, выделиться... И Вас представить в неугодном ключе и свете.

Сергей Владимирович задумался и вслух сказал:
- Вот пидарасы!
- Точно! Еще какие! Мать их так! - хором загалдели замы, и только Марина Анатольевна чуть слышно сказала:
- Дети...

Все уставились на нее:
- Марина Анатольевна, мы тут серьезные вопросы решаем, а Вы опять за свое! Угомонитесь уже! - сказал зам по экономике и даже хлопнул ладошкой по столу.
Та в ответ только пожала плечами и опять отвернулась лицезреть снежинки за окном.

Глава администрации оглядел замов:
- Делать что будем? А? Я вас спрашиваю!
Ответом было молчание. Первый зам смотрел в потолок, "соцсфера" ковырял в ухе, экономист пил воду.

Тогда Марина Анатольевна встала и достаточно громко произнесла:
- Де... Тьфу ты, черт! Бабы!
- Что? - удивился глава администрации, - какие бабы?
- Да-да, какие? - воскликнули замы.
- Обыкновенные бабы! Только снежные, - пояснила Марина Анатольевна.
- Так-так-так, - заинтересовался Сергей Владимирович.
- Поясняю, для тупых, - сказала Марина Анатольевна и посмотрела почему-то на зама по экономике, - снимаем с занятий школьников, и те, под присмотром физруков и трудовиков лепят баб.

"Соцсфера" тоже встал и воодушевленно замахал руками:
- Гениально! Восхитительно! Представляете весь наш район в бабах! Эстетика и благолепие!
- Точно! - подхватил зам по экономике, - и курсантов можно привлечь.
- Курсантов не надо, - сказал глава, - они уже слепили перед входом в училище. Я когда мимо проезжаю краснею всегда. Марина Анатольевна, милая, - Вы наш спаситель.

Все стали хлопать Марину Анатольевну по спине и благодарить. Сергей Владимирович заулыбался:
- А что? Так и запишем: С первоклашки - маленькая баба, с выпускника - огромная. Только... Это... Как его... А весной?
- Что весной? - спросила Марина Анатольевна.
- Растают же бабы! А у нас ливневки с осени забиты. Потоп будет!
- Не будет, Сергей Владимирович, я еще не закончила. Дело все в том, что начинать своих баб дети будут у нас в районе, а заканчивать...

Замы переглянулись, подумали, потом опять переглянулись и еще сильнее стали хлопать Марину Анатольевну по спине. Та в ответ только скромно улыбалась. Глава администрации торжественно произнес:
- Марина Анатольевна, Мариночка! Я прямо сейчас дам распоряжение наградить Вас и премировать!
- Ну, что Вы, - засмущалась та, - я же за родной район горы сверну!

Всеобщую эйфорию развеял зам по экономике:
- Подождите! Это как же дети будут через дорогу колобки катать? А?
- Действительно, - поддакнул зам по соцсфере, - опасно же через дорогу.
- Успокойтесь, - сказал Сергей Владимирович, - это уже детали. Перекроем дорогу тем же трактором со спущеным колесом, поставим пост ДПС, и пусть детишки веселятся!
- Точно! - добавил первый зам, - и курсантов можно привлечь, пусть помогают через дорогу таскать.

Марина Анатольевна сделала серьезное лицо:
- Курсантов рано выводить.
Все опять в недоумении притихли, а Марина Анатольевна продолжала:
- Мы же не обязаны бороться за эстетику соседних районов своими собственными силами? Ведь так?
- Конечно-конечно! - поддержали ее замы.
- Вот после того как дети наставят баб, мы курсантов со снежками и позовем... Уловили мысль? - Марина Анатольевна хитро подмигнула Сергею Владимировичу и тот одобрительно улыбнулся в ответ.

PS: Навеяно нескончаемым зимним пиздецом, творящимся в городе N.
PSS: N - это нихуя не город Энгельс, кстати.
PSSS: если кто-то в вымышленых персонажах узнал себя, и несмотря на эпиграф попытаецца провести аналогии, сразу скажу - нехуй! Нехуй фтыкать в рабочее время рисурс. Работайте, блять!

(c) MGmike эМГэМайк
mgmike(а)udaff.com <--- спамир - сукаснег!

MGmike эМГэМайк , 05.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Yjin, 05-03-2010 12:05:44

Всё как в жизни, а вот интересно - в Єнгельсе ( не Т - ни хуя) ещё училище осталось?

52

riddiman, 05-03-2010 12:07:06

ответ на: РУЩ [49]

сто пудофф

53

Хантяра , 05-03-2010 12:08:24

в Питере опять же Ленинского нет района...

54

alexntp, 05-03-2010 12:08:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [50]

>Текст ничо таг.
>А вот "Нехуй фтыкать в рабочее время рисурс. Работайте, блять!", ты мне еще поуказывай бля, я сам начальство.
+1 гы

55

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:11:17

тааааг.
гул, как извесна, знаед всё.

Саратоф
Район образован в 1936 году, он раскинулся на площади в 33 квадратных километра по соседству с Волжским, Ленинским и Фрунзенским районами города.
Заслуженную известность приобрели четыре военных вуза, дислоцированные в Кировском районе Саратова

56

riddiman, 05-03-2010 12:11:49

ответ на: Хантяра [53]

Ебическая сила.. там ж за энгелс даж упаминалась.. гадать нех даж

57

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:12:36

Энгильс, эта через речьку

58

riddiman, 05-03-2010 12:12:47

ответ на: Не сцы Маруся [55]

ну ты шпиён

59

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:13:32

05-03-2010 12:12:47            riddiman            
[ответить]

типа разведчег

60

riddiman, 05-03-2010 12:13:37

ответ на: Не сцы Маруся [57]

ну да.. па тексту: PSS: N - это нихуя не город Энгельс, кстати.

61

riddiman, 05-03-2010 12:14:14

ответ на: Не сцы Маруся [59]

тож с саратову?

62

alexntp, 05-03-2010 12:15:27

все бухают уже штоли

63

Варяг (не крейсер), 05-03-2010 12:17:13

- Вот после того как дети наставят баб, мы курсантов со снежками и позовем... Уловили мысль? - Марина Анатольевна хитро подмигнула Сергею Владимировичу и тот одобрительно улыбнулся в ответ.(с)
Вот чото я не понял про чо тут? не уловил мысль. Нахуя курсантов со снежкаме к бабам? чтоп ани им сиське приклеивале штоле?

64

Дим, ну вот это ты выложил, 05-03-2010 12:18:37

бляядь
нет у меня словоф

65

Дим, ну вот это ты выложил, 05-03-2010 12:19:16

а ведь там же рыб ловит

66

Афцехуеф, 05-03-2010 12:19:24

ну МГМайк , канешна, мудаг однозначный. Но для Саратова актуальный креос, город утопает в снегу, а летом в гамне утонет, как обычно.

67

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:20:29

05-03-2010 12:14:14            riddiman            
[ответить] [68]
Ответ на: Не сцы Маруся [66]
>тож с саратову?

не. тульские мы.
каторые понаехале в Нерезиновую

68

жолтый, 05-03-2010 12:20:48

вот есть шестикрылый семихуй, есть многокрылый многохуй
а как нам Удава с его пальцами назвать?

69

Дим, ну вот это ты выложил, 05-03-2010 12:21:13

а чем веселый гном помешал с калининградским душком?

70

Заза, 05-03-2010 12:22:49

6*
смешная зарисовка к 8 марта,
в которой ненавязчиво показывается, что женская логика рулит..
Так же, Мишко?! и тока попробуй сказать, что это не так... мугого

71

SMOKER-07, 05-03-2010 12:23:03

Зачот

72

riddiman, 05-03-2010 12:23:26

ответ на: Не сцы Маруся [67]

хуле там лавить. вот сратаф.. пробки такиеж.. панты такиеж.. гыыы

73

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2010 12:25:35

слышал я про саратовский пиздетс...))) бедный город, в прямом смысле слова

74

Ойра-Ойра, 05-03-2010 12:25:47

Блять, бедные соседи! (саратовцы)

75

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:27:40

нахуя на флаге Саратова силётке нарисованы?

76

riddiman, 05-03-2010 12:28:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [73]

ну ты эт.. харош песдеть... а то и па еблу можна...

77

riddiman, 05-03-2010 12:29:07

ответ на: Не сцы Маруся [75]

эт стерляди.... ээх

78

Зоркий, 05-03-2010 12:29:09

В Саратове говорят девушки ого-го

79

жолтый, 05-03-2010 12:29:57

rcnfnt ,skj b gjkexit

80

Денис Косолапов, 05-03-2010 12:31:30

ответ на: Ойра-Ойра [74]

Дауш, зато чиновье фпорядке. Бабло пилят. Ни единой снегоуборочной хуйни не видел. Снежный экстрим, бля, фчера 2 часа ехал 2 километра ф пропке. А Энгельс, сука, чистят

81

Aлёшa Жлaк, 05-03-2010 12:31:41

смейалсо
ахуенный сценарий для "Фитиля" кстате

82

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:32:58

Сундеев Александр Александрович глава администрации Кировского района

>Сергей Владимирович, глава администрации Кировского района.. це

самозванетц этот Сергей Владимирович.
Сундеев Александр Александрович глава администрации Кировского района

83

Makumba, 05-03-2010 12:33:15

Ч.Покс

84

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:34:21

05-03-2010 12:29:07            riddiman            
[ответить] [81]
Ответ на: Не сцы Маруся [79]
>эт стерляди.... ээх

стеблядей давно уже колмыке всех повывеле.
такое у мну информацее..

85

bubol, 05-03-2010 12:35:55

8 тонн не так уж чтоб и до хуя...

86

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:37:41

агней таг многа залатых
на вулитцах Саратовааааааааа
парней таг многа халастых..

87

седой, 05-03-2010 12:39:49

ебаный засратов

88

alexntp, 05-03-2010 12:39:50

нахинг будет?

89

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:40:16

ноздревало цто

90

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:41:46

пачиму, блять, в Соратове все цобаке Шареги?
я вас спрашываю

91

Свисток магнитный, 05-03-2010 12:41:49

ответ на: БИГИМОТ [26]

Ни хуя впереди не арбитры, а сборная России по ногамячу и ногашайбе

92

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2010 12:42:36

ну чо. снежный нахенг?

93

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2010 12:42:59

100т снега

94

K0РblT0, 05-03-2010 12:43:13

ответ на: Не сцы Маруся [90]

>пачиму, блять, в Соратове все цобаке Шареги?
>
>я вас спрашываю
шобы по пияни неперепутоть

95

Свисток магнитный, 05-03-2010 12:43:20

ответ на: БИГИМОТ [26]

Остальной порядок пидоров правильный!!!!!!!!!!

96

Не сцы Маруся, 05-03-2010 12:43:23

цто

97

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2010 12:45:07

смишно.

98

Дикаабрас (ТМ), 05-03-2010 12:45:11

А главу одменестрацыи случяйно не юрий михалычь зовут?

99

Зоркий, 05-03-2010 12:47:52

сморкалось...

100

alexntp, 05-03-2010 12:48:05

снегоборцы бля
аацкий снегоуборочный комбайн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg