Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как бороцца со снегом

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие литса и персонажы, а так же место, где все происходит - вымышлены и ниибёт.

Сергей Владимирович, глава администрации Кировского района уездного города N, вертел в руках карандаш и, насупив брови, смотрел на собравшихся:
- Почему? Я повторяю вопрос. По-че-му?

Марина Анатольевна, председатель комитета по образованию, поерзала на стуле и чуть слышно сказала:
- Дети.
- Подождите с детьми, Марина Анатольевна, - оборвал ее Сергей Владимирович.

Ответить осмелился первый зам, Андрей Геннадьевич:
- У снегоуборочной машины полетела ступица, у трактора "Беларусь" спустило колесо, Матвеев в отпуске.
- Так. - глава что то чиркнул карандашом на листе, - Вызвать Матвеева из отпуска. Срочно.
- Домашний телефон не отвечает, сотовый недоступен, - доложил Андрей Геннадьевич.
- Тогда берите машину и срочно за ним.
- В городе пробки, потому что снег, - подал голос зам по социальной сфере, Виктор Владимирович, - пока доедем, то да се...
- За неделю на город выпало 8 миллионов тонн снега, - уточнил Юрий Петрович, зам по экономике.

Глава администрации закурил:
- Охуеть!
- Да, - поддержал его первый зам.
- Никогда такого не было, стихийное бедствие, форсмажор, - послышались голоса замов, и только Марина Анатольевна опять робко сказала:
- Дети.

Все на нее сразу зашикали и она замолчала, отвернувшись к окну.

Сергей Владимирович докурил и заорал:
- Эти 8 миллионов точечно на наш район что-ли упали? Почему в других районах дела обстоят иначе?
Все примолкли и даже Марина Анатольевна ничего не сказала, хотя уже было раскрыла рот.
- По-че-му? - по слогам повторил глава администрации.

Нашелся, как всегда, первый зам:
- Дык у них и ступица целая.
- И колесо не прохудилось, - поддакнул зам по соцсфере.
- И Матвеев не в отпуске, - заявил экономист.
- Матвеев и у них в штате числится? - удивился глава.

Замы переглянулись, и экономист получил под столом удар по коленке. Тот закашлялся и стал пить воду. Спас ситуацию первый зам:
- Сергей Владимирович, я вот что хочу сказать. Главы других районов ведут нечестную игру. Вот взять к примеру границу с Ленинским районом. Они специально на этом рубеже производят усиленную уборку.
- Не понял? - глава опять достал сигарету, - Подробнее пожалуйста.
- Ну, как... Яростно чистят снег на границе района, чтобы на контрасте, так сказать, выделиться... И Вас представить в неугодном ключе и свете.

Сергей Владимирович задумался и вслух сказал:
- Вот пидарасы!
- Точно! Еще какие! Мать их так! - хором загалдели замы, и только Марина Анатольевна чуть слышно сказала:
- Дети...

Все уставились на нее:
- Марина Анатольевна, мы тут серьезные вопросы решаем, а Вы опять за свое! Угомонитесь уже! - сказал зам по экономике и даже хлопнул ладошкой по столу.
Та в ответ только пожала плечами и опять отвернулась лицезреть снежинки за окном.

Глава администрации оглядел замов:
- Делать что будем? А? Я вас спрашиваю!
Ответом было молчание. Первый зам смотрел в потолок, "соцсфера" ковырял в ухе, экономист пил воду.

Тогда Марина Анатольевна встала и достаточно громко произнесла:
- Де... Тьфу ты, черт! Бабы!
- Что? - удивился глава администрации, - какие бабы?
- Да-да, какие? - воскликнули замы.
- Обыкновенные бабы! Только снежные, - пояснила Марина Анатольевна.
- Так-так-так, - заинтересовался Сергей Владимирович.
- Поясняю, для тупых, - сказала Марина Анатольевна и посмотрела почему-то на зама по экономике, - снимаем с занятий школьников, и те, под присмотром физруков и трудовиков лепят баб.

"Соцсфера" тоже встал и воодушевленно замахал руками:
- Гениально! Восхитительно! Представляете весь наш район в бабах! Эстетика и благолепие!
- Точно! - подхватил зам по экономике, - и курсантов можно привлечь.
- Курсантов не надо, - сказал глава, - они уже слепили перед входом в училище. Я когда мимо проезжаю краснею всегда. Марина Анатольевна, милая, - Вы наш спаситель.

Все стали хлопать Марину Анатольевну по спине и благодарить. Сергей Владимирович заулыбался:
- А что? Так и запишем: С первоклашки - маленькая баба, с выпускника - огромная. Только... Это... Как его... А весной?
- Что весной? - спросила Марина Анатольевна.
- Растают же бабы! А у нас ливневки с осени забиты. Потоп будет!
- Не будет, Сергей Владимирович, я еще не закончила. Дело все в том, что начинать своих баб дети будут у нас в районе, а заканчивать...

Замы переглянулись, подумали, потом опять переглянулись и еще сильнее стали хлопать Марину Анатольевну по спине. Та в ответ только скромно улыбалась. Глава администрации торжественно произнес:
- Марина Анатольевна, Мариночка! Я прямо сейчас дам распоряжение наградить Вас и премировать!
- Ну, что Вы, - засмущалась та, - я же за родной район горы сверну!

Всеобщую эйфорию развеял зам по экономике:
- Подождите! Это как же дети будут через дорогу колобки катать? А?
- Действительно, - поддакнул зам по соцсфере, - опасно же через дорогу.
- Успокойтесь, - сказал Сергей Владимирович, - это уже детали. Перекроем дорогу тем же трактором со спущеным колесом, поставим пост ДПС, и пусть детишки веселятся!
- Точно! - добавил первый зам, - и курсантов можно привлечь, пусть помогают через дорогу таскать.

Марина Анатольевна сделала серьезное лицо:
- Курсантов рано выводить.
Все опять в недоумении притихли, а Марина Анатольевна продолжала:
- Мы же не обязаны бороться за эстетику соседних районов своими собственными силами? Ведь так?
- Конечно-конечно! - поддержали ее замы.
- Вот после того как дети наставят баб, мы курсантов со снежками и позовем... Уловили мысль? - Марина Анатольевна хитро подмигнула Сергею Владимировичу и тот одобрительно улыбнулся в ответ.

PS: Навеяно нескончаемым зимним пиздецом, творящимся в городе N.
PSS: N - это нихуя не город Энгельс, кстати.
PSSS: если кто-то в вымышленых персонажах узнал себя, и несмотря на эпиграф попытаецца провести аналогии, сразу скажу - нехуй! Нехуй фтыкать в рабочее время рисурс. Работайте, блять!

(c) MGmike эМГэМайк
mgmike(а)udaff.com <--- спамир - сукаснег!

MGmike эМГэМайк , 05.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Застрахуй, 05-03-2010 11:10:03

Попал

2

до песды морсцкие знаки, 05-03-2010 11:10:14

ух ты

3

Dimon, 05-03-2010 11:10:15

Первый нах

4

я забыл подписацца!(не асёл), 05-03-2010 11:11:19

прямо празднек какойто!!

5

Рас пиздяй два пиздяй, 05-03-2010 11:12:40

пьедестал проёпан...

6

Who Янсон, 05-03-2010 11:13:23

про саратаф

7

лентяй, 05-03-2010 11:13:39

чо то пальтсеф севодня дахуя. Удаф ужэ с утра заебенил штоле?

8

Риальне Ракель, 05-03-2010 11:13:45

пятничный пазитифчег

9

володька быстров, 05-03-2010 11:13:53

сколька пальтсев

10

лентяй, 05-03-2010 11:14:49

>В десятке!
>читаю
в десятке, в десятке.....

11

Денис Косолапов, 05-03-2010 11:15:55

Это, блядь, Саратов! Я угадал? Как же, блядь, заебал этот снег! И эта ебучая АдминиСРАЦИЯ. Нихуя не убирают воры пидарасы. 6*

12

Рас пиздяй два пиздяй, 05-03-2010 11:16:54

Пра баб есть - зачёт

13

Аз есмь Еремий Потапович, 05-03-2010 11:17:22

Ну... вопщем зачот...
А Амар Тумирович или Аман Гумирович или хуйево знает какево. Тулеев короче. В Кемеровской облости губернатор который.
Заставляет глав администраций (вот ить деспот сцуко!) выгонять всех сотруднеков на уборку снега. Ибо нехуй.
Только один хуй что в Кемерово, что во всех остальных городах снегу дохуя. Ибо Сибирь. И нехуй.
Афтору есчо раз зачот.

14

Денис Косолапов, 05-03-2010 11:17:49

Вчера, сука бампер чуть не оторвал из-за ебучего снега! Уазики и хаммеры - во, бля машины на которых еще можно ездить.

15

Татарин, 05-03-2010 11:18:07

дети - цветы жизни.
со второй фразы про детей понял что они всех спасут

16

Чибурашко, 05-03-2010 11:18:31

разбудите меня в конце креатива...

17

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2010 11:18:35

зоебись, у нас в этом году чистят дороги

18

Билдер нах..., 05-03-2010 11:18:52

ответ на: лентяй [10]

Ну не успел, хулеж...

19

Билдер нах..., 05-03-2010 11:21:03

Ничетак. Борьба за звание района высокой культуры быта(цэ). Гы...

20

нехуйнахуй, 05-03-2010 11:21:58

Пра Казань штоле?!!!!!!

21

Чибурашко, 05-03-2010 11:22:20

какой нахуй снег? весна уже!ВЕСНА!!!

22

бывший, 05-03-2010 11:24:03

Автор, это наверное Барабашкина была? Прошу прощения за несанкционированный домысел.

23

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2010 11:26:31

вся главная в пальцах.

24

ЖеЛе, 05-03-2010 11:30:48

бугога...

25

ЖеЛе, 05-03-2010 11:31:04

отлично...

26

БИГИМОТ, 05-03-2010 11:33:03

— Здравствуйте уважаемые,  Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада в Санкт-Петербурге.
  Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя шаг идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты и чиновники всех уровней...

27

геша, 05-03-2010 11:33:22

понравелось

28

Татарин, 05-03-2010 11:34:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [23]

>вся главная в пальцах.
там порой и напальчечники встречаюца

29

Ишак, 05-03-2010 11:34:39

Майк!
Ты написАл несмешную поебень. А ведь бывало у тебя и зоебися.

30

Ходжа, 05-03-2010 11:36:13

понравилось.

31

Мест, 05-03-2010 11:46:53

Никто не угадал. Это про Самару!

32

riddiman, 05-03-2010 11:49:30

да хуй.. саратаф эта..

33

Не сцы Маруся, 05-03-2010 11:50:34

маладетц

34

riddiman, 05-03-2010 11:50:49

ща патеплей будет и усе.. будем в волге плавать.. к астрахани..

35

Не сцы Маруся, 05-03-2010 11:52:19

тока непонятно.
уездный город это вроде райцентр
областной - губернский
нидахуя у нас райцентроф с военныме училищаме и делением на раёны

36

riddiman, 05-03-2010 11:54:34

MGmike эМГэМайк саратафский?

37

Денис Косолапов, 05-03-2010 11:55:36

ответ на: riddiman [34]

волгограцкая плотина не даст, ф шлюзах застрянем

38

Барабашкина(АУК), 05-03-2010 11:57:01

гениально гыгыгы
понравелось вопщем

39

riddiman, 05-03-2010 11:57:24

ответ на: Денис Косолапов [37]

Гыыыыыыы.. я лична праплыву.. стерляди ахота..

40

Хантяра , 05-03-2010 11:57:26

Даже не знаю, как отнстись к этому...

41

Джаггабой, 05-03-2010 11:57:32

Майк жжош

42

Джаггабой, 05-03-2010 11:58:18

в варонеже нету кировскава раёна. не варониж точна

43

Хантяра , 05-03-2010 11:59:48

ответ на: Не сцы Маруся [35]

да, афтар паходу имел ввиду губернский город... кировский и ленинский районы где соприкасаюцца... Питер что ле...

44

Рангарик (регу праибал б/п), 05-03-2010 12:02:27

Зоибись. Жалка у нас в эту зиму снек долька дней 10 пралижал.....

45

Мычман, 05-03-2010 12:03:05

Это пра Питер

46

riddiman, 05-03-2010 12:03:15

ответ на: Хантяра [43]

саратаф эта, и ниибет

47

РУЩ, 05-03-2010 12:03:24

гггг Маки октуален беспесды

48

Нувас Нахуй, 05-03-2010 12:03:55

Заебца

49

РУЩ, 05-03-2010 12:04:05

ответ на: Джаггабой [42]

это Саратов паходу
зы привет из Врн!

50

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2010 12:04:49

Текст ничо таг.
А вот "Нехуй фтыкать в рабочее время рисурс. Работайте, блять!", ты мне еще поуказывай бля, я сам начальство.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg