Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Далекое будущее

  1. Читай
  2. Креативы


...и ныне дикой
Тунгус, и друг степей…



Приказной дьяк слонялся из угла в угол, с раздражением думая о жене-дуре Матрене. Писец за столом тихо затачивал перья, старательно избегая начальственного ока. Николай Угодник строго взирал на них из красного угла. Паучок над образами, притаившись, скромно поджидал заблудшую муху.

Могучие стрелецкие руки втолкнули в дверь оборванного мужичонку. Тот вытирал грязным рукавом нос и истово крестился.

- Виденье мне было, батюшка-милостливец, - рухнул мужичок в ноги дьяку. Отвлекшись от тяжких мыслей, дьяк недовольно отвел свой сафьяновый сапожок от лобзающих уст мужичка.
- Имя твое?
- Пафнутий, батюшко.

- Глаголь, о чем поведать хочешь, убогий. А ты записывай, - обратился дьяк уже к писцу.

- Виденье, мне, батюшко, чудное было, - повторил мужичок. - Мнилось мне, попал я в неведомое царство. Всё чую и осязаю, а сам невидим и бесплотен, аки дух. Оказался я посредь дороги. Дорога вроде как по темный такой лед. По ней, значица, многажды тележек едут. Телеги эти крытые, навроде царских возков, окошки в них аки вода, прозрачные. Шибко так едуть. И это безо всяких лошадев или иной скатины всякой, сами по себе. А вовнутри люди восседают, в руцех у них колесо никак, и вот они его этак вертют туды-суды... Дух от этих телег оченно уж тяжкий, из трубы, которая напозади них, исходит, и вроде как серой попахиват...
- Чародейство. Это лукавый искушал, - понимающе кивнул дьяк. - Черти привиделись...
- Да нет, зачем? - Пафнутий протестующе замотал лохматой головой. - Я самолично зрел, - иконки у них там, - в тележках, - ну не у всех, так у многих, - пред окошком на досочке закреплены. И церквы у них там есть. Я ж там навроде как несколько ден был, всякому надивился... Обочь дороги люди ходют, великое множество, одеты все пречудно, у баб власа не покрыты, многия бабы в портках мужицких..

- Тьфу, срамота, - дьяк все больше заинтересовывался рассказом странного мужичка, и все меньше думал о Матрене.

- И вот обочь дороги палаты, значица, каменны стоят, - продолжил оборванец. - И высоки они, значица, и окнов в них не счесть. Некоторые домины ажно солнышко затмевают. Выше царских теремов.

Дьяк ахнул при таких кощунственных словах, писец прекратил скрипеть пером и аккуратно перекрестился на образа.

- Лавок торговых великое премножество вокруг, - взмахнул руками Пафнутий, - каково товару токма нет. И для чего этот товар требуеца розуметь немочно. А товар продают не по нашему - на деньги, а на бумашки какие-то размениват.
В палатах этих, о которых говорил, живут бояре с боярынями и со ихними чадами. Попал я, значица, в светелку к таковым... к боярину Сергию и супружнице его Татиане.... Многажды чудес я там узрел. Маленькие горшочки, вроде как из слюды, свет источающие, аки лучина. Лавки, мяккие, навроде бабьей жопы. Лепо на них восседать. Полы богатой дерюжкой покрыты. Горницы светлые, теплые. И вот что ошеломительно мне, - засмущался тут Пафнутий, - серют и ссут эти бояре, батюшка, в этакую большую лохань с водой...

У дьяка вытянулось лицо, а писец незаметно сплюнул на пол.

... - вот печей у них нету, кашеварит саморучно боярыня, на такой штуковине, из которой пламя само по себе исторгаеца. А ещё моеца боярыня Татиана кажинный день, - мечтательно закатил глаза Пафнутий,- водичка у них нарочно с потолка дождиком капает в отдельном закуте... И в чем мать родила после по хоромам разгуливат, - дополнил он. - А ликом светла и сама по себе сисяста...

- Эка срамота и непотребство, - передернул плечами писец, а дьяк задумчиво погладил свою бородку.

- Не скажи, батюшко, - не согласился рассказчик, - самая што нинаесть срамота ввечеру у них творилась. Барыня под барином аки кошка вопила, никакова стыда ниимеючи. А допрежь как под барина лечь, уд его срамной себе в рот брала и посасывала, аки ребятенок сиску мамкину ...

Опрокинутая писцом чернильница залила поллиста, а онемевший дьяк схватился рукой за стенку для поддержания внутреннего равновесия.

- А самое чудное - это два зеркальца волшебных у них, - Пафнутий изъяснялся сумбурно, явно захлестываемый полученными впечатлениями, - одно хозяйка смотрит, ей зеркало все рассказыват и показыват, баб каких-то с мужиками, они то с друг другом беседы видут, то кричать давай на разные голоса, песни петь, много что зеркало кажет. А боярин в другое зеркало смотрица - в нем буквицы разные, а у него под руками этакая доска с пупырышками и он пальчиками на пупырышки-то нажимает, - мужичок понес уж полную околесицу, - нажимает, сам то смеется, то лается матерно. Боярыня на него кричит "Хватит уж сраца-то", а он и не среца то ни разу, лохань то сральная в ином месте. А он ей в ответку шумит - что-то про тунгуса каково-то - заебал де меня этот тунгус, хотя никто не ебет его. Кричит когда ж ты Юрег сдохнешь...

- Вывести его, - держась трясущейся рукой за голову, скомандовал дьяк, - сто плетей ввалить.

- За что батюшко! Помилосердствуй! - взвыл Пафнутий.

Тяжкое молчание было ему ответом.

ТОКОРИСТ бля , 05.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Папо Юрека Румянцева, 05-03-2010 11:02:36

111

2

Ленинский прищур, 05-03-2010 11:03:51

Хитры вы суки, ментовские, с подходцами вашими (с)

3

я, 05-03-2010 11:07:56

про Юрега

4

alexntp, 05-03-2010 11:08:30

Писец за столом тихо затачивал перья (с)

загадочный зверь какой то, и нахуя иму перья??

5

Чибурашко, 05-03-2010 11:09:12

хуйпайми чо, хуйпайми зочем.
но ухмылялся.

6

нежить, 05-03-2010 11:09:30

про Юрега есть

7

нежить, 05-03-2010 11:09:57

Юрег (TM)

8

Риальне Ракель, 05-03-2010 11:10:52

гы

9

Графъ Шампанскый, 05-03-2010 11:14:21

Лавки, мяккие, навроде бабьей жопы (ц) - генеально!

10

Ойра-Ойра, 05-03-2010 11:14:57

Смишно. А Сергей и Татьяна - чьих будут, не признал?

11

Arkasheg, 05-03-2010 11:15:22

Хм... не плохо, мне лично понравилось за слог

12

ЖеЛе, 05-03-2010 11:16:02

про тунгуса...

13

ЖеЛе, 05-03-2010 11:16:35

стиль хароший... а зачем такой криатив на тунгуса патратил?...

14

лентяй, 05-03-2010 11:18:19

писал Гоголь.....

15

Зоркий, 05-03-2010 11:27:00

азъм есъ буки веди нах

16

бывший, 05-03-2010 11:35:35

Автор, всё хорошо\душевно (хотя и не слишком ново). Но сраный идиотъ гавнойурег в тексте неуместен, поскольку эта сетевая мандавошка воспринимает любое упоминание о себе как признак известности.

17

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2010 11:36:46

Ржал....

18

Пелотковед, 05-03-2010 11:38:51

"Кричит когда ж ты Юрег сдохнешь..." - чудно излагаешь, но затейливо

19

Цык, 05-03-2010 11:40:06

Писец за столом тихо затачивал перья.. це

Дрисированый ведадь писец пополсо... угу

20

Цык, 05-03-2010 11:42:13

Тот вытирал грязным рукавом нос и истово крестился.

адной рукой хуярел... дажи есле двумя... тожи хуй пойми как это

21

Ишак, 05-03-2010 11:42:31

Спасибо Удаву и модераторам и прочим администраторам за то, что мне позволено открыто (конечно, учитывая риск быть забаненым) сказать: поебень, хуета, идите в жопу со своими несмешными креативами. Я кончил!

22

MaxPayne, 05-03-2010 11:44:20

"Глаголь" на мой взгляд слишком вычурно. А в основном зачет.

23

Optimus Prime, 05-03-2010 11:48:03

великолепно!!!!!!

24

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2010 11:49:16

Все же - ху из Сергей и Татьяно?

25

Цык, 05-03-2010 11:50:11

задумка ничотаг... понравилось

26

Ябучие глаза, 05-03-2010 11:57:38

А допрежь как под барина лечь, уд его срамной себе в рот брала и посасывала, аки ребятенок сиску мамкину ...(ц) - беспесды

27

Шри Бававсенаху, 05-03-2010 12:01:25

Крео про писец. Всему.

28

геша, 05-03-2010 12:06:31

ну тема интересная. Взгляд предка на настоящее. Только Татиана вреатле(с) ему понравилась бы. Другие стандарты женскай красоты в средневековье были. Надо было обосрать.

Ну и совсем плохо - нахуй тут этот гомопедораз в тексте?
Надо было развивать без него. Эх, такую темку слил.

5 звиздо

29

фсё время забываю подписацца, 05-03-2010 12:37:24

даа... не тунгус бы,так почти нетленка..

30

Ходжа, 05-03-2010 12:57:10

Аффтар - Аццкий Сотона.

31

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2010 14:14:47

нетленко?

32

oberstleit, 05-03-2010 15:30:44

Ибать, кака хуйня...

33

Однодворец, 05-03-2010 16:31:39

Да, с вводом Юрега ошибка.
Жаль.
Сам по себе текст на твердые 6*

34

славян, 05-03-2010 17:37:35

зачот

35

Ужасный Бамбр, 05-03-2010 22:48:48

Заебись. Очинь самобытно и с толком написано. Только надо было дописать про то, как Сергий уд свой срамной надрачивал перед зеркальцем, что срамоту кажет.

36

Птиц Малчун, 05-03-2010 23:00:30

Неплохо вельми.
Однако, переход на персуны, приблизил сказ сей к срачу обыденному.

37

валерийпалыч, 05-03-2010 23:33:12

патцталом

38

валерийпалыч, 05-03-2010 23:34:57

Юриг все портит
ну да хуй с ним ******

39

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-03-2010 23:40:05

Добавил бы,аффтырь,что во втором "зеркале" предлагают озаботиться услугами ката,в плане укорачивания организма на длину перстов крючковатых,уподобиться стенобитному орудию добровольно и пойти в подручные кравчего,на предмет пробы царских яств.

40

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-03-2010 23:41:16

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [39]

>Добавил бы,аффтырь,что во втором "зеркале" предлагают озаботиться услугами ката,в плане укорачивания организма на длину перстов крючковатых,уподобиться стенобитному орудию добровольно и пойти в подручные кравчего,на предмет пробы царских яств.

Это я так,не в упрёк аффтырю.6*

41

Mou-наки, 06-03-2010 04:35:34

ржу.
елиб не упоминание про юрика, тынцулаб в нетленку...
юрика забудут послезавтра, а нетленка останется...

42

Гжегош Пшепиздовский, 06-03-2010 09:40:28

Полотно дюже высокохудожественное.Рыдал от восхищения.

43

Злобный уебанъ, 06-03-2010 11:05:55

Хорошо,аднака!Пашти зачот

44

CHUDIK, 06-03-2010 13:40:32

Заибца! Пиши ищо!

45

CHUDIK, 06-03-2010 13:42:25

Заибали срацца между собой. Давайте жыть дружно.

46

CHUDIK, 06-03-2010 13:43:12

А Юра где?

47

Биг Дик, 11-12-2010 23:53:31

вот нахуй свой талант разменивать на каких-то там тунгусов, ы? впрос\чем, кроосов последнего пока не читал - может там и есть что дрочибельное ака ебач хлм

48

у, 12-12-2010 11:20:20

заебок,превесело.э,а нахуй сделали число с картинке? где этот злоебучий дизайнер?на кол паскудника!

49

Один на льдине, 06-12-2013 12:53:51

Зело лепо чтить свиток сей. Зачот!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg