Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

FAQ

  1. Читай
  2. Креативы
1 Вопрос:мне принесли какую-то хуйню, что мне с ней делать?
Ответ:1.поставь её на табуретку и посмотри, не имел ли ты дела с подобной хуйнёй. 2.если не имел, то поимей эту хуйню. 3.если хуйня поимела тебя, то это уже не хуйня, читай инструкцию блядь!

2 вопрос:сколько на руках пальцев?
Ответ: на моей тридцать, 16 я себе пришил на уроке труда.
Все пальцы рабочие, самые грязные учителя труда.

3 вопрос:Есть ли связь между женщиной и мужчиной?
Ответ:От мужской активной импотенции до женской гипер сексуальной фригидности один шаг.
Чик ножиком и всё.

4 Вопрос: Я мальчик, мне 6 лет. Я видел как мою маму мучал дядя Вова, маме было больно и она сильно стонала. Мама попросила меня ничего не говорить папе. А потом я видел как папа мучал тётю Дашу и тоже просил меня не говорить маме. А потом какой-то добрый дядя, за конфетку, попросил меня поиграть с его флейтой, но я сказал ему что это не флейта, а пися. Когда я все рассказал бабушке, то она улыбнулась и сказала что когда-то дядя Вова тоже ее мучал; и что это на самом деле не очень больно и ушла искать дядю Вову. Что мне делать, когда вокруг столько насилия?
Ответ: Мальчик, у тебя Черное детство. Не играй больше с добрым дядей и держись подальше от дяди Вовы, а лучше возьми лобзик и вырезай шахматы пока не вырастешь.

5 вопрос:Что такое жуткая несправедливость?
Ответ: Ты заходишь в туалет сынок, посрать, а там уже кто-то засрал всё до краёв.
Выходишь ты оттуда и все леди думают, что это твоих рук дело. А ведь ты ещё не начал жить.

6 вопрос: Я люблю турники и шахматы, а моя мама папу и собаку Джека.
Я хочу чтобы мама меня тоже любила….?
Ответ: если бы твоя мама любила турники и шахматы, то с вероятностью турник пополам ты бы не родился. Если бы мама любила только собаку Джека, то ты бы сцался на деревья. Если бы мама любила только папу, то ты бы был похож на хуй знает что как твой папа. Радуйся что ошибся в своём предположении.

7 вопрос: чем отличается пидерас от хилого пидераста?
Ответ: хилый пидераст не занимается спортом и трещит когда его ебут. Не хилый пидерас, нихуя не трещит и ебёт хилого пидераса, когда тот трещит что он не хилый пидерас.

8 вопрос: У меня нет денег, что делать блядь?
Ответ: выйди на улицу, возьми большой кирпич и ёбни им себя по голове. Пролетят брызги,
людям станет тебя жалко и они тебя добьют.

9 вопрос: У меня встал хуй, но девочка его не хочет брать в рот, почему?
Ответ: а) он у тебя очень большой, девочка просто испугалась или думает с какой стороны подойти
б) она его не нашла
с) там точно есть девочка у которой есть рот?

10 Вопрос: Моя жена спрашивает меня что такое число Маха, скажите пожалуйста что это такое?
Ответ: Число маха это что-то из физики, но если ваша жена задает вам такие вопросы, то она у вас умная и хитрая. И наверняка трахается с кем-нибудь еще(предположительно физик).

11 Вопрос: Я сегодня первый раз занялся любовью с девушкой, как вы думаете, мне уже можно снять презерватив?
Ответ: Вы сэкономите много денег если не будете его снимать, никогда не заболеете спидом и не станете папой.

12 Вопрос: Скажите пожалуйста, что такое коаксиальный Кабель?
Ответ: Это когда ваша жена задерживается на работе с любовником до поздней ночи, под предлогом что ей надо найти информацию в интернете.

13 Вопрос: У моей секретарши облезли ногти, вылезли волосы и от нее плохо пахнет. Она вот уже целую неделю приходит на работу раньше меня и уходит позже, хотя такого не случалось за всю мою жизнь ни разу. Сидит все время в своем кресле, со мной не разговаривает и не шевелится. Изредка издает какие-то не человеческие звуки. Подскажите, у нее что, неладны в семейной жизни?
Ответ: Да, по видимому у нее в самом деле нелады. Но нелады со здоровьем. Она мертвая и если вы не выбросите ее, то рискуете отравиться трупным ядом.

14 Вопрос: У меня на работе есть человек по имени Администратор, он меня пугает. У нас невыносимая жара в офисе, мы попросили его настроить кондиционер, а он говорит что трахается с каким-то Линухом. Девочки все вспотели, на накладных остаются мокрые пальцы, от нас плохо пахнет, клиенты падают в обморок, а ему похуй, сидит мокрый и ебёт клавиатуру. Мы готовы ему отдаться, лижбы он настроил этот кондиционер. Как нам его уговорить сделать это.
Ответ:Снимите трусики, задерите юбку и раставте широко ноги. Пусть две другие сотрудницы возьмут вас на руки и поднесут к монитору Администратора вашей промежностью ему в лицо, так чтобы вы закрыли весь монитор(если монитор 19" и больше, подыщите сотрудницу с большой сральней, критерий - сральня должна закрывать видимую часть экрана монитора). Когда он уставится вам в пизду и с удивлением скажет: -Ну все, Пизда, Надо же! Смело просите его о чем хотите, у вас будет 10 минут.


Drops , 17.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стейк, 17-06-2002 04:28:24

Превосходно до охуения

2

Скальпель, 17-06-2002 04:42:50

над последним смеялся.

3

Какатумба, 17-06-2002 05:40:51

Последнее, заебато, это точно про нашего админа, гыы! Только у него NGI раскладка на 4 монитора, одной писдой хуй накроешь...

4

$, 17-06-2002 06:40:08

последнее просто заябися ! :)

5

MaXXX ака Ебарашка, 17-06-2002 07:05:07

ахуеть

6

Й. Ичабос, 17-06-2002 07:29:24

FAQ номер 8 почему-то порадовал :))

7

Мужик, 17-06-2002 09:27:47

Кабель делится на 3 вида: тонкий коаксиальный кабель, толстый коаксиальный кабель и витая пара различных категорий.

8

Мужик, 17-06-2002 09:28:08

А вообще - пиздато!

9

Gullielminpietro, 17-06-2002 10:29:50

"Вырезать лобзиком шахматы пока не вырастешь...

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-06-2002 11:55:06

меня взде облетают собаки пухом тополиным

11

Пат, 17-06-2002 13:33:29

Бля, охуенно. Особенно про пизду на 19" мониторе!

12

Del, 17-06-2002 15:10:41

14 respect - впервые за весь день на удаффкоме ржал))

13

Пункт, 17-06-2002 20:28:50

яд

14

Мерзкий, 17-06-2002 21:46:50

Риспект браза 8))

15

mypucm, 19-06-2002 13:46:34

Да, Удав, все больше и больше хуйни просачивается на твое детище. Раньше умели писать. А что сейчас. Всякий мудак насочиняет - и Удаву. Так нельзя. Надо цензуру вводить. По%C sk╖Гй╓%╡В%√║Ш3плошная.

16

VV, 12-07-2002 12:02:46

Просто классно.
  Предлагаю продолжить.
 
  15. Вопрос: Что делать, если хочется ссать, но больно?
  16: Что делать, если хоцца ибацца, а обе руки сломаны?
  17: Я, бля, сысадмин. И очень волнуюсь по поводу вопроса 14. Во-первых трахаться с Линуксом-далеко не так плохо. Во-вторых, тут однозначно ты пассивный (Линух кроме Торвальда и Алекса никто не сделает). И, кстати, если речь идет онашей конторе, то вы это тело, которое бы закрыло 19'' монитор, даже в 6-м х-у-й поднимете. Вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg