Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тунец бля

  1. Читай
  2. Креативы


Итак, "теория тунца". Голодная чайка летает над морем в поисках ставридки (выступает в эпизодах чуть правее мудрейшего тунца) дабы пожрать с утреца и подкинуть если останется голодному самцу, который в это время активно въебывает на маяке, жопой охраняя им же спиленное гнездо. В это время наш мудрейший тунец затесался в компанию к бездарным ставридкам и дабы наебать всех в радиусе 1 км высунул свой невзрачный, но, как увидим, такой нужный хвостик над водой и выпасает самую тупую на побережье чайку. Хоть он повернут еблом ко дну (дабы не проебать событий на дне), но жопой он всегда чувствует, когда какая-то сука цепляется к любимому хвостику.
Итак, основные физические данные будущих противников:
· тупейшая чайка (по латыни - "ЧАЙКА ГЛАЗАСТАЯ из семейства ПРИМИТИВ ПЕРНАТЫЙ"): общий вес - 300 грамм, клюв - 200 грамм, глаза - 2 x 40 грамм, таким образом, оставшееся тельце весит 20 грамм (вместе с мозгом);
· мудрейший - премудрейший ТУНЕЦ ЧЕРНОМОРСКИЙ (по латыни - "ПРИМУДР ЕБЛОХИТРЕЙШИЙ из клана ТУНЦОВЫХ"): вес - 50 кг (50 000 грамм), архинужный хвостик - 20 грамм (0,02 кг), глаза - 2 шт. по 1 кг каждый (дабы нехуево видеть под водой).
Значит, летит наша тупая чайка, как всегда ни о чем не думает (ибо нечем) и пытается надыбать ставридку морскую. И вот, когда силы уже почти на исходе (клюв постоянно притягивает ебло к пучине морской), она замечает типичнейший хвост ставридки, как и положенно, торчащий из воды. Далее следует разминка клюва (имитация необходимых хватательных движений) дабы не проебать свое счастье. И вот, наконец, клюв начинает потеть, что есть верным признаком успешности физических упражнений.
Чайка заходит на маневр (взлетает на метр повыше, опускает клюв вниз, поднимает жопу вверх). Концентрирует зрение на хвостике (интересует перешеек между аналом и ластой, которой заканчивается хвостик). Следует пике, (ветер в жопе, счастливое ебло). Успешный захват хвостика ставридки. С абсолютно счастливым еблом чайка начинает извлекать ставридку из среды обитания. Работа пресса и крыльев приводит к приподниманию тунца (догадались, друзья) над водой до ватерлинии, изображенной красным цветом. Тут чайка осознает, что подъебалась она основательно и, охуев от массы ставридки, лишается глаз, которые никак не хотят смотреть на остальную часть улова. Итак глаза выкатываются из орбит и падают в море. Чайка, уже без ее гордости - глаз, в попытке спасти оставшуюся часть тельца пытается отдать швартовые. Но хуй там. Дело в том, что тунец мудр по всей длине своего круглого тела. Дабы законная добыча не съебалась с праздничного стола, тунец в свободное от чтения книг время активно выделяет через анал клей (в народе именуемый суперклеем) и смазывает им свою гордость - хвостик. В результате клюв чайки намертво входит в контакт с хвостиком мудрейшего. Прочувствовав жопой клиента, тунец грациозно погружается на полжопы под воду, что приводит тупую чайку к полному и окончательному пиздецу. Таким образом в этот день мудрый тунец отведал 20 грамм мясца (клюв не интересует).
В завершение надо отметить, что Черное море славится своими устрицами. И это понятно, так как внутри устриц присутствует жемчуг, который есть ничем иным, как найденными тупыми моллюсками глазами чаек.

Мораль 1 сей басни: только мудрейшие зарабатывают жопой;
Мораль 2: коль нет мозгов, то сиди дома и не показывай свой клюв массам (привет, Данила (VV-pidar));
Мораль 3: к жопам мудрейших активно клеятся массы.

Danilka Dan , 16.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 16-06-2002 18:35:02

Ебаннуца.Но чем-то понравилось,хуйпрассыш чем именно

2

кальмар, 16-06-2002 18:51:43

интересно чем потом мудрейший отклеивает
  клювы пожраных чаек наверное дрыщет растворителем или превращается в клювожопа обыкновенного

3

Рысаков, 16-06-2002 20:37:34

хм

4

+++, 16-06-2002 21:24:41

по такой укуркке памоему делалось просто ниибаца

5

Чудо, 16-06-2002 21:31:20

Короче! (после этого слова следует непереводимая игра слов, означающая полное негодование). Рисунок, типа Danilka Dan: Тунец бля, ПОНРАВИЛСЯ! Наблюдается ход мысли, первородный замысел, и вся такая хуебень. Но какогА хуя весь ТАКОЙ ТЕКСТ? Неуж-то было не заказать текст МНЕ, Чуднейшему из Чудес:?  Короче: () DanilkaDan! мЫ обязательно поженимся (или, по крайней мере созвонимся, если ты не готов лишиться девственности в художественном смысле)

6

Медузей, 17-06-2002 01:21:59

А мне понравилось. Ах, хорошо-то как, Настенька! Да, не Настенька я. - Ах, всё равно хорошо!
  Дадаизм.
  И рисунок из ряда вон! В смысле-выдающийся. А чайки-это морские голуби, и кормить их надо ржавыми гайками брошенными с прогулочного теплохода.
  Дурная птица наглотается их, потом садится на воду и ко дну, а там мудрый тунец тут как тут с устрицами её глазами делится.

7

Shmidt, 17-06-2002 03:09:11

:)) А жрать он ее тоже жопой будет??

8

Скальпель, 17-06-2002 04:58:07

пидрастения последней стадии. написано прикольно.

9

Где же пингвинст?, 17-06-2002 06:47:44

Охуенно!

10

Какая нахуй разница, 17-06-2002 09:28:36

Просто НЕВЬЕБЕННО!!!

11

Мужик, 17-06-2002 09:38:29

Хуй знает. Местами ничего, но в общем гавно, по-моему.
  Ну, и за рисунок ещё плюсик + поставлю.

12

alkota, 17-06-2002 12:16:15

"Мораль 1 сей басни: только мудрейшие зарабатывают жопой;"
  Так это ж бля не мудрейшие. Это просто пидары какие-та.

13

WN, 17-06-2002 13:19:55

пидар.

14

Мораль, 18-06-2002 06:19:40

не зарабатывать ей надо, а пользывацца по прямому назначению - СРАТЬ. если бля повезет, я не против - гамно можышь загнать куданить в магазин па сходнай цыне. такжы (в очинь крайних случаях, шоп не спалицца) можно делать клизмы водочные (а лучше - ну ево на хуй). Ну или если поепту каку подхватил на залупу - инъекцыи.

15

Danilka Dan, 12-07-2002 08:41:12

В общем, писалось не по обкурке. Просто в Одессе на юморине.
  Вот щас еще захуярю рассказик "Фотография".
  Ваши комментсы, плиз.
 
  to Чудо: жажду обещанной дефлорации.
 
  to Скальпель: "пидрастения последней стадии" - не менее прикольно :-)))
 
  to Shmidt: хороший вопрос. Ответить нихуй :)))
 
  to alkota: "Так это ж бля не мудрейшие. Это просто пидары какие-та." Ибитческая сила. Это ж рыбки. Хуй их знает.....

16

Олень, 12-01-2003 11:53:39

В общем расказец нехуе злоебучестью мудрейшего, и тупоголовость "морских голубей", а вообще - редкая птица.....

17

Buzz, 09-04-2009 15:26:53

Зачетный креатифф...

По факту это было написано в Одессе на пляже 01.04.1997 ;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg