Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни Винни-Пуха

  1. Читай
  2. Креативы
Винни-Пух с трудом разлепил опухшие веки. В затылке ломило, лоб ныл, перед глазами мерцали зелёные сполохи - Пух мучался с похмелья. Немного очухавшись Винни обнаружил себя лежащим на собственной кровати в собственном доме.
-Бля-я-я,- просипел Пух голосом медведя, неделю не выходившего из запоя, - потом он с трудом поднялся с кровати и пошлёпал в сортир. В толчке его вырвало, потом ещё раз, затем он бзднул и сел срать.
В башке Пуха варилась каша; мыслительные процессы давались Винни с трудом, при каждой попытке подумать голова зверски раскалывалась, а в глазах темнело. Посравши он снова проблевался, от чего ему немного полегчало.
Выбравшись из толчка он пошёл в единственную в его маленьком домике комнату. Порядка в этой комнате не наблюдалась, как, впрочем, и особых разрушений. "Значит я не у себя дома нажрался", - смекнул Винни Пух, - "а если не у себя, то где-же?"- но догадаться, где же он всё таки нажрался Пуху оказалось не суждено, потому что его размышления были прерваны дверным звонком. "А это кто ещё припёрся", - снова подумал похмельный медведь и потащился открывать непрошенным гостям.
Оказалось, что медвежонка решил навестить его закадычный друг и собутыльник Пятачок. У Пятачка с некоторых пор было погоняло Кабан, которое он получил за то, что однажды сумел выебать, казалось бы, неприступную Кабаниху Эмму. Да-да, Пятачок был местным ловеласом, он всегда драл самых песдатых женщин леса и все звери-мужчины ему завидовали. О его сексуальных похождениях ходят легенды, но сейчас сказ не об этом.
Как только Пух открыл двери Пятачок сразу же прошмыгнул внутрь и поставил пакет с неизвестным содержимым на стол, окинул Пуха скептическим взглядом и сказал:
-Да-а-а, ну и видок у тебя. Нажрался вчера как скотина, насилу дотащил, - аналогичным взгляду тоном сказал Пятачок.
-Слушай, а где мы вчера с тобой были - спросил у Пятачка Пух, радуясь тому, что сейчас узнает, где он вчера был и чего успел натворить.
-Ты что, опять ничерта не помнишь?, -спросил пятачок, - мы же вчера были на вечеринке у Тигры. Там пол леса было, даже старый пидор Кролик свой гейскую жопу притащил. Опять, сука меня домогался. Эх, добрый я вчера был,- вздохнул пятачок,- в следующий раз я ему точно очки разобью, и биту в жопу вставлю, чтоб неповадно было.
-Ну и что там вчера интересного случилось?
-Да так, в общем-то ничего особенного там не происходило, до тех пор, пока ты не нажрался в хлам с Тигрой и не предложил пойти пиздить Кристофера Робина. Потом ты начал предлагать Кенге потрахаться, как ты выразился, "в "очко", заодно предложив Крошке Ру у тебя отсосать.
-Ну и чего дальше было?
-Да ничего, все тебя послали к ебеням, ты ещё выпил и уснул.
-Да уж, переборщил вчера с водочкой...
-Ладно тебе, можно подумать в первый раз, расслабься, - Пятачок достал из пакета бутылку холодного пива, - на вот, выпей, полегчает.
При виде пива Пух снова ощутил рвотный позыв.
-Не-е-е Пятак, чё-то не хочется мне пива... Пошли лучше к Сове, мне сейчас не помешает курнуть пяточку.
Сова жила в здоровенном дубе на другом конце леса, увлекалась филисофией и у неё всегда водились шышки, поэтому Винни Пух частенько к Сове наведывался. У Совы уже тусовался изрядно прикуренный Иа-Иа, он что-то втирал Сове о потоке реальностей и трансцендетной философии. Из их разговора Пух понял одно - оба собеседника изрядно укурены и если он сейчас сам не раскурится, то у него поедет крыша, поэтому он перебил разошедшегося ослика своей репликой.
-Слышь, Сова, у тебя шышки есть? Может угостишь нас, с Кабаном(при этих словах на морде Пятачка образовалась самодоводльная гримасса), ато я вчера нажрался, мне бы похмелье снять.
-Конечно Пух, о чём речь, - с этми словами Сова достала из шкафа косяк и ловко его прикурила.
После раскурки Пуху полегчало.
Иа-Иа снова затянул что-то о сечении сюрреализма трансцендентализмом и Пух с Пятачком решили съебать с хаты Совы, дабы не слушать ослинные бредни.
Дузья вышли на улицу и стали думать, куда двинуться дальше.
-Может сходим к Тигре, посмотрим чё там у него с хатой? - предложил Пятачок. Винни согласился.
.........................................................................................................................................................................................
.........................................................................................................................................................................................
.........................................................................................................................................................................................
.........................................................................................................................................................................................
.........................................................................................................................................................................................
.........................................................................................................................................................................................
Винни-Пух с трудом разлепил опухшие веки. В затылке ломило, лоб ныл, перед глазами мерцали зелёные сполохи...

Миха Селин

Миха Селин , 17.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 17-06-2002 04:30:22

ну ничо так в опщем, хорошую картинку нарисовал. убидительную.

2

Психопат, 17-06-2002 05:00:43

бля! почему так широко?

3

Злыдень, 17-06-2002 05:32:37

Тенденцыя, блять!

4

$, 17-06-2002 06:46:27

супер ! :))) еще хачу :)

5

mororu, 17-06-2002 08:08:07

я с такого бодуна, что не смог дочитать

6

live4beer, 17-06-2002 08:41:12

реализьм бля,хоть и вторично

8

Клуни, 17-06-2002 09:40:37

но,чего то не хватает

9

Миха Селин, 17-06-2002 09:46:20

2 Мужик
  Да, ты прав, тема избита до посинения. И я совсем не оригинален. В общем буду старацца впредь такого не писать...

10

glupka, 17-06-2002 14:17:50

па-моему  уже вышла книга  бля, про винни и всех всех всех нах. ( в гонзо стиле- косяки, алкоголь и прочее) ... а так мне понравилось. тигра наверно писдатый тусовщик?

11

Еблан, 11-10-2002 09:36:40

Охуенная сказка-лучше,чем у пидара Милна(тот хуй каторый написал про винни,мать его Пуха).

12

StGer, 03-08-2003 01:37:44

натури еблан. Куда нахуй Михе до Милна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg