Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Косточка и десять трупов

  1. Читай
  2. Креативы
История одной вишнёвой косточки началась здесь.На девятом этаже обычного блочного дома.В двухкомнатной серой квартире ругались двое.

Они ругались уже два часа.Женщина заливалась слезами, кричала.Ей изменил муж. Он сидел на кресле, смотрел футбол и ел вишни. Вишни, которые она сама собирала на их грёбаной даче.Специально для него.Мужик не хотел ругаться, подумаешь- пару раз изменил.Но жена вынуждала. Надо было отвечать и на сволочь , и на кобеля и на много других неприятных слов. И он отвечал, а жена плакала от несправедливости.
-Как ты можешь мне такое говорить! Да перестань ты жрать эти вишни! Подавись ты ими!
Мужик повернул голову к жене и уже хотел сказать, что  она дура, когда косточка от его любимых вишен застряла в горле.
Женщина пару секунд смотрела на задыхающегося мужа. Улыбнулась и пошла мыть голову. Когда она вышла из ванной, муж уже лежал мёртвый на полу среди разбросанных вещей. Скорая приехала через 5 минут.

У патологоанатома районной больницы выдался никакой день. За всю смену ни одного трупа. Он уже собирался уйти пораньше, когда привезли мужика с косточкой в горле. "Мудак"-вяло подумал патологоанатом.Его ждала на свидание девушка.Она была беременна и хотела сделать аборт. А он хотел ребёнка.Если девушка его не дождётся, решит всё сама и никакого ребёнка не будет.
Об этом думал патологоанатом, когда доставал косточку из горла трупа.
-Чортова кость.
Косточка выскользнула из рук и упала на пол. Зазвонил телефон. Но трубку никто не поднял.Патологоанатом лежал на полу со сломанной шеей.

-Наступил на косточку,-сказал хмурый дядька в белом халате.-Эх, Славик...
Девушка долго ждала своего доктора.Пару раз звонила, но трубку никто не брал.Аборт был назначен на 16-30. Она успела.

Косточка долго лежала в мусорном баке районной больницы.Потом мусор увезли на городскую свалку, где косточку незамедлительно клюнула галка.Пролетела немного с добычей в клюве, подальше от своих товарок.Уже приземляясь в каком то дачном посёлке глупая птица сообразила, что косточку жрать невозможно и досадливо плюнула её на свежевспаханную землю.


Прошло несколько лет и косточка превратилась в молодое вишнёвое деревце.Пожилая дачница радовалась неожиданному подарку из ниоткуда. У бабули был внучок, жуткий проказник, который очень любил вишни. А ещё он любил лазить по деревьям. Вишня показалась ему не очень то подходящей для этого, слишком низенькая, но ведь на верхушке уже созрела пара ягод. Мальчишка залез на дерево, но всё никак не мог дотянуться до вишен.Он забрался ещё выше , и вот уже спелая ягода была у него в руках.Ветка под ногой подломилась, и мальчишка полетел вниз головой прямо на камень.

Через месяц дачница попросила соседа срубить проклятое дерево.Тот немного лениво посопротивлялся, но всё же добросовестно срубил вишню, при этом нечаянно угодил топором себе по ноге.Рана незамедлительно загноилась, но беспечный мужик не спешил к врачу. Через некоторое время, матерясь про себя на соседку, деревья и топоры, он умер от заражения крови в той самой районной больнице. Вскрытие проводил химурый дядька в белом халате.

Срубленная вишня недолго пролежала на окраине дачного посёлка.Её подобрал алкаш из соседней деревни. Он приволок дерево к себе ,разрубил на дрова и оставил до зимы в сарае.Сделав, как ему казалось, большое дело , мужик отчаянно забухал на несколько месяцев.
Под новый год ударили морозы. Жена деревенского алкогоглика, ругаясь, разводила печь. Вишнёвые дрова дали неожиданно много дыма.
-Нихрена толку от этого козла-пробормотала женщина и прикрыла заслонку.
Ужин в семейном кругу был как всегда пыткой. Дети дрались, муж вот уже три часа как выпивший что то мерзкое, храпел за скудно накрытым столом. А чортовы дрова шумно трещали в печи, окончательно портя новогодний ужин.Спать легли в половину двенадцатого. И хрен бы с этим новым годом.
На следующее утро любопытная соседка заглянула в остывшую хату и тут же выбежала с криком на улицу. В новогоднюю ночь угорела семья, все пять человек- никчёмный мужик-алкаш, его сварливая жена и трое детей. 

Зимний ветер уносил лёгкий вишнёвый дымок всё дальше от деревни. Дымок пролетел над дачным посёлком, покружил над районной больницей и приземлился на балконе одинокой молодой женщины.Вот уже несколько лет как она похоронила своего мужа. Вот уже несколько лет её мучила совесть. В этот вечер она сидела в кресле и пила чай.В том самом кресле, где когда то так любил сидеть её муж.Сволочной, лживый,любимый, убитый ею муж.Женщина сидела в этом кресле каждый вечер, доводя себя до слёз самобичеванием.Надо сказать, она всегда была истеричкой, но в последнее время дело стало совсем дрянь.
Порыв ветра внезапно открыл дверь на балкон.
-Чорт...-буркнула женщина и пошла закрывать дверь.На балконе ей вдруг показалось, что морозный воздух пахнет вишнями.
-Вишни, вишни...-прошептала женщина. Балконная рама призывно хлопала, будто в ладоши. Лёгкий вишнёвый дымок подхватил женщину под руки и вытолкнул в окно.Хотя очевидцы утверждают, что она шагнула сама.

К слову сказать, в этой квартире потом никто не мог жить. Всех жильцов доставал приторный запах вишнёвого варенья. Засахаренного, будто стоявшего в открытой банке много лет.


Так закончилась история одной вишнёвой косточки, хотя вполне возможно, что вишни тут совершенно не при чём.

Тётя Фая , 31.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 31-01-2010 12:39:49

Ебать!

2

КлонЪ, 31-01-2010 12:41:13

У миня лицензия!

3

Усама Бен Гаден, 31-01-2010 12:43:10

Падла!

4

куропатка, 31-01-2010 12:45:19

теперь каждый кто прочитал эту беспесды страшную и поучительную  историю должен три раза плюнуть через левое плечо и сказать заклятие : Тьфу три раза не моя зараза!

5

Нихуясебе, 31-01-2010 12:46:14

Сам падла цэрэушная

6

Makumba, 31-01-2010 12:46:47

бгыыы, зачот. тетя фая маладец

7

Усама Бен Гаден, 31-01-2010 12:46:51

Угугу, пра варенье

8

Makumba, 31-01-2010 12:48:21

да и ваще красивая гадино.

9

Нихуясебе, 31-01-2010 12:48:21

И казалось бы при чом тут варенье.

10

Усама Бен Гаден, 31-01-2010 12:48:29

Ужин в семейном кругу был как всегда пыткой. Дети дрались, муж вот уже три часа как выпивший что то мерзкое, храпел за скудно накрытым столом. А мерская Тетя Фая шумно трещала в печи, окончательно портя новогодний ужин. (пачти цэ)

11

Нихуясебе, 31-01-2010 12:48:50

каммент ушол в праеб

12

ЖеЛе, 31-01-2010 12:48:56

"выдался никакой день" - тщятельнее нужно...

13

ЖеЛе, 31-01-2010 12:49:08

а в целом - не новО...

14

Датый Туташхиа, 31-01-2010 12:50:48

Рассказ неплох, но тема баянная, шопиздец.

15

Усама Бен Гаден, 31-01-2010 12:51:56

Лёгкий вишнёвый дымок подхватил женщину под руки, и со словами убейся об асфальт афтарвытолкнул в окно.Хотя очевидцы утверждают, что ее вытолкнул Желе.

16

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 31-01-2010 12:52:42

маркес на новый лад.

17

Усама Бен Гаден, 31-01-2010 12:53:38

И шо за комрад поставил шесть звездей?

18

Чмопиздрокл (АУК), 31-01-2010 12:55:02

добавить героического милицанера - и можно распространять по пионерлагерям

КГ/АМ

19

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 31-01-2010 12:55:07

я лично 4 звезды поставила

20

пяццотмигатоннаязалупа, 31-01-2010 12:55:10

Ни че так...

21

Усама Бен Гаден, 31-01-2010 12:56:33

ответ на: Машенька Светлова, чистейшей души человег [19]

Непожалела, умницо машенка

22

бывший, 31-01-2010 12:57:45

Падая, дама приземлилась на автомобиль, в котором еблись сбежавшие из морга жертва аборта и падший с дерева мальчик.

23

Mr. Tyler, 31-01-2010 12:58:14

ух ты тетка отписалась! читаем

24

Нихуясебе, 31-01-2010 12:58:45

так себе. косточка ни при чом - трупы умерли долбоебами, ибо:
1. Нехуй вертеть ебалом жря вишню
2. Во время вскрытия смотреть под ноги
3. Как следует подумать на тему кому даешь, аборт это плохо
4. Лазить по деревьям - моветон
5. Хуярить топорами по ногам - неумно
6,7,8,9,10 - правила пожарной безопасности соблюдать и при алкогоглизме
11.  В окно без парашута - нехуй.

З.Ы. Тете Фае срочно учиться считать до 10.

25

Датый Туташхиа, 31-01-2010 12:58:46

А тетя Фая девка интересная. Еврейка, татарка?

26

Гоночный лилипут, 31-01-2010 12:59:44

Розсказъ

27

Чмопиздрокл (АУК), 31-01-2010 13:00:17

ответ на: Датый Туташхиа [25]

>А тетя Фая девка интересная. Еврейка, татарка?

судя по молоту Тора, скандинавка

28

Нихуясебе, 31-01-2010 13:01:37

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [27]

Судя по дивану, где-то рядом Йуро

29

Птиц Малчун, 31-01-2010 13:01:52

Ну прям Шекли и Дик в одном лице.

30

неАНТИфашист, 31-01-2010 13:04:29

Крименальная сводка...Гугугу

31

Mr. Tyler, 31-01-2010 13:05:47

ничего так

32

не девачка (с мАсквы), 31-01-2010 13:05:54

милый триллер.
тока чтоп вишня доросла до состояния лазанья по ней,
женщина должна быть сильно не молода уже.

33

Berg, 31-01-2010 13:06:04

штоп вишня выросла до состояния в котором по ней можна лазеть даже небальшому мальчегу должно пройти яебал сколько раз по несколько лет

вишневое варенье абажаю

34

бывший, 31-01-2010 13:06:58

ответ на: Птиц Малчун [29]

>Ну прям Шекли и Дик в одном лице.
Одичавший шекель.

35

Нихуясебе, 31-01-2010 13:08:38

Так почему блять трупов-то 11 ?
Тетя Фая?

36

неАНТИфашист, 31-01-2010 13:08:40

Четать пад саундтрек к фильму "Челюсти"

37

неАНТИфашист, 31-01-2010 13:09:50

Трупы трупы трупы(с)Бригадный подряд

38

Чмопиздрокл (АУК), 31-01-2010 13:10:25

ответ на: Berg [33]

опасное у вас хоббе, укбрг

39

Павидло, 31-01-2010 13:11:23

ответ на: Berg [33]

>вишневое варенье абажаю
это пожалуй единственное в чом я согласен с Вами

40

Птиц Малчун, 31-01-2010 13:11:28

ответ на: Машенька Светлова, чистейшей души человег [16]

>маркес на новый лад.

Чо то я не понял.
Хотя не могу сказать, что читал всё, что нахуярел Маркес.
Но это, вроде, совсем другое эпигонство.
ИМХО, конечно.

41

Berg, 31-01-2010 13:13:17

ответ на: бывший [22]

>Падая, дама приземлилась на автомобиль, в котором еблись сбежавшие из морга жертва аборта и падший с дерева мальчик.

разбитый автомобиль увезли на эвакуаторе, который стал причиной масштабной автокатастрофы со 100500 погибшими. самальот, в котором роцтвенники погибших в автокатастрофе летели на похороны, упал на пионерский лагерь, в котором проходил смотр-конкурс окрестныйх 11 лагерей. один из двигателей самалета вскрыл заброшенный скотомогильник, в котором хоронили погибших от сибирской язвы коров. через неделю эпидемия выкосила весь район. из-за отсутствия персонала взорвалась атомная электростанция

ну энд со он

даписывай вторую чать гыгыгы

42

Тётя Фая, 31-01-2010 13:13:27

31-01-2010 13:08:38         Нихуясебе    

3 класса сельской приходской школы у меня.считаю только до десяти,читаю по слогам.

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2010 13:13:52

И всево-то 10 трупов?
Ёёёёёптииииии! Ну, слухай сюды:
Тётка, што выпала ис окна, упала на дворника, который и загнулся незамедлительно, кровища хлестала из открытова рта дворника и разливалась по тротуару. Двое влюбленных, обнимаясь шли возле дома и ниначто не обращали внимания. Естественно, парень поскальзнулся на кровищщи и йобнулся, свернув сибе шею, сверху на него упала его возлюбленная, окончательно похоронив его под своими стасемидесятью киллограмамми. От колличества распластанных тел у этой дуры случился апширный инфаркт. Детишки, гуляющие рядом испугались и заплакав побежали по домам.
(ну а тут уж раздолье твоей больной фантазие; кавото изнасиловал в подЪезде маниак, кто-то упал в колодец, кто-то подскользнулся на лесенке...Вопщем я тибе сюжетов глав на 200 нахуярю, высылай заявку)

44

Мазафакер, 31-01-2010 13:14:15

Росказ ниче так , но трупав 11 . Аффтар , внемательней нада быть , а так читверочка .

45

Нихуясебе, 31-01-2010 13:18:25

ответ на: Тётя Фая [42]

Понятно, зачем кричать-то?

46

Berg, 31-01-2010 13:19:20

вишнями кстате ахуенна коньяк закусывать
летом практикую

47

Нихуясебе, 31-01-2010 13:20:24

ответ на: Berg [41]

Ваш вариант развития событий более охуенен.

48

RectoR, 31-01-2010 13:22:19

Жизь, ёба.  Тёлок заметать, пургой этой, сидя у костра на природе, вечерком.
Короче, мне никак. "3"

49

Птиц Малчун, 31-01-2010 13:23:16

ответ на: Тётя Фая [42]

Тётя, все сразу тебе поверили.
Особенно те, у кого и трёх классов нет.

50

Заза, 31-01-2010 13:23:50

вишневый триллер..
а вишню я очень люблю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg