Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это продолжение от Староверова. НЕДОБИТКИ-2 (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
1

2

Рим

С утра Марина бегает по длинным коридорам райотдела милиции. Дел много, проблем ещё больше. На втором этаже в группе охраны общественного порядка, её задерживает майор Луговщиков.
- Привет, Маринэ! Как живёте, как животик?
Животик у Маринки пока ещё чуть заметен. Но, через пару месяцев придётся что-то делать с формой.
- Привет, Толь, да пока всё нормально, растём потихоньку, - Марина осторожно гладит живот и прислушивается к внутренним ощущениям. Ей кажется, что ребёнок в утробе улыбается, блаженно развалившись в околоплодных водах.
- Ты, Марина, сходи к шефу, он тебя давно ищет.
- А чё хочет-то?
- Вот сама и узнай, - Толька улыбается и Марина уходит.

Дверь начальника райотдела милиции, это, братцы мои, нечто! ДВЕРЬ! Мама!
Маринка стучит, рывком, довольно не учтиво, распахивает царицу дверей, и попадает в приёмную. Прямо перед ней стол с компом и разными принтерами-ксероксами. За ним, подобно церберу в преддверии ада, восседает Ада. Вернее, Ада Алексеевна. Человек-монстр, человек-легенда.

Когда-то давно работала, тогда ещё просто Ада, в уголовке. Урки при одном её имени бросали ремесло и косяками переселялись в более спокойные зоны Союза, такие как Одесса или Ростов-папа. Потом было ранение ножом в живот, долгие вёрсты больниц и немощь. Так Ада стала Алексеевной и переселилась в приёмную начальника отдела.
Надо сказать, что эта живая энциклопедия ни чуть не утратила своей полезности. И не бывает такого дня, чтобы опер из угро, да хоть бы и ГАИшник, не прибежали к ней за советом.

- Здравствуйте, Ада Алексеевна! – поздоровалась Марина.
- Привет, Маринка! Всё толстеешь? Дай-ка я соображу, недель шестнадцать с копейками есть?
- Семнадцать, Ада Алексеевна, а как вы догадались?
Старая оперша рассмеялась:
- Здравствуй ещё раз, милая! Если меня переместили с места на место, то это не значит, что я нюх потеряла. Кстати, тебя шеф ждёт, он сейчас один, иди без экивоков.

Марина кивнула Аде и, толкнув дверь, вошла в святая-святых, кабинет Святошина.
Полковник сидел за столом, перебирал сводки и мечтал о рюмке коньяка. Не, лучше двух! Услышав звук открываемой двери, он мельком взглянул на вошедшую и буркнул в своей манере:
- Не стой столбом, замёрзнешь. Садись на лавку, - тут же оторвался от бумаг, морщинки расправились, улыбка, которой могла бы позавидовать любая акула-людоед, осветила его лицо.

- Мариночка, здравствуй, свет мой! А я ведь на тебе уже крест поставил, дитятко. Думал ты уже в декрете?
- Нет, Аркадий Петрович, рано. Ещё пятнадцать недель, ну, по-вашему, два с половиной месяца.
- По-нашему? А, понял, в смысле по-человечьи?! – Полковник расхохотался, - Да ты садись, разговор есть. Ты, наверное, слышала ту историю с ограблением инкассаторов? Главного «героя» крутим, но сама знаешь, специалистов не хватает. А всё та Пургалиевская выходка. Мол, я каждого мента за комп посажу. А кто браслеты одевать будет?!
Так вот сейчас ко мне приведут главного виновника торжества, ты должна его знать, я наводил справки. Рим Афлятунов - тебе о чём-то говорит эта фамилия? Помоги с ним по душам поговорить?                       
Еще бы Марине эта фамилия ничего не говорила? Рим, Римка Афлятунов, одноклассник, подростковая любовь. Сын бывшего колхозного механика. Эх, память…


- Риим-каааа, выыы-хооо-дииии! – Маринка и ещё пятеро подростков, собрались по грибы. Утро понедельника, июль. Взрослые на работе, иначе кто бы рискнул так орать под окнами? Колышется занавеска, показывается заспанная морда Рима:
- Ну, чего вы орёте как на бойне? Иду уже. Только умоюсь, зубы почищу, позавтракаю, задам корм свиньям и переберу чечевицу…
В окно летит щепка, Рим уворачивается, из-за занавески слышен его хохот, а через пару минут он сам появляется из калитки.

Это Рим научил Маринку плавать саженками, ездить на велосипеде без рук, и плевать на отогнутую линейку, с тем, чтобы как из катапульты поразить неприятеля.
В восьмом классе они во всю женихались. Родители, соседи по жизни, против ничего не имели. И даже семеро Маринкиных братьев переростков не трогали Рима, признавая в нём силу и характер.

Потом судьба развела их краями. Родители Рима уехали жить в город, его отец получил там интересную и денежную работу. Сердце поболело и отстало.
Много позже Маринка узнала, что Рим, её друг Рим, связался с шайкой угланов и попал в колонию. После она не раз справлялась о его судьбе, поражаясь, как мог такой нормальный мальчишка превратиться в налётчика?
И вот этого самого Рима должны были привести сейчас в кабинет к Святошину.


Пока Марина думала, в дверь единожды стукнули. Девушка внутренне напряглась, а в кабинет уже входили двое оперативников, к одному из них был пристёгнут наручниками её друг детства, Рим Афлятунов.
- Здравствуй, начальник, - налётчик обнажил стальную фиксу, - А я смотрю, ты тут не скучаешь? Вон у тебя какие биксы красявые водятся?
И тут парень осёкся:
- Марин… ты?!

Маринка смотрела и не узнавала в этом расшарниренном блатняке своего друга. Вот она жизнь! Молчание разорвал голос Святошина:
- Ну, присаживайся Афлятунов, расскажи нам о грехах своих. Слабо покаяться?
Рим с сожалением отвернулся от Марины и, глядя на полковника, сказал: - Ладно, начальник, чего уж там. Задел ты меня. Танки решил в ход пустить? Так и быть записывайте, всё скажу, - и, натянув цепочку наручников, стал садиться на стул.

Оперативник-сателлит подался вслед натянувшейся связке, и, загородив обзор своему напарнику, оголил правый бок, с висящей на ремне кобурой. Никто ещё ничего не успел понять, только-только начали разеваться рты, а рука бандита молниеносно выхватила из ментовской кобуры пистолет. Ещё миг, и опер на связке, оказался под прицелом. Ствол ткнулся ему вначале в глаз, и, помедлив, перекочевал для вящего страха в рот.

Немая сцена, раздача Тульских самоваров и Каслинского литья! За столом сопел с распахнутыми на пол кабинета глазами начальник райотдела. Опер со стволом во рту временно забыл, как дышать. Второй опер зафиксировал руку на бедре, но от окрика бандита застыл соляным столпом.

- Ты, сука! – Налётчик рыкнул на свободного опера, -  Быстро ствол на ковёр. Умничка! Теперь вяжи жирного полкана, ну!
И в это время у захваченного оперативника в кармане пискнул мобильник. Пискнул и разразился песней-вызовом: «Мы носили в очередь, брюки и подштанники, но всё это семечки, друзья…»
В этом месте нервы Афлятунова не выдержали, раздался выстрел. Часть щеки оперативника-ротозея вместе с осколками зубов и изрядным куском языка с размаху врезалась в инкрустированную карельской берёзой стену.
Оперативник, выпущенный бандитом, дико завывая, рухнул на пол. Кровь, смятение, пороховая гарь!

Опомнившийся бандит начал поднимать ствол в сторону полковника, и здесь грянул ещё один выстрел. В суматохе все просто забыли про такую замечательную деталь интерьера, как участковая Донцова. Маринка, чтобы не зацепить присутствующих, упала на мягкий ковёр и снизу вверх произвела всего один выстрел.

Стандартная макаровская пуля, имеющая небольшую пустоту в головной части под оболочкой, войдя в горло уголовника, слегка подплющилась. Потеряла устойчивость и начала кувыркаться. Бандит постоял мгновение и, обливаясь кровью, рухнул на ковёр, рядышком со своей школьной любовью. Из кармана раненого опера продолжал надрываться мобильник: «Два бычка курили мы, сев в углу на корточки, но, всё это семечки, друзья, в каждый дом входили мы только…» 

Новый год

Шестой день Марина лежит в больнице, и шестой день Андрей ошивается под окнами то с колбасой, то с цветами. Растерялся.
После того случая в кабинете начальника райотдела, когда Марине пришлось второй раз в жизни применить табельное оружие, ей стало плохо. До дому она доехала нормально, а у себя в комнате слегла. Сильно заболела поясница, за ней низ живота, да так, словно рожать собралась. Андрей бегом притащил Крейцера. Гюнтер смерил давление, выслушал Маринины жалобы и по-своему мобильнику вызвал из города скорую помощь.

Угроза выкидыша, вот тебе на! Кто бы мог подумать, что железная Маринка сляжет от того выстрела. Вы скажете, как же так, ведь она профи? Профи, кто спорит? Но согласитесь, не каждый день нам приходится стрелять в друга детства и тем паче свою детскую любовь. Да ещё на глушняк.

Магнезия! Верно, её придумали иезуиты. Больно! В палате тоска смертная, правда, сегодня после обеда подложили бабёнку лет сорока с огромным пузом. Уже пятого носит, и каждый раз с проблемами. Но, то ли процесс изготовления так нравится, то ли совсем не умеет предохраняться? До вечера такого нарассказывала, жуть! Но и полезного не мало поведала. А где ещё взять? Так вот и делятся наши бабочки друг с другом премудростями: в очередях, в бане, да на больничной койке.

На календаре последняя неделя декабря. Нет, бежать однозначно. Как там Андрейка без неё будет праздновать?
Утром, во время обхода Маринка закатила врачу жуткий скандал. Грозилась разнести больницу к чёртовой матери, если её сей же час, не отпустят домой.
Врач, мужик лет сорокапяти, внимательно изучил анализы, посмотрел Маринкины органы, и, видимо, остался доволен.

- Ладно, белёна, собирайся домой. Раз орёшь, значит отлегло от жопы.
- Да как вы со мной разговариваете? – вспылила Маринка, - Да я - старший лейтенант милиции, да я…
- А мне хоть сама Юстиция, милая. Или милиция рожает исключительно через заднепроходное отверстие? – врач усмехнулся и встал.
Маринке стало стыдно, и она, сев на кровати, взяла врача за руку и сказала:
- Вы простите меня, доктор, я ж беременная, а значит, дура.
Доктор погладил её по голове, улыбнулся и, бросив сестре: «Готовьте к выписке», - вышел из палаты.


Новый год подкрался снежными заносами, вьюгами и ядреным морозцем. Старуха Донцова с утра тридцать первого жарила, парила и варила, как на сотню едоков. И то, сынки обещали наехать с жёнками да выводками. Тут и вёдрами готовь, а всё един мало будет. Кажный Донцовский лось - один семерых стоит, а тут семеро богатырей.

Маринка чем могла, помогала матери, больше суетилась, путалась под ногами. В конце концов, старуха рявкнула на неё:
- Ты бы, прохвостка, занялась чем-нито дельным? Ну, что больше по сердцу, а?
- Так чем же, мама? Я вроде стараюсь, помогаю вам.
- Сходи штоль в сарайку из пистолетки постреляй. Сама управлюсь, неча тут ляжками отсвечивать.

Маринка в сердцах бросила на стол курицу, которой только что выкручивала руку, и, бубня про себя, прошла в прихожую. Накинув курточку, она тайком из-под тумбочки достала пачку сигарет и быстро вышла во двор. Спрятавшись за углом сарайки, она прикурила и жадно затянувшись, присела на лавку. Голос сзади вывел её из блаженного состояния:
- А я всё видел и скажу бабушке, хаа!
Маринка резко обернулась. Так и есть, Фимкин сын - Лёшка. Человеку шесть лет, но такого шила Марина ещё не встречала.

- Лёшка, иди сюда, - мирным тоном позвала Марина.
Лёшка, белобрысый шкет, выглянул из-за угла бани и спросил:
- А драться не будешь?
- Не буду, честное милиционерское! Пойдём в снежки играть?
- Да чё с тобой играть? Ты жерёбая, ещё в пузо попаду, - Лёшка увернулся от брошенного Мариной снежка и со смехом сбежал.

Вечером в доме Донцовых было светопреставление. Как и обещались, приехали все братья, да с жёнами, да с детьми. Ладно, старый Устин незадолго до смерти раздвинул и так не мелкую избу. Места хватило всем. Гуляли до пяти утра, мощно, основательно. Как водится, пили за старый год, за встречу нового.
После, когда водка взяла своё, разбились по интересам, разговоры пошли пьяные косоглазые.

На кухне Андрей и старший брат Мишка терзали гитару. Андрей пообещал Маринке не пить, и почти не пил, а Мишке недавно сделали операцию на глаз, и теперь он просто берёгся от себя самого.
Остальные, всей дружной толпой направились к клубу, где стараниями председателя была срублена горка.

В кухонное окно кто-то тихонько постучал. Мишка, сидящий ближе, поцарапал ногтями изморозь и, улыбнувшись, помаячил рукой. Через минуту сбрякали входные двери, послышалось ворчание матери, и в кухню вошёл местный алкоголик Валерка, по кличке Шайба. О нём стоит сказать несколько автономных строк.

Шайба

Когда-то давно Валерка Шамшиев, тогда ещё молодой, жил в другом городе, другой республики. Если кто помнит, был такой футбольный клуб «Пахтакор», и Валерка бился за честь клуба во втором составе. Дружил с Равилем Агишевым бегал по лебедям с Шухратом Ишбутаевым. В футбол он пришёл из хоккея, и потому почти сразу получил прозвище – Шайба.

Потом была травма голеностопа, из-за которой он не смог лететь в Минск на чемпионат СССР. В небе над Днепродзержинском столкнулись два лайнера, и все семнадцать игроков Пахтакора, не считая полутора сотен «штатских», погибли. Их похоронили в Ташкенте на Боткинском кладбище. Именно тогда Валерка Шайба начал пить.

Все мы знаем, как немного времени нужно для того, чтобы из человека превратиться в животное. Удивительно! Процесс восхождения полуобезьяны в человеки занял тысячи лет, а для обратного падения достаточно, нескольких годочков. Видимо, не так уж мы и рвёмся в те человеки, а?

Спился он на удивление быстро, словно готовился к этому всю жизнь. Несколько тренерских предупреждений. Лечения антабусом и прочим дерьмом. В итоге он добровольно, не дожидаясь жалостливых некрологов и потупленных глаз, ушёл из команды и вообще из спорта.
Потом были скитания по просторам «великого и могучего». Работа? Да, любая, лишь бы хватило на кусок хлеба и бутылку «Чашмы». Вернее, в обратном порядке.

Спал в подвалах и вагонах, работал грузчиком в магазине и дворником в ужкх. В итоге оказался в моей деревне, где его и подобрал Танюшкин. Не знаю, как, но Сан Иваныч заставил этого потерянца работать и приносить пользу. Кто-то предположил, что председатель его бьёт. Не знаю.

***
Шайба робко вошёл на кухню и, поздоровавшись с мужиками, присел на край табурета. Мишка тут же налил ему полный стакан водки, и Валерка, не скромничая в пустую, одним махом влил его в себя. Пожевав предложенный пирог с мясом, Шайба вздохнул и, закурив, сказал:
- Прощаться я пришёл, селяне. Уезжаю. Дочка у меня объявилась в Фергане, двадцать два года не виделись, говорит, что внучок даже есть. Во как!

Мишка подвинул к себе стакан и хотел налить ещё, но Шайба неожиданно твёрдо прикрыл посудину ладонью:
- Спасибо Миша, но это всё. Завязка! И так жизни не было, так хоть под старую жопу поживу человеком. Внучонка на коленях подержу, с дочей обнимусь. Я ведь расставаться пришёл. Мне Иваныч уже окончательный расчёт дал. Так что не поминайте лихом люди. Хорошая у вас деревня, добрая. Люди больно уж ласковые.
С этими словами Валерка встал, неловко поклонился мужикам и вышел вон.

продолжение следует

Евгений Староверов , 31.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 31-01-2010 12:16:23

Продолжаем наш спартивный уикендт!

2

куропатка, 31-01-2010 12:16:26

ип

3

куропатка, 31-01-2010 12:16:40

скатина!!!!!!!!

4

vova53, 31-01-2010 12:19:33

так никаво ж не было

5

куропатка, 31-01-2010 12:20:31

давайте еще обновы!

6

vova53, 31-01-2010 12:20:44

то то д.Ж. с утра засветился

7

ВДыхатель Нипанятной Хуйни, 31-01-2010 12:20:51

никого не было и не будет

8

vova53, 31-01-2010 12:22:33

не хатите звёзды ставить,тогда я 6*
пока не читал

9

КлонЪ, 31-01-2010 12:23:22

Наверное буду десятым, если конешна павизёт.
Жизнь wcerj хуйня такая

10

КлонЪ, 31-01-2010 12:24:02

ответ на: КлонЪ [9]

павизло

11

ЖеЛе, 31-01-2010 12:33:58

снитирпением буду ждать прадалжения...

12

vova53, 31-01-2010 12:35:50

хорощо  как всегда

13

ЖеЛе, 31-01-2010 12:36:41

это тот вид графаманеи, каторый мне нравицца...

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2010 12:41:38

Мишка подвинул к себе стакан и хотел налить ещё, но Шайба неожиданно твёрдо прикрыл посудину ладонью:
- Нехуй посуду марать, бля! - с этими словами Шайба, тряхнув бутылку, вылил остатки в открытую пасть, -  Я ведь расставаться пришёл. Мне Иваныч уже окончательный расчёт дал. Так что не поминайте лихом люди. Хорошая у вас деревня, добрая.
Мишка прихуел от такой наглости. Бутыль, обЪемом в четверть была только почата. Мужики тоже огорчились, и с диким воплем набросились на Шайбу. Били его не долго. Так, повышибали зубы, сломали два ребра и ногу, а потом с гиканьем гнали пинками ползшего на карячках Шайбу до остановки. Потом обоссали бедолагу, попинали на прощанье и удалились партизанить ещё на четверть, не сухими-же ходить в выходные!
Моглибы убить, но люди больно уж ласковые попались.
Автобус, конечно не пришол и Шайба загнулся. К утру его прибило морозцем.
Старуха Пердыхина проходя мимо остановки ужасно обрадовалась. Ещё-бы, столько мяса бесхозного пропадает!
Отпинав добычу в овраг, подальше от людских глаз, старушенцыя ломанулась домой, за тачкой и ножовкой.
- Вот подфартило-то! На полгода мясом запаслась!

15

Заза, 31-01-2010 13:57:16

про Маринку мне нравится 6*

16

Ленинский прищур, 31-01-2010 13:57:44

Евгений Ваганович Староверов напоминает со своими креативами кенийского марафонца.
Все бегут-бегут, но добегает только он.

17

Евгений Староверов, 31-01-2010 13:59:29

в глаз бы тебе паважаный за вагоновича ххааа

18

Птиц Малчун, 31-01-2010 14:14:02

ответ на: ЖеЛе [11]

+1

19

Ленинский прищур, 31-01-2010 14:51:34

Порадовала сплющившаяся о горло и кувыркающаяся пуля.
Видно мастер художественной охраны объектов знает толк в оружии.
Пустота в "головной части" тоже порадовала.
Отсюда видно, почему коллега мэтра застрелил своего товарища в Москве - хотел видимо пустоту в головной части увидеть.
Кароче - понравелось.

20

Русскоязычная, 31-01-2010 15:17:28

Или милиция рожает исключительно через заднепроходное отверстие?

казалось бы,при чём сдесь Йюрег?

21

КлонЪ, 31-01-2010 15:23:43

Блин,даже абасрать не за что.
Как фсигда 6*.

22

Ленинский прищур, 31-01-2010 15:49:53

А Вы пробовали дослать патрон в патронник ПМ с руками, "закованными в наручники", Евгений?

23

Евгений Староверов, 31-01-2010 16:01:06

Вынул из сейфа, попробовал, получилось, спрятал обратно. ухмыляюсь.

24

Фанат портвейна "Агдам", 31-01-2010 16:18:28

ответ на: Евгений Староверов [23]

А, ежели, в ограниченном промежутке времени? Пока не всхомянулись и люлей не навешали? Кстати, Евгений, сколько звеньев у цепочки Ваших наручников - я не выдержал, попробовал, что-то не очень получается.

25

Евгений Староверов, 31-01-2010 16:22:54

Фанат.

Кстати у ментов, тем паче оперов на выводке, есть скорбная привычка носить патрон в патроннике.
Их ибут, а они носят. Многие поплатились, многие жизнь уберегли. Как с этим быть?

26

Аццкий Дрочило, 31-01-2010 16:23:08

Класс, как всегда 6 звездей, жду продолжения...

27

Евгений Староверов, 31-01-2010 16:23:59

Доктор мается с похмелья и ему стыдно. Ничего брат, всё пройдёт. Плюнь.

28

Фанат портвейна "Агдам", 31-01-2010 16:26:54

ответ на: Евгений Староверов [25]

Это результат мутации, Евгений - в старое доброе время, не то, что патрон в патронник, а от получения ствола отпихивались как могли... Ежели и найдется какой чудик, так до первой ВВК ему работать...

29

vova53, 31-01-2010 16:35:01

ответ на: ЖеЛе [13]

>это тот вид графаманеи, каторый мне нравицца...
На крайняк можно и так сказать
Но некоторые строчки надолго западают

30

Евгений Староверов, 31-01-2010 16:40:44

Я сам из таковских. Оружие уважаю, но при случае открещусь от него. Бо стреляет сцуко.
Кстати, помню как жосско ебли за насечки на патроне.

31

vova53, 31-01-2010 16:50:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [14]

Вполне жизненно
Со старушкой-людоедкой косяк.
Толи на удафф , толи на факру уборщица WK сцобачке мясо забрала
А кровь смыли,кости в пакетах унесли.
Там мужик по сини нечайно подглядывателя приложил насмерть

32

vova53, 31-01-2010 16:54:25

ответ на: vova53 [31]

где-то в Израиловке события развивались

33

Ленинский прищур, 31-01-2010 16:56:25

ответ на: Евгений Староверов [23]

>Вынул из сейфа, попробовал, получилось,

Зубами?

Я не ищу блох, но, как говАривал Ямамото Цунэтомо в книге своей "Хагакурэ" "К несущественным делам следует относиться серьезно".

34

Зритель, 31-01-2010 19:56:10

Кстати, помню как жосско ебли за насечки на патроне.
-----------------------------------------------------
Евгений,а зачем насечки на патроне делали?

35

oberstleit, 01-02-2010 08:33:25

Ибать, скока букафф !

36

Русскоязычная, 01-02-2010 09:20:21

фотки какие-то странные
неужели такое где-то существует?)

37

Ойра-Ойра, 01-02-2010 11:23:19

ответ на: Зритель [34]

Имеется в виду, наверное, остававшиеся после досылания патрона в патронник (с последующим разряжанием и возвращением в магазин). За это, наверное, и вставляли пистон.. Видимо, автор это хотел сказать?

38

Евгений Староверов, 01-02-2010 11:33:59

Ойра.  Наш человек!

39

Ойра-Ойра, 01-02-2010 13:24:45

ответ на: Евгений Староверов [38]

А то!

40

Зритель, 01-02-2010 20:53:40

Ойра,Евгений,ясно-чистота ствола
Кто видел французский фильи "Инкассатор"? Там главный герой разобрал пистолет перед скачанной с инета схемой,и надфилем пилит пулю,а рядом - жидкость,похожая на смазку и чеснок.Зачем чеснок?

41

Евгений Староверов, 01-02-2010 20:55:47

чтобы пулю после припиливания состарить(окислить)

42

Зритель, 02-02-2010 12:50:53

а пуля пилится,чтоб аэродинамические характеристики улучшить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg