Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъепка для прайобщика

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли вы хитражопых людей? Вот и я сцуко не люблю нихуйя! И што примечательно – в любой кампании иле там стае товарисчей адин хуй найдецца такой индивидумум, каторый будит щщитать себя умнее астальных иле что ему все чегото должны беспезды! И аткуда такие падлы беруццо – хуйево знаит. И истчо адин научно доказанный факт – хитражопасть переходит по наслетству. Ну вот например, калективу такой пацык настоебал, был больна атпиздюлин и выгнат нахуй в неизвеснам направлении. Так вот в ентам самом калективе найдецца такая сцукопадло скатина, каторая пусть дажэ и в меньшей степени по сравнению с атпиздюлиным гандоном, но сцуко – хитражопая! Но я не об энтом.
      Работал я ебанарот слесарем в ахуенна дружной брегаде таких же предурков как и я. В коллективе царила мужцкая соледарнозть и взаимовыручка. И даже когда ктонить спахмела пришол и сильно болел, старались оградить его от тяжолых физических нагрузок, ибо все понимали – на его месте может оказацца каждый!

      Текучка кадров была небольшая, но за несколько лет сменился почти весь состав. Аднака традицыи блюлись и уёпки в коллективе не держались. Был правда адин паренек – нихуевый но сцуко хитровыебаный. Один на пенсию такойже ушол, а этот пристроился. Молодой, музкулы качяет, и што самое примечательное – не бухает!!! Сафсем! Никого не здавал, но любил праебываццо постоянно. Все бля пашут каг негры, а это падло как тока увидит, што можно проебацца, достает телефон и начинает телкам названивать, по аськам-хуяськам дрочицца. Я его пару раз по горбу пиздил за эти ебаные КУКУ из кармана. Блять, поднимаем трубу толстостенку пердячим паром (вручную тоисть)  - кран рядом стоит, но нахуй технику гробить из-за каких та там 140 кг? – и несем к траншее. Глаза как у Вахи, тока на выкате, вены на руках повздувались, пыхтиш, крехтиш, думаеш кагбы на очке грыжа не выскочила – и тут хуй знаит акуда из за спины: КУ-КУ блять! И апять следом: КУ-КУ нахуй! Ёбанаврод!!! Так и абасрацца запросто! А эта мудило трубу бросает, отбегает в старонку и тресучимися руками быстрее тело вынимает и похуй ему на коллег – нужно ш  допиздецца вечером пелотки нюхнуть. Я канешна сомневаюсь што ему кто то ебать дает, тока если нюхнуть.
      Ну, мужикам тоже настоебали такие праёбы. Начали ему замечания делать. А хули толку? Нипамагает. Прозвался он в народе Гадюшей. Вроде и пиздить жалко, но блять злость берет. Каг то никультурно он с товарищами паступает. Вот, я, каг знатный падъебщег, задумалсо каг его можна падъебать, штобы он на себе испытал те же колективныйе чувства.

    Нада сказать, что в то время к нам ниажыданно добралость такое чудо техничезкой мысли каг мобильный ынтырнед. Не без моего участия канешно, и я до сих пор не могу сибе простить, что Гадюше я тожэ настроил это гамно. Аднака пасредством этава гамна и представилась вазможность попустить мелкага пакостника.
      По рассказам потерпевшего, сутками не вылазившего из моб павутины, он зарегалсо на какомта сайте знакомств. Некоторыйе товарищи последовали его примеру, и я в их числе. Но зарегалсо я под видом молодой пелотки, выставив в анкете аккуратную бритую растапыреную песду, скаченную на том же сайте в разделе «эрофото посетителей». В графе место прожывания впиздячил название деревни, в которую частенько засылали Гадюшу по поводу ревизии запорной арматуры, обседования трубопроводов и прочей хуйни. Ну и напесал, типа хочу ебацца и папольше.

    Ввиду апиздинительной близости от мегаполисов и яебу какой образованности населения в сфере компьютерных технологий, анкет ебабельной наружности на сайте было аж пару страниц – так что наш герой нашол «К…..вскую пелотку» весьма быстро, чем и пахвасталсо перед нами. Мы канешно ему сильно завидовали (такие актеры пропадают! – практически весь состав знал о намечающейся веселухе).

    Начелась переписка. Я тихонька ахуевая, читал Гадюшыны  сопли на щщет того што нужна фстретицца, я тибя никогда не обижу, приижжай лутше ты ка мне. А патом все наперебой саветовали как лутше атписатца. Мы хатели заманить его ф ту деревню, чтобы ета падлюко запроста так сгоняла туда и памерзла на холаде пару чесов. Ну и папутна от лица пелотки начели даебывать его на счет фотаг. Не без усилий, но приболтали. В профайле поевилсо Годюшен еблет. Абасскака прям! Через зеркало фоткал, рука с телефонам тожи фкадре. Жалка не скачал я иво, вы бы тожи уржались фпизду. Первый шаг был зделан, атступать была некуда. – Хуляжты, - пешу, - я бля песду тибе напоказ расшырэпила, а ты мне - еблет. Иле ты там чем ебать сабралсо? Стеснительный сцуко, да? Ну он канешна паломалсо как девачка для приличия и пообещал выставить чо пааткравенней.

        Блябуду не вверилась как та што чилавег можыт быть таким йебанутым, но значит я в жызни нихуйя не разбираюсь. В абеденный перерыф аткрываю иво анкету, а там на меня смотрит ХУЙ! Блиааааа! Я чють телифон не выранил. В шоке я нипанимал что это фсе твариццо на самом деле, а када мужеки увидели сие творение наченающего порноафтофотографа, у них начелась истерека. Про писчу фсе забыли и катались со смиху па стлкам,  лафкам и дажэ по полу. А Виталик пражевать не успел, и его лапша через нос полезла абратно ф тарелъку. Ото смеху было! Вспоминаю, да сих пор пресс балит.
    Я канешна понимаю, што драчить пачотна, но нахуйя стоячий йелдак ф профайл выставлять – нипанятна… Долга думали каг паступить – дело зашло слишком далеко, нужно была ставить бальшуйу жырную точку в етих виртуальных атнашениях между нашым калективом и недобитым в децтве эксгибо-пиздострадальцем. Тем болие извращениц начел подозревать что фото деревенцкой сучки – падъебос чистой воды, и в гости ехать категоричезки атказывалсо. - прасил фото под другиме раурсаме. Ну хуля, мы несмогли ему атказать…
    Астаецца тока фантазировать, какое выражение было у Гадюшы в мамент прасмотра фотографий К…вской сучки, на которых была изображэна бригада каллег по работе – 10 заплаканых ат слез знакомых ухмыляющихся рыл!

    Соглашузь, што шутка жоскайя, но зато хуйовничать он перестал. У нас воцарилась молчаливая догаворенность – мы ни слова про ево ашипки моладости, а он – непрайобыаицца и пашет адинакаво са фсеми. И истчо адин плюс – типерь надеюсь он задумалсо, что изза прихати пелотаг можна папасть ф песду не ф прямом, а ф переносном смысле. Фсьо, што не делаитца – фсьо к лутшему, ИМХО.



                                                                                                    Фсигда с вами,
                                                                                                    Ахуефшый бапкин внуг.

Пы.Сы. Фотки не выставляю, ибо их нет: ахтунг – НАХУЙ!

Ахуефшый бапкин внуг , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:21:15

ответ на: Makumba [395]

>окольцована, околдована
http://www.youtube.com/watch?v=6-LKlrV9Ifs

402

Makumba, 27-01-2010 17:21:21

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [393]

кстате для эмо это можно воспринять что он свободен от своей тилесной абалочки. думаю так изначально и  задумавылась пестня

403

Заза, 27-01-2010 17:21:31

ответ на: БИГИМОТ [391]

да кто бы самневался..

я вапще с табой ни разговариваю

404

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:21:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

>
а линейку рядом для апределения масштаба?

405

БИГИМОТ, 27-01-2010 17:22:03

из каментов понял, что:

1. у ХЛМ красивые серьги
2. настопиздела зима
3. я хочу жрать

406

бывший, 27-01-2010 17:22:57

ч ы ч

407

бывший, 27-01-2010 17:23:04

ответ на: бывший [406]

>ч ы ч

408

бывший, 27-01-2010 17:23:10

ответ на: бывший [407]

>>ч ы ч

409

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:23:17

ответ на: Зилёный Гигант [404]

ну для масштаба представь, что они спокойно надеаюцца на мизинцы среднестатистической женской рки

410

Makumba, 27-01-2010 17:23:27

ответ на: БИГИМОТ [405]

>3. я хочу жрать

Иныргетик, ты?

411

бывший, 27-01-2010 17:24:02

Спижжены стулья
На кой хуй упали
Три штуки числом?

412

Русскоязычная, 27-01-2010 17:24:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

красотищща

413

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:24:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

>да, они прекрасны.
>мне предлагали яхту, но я согласилась тока на это.

ты чё, дураблять?  или там яхта нинастаящая?

414

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:25:18

ответ на: Зилёный Гигант [413]

>ты чё, дураблять?  или там яхта нинастаящая?
ты слышал когда-нить про такую штуку, как ирония?

415

Makumba, 27-01-2010 17:25:28

бугого, Антацыд смотри чо йа нашол

http://www.youtube.com/watch?v=t3kvu6rmINc&feature=related

416

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:26:02

ответ на: Makumba [402]

>кстате для эмо это можно воспринять что он свободен от своей тилесной абалочки. думаю так изначально и  задумавылась пестня
Вы так всю науку к хуям сведёте!(с)

417

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:26:03

ответ на: БИГИМОТ [405]

>из каментов понял, что:

>3. я хочу жрать

там Синдром гаитёнка вчера гатовил, может чёта и осталась...

418

Makumba, 27-01-2010 17:26:24

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [416]

бгыы

419

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:26:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [414]

>>ты чё, дураблять?  или там яхта нинастаящая?
>ты слышал когда-нить про такую штуку, как ирония?

нет.  а что это?

420

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:27:02

ответ на: Makumba [415]

>бугого, Антацыд смотри чо йа нашол
>
>http://www.youtube.com/watch?v=t3kvu6rmINc&feature=related

Скатина,пришол и всё опошлил! хыыыы
http://s51.radikal.ru/i134/0910/06/7b0b117b0771.jpg

421

Павидло, 27-01-2010 17:27:16

из каментов понял что по ресурсу в поисках пищи разгуливает Инергетег

422

Заза, 27-01-2010 17:27:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [414]

блядь, песдатые все-таки
я бы такие с зелеными или серыми каменюками с удовольствием нацепила..

а кольца нет к ним?

423

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:27:36

ответ на: Зилёный Гигант [419]

>нет.  а что это?
приезжай в гости, я тебе покажу, встретив тебя с табличкой - "Семинар по пчеловодству"

424

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:27:53

ответ на: Makumba [415]

это ололо бля

425

Makumba, 27-01-2010 17:28:05

(как сделать чтобы девушка тибя разлюбила, 100500 советов от бывалого)

хочешь яхту или колечки с камушками?
яхту конешно
гхм.. а ты слышала токое слово ирония?

426

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:28:19

ответ на: Заза [422]

да, цвет немного необычный для меня, но на удивление подходит.
я редко ношу кольца.

427

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:29:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [409]

>ну для масштаба представь, что они спокойно надеаюцца на мизинцы среднестатистической женской рки
тю...  наебалово.
я думал это типа такова:

http://istealgems.files.wordpress.com/2008/09/388px-350444027_6fda7676

428

Makumba, 27-01-2010 17:30:45

ладно пока чяд ищо в розгаре съибусь по английске

429

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:30:50

ответ на: Зилёный Гигант [427]

ну то, что ты показал, не совсем практично, ага.

430

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:30:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [423]

>>нет.  а что это?
>приезжай в гости, я тебе покажу, встретив тебя с табличкой - "Семинар по пчеловодству"

не, я большой и чистой любви хачу.  нахуй мне твайо пчеловодство?

431

Makumba, 27-01-2010 17:31:59

http://www.youtube.com/watch?v=MmJh5eqJMK0&feature=fvw

432

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:32:06

ответ на: Зилёный Гигант [430]

>не, я большой и чистой любви хачу.  нахуй мне твайо пчеловодство?
так это и есть ирония. когда ты хочешь большой и чистой любви, тащишься через акиян, а тебя встречают с табличкой "Добро пожаловать на семинар по пчеловодству"

433

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:32:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [429]

>ну то, что ты показал, не совсем практично, ага.

зато сразу видно как тибя па-настающиму любят.
а тут чёта нипанятнае на мизинец.

пазалочиный алюминий пади?
бюджетно.  за свнинину в сырнам соусе само то.

434

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:33:28

ответ на: Зилёный Гигант [433]

пхе-хе-хе, ты так забавно реагируешь.

435

Заза, 27-01-2010 17:34:00

угу прикольно

я уже прецтавила, какую-нидь чорную одежду,
серьги, кольцо, и браслет токой...аааа
черсчур мож, но зато песдато.

436

БИГИМОТ, 27-01-2010 17:35:30

быгыг..в школах Латвии учат мату

http://www.youtube.com/watch?v=7m-ETbIAnzA&feature

437

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:36:01

ответ на: Зилёный Гигант [430]

>не, я большой и чистой любви хачу. 

тут с сеновала уже приходили кстате, где тебя носило блять?

438

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:36:32

>>не, я большой и чистой любви хачу.  нахуй мне твайо пчеловодство?
>так это и есть ирония. когда ты хочешь большой и чистой любви, тащишься через акиян, а тебя встречают с табличкой "Добро пожаловать на семинар по пчеловодству"

пиздец блять.
я ей пишу "выздаравливай" и всячиские палезные саветы, а она мне "велком то зэ бикиперз семинар"...

439

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:36:34

>Зиленый гигант пахнет казенной обувью, хе

Зилёный гигант пахнет зилёным гигантизмом

440

Павидло, 27-01-2010 17:36:42

ответ на: Заза [435]

>угу прикольно
>я уже прецтавила, какую-нидь чорную одежду,
>серьги, кольцо, и браслет токой...аааа
>черсчур мож, но зато песдато.
для похорон слишком вычурно

441

Заза, 27-01-2010 17:37:11

ответ на: Зилёный Гигант [430]

не, я большой и чистой любви хачу (с)

большая и чистая дорого стоит, ты об этом знаешь?

442

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:37:33

>Зиленый гигант пахнет казенной обувью, хе
а в рыло, чмо?

443

Павидло, 27-01-2010 17:38:31

Зелёный гандон

444

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:38:40

ответ на: Зилёный Гигант [438]

>пиздец блять.
>я ей пишу "выздаравливай" и всячиские палезные саветы, а она мне "велком то зэ бикиперз семинар"...
ну так представляцца надо, или ты думаешь я твой айпишник наизусть помню.
за пожелания спасибо.
и да, можешь прилетать, напишу на табличке что-нить менее ироничное :)

445

Заза, 27-01-2010 17:38:55

ответ на: Павидло [440]

что подгребаешь то..
я, например, очень часто хожу в чорном, и что это траур значит по твоему..

446

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:39:17

ответ на: Заза [441]

>не, я большой и чистой любви хачу (с)
>
>большая и чистая дорого стоит, ты об этом знаешь?

ты за миня биспакоишься, зайка?
нибиспакойся.

447

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:40:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [444]

>>пиздец блять.
>>я ей пишу "выздаравливай" и всячиские палезные саветы, а она мне "велком то зэ бикиперз семинар"...
>ну так представляцца надо, или ты думаешь я твой айпишник наизусть помню.
>за пожелания спасибо.
>и да, можешь прилетать, напишу на табличке что-нить менее ироничное :)

"пашёл нахуй отседова"?

448

Русскоязычная, 27-01-2010 17:40:22

ответ на: бывший [411]

>Спижжены стулья
>На кой хуй упали
>Три штуки числом?
вот стульчики..
http://www.djournal.com.ua/wp-content/uploads/2007/11/st1.jpg

449

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:41:20

я твай йобаное мнение ебал, пшёл вон, выблядок зачмореный.

450

Заза, 27-01-2010 17:41:34

топ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg