Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъепка для прайобщика

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли вы хитражопых людей? Вот и я сцуко не люблю нихуйя! И што примечательно – в любой кампании иле там стае товарисчей адин хуй найдецца такой индивидумум, каторый будит щщитать себя умнее астальных иле что ему все чегото должны беспезды! И аткуда такие падлы беруццо – хуйево знаит. И истчо адин научно доказанный факт – хитражопасть переходит по наслетству. Ну вот например, калективу такой пацык настоебал, был больна атпиздюлин и выгнат нахуй в неизвеснам направлении. Так вот в ентам самом калективе найдецца такая сцукопадло скатина, каторая пусть дажэ и в меньшей степени по сравнению с атпиздюлиным гандоном, но сцуко – хитражопая! Но я не об энтом.
      Работал я ебанарот слесарем в ахуенна дружной брегаде таких же предурков как и я. В коллективе царила мужцкая соледарнозть и взаимовыручка. И даже когда ктонить спахмела пришол и сильно болел, старались оградить его от тяжолых физических нагрузок, ибо все понимали – на его месте может оказацца каждый!

      Текучка кадров была небольшая, но за несколько лет сменился почти весь состав. Аднака традицыи блюлись и уёпки в коллективе не держались. Был правда адин паренек – нихуевый но сцуко хитровыебаный. Один на пенсию такойже ушол, а этот пристроился. Молодой, музкулы качяет, и што самое примечательное – не бухает!!! Сафсем! Никого не здавал, но любил праебываццо постоянно. Все бля пашут каг негры, а это падло как тока увидит, што можно проебацца, достает телефон и начинает телкам названивать, по аськам-хуяськам дрочицца. Я его пару раз по горбу пиздил за эти ебаные КУКУ из кармана. Блять, поднимаем трубу толстостенку пердячим паром (вручную тоисть)  - кран рядом стоит, но нахуй технику гробить из-за каких та там 140 кг? – и несем к траншее. Глаза как у Вахи, тока на выкате, вены на руках повздувались, пыхтиш, крехтиш, думаеш кагбы на очке грыжа не выскочила – и тут хуй знаит акуда из за спины: КУ-КУ блять! И апять следом: КУ-КУ нахуй! Ёбанаврод!!! Так и абасрацца запросто! А эта мудило трубу бросает, отбегает в старонку и тресучимися руками быстрее тело вынимает и похуй ему на коллег – нужно ш  допиздецца вечером пелотки нюхнуть. Я канешна сомневаюсь што ему кто то ебать дает, тока если нюхнуть.
      Ну, мужикам тоже настоебали такие праёбы. Начали ему замечания делать. А хули толку? Нипамагает. Прозвался он в народе Гадюшей. Вроде и пиздить жалко, но блять злость берет. Каг то никультурно он с товарищами паступает. Вот, я, каг знатный падъебщег, задумалсо каг его можна падъебать, штобы он на себе испытал те же колективныйе чувства.

    Нада сказать, что в то время к нам ниажыданно добралость такое чудо техничезкой мысли каг мобильный ынтырнед. Не без моего участия канешно, и я до сих пор не могу сибе простить, что Гадюше я тожэ настроил это гамно. Аднака пасредством этава гамна и представилась вазможность попустить мелкага пакостника.
      По рассказам потерпевшего, сутками не вылазившего из моб павутины, он зарегалсо на какомта сайте знакомств. Некоторыйе товарищи последовали его примеру, и я в их числе. Но зарегалсо я под видом молодой пелотки, выставив в анкете аккуратную бритую растапыреную песду, скаченную на том же сайте в разделе «эрофото посетителей». В графе место прожывания впиздячил название деревни, в которую частенько засылали Гадюшу по поводу ревизии запорной арматуры, обседования трубопроводов и прочей хуйни. Ну и напесал, типа хочу ебацца и папольше.

    Ввиду апиздинительной близости от мегаполисов и яебу какой образованности населения в сфере компьютерных технологий, анкет ебабельной наружности на сайте было аж пару страниц – так что наш герой нашол «К…..вскую пелотку» весьма быстро, чем и пахвасталсо перед нами. Мы канешно ему сильно завидовали (такие актеры пропадают! – практически весь состав знал о намечающейся веселухе).

    Начелась переписка. Я тихонька ахуевая, читал Гадюшыны  сопли на щщет того што нужна фстретицца, я тибя никогда не обижу, приижжай лутше ты ка мне. А патом все наперебой саветовали как лутше атписатца. Мы хатели заманить его ф ту деревню, чтобы ета падлюко запроста так сгоняла туда и памерзла на холаде пару чесов. Ну и папутна от лица пелотки начели даебывать его на счет фотаг. Не без усилий, но приболтали. В профайле поевилсо Годюшен еблет. Абасскака прям! Через зеркало фоткал, рука с телефонам тожи фкадре. Жалка не скачал я иво, вы бы тожи уржались фпизду. Первый шаг был зделан, атступать была некуда. – Хуляжты, - пешу, - я бля песду тибе напоказ расшырэпила, а ты мне - еблет. Иле ты там чем ебать сабралсо? Стеснительный сцуко, да? Ну он канешна паломалсо как девачка для приличия и пообещал выставить чо пааткравенней.

        Блябуду не вверилась как та што чилавег можыт быть таким йебанутым, но значит я в жызни нихуйя не разбираюсь. В абеденный перерыф аткрываю иво анкету, а там на меня смотрит ХУЙ! Блиааааа! Я чють телифон не выранил. В шоке я нипанимал что это фсе твариццо на самом деле, а када мужеки увидели сие творение наченающего порноафтофотографа, у них начелась истерека. Про писчу фсе забыли и катались со смиху па стлкам,  лафкам и дажэ по полу. А Виталик пражевать не успел, и его лапша через нос полезла абратно ф тарелъку. Ото смеху было! Вспоминаю, да сих пор пресс балит.
    Я канешна понимаю, што драчить пачотна, но нахуйя стоячий йелдак ф профайл выставлять – нипанятна… Долга думали каг паступить – дело зашло слишком далеко, нужно была ставить бальшуйу жырную точку в етих виртуальных атнашениях между нашым калективом и недобитым в децтве эксгибо-пиздострадальцем. Тем болие извращениц начел подозревать что фото деревенцкой сучки – падъебос чистой воды, и в гости ехать категоричезки атказывалсо. - прасил фото под другиме раурсаме. Ну хуля, мы несмогли ему атказать…
    Астаецца тока фантазировать, какое выражение было у Гадюшы в мамент прасмотра фотографий К…вской сучки, на которых была изображэна бригада каллег по работе – 10 заплаканых ат слез знакомых ухмыляющихся рыл!

    Соглашузь, што шутка жоскайя, но зато хуйовничать он перестал. У нас воцарилась молчаливая догаворенность – мы ни слова про ево ашипки моладости, а он – непрайобыаицца и пашет адинакаво са фсеми. И истчо адин плюс – типерь надеюсь он задумалсо, что изза прихати пелотаг можна папасть ф песду не ф прямом, а ф переносном смысле. Фсьо, што не делаитца – фсьо к лутшему, ИМХО.



                                                                                                    Фсигда с вами,
                                                                                                    Ахуефшый бапкин внуг.

Пы.Сы. Фотки не выставляю, ибо их нет: ахтунг – НАХУЙ!

Ахуефшый бапкин внуг , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1186

Хантяра , 28-01-2010 01:39:25

Партагеноссе, пишите чё-нить... иле отжиг кончился...

1187

Хантяра , 28-01-2010 01:39:58

иле порох отсырел...

1188

Хантяра , 28-01-2010 01:40:36

иле у вас забастовка, блиа!..

1189

Хантяра , 28-01-2010 01:46:23

это не пыщпыщ - это падыдыыыыщщщщщ!..

1190

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:46:51

Ты так влехаю можеш нахнуть. Фпиред

1191

Хантяра , 28-01-2010 01:47:22

ладно скоты вы этакие...

1192

Хантяра , 28-01-2010 01:49:26

ответ на: ВечныйЖид [1190]

как до Луны на тракторе в одного-то беседовать если...

1193

Корнхолио, 28-01-2010 01:50:05

come on, party people

1194

Парилкин, 28-01-2010 01:51:33

на твердую пятерку

1195

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 01:52:06

очень хочется брюта....

1196

Хантяра , 28-01-2010 01:53:59

Ерёмкин тоже дернул...

1197

Хантяра , 28-01-2010 01:56:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

Брют это чё, "сушняк" что ле?

1198

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:56:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

>очень хочется брюта....

Водки можно. А ты разводишь месных на брют? Тоже профессия

1199

Хантяра , 28-01-2010 01:58:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

не девачка, а мужика, такого ярко ыраженного "брута" ты не хочишь случаем?

1200

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 01:59:02

ответ на: Хантяра [1199]

неа.
у меня целибат.
только брют.

1201

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 01:59:46

ответ на: ВечныйЖид [1198]

>>очень хочется брюта....
>
>Водки можно. А ты разводишь месных на брют? Тоже профессия

агасфер, нех хвалица семейными традициями..

1202

Хантяра , 28-01-2010 02:00:20

Так, лан, разойдись братва, скоро нахать буду...

1203

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:01:22

Хантяра обломился и на нахенк и дажы банально подрочить на сетевое знакомство... Очень на символично под этим крео

1204

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:03:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1201]

>>>очень хочется брюта....
>>
>>Водки можно. А ты разводишь месных на брют? Тоже профессия
>
>агасфер, нех хвалица семейными традициями..

Профессия у меня хорошая. Достойная.

1205

Хантяра , 28-01-2010 02:05:23

ответ на: ВечныйЖид [1203]

Чё это я вдрук с нахенком-то обломился...

1206

Хантяра , 28-01-2010 02:07:39

ответ на: ВечныйЖид [1203]

А с каталичкой я и сам бы не стал... вот...

1207

Хантяра , 28-01-2010 02:09:23

целибаты - цель ибаты, как сказали бы наши братья-славяне...

1208

Хантяра , 28-01-2010 02:10:36

1299 никто нахнуть не хочет? нет? а чо, пачотна же...

1209

Хантяра , 28-01-2010 02:11:10

1300 вам нахенгов!!

1210

Корнхолио, 28-01-2010 02:11:31

закурил, выпел недешевых алкоголя и сигарет.. ночью расслабл...

1211

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 02:12:11

ответ на: Корнхолио [1210]

не пей сигареты....

1212

Хантяра , 28-01-2010 02:14:46

Просто не падонки, а джентльмены какие-то... дали человеку с черепашьим тырнетом нахнуть на сон грядущий... эхэхэх, куда мир катицца... Пока целибатистая недевачка...

1213

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:14:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1211]

>не пей сигареты....

Гыыыыыыыы. Он бычки в трехлитровой банке настаивает на воде. Нахенку штоль помогает.....

1214

Корнхолио, 28-01-2010 02:15:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1211]

>не пей сигареты....

ыыыы.. не буду.. ржу... тока после работы же...

1215

Корнхолио, 28-01-2010 02:16:57

ответ на: ВечныйЖид [1213]

>>не пей сигареты....
>
>Гыыыыыыыы. Он бычки в трехлитровой банке настаивает на воде. Нахенку штоль помогает.....

вот не пизди. я знаю кто  ты есть.

1216

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:17:16

ответ на: Корнхолио [1214]

>>не пей сигареты....
>
>ыыыы.. не буду.. ржу... тока после работы же...

Ты в Омерике живешь походу. Там  6:17 pm

1217

Хантяра , 28-01-2010 02:17:47

ответ на: Корнхолио [1210]

Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?

1218

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:20:09

ответ на: Хантяра [1217]

>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?

Мне тожы интересно....

1219

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:23:50

ответ на: Хантяра [1217]

>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?

Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....

1220

Корнхолио, 28-01-2010 02:25:31

ответ на: ВечныйЖид [1218]

>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>
>Мне тожы интересно....

хорошие.. спокойной ночи, сабеседники по ночной переписке... миня уже накрыло...

1221

Корнхолио, 28-01-2010 02:26:13

ответ на: ВечныйЖид [1219]

>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>
>Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....

а вот не хуй.

1222

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:27:57

ответ на: Корнхолио [1220]

>>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>>
>>Мне тожы интересно....
>
>хорошие.. спокойной ночи, сабеседники по ночной переписке... миня уже накрыло...

Странно. Омериканцы только начинают активизироваца. Щас начнеца...

1223

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:28:51

ответ на: Корнхолио [1221]

>>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>>
>>Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....
>
>а вот не хуй.

Пизда штоль?

1224

Хантяра , 28-01-2010 02:28:55

ответ на: ВечныйЖид [1219]

а это не он случаем в ковбойской шляпе сидел и в тапочке... если шляпа на нём, то я кажецца догадываюсь какие корнхулио курит...

1225

Хантяра , 28-01-2010 02:32:15

"опять скрипит патертое седло -  кррр-кррр..." мальборо бородатое...

1226

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:32:34

ответ на: Хантяра [1224]

>а это не он случаем в ковбойской шляпе сидел и в тапочке... если шляпа на нём, то я кажецца догадываюсь какие корнхулио курит...

Ахтунг? Ковбой? Ну да... Как я сразу не догадался чъорт побери

1227

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:36:23

пык. Выко=л

1228

Корнхолио, 28-01-2010 02:37:52

ответ на: ВечныйЖид [1223]

>>>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>>>
>>>Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....
>>
>>а вот не хуй.
>
>Пизда штоль?

а что ты, жиденок, можешь мне противопоставить?..

1229

Корнхолио, 28-01-2010 02:43:37

ответ на: Корнхолио [1228]

>а что ты, жиденок, можешь мне противопоставить?..

мне очень интересно.

1230

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:49:00

ответ на: Корнхолио [1228]

>>>>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>>>>
>>>>Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....
>>>
>>>а вот не хуй.
>>
>>Пизда штоль?
>
>а что ты, жиденок, можешь мне противопоставить?..

А оно тебе надо? Могу посоветовать расширять кругозор. Книжки читать. Среднюю школу закончить например. Или путешествовать...

1231

Корнхолио, 28-01-2010 03:05:05

правда. я не могу ничего  пропускать. не пропускает цензура...

1232

Корнхолио, 28-01-2010 03:06:21

ответ на: ВечныйЖид [1230]

>>>>>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>>>>>
>>>>>Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....
>>>>
>>>>а вот не хуй.
>>>
>>>Пизда штоль?
>>
>>а что ты, жиденок, можешь мне противопоставить?..
>
>А оно тебе надо? Могу посоветовать расширять кругозор. Книжки читать. Среднюю школу закончить например. Или путешествовать...

я давно закончил высшие школы. поэтому мне смешно.

1233

Чмопиздрокл (АУК), 28-01-2010 07:38:00

HAD READ.

1234

Бомж, 28-01-2010 09:19:29

smishno

1235

Andrusha KALtunOFF, 28-01-2010 16:38:31

Улыбнул

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg