Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъепка для прайобщика

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли вы хитражопых людей? Вот и я сцуко не люблю нихуйя! И што примечательно – в любой кампании иле там стае товарисчей адин хуй найдецца такой индивидумум, каторый будит щщитать себя умнее астальных иле что ему все чегото должны беспезды! И аткуда такие падлы беруццо – хуйево знаит. И истчо адин научно доказанный факт – хитражопасть переходит по наслетству. Ну вот например, калективу такой пацык настоебал, был больна атпиздюлин и выгнат нахуй в неизвеснам направлении. Так вот в ентам самом калективе найдецца такая сцукопадло скатина, каторая пусть дажэ и в меньшей степени по сравнению с атпиздюлиным гандоном, но сцуко – хитражопая! Но я не об энтом.
      Работал я ебанарот слесарем в ахуенна дружной брегаде таких же предурков как и я. В коллективе царила мужцкая соледарнозть и взаимовыручка. И даже когда ктонить спахмела пришол и сильно болел, старались оградить его от тяжолых физических нагрузок, ибо все понимали – на его месте может оказацца каждый!

      Текучка кадров была небольшая, но за несколько лет сменился почти весь состав. Аднака традицыи блюлись и уёпки в коллективе не держались. Был правда адин паренек – нихуевый но сцуко хитровыебаный. Один на пенсию такойже ушол, а этот пристроился. Молодой, музкулы качяет, и што самое примечательное – не бухает!!! Сафсем! Никого не здавал, но любил праебываццо постоянно. Все бля пашут каг негры, а это падло как тока увидит, што можно проебацца, достает телефон и начинает телкам названивать, по аськам-хуяськам дрочицца. Я его пару раз по горбу пиздил за эти ебаные КУКУ из кармана. Блять, поднимаем трубу толстостенку пердячим паром (вручную тоисть)  - кран рядом стоит, но нахуй технику гробить из-за каких та там 140 кг? – и несем к траншее. Глаза как у Вахи, тока на выкате, вены на руках повздувались, пыхтиш, крехтиш, думаеш кагбы на очке грыжа не выскочила – и тут хуй знаит акуда из за спины: КУ-КУ блять! И апять следом: КУ-КУ нахуй! Ёбанаврод!!! Так и абасрацца запросто! А эта мудило трубу бросает, отбегает в старонку и тресучимися руками быстрее тело вынимает и похуй ему на коллег – нужно ш  допиздецца вечером пелотки нюхнуть. Я канешна сомневаюсь што ему кто то ебать дает, тока если нюхнуть.
      Ну, мужикам тоже настоебали такие праёбы. Начали ему замечания делать. А хули толку? Нипамагает. Прозвался он в народе Гадюшей. Вроде и пиздить жалко, но блять злость берет. Каг то никультурно он с товарищами паступает. Вот, я, каг знатный падъебщег, задумалсо каг его можна падъебать, штобы он на себе испытал те же колективныйе чувства.

    Нада сказать, что в то время к нам ниажыданно добралость такое чудо техничезкой мысли каг мобильный ынтырнед. Не без моего участия канешно, и я до сих пор не могу сибе простить, что Гадюше я тожэ настроил это гамно. Аднака пасредством этава гамна и представилась вазможность попустить мелкага пакостника.
      По рассказам потерпевшего, сутками не вылазившего из моб павутины, он зарегалсо на какомта сайте знакомств. Некоторыйе товарищи последовали его примеру, и я в их числе. Но зарегалсо я под видом молодой пелотки, выставив в анкете аккуратную бритую растапыреную песду, скаченную на том же сайте в разделе «эрофото посетителей». В графе место прожывания впиздячил название деревни, в которую частенько засылали Гадюшу по поводу ревизии запорной арматуры, обседования трубопроводов и прочей хуйни. Ну и напесал, типа хочу ебацца и папольше.

    Ввиду апиздинительной близости от мегаполисов и яебу какой образованности населения в сфере компьютерных технологий, анкет ебабельной наружности на сайте было аж пару страниц – так что наш герой нашол «К…..вскую пелотку» весьма быстро, чем и пахвасталсо перед нами. Мы канешно ему сильно завидовали (такие актеры пропадают! – практически весь состав знал о намечающейся веселухе).

    Начелась переписка. Я тихонька ахуевая, читал Гадюшыны  сопли на щщет того што нужна фстретицца, я тибя никогда не обижу, приижжай лутше ты ка мне. А патом все наперебой саветовали как лутше атписатца. Мы хатели заманить его ф ту деревню, чтобы ета падлюко запроста так сгоняла туда и памерзла на холаде пару чесов. Ну и папутна от лица пелотки начели даебывать его на счет фотаг. Не без усилий, но приболтали. В профайле поевилсо Годюшен еблет. Абасскака прям! Через зеркало фоткал, рука с телефонам тожи фкадре. Жалка не скачал я иво, вы бы тожи уржались фпизду. Первый шаг был зделан, атступать была некуда. – Хуляжты, - пешу, - я бля песду тибе напоказ расшырэпила, а ты мне - еблет. Иле ты там чем ебать сабралсо? Стеснительный сцуко, да? Ну он канешна паломалсо как девачка для приличия и пообещал выставить чо пааткравенней.

        Блябуду не вверилась как та што чилавег можыт быть таким йебанутым, но значит я в жызни нихуйя не разбираюсь. В абеденный перерыф аткрываю иво анкету, а там на меня смотрит ХУЙ! Блиааааа! Я чють телифон не выранил. В шоке я нипанимал что это фсе твариццо на самом деле, а када мужеки увидели сие творение наченающего порноафтофотографа, у них начелась истерека. Про писчу фсе забыли и катались со смиху па стлкам,  лафкам и дажэ по полу. А Виталик пражевать не успел, и его лапша через нос полезла абратно ф тарелъку. Ото смеху было! Вспоминаю, да сих пор пресс балит.
    Я канешна понимаю, што драчить пачотна, но нахуйя стоячий йелдак ф профайл выставлять – нипанятна… Долга думали каг паступить – дело зашло слишком далеко, нужно была ставить бальшуйу жырную точку в етих виртуальных атнашениях между нашым калективом и недобитым в децтве эксгибо-пиздострадальцем. Тем болие извращениц начел подозревать что фото деревенцкой сучки – падъебос чистой воды, и в гости ехать категоричезки атказывалсо. - прасил фото под другиме раурсаме. Ну хуля, мы несмогли ему атказать…
    Астаецца тока фантазировать, какое выражение было у Гадюшы в мамент прасмотра фотографий К…вской сучки, на которых была изображэна бригада каллег по работе – 10 заплаканых ат слез знакомых ухмыляющихся рыл!

    Соглашузь, што шутка жоскайя, но зато хуйовничать он перестал. У нас воцарилась молчаливая догаворенность – мы ни слова про ево ашипки моладости, а он – непрайобыаицца и пашет адинакаво са фсеми. И истчо адин плюс – типерь надеюсь он задумалсо, что изза прихати пелотаг можна папасть ф песду не ф прямом, а ф переносном смысле. Фсьо, што не делаитца – фсьо к лутшему, ИМХО.



                                                                                                    Фсигда с вами,
                                                                                                    Ахуефшый бапкин внуг.

Пы.Сы. Фотки не выставляю, ибо их нет: ахтунг – НАХУЙ!

Ахуефшый бапкин внуг , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Злопихатель, 27-01-2010 14:49:34

Насрём и туд.

2

Злопихатель, 27-01-2010 14:49:48

Никакой борьбы...

3

Злопихатель, 27-01-2010 14:49:59

Закрываю горку нахуй.

4

явсибири, 27-01-2010 14:52:03

щас прачитаю...

5

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 14:55:58

уговорили ф 10ке

6

Зоркий, 27-01-2010 14:56:00

Ку-Ку

7

Джагга, 27-01-2010 14:56:02

без воток хуя- низачод

8

Аццкий Дрочило, 27-01-2010 14:56:09

ща зачтем

9

Злопихатель, 27-01-2010 14:58:39

Старое шутко. Сам таг забавлялсо от нехуй деладь кагда-та. 3* пака.

10

Русскоязычная, 27-01-2010 14:59:36

Любите ли вы хитражопых людей?

а хитрожопые каменты?

11

Не-Путин, 27-01-2010 15:00:23

Пра прайобщикаф

12

явсибири, 27-01-2010 15:00:54

прачитал, гадюша правильно делал, чта трубу 140 кг с вами не таскал, если кран стоит... с такой экономией грыжа враз вылезет, патом тока дрочить на инетовских телок и останется... васпитатели, блядь.

13

бывший, 27-01-2010 15:01:17

Нормально, хе-хе.

14

Боцман Кацман, 27-01-2010 15:02:21

10

15

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 15:02:21

Афтар к питросяну бигом сьибался

16

заебутельский, 27-01-2010 15:02:34

надо было просто ,взять и дать по ебалу!Коротко и ясно.

17

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:02:35

Нахуя тибе фотки???

18

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:04:25

>у меня одна девачка знакомая наткнулась на сцайте знакомств на фотку муфлона одного со стоячим хуем, по совместительсту мужа иё родной сестры.
>
>для блезиру попереписывалась с ним, а потом все сеструхе и выложила. развод и мебель пополам
Блять, хватает жэ ебланоф!

19

Жылезный Ганс, 27-01-2010 15:04:48

блять от этава всикда с ваме каг то коробит аффтар, а таг ничо,смешно бял

20

Не сцы Маруся, 27-01-2010 15:05:28

Пака што понял, Ахуефшый бапкин внуг любит простожоппых людей.
Зачтём дальшы.

21

Makumba, 27-01-2010 15:05:28

афтар походу долго неписал. потому что йа забыл ивоное имя - это же нечитаемый йурекаподобный питрусян, йобана! пасилуй хуй ф профайле

22

Johnnie Walker, 27-01-2010 15:08:43

зочот - твердые 4*

23

курортнег, 27-01-2010 15:08:51

маладес, внучег. Ставлю зочод.

24

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 27-01-2010 15:09:06

адабрямс, лихо

25

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:11:13

ответ на: Русскоязычная [10]

>Любите ли вы хитражопых людей?
>
>
>
>а хитрожопые каменты?
Абажайу. Иначе Нахуя Сюда Пейсать???

26

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 15:12:39

Не, ну шутили мы таг с бывшим начальником, но до голых пезд нидахадило. Сообщения писали шопездец прикольные, мужики все заводились бгыгы.

27

Русскоязычная, 27-01-2010 15:13:11

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [25]

а я так и подумала.)

28

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:15:41

ответ на: Makumba [21]

>афтар походу долго неписал. потому что йа забыл ивоное имя - это же нечитаемый йурекаподобный питрусян, йобана! пасилуй хуй ф профайле
Абычна саветы выражаютъ собственныйе жэлания на уравне патсознания. А имя маё забыл патамушо работы дахуя, тибет Макумба нипанять...

29

Джагга, 27-01-2010 15:17:15

хитрожопый камент

30

Makumba, 27-01-2010 15:19:06

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [28]

ты сам то понял чо напейсал?

31

Makumba, 27-01-2010 15:19:37

афтр, ты както хитрожопо отвечаешь, мне это не нравицо

32

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:22:07

ответ на: Makumba [31]

Какие каменты - такие атветы, ненерничай. Подумай о хорошем

33

Berg, 27-01-2010 15:23:02

чота ниочень... ни сужет ни абароты
мнагачисленые ашыпки выдайут какуета спешку... фсартир тарапилса штоле?

34

Makumba, 27-01-2010 15:23:09

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [32]

где жы йорничанье? йа гаварю кг/ам, могу громчее

35

Makumba, 27-01-2010 15:23:59

бигимотские кортинки ф поздравлялке жгуд

36

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:24:31

Тишэ! фсем не рассказуй!

37

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:25:16

ответ на: Makumba [34]

>где жы йорничанье? йа гаварю кг/ам, могу громчее

38

Makumba, 27-01-2010 15:25:50

Бугого, афтр. походу фотка ф профайле многое абъисняет.

39

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 15:26:15

нда... ибо нех
работать надо на благо Родины, партии и правительства
присуцтвующих тоже касаецца

40

Злопихатель, 27-01-2010 15:26:28

>што за сопле? это ведь литературный сцайт, смело обзывайте друк друга далбайобами и пирихадите на роцтвенников

Этот дерьмовый синематограф превратил их в трусливых мулов! (це)

41

Makumba, 27-01-2010 15:26:52

>В профайле поевилсо Годюшен еблет. Абасскака прям! Через зеркало фоткал, рука с телефонам тожи фкадре.

http://im.udaff.com/image/876/87687.jpg

42

General_Kot, 27-01-2010 15:27:05

в любой кампании иле там стае товарисчей адин хуй найдецца такой индивидумум, каторый будит щщитать себя умнее астальных(с)
бля это променя ,когда на уреки географии в пту вызывают девачку паказать страны СНГ а она ишит в африки я с училкой валяюс под сталом от смеха и наменя вес клас смотрет с неприязнию в глозах, но чесна сказать мне похуй на этих птушников я самый умный в своей групы гыгыгыгы

43

Berg, 27-01-2010 15:27:32

бедный йорник

44

Makumba, 27-01-2010 15:27:44

или так

>В абеденный перерыф аткрываю иво анкету, а там на меня смотрит ХУЙ! Блиааааа!

http://im.udaff.com/image/876/87687.jpg

45

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 27-01-2010 15:28:47

Внучок!
Ну идея вроде смешная, но само изложение такое нечитаемое блядство, что аж бельма могут покраснеть у читателей.
Ты понял, что собака зарыла задними лапами???А?

46

Berg, 27-01-2010 15:29:07

Блябуду не вверилась как та што чилавег можыт быть таким йебанутым, но значит я в жызни нихуйя не разбираюсь. В абеденный перерыф аткрываю иво анкету, а там на меня смотрит ХУЙ!
[...]
Астаецца тока фантазировать, какое выражение было у Гадюшы в мамент прасмотра фотографий К...вской сучки, на которых была изображэна бригада каллег по работе - 10 заплаканых ат слез знакомых ухмыляющихся хуев!

47

Makumba, 27-01-2010 15:29:57

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [37]

>>где жы йорничанье? йа гаварю кг/ам, могу громчее

чесно говоря подобная хитрожопая тактика ответов моими же словами, фсегда ставила миня ф тупиг

48

напалм, 27-01-2010 15:31:17

старый прикол.подобным образом развели одного говнистого коллегу.

49

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:31:46

п╫я┐ п╡п╬я┌, я│я┌п╬п╦п╩п╬ я│п©я─п╟я│п╦я┌я▄ я│ я┐п╫я┐я┤п╦п╨п╟ п╨п╟п╨ я│ п©п╬п╫п╦п╪п╟я▌я│я┤п╣пЁп╬...
п*п╟я┬я▀п╠п╦я│я▄

50

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:31:53

п╫я┐ п╡п╬я┌, я│я┌п╬п╦п╩п╬ я│п©я─п╟я│п╦я┌я▄ я│ я┐п╫я┐я┤п╦п╨п╟ п╨п╟п╨ я│ п©п╬п╫п╦п╪п╟я▌я│я┤п╣пЁп╬...
п*п╟я┬я▀п╠п╦я│я▄

51

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:32:10

п╫я┐ п╡п╬я┌, я│я┌п╬п╦п╩п╬ я│п©я─п╟я│п╦я┌я▄ я│ я┐п╫я┐я┤п╦п╨п╟ п╨п╟п╨ я│ п©п╬п╫п╦п╪п╟я▌я│я┤п╣пЁп╬...
п*п╟я┬я▀п╠п╦я│я▄

52

Makumba, 27-01-2010 15:33:05

таки предлогаю срать здесь. Павидлу скожите чтоп нибегал за мною, ми сдесь остаёмсу.

53

Makumba, 27-01-2010 15:33:16

>может наконец определимся со срач-площядкой

54

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:33:25

ответ на: Makumba [47]

>>>где жы йорничанье? йа гаварю кг/ам, могу громчее
>
>
>
>чесно говоря подобная хитрожопая тактика ответов моими же словами, фсегда ставила миня ф тупиг
Страшна, да?)))) Гг

55

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:35:01

ну вот, стоило спрасить с унучика как с понимаюсчего...
зашыбись

56

Павидло, 27-01-2010 15:35:13

Сдравствуйте. Всё.

57

Makumba, 27-01-2010 15:35:49

Павидла, ты не запыхалсо?

58

Makumba, 27-01-2010 15:37:01

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [54]

да ты писдец непрецказуимый

59

Павидло, 27-01-2010 15:37:12

ответ на: Makumba [52]

>таки предлогаю срать здесь. Павидлу скожите чтоп нибегал за мною, ми сдесь остаёмсу.
я уже тут, ты за 10 минут все углы обоссал

60

Makumba, 27-01-2010 15:37:14

сотонахнул

61

Makumba, 27-01-2010 15:37:48

ответ на: Павидло [59]

чото фсе гавно

62

Makumba, 27-01-2010 15:38:12

пообильнее срем таварищи, по обильнее

63

Makumba, 27-01-2010 15:39:07

тужьтесь, тужтесь. да да вы, маладой чилавек с наглым рылом

64

Makumba, 27-01-2010 15:40:21

хлм видимо не в настроении, чото и парить меньше стала

65

Makumba, 27-01-2010 15:40:49

мини нано топоры

66

Makumba, 27-01-2010 15:40:56

77

67

Makumba, 27-01-2010 15:41:01

777

68

Павидло, 27-01-2010 15:41:09

ответ на: Makumba [57]

>Павидла, ты не запыхалсо?
зоебалсо, хуля, ты писдец реактивный. Чо тут, читать надо?

69

Makumba, 27-01-2010 15:41:41

чем зоебись каменты ф первой сотне, так это ускоренным процессом нахенга

70

Makumba, 27-01-2010 15:42:00

ответ на: Павидло [68]

неа питрусянщина

71

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:42:06

падскажыте нормальный браузер на КПК. а то хуярю какимито квадратегами.

72

Makumba, 27-01-2010 15:42:40

ответ на: Амаркаддафи [71]

опира?

73

Павидло, 27-01-2010 15:42:43

100!

74

Makumba, 27-01-2010 15:42:57

хотя кпк не йузал

75

Makumba, 27-01-2010 15:43:27

кпк на кпп

76

Не сцы Маруся, 27-01-2010 15:43:33

Какая странная премета. Но работает.
Каг только увидел в каментах отбрёхе афтыря со смайлегаме,
всё, пиздетц, можно не читать и опездюливать хуятора опчиме фразоме.

77

Makumba, 27-01-2010 15:43:55

читать кк с кпк на кпп

78

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:43:55

ответ на: Амаркаддафи [71]

>падскажыте нормальный браузер на КПК. а то хуярю какимито квадратегами.
Я с явы хуячу - опера мини 4.2 Нармальна

79

Makumba, 27-01-2010 15:44:01

88

80

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:44:04

кетайцыхуяйцы с ихним уквебом.

81

Павидло, 27-01-2010 15:44:27

111

82

Makumba, 27-01-2010 15:44:55

ответ на: Не сцы Маруся [76]

а кагже твое враждйонное чуфство спарведливасте?

83

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:45:17

100

84

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:45:25

100

85

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:45:27

022

86

Makumba, 27-01-2010 15:45:30

чочочо с джымейлом нах?

87

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 15:45:35

какойта корявый албанский

88

Makumba, 27-01-2010 15:45:37

100

89

Makumba, 27-01-2010 15:45:41

хше

90

Злопихатель, 27-01-2010 15:45:42

Туд каг туд.

91

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:45:49

сто

92

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 15:45:56

сотка

93

Павидло, 27-01-2010 15:45:59

опять 100?

94

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 15:46:11

тогда заборчик

95

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:46:15

иле забор

96

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:46:17

чототпам

97

Makumba, 27-01-2010 15:46:20

таке сделал добрае дело, типерь можно и на покой

98

Makumba, 27-01-2010 15:46:26

ф3154

99

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:46:29

чототпам

100

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:46:30

ответ на: Не сцы Маруся [76]

>Какая странная премета. Но работает.
>
>Каг только увидел в каментах отбрёхе афтыря со смайлегаме,
>
>всё, пиздетц, можно не читать и опездюливать хуятора опчиме фразоме.
-=))= ;:=) Отбрех )==))-:+)

Ночинай! Че там с обчими фразоме ?

101

Makumba, 27-01-2010 15:46:30

йчыбтршвдс

102

Павидло, 27-01-2010 15:46:36

111? может (я всё проёбываю)

103

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 15:46:38

заборище

104

Makumba, 27-01-2010 15:46:42

ответ на: Makumba [101]

>йчыбтршвдс

хуяго!

105

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:46:49

ичо?

106

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:46:49

менядахуя

107

Не сцы Маруся, 27-01-2010 15:47:04

27-01-2010 15:44:55            Makumba            
[ответить]

А каг жы приабритённае тобой чюйство йумара?
Рази можно на у.коме принимать всё всурьёз?
Буквально всё. Гыг

108

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 15:47:15

ну блять,вомбат

109

Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2010 15:48:08

Чо та я добрый стал. Дажэ нихочицца никаво убить, расчленить и намотать кишки на берьозу.

110

Павидло, 27-01-2010 15:48:15

корче мимонахенг беспонтовый, давайте разберём опус автора на цытаты с пояснениями

111

Makumba, 27-01-2010 15:48:36

(петь тоненьким голоском)
бабочки летают бабочки
бабочки летают бабочки
бабочки летают бабочки..
и тут жопппааа (петь басом)

112

Злопихатель, 27-01-2010 15:48:44

Призовые места распределены. Пабедители почивают на лаврах, праигравшие нервно теребят мышко.

113

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:49:34

все праебал. модер должен потереть бессмысленные каменты.

114

Не сцы Маруся, 27-01-2010 15:49:55

27-01-2010 15:46:30            Ахуефшый бапкин внуг            
[ответить]  [110]
>-=))= ;:=) Отбрех )==))-:+)
>Ночинай! Че там с обчими фразоме ?

Чё забыл штоле?
ам/кг, фтопку, убейсо.. итд

115

Makumba, 27-01-2010 15:50:13

ответ на: Не сцы Маруся [107]

а вот здесь хуй разбирешсо хто где и как йумарит, может мой камент тоже не настолько сирьзен каг тибе показалось? (смайлеки афтр стайл)

116

Н.Н.Драздов, 27-01-2010 15:50:33

бывает и такое

117

Makumba, 27-01-2010 15:51:00

ответ на: Амаркаддафи [113]

>все праебал. модер должен потереть бессмысленные каменты.

это лузерская тактико

118

Не сцы Маруся, 27-01-2010 15:51:12

27-01-2010 15:50:13            Makumba            
[ответить]

Гыыыыыыы

119

Makumba, 27-01-2010 15:52:06

фоксина жоппо приятно

120

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 15:52:09

это литературный сайт, тут все серьезно между прочем

121

Makumba, 27-01-2010 15:52:29

отчиво фоксина жоппо не летает каг бабочка

122

Качирга, 27-01-2010 15:52:41

Пра хуй в прафайле...
неасилел

123

Павидло, 27-01-2010 15:53:41

дажы падиаганали нисмог прачитать, какойто полуолбанцкей с модловацкемъ окцентомъ, кстати втексте фразъ дастойных цытированея ниапнаружена

124

Злопихатель, 27-01-2010 15:53:47

Хуясе у Барабашкеной сисег. Стопиццот хуёв нужно, штобы промеж всеми сразу присунуть.

125

Makumba, 27-01-2010 15:54:03

если на фоксину жоппу приклеить 2 старых савецких питикапеечных медяка, то издалека можно спутать с сиськами боробашкеной

126

Амаркаддафи, 27-01-2010 15:54:42

ответ на: Makumba [117]

>>все праебал. модер должен потереть бессмысленные каменты.
>
>это лузерская тактико

не. это матреца перезагрузка.

127

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 15:55:58

ответ на: Makumba [125]

я бы попросила...

128

Makumba, 27-01-2010 15:56:01

гавно гавно гавно

(универсальный камент)

129

Makumba, 27-01-2010 15:56:37

ответ на: Барабашкина [127]

йа близарук, мне простительно

130

Злопихатель, 27-01-2010 15:56:50

ответ на: Makumba [125]

>если на фоксину жоппу приклеить 2 старых савецких питикапеечных медяка, то издалека можно спутать с сиськами боробашкеной

А если при этом исчо и смотреть какбе чуть снизу, в праэкции палучиццо еблет Йурца.

131

Makumba, 27-01-2010 15:57:12

хуй-песда (верноподаннеческий камент)

132

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 15:58:41

ну ладна миня вомбат обижает...но Барабашкина то причем?(абиделась на мохнатопузика)

133

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 15:59:19

150

134

Злопихатель, 27-01-2010 15:59:57

150 - эта ни нахенг, эта разминко...

135

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:00:15

ну

136

Makumba, 27-01-2010 16:01:37

(обработка бояноф канжюктура стайл)
стоит мент и думает: wtf? откуда токой скрежет? как бутто по осфаальту ломом блядь?

смотрит идет бамжиха, а за ней сиськи волочяца

мент - гражданка, ну ка прикратите тажить за собой сиськи
бамжыха падумаф - а чо мне их перед собой что ли толкать?

(памяти панкоф и фсея ссср)

137

Павидло, 27-01-2010 16:02:27

понял что Макумба любит что мастерить и клеить

138

Makumba, 27-01-2010 16:02:33

ответ на: FOXYпростоFOXY [132]

а чо на миня абижацо? вроде жоппу похвалил, хуй вас паймешь, эти зогадачные женские организмы

139

Не сцы Маруся, 27-01-2010 16:02:53

Чё туд? Лису комплиментят?
У мну нет полной уверенносте, што это лискино жеппо.
Пусть зашлет такую жы фотку, но с поворотом головы на сто восимсят градусоф.

140

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 16:03:07

ответ на: FOXYпростоFOXY [132]

а где он барабашкену абидел?

141

Makumba, 27-01-2010 16:03:28

wtf?

142

Павидло, 27-01-2010 16:04:17

пятикопеешные сиськи

143

Makumba, 27-01-2010 16:04:18

ответ на: Не сцы Маруся [139]

типо девочка из экзорциста? гхм..

144

ать, 27-01-2010 16:04:21

местами поржал )

145

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:05:09

не читаетцца,совсем

146

Makumba, 27-01-2010 16:05:09

ну рас фсе равно обижаецо можно и гадости какие нить наговорить побыстрому

147

Makumba, 27-01-2010 16:05:44

фокси, у тебя бабочки ф профайле дряблые какие то

148

Makumba, 27-01-2010 16:06:19

а жоппо ничо

149

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:06:26

ответ на: Барабашкина [140]

соски как пятаки
ну сорри,если чо

150

Не сцы Маруся, 27-01-2010 16:06:36

Совы, мижду прочим, башкой на двесте семьдесят градусоф выкручиваюд.
Па Кельвину.

151

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:06:41

166

152

помедорчег, 27-01-2010 16:06:47

ахуевший внугкин бапк

153

Makumba, 27-01-2010 16:07:27

мне кажецо если шлепнуть по токой жоппе ладошкой, то можно по белому отпечатку быстро прочитать свою судьбу

154

Русскоязычная, 27-01-2010 16:07:30

ответ на: Амаркаддафи [51]

вот они,твои хитрожопые каменты

155

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:07:34

ответ на: Makumba [147]

так хули,не лето ведь
по погоде и бабочки

156

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:08:19

ответ на: Makumba [153]

не успеешь-сразу в пятачок получишь

157

Makumba, 27-01-2010 16:09:08

помедорка, задерай джынсу и повертайся, будем оценку производить

158

Не сцы Маруся, 27-01-2010 16:09:26

27-01-2010 16:07:27            Makumba            
[ответить] [169]
>мне кажецо если шлепнуть по токой жоппе ладошкой, то можно по белому >отпечатку быстро прочитать свою судьбу

Хуясе. Убил нах.
Макумба гадала,
Макумба гадала,
За попу брала..

159

Makumba, 27-01-2010 16:09:48

ответ на: FOXYпростоFOXY [156]

да ладно, какие ми не приступные. не видишь йа кюююшаю

160

Павидло, 27-01-2010 16:10:00

нихуясебе жоппппень! а чо она сгорела или набитая?

161

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2010 16:10:44

ахуевший фнук ржунимагу))))

162

Makumba, 27-01-2010 16:10:57

чтото поцказывает мне что у русскоязычной жоппо меньше, нука опровергните миня

163

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:11:06

ответ на: Makumba [159]

а не шлепай,ладно ищо погладить

164

Makumba, 27-01-2010 16:12:08

ответ на: FOXYпростоFOXY [163]

>а не шлепай,ладно ищо погладить

да хуле гладить? жоппо чай не голова чтоп ийо гладить, можно и пощщолкать

165

помедорчег, 27-01-2010 16:12:14

ответ на: Makumba [157]

а я бабачьки в фотошопе рисовать не умею,так что абъективнай оценки нипалучица

166

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:12:43

ответ на: Павидло [160]

>нихуясебе жоппппень! а чо она сгорела или набитая?

Прастите,о какой жоппени идёт речь? Мне тоже хотца взмастурбнуть.

167

Не сцы Маруся, 27-01-2010 16:12:55

Возможно Фокси сделала платическую операцею на булках у таксидермиста..

168

Makumba, 27-01-2010 16:13:04

белые пальцы белые пальцы
на ийоной жоппе
что с вами сделал снек и марозы
на ийоной жоппе

169

Makumba, 27-01-2010 16:13:52

ответ на: помедорчег [165]

йа те помогу йобана! йа жы добрейшый души валшебник

170

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:13:56

ответ на: помедорчег [165]

памидорчег,ани там готовые уже,бабачки-эта легко

171

помедорчег, 27-01-2010 16:14:06

мароз жопе враг!

172

Makumba, 27-01-2010 16:15:02

бабочки это лихко бабоньки - скозала левая полуприкрытая булка

173

Павидло, 27-01-2010 16:15:10

такая жоппень походу тока у Инергетека ниибаццо (не ахтунг) просто он килограмм 120 весидъ

174

Makumba, 27-01-2010 16:15:24

мороз жоппу подтягивает

175

Не сцы Маруся, 27-01-2010 16:15:37

У хитрой лиске и жеппохитрое.
Пытаюзь вернутцо к теме криатива

176

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:15:38

ответ на: Не сцы Маруся [167]

>Возможно Фокси сделала платическую операцею на булках у таксидермиста..
--------------------
нет,это патом,токсодермист сделает чучело жопы,посмертно,если захочет..гыыыыыы

177

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:15:41

Фоксина бексайдина? Очень даже,ооооочень!Ёклмн!

178

Makumba, 27-01-2010 16:16:46

вопще на самом деле, ми наблюдаем реткое но замичательное йавление женской жоппы ф профайле. йа как бы очень рат. фокся молодец

179

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:16:49

ответ на: Павидло [173]

не льсти ,жопа 44 размера

180

Павидло, 27-01-2010 16:17:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [166]

>>нихуясебе жоппппень! а чо она сгорела или набитая?
>Прастите,о какой жоппени идёт речь? Мне тоже хотца взмастурбнуть.
впрофайл к фоксии мааарш!

181

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:17:05

двести

182

Злопихатель, 27-01-2010 16:17:07

Хуяссе темп набрали.

183

Ослантроп, 27-01-2010 16:17:17

здесь чат

184

Злопихатель, 27-01-2010 16:17:18

200?

185

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:17:19

ьььь

186

помедорчег, 27-01-2010 16:17:23

нахуй бабочек,и так кросиво
http://s001.radikal.ru/i194/1001/b4/267b1f58ec65.jpg

187

Не сцы Маруся, 27-01-2010 16:17:34

27-01-2010 16:15:38            FOXYпростоFOXY            
[ответить] [192]
Ответ на: Не сцы Маруся [183]
>Возможно Фокси сделала платическую операцею на булках у таксидермиста..
--------------------
>нет,это патом,токсодермист сделает чучело жопы,посмертно,если захочет..гыыыыыы

Завесчяй мну иё. На видное место повешу

188

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:17:44

Не стареют душой,не стареют душой ветераны,ветераны...второй половой!
ыыыыыыыы

189

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:18:40

ответ на: Павидло [180]

>>>нихуясебе жоппппень! а чо она сгорела или набитая?
>>Прастите,о какой жоппени идёт речь? Мне тоже хотца взмастурбнуть.
>впрофайл к фоксии мааарш!

Спасиба,Паш,уже ладони потеют!

190

Не сцы Маруся, 27-01-2010 16:18:42

Отчевота захотелозь нахнуть гусей.

191

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:18:45

ответ на: FOXYпростоFOXY [185]

>ьььь
-------------------
вот как это наз-ся?..блятства

192

Makumba, 27-01-2010 16:18:51

жоппо  профиле это недастойно забытая часть женскава организму. порой мне кажецо что женские жоппы мне нравяца больше женских сисек (боробашкина не фсчет)

193

Павидло, 27-01-2010 16:19:10

ответ на: FOXYпростоFOXY [179]

>не льсти ,жопа 44 размера
у вас отличные зубы! тока с отличными зубами можно отожрать такую жоппу! (с)

ну это шутки канешна, Вы ж понимаете а? продолжим дальше

194

Makumba, 27-01-2010 16:19:36

ответ на: помедорчег [186]

болеете?

195

Не сцы Маруся, 27-01-2010 16:19:45

Жоппо в профиле и андфасц

196

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:19:53

ответ на: помедорчег [186]

>нахуй бабочек,и так кросиво
>http://s001.radikal.ru/i194/1001/b4/267b1f58ec65.jpg
------------------
да,многие небось хотят слегка куснуть..

197

геша, 27-01-2010 16:20:23

xj nel&

198

Павидло, 27-01-2010 16:20:30

помедорчег севодня жжот, ничево плахова сказать немогу

199

геша, 27-01-2010 16:20:44

то есть чо туд?

200

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:20:54

ответ на: Не сцы Маруся [187]

нет,дорого стоит

201

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 16:20:56

макумба, что ж ты так подлизываешся то?

202

геша, 27-01-2010 16:21:02

ага... гусятеной пахнет

203

геша, 27-01-2010 16:21:11

ыпвиуи пыи епи

204

Makumba, 27-01-2010 16:21:12

помидорка, у тибя жоппо какова та неистественно красного цвета. павианша штоле?

205

Злопихатель, 27-01-2010 16:21:18

Гуси-лебеди летели,
Бабу выебать хотели,
Вот бля, вот бля!
Нивыходит нихуя...

206

геша, 27-01-2010 16:21:18

ненлш

207

Не сцы Маруся, 27-01-2010 16:21:21

ССXXII

208

Злопихатель, 27-01-2010 16:21:28

2222

209

геша, 27-01-2010 16:21:29

210

Злопихатель, 27-01-2010 16:21:40

Акело промахнулсо...

211

Павидло, 27-01-2010 16:21:41

ответ на: Makumba [192]

>жоппо  профиле это недастойно забытая часть женскава организму. порой мне кажецо что женские жоппы мне нравяца больше женских сисек (боробашкина не фсчет)
докажи фотокомпроматом на барабашкену, я её вапще не видел не говоря о её сиськах

212

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:21:51

бляди вы
это психотерапия такая

213

Makumba, 27-01-2010 16:21:52

ответ на: Барабашкина [201]

к кому к тебе? к тебе подлизывацо не фпадлу, гугугу

214

Не сцы Маруся, 27-01-2010 16:22:15

Геша традецыонна гат.
Гат вульгарис.

215

помедорчег, 27-01-2010 16:22:27

ответ на: Makumba [194]

>болеете?
не,стисьняюсь

216

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:22:33

крео не читала.
мне вчера дома инет делали, приговаривая при этом сиськи-сиськи.

217

Makumba, 27-01-2010 16:23:09

ответ на: Павидло [211]

нахуя ее видеть? все сила боробашкеной ф том что ийо нихто нивидел

218

Павидло, 27-01-2010 16:23:24

ну пожалуй есчо хлм...

219

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 16:23:33

и гусики праибались
пошла пить кофе,хоть и нельзя

220

помедорчег, 27-01-2010 16:23:38

жопа повиана,душа овоща.идеал

221

бывший, 27-01-2010 16:23:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

>крео не читала.
>мне вчреа дома инет делали, приговаривария при этом сиськи-сиськи.
И что сделали, уважаемая Хранительница? Инет или сиськи?

222

помедорчег, 27-01-2010 16:24:05

павидло сменил гнеф на милость

223

Makumba, 27-01-2010 16:24:05

ответ на: помедорчег [215]

прочь, прочь оковы комплексов

224

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 16:24:07

ответ на: Makumba [217]

>нахуя ее видеть? все сила боробашкеной ф том что ийо нихто нивидел

ага ага

225

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 16:24:33

Ога!У подруги,муж ППСник.Приходит им счёт за телефон на $200 где-то. суть да дело начинают искать концы.С муженьком идут на АТС и возмущаютсо.Мол какого хуя!За что такие деньги.Муж кстати больше всего возмущался.Дэбил.Те им распечатку на звонки дают почитать.В ней время звонков и номера.Время ночь,номера-секс па тилифону.Оказывается мужинёк то ночами изминял цсуко в туалете.Блять а у них двое детей.Подруга тоже не дура,отомстила па своему.Всем падругам рассказала.Гыы....Тот до сих пор ходит и азираетсо

226

Makumba, 27-01-2010 16:24:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

>крео не читала.
>мне вчера дома инет делали, приговаривая при этом сиськи-сиськи.

а вот нехуй сидеть над работающим чиловеком

227

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:24:51

ответ на: бывший [221]

таки трабла была в ебучем аутпосте, который раздавал нам инет по очереди.
сиськи тут не при чем

228

Павидло, 27-01-2010 16:24:55

ответ на: Makumba [217]

>нахуя ее видеть? все сила боробашкеной ф том что ийо нихто нивидел
тогда я тоже свято верю в её ебабельность

229

неАНТИфашист, 27-01-2010 16:24:56

извечная тема пра сайты знакомств...куча вареацый...

230

Makumba, 27-01-2010 16:25:45

ответ на: Барабашкина [224]

у миня отличное воображение

231

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:25:58

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [225]

>Подруга тоже не дура,отомстила па своему.Всем падругам рассказала.Гыы....Тот до сих пор ходит и азираетсо

не, она дура. эт ж как надо мужика так довести...

232

бывший, 27-01-2010 16:26:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [227]

>таки трабла была в ебучем аутпосте, который раздавал нам инет по очереди.
>сиськи тут не при чем
Сука какая. Он ведь не на ноуте, а на стационаре был?

233

Злопихатель, 27-01-2010 16:26:17

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [225]

Секс по телефону - самый дорогой способ подрочить, о котором я слышал.

234

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 16:26:57

ответ на: Makumba [230]

я рада за тебя

235

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:27:04

>а ведь жопа важнее сисег. жопу можно пощупать не вставая с дивана. правда, бывают такие сиське, которые тоже можно пощупать прямо с пола, но это реткость

Убилнах! ыыыыыыыыы
палучите с ухмылкой!
http://i031.radikal.ru/0910/aa/3ee7228ba54b.jpg

236

бывший, 27-01-2010 16:27:04

ответ на: Злопихатель [233]

>Секс по телефону - самый дорогой способ подрочить, о котором я слышал.
Жениться ещё дороже.

237

Makumba, 27-01-2010 16:27:06

ответ на: Павидло [228]

она севодня смуглая брюнетко

238

Makumba, 27-01-2010 16:27:52

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [225]

ояебу какой тупизм, как ти люди вапще женяца/выходят замуш?

239

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 16:27:55

ответ на: Злопихатель [233]

Хуясе!При его зарплате это не иначе как золотой.Шлюху дешевле было-бы снять

240

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:27:56

ответ на: бывший [232]

ага, на стационаре.

241

неАНТИфашист, 27-01-2010 16:28:11

У нас брегадир был,кагда евроремонтами занимался,так он всегда любил напитца и спать.Мы ево засамарезили к полу.И он так пралежал до канца смены.Крики не памагли ему нихуя.После этого он астарожно бухал.

242

Makumba, 27-01-2010 16:28:59

ответ на: Барабашкина [234]

зато мне щщета на 200 длрв не приходят

243

бывший, 27-01-2010 16:29:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [240]

>ага, на стационаре.
Не первый раз такое вижу. И не только аутпост рубит, но и другие, комод, например.

244

помедорчег, 27-01-2010 16:29:25

ответ на: Makumba [223]

>прочь, прочь оковы комплексов
и пояса верностей

245

Павидло, 27-01-2010 16:29:48

Аларм! В чате айтишнеги! Щас ещё А2 с валенком припруца и про электрику опять начнёцо - дроселя, стартера ОЯИБУ!

246

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:29:57

>по телефону дрочат тока меломаны, логопеды и люди с нарушэниями зрения.
>люди с темпераментом вапще дрочат двумя руками
гарнитура! бинго!

247

Makumba, 27-01-2010 16:30:13

вопще секс по телефону щетать за измену каг то тово. видимо  нету у людей понимания меш собою.

248

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:30:34

http://s59.radikal.ru/i166/0910/75/2dc038a76dbb.jpg

249

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 16:30:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [231]

ППСник и дрочер в одном лице-это не мужик!

250

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 16:31:01

ответ на: Makumba [242]

это нормально, не бывает чтобы все было хорошо

251

Makumba, 27-01-2010 16:31:03

ответ на: помедорчег [244]

да и эти как их.. кондолы кондолизы

252

Павидло, 27-01-2010 16:31:34

ответ на: Makumba [237]

>она севодня смуглая брюнетко
не, не дрочибельно, не сейчас
можно её по другому прецтавлять?

253

бывший, 27-01-2010 16:32:03

ответ на: Makumba [247]

>вопще секс по телефону щетать за измену каг то тово. видимо  нету у людей понимания меш собою.
Постановляем: секс по телефону считать изменой, только если в пизду.

254

mr.Penis, 27-01-2010 16:32:39

от такого албанского чуть не йобнулссо

255

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:32:46

ответ на: Павидло [245]

>Аларм! В чате айтишнеги! Щас ещё А2 с валенком припруца и про электрику опять начнёцо - дроселя, стартера ОЯИБУ!

Хатите пагаварить об этом?(сам электромонтажник в прошлом)

256

Makumba, 27-01-2010 16:32:59

ответ на: Павидло [252]

у каждого своя барабашкена, брат мой (пересиськился и закатил глоза ф фонатическом экстазе)

257

Злопихатель, 27-01-2010 16:33:50

ответ на: бывший [253]

>Постановляем: секс по телефону считать изменой, только если в пизду.

И если счёт более 100 у/е. До этава - лёхкей флирт.

258

Makumba, 27-01-2010 16:33:53

этот сайт для настоящих электромонтажников...

259

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:33:59

>гороод Ивааааааааааанов
>рай донжуаааанов

неееее,нахуй,там опасно! Там Мишка Галустян официанткой работаит....

260

Павидло, 27-01-2010 16:34:20

ХЛМ, щас я тебе покажу какие мне сиськи подарили на НГ, мне нравица бугого

261

Makumba, 27-01-2010 16:34:38

ответ на: бывший [253]

ф песду секс по телефону

262

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:35:07

ответ на: Павидло [260]

нууууууууууууу

263

Хрюндель s, 27-01-2010 16:35:34

Мне понравилось. так на Юрига похоже.
6 звёзд!

264

Makumba, 27-01-2010 16:36:04

хлм похожа на филипка

265

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:36:16

>а если во время секса мама пазванила и ты снял трупку, это што, инцэст?
>а веть таг бываед
так-так

266

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:36:33

ответ на: Makumba [264]

>хлм похожа на филипка
чо блиа?

267

Makumba, 27-01-2010 16:37:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [266]

ну филипок, не киркороф блиа

268

Павидло, 27-01-2010 16:37:49

ответ на: Makumba [258]

>этот сайт для настоящих электромонтажников...
Те, кому не нравятся слова ФАЗА и НОЛЬ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

269

бывший, 27-01-2010 16:38:03

>а если во время секса мама пазванила и ты снял трупку, это што, инцэст?
>а веть таг бываед
А если начальник?! Нунахуй такие ассоциации.

270

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:38:19

ответ на: Makumba [267]

я трогательная и типа беззащитная!

271

бывший, 27-01-2010 16:38:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [270]

>я трогательная и типа беззащитная!
Фотография удачная.

272

Вспоминатель, 27-01-2010 16:38:55

бывает, но если ебешь то по сути дела не маму, не бабушку и даже не сестру, то не инцэст

273

Makumba, 27-01-2010 16:39:18

толстой? не? непомню, хтото ис класекоф

http://multiplication.ru/wp-content/uploads/2009/10/filip287.gif

274

Злопихатель, 27-01-2010 16:39:55

Ишьты...

275

БИГИМОТ, 27-01-2010 16:39:56

хуита.. албанцкий рулит. итого 2*

276

Злопихатель, 27-01-2010 16:40:14

300?

277

Злопихатель, 27-01-2010 16:40:21

нед

278

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:40:46

ответ на: бывший [271]

>Фотография удачная.
спасибо, хехе

279

Makumba, 27-01-2010 16:40:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [270]

невижу противоречия, чо филипок ниибаца огрессивный и бесчуфственный чтоли? помоему как рас

http://www.animator.ru/film_img/variants/film_4711_05.jpg

280

из Тольятти с любовью, 27-01-2010 16:40:55

нечитаемо бля

281

Павидло, 27-01-2010 16:41:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [262]

>нууууууууууууу
http://s003.radikal.ru/i203/1001/65/cabd64ab1f41.jpg
смари чем не сись нах? 333 я даволен!

282

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:41:15

ответ на: Павидло [268]

>>этот сайт для настоящих электромонтажников...
> Те, кому не нравятся слова ФАЗА и НОЛЬ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А каво троефазит идут снабжать подстанцыи.

283

БИГИМОТ, 27-01-2010 16:41:27

хочу выпить...но некогда и незашто

284

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:41:53

ответ на: Павидло [281]

это тебе типа падарили?!

285

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:42:12

ответ на: Makumba [279]

принято

286

Makumba, 27-01-2010 16:42:28

павидло под видом сисек показал свою синюю конскую золупу

287

Русскоязычная, 27-01-2010 16:42:57

ответ на: бывший [271]

>>
>Фотография удачная.
ога.она чота всё моложе и моложе..
влюбилась,видать

288

Заза, 27-01-2010 16:43:03

поржала 5*

вапрос - а кем щитаеца человек, каторый вот так разводит друзей, падруг вывешивая левые анкеты?

289

Makumba, 27-01-2010 16:43:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

>принято

пошол минять штаны

290

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:43:52

ответ на: Makumba [279]

>невижу противоречия, чо филипок ниибаца огрессивный и бесчуфственный чтоли? помоему как рас
>
>http://www.animator.ru/film_img/variants/film_4711_05.jpg

хви и и липппок!

291

Павидло, 27-01-2010 16:43:58

ХЛМ зайко! ыыыыыы

292

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:44:41

ответ на: Русскоязычная [287]

>влюбилась,видать
о да...
он хороший, замечательный, умный, с чуством юмора и да, я влюбилась.
(пошла стучацца головой о стену)

293

Заза, 27-01-2010 16:44:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

на фотке лет питнаццать - зачот
очень хитрое лицо - поди на тот момент трава еще не закончилась?

294

Павидло, 27-01-2010 16:45:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [284]

>это тебе типа падарили?!
тока номера, енот криворукий был хехехе

295

зззмей, 27-01-2010 16:45:30

Сижу, бялть, взъёбываю подряччиков, параллельна фтыкаю и сучески так ржу.
Падряччики в ахуэ - чё такого смишного, глядя на вытягивающиеся рожы, ржу ещё мощнее...
Зоибись тынцнул

296

Makumba, 27-01-2010 16:45:40

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [290]

антацыд, вот кстате ништяк песня. наверное лучшая у кипелова

http://www.youtube.com/watch?v=Dyn4E0ttFjw

297

БИГИМОТ, 27-01-2010 16:45:41

где фотка ХЛМ?..дайте две, йа люблю картинки

http://s005.radikal.ru/i209/1001/6f/311c4bdf60b8.gif

298

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:46:05

ответ на: Заза [293]

я не настолько часто курю, как может показацца.

299

Павидло, 27-01-2010 16:46:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [282]

>>>этот сайт для настоящих электромонтажников...
>> Те, кому не нравятся слова ФАЗА и НОЛЬ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
>А каво троефазит идут снабжать подстанцыи.
Бгыыггы

300

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:46:54

>он походу ещо и хороший штукатур. молдованен?
пхехехе.

301

Русскоязычная, 27-01-2010 16:47:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [292]

хохо.)
голову то за что? голову надо беречь.

302

шампаньская мушка, 27-01-2010 16:47:08

счас-счас подъебну автора
вот скаты-ахтунгасы!сгубили нормального мужика!
это ж трамва на всю жисть - теперь он женщин будет шарахаться,
а к бухлу тянуться

303

бывший, 27-01-2010 16:47:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [292]

>о да...
>он хороший, замечательный, умный, с чуством юмора и да, я влюбилась.
>(пошла стучацца головой о стену)
Да сколько же можно то, хе-хе.

304

бывший, 27-01-2010 16:47:38

з з з

305

Makumba, 27-01-2010 16:47:46

можно жоппой оп стены, а потом быстро по белым пятнам угадывать сутьбу

306

бывший, 27-01-2010 16:47:51

ответ на: бывший [304]

>з з з

307

бывший, 27-01-2010 16:47:57

ответ на: бывший [306]

>>з з з

308

бывший, 27-01-2010 16:48:06

ответ на: бывший [307]

>>>з з з

309

БИГИМОТ, 27-01-2010 16:48:31

вчера меня скоты накурили, фсю ночь мультиги смотрел, йаебу билядь..

http://s003.radikal.ru/i203/1001/de/2bf2be1be579.gif

310

бывший, 27-01-2010 16:48:41

>если сиськи нахну, посвящу своей любимой ХЛМ. и похуй, что я не молдованен
Поздравляю, в том числе и одариваемую.

311

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:48:44

>вот что с людЯми делаит любофь
о да, детка!

312

Makumba, 27-01-2010 16:49:58

любофь это гут, рад за хлм

313

Павидло, 27-01-2010 16:50:01

ответ на: Makumba [286]

>павидло под видом сисек показал свою синюю конскую золупу
ты хочешь сказать я на золупе катаюсь? /паибалу/ТАЩЩЩЩ!

314

Русскоязычная, 27-01-2010 16:50:17

ответ на: Makumba [305]

>можно жоппой оп стены, а потом быстро по белым пятнам угадывать сутьбу
пробовал?)
от жеж,чем тока люди не испытывают судьбу..

315

бывший, 27-01-2010 16:50:20

ответ на: шампаньская мушка [302]

>счас-счас подъебну автора
>вот скаты-ахтунгасы!сгубили нормального мужика!
>это ж трамва на всю жисть - теперь он женщин будет шарахаться,
>а к бухлу тянуться
Не про это афтырь пейсал. А про гавновирт.

316

Павидло, 27-01-2010 16:51:36

Лучше чем у Певы сисег не видел

317

Makumba, 27-01-2010 16:52:13

ответ на: Русскоязычная [314]

тлько на женских жоппах, хуяк и смотришь. ога вот линия жизни, вот линия ума и серца, а вот холмы венеры. ну и фтом же духе. могу погадать

318

плеш, 27-01-2010 16:52:46

Олбанскей чересчур...
Ёбане верняк..не читал..

319

Makumba, 27-01-2010 16:52:47

ответ на: Павидло [313]

а йа думаю фсе на золупах катаюца

320

Русскоязычная, 27-01-2010 16:52:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [292]

>(пошла стучацца головой о стену)
а.. понятно. в соседа за стенкой влюбилась.
это вы таг перестукиваетесь.гыыы

321

Makumba, 27-01-2010 16:53:31

уважуха рыло. издалека начал, бугого

322

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:54:43

>ну раз ХЛМ такая добрая девачко, попросим у ней новый выпузг КК?
да, на неделе сделаю, дарлинг

323

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:55:49

ответ на: Makumba [296]

>антацыд, вот кстате ништяк песня. наверное лучшая у кипелова
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Dyn4E0ttFjw

Я всётаки консерватор штоли,иле возраст отпечаток накладывает?хз! Но у Кипелова мне больше,да что там больше,это просто мой гимн-Я Свободен! Братан меня вечно подъёбывает по телефону,как нажрёцца,убегая от воспоминаний войны,прикинь как какйфово эту пестню по телефону из магнитолы слушать? Убилбынахуй! А не могу,он младший и здоровый шояибу! Сцыкотно и роднулька!

324

Павидло, 27-01-2010 16:56:11

ответ на: Makumba [319]

>а йа думаю фсе на золупах катаюца
обычно бап котаю
нессан золупа - незвучидъ

325

шампаньская мушка, 27-01-2010 16:56:29

ответ на: бывший [315]

а меня один мальчик учил, что  в таких случаях нужно отвечать
не учи ученого, съешь говна печеного

326

шампаньская мушка, 27-01-2010 16:57:19

может Вы мне еще расскажите, что Гоголь во втором томе пЕйсал?!

327

Makumba, 27-01-2010 16:57:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

уряяяя

328

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 16:58:00

Ну и красивый видеоряд,ессна!
http://www.youtube.com/watch?v=5L3zDgMMUpc&feature=related

329

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 16:58:07

и да, я бы хатела паказать подарок на НГ который мне подарил мой любимый но ни буду, пхехехе.

330

Павидло, 27-01-2010 16:58:26

>ну раз ХЛМ такая добрая девачко, попросим у ней новый выпузг КК?
КСТАТИ ДА! ХЛМ, когда?

331

Русскоязычная, 27-01-2010 16:58:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

>и да, я бы хатела паказать подарок на НГ который мне подарил мой любимый но ни буду, пхехехе.
ну вот..
интригантка пративная.

332

Makumba, 27-01-2010 16:59:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [323]

бгыы, я свабоден немного попсовая. а тут у ниво как рас голос аригинальный, что реткость в русском роки/митале

333

Makumba, 27-01-2010 17:00:05

ответ на: Павидло [324]

звучит звучит. пофтори с выражением

334

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:00:17

Все хатят камменты клаб, а я есть хочу

335

Заза, 27-01-2010 17:01:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

ну если не покажешь, то расскажи
я кстати обожаю слушать и смотреть, что кто кому подарил,
и что  кто кому готовил..

336

Хью Моржоуи, 27-01-2010 17:02:07

6* земляку. Самородок ты наш.

337

Makumba, 27-01-2010 17:02:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [334]

>Все хатят камменты клаб, а я есть хочу

единаличник ты

338

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:02:23

ответ на: Заза [335]

я готовила ему свинину в сливочно-сырном соусе с чипотле

339

бывший, 27-01-2010 17:02:58

ответ на: шампаньская мушка [325]

>а меня один мальчик учил, что  в таких случаях нужно отвечать
>не учи ученого, съешь говна печеного
Вы меня учите или мне показалось?

340

Павидло, 27-01-2010 17:03:07

ответ на: Makumba [333]

>звучит звучит. пофтори с выражением
НЕСССССАНН ЗЗЗЗЗЗЗЗООООООЛУУУУПППАААА!
йобана! круче чем Уаз Быдло

341

бывший, 27-01-2010 17:04:10

ответ на: Русскоязычная [331]

>>и да, я бы хатела паказать подарок на НГ который мне подарил мой любимый но ни буду, пхехехе.
>ну вот..
>интригантка пративная.
А вдруг это (21+)?!

342

Чибурашко, 27-01-2010 17:04:15

чо вы здесь делаете?

343

Заза, 27-01-2010 17:04:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [338]

вкусно по зимнему.

344

Павидло, 27-01-2010 17:04:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [334]

>Все хатят камменты клаб, а я есть хочу
очки купил чтоп видеть что жрёш?

345

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:04:37

ответ на: Makumba [337]

проста очинь хочецца жрать фкушки, тем более што их полон холодильник, а мне скозале есть вареный рис, вареную горбушу и пить чяй бис сахара

346

Makumba, 27-01-2010 17:05:15

я свининааа
в сливо-сырных соусах
я свининаааа
я свинина ф чепотлях

347

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:05:30

ответ на: Павидло [344]

>>Все хатят камменты клаб, а я есть хочу
>очки купил чтоп видеть что жрёш?
рис я ни с чем нипирипутаю, бля...

348

Чибурашко, 27-01-2010 17:06:22

ззздддрррасьте яебумароз.

349

Makumba, 27-01-2010 17:06:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [345]

кто скозал? доктор мингеле? геббельс?

350

Павидло, 27-01-2010 17:07:16

ответ на: Чибурашко [342]

>чо вы здесь делаете?
уши греемъ

351

Заза, 27-01-2010 17:07:18

ответ на: Makumba [346]

здурел штоле?

352

Makumba, 27-01-2010 17:07:41

ответ на: Заза [351]

это не я, это кипелов

353

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:07:51

ответ на: Makumba [349]

дохтур терапевт

354

Русскоязычная, 27-01-2010 17:08:26

ответ на: бывший [341]

гыыы

355

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:08:33

гугу к щястью нет

356

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:08:34

ответ на: Makumba [332]

>бгыы, я свабоден немного попсовая. а тут у ниво как рас голос аригинальный, что реткость в русском роки/митале
ээээ,Брат,тут не надо на внешнее внимание обращать,тут смысл важнее!
Я свободен от бабософ што песдетс!
Я пить хочу и тогда глотаю снег,
Я свободен от бабенцый и любви!
Я свободен,обгорел я изнутри...(вот же пропёрло,прям мизерабль какой-то)

357

Makumba, 27-01-2010 17:08:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [353]

сажри ево чтоп не пиздел дахуя

358

Чибурашко, 27-01-2010 17:09:40

ответ на: Павидло [350]

в васкресенье - жара... 10 всево. и снех.
отогреемсо

359

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:09:54

ответ на: Makumba [346]

>я свининааа
>в сливо-сырных соусах
>я свининаааа
>я свинина ф чепотлях

ыыыыыыыыы!

360

Русскоязычная, 27-01-2010 17:09:59

не
ну что за жызнь у меня..
ни тебе чипотлей,ни черножопых куриц.
/заплакала/

361

Чибурашко, 27-01-2010 17:10:14

выкл.

362

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:10:18

ответ на: Makumba [346]

>я свининааа
>в сливо-сырных соусах
>я свининаааа
>я свинина ф чепотлях

песенко хрюнделихи?

363

Makumba, 27-01-2010 17:10:20

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [356]

ну смыслы фсякие ога, каждый воспринимает в меру сваей испорчиназти

364

Чибурашко, 27-01-2010 17:11:06

ответ на: Русскоязычная [360]

на тебе чирнажопую чипотлю. хатя даже две бери.

365

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:11:18

йобаная работа

366

Чибурашко, 27-01-2010 17:11:24

вкл.

367

Makumba, 27-01-2010 17:11:56

ответ на: Русскоязычная [360]

зато у тебя язык русскей. а каг известно, даже черножопая курица в преклонных годах без зазреньяи лени..

368

Заза, 27-01-2010 17:12:22

ответ на: Русскоязычная [360]

не плачь
чернажопые куритсы - это ужасно
катлеты с пюрешкай - тоже зоебись
а кампот из сухафруктоф вапще рулит

369

Makumba, 27-01-2010 17:12:54

ответ на: Барабашкина [362]

после хлмского бана

370

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:13:00

ответ на: Makumba [363]

>ну смыслы фсякие ога, каждый воспринимает в меру сваей испорчиназти

Так мне и лет побольше будет(с,анек про Чапаева с Петьком)

371

Павидло, 27-01-2010 17:13:01

ответ на: Чибурашко [358]

>в васкресенье - жара... 10 всево. и снех.
>отогреемсо
у меня на воскресенье +9 ожидаецца, ща +2

372

Русскоязычная, 27-01-2010 17:13:08

спасип,друзья,
успокоили.)

373

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:13:55

Девочки!

374

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:13:55

ответ на: Makumba [369]

неужели забанила?! ХЛМ прелесть

375

Makumba, 27-01-2010 17:14:03

кстате новое слово в русском языке с 5-ю согласными подряд - хлмский/ая/ое

376

Makumba, 27-01-2010 17:14:32

ответ на: Барабашкина [374]

неа, это опять мое воображение

377

Заза, 27-01-2010 17:14:43

чочочо
неушто свенью забанили?

378

Русскоязычная, 27-01-2010 17:14:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [373]

>Девочки!
детсад,стройся!хехе

379

Заза, 27-01-2010 17:15:18

тьху Макумба, инсинуируешь фсе..

380

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:15:24

ответ на: Барабашкина [365]

>йобаная работа
Што так? Сослужифцы на сиськи слюну уронили?
Вот бы мне работать руками за соседним стало с Барабаней....(размечтался,ога....)

381

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:15:26

ответ на: Заза [377]

да не банил её никто.

382

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:15:50

тут была пиздатая фотка охуительных колец

383

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:16:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [373]

>Девочки!

Интересно,кто откликнется?

384

Makumba, 27-01-2010 17:16:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [370]

да про женщин это и 20летние воспринимают. сторички должны там чтото про свет ф конце тоннеля искать

385

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:16:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

>
Однако! Какая прелесть!

386

Заза, 27-01-2010 17:16:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

я уже поняла
жалко блять

387

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:17:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [380]

бедные мои сисечки. если бы они умели икать, они бы уже умерли

388

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:18:30

ХЛМ, они прекрааааааасны
срочно фоткайся в обновке

389

шампаньская мушка, 27-01-2010 17:18:40

ответ на: бывший [339]

когда кажется, креститься нужно
как у меня не спрашивайте,  учитесь сами

390

Makumba, 27-01-2010 17:18:48

богата барабашкина на бедные сисечки

391

БИГИМОТ, 27-01-2010 17:18:58

ответ на: Заза [368]

>не плачь
>чернажопые куритсы - это ужасно
--------------------
как по мне, ничотаг..
http://s002.radikal.ru/i197/1001/56/8f6c63fcad9f.jpg

392

Заза, 27-01-2010 17:19:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

блин...я такое люблю
камень не  турмалин?

393

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:19:17

ответ на: Makumba [384]

>да про женщин это и 20летние воспринимают. сторички должны там чтото про свет ф конце тоннеля искать

Щазбля,всё на узел завяжем и ну давай о фонарике? Впезду!

394

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:19:24

ответ на: Барабашкина [388]

уже фоткалась, скоро повешу

395

Makumba, 27-01-2010 17:19:28

окольцована, околдована

396

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:20:26

ответ на: Барабашкина [387]

>бедные мои сисечки. если бы они умели икать, они бы уже умерли

Такбе и цэловал эти плэчи и грудь!(М.Ж.)

397

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:20:31

ответ на: Заза [392]

да, они прекрасны.
мне предлагали яхту, но я согласилась тока на это.

398

бывший, 27-01-2010 17:20:35

ответ на: шампаньская мушка [389]

>когда кажется, креститься нужно
>как у меня не спрашивайте,  учитесь сами
Значит - не показалось. В таком случае, суровую диету Вы себе выбрали сами.

399

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:20:39

в камментах фкусная еда, драгоценности
я ужэ ф полшаге от таво, штоб начать всех нинавидеть

400

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:21:01

здраствуйти скаты бизбожные блять.
всё нахаете?

401

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:21:15

ответ на: Makumba [395]

>окольцована, околдована
http://www.youtube.com/watch?v=6-LKlrV9Ifs

402

Makumba, 27-01-2010 17:21:21

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [393]

кстате для эмо это можно воспринять что он свободен от своей тилесной абалочки. думаю так изначально и  задумавылась пестня

403

Заза, 27-01-2010 17:21:31

ответ на: БИГИМОТ [391]

да кто бы самневался..

я вапще с табой ни разговариваю

404

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:21:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

>
а линейку рядом для апределения масштаба?

405

БИГИМОТ, 27-01-2010 17:22:03

из каментов понял, что:

1. у ХЛМ красивые серьги
2. настопиздела зима
3. я хочу жрать

406

бывший, 27-01-2010 17:22:57

ч ы ч

407

бывший, 27-01-2010 17:23:04

ответ на: бывший [406]

>ч ы ч

408

бывший, 27-01-2010 17:23:10

ответ на: бывший [407]

>>ч ы ч

409

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:23:17

ответ на: Зилёный Гигант [404]

ну для масштаба представь, что они спокойно надеаюцца на мизинцы среднестатистической женской рки

410

Makumba, 27-01-2010 17:23:27

ответ на: БИГИМОТ [405]

>3. я хочу жрать

Иныргетик, ты?

411

бывший, 27-01-2010 17:24:02

Спижжены стулья
На кой хуй упали
Три штуки числом?

412

Русскоязычная, 27-01-2010 17:24:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

красотищща

413

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:24:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

>да, они прекрасны.
>мне предлагали яхту, но я согласилась тока на это.

ты чё, дураблять?  или там яхта нинастаящая?

414

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:25:18

ответ на: Зилёный Гигант [413]

>ты чё, дураблять?  или там яхта нинастаящая?
ты слышал когда-нить про такую штуку, как ирония?

415

Makumba, 27-01-2010 17:25:28

бугого, Антацыд смотри чо йа нашол

http://www.youtube.com/watch?v=t3kvu6rmINc&feature=related

416

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:26:02

ответ на: Makumba [402]

>кстате для эмо это можно воспринять что он свободен от своей тилесной абалочки. думаю так изначально и  задумавылась пестня
Вы так всю науку к хуям сведёте!(с)

417

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:26:03

ответ на: БИГИМОТ [405]

>из каментов понял, что:

>3. я хочу жрать

там Синдром гаитёнка вчера гатовил, может чёта и осталась...

418

Makumba, 27-01-2010 17:26:24

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [416]

бгыы

419

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:26:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [414]

>>ты чё, дураблять?  или там яхта нинастаящая?
>ты слышал когда-нить про такую штуку, как ирония?

нет.  а что это?

420

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:27:02

ответ на: Makumba [415]

>бугого, Антацыд смотри чо йа нашол
>
>http://www.youtube.com/watch?v=t3kvu6rmINc&feature=related

Скатина,пришол и всё опошлил! хыыыы
http://s51.radikal.ru/i134/0910/06/7b0b117b0771.jpg

421

Павидло, 27-01-2010 17:27:16

из каментов понял что по ресурсу в поисках пищи разгуливает Инергетег

422

Заза, 27-01-2010 17:27:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [414]

блядь, песдатые все-таки
я бы такие с зелеными или серыми каменюками с удовольствием нацепила..

а кольца нет к ним?

423

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:27:36

ответ на: Зилёный Гигант [419]

>нет.  а что это?
приезжай в гости, я тебе покажу, встретив тебя с табличкой - "Семинар по пчеловодству"

424

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:27:53

ответ на: Makumba [415]

это ололо бля

425

Makumba, 27-01-2010 17:28:05

(как сделать чтобы девушка тибя разлюбила, 100500 советов от бывалого)

хочешь яхту или колечки с камушками?
яхту конешно
гхм.. а ты слышала токое слово ирония?

426

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:28:19

ответ на: Заза [422]

да, цвет немного необычный для меня, но на удивление подходит.
я редко ношу кольца.

427

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:29:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [409]

>ну для масштаба представь, что они спокойно надеаюцца на мизинцы среднестатистической женской рки
тю...  наебалово.
я думал это типа такова:

http://istealgems.files.wordpress.com/2008/09/388px-350444027_6fda7676

428

Makumba, 27-01-2010 17:30:45

ладно пока чяд ищо в розгаре съибусь по английске

429

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:30:50

ответ на: Зилёный Гигант [427]

ну то, что ты показал, не совсем практично, ага.

430

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:30:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [423]

>>нет.  а что это?
>приезжай в гости, я тебе покажу, встретив тебя с табличкой - "Семинар по пчеловодству"

не, я большой и чистой любви хачу.  нахуй мне твайо пчеловодство?

431

Makumba, 27-01-2010 17:31:59

http://www.youtube.com/watch?v=MmJh5eqJMK0&feature=fvw

432

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:32:06

ответ на: Зилёный Гигант [430]

>не, я большой и чистой любви хачу.  нахуй мне твайо пчеловодство?
так это и есть ирония. когда ты хочешь большой и чистой любви, тащишься через акиян, а тебя встречают с табличкой "Добро пожаловать на семинар по пчеловодству"

433

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:32:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [429]

>ну то, что ты показал, не совсем практично, ага.

зато сразу видно как тибя па-настающиму любят.
а тут чёта нипанятнае на мизинец.

пазалочиный алюминий пади?
бюджетно.  за свнинину в сырнам соусе само то.

434

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:33:28

ответ на: Зилёный Гигант [433]

пхе-хе-хе, ты так забавно реагируешь.

435

Заза, 27-01-2010 17:34:00

угу прикольно

я уже прецтавила, какую-нидь чорную одежду,
серьги, кольцо, и браслет токой...аааа
черсчур мож, но зато песдато.

436

БИГИМОТ, 27-01-2010 17:35:30

быгыг..в школах Латвии учат мату

http://www.youtube.com/watch?v=7m-ETbIAnzA&feature

437

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:36:01

ответ на: Зилёный Гигант [430]

>не, я большой и чистой любви хачу. 

тут с сеновала уже приходили кстате, где тебя носило блять?

438

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:36:32

>>не, я большой и чистой любви хачу.  нахуй мне твайо пчеловодство?
>так это и есть ирония. когда ты хочешь большой и чистой любви, тащишься через акиян, а тебя встречают с табличкой "Добро пожаловать на семинар по пчеловодству"

пиздец блять.
я ей пишу "выздаравливай" и всячиские палезные саветы, а она мне "велком то зэ бикиперз семинар"...

439

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:36:34

>Зиленый гигант пахнет казенной обувью, хе

Зилёный гигант пахнет зилёным гигантизмом

440

Павидло, 27-01-2010 17:36:42

ответ на: Заза [435]

>угу прикольно
>я уже прецтавила, какую-нидь чорную одежду,
>серьги, кольцо, и браслет токой...аааа
>черсчур мож, но зато песдато.
для похорон слишком вычурно

441

Заза, 27-01-2010 17:37:11

ответ на: Зилёный Гигант [430]

не, я большой и чистой любви хачу (с)

большая и чистая дорого стоит, ты об этом знаешь?

442

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:37:33

>Зиленый гигант пахнет казенной обувью, хе
а в рыло, чмо?

443

Павидло, 27-01-2010 17:38:31

Зелёный гандон

444

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:38:40

ответ на: Зилёный Гигант [438]

>пиздец блять.
>я ей пишу "выздаравливай" и всячиские палезные саветы, а она мне "велком то зэ бикиперз семинар"...
ну так представляцца надо, или ты думаешь я твой айпишник наизусть помню.
за пожелания спасибо.
и да, можешь прилетать, напишу на табличке что-нить менее ироничное :)

445

Заза, 27-01-2010 17:38:55

ответ на: Павидло [440]

что подгребаешь то..
я, например, очень часто хожу в чорном, и что это траур значит по твоему..

446

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:39:17

ответ на: Заза [441]

>не, я большой и чистой любви хачу (с)
>
>большая и чистая дорого стоит, ты об этом знаешь?

ты за миня биспакоишься, зайка?
нибиспакойся.

447

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:40:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [444]

>>пиздец блять.
>>я ей пишу "выздаравливай" и всячиские палезные саветы, а она мне "велком то зэ бикиперз семинар"...
>ну так представляцца надо, или ты думаешь я твой айпишник наизусть помню.
>за пожелания спасибо.
>и да, можешь прилетать, напишу на табличке что-нить менее ироничное :)

"пашёл нахуй отседова"?

448

Русскоязычная, 27-01-2010 17:40:22

ответ на: бывший [411]

>Спижжены стулья
>На кой хуй упали
>Три штуки числом?
вот стульчики..
http://www.djournal.com.ua/wp-content/uploads/2007/11/st1.jpg

449

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:41:20

я твай йобаное мнение ебал, пшёл вон, выблядок зачмореный.

450

Заза, 27-01-2010 17:41:34

топ

451

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:42:27

ответ на: Барабашкина [437]

>>не, я большой и чистой любви хачу. 
>
>тут с сеновала уже приходили кстате, где тебя носило блять?

в поле пахал.

452

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:43:09

ответ на: Зилёный Гигант [447]

>"пашёл нахуй отседова"?
ну зачем так жестоко :(

453

Raminator, 27-01-2010 17:43:22

Я так понил здесь праходит исклюзивный паказ мод в пириод кризиса от Зазы, но каврный Павидло хочит это мироприятие в сваих карыстных целях ипользовать. (я ф первом ряду с бинокалем)

454

Русскоязычная, 27-01-2010 17:43:42

>топ
топнула ношкой..

455

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:43:44

мальчики, не ссорьтесь!

456

Павидло, 27-01-2010 17:44:10

ответ на: Заза [445]

>что подгребаешь то..
>я, например, очень часто хожу в чорном, и что это траур значит по твоему..
не про траур. меня када хоронили- не спросили дажэ.

457

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:44:18

ответ на: Заза [445]

>что подгребаешь то..
>я, например, очень часто хожу в чорном, и что это траур значит по твоему..

эта патаму чта чёрное худит?
па таваей фотке нискажишь, там чёрнава толька полоска в междужопье.

458

Raminator, 27-01-2010 17:45:59

Модератор где справидливасть, некатырые тут топ ают из паследних сил , нахают па чеснаму в дискусии так скать, а туд с автоматопулемётом врываюца, што за нахуй такой?

459

Павидло, 27-01-2010 17:46:14

ответ на: raminator [453]

>Я так понил здесь праходит исклюзивный паказ мод в пириод кризиса от Зазы, но каврный Павидло хочит это мироприятие в сваих карыстных целях ипользовать. (я ф первом ряду с бинокалем)
в своих корысных целях я тока Припеву использую, да и во всех целях

460

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:46:28

555нах и ниибёт.

(выкл.)

461

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:47:25

ответ на: raminator [458]

мммммм?

462

Raminator, 27-01-2010 17:47:27

Зазачко, Павидло добрый вечер.

463

Raminator, 27-01-2010 17:47:56

Ищё адекватные цкаты есть?

464

Русскоязычная, 27-01-2010 17:48:08

ответ на: Зилёный Гигант [460]

>555нах и ниибёт.
>
>(выкл.)
уххуххуууу

465

бывший, 27-01-2010 17:48:59

ответ на: Русскоязычная [448]

>вот стульчики..
>http://www.djournal.com.ua/wp-content/uploads/2007/11/st1.jpg
Странная мебель. Для чрезвычайно многодырных сучеств.

466

Raminator, 27-01-2010 17:49:24

ответ на: Павидло [459]

Обладатель?

467

Русскоязычная, 27-01-2010 17:49:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [461]

>мммммм?
ой пля..
ХЛМ в добром ударе сегодня
жжот.

468

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:49:48

>ис каментав понял, куда пропала Пева
и куда же?

469

бывший, 27-01-2010 17:50:00

ответ на: raminator [458]

>Модератор где справидливасть, некатырые тут топ ают из паследних сил , нахают па чеснаму в дискусии так скать, а туд с автоматопулемётом врываюца, што за нахуй такой?
Справедливости вообще net, тем более на удавкоме.

470

Русскоязычная, 27-01-2010 17:50:04

ответ на: бывший [465]

стулья будущего!)

471

Raminator, 27-01-2010 17:50:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [461]

Да я таг врчу па старикофски для парятку

472

Raminator, 27-01-2010 17:50:59

ответ на: бывший [469]

Ыыыы!!! Зачётный комент, в нитленку

473

бывший, 27-01-2010 17:51:08

ответ на: Русскоязычная [470]

>стулья будущего!)
Очень надеюсь до столь богатого дырами будущего не дожить.

474

Русскоязычная, 27-01-2010 17:51:13

ответ на: Павидло [456]

нудануда..
подсластил.

475

Русскоязычная, 27-01-2010 17:52:01

ответ на: бывший [473]

>>стулья будущего!)
>Очень надеюсь до столь богатого дырами будущего не дожить.
не надейся..
гыгыы

476

Павидло, 27-01-2010 17:52:04

ответ на: raminator [466]

>Обладатель?
счастливый обладатель Вы хотели сказать. Сдарова

477

бывший, 27-01-2010 17:53:19

ответ на: raminator [472]

>Ыыыы!!! Зачётный комент, в нитленку
Увы, он давно там и защищён (с) неизвестного автора.

478

Raminator, 27-01-2010 17:53:43

ответ на: Русскоязычная [467]

>>мммммм?
>
>ой пля..
>
>ХЛМ в добром ударе сегодня
>
>жжот.
Жжот она жжот канешна но руку на пульси держит, нираслабишсо особо.

479

Павидло, 27-01-2010 17:53:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [468]

>>ис каментав понял, куда пропала Пева
>
>и куда же?
да никуда, щас жду, с работы она едет пхехехе

480

Н.Н.Драздов, 27-01-2010 17:53:59

про полоску в междупопье кстати выложен прекрасный ролик на ютубе

481

Павидло, 27-01-2010 17:54:34

ответ на: Русскоязычная [474]

>нудануда..
>
>подсластил.
бгыгыгы

482

Raminator, 27-01-2010 17:55:09

ответ на: Павидло [476]

Ну низнаю каг нащёт щисливый ли, перчина та та ищё

483

Павидло, 27-01-2010 17:55:51

ХЛМ, сейчас ты меня поймёш мне кажицо
http://www.udaff.com/creo/104330/

484

Русскоязычная, 27-01-2010 17:56:07

ответ на: бывший [465]

а чо ты сразу не на место для сиденья смотришь,а на кол?!
странная реакцыя.)

485

БИГИМОТ, 27-01-2010 17:56:13

чё, срётесь? ну сритесь, сритесь...чем больше вы срётесь, тем ближе я к вам подбираюсь, мерзопакостные вы тролли, евреи и педерасты. йа вам устрою сцуко гей парат в Асвенцеме, билядь!

http://s005.radikal.ru/i210/1001/2f/b431b8e200d1.jpg

486

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:57:09

ответ на: raminator [463]

>Ищё адекватные цкаты есть?

Хуяссе спрасил,откуль тут адекватные?

487

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:57:25

ответ на: Павидло [483]

йа читала этот крео, хе-хе.

488

Заза, 27-01-2010 17:57:43

ответ на: Зилёный Гигант [457]

ты что такой душный и тупой, а?
мне худеть не надо,
мне черный цвет нравится, блядь.

489

Заза, 27-01-2010 17:58:01

ответ на: Н.Н.Драздов [480]

так блядь

490

Павидло, 27-01-2010 17:58:03

ответ на: raminator [482]

>Ну низнаю каг нащёт щисливый ли, перчина та та ищё
да она лучшая йопта

491

Raminator, 27-01-2010 17:58:28

ответ на: бывший [477]

Ну еслифспаминать и аглядываца кто чё сказал да кагда, таг до нитленки не дотянем (ф пецду такую справидливость)

492

Заза, 27-01-2010 17:58:46

Павидло, а ты где живешь?

493

Русскоязычная, 27-01-2010 17:59:14

ответ на: Заза [492]

>Павидло, а ты где живешь?
да с Припевой.)

494

Raminator, 27-01-2010 17:59:20

ответ на: Павидло [490]

Рад за тя, Певаимущий

495

Павидло, 27-01-2010 17:59:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [487]

>йа читала этот крео, хе-хе.
пхехе, а я говорил что наглый и настырный, своего добъюсь полюбому!

496

Н.Н.Драздов, 27-01-2010 17:59:30

Здраствуй Заза
да, я вкурсе

497

БИГИМОТ, 27-01-2010 18:00:21

http://s56.radikal.ru/i152/1001/f1/13451bd5af41.gif

498

Raminator, 27-01-2010 18:00:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [486]

Я таг на фсякий случий, вдруг где какой хамичёг завёлся
Добрый вечер коллега.

499

Павидло, 27-01-2010 18:01:20

ответ на: Заза [492]

>Павидло, а ты где живешь?
Родина в Туапсе.

500

Raminator, 27-01-2010 18:02:07

ответ на: Русскоязычная [493]

>>Павидло, а ты где живешь?
>
>да с Припевой.)
/искренне таг, без тени самнения/ мугаго!!!

501

бывший, 27-01-2010 18:03:16

ответ на: Русскоязычная [484]

>а чо ты сразу не на место для сиденья смотришь,а на кол?!
>странная реакцыя.)
Тебе-то удобно, хе-хе.

502

Павидло, 27-01-2010 18:03:24

ответ на: Русскоязычная [493]

>>Павидло, а ты где живешь?
>да с Припевой.)
тсссссссс это не правда

503

бывший, 27-01-2010 18:03:24

555

504

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:03:33

ответ на: raminator [498]

>Я таг на фсякий случий, вдруг где какой хамичёг завёлся
>Добрый вечер коллега.

Приветствую,Рамир!
http://www.youtube.com/watch?v=zKrWjG9A7X8&feature=related

505

бывший, 27-01-2010 18:03:37

ответ на: бывший [503]

>555

506

бывший, 27-01-2010 18:03:41

ответ на: бывший [505]

>>555

507

Хитрожопые приспособленцы, 27-01-2010 18:03:57

Автар,прав-беспизды..... Сие явление существует. Но больше, всего, не люблю халявщиков и косорезов. Щас паясню. Приходит чел в коллектив, пока вливаетца- с него ничё неспрашивают. И тем нименее, таскают оного чилавека по всяким мероприятиям , тусовкам, пьянкам... Так-сказать адаптируют ... В один прекрасный момент, приходит время, когда он должен проявить инициативу. В ентот момент-вкл косорезы (заболел, не смог- умер -родственик-) вобщем понятно... Ента хуйня прокатывает пару раз-далее клеймо-пиздабол!!!!

508

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:04:05

А три пятёрочки?

509

Павидло, 27-01-2010 18:04:06

555

510

Raminator, 27-01-2010 18:04:14

Я вот спинным мозгом чуствую, Певкина гдето здесь уже
каменты зачитывает, щас.... каг выскачит

511

Русскоязычная, 27-01-2010 18:04:31

ответ на: Павидло [509]

>555
это заказ?

512

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:04:39

Жиды заполонили....

513

Павидло, 27-01-2010 18:05:26

ответ на: Павидло [509]

>555
мугагооо

514

Русскоязычная, 27-01-2010 18:05:39

ответ на: бывший [501]

>>
>Тебе-то удобно, хе-хе.
дак не продают.не попробуешь.гыыыы

515

Павидло, 27-01-2010 18:06:58

ответ на: raminator [510]

>Я вот спинным мозгом чуствую, Певкина гдето здесь уже
>
>каменты зачитывает, щас.... каг выскачит
минут через -30 мож 40 появицца

516

Raminator, 27-01-2010 18:08:17

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [504]

Атлично, я предлогаю вот таг продолжить
http://www.youtube.com/watch?v=smxrU6EZhuM

517

Павидло, 27-01-2010 18:08:31

Заза, а зачем ты спрашивала про место моего проживания?

518

Заза, 27-01-2010 18:09:09

ответ на: Павидло [499]

я не спрашивала про родину, а фактически на данный момент место обитания?
если сложно, можешь не отвечать.

519

pb, 27-01-2010 18:09:13

внуг, ты бы хоть внятнее писал что-ли

520

Raminator, 27-01-2010 18:09:30

ответ на: Павидло [515]

Тоисть мы успеем добижать до Канадцкой границы ыыы!!!(хоп фсе такие на низком старте затаились)

521

Заза, 27-01-2010 18:09:59

ответ на: Н.Н.Драздов [496]

Дарова,
чего ты в курсе? дико злица чота

522

Русскоязычная, 27-01-2010 18:10:20

выкл.

523

Заза, 27-01-2010 18:10:25

ответ на: Павидло [517]

просто, просто.

524

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 18:12:22

ответ на: raminator [510]

папизди мне ищщё...

525

Raminator, 27-01-2010 18:12:37

ответ на: Павидло [517]

Перипись насиления УКа праводит

526

БИГИМОТ, 27-01-2010 18:13:30

http://s54.radikal.ru/i145/1001/35/b6d04083fbe3.jpg

527

Raminator, 27-01-2010 18:13:41

Прадалжаем двигаца дальше с высоким подниманием бедра, оппа!
http://www.youtube.com/watch?v=qG24X45H11w

528

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:14:31

ответ на: raminator [516]

>Атлично, я предлогаю вот таг продолжить
>http://www.youtube.com/watch?v=smxrU6EZhuM

Неплохо,в духе Греговича.

529

Павидло, 27-01-2010 18:15:19

ответ на: Заза [518]

>я не спрашивала про родину, а фактически на данный момент место обитания?
>если сложно, можешь не отвечать.
вот прям щас- в Туапсе, планирую скоро в Ростов\Батайск перебирацца

530

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 18:15:20

не пацкажете, скоро ли лето?

531

бывший, 27-01-2010 18:16:01

ответ на: Барабашкина [530]

>не пацкажете, скоро ли лето?
Никогда.

532

Заза, 27-01-2010 18:16:58

ответ на: Павидло [529]

ясно

533

Заза, 27-01-2010 18:17:19

ответ на: Барабашкина [530]

самой надо

534

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:18:04

грязные танцы:
http://7.media.tumblr.com/tumblr_krqv72eLyP1qzk1vuo1_250.gif

535

Денис Косолапов, 27-01-2010 18:18:34

Ебануцца поучительная  мелодрамма. Кстати, телок снимать на подобных сцайтах аблиментарно, технологий масса (если рожа не крива) и нежалко 500-1000 руб, на бизнес ланч. За крео 5*

536

Павидло, 27-01-2010 18:19:00

ответ на: Барабашкина [530]

>не пацкажете, скоро ли лето?
у меня +4 щас, мне хватает

537

Павидло, 27-01-2010 18:20:05

ответ на: Заза [532]

>ясно
Заза меня не отпиздят? хехехе

538

Заза, 27-01-2010 18:21:38

ответ на: Павидло [537]

вылупела глоза - кто и за что?

539

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 18:21:56

ответ на: бывший [531]

>>не пацкажете, скоро ли лето?
>
>Никогда.
тест-драйв.... где можно скачать ядро 2.6.32 из репотизария

540

бывший, 27-01-2010 18:21:59

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/27/vochal/-- в Голландии подрастает целое поколение Вито.

541

БИГИМОТ, 27-01-2010 18:22:17

ебалайтунг унд ноенАбдристунг..

http://volgograd.kp.ru/daily/24431/599093/

542

Зоркий, 27-01-2010 18:22:19

остпиздели холода

543

Raminator, 27-01-2010 18:23:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [528]

Джазз с брейкбитом скестил и вот чё выходит, кста он бальшой маладец, класный музыкант и оранжировщиг
http://www.youtube.com/watch?v=h19zkv_TuXY

544

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:23:11

ответ на: Заза [538]

>вылупела глоза - кто и за что?
За низахуй и просто так! гугу!

545

БИГИМОТ, 27-01-2010 18:23:21

щисот нахну

546

бывший, 27-01-2010 18:23:32

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [539]

>тест-драйв.... где можно скачать ядро 2.6.32 из репотизария
http://www.kernel.org/ - нахуя из репа?

547

Павидло, 27-01-2010 18:23:56

ответ на: Заза [538]

>вылупела глоза - кто и за что?
бгыыыыгы ну может я за бозаром не следил?

548

БИГИМОТ, 27-01-2010 18:24:23

Вечного Жида - фгазенваген!

549

бывший, 27-01-2010 18:25:38

ответ на: БИГИМОТ [548]

>Вечного Жида - фгазенваген!
Агасфера? В вечный? Рекурсия.

550

Raminator, 27-01-2010 18:25:44

ответ на: БИГИМОТ [541]

>ебалайтунг унд ноенАбдристунг..
>
>
>
>http://volgograd.kp.ru/daily/24431/599093/
Софсем уже ёбнулись, типо париатический дух в гражданах васпитывают, выпуская падобную паибень

551

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 18:26:21

ответ на: бывший [546]

ды, это-так... клоно-отсев. У вас ,Уважаемый,клонов-дохуя...

552

Raminator, 27-01-2010 18:27:15

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [539]

У нас тока финские шкапчики здесь прадают не за дорого

553

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 18:27:38

понятно

554

бывший, 27-01-2010 18:28:17

ответ на: БИГИМОТ [541]

>ебалайтунг унд ноенАбдристунг..
>http://volgograd.kp.ru/daily/24431/599093/
Одеколон "Запахи Ильича"\мыло "По ленинским местам" уже забыты?

555

бывший, 27-01-2010 18:29:38

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [551]

>ды, это-так... клоно-отсев. У вас ,Уважаемый,клонов-дохуя...
Специально не разводим-с, уважаемый коллега, но адекватных клонов приветствуем. "Разом нас богато!"(с), хе-хе.

556

Тринитропескоструй, 27-01-2010 18:33:53

он те в мабилу хуй с яйцами выкатил, падъёбщик хуеф

557

Raminator, 27-01-2010 18:33:54

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [534]

Ниастанавливаимсо
http://www.youtube.com/watch?v=9vNoEEv8JdU

558

Заза, 27-01-2010 18:34:09

ответ на: raminator [550]

ничо не паибень,
пойдет на ура, тем более,
если партия будет лимитированная..

559

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 18:35:48

ответ на: бывший [555]

разом-нас богато....это-да. Заебательский принцып. Палитсру-помнят...

560

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:36:31

Волгоград приколный город,вытянут па реке-шояибу! Зато Дар-Гора мною излазена вдоль и по диагонале. И портовый кабак шахтёрской зарплатой завалил,тока в жопу не целовали,о лень штаны снимать было...таксисты такие приветливые,общительные!

561

Raminator, 27-01-2010 18:38:13

Настальджи
http://www.youtube.com/watch?v=8LrvBQypihc

562

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 18:38:30

ответ на: raminator [552]

>У нас тока финские шкапчики здесь прадают не за дорого
Ну и чё? Ни мёрзнешь?... Здравсвсвуй, кстате... Извинннии-заикаюсь,ЁМММАНА.

563

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:40:20

ответ на: raminator [557]

>Ниастанавливаимсо
>http://www.youtube.com/watch?v=9vNoEEv8JdU

Ништяк! Но чо тебя на румыноцыган всЁ?,щаз тоже увлекусь
http://www.youtube.com/watch?v=3d26SDY95Ww&feature=related

564

Павидло, 27-01-2010 18:40:34

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [560]

>Волгоград приколный город,вытянут па реке-шояибу! Зато Дар-Гора мною излазена вдоль и по диагонале. И портовый кабак шахтёрской зарплатой завалил,тока в жопу не целовали,о лень штаны снимать было...таксисты такие приветливые,общительные!
А я никогда, вот сколько раз был, - никогда и подумать не мог что меня так будет когдато тянуть в Ростов-на-Дону. Это пиздец!

565

Raminator, 27-01-2010 18:40:47

Фсем риветь, но нигромка
http://www.youtube.com/watch?v=6uBAnICP1Ns

566

БИГИМОТ, 27-01-2010 18:44:14

ответ на: raminator [557]

>Ниастанавливаимсо
>http://www.youtube.com/watch?v=9vNoEEv8JdU
---------------------
отлично, какая фееричная блядЬ!

567

Raminator, 27-01-2010 18:44:39

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [563]

Ну жи маладец жи
А я вот чё раскапал
http://www.youtube.com/watch?v=6HZDSLfHSaI

568

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:45:04

ответ на: raminator [561]

>Настальджи
>http://www.youtube.com/watch?v=8LrvBQypihc

Очень!
Ещё польские Скальды и Джордже Марьянович! Радович Марина и кудряшка Сюзи Q!

569

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:46:37

ответ на: Павидло [564]

>>Волгоград приколный город,вытянут па реке-шояибу! Зато Дар-Гора мною излазена вдоль и по диагонале. И портовый кабак шахтёрской зарплатой завалил,тока в жопу не целовали,о лень штаны снимать было...таксисты такие приветливые,общительные!
>А я никогда, вот сколько раз был, - никогда и подумать не мог что меня так будет когдато тянуть в Ростов-на-Дону. Это пиздец!

На Светку дрочишь? Достойное дело!

570

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:47:37

ответ на: raminator [567]

>Ну жи маладец жи
>А я вот чё раскапал
>http://www.youtube.com/watch?v=6HZDSLfHSaI

Во тебе респегт,паскоку я с 60-й широты!

571

Raminator, 27-01-2010 18:48:14

ответ на: Заза [558]

В VIP упакофке и типа калекционным тиражом любую паибень прадать можна дажи без прмоушна в канечных точках реализации, на то она и эсклюзивная паибень, а эти хотят на паток вить паставить я таг понял

572

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:50:10

Колыбельную Пожлакова пел своему сыну,он вырос отъявленным металлюгой,хуле,приемственность поколений....

573

Краскопульт, 27-01-2010 18:51:20

Вот они где все
http://s002.radikal.ru/i198/1001/cd/b904df58a91a.jpg

574

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 18:51:27

http://www.youtube.com/watch?v=XyOBdoaq8xw&feature=related

575

Raminator, 27-01-2010 18:52:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [568]

А миня ат КАрл Готта прёт
http://www.youtube.com/watch?v=c5pd2twBKh0

576

Raminator, 27-01-2010 18:54:05

Белый таниц (дамы вздрогнуле)
http://www.youtube.com/watch?v=nwVfci-YtMM

577

Павидло, 27-01-2010 18:55:21

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [572]

>Колыбельную Пожлакова пел своему сыну,он вырос отъявленным металлюгой,хуле,приемственность поколений....
http://s003.radikal.ru/i203/1001/c7/39be06b22e51.jpg

это вот на это я щас смотрю пхехехе

578

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:55:29

Жолтый снег-он самый гнусный,
Ты его не жри!

579

Raminator, 27-01-2010 18:56:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [572]

Фсю жисть мичтал што хоть ктонить со слухом в симье радицо, у всех стадо мидведий на ушах патаптались, зато каг сабирёмся на гулянке, арём мама нигарюй, а нам  кажицо таг миладично, и пох на фсё

580

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:57:04

ответ на: Краскопульт [573]

>Вот они где все
>http://s002.radikal.ru/i198/1001/cd/b904df58a91a.jpg
ммммммммдяушш,аппетитна,зараза,так бе и акунулсо!

581

Raminator, 27-01-2010 18:58:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [578]

Правила горнолыжника
1 несцать ва время спуска с горы
2 не есть жёлтых сасулег

582

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 18:58:36

ответ на: raminator [575]

>А миня ат КАрл Готта прёт
>http://www.youtube.com/watch?v=c5pd2twBKh0

Девки пищщали просто от этого раскосого!

583

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:01:00

ответ на: raminator [579]

>Фсю жисть мичтал што хоть ктонить со слухом в симье радицо, у всех стадо мидведий на ушах патаптались, зато каг сабирёмся на гулянке, арём мама нигарюй, а нам  кажицо таг миладично, и пох на фсё
не,ну это правильно,мало того што сваё гавно не пахнет,как соседское,так и своё песнопение лучше Магомаева,факт!

584

Raminator, 27-01-2010 19:02:14

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [562]

Ты ахуел штоле ни мёрзниш, ибунеим штопиздец -38 плефки ф палёте замирзают. Дароф ога.

585

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:03:48

ответ на: Павидло [577]

>>Колыбельную Пожлакова пел своему сыну,он вырос отъявленным металлюгой,хуле,приемственность поколений....
>http://s003.radikal.ru/i203/1001/c7/39be06b22e51.jpg
>
>это вот на это я щас смотрю пхехехе
такой же усилок стоит по левое плечо, и две гитарыэл,басуха пятиструнная и ритм-страто,обе зачехлены,так,как сын отсутствует,а мне недоссук.

586

Стальной труБ, 27-01-2010 19:05:22

Хуха, бля!
Здарова со-юзники!

587

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 19:05:35

ответ на: raminator [584]

ды, не ... у нас всиго 25-27 минус... но для черноземья это-как к 11 туз...

588

Raminator, 27-01-2010 19:06:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [582]

А ищё дефки ссались ат Рафаэля
http://www.youtube.com/watch?v=JWJmRI7h3Yg

589

Павидло, 27-01-2010 19:08:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [585]

>такой же усилок стоит по левое плечо, и две гитарыэл,басуха пятиструнная и ритм-страто,обе зачехлены,так,как сын отсутствует,а мне недоссук.

а я страт убил и сжог, жалею старика

590

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:08:41

со-юзатели
со-лизатели
со-со павлиашвиатели

591

Raminator, 27-01-2010 19:08:43

Ну вот мы и подошли к итальянцам, Ричи энд Повери, фстричайте
http://www.youtube.com/watch?v=x3kZ6d6S_y0

592

Павидло, 27-01-2010 19:09:11

ответ на: Стальной труБ [586]

>Хуха, бля!
>
>Здарова со-юзники!
видилесь, не бухти

593

Raminator, 27-01-2010 19:10:16

ответ на: Павидло [589]

Стратакастер сжечь сильно пастараца надо, Фендеры чаще гарят

594

Стальной труБ, 27-01-2010 19:10:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [590]

Сасни хуйца да чмокай тише ибо тембр твой мерзок зело родовой асфиксии паслецтвия

595

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:10:44

ответ на: Павидло [589]

>>такой же усилок стоит по левое плечо, и две гитарыэл,басуха пятиструнная и ритм-страто,обе зачехлены,так,как сын отсутствует,а мне недоссук.
>
>а я страт убил и сжог, жалею старика

инструментоненавистник,инстррабль,вивисектор просто!

596

Raminator, 27-01-2010 19:11:36

ответ на: Стальной труБ [586]

Привет бро, чё таг запыхалса то, со смены штоле?
Чё тя нармально фсё?

597

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 19:12:31

ответ на: raminator [588]

>А ищё дефки ссались ат Рафаэля
>
>http://www.youtube.com/watch?v=JWJmRI7h3Yg
----------------------------------------------
а, было и так...
http://www.youtube.com/watch?v=2-X8GbHDMSM&feature=related

598

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:12:35

ответ на: Стальной труБ [594]

>Сасни хуйца да чмокай тише ибо тембр твой мерзок зело родовой асфиксии паслецтвия

хыыыы,тузик хвостом намахнул! Какой ты нах стальной? Фаллопиев,мудило!

599

Стальной труБ, 27-01-2010 19:13:07

ответ на: raminator [596]

Брат, фсё заебца
А бухалово наш фраг

600

Raminator, 27-01-2010 19:13:27

http://www.youtube.com/watch?v=WzDLHcY9nW4

601

Павидло, 27-01-2010 19:13:44

ответ на: raminator [593]

>Стратакастер сжечь сильно пастараца надо, Фендеры чаще гарят
так это и был фенд страт

602

Стальной труБ, 27-01-2010 19:15:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [598]

Ты дурашка туп и уныл да зато ужэ приучился затыкать ебло ванючее при первых сблевах в оное
маладэц

603

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:15:27

ответ на: raminator [591]

>Ну вот мы и подошли к итальянцам, Ричи энд Повери, фстричайте
>http://www.youtube.com/watch?v=x3kZ6d6S_y0

Ога!
http://www.youtube.com/watch?v=0E4PWHTS4BA

604

Павидло, 27-01-2010 19:15:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [595]

>>а я страт убил и сжог, жалею старика
>инструментоненавистник,инстррабль,вивисектор просто!
неее, нормально

605

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 19:16:32

ответ на: raminator [600]

ты, чё, помнишь, пластинки из журнала... как, ани, емана-а, бля -кругозор штоле...

606

Raminator, 27-01-2010 19:17:10

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [597]

Магамай сила б/п. дипазонище голаса бля щас таких проста нет.

607

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:17:37

ответ на: Стальной труБ [602]

Дурашка....Как мило! Часто в попу долбишься?

608

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:19:27

ответ на: Павидло [604]

>>>а я страт убил и сжог, жалею старика
>>инструментоненавистник,инстррабль,вивисектор просто!
>неее, нормально

Хуяссе,нормально....Чуть сына не уебашил в челюстягу за проёбаную акустику,Ленмуза...

609

Raminator, 27-01-2010 19:20:02

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [605]

Кругазор епт, я бля в киоске пакупал. а оне чёт дарагие были што пистец, Я тагда первый раз в норм качистве Quen услышал на этой галйбом кружочке (низуя ты миня в прошлое аткинул)

610

Стальной труБ, 27-01-2010 19:21:17

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [607]

Не владея лаканичнастью - умнечай на кухне, далбойоб, твой флуд скучней ночи с тваей жэной

611

Raminator, 27-01-2010 19:22:00

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [603]

Пупо о бля точна, милодичный маленький гад

612

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:22:23

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [605]

>ты, чё, помнишь, пластинки из журнала... как, ани, емана-а, бля -кругозор штоле...

Да! и Кругозор и Меридиан и даже в Мурзилке были,синенько-прозрачные!

613

Павидло, 27-01-2010 19:22:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [608]

>Хуяссе,нормально....Чуть сына не уебашил в челюстягу за проёбаную акустику,Ленмуза...
бгыыыы, бывает(с)

614

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:25:59

ответ на: Стальной труБ [610]

>Не владея лаканичнастью - умнечай на кухне, далбойоб, твой флуд скучней ночи с тваей жэной


ыыыыыыыыы,таки в попу долбишься,коли тебя вопрос не смутил,нуну....Ты падайди к маей жене,мечтаю увидеть твой бреющий палёт,ссу-49,5 бля!
Мне смешно с тебя,щщенявый! Радаваишь!

615

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-01-2010 19:26:43

албанский язык яебу

616

Raminator, 27-01-2010 19:27:53

ответ на: Павидло [601]

А у миня Фендер всигда с телекастером асциируеца, хуй знает Страт вашпе каг отдельный брэнд. У миня прикинь на даче "Музима" висит
па пьянке банку праломили, бля жалко риликвия, у саседа алканафта за касрь купил, надеюсь нати мастера

617

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 19:28:03

ответ на: raminator [606]

>Магамай сила б/п. дипазонище голаса бля щас таких проста нет.
---------------------------------
Угу, всё, верно... Современая поп музыка отсасет чисто по голосам ... Щас есть теле-жвачка, щас нет реально поп певцов с таким диапазоном. Хатя, када мне было 16-18 лет -появилась Жанна Агузарова-с незабываемой вещью-"Старый Отель"

618

Chicatilo Bulls, 27-01-2010 19:29:04

чят тут. в обновах нет никого

619

Стальной труБ, 27-01-2010 19:30:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [614]

эко нюньку пускает наша грязнулька аж ржачь треморит
слы, сипофка, а ты в лохстайле па профу праебашь пару псто патом глянем паржом

620

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:32:33

ответ на: Павидло [613]

>>Хуяссе,нормально....Чуть сына не уебашил в челюстягу за проёбаную акустику,Ленмуза...
>бгыыыы, бывает(с)

Так знаешь чо обидно,пацан от которого гитара на сохранеие осталась,сел на 8 лет,там себе ещё накрутил,дурень и помер в больничке,а мой распиздяй,нимало не сумлеваясь похерил и инструмент и память,а хуле,не евоже друг,а гитара,хуле гитара,батёк себе ещё купит.....С тех пор так и сижу мудаком,без гитары,уже много лет,как мозоли на подушечках исчезли,а ведь кровь медики брали тока с правой клешни,ибо не пробить было левую.
Эхбля,как много воспоминаний разом,спасибо,Камрады,не даёте забыть,и это прекрасно!

621

Raminator, 27-01-2010 19:34:32

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [617]

Абасцака
http://www.youtube.com/watch?v=-VWZInAcWL0

622

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:36:05

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [617]

>>Магамай сила б/п. дипазонище голаса бля щас таких проста нет.
>---------------------------------
> Угу, всё, верно... Современая поп музыка отсасет чисто по голосам ... Щас есть теле-жвачка, щас нет реально поп певцов с таким диапазоном. Хатя, када мне было 16-18 лет -появилась Жанна Агузарова-с незабываемой вещью-"Старый Отель"

Ух,да! Эта девица очень была мощщна! Пока крыша не съехала,жаль,канешь,но чо тока не бывает?

623

Raminator, 27-01-2010 19:36:55

ответ на: Стальной труБ [619]

Ну размялсо для начала? Вливайсо уже+25 чиста за среду!

624

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:37:59

>>>>Хуяссе,нормально....Чуть сына не уебашил в челюстягу за проёбаную акустику,Ленмуза...
>>>бгыыыы, бывает(с)
>>
>>Так знаешь чо обидно,пацан от которого гитара на сохранеие осталась,сел на 8 лет,там себе ещё накрутил,дурень и помер в больничке,а мой распиздяй,нимало не сумлеваясь похерил и инструмент и память,а хуле,не евоже друг,а гитара,хуле гитара,батёк себе ещё купит.....С тех пор так и сижу мудаком,без гитары,уже много лет,как мозоли на подушечках исчезли,а ведь кровь медики брали тока с правой клешни,ибо не пробить было левую.
>>Эхбля,как много воспоминаний разом,спасибо,Камрады,не даёте забыть,и это прекрасно!
>
>Ты краб?

Ога,крабищще-водолеищще!

625

Стальной труБ, 27-01-2010 19:38:48

ответ на: raminator [623]

Хухао, кста

626

Павидло, 27-01-2010 19:38:58

ответ на: raminator [616]

>А у миня Фендер всигда с телекастером асциируеца, хуй знает Страт вашпе каг отдельный брэнд. У миня прикинь на даче "Музима" висит
>па пьянке банку праломили, бля жалко риликвия, у саседа алканафта за касрь купил, надеюсь нати мастера
хуясе, басовая мюзима у меня была давно, мне нравилась

627

Стальной труБ, 27-01-2010 19:40:16

Хуясе. Агасферу фсё можна
Тут после пяти пастоф банят

628

Raminator, 27-01-2010 19:41:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [624]

Хуясе я краба живога тока па телику видел Пол Макара, сам пробовал перестроица заёп чёта зашол, бросил, природу ненаипсти

629

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:42:23

ответ на: Стальной труБ [619]

>эко нюньку пускает наша грязнулька аж ржачь треморит
>слы, сипофка, а ты в лохстайле па профу праебашь пару псто патом глянем паржом

Представил как ты лоб наморщиваешь,словеса вспоминая,улыбаюсь! Молодетс,не совсем ещё для общества потерян,может даже заметят коричневую полоску на твоих трусах.......хыыыыыыы изъебнись ещо какнить,не хочу радости терять,пачитаю,паржу!

630

Raminator, 27-01-2010 19:43:22

ответ на: Стальной труБ [625]

А чё ниупатрибляш штоле? Хухао на сухую ни зачёд, лей давай.

631

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 19:45:02

ответ на: raminator [621]

>Абасцака
>
>http://www.youtube.com/watch?v=-VWZInAcWL0
--------------------------------------------------------
Пасматрел, паржал... Но знаешь, тв-шоу-похуй... В 88-89 году у нашем Гадюкино был совместный концерт- "Бригады С" и гр. "Браво".
От  был отжиг.... А хуле , все молодые ,все заводные... Это щас Гарику Сукачёву и Жанке по  полтинику.... тады все молодые были...
Ах-эти жёлтые
        -батинки.
Шагают быстро-
по- асфальту....

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:45:05

Любите ли вы хитражопых людей?
===

да!
/дальше не читала/

633

Стальной труБ, 27-01-2010 19:46:50

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [629]

ай умнечка наша, ну без нытья да напряжыв умишко в головенке уродливой терь пасмеши-ко народ ато так и сдохнешь зря прапукаф

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:47:28

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [631]

так-так-таааак...
жгём значит?

635

Стальной труБ, 27-01-2010 19:47:41

ответ на: raminator [630]

Бро
Сканчалося фсё

636

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:48:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [632]

>Любите ли вы хитражопых людей?
>===
>
>да!
>/дальше не читала/

Любите ли вы тупожопых людей?
Нет!
/застегнул ширинку/

637

Raminator, 27-01-2010 19:50:28

ответ на: Павидло [626]

Не у миня полуакустика шистиструнная DeLuxe-25, тижолая бандуро

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:50:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [636]

нехира не поняла всей тонкасти каммента, но из уважения пахихикала

639

Raminator, 27-01-2010 19:51:39

ответ на: Стальной труБ [635]

Ну еманавлоб, чёжи ф празапасто ни взял вить зналжи што нихватит

640

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:52:32

ответ на: Стальной труБ [633]

>ай умнечка наша, ну без нытья да напряжыв умишко в головенке уродливой терь пасмеши-ко народ ато так и сдохнешь зря прапукаф

Ну чо? Нехило,умеешь! Валяй,набивай ладошку,помозолистей-значит потактильнее,сперму со лба не забудь слизнуть,засохнет,так и будешь умным,до первой ванной.....

641

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 19:52:33

хитрожопые люди,типа ,хитрая жопа,верткая такая
подразнит и увернетцца...гыыыыыыы

642

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 19:52:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [634]

а, чё?... имеем право. Пасуда вымата на тапки не насрато. Так-што-жгёмс, Мамо...

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:53:10

прастите, а самое лучшее в мире павидло здесь? /пришла с чаем/

644

Raminator, 27-01-2010 19:53:27

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [631]

Тока магу се придцтавить и пазавидавать

645

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:54:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [638]

>нехира не поняла всей тонкасти каммента, но из уважения пахихикала
Ой,да ладно,Свет,так...размазывание мысли па манитору,шутю типа....

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:54:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [641]

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
/покатилась по полу на кухню/

647

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 19:54:30

Пева,чмаке всякие

648

Raminator, 27-01-2010 19:54:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [641]

На хитрую жопу фсигда найдёца хуй с винтом хоть завихлясо.
Добрый вечир Фокси.

649

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 19:55:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [646]

>бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>/покатилась по полу на кухню/
-----------------------
стой(бегу следом)

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:55:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [645]

>>нехира не поняла всей тонкасти каммента, но из уважения пахихикала
>
>Ой,да ладно,Свет,так...размазывание мысли па манитору,шутю типа....
===

бгыгы
растёкся мысью па древу?

651

Павидло, 27-01-2010 19:55:49

ответ на: raminator [637]

>Не у миня полуакустика шистиструнная DeLuxe-25, тижолая бандуро
у меня щас Деан Вендетта (на фотке) уууууууххххх и ебучая гитарисча! сначала немог примочки подобрать с подходящим звукам, перебирал производителей, модели... оказалось - roland! щас доволен

652

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:56:01

http://www.youtube.com/watch?v=pPSImGeDzew

653

Raminator, 27-01-2010 19:56:39

Павидло каг воду смарел и впрям через 40 минут вышла Припева.
Бля бу калдун прашол(с)
Дароф Припев.

654

Стальной труБ, 27-01-2010 19:56:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [640]

Не скучай, гнилоротая
лана, дурашка, ты скучней сваей дочки на абъездной да и сама не блещет масгами
типична вашему роду

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:57:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [649]

>>бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>>/покатилась по полу на кухню/
>
>-----------------------
>
>стой(бегу следом)
====

бгыгыгы
это шутко века типерь...ыыыыы
я тя лублу ей богу!

656

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:57:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [650]

>>>нехира не поняла всей тонкасти каммента, но из уважения пахихикала
>>
>>Ой,да ладно,Свет,так...размазывание мысли па манитору,шутю типа....
>===
>
>бгыгы
>растёкся мысью па древу?

скарее па кустам,вприсядку.

657

Павидло, 27-01-2010 19:58:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [643]

>прастите, а самое лучшее в мире павидло здесь? /пришла с чаем/
кто ещё блядь, этот чай?!

658

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 19:58:10

ответ на: raminator [648]

привет,жопа бывает верткая..оггго

659

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 19:59:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [655]

а я тибя?думаешь не?..гыыыыыыыы

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:59:13

ответ на: raminator [653]

даров, Рам
а он меня чует, это да...

661

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:00:25

ололо блять

662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:01:21

ответ на: Стальной труБ [654]

ты ещо чо за фикус тут наресовался востроязыкий токой?
не жги вжэ нафталином, ваганыч

663

Павидло, 27-01-2010 20:02:10

ответ на: raminator [653]

>Павидло каг воду смарел и впрям через 40 минут вышла Припева.
>Бля бу калдун прашол(с)
>Дароф Припев.
да у меня дар, я уже зомечал хехехе

664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:02:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [661]

дарова, оле-лукойле

665

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:03:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [652]

Щас, из всех торчков, самое-ахуеное вокало, делает британская певичка...
http://www.youtube.com/watch?v=w1evzhSast8

666

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:03:18

ответ на: FOXYпростоFOXY [659]

ыыыыыы
это преврасно!(с)

667

гадюша, 27-01-2010 20:03:24

я тебя ещё подлавлю внучёк,ссука!

668

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:03:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [664]

и тебе не боле, припева

669

бывший, 27-01-2010 20:03:42

ахуенный текст. нетленка. больше двух апцацев неасилить

670

Raminator, 27-01-2010 20:03:53

ответ на: Павидло [651]

Roland "Micro Cube" зачётная примочка, кваке иле бустир добирёшь и мона выступать на площадях хыыыы!!

671

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:05:18

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [665]

давно не было,на блядках что ли был?вроде не март

672

Павидло, 27-01-2010 20:05:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [661]

>ололо блять
чо, не попустило камрад?

673

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:05:26

Этот ресурс создан для настоящих рокеров. Те, кому не нравятся слова ФЕНДЕР и СТРАТОКАСТЕР, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

674

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:05:29

ответ на: Стальной труБ [654]

>Не скучай, гнилоротая
>лана, дурашка, ты скучней сваей дочки на абъездной да и сама не блещет масгами
>типична вашему роду

И тебе зубами не гнилить! Всегда рад посрацца с неглупыми,не скучай!

675

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:06:00

так ведь и топоры скоро

676

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:06:10

дрочил...

677

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:06:11

ответ на: Павидло [672]

пиздец, сдохну скоро, кажеццо

678

Raminator, 27-01-2010 20:06:33

ответ на: Павидло [663]

Ни успел да канадцкай датинуть,

679

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:06:40

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [665]

>Щас, из всех торчков, самое-ахуеное вокало, делает британская певичка...
>http://www.youtube.com/watch?v=w1evzhSast8

Во! тока вчира фтыкал эту наркошу,умеет,блинн,подать тему!

680

Заза, 27-01-2010 20:07:02

зашла первый раз в профайл к Павидло..
а он какой  любвеобильный оказывается, всех любит, всем пишет..

681

Raminator, 27-01-2010 20:07:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [660]

Я тя тожи пачти чую, я ищё час назад сказал щто ты на патходе

682

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:08:10

сходить чтоле к повидле в прафайл...

683

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:08:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [671]

ага, привет... Занят был...

684

Павидло, 27-01-2010 20:08:53

ответ на: raminator [670]

>Roland "Micro Cube" зачётная примочка, кваке иле бустир добирёшь и мона выступать на площадях хыыыы!!
нее, я ща ТАКОООЙ девайс купил "ZooM" процессор АХУЕТЬ! там - всё!

685

Raminator, 27-01-2010 20:09:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [658]

Да никто ни спорит што бывает, тока и хуй тожы бывае пранырливый гугу. Фокси мы а чём щас?

686

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:09:24

Пиздетс ,клоны паявились... паходу любитель джина праснулся.

687

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:09:44

Павидла такой павидлевый,ну джемавый

688

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:10:11

777

689

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:10:39

ответ на: raminator [685]

>Да никто ни спорит што бывает, тока и хуй тожы бывае пранырливый гугу. Фокси мы а чём щас?
--------------------
не знаю,вроде так,пиздим походу

690

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:10:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [673]

>Этот ресурс создан для настоящих рокеров. Те, кому не нравятся слова ФЕНДЕР и СТРАТОКАСТЕР, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остальные пользуют Нижнетагильскую музфарму,ломают пальцы себе и окружающим,надрывают связки на голеностопе и уши соседям,штоб им весело оглохнуть!

691

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:10:56

777

692

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:11:09

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [688]

иди вхуй-неудачнег.

693

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:11:16

777777

694

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:11:22

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [686]

>Пиздетс ,клоны паявились... паходу любитель джина праснулся.
===

кстати можешь взять отпуск, малыш...

695

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:11:38

ььь

696

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:11:38

ььь

697

Raminator, 27-01-2010 20:11:46

ответ на: Павидло [684]

Павидло а я фальцетом петь маленька умею, пади низдохним в кризис то с такой экипирофкой, на чай и бутирброд налабаем паде с икрой аситровой

698

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:11:47

699

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:11:54

ююю

700

Raminator, 27-01-2010 20:12:13

А ес ес коссы бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

701

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:12:22

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [692]

съеби быренько

702

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:12:43

ну йобаный валет

703

Raminator, 27-01-2010 20:12:46

ответ на: FOXYпростоFOXY [699]

Вот те и ююю ёёё

704

Павидло, 27-01-2010 20:12:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [673]

>Этот ресурс создан для настоящих рокеров. Те, кому не нравятся слова ФЕНДЕР и СТРАТОКАСТЕР, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
кстати тут СТОКА народа играет!ололо! яибу со всех сторон света
вон Е.фНг барабаны юзает, я свою установку продал давно
остались клавиши да тройки гитар и аппаратура. Надо Удаву отпесать -пусть отдельную колонку сделает для музыкантов хехехе ну и канешна для меломанов

705

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:13:49

на флейте играю. охуеете

706

Raminator, 27-01-2010 20:14:08

ответ на: FOXYпростоFOXY [689]

паходу пиздижа не  тарапясь дошли до ебли гугу

707

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:14:20

ответ на: raminator [697]

>Павидло а я фальцетом петь маленька умею, пади низдохним в кризис то с такой экипирофкой, на чай и бутирброд налабаем паде с икрой аситровой
--------------
С хуйнёй...  втуапсе асётров нет... да и за форелью пиздовать в Лоо придётца.

708

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:14:20

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [690]

бгыгы

709

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:14:21

ответ на: Павидло [684]

>>Roland "Micro Cube" зачётная примочка, кваке иле бустир добирёшь и мона выступать на площадях хыыыы!!
>нее, я ща ТАКОООЙ девайс купил "ZooM" процессор АХУЕТЬ! там - всё!
А помню как паяли сами,так прикольно,транзисторы торчат кривовато,переменники скрипят удушливо,кондёры эл.литичные взбухают сосками....Прекрасные были времена,креативные,Синди Лаупер орала дискантом.....

710

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:15:06

зашёл к повидле в прафайл. кабанистый такой меламан

711

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:15:28

ушла курить,с горя

712

Кот Павел Светкович(не цыган, Серб-видимо), 27-01-2010 20:15:41

т.к

713

Кот Павел Светкович(не цыган, Серб-видимо), 27-01-2010 20:16:28

8оо

714

Raminator, 27-01-2010 20:16:46

ответ на: Павидло [704]

Атвичаю Павидло ты щас праильную мысль двинул.
Для этова дела чё надо кворум собрать, ты ни фкурсях?

715

Павидло, 27-01-2010 20:16:54

ответ на: Заза [680]

>зашла первый раз в профайл к Павидло..
>а он какой  любвеобильный оказывается, всех любит, всем пишет..
бгыыыы я тока Припеву люблю, и никаво больше

716

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:17:11

ответ на: Павидло [704]

я прадюссером стану
играл я мало и хуево, а вот договаривался о выступлениях своих друганов, которые играли чуть менее хуево чем я, постоянно
гугугу

717

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:17:16

ответ на: Павидло [704]

>>Этот ресурс создан для настоящих рокеров. Те, кому не нравятся слова ФЕНДЕР и СТРАТОКАСТЕР, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
>кстати тут СТОКА народа играет!ололо! яибу со всех сторон света
>вон Е.фНг барабаны юзает, я свою установку продал давно
>остались клавиши да тройки гитар и аппаратура. Надо Удаву отпесать -пусть отдельную колонку сделает для музыкантов хехехе ну и канешна для меломанов

Вона Борца с хаосом не видать давно,а чувак пять лет отдал классической гитаре, умеет,как я понял,весьма немало,уважаю!

718

Raminator, 27-01-2010 20:17:37

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [710]

Ты ищё мну нивидел, фотка на риставрации находица зафтра выставлю

719

Кот Павел Светкович(не цыган, Серб-видимо), 27-01-2010 20:17:58

8оо    д

721

Кот Павел Светкович(не цыган, Серб-видимо), 27-01-2010 20:18:11

722

Кот Павел Светкович(не цыган, Серб-видимо), 27-01-2010 20:19:17

ответ на: raminator [718]

постараюсь не забыть тебя. тоже пухленький?

723

VALENOK, 27-01-2010 20:19:35

да будет свет

724

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:19:54

извините дрыщей и бухенвальцких крепышей неваспринимаем

725

Кот Павел Светкович(не цыган, Серб-видимо), 27-01-2010 20:20:31

из дистрофиков только я с поксом тут похоже. остальные какието свиноматки

726

VALENOK, 27-01-2010 20:21:47

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [720]

прива
http://www.youtube.com/watch?v=tJcqDdjl5MM

727

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:21:48

ответ на: VALENOK [723]

>да будет свет

Земляку-пламенный!
http://www.youtube.com/watch?v=FUPx42UmSng

728

Raminator, 27-01-2010 20:22:03

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [707]

Для бешенной сабаки в абхот сто вёрст не крюг. А если ты с флейтой падтянисся тьо и на дом привизут вёдраме

729

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:23:42

Котам-привет... и котоклонам нибалеть

730

Павидло, 27-01-2010 20:23:51

ответ на: FOXYпростоFOXY [687]

>Павидла такой павидлевый,ну джемавый
чо это?как это? нака абъяснитесь мадам с 44 размером поппы

731

Заза, 27-01-2010 20:24:22

ответ на: Павидло [715]

дай бог, дай бог....смотрит с подозрением.

732

General_Kot, 27-01-2010 20:24:25

здрасти

733

Raminator, 27-01-2010 20:25:16

ответ на: VALENOK [723]

Привет инжинерам ылектрикам, нам туд пару роландоф с Фендерами и музимами падключить надо да микорафоноф штук десять, смагёшь.
У нас туд ВИА имени Удафкоа организуеца мы тя в энженэрный корпус запесале. А ты можить музыкаешб на чёмнить таг мы тя могим и в аркестр запейсать. Список у Павидлы.

734

General_Kot, 27-01-2010 20:25:39

ооо походу тут срач и это хрошо здесь посежу
погреюсь

735

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:25:55

ответ на: Павидло [730]

>>Павидла такой павидлевый,ну джемавый
>
>чо это?как это? нака абъяснитесь мадам с 44 размером поппы
====

а нука на 44 размер не миукать!
отличный размер еси чо!

736

VALENOK, 27-01-2010 20:26:02

ответ на: raminator [733]

всё могу
могу и на ритм гитаре, если нужно

737

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:26:16

ответ на: General_Kot [732]

ебать, што год-котов сейчас?

738

General_Kot, 27-01-2010 20:26:44

в любой кампании иле там стае товарисчей адин хуй найдецца такой индивидумум, каторый будит щщитать себя умнее астальных(с)
бля это променя ,когда на уреки географии в пту вызывают девачку паказать страны СНГ а она ишит в африки я с училкой валяюс под сталом от смеха и наменя вес клас смотрет с неприязнию в глозах, но чесна сказать мне похуй на этих птушников я самый умный в своей групы гыгыгыгы

739

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:26:49

Словил себя на том,что никак не отлеплюсь от Фоксиных ягодитс,прямо наваждение какое-то! Тока бабочьки мельтешат,мешают.....

740

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:27:01

ответ на: VALENOK [723]

>да будет свет
===

ага
свет будет
а чо даёте?

741

Raminator, 27-01-2010 20:27:20

Камрады рад был фсех увидеть и папицдеть, дифчёнак особенно, любви фсем, я в люлю.

742

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:27:47

словил себя за член на том.....хыыыыыыыы,Лиса,умопомрачила,жоппо!

743

General_Kot, 27-01-2010 20:27:53

ответ на: Кот Павлуха [737]

>ебать, што год-котов сейчас?
не котов ,ТИГРАВ!

744

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:28:14

ответ на: raminator [733]

да, ты чё... я такие картохи на басухе вешаю-Фли-удавитцо.

745

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:28:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [711]

каво убить?

746

VALENOK, 27-01-2010 20:28:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [739]

http://www.youtube.com/watch?v=SSEST-oQH68

747

МЕНТ, 27-01-2010 20:29:18

ну здравствуйте, здравствуйте

748

Павидло, 27-01-2010 20:29:26

ответ на: raminator [714]

>Атвичаю Павидло ты щас праильную мысль двинул.
>Для этова дела чё надо кворум собрать, ты ни фкурсях?
ну можно Удаву отпесать, но как факт он мне ответит: "а на какой хуй "музыка на удаве"? там сритесь пионэры" надо походу мне одно крео туда на недельке заебенить

ВОТ ТАМ И ВСТРЕТИМСА ВСЕ какнибудь господа певцы танцоры и музыканты, а также наш продюсер Инергетег (лишбы выжил!)

749

VALENOK, 27-01-2010 20:29:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [740]

>>да будет свет
>===
>
>ага
>свет будет
>а чо даёте?

а чо хотите?

750

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:29:37

ответ на: raminator [741]

>Камрады рад был фсех увидеть и папицдеть, дифчёнак особенно, любви фсем, я в люлю.

Давай,Друган,помеломаним при встрече,понастольгируем,ежли чо!Ёбн! Эротццких сновидений!

751

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:31:25

даааа. жопа у припевы знатная

752

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:31:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [745]

>каво убить?
-----------------
мачи клопов...Хули ани диван заселили???

753

Павидло, 27-01-2010 20:32:04

ответ на: Заза [731]

>дай бог, дай бог....смотрит с подозрением.
потрудитесь изложить свои подозрения

754

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:32:20

ответ на: Кот Павлуха [751]

долбоёб...сиське.

755

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:32:23

ответ на: VALENOK [746]

>http://www.youtube.com/watch?v=SSEST-oQH68
Цкот,ну так издеваться? ржубляостановицца не могу!
♣♠♥♦™

756

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:32:33

ответ на: Кот Павлуха [751]

эта ещо чо за новасти?

757

General_Kot, 27-01-2010 20:32:42

бля завто ваен комисию проходить
так утром никуда нихочу идти!

758

VALENOK, 27-01-2010 20:33:49

надо на удавкоме радио открывать
палюбому
с диджеями из камрадов
чтобы музыку гоняли и новости озвучивали в реальном времени
типа
а сегодня у нас на главной, очередной высер мегахуятора современности - Юрега, с шедевральным названием - "Как я нахуярился и обосрался."
по этому поводу звучит песня группы "Красная плесень" - "Мы ебались первый раз, а ты взяла абасралась!..", с их всем известного шестого альбома - "Гитарист Балалайкин"

759

Александр Второй, 27-01-2010 20:34:19

:-)

760

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:34:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [756]

да ладно новости. весь удафком гудит как пчелиный рй

761

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:35:14

ответ на: Александр Второй [759]

жыдайцам привет...

762

General_Kot, 27-01-2010 20:35:27

ответ на: General_Kot [757]

>бля завто ваен комисию проходить
>так утром никуда нихочу идти!
особено в армию

763

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:35:53

чота у маево котэ раздваение

764

VALENOK, 27-01-2010 20:36:23

ответ на: Александр Второй [759]

ПриФфеТик :-)

765

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:36:49

ответ на: Кот Павлуха [760]

пра чо?

766

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:36:59

Клоны-хуже каклов...дискредитируют ник в глазах планктона.

767

Павидло, 27-01-2010 20:37:02

Надо рубрику "АЛЁ мы ищем таланты!" вон валенок на ритмухе ебашить будет, тока дроселя в примочках успевай менять БГАААААА

768

VALENOK, 27-01-2010 20:37:08

радио
радио удавкома
с блэкджеком и шлюхами

769

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:37:27

а теперь новости на радио "удаф"
не даёт покоя уфологам жопа припевы...

770

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:38:00

ответ на: VALENOK [758]

>надо на удавкоме радио открывать
>палюбому
>с диджеями из камрадов
>чтобы музыку гоняли и новости озвучивали в реальном времени
>типа
>а сегодня у нас на главной, очередной высер мегахуятора современности - Юрега, с шедевральным названием - "Как я нахуярился и обосрался."
>по этому поводу звучит песня группы "Красная плесень" - "Мы ебались первый раз, а ты взяла абасралась!..", с их всем известного шестого альбома - "Гитарист Балалайкин"
У меня есть прога,подкаст создать-влёгкую,есть схема передатчика ФМ,тока ФСБ накроет писдою,оближусь клитором,лутше всёж грамотнее...А вот времени на вещание-хуй с пипеткой!

771

VALENOK, 27-01-2010 20:38:04

ответ на: Павидло [767]

могу тебе пару песен своих отмылить, если хочешь
с десятого альбома

772

Александр Второй, 27-01-2010 20:38:25

Здравствуйте, уважаемые.
Трямки-чмаки-абжимаки :-)

773

General_Kot, 27-01-2010 20:38:40

:-) (с)
смайлеки,на удаве ,ааааа уууу бля ужас нах куда смотрят модераторы!!?7

774

VALENOK, 27-01-2010 20:38:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [770]

интернет радио
без фм

775

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:39:06

острологов кстати тоже беспокоит эта хуйня

776

Павидло, 27-01-2010 20:39:16

ответ на: Александр Второй [759]

>:-)
анструментом владеете музэкальнэм?

777

Александр Второй, 27-01-2010 20:40:10

ответ на: General_Kot [773]

>:-) (с)
>смайлеки,на удаве ,ааааа уууу бля ужас нах куда смотрят модераторы!!?7

Модераторы - кокажги :-)))

778

Александр Второй, 27-01-2010 20:40:50

ответ на: Павидло [776]

1. Баян
2. Гитара
3. Аккордеон
4. Нервы соседей.

779

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:41:07

кто смайлит- то ахтунк. и кидок

780

Кот Павлуха, 27-01-2010 20:41:08

кто смайлит- тот ахтунк. и кидок

781

Павидло, 27-01-2010 20:42:30

ответ на: VALENOK [771]

>могу тебе пару песен своих отмылить, если хочешь
>с десятого альбома
так ёбана! если серьёзно чото есть кидай в мыло сцыллу или так как есть очень ахуительно!

782

Русскоязычная, 27-01-2010 20:42:47

добрый всем вечер

783

General_Kot, 27-01-2010 20:43:19

ответ на: Александр Второй [772]

>Трямки-чмаки-абжимаки :-)
ух бля как меня это хуйня злит ,бля какой я злой ух дажу духа не хвотает,

784

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:44:06

ответ на: Павидло [767]

В рубрике "Аллё, мя ищем таланты" заебет всех Юриг тирольскими песнями, причем исполнять будет Йодлем.

785

VALENOK, 27-01-2010 20:44:20

ответ на: Павидло [781]

влом щас с файло обменниками запаривацца
могу песни целиком тебе на мыло кинуть

786

Русскоязычная, 27-01-2010 20:45:17

ах вот вы как. ну и хуй вам всем а не сиськи

787

VALENOK, 27-01-2010 20:45:42

ответ на: Русскоязычная [786]

прива

788

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:45:51

ответ на: VALENOK [774]

>интернет радио
>без фм

Так я про подкаст и сказал,это очень просто,сцылу в глагне и слушают все,каму Барабашкена сиськи не показала,ей без обнажения,фтыкателям музычно!
После Рок-Вэйв,так меня всколыхнуло,ведь радиохулиганил на Урале,грамотно Юрайа Хип преподносил,объяснял прелести "Картинок с выставки" Мусоргского в изложении Эмерсона и Ко...

789

Павидло, 27-01-2010 20:45:52

ответ на: Александр Второй [778]

>1. Баян
>2. Гитара
>3. Аккорде
>4. Нервы соседей.

Вы нам подходите, с Вас пяццот рублей на портвейн

790

General_Kot, 27-01-2010 20:46:08

ответ на: Русскоязычная [782]

приведствую мисс (элигантно чылую руку (и заодно смотрю в вырез платья))

791

Русскоязычная, 27-01-2010 20:46:40

ответ на: VALENOK [787]

другое дело, красавчик )

792

Павидло, 27-01-2010 20:47:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [784]

>В рубрике "Аллё, мя ищем таланты" заебет всех Юриг тирольскими песнями, причем исполнять будет Йодлем.
хуяссе! бгыыыыыыыыыыыыыы  ябы разок посмотрел на этот оджыг

793

Русскоязычная, 27-01-2010 20:47:52

ответ на: General_Kot [790]

между прочим, мадмуазель. и это, не надо лобзаний. лишнее это

794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:48:23

ответ на: Русскоязычная [782]

здравствуй, девчёнка

795

VALENOK, 27-01-2010 20:48:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [788]

я тоже в своё время на Урале порадиохулиганил
только по местному, проводному радио "Россия"
оно после 12 00 ночи замолкало, до 6 00 утра
вот я этим и пользовался
подключал усилок, магнитофон, микрофон, наушники и..
весь город меня слушал

796

Павидло, 27-01-2010 20:49:01

ответ на: VALENOK [785]

>влом щас с файло обменниками запаривацца
>могу песни целиком тебе на мыло кинуть

кидай канешна! в профе мыло

797

Русскоязычная, 27-01-2010 20:49:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [794]

тебе тоже сиськи? вот не ождал

798

Александр Второй, 27-01-2010 20:49:50

ответ на: Русскоязычная [782]

Иди фпиську :-)

799

VALENOK, 27-01-2010 20:50:00

ответ на: Павидло [792]

вроде отмылил

800

General_Kot, 27-01-2010 20:50:22

ответ на: Русскоязычная [793]

простити меня мадмуазель я проста немного пасмотрел сиськи

801

Русскоязычная, 27-01-2010 20:50:24

ответ на: Александр Второй [798]

смайлик хуже пидараса

802

Русскоязычная, 27-01-2010 20:51:04

ответ на: General_Kot [800]

дрочишь уже чтоли?

803

Александр Второй, 27-01-2010 20:51:33

Гламурасты ф чате. Ату их, валкофф пазорных.

804

Павидло, 27-01-2010 20:52:00

ответ на: VALENOK [795]

>я тоже в своё время на Урале порадиохулиганил
>только по местному, проводному радио "Россия"
>оно после 12 00 ночи замолкало, до 6 00 утра
>вот я этим и пользовался
>подключал усилок, магнитофон, микрофон, наушники и..
>весь город меня слушал
так вы легенда Уральского радио?

805

Александр Второй, 27-01-2010 20:52:13

Внатуривекволинивидать :-)

806

VALENOK, 27-01-2010 20:52:26

ответ на: Павидло [796]

там в 24 трэке Мадонна на бэк вокале

807

Русскоязычная, 27-01-2010 20:52:28

888

808

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:52:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [784]

>В рубрике "Аллё, мя ищем таланты" заебет всех Юриг тирольскими песнями, причем исполнять будет Йодлем.
===

не знаю как тирольские песни, а вот тирольские пироги оооооооооочень мне понраву!
самый вкусный у меня с клубникой получается
и с малиной...хыхы
правда я недавно узнала что они тирольскими называются...
я всю жизнь думала что это бисквиты с взбитым творожным кремом и ягодами-фруктами...хехе

809

VALENOK, 27-01-2010 20:53:15

ответ на: Павидло [804]

>>я тоже в своё время на Урале порадиохулиганил
>>только по местному, проводному радио "Россия"
>>оно после 12 00 ночи замолкало, до 6 00 утра
>>вот я этим и пользовался
>>подключал усилок, магнитофон, микрофон, наушники и..
>>весь город меня слушал
>так вы легенда Уральского радио?

в юности был
давно

810

General_Kot, 27-01-2010 20:53:20

ответ на: Русскоязычная [802]

слова дрочеш бее ,некультурное
я мастурбирую

811

Русскоязычная, 27-01-2010 20:54:15

ответ на: General_Kot [810]

в такой случаи глотаишь?

812

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:54:30

ответ на: Русскоязычная [797]

>тебе тоже сиськи? вот не ождал
====

хм
альтернативный клон?
нуну
смаска на водной основе тогда тибе пад йолку

813

Павидло, 27-01-2010 20:54:56

ответ на: VALENOK [799]

>вроде отмылил
спасибо! я чуть позже заслухаю, щас 3джи вырубило а обычный моб. тырнет -жоппа!

814

Русскоязычная, 27-01-2010 20:54:57

урокоф столько на завтра. пойду

815

Застрахуй, 27-01-2010 20:55:01

Клонег-уснул. Вот и ладненько. Добрый вЁчер усем.

816

General_Kot, 27-01-2010 20:55:08

ответ на: Русскоязычная [811]

скакова хуя?

817

Русскоязычная, 27-01-2010 20:55:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [812]

ёлка это что у вас на волоходчине?

818

Русскоязычная, 27-01-2010 20:56:08

9оо

819

Русскоязычная, 27-01-2010 20:56:22

ответ на: Русскоязычная [818]

>9оо

820

Русскоязычная, 27-01-2010 20:56:33

821

Павидло, 27-01-2010 20:56:41

ответ на: VALENOK [806]

>там в 24 трэке Мадонна на бэк вокале
бгыы

822

General_Kot, 27-01-2010 20:56:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [808]

>не знаю как тирольские песни, а вот тирольские пироги оооооооооочень мне понраву!
>самый вкусный у меня с клубникой получается
>и с малиной...хыхы
>правда я недавно узнала что они тирольскими называются...
>я всю жизнь думала что это бисквиты с взбитым творожным кремом и ягодами-фруктами...хехе
захлебнулся слюной

823

Русскоязычная, 27-01-2010 20:57:25

ответ на: General_Kot [816]

действительно. с какога?

824

General_Kot, 27-01-2010 20:58:11

Любите ли вы хитражопых людей?(с)
я да , я себя люблю

825

Павидло, 27-01-2010 20:58:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [808]

>не знаю как тирольские песни, а вот тирольские пироги оооооооооочень мне понраву!
>самый вкусный у меня с клубникой получается
>и с малиной...хыхы
>правда я недавно узнала что они тирольскими называются...
>я всю жизнь думала что это бисквиты с взбитым творожным кремом и ягодами-фруктами...хехе
значит так да? а я блин тут гречкой давлюст бпхеее бпхеее

826

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:58:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [808]

Я такое не ел, хачю типерь.

827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:58:55

ответ на: Русскоязычная [817]

>ёлка это что у вас на волоходчине?
===

савсем масги проело, жывтоне?

828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:59:51

ответ на: Павидло [825]

это временно, зай
ты же знаешь...

829

Русскоязычная, 27-01-2010 20:59:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [827]

>савсем масги проело, жывтоне?

мова?

830

General_Kot, 27-01-2010 21:01:04

ответ на: Русскоязычная [823]

мадмоузель доваите уйдем от темы дрочки(я уже кончел).
как вам последние новасти с украины?

831

Русскоязычная, 27-01-2010 21:03:08

ответ на: General_Kot [830]

а чё там?

832

Русскоязычная, 27-01-2010 21:03:41

припева хватит с моим клоном ругаться

833

Павидло, 27-01-2010 21:03:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [828]

>это временно, зай
>ты же знаешь...
знаю, скучаю. но блядь от этого не легче хех

834

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 21:04:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [826]

>Я такое не ел, хачю типерь.
=====

это просто делается - простой бисквит ванильный, тонкий, см 2 в готовом виде в толщину, сверху много-много взбитого творога со сливками и сахарной пудрой, сантиметров 5, потом порезаные ягоды-фрукты слоем и сверху желе тонюсенько залить чтобы держалось только
а бисквит пропитать ещо чем-нить вкусно-лёгкоалкогольным

835

геша, 27-01-2010 21:05:11

вечерний хуйц

836

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 21:05:54

ответ на: VALENOK [795]

>я тоже в своё время на Урале порадиохулиганил
>только по местному, проводному радио "Россия"
>оно после 12 00 ночи замолкало, до 6 00 утра
>вот я этим и пользовался
>подключал усилок, магнитофон, микрофон, наушники и..
>весь город меня слушал


Ыыыыыы,я это делал посередь дня,забивал эфир местного радива,токафпуть,модулятор был на 1,5 киловатт,все менты плясали,сам видел!
Начальник милиции жил по стояку ровно надо мной,а иво дочь училась со мной в одном классе,а жена иво-моя училка немецкого. Ох,порассказать,дня не хватит!
Пользовался я сей синекурой,савсем беспардонно,зато было адреналинно,даже круче спуска на деревянных лыжах с ближайшей горы!

837

Makumba, 27-01-2010 21:06:28

юпов

838

General_Kot, 27-01-2010 21:06:31

ответ на: Русскоязычная [831]

вы што не читаети колонку навастей?
бандера(злой и опасный сука тирорисд и нацист)теперь герой окраины
да я еще срусь в каментах к этой новасти с каким то абдуйлой пачетай пасмейся

839

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 21:07:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [834]

записал в блокнотег

840

Русскоязычная, 27-01-2010 21:08:45

ответ на: General_Kot [838]

ну как то пох на бендеру. тем более на абдулу. для кого то и гитлер герой

841

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 21:09:59

ответ на: Русскоязычная [829]

>>савсем масги проело, жывтоне?
>
>
>
>мова?
===

хуёва

842

Русскоязычная, 27-01-2010 21:11:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [841]

охуенно скреативила. пеки пироги

843

General_Kot, 27-01-2010 21:11:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [834]

>это просто делается - простой бисквит ванильный, тонкий, см 2 в готовом виде в толщину, сверху много-много взбитого творога со сливками и сахарной пудрой, сантиметров 5, потом порезаные ягоды-фрукты слоем и сверху желе тонюсенько залить чтобы держалось только
>а бисквит пропитать ещо чем-нить вкусно-лёгкоалкогольным
бля припевка приежай комне домой ,мама уехала на сесию и мы с папой голодные каг сцобаки
я кушать хочу
ну неужели в тебе не проснется материнский инстинк ?

844

Русскоязычная, 27-01-2010 21:17:10

у меня материнский инстинкт заворочался. куда ехать?

845

Павидло, 27-01-2010 21:20:57

ответ на: Makumba [837]

>юпов
от настоящего Макумбы мочёй за километр несёт, он ссыцца! Ты не настоящая макумба, уходи или обоссысь!

846

General_Kot, 27-01-2010 21:21:04

ответ на: Русскоязычная [844]

первамайская 31а ,1 падьезд ,5 квартира ,регион (САХА)якутия

847

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 21:21:41

ответ на: Русскоязычная [844]

>у меня материнский инстинкт заворочался. куда ехать?
====

чота твой инстинкт на хуй пахож...котэ не обрадуецо

848

Русскоязычная, 27-01-2010 21:21:42

ответ на: General_Kot [846]

обля. саха чётакое?

849

VALENOK, 27-01-2010 21:22:34

ответ на: Павидло [833]

вот залил один трек на какой-то ресурс
http://www.realmusic.ru/songs/701241/

850

Русскоязычная, 27-01-2010 21:22:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [847]

ревнуешь?? прально )

851

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 21:25:13

ответ на: General_Kot [843]

маи материнские инстинкты на пап не распространяюцо...хе-хе
скушай бутербродик и ложись баеньки, малыш

852

General_Kot, 27-01-2010 21:26:44

ответ на: Русскоязычная [848]

а хуй его знает
проста во всех офичыальных документах республики якутия всегда впериди ставеча саха
саха-это типа земля так называеча у кареных якутов(не чернозем а регио где они жывут)

853

Стройбатыч, 27-01-2010 21:27:42

http://www.youtube.com/watch?v=CA7FylXMibw&feature=related

854

General_Kot, 27-01-2010 21:29:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [851]

>маи материнские инстинкты на пап не распространяюцо...хе-хе
>скушай бутербродик и ложись баеньки, малыш
я немалыш мне уже 16 ЛЕТ
и ваше у нас щас 3 часа ночи ,и утром у меня ваенкомисия и я хочу прити соным на это камисию

855

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 21:34:21

скуката да?

856

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 21:37:05

ответ на: General_Kot [854]

хыхыхы
та тыж маё дитё голодное!
патопай на кухню и съешь каво-нить!

857

General_Kot, 27-01-2010 21:37:10

да ваше пиздеч куда фсе с ибались?

858

Хьюга Чавез, 27-01-2010 21:38:56

ггы, 5*

859

General_Kot, 27-01-2010 21:39:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [856]

дом новый
тараканы еще не завелись (

860

VALENOK, 27-01-2010 21:42:05

тест

861

Шпендель, 27-01-2010 21:45:07

Ну я паннятна пассать пошол, а вы то чо туд делаити

862

Павидло, 27-01-2010 21:50:10

ответ на: VALENOK [860]

слушаю музычку

863

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 21:50:39

ответ на: Шпендель [861]

>Ну я паннятна пассать пошол, а вы то чо туд делаити
===

любапытных ебём

864

бывший, 27-01-2010 21:52:17

ответ на: Шпендель [861]

>Ну я паннятна пассать пошол, а вы то чо туд делаити
http://lenta.ru/online/2010/01/27/creation/ - яблоко обосралось.

865

Павидло, 27-01-2010 21:53:22

ЧАт подох чтоле? ненене, не может быть , всё равно больше нет мест срать

866

General_Kot, 27-01-2010 21:53:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [863]

а вы добрая женшина

867

Шпендель, 27-01-2010 21:55:46

Я спадь.

868

Шпендель, 27-01-2010 21:56:54

http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE

869

Шпендель, 27-01-2010 21:56:54

http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE

870

Шпендель, 27-01-2010 21:56:57

http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE

871

Шпендель, 27-01-2010 21:56:58

http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE

872

БИГИМОТ, 27-01-2010 22:00:49

грязные тантсы тут штоле?

http://i031.radikal.ru/1001/6e/8bacbf09ade1.gif

873

БИГИМОТ, 27-01-2010 22:01:31

http://s001.radikal.ru/i193/1001/dc/a0aa9d7ce253.jpg

874

БИГИМОТ, 27-01-2010 22:02:48

идинахуйпедоразсцукоблянах!

http://s001.radikal.ru/i196/1001/fe/1f3f7d6b4689.jpg

875

Павидло, 27-01-2010 22:03:06

Светка, тебе скучна? давай ятя на пианине вы.. ебашить научу?

876

General_Kot, 27-01-2010 22:03:37

йа спать зафтро еще ваенкомисию прохадить
армия блядь!

877

БИГИМОТ, 27-01-2010 22:05:06

цкоты, вы где попрятались, билядь?

http://s59.radikal.ru/i164/1001/bd/7ba1db7e8433.jpg

878

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 22:05:07

ответ на: General_Kot [866]

>а вы добрая женшина
===

о моей доброте ходят легенды, малыш
и не верь дядям и тётям которые будут тебе рассказывать что певка любое жывтоне до самоубивства даведёт...бгыыыыы

879

Шпендель, 27-01-2010 22:06:16

ответ на: БИГИМОТ [877]

Бигги, я спать пайду.
Пакурю на ночь исчо

880

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 22:06:55

ответ на: Павидло [875]

>Светка, тебе скучна? давай ятя на пианине вы.. ебашить научу?
===

а хоть и на пианине...чем не еб....не инстрмент? ыыы

881

VALENOK, 27-01-2010 22:09:58

тест

882

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 22:11:24

паламалася

883

medveput, 27-01-2010 22:12:08

учи олбанский потом пости

884

БИГИМОТ, 27-01-2010 22:18:27

Мужиг застрял в форточке и умер от холода...песдец, наполовину золез и заснул

http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=44802

885

Павидло, 27-01-2010 22:20:55

ответ на: VALENOK [881]

>тест
слушай, а это чья музыка а?

886

БИГИМОТ, 27-01-2010 22:21:30

>>идинахуйпедоразсцукоблянах!
>>
>>http://s001.radikal.ru/i196/1001/fe/1f3f7d6b4689.jpg
>Угу, ты мне  в глаза это скажи, уёбище. Зассышь, как многие зассали!
----------------
идинахуй педоразз унылый, пустьте вахтунг в глаз заглядывает. и не обращайся ко мне больше чьмо, отвечать нибуду, ибо брезгую

http://i065.radikal.ru/1001/dd/6030e42500cd.jpg

887

VALENOK, 27-01-2010 22:21:56

ответ на: Павидло [885]

>>тест
>слушай, а это чья музыка а?

наша
мы с другом вдвоём всё делали

888

БИГИМОТ, 27-01-2010 22:25:08

ответ на: VALENOK [887]

>>>тест
>>слушай, а это чья музыка а?
>
>наша
>мы с другом вдвоём всё делали
-----------
доброго здравия коллега, а какая музыка то?..

889

VALENOK, 27-01-2010 22:26:45

ответ на: БИГИМОТ [888]

приветствую
да я повидлу отмылил несколько своих песен с последнего, десятого альбома 2005 года

890

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 22:27:43

патеплело

891

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 22:30:01

мужыкальные валенки

892

Павидло, 27-01-2010 22:30:48

ответ на: VALENOK [887]

>>>тест
>>слушай, а это чья музыка а?
>наша
>мы с другом вдвоём всё делали
ну нихуёво, ок!

893

эскулап, 27-01-2010 22:31:00

нахенга не будет?

894

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 22:33:00

унылый говноклон заебал невыебав

895

Корнхолио, 27-01-2010 22:34:25

добрый вечер

896

VALENOK, 27-01-2010 22:34:53

ответ на: Павидло [892]

качество конечно не очень
для себя делали, не в студии
микрофон нашли старый, года 68 го
зато весело делалось

897

VALENOK, 27-01-2010 22:35:25

ответ на: Корнхолио [895]

прива

898

Корнхолио, 27-01-2010 22:37:38

ответ на: эскулап [893]

>нахенга не будет?

+1

899

Застрахуй, 27-01-2010 22:38:04

т.к

900

Застрахуй, 27-01-2010 22:38:43

111

901

Застрахуй, 27-01-2010 22:38:53

112

902

Капитан Улитка, 27-01-2010 22:38:55

ого бля

903

Застрахуй, 27-01-2010 22:39:02

114

904

Корнхолио, 27-01-2010 22:39:08

уж скоро

905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 22:39:11

валенок вовсю нарываецо на камплименты

906

Застрахуй, 27-01-2010 22:39:13

117

907

Капитан Улитка, 27-01-2010 22:39:14

овасчЪ

908

Корнхолио, 27-01-2010 22:39:20

ога

909

Застрахуй, 27-01-2010 22:39:27

1

910

эскулап, 27-01-2010 22:39:30

нахенга бы чучучть

911

эскулап, 27-01-2010 22:39:59

ога, блядь, 2 раза.

912

Павидло, 27-01-2010 22:40:53

ответ на: VALENOK [896]

>качество конечно не очень
>для себя делали, не в студии
>микрофон нашли старый, года 68 го
>зато весело делалось
ну с техникой всё понятно жэ, сами песались кадато. я про музычку, она песдатая. щас в мп3 плеер закину утром по дороге на работу заслушаю

913

эскулап, 27-01-2010 22:41:44

проебать в нахинге моллюску который нижы миня в звании это достойное завершэние днябля

914

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 22:43:03

Чо тут?(по тыцному)
Привет,Уроццы(Бергу поклон)
Чо бля,торчите?(Азабдеду пройти налево)

915

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 22:43:17

и тут такая йа

916

эскулап, 27-01-2010 22:44:01

мне кажэца что ты гунявый пидорас.

917

эскулап, 27-01-2010 22:45:23

ответ на: эскулап [916]

>мне кажэца что ты гунявый пидорас.
это потянет на зобёр с дыркой?

918

Корнхолио, 27-01-2010 22:47:21

привед вновь прибывшим

919

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 22:47:46

http://www.youtube.com/watch?v=hWHwI-Hvpzo

920

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 22:48:29

ответ на: морквохуй [906]

>117
===

187 блять за сегодняшние выкрутасы
или ходи с регой или подсебя
иначе я тя пиздить буду глаголом...хе-хе

921

VALENOK, 27-01-2010 22:48:45

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [914]

зацени
своё творчество на реалмьюзик залил
http://www.realmusic.ru/kodyannoy_woo/

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 22:53:29

ничего не хочет работать

923

VALENOK, 27-01-2010 22:59:15

тест

924

Диоптрий, 27-01-2010 23:01:36

А мне пондравилось. Зачту.
К тому ж про слесарей есть, а я сам слесорь. И у нас тожы салидарнозть.

925

markermeer, 27-01-2010 23:09:45

Зачод!

926

Павидло, 27-01-2010 23:10:22

солидолность

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 23:11:19

ответ на: VALENOK [923]

>тест
===

ты беременный?

928

Джаггабой, 27-01-2010 23:13:52

здрасти

929

Saymour, 27-01-2010 23:14:17

кхм...

930

VALENOK, 27-01-2010 23:14:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [927]

>>тест
>===
>
>ты беременный?

>///

931

VALENOK, 27-01-2010 23:15:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [927]

>>тест
>===
>
>ты беременный?

>///

932

Джаггабой, 27-01-2010 23:15:34

ответ на: VALENOK [921]

риальне твое творчество?

933

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:15:52

ответ на: VALENOK [921]

>зацени
>своё творчество на реалмьюзик залил
>http://www.realmusic.ru/kodyannoy_woo/
Денни,это всё тваё? А то там женнцкие голоса,Не ХЛМ,случаем?
А онглийцкий-ты это?Да ты узнаваем в четвёртом,тока баритон какойто странный?!
Как ты это делал? Наложением?

934

Saymour, 27-01-2010 23:15:52

три палки валенку. по пяткам.

935

Русскоязычная, 27-01-2010 23:16:42

упс

936

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:17:18

ответ на: Saymour [934]

>три палки валенку. по пяткам.

Деликатен,яб па жоппе! Хотя и нравится!

937

Джаггабой, 27-01-2010 23:18:12

зе би понравелось

938

Джаггабой, 27-01-2010 23:18:53

нада наверно сводить по другому, сведено не очень, как мне показалось

939

Saymour, 27-01-2010 23:19:07

ответ на: VALENOK [921]

сведение гавно.
качество гавно.
инструменты гавно.

сто палок тебе по пяткам.
пользуйся кассетниками а не бобинными магнитафонами.

940

Saymour, 27-01-2010 23:20:16

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [936]

смотри каммент [1034]
тут всё пропало. стал серьёзен.

941

VALENOK, 27-01-2010 23:20:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [933]

женский голос - это Мадонна, на бэк вокале
пою не я
я текстовик, ритм и вдохновитель

942

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:20:58

ответ на: Джаггабой [938]

>нада наверно сводить по другому, сведено не очень, как мне показалось

ээээээээ,бля! Уже пятки этому Златоустофскому цэлулю,ведь маладетс,всёже?!

943

Морячог, 27-01-2010 23:21:07

Здрасьте УКи.

Не четалъ

944

VALENOK, 27-01-2010 23:21:50

ответ на: Морячог [943]

С Днём Рождения

945

Морячог, 27-01-2010 23:21:56

По медианнойдиагонале - про жопоеблю? Нунахъ

946

Джаггабой, 27-01-2010 23:22:07

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [942]

творчество- песдато всегда. я вот по накурке маслом пишу и ниибет. Говно получается, но процесс-мммм

947

Морячог, 27-01-2010 23:22:32

27-01-2010 23:21:50            VALENOK      

Браза! Спс. Откуда помнишь, слющ?

948

Джаггабой, 27-01-2010 23:23:12

Морячог, с днюхой!

949

VALENOK, 27-01-2010 23:23:32

ответ на: Морячог [947]

хыхыхы
аська подсказала
Счастья! Здоровья! Успехов!

950

Морячог, 27-01-2010 23:23:39

Джагга! Курим джагу с фольги от "Алёнки"?

951

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:23:55

ответ на: VALENOK [941]

>женский голос - это Мадонна, на бэк вокале
>пою не я
>я текстовик, ритм и вдохновитель
Луиза Чикконе?Штоб я так жил,как Вы прикидываетесь неимущим......
Уважуха,Денис,уважуха!

952

Морячог, 27-01-2010 23:24:32

Отдудеть это дело надо, поцоны. Сильно, ы

953

Морячог, 27-01-2010 23:24:58

Ща зарегюсь

954

Русскоязычная, 27-01-2010 23:24:59

морячёк целую

955

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:25:42

ответ на: Джаггабой [946]

>творчество- песдато всегда. я вот по накурке маслом пишу и ниибет. Говно получается, но процесс-мммм

по себе знаю,рано иле поздно,количество перерастёт детские трусы

956

Морячог, 27-01-2010 23:25:46

РЯ, милая, проктически дрочю гиганта..

957

Джаггабой, 27-01-2010 23:25:56

ответ на: Морячог [950]

>Джагга! Курим джагу с фольги от "Алёнки"?
Джагу девки бывают курят. а риальне мы курим джамбу с фольгой от аленки гугугу

958

Павидло, 27-01-2010 23:27:14

Света. подойди и поцелуй меня , тока нежно!

959

Джаггабой, 27-01-2010 23:27:17

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [955]

жена ругается, тряпок дохуя. кагбэ лучше графика- почищще гугугу

960

Джаггабой, 27-01-2010 23:28:20

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [955]

фпесду, я в худоге нарисовался ыыы

961

Корнхолио, 27-01-2010 23:28:33

Морячог    - с ДР!

962

Русскоязычная, 27-01-2010 23:28:47

фу. пошляки

963

Джаггабой, 27-01-2010 23:30:08

пожаловаться на спам?

964

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:30:53

Вот када мы с Леркою спаём,када Корнхолио нас снимет на мобилу,тада мы в чарты с Леркой попадём ,и Валенок удавит кракадилу(чота ничо под рифму не подпало,извините)

965

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 23:31:01

ответ на: Морячог [956]

чюкчаааааа! тя с др мона паздравить или я апять всё напутала?

966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 23:32:54

ответ на: Павидло [958]

куда именно?
хотя пох
чммммммаааааак!

967

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:33:32

Джагга-жоппо! Я сам пионэр,не обучался нигде,братья с сестрой пинкофф давали,молодыебля,реские!

968

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:36:08

Пусть Вам на душе мягче станет!
М

970

ослег-мутант, 27-01-2010 23:36:32

чо-чо? оппа нихуя...

971

Джаггабой, 27-01-2010 23:39:07

мне из вольфа майера сайлент танго нравиццо

972

Джаггабой, 27-01-2010 23:39:25

чо срать перестали? а забор?

973

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:39:29

Какбы неоригинален....
Выключай насос, дура!...
http://s49.radikal.ru/i123/0902/f3/b55c77615008.jpg

974

Павидло, 27-01-2010 23:42:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [966]

>куда именно?
>хотя пох
>чммммммаааааак!
пох? яжэж просил нежно и ласкова а ты с размаху

975

Корнхолио, 27-01-2010 23:42:24

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [964]

>Вот када мы с Леркою спаём,када Корнхолио нас снимет на мобилу,тада мы в чарты с Леркой попадём ,и Валенок удавит кракадилу(чота ничо под рифму не подпало,извините)

йа ваш клип на фотег зафиксирую. у миня мабила хуево видео снимаед, хех

976

Джаггабой, 27-01-2010 23:43:18

пук блятьь.

977

Джаггабой, 27-01-2010 23:47:29

хуйпесда

978

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:52:29

ответ на: Корнхолио [975]

>>Вот када мы с Леркою спаём,када Корнхолио нас снимет на мобилу,тада мы в чарты с Леркой попадём ,и Валенок удавит кракадилу(чота ничо под рифму не подпало,извините)
>
>йа ваш клип на фотег зафиксирую. у миня мабила хуево видео снимаед, хех
Чертило рыжее,привет!

979

Корнхолио, 27-01-2010 23:54:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [978]

здарофф!

980

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:54:49

>Пайду майку переадену, а то она у меня второй месяц наизнанку одета.
Наизнанку? Пездофф отхватишь,Жена не спит ещё? А Тёщща?

981

Товарищ Артём, 27-01-2010 23:55:49

всем привет и пока-пока.

после того как Удав не апубликавал вот этот вот крео мой, я пасчитал больше невазможным аставацца в этом пристанищще Юригов.
жалко что УК выродился в такое говно, а Удав в такую мразь.

удачи друзья.

982

Русскоязычная, 27-01-2010 23:56:13

вдуть чтоли кому

983

Chicatilo Bulls, 27-01-2010 23:56:21

у лео в жж описано, как слепить камеру и установить в лифте. У него в лифте срали

984

Шпендель, 27-01-2010 23:56:50

сосет

985

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 23:57:04

ответ на: Корнхолио [979]

>здарофф!
я там в профайл твою фоту выложил,мне нравится! паймал хитрый взгляд,Кызла! Риспегт и уважуха,паппараци!

986

бывший, 27-01-2010 23:57:30

11оо

987

Chicatilo Bulls, 27-01-2010 23:57:50

ответ на: Товарищ Артём [981]

крео отдает бессильной злобой

988

Chicatilo Bulls, 27-01-2010 23:58:22

ответ на: бывший [986]

еще не скоро

989

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 23:58:35

каво бы йобнуть, а?
суицыднеги в чате есть?
могу подмогнуть блять

990

бывший, 27-01-2010 23:58:50

991

бывший, 27-01-2010 23:59:00

бля

992

Chicatilo Bulls, 27-01-2010 23:59:13

а ты глазок закрой на двери. он баицца наверно

993

бывший, 27-01-2010 23:59:34

припеву замуж надо выдать. а то совсем йопнется

994

бывший, 28-01-2010 00:00:03

хуясе жид охуел

995

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:00:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [989]

приезжай соседей моих йобни, чем нибудь тяжолым. Ужин в лучшем ресторане с меня

996

бывший, 28-01-2010 00:00:50

не видал ещё такого безобразия

997

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:01:03

ответ на: Павидло [974]

>>куда именно?
>
>>хотя пох
>
>>чммммммаааааак!
>
>пох? яжэж просил нежно и ласкова а ты с размаху
===

ага
мы сегодня вредины-нехочухи?
нам минет ненаааааадо, нам бы скаску пачитать?
отжыж привереда

998

бывший, 28-01-2010 00:01:36

ща жида потрут и забор моим будет

999

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:01:58

Охуеть ты  нахаешь, пулемет максим прямо

1000

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:02:42

блять чо за хуепутало пулемётит?
где а2шка с его баном?
спит как всегда, йобаный сториг

1001

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:03:13

ответ на: бывший [998]

>ща жида потрут и забор моим будет

Кавровые бомбардировке не зопрещыны ООН

1002

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 28-01-2010 00:03:16

звёст мало, но слесарь, из наших, надо зачитать

1003

Джаггабой, 28-01-2010 00:03:30

главное, майкой жеппу не вытирать, говорят- неприлично

1004

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:03:35

Блять

1006

Джаггабой, 28-01-2010 00:03:54

заборъ хуйпесдоръ

1007

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:04:33

боюсь обновлять страницу

1008

Джаггабой, 28-01-2010 00:04:50

ЕМФ жжот

1009

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:04:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1000]

>блять чо за хуепутало пулемётит?
>где а2шка с его баном?
>спит как всегда, йобаный сториг

Ачо ты против имеешь?

1010

Корнхолио, 28-01-2010 00:05:38

хуясе пулемет.. автомат узи, бял..

1011

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:05:53

Мы славные кавалеристы про наз...

1012

Джаггабой, 28-01-2010 00:06:42

>не при лично нада гаварить
Не при лично М.А.Й.К.О.Й.Ж.Е.П.П.У.В.Ы.Т.И.Р.А.Т.Ь. еврибади

1013

Корнхолио, 28-01-2010 00:07:14

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [985]

>>здарофф!
>я там в профайл твою фоту выложил,мне нравится! паймал хитрый взгляд,Кызла! Риспегт и уважуха,паппараци!

старалсо, да.. хе..

1014

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:07:19

>нада громка перднуть для разнаабразея

Никаво не удивишь. Вод ты по нотам попробуй

1015

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:07:26

бля, так можно и сон потерять - сижу и думаю - до тыщщи, потом - до забора, потом до полторахи... И вдруг внезапно - хуяк, а спать то некогда

1016

бывший, 28-01-2010 00:07:50

чёто лишнее потёрли

1017

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:07:59

Пррр

1018

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:00

Пррр

1019

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:00

Пррр

1020

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:01

Пррр

1021

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:02

Пррр

1022

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:02

Пррр

1023

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:02

Пррр

1024

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:04

Пррр

1025

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:08:28

ответ на: ВечныйЖид [1014]

У Астафьева такой процесс хорошо описан - как какой то чувак от скуки в больнице выпердывал какой то военный марш

1026

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:30

бляя

1027

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:30

бляя

1028

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:31

бляя

1029

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:33

бляя

1030

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:33

бляя

1031

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:33

бляя

1032

бывший, 28-01-2010 00:08:33

а вот забанить жида забыли

1033

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:34

бляя

1034

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:34

бляя

1035

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:34

бляя

1036

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:36

бляя

1037

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:36

бляя

1038

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:36

бляя

1039

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:08:36

бляя

1040

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:08:50

до забора шесть камментоф

1041

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:09:19

забаньте жида срочно

1042

бывший, 28-01-2010 00:09:21

модер не тупи. забань урода

1043

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:09:25

ответ на: бывший [1032]

>а вот забанить жида забыли

Я против

1044

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:09:26

ответ на: бывший [1032]

>а вот забанить жида забыли

Я против

1045

Товарищ Артём, 28-01-2010 00:09:29

кто там трёт то А2? или ХЛМ?
апиративно.

ну ладна хуй свами.

1046

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:09:51

ответ на: ВечныйЖид [1009]

я антисемит бля, заебал

1047

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:10:05

Вы ебанулись банить меня?

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:10:33

>чета там про пулеметы было на рисурсе, запаметавалц..
===

банят за это кхуям, жора

1049

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:10:48

а на левой ноге - "Жена вымой", а на правой "Теща вытри" не написано?

1050

Корнхолио, 28-01-2010 00:10:56

ответ на: Корнхолио [1013]

>>>здарофф!
>>я там в профайл твою фоту выложил,мне нравится! паймал хитрый взгляд,Кызла! Риспегт и уважуха,паппараци!
>
>старалсо, да.. хе..

кстате, это судя па всему не мая фотко.. там цоперайт стоИт, хех..

1051

Джаггабой, 28-01-2010 00:11:28

убейте меня кто нибудь

1052

Джаггабой, 28-01-2010 00:11:58

чота мне грустняво ояибу каг

1053

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:12:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1048]

>>чета там про пулеметы было на рисурсе, запаметавалц..
>===
>
>банят за это кхуям, жора

Есличесна, меня тут банили, когда тебя в планах не было. Такшто не дуди....

1054

Джаггабой, 28-01-2010 00:12:44

а леди гага паходу и правда он...

1055

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:13:04

ответ на: Джаггабой [1052]

сладкое поешь, помогает. Мне вот не спица никак

1056

Антацид (изжога-гадость), 28-01-2010 00:13:11

ответ на: Корнхолио [1013]

>>>здарофф!
>>я там в профайл твою фоту выложил,мне нравится! паймал хитрый взгляд,Кызла! Риспегт и уважуха,паппараци!
>
>старалсо, да.. хе..
Хе? Да всю сучность мою паймал,я радуюсь тебе,ты поцан нормальный!

1057

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:13:53

>чета жида я сарю не банят

Ты правда хочешь штоб меня зобанели?

1058

Товарищ Артём, 28-01-2010 00:13:56

папиздовал.

1059

Антацид (изжога-гадость), 28-01-2010 00:15:29

ответ на: Джаггабой [1051]

>убейте меня кто нибудь
тыдыщь,умри несчатный,лоб не утирай,а то не поверят,што мёртвый.....

1060

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:16:22

не ложись, жги дальше

1061

Джаггабой, 28-01-2010 00:17:15

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1059]

о, зоябись, попустило

1062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:17:19

ответ на: Товарищ Артём [1058]

>папиздовал.
===

хоть ван вэй тикет надеюсь, истеричька?

1063

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:18:54

>хули взять с энтого агасфера

О. Верно понимаешь

1064

Джаггабой, 28-01-2010 00:19:29

>Щас посмотрел на себя в зеркало, а я оказывается в ковбойской шляпе и с лыжной палкой в руках, а на ноге тёщин сланец. Вот я и думаю: так спать ложиться или всётаки второй сланец одеть?

Надень, ахуенна. Еще прикольно будет сковороду повесить на шею, привязав к шнуру от утюга

1065

бывший, 28-01-2010 00:19:39

ну моно и не банить жидёнка. просто выебать

1066

бывший, 28-01-2010 00:20:21

из анапы есть кто? почём там квартирки у вас?

1067

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:20:54

ответ на: бывший [1065]

>ну моно и не банить жидёнка. просто выебать

Хм. Ты гомосексуалист? Да апять жы я против

1068

Джаггабой, 28-01-2010 00:21:39

>Помню один раз папьяне в самовар тёщин залез, пригрелся там, да так и уснул. Дети с утра меня за Железного Дровосека приняли.

жжош. я почемуто представил "тещщин самовар" каг метафорическое обзывательство палавого органа

1069

Ацкий грипник, 28-01-2010 00:22:55

ответ на: Русскоязычная [360]

>не
>ну что за жызнь у меня..
>ни тебе чипотлей,ни черножопых куриц.
>/заплакала/
не плач, я ваще неделю на рисе и цветной капусте сижу...

1070

бывший, 28-01-2010 00:23:06

ответ на: ВечныйЖид [1067]

не. я для профилактики

1071

бывший, 28-01-2010 00:23:42

да ты пьян, скот

1072

клонеги., 28-01-2010 00:24:17

ушнипарале7 искалайдырг, апядьжы.

1073

клонеги., 28-01-2010 00:25:15

чота, ано, ога, паходу. вотвот.

1074

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:25:22

ответ на: клонеги. [1072]

Сальвия?

1075

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:26:36

ответ на: ВечныйЖид [1053]

>Есличесна, меня тут банили, когда тебя в планах не было. Такшто не дуди....
===

дудели и дудеть будем, и не тваей унылой морды дело меня режисировать, всосал?

а не банили тебя, казака палестинского, по 2м причина:
а) жид
б) вечный

мугого

1076

Chicatilo Bulls, 28-01-2010 00:26:38

тоже спать пойду

1077

бывший, 28-01-2010 00:28:11

едь в анапу и узнай цены

1078

Ацкий грипник, 28-01-2010 00:28:57

ответ на: бывший [1066]

>из анапы есть кто? почём там квартирки у вас?
на днях позвонила моя бывшая, она щас в стадии развода с последним мужем...
так вот она на радостях собралась купить хату в Красноморске (~ 20000 евраденек)
заебись будкт, если получиццо

1079

клонеги., 28-01-2010 00:29:18

>Сальвия?

чочо7

1080

клонеги., 28-01-2010 00:30:58

мегайеденичьге будуд7

1081

бывший, 28-01-2010 00:31:09

ответ на: Ацкий грипник [1078]

красноморск это чё?

1082

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:32:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1075]

>>Есличесна, меня тут банили, когда тебя в планах не было. Такшто не дуди....
>===
>
>дудели и дудеть будем, и не тваей унылой морды дело меня режисировать, всосал?
>
>а не банили тебя, казака палестинского, по 2м причина:
>а) жид
>б) вечный
>
>мугого

Свисни в хуй,там тожы дырка. Ггггг

1083

Павидло, 28-01-2010 00:32:06

ща камуто как уебу двойку в область панамы

1084

Ацкий грипник, 28-01-2010 00:32:19

ответ на: бывший [1081]

>красноморск это чё?
дык Хургада...

1085

клонеги., 28-01-2010 00:34:39

дык, буит/нед77 чочо быкаватьта7

1086

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:35:03

ответ на: Ацкий грипник [1084]

>>красноморск это чё?
>дык Хургада...

Это нидорага

1087

Ацкий грипник, 28-01-2010 00:35:06

ща салат заебательский из черешкового сельдерея буду ебашить
фотика недъ с собой, а то бы в фж хуйнул

1088

клонеги., 28-01-2010 00:35:13

и паперосо астазь адноблять.

1089

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:35:33

ответ на: ВечныйЖид [1082]

>Свисни в хуй,там тожы дырка. Ггггг
====

свистульку изо рта вытащи, бедросович

1090

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:37:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1089]

>>Свисни в хуй,там тожы дырка. Ггггг
>====
>
>свистульку изо рта вытащи, бедросович

Бред какойта. Не пойму причинно-следственных связей. У вас опилки в голове мадам

1091

Павидло, 28-01-2010 00:37:58

ответ на: Ацкий грипник [1087]

>ща салат заебательский из черешкового сельдерея буду ебашить
>фотика недъ с собой, а то бы в фж хуйнул
ты ево скури лучше, он тебе сам кино покажэт

1092

Хантяра , 28-01-2010 00:38:40

Вы чё па сих пор здесь сретесь... чудаки аднака...

1093

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:40:04

ответ на: Павидло [1091]

>>ща салат заебательский из черешкового сельдерея буду ебашить
>>фотика недъ с собой, а то бы в фж хуйнул
>ты ево скури лучше, он тебе сам кино покажэт

Ты зря. Сельдерей зоебатая вещь на самом деле для салада. Я в Стокмане завсегда беру. Очень зоебись

1094

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:40:51

ответ на: Павидло [1091]

>>ща салат заебательский из черешкового сельдерея буду ебашить
>
>>фотика недъ с собой, а то бы в фж хуйнул
>
>ты ево скури лучше, он тебе сам кино покажэт
=====



ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1095

Ацкий грипник, 28-01-2010 00:40:58

ща до забора и пойду уже...

1096

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:41:38

ответ на: Ацкий грипник [1095]

>ща до забора и пойду уже...

Да иди уже

1097

клонеги., 28-01-2010 00:42:37

зоборг. штоле.

1098

Павидло, 28-01-2010 00:42:46

ответ на: ВечныйЖид [1090]

>>>Свисни в хуй,там тожы дырка. Ггггг
>>свистульку изо рта вытащи, бедросович

Слыщ, недоёбок полуопущеный вавались сам из чата как прямая кишка из жопы бурлака, пока не разворатил тебе ебало. Ты как с девушкой разговариваещ?

1099

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:42:48

ответ на: ВечныйЖид [1090]

бред здесь один - ты
унылый, тупарогий и деревянный бред

1100

клонеги., 28-01-2010 00:43:27

илерана7

1101

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:43:38

опа я папал удачно

1102

Ацкий грипник, 28-01-2010 00:43:50

ответ на: ВечныйЖид [1096]

>>ща до забора и пойду уже...
>
>Да иди уже
я тоже после заезда на тёплый стан этот салатик полюбил, тока слехка модернизировал, типа сикретный кампанент добавил

1103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:43:51

ответ на: Павидло [1098]

зай, та не трави хамичка, сам лопнет....мугого

1104

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:43:53

ранарана

1105

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:44:08

ответ на: Павидло [1098]

>>>>Свисни в хуй,там тожы дырка. Ггггг
>>>свистульку изо рта вытащи, бедросович
>
>Слыщ, недоёбок полуопущеный вавались сам из чата как прямая кишка из жопы бурлака, пока не разворатил тебе ебало. Ты как с девушкой разговариваещ?

Пройдись ка на хуй любезный

1106

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:44:12

щас

1107

Антацид (изжога-гадость), 28-01-2010 00:44:15

http://www.youtube.com/watch?v=S_CfkOZ192M&NR=1

1108

клонеги., 28-01-2010 00:44:19

чочо токойе нахенк, итаг панятна.

1109

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:44:20

пррр

1110

Makumba, 28-01-2010 00:44:21

тыщадвести

1111

Saymour, 28-01-2010 00:44:39

пока нашёл где чё - заебался.
был эскалатор это точно определил.
всем не хворать. четверг.... ояебу жареные гвозди1111

1112

Makumba, 28-01-2010 00:44:40

нахенк зло

1113

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:44:41

нармально

1114

Ацкий грипник, 28-01-2010 00:44:42

ностард

1115

клонеги., 28-01-2010 00:44:44

щазщаз.

1116

бывший, 28-01-2010 00:44:46

ответ на: Ацкий грипник [1084]

аа.да ну нах этих муслимов

1117

Makumba, 28-01-2010 00:44:53

припево зайко

1118

клонеги., 28-01-2010 00:45:05

1212.

1119

Makumba, 28-01-2010 00:45:11

повидло альфасомметс

1120

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:45:23

всето вам неспицца.

1121

клонеги., 28-01-2010 00:45:27

айай.

1122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:45:28

сейчас, да?

1123

Павидло, 28-01-2010 00:45:32

ответ на: ВечныйЖид [1093]

>Ты зря. Сельдерей зоебатая вещь на самом деле для салада. Я в Стокмане завсегда беру. Очень зоебись
ЗАБИРАЙ ПЕТРУШКУ И ВДОЛЬ ПО ШТРАССЕ ШНЕЛЬ в газенваген стстокман ебучий

1124

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:45:36

вап

1125

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:45:54

ответ на: Ацкий грипник [1102]

>>>ща до забора и пойду уже...
>>
>>Да иди уже
>я тоже после заезда на тёплый стан этот салатик полюбил, тока слехка модернизировал, типа сикретный кампанент добавил

Чо за капоненд? Неужели водку закусил им?

1126

клонеги., 28-01-2010 00:46:08

ответ на: клонеги. [1121]

>айай.
хуйай.
пачотна.

1127

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:46:25

ну и все на этом

1128

Ацкий грипник, 28-01-2010 00:46:39

бляхо
всем night

1129

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:46:40

да?

1130

Makumba, 28-01-2010 00:46:52

деф

1131

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:46:53

угу

1132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:46:59

оооо, мои колбасы подтянулись!
буэнос диас, макуся
юонджорно, сейми

1133

Makumba, 28-01-2010 00:47:14

да что ти будишь делать?

1134

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:47:21

гы...(аццкий хохат)

1135

Makumba, 28-01-2010 00:47:47

каддафей

1136

Makumba, 28-01-2010 00:48:05

пафляву будишь?

1137

Павидло, 28-01-2010 00:48:06

тут

1138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:48:32

ответ на: Ацкий грипник [1095]

кстати а шо мы не здоровкаемсо, дикие коцабы? ыыыыы

1139

Makumba, 28-01-2010 00:48:40

ах бля точняк, у миня же пахлява дома валяецо. надо зожрать

1140

Павидло, 28-01-2010 00:48:41

ответ на: Павидло [1137]

>тут
бгыыыыыыыыыыы

1141

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:49:04

ответ на: Makumba [1135]

>каддафей
каддафЕй - ливийский кот

1142

Makumba, 28-01-2010 00:49:20

припефко, тибя можно чмокнуть или повидло ебет фсех кто приближаецо?

1143

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:49:44

ответ на: Павидло [1137]

>тут

Любимый Вахин камент столетний давности. Задумалсо...

1144

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:50:49

ответ на: Makumba [1142]

>припефко, тибя можно чмокнуть или повидло ебет фсех кто приближаецо?
а чо, аверин пашол папизде?

1145

Makumba, 28-01-2010 00:50:53

Жид какбэ оскорбляе, говорит - ты Ваха. а то что йа так придумал опзывацо упомянать уже не надо, да?

1146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:50:58

ответ на: ВечныйЖид [1143]

та иди вжэ арафата еби, душнае ты жывтоне

1147

Makumba, 28-01-2010 00:51:15

ответ на: Амаркаддафи [1144]

так это и есть оверинг вродибы

1148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:52:16

ответ на: Makumba [1142]

чмакай и давай жопу - бить буду...ыыыыы
где шлялся, крот неодомашненый?

1149

ВечныйЖид, 28-01-2010 00:52:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1146]

>та иди вжэ арафата еби, душнае ты жывтоне

А ты сирани пасильней ад напруги

1150

Амаркаддафи, 28-01-2010 00:52:59

ответ на: Makumba [1147]

да нееее...

1151

Makumba, 28-01-2010 00:54:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1148]

чмакнул, но жопу както постиснялсо давать. (вдалеке бегает ацке разъеренный Повидлович) вот выкапалсо из норки, а на улице соннышко (это ты) пыль столбом (это повидло) и толпы испуганных жевотных (испуганные жевотные)

1152

Makumba, 28-01-2010 00:55:25

ответ на: Амаркаддафи [1150]

чо да нее? да дааа

1153

Makumba, 28-01-2010 00:57:22

усе нахуй, вот тебе бабушка и йурьеф чят

1154

Makumba, 28-01-2010 00:58:19

пролил крокодиловы слезы над дамокловым мечом завязал хуй в гордиеф узел и кажыный раз на этом месте съебалсо

1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 00:58:29

ответ на: ВечныйЖид [1149]

забатонься, хуль сидишь как неопознаный?

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 01:00:33

ответ на: Makumba [1151]

>чмакнул, но жопу както постиснялсо давать. (вдалеке бегает ацке разъеренный Повидлович) вот выкапалсо из норки, а на улице соннышко (это ты) пыль столбом (это повидло) и толпы испуганных жевотных (испуганные жевотные)
====

та мая ж ты ласка шырстяная!
иди кавбаски дам вкусной

1157

Корнхолио, 28-01-2010 01:00:37

какой-то нехарошый чад...

1158

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:00:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1155]

>забатонься, хуль сидишь как неопознаный?

Тут должен быть смайлик крутящий пальцем у виска

1159

Makumba, 28-01-2010 01:03:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1156]

миня ждут диназавры с пахлавой, а калбаску можешь зовернуть

1160

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:04:54

ответ на: Корнхолио [1157]

>какой-то нехарошый чад...

Чмоки-чмоки слишком мало?

1161

Амаркаддафи, 28-01-2010 01:05:00

ответ на: Makumba [1154]

Мак, ты сматрел легион? сижу и думаю, пазырить или баюшки.

1162

Павидло, 28-01-2010 01:05:59

ответ на: ВечныйЖид [1158]

>>забатонься, хуль сидишь как неопознаный?
>Тут должен быть смайлик крутящий пальцем у виска

смайлек :осиновый хуй у тебя в жопе тебе нужен, просиш ведь неистово

1163

Makumba, 28-01-2010 01:06:12

ответ на: Амаркаддафи [1161]

не смотрел, но почти стопроцентно уверен что говно

1164

Амаркаддафи, 28-01-2010 01:07:49

ответ на: Makumba [1163]

сматри, я тебе верю как радному.(пашол в шатер)

1165

Makumba, 28-01-2010 01:08:24

ответ на: Амаркаддафи [1164]

подожди качественного дивидирипа, ф кину не хади

1166

Корнхолио, 28-01-2010 01:09:38

ответ на: ВечныйЖид [1160]

>>какой-то нехарошый чад...
>
>Чмоки-чмоки слишком мало?

жыды, чмокайте друг друга куда хатите..
я не сабираюсь в этом участвовать.

1167

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:10:16

ответ на: Павидло [1162]

>>>забатонься, хуль сидишь как неопознаный?
>>Тут должен быть смайлик крутящий пальцем у виска
>
>смайлек :осиновый хуй у тебя в жопе тебе нужен, просиш ведь неистово

Осиновый хуй... Понятно что в древесине и хуях разбираешся... Тока мне твои фантазии перед сном не интересны.

1168

Makumba, 28-01-2010 01:10:45

крнхлио жжод

1169

Ахуефшый бапкин внуг, 28-01-2010 01:12:06

Та Бля вы хоть поссать выходите када нибуть?

1170

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:12:48

ответ на: Makumba [1168]

>крнхлио жжод

А ты подсираешь! Великолепно! Во те шестерки на погоны! Гордись

1171

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:15:45

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [1169]

>Та Бля вы хоть поссать выходите када нибуть?

Я так дажы и посрать. И много дел нужных делаю...(не дрочу, дрочу я по утрам)....

1172

Павидло, 28-01-2010 01:15:46

Мак, сдаёцца мне в чате хохложид, ты заметил?

1173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 01:17:03

ответ на: Корнхолио [1166]

так их, так!

1174

Павидло, 28-01-2010 01:18:19

Пева, я спать хочу, пойдём а?

1175

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:20:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1173]

>так их, так!

Жидковата... Никуда не годишся. Тока выкинуть

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 01:22:46

ответ на: Павидло [1172]

>Мак, сдаёцца мне в чате хохложид, ты заметил?
===

хохлов чур не трогать еси чо...ыыыыы

1177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-01-2010 01:23:54

ответ на: Павидло [1174]

с языка камент снял...хых
патопали
мне там с тобой лючче


всем чмаке

вж в свч

1178

клонеги., 28-01-2010 01:27:08

таварещще, а, уж не тыщщятристале77

1179

клонеги., 28-01-2010 01:27:25

хуйканешна. ле.

1180

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:27:35

Чмаке-чад окончен. Всех с деградацией....

1181

клонеги., 28-01-2010 01:27:47

фанфарэлле, блять.

1182

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:30:38

Передаем эстрадную музыку

1183

Павидло, 28-01-2010 01:31:04

Всем свободной жизни, удачи и денег!
Пева, за мной раз -два!

1184

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:32:39

ответ на: Павидло [1183]

>Всем свободной жизни, удачи и денег!
>Пева, за мной раз -два!

А свободная жизнь с деньгами совместима?

1185

Хантяра , 28-01-2010 01:36:34

хуй, хуй, хуйовина... проверка местоположения... ща 13 с двумя нулями нахну и спааааать... никому не лезть, блиа, вперед батьки в пекло!..

1186

Хантяра , 28-01-2010 01:39:25

Партагеноссе, пишите чё-нить... иле отжиг кончился...

1187

Хантяра , 28-01-2010 01:39:58

иле порох отсырел...

1188

Хантяра , 28-01-2010 01:40:36

иле у вас забастовка, блиа!..

1189

Хантяра , 28-01-2010 01:46:23

это не пыщпыщ - это падыдыыыыщщщщщ!..

1190

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:46:51

Ты так влехаю можеш нахнуть. Фпиред

1191

Хантяра , 28-01-2010 01:47:22

ладно скоты вы этакие...

1192

Хантяра , 28-01-2010 01:49:26

ответ на: ВечныйЖид [1190]

как до Луны на тракторе в одного-то беседовать если...

1193

Корнхолио, 28-01-2010 01:50:05

come on, party people

1194

Парилкин, 28-01-2010 01:51:33

на твердую пятерку

1195

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 01:52:06

очень хочется брюта....

1196

Хантяра , 28-01-2010 01:53:59

Ерёмкин тоже дернул...

1197

Хантяра , 28-01-2010 01:56:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

Брют это чё, "сушняк" что ле?

1198

ВечныйЖид, 28-01-2010 01:56:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

>очень хочется брюта....

Водки можно. А ты разводишь месных на брют? Тоже профессия

1199

Хантяра , 28-01-2010 01:58:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1195]

не девачка, а мужика, такого ярко ыраженного "брута" ты не хочишь случаем?

1200

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 01:59:02

ответ на: Хантяра [1199]

неа.
у меня целибат.
только брют.

1201

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 01:59:46

ответ на: ВечныйЖид [1198]

>>очень хочется брюта....
>
>Водки можно. А ты разводишь месных на брют? Тоже профессия

агасфер, нех хвалица семейными традициями..

1202

Хантяра , 28-01-2010 02:00:20

Так, лан, разойдись братва, скоро нахать буду...

1203

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:01:22

Хантяра обломился и на нахенк и дажы банально подрочить на сетевое знакомство... Очень на символично под этим крео

1204

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:03:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1201]

>>>очень хочется брюта....
>>
>>Водки можно. А ты разводишь месных на брют? Тоже профессия
>
>агасфер, нех хвалица семейными традициями..

Профессия у меня хорошая. Достойная.

1205

Хантяра , 28-01-2010 02:05:23

ответ на: ВечныйЖид [1203]

Чё это я вдрук с нахенком-то обломился...

1206

Хантяра , 28-01-2010 02:07:39

ответ на: ВечныйЖид [1203]

А с каталичкой я и сам бы не стал... вот...

1207

Хантяра , 28-01-2010 02:09:23

целибаты - цель ибаты, как сказали бы наши братья-славяне...

1208

Хантяра , 28-01-2010 02:10:36

1299 никто нахнуть не хочет? нет? а чо, пачотна же...

1209

Хантяра , 28-01-2010 02:11:10

1300 вам нахенгов!!

1210

Корнхолио, 28-01-2010 02:11:31

закурил, выпел недешевых алкоголя и сигарет.. ночью расслабл...

1211

не девачка (с мАсквы), 28-01-2010 02:12:11

ответ на: Корнхолио [1210]

не пей сигареты....

1212

Хантяра , 28-01-2010 02:14:46

Просто не падонки, а джентльмены какие-то... дали человеку с черепашьим тырнетом нахнуть на сон грядущий... эхэхэх, куда мир катицца... Пока целибатистая недевачка...

1213

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:14:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1211]

>не пей сигареты....

Гыыыыыыыы. Он бычки в трехлитровой банке настаивает на воде. Нахенку штоль помогает.....

1214

Корнхолио, 28-01-2010 02:15:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1211]

>не пей сигареты....

ыыыы.. не буду.. ржу... тока после работы же...

1215

Корнхолио, 28-01-2010 02:16:57

ответ на: ВечныйЖид [1213]

>>не пей сигареты....
>
>Гыыыыыыыы. Он бычки в трехлитровой банке настаивает на воде. Нахенку штоль помогает.....

вот не пизди. я знаю кто  ты есть.

1216

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:17:16

ответ на: Корнхолио [1214]

>>не пей сигареты....
>
>ыыыы.. не буду.. ржу... тока после работы же...

Ты в Омерике живешь походу. Там  6:17 pm

1217

Хантяра , 28-01-2010 02:17:47

ответ на: Корнхолио [1210]

Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?

1218

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:20:09

ответ на: Хантяра [1217]

>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?

Мне тожы интересно....

1219

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:23:50

ответ на: Хантяра [1217]

>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?

Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....

1220

Корнхолио, 28-01-2010 02:25:31

ответ на: ВечныйЖид [1218]

>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>
>Мне тожы интересно....

хорошие.. спокойной ночи, сабеседники по ночной переписке... миня уже накрыло...

1221

Корнхолио, 28-01-2010 02:26:13

ответ на: ВечныйЖид [1219]

>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>
>Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....

а вот не хуй.

1222

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:27:57

ответ на: Корнхолио [1220]

>>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>>
>>Мне тожы интересно....
>
>хорошие.. спокойной ночи, сабеседники по ночной переписке... миня уже накрыло...

Странно. Омериканцы только начинают активизироваца. Щас начнеца...

1223

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:28:51

ответ на: Корнхолио [1221]

>>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>>
>>Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....
>
>а вот не хуй.

Пизда штоль?

1224

Хантяра , 28-01-2010 02:28:55

ответ на: ВечныйЖид [1219]

а это не он случаем в ковбойской шляпе сидел и в тапочке... если шляпа на нём, то я кажецца догадываюсь какие корнхулио курит...

1225

Хантяра , 28-01-2010 02:32:15

"опять скрипит патертое седло -  кррр-кррр..." мальборо бородатое...

1226

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:32:34

ответ на: Хантяра [1224]

>а это не он случаем в ковбойской шляпе сидел и в тапочке... если шляпа на нём, то я кажецца догадываюсь какие корнхулио курит...

Ахтунг? Ковбой? Ну да... Как я сразу не догадался чъорт побери

1227

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:36:23

пык. Выко=л

1228

Корнхолио, 28-01-2010 02:37:52

ответ на: ВечныйЖид [1223]

>>>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>>>
>>>Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....
>>
>>а вот не хуй.
>
>Пизда штоль?

а что ты, жиденок, можешь мне противопоставить?..

1229

Корнхолио, 28-01-2010 02:43:37

ответ на: Корнхолио [1228]

>а что ты, жиденок, можешь мне противопоставить?..

мне очень интересно.

1230

ВечныйЖид, 28-01-2010 02:49:00

ответ на: Корнхолио [1228]

>>>>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>>>>
>>>>Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....
>>>
>>>а вот не хуй.
>>
>>Пизда штоль?
>
>а что ты, жиденок, можешь мне противопоставить?..

А оно тебе надо? Могу посоветовать расширять кругозор. Книжки читать. Среднюю школу закончить например. Или путешествовать...

1231

Корнхолио, 28-01-2010 03:05:05

правда. я не могу ничего  пропускать. не пропускает цензура...

1232

Корнхолио, 28-01-2010 03:06:21

ответ на: ВечныйЖид [1230]

>>>>>>Это какие недешовые сигареты ты чибаришь?
>>>>>
>>>>>Хуй он теперь ответит. У меня тут время США четко тикает... Шпион ебана.....
>>>>
>>>>а вот не хуй.
>>>
>>>Пизда штоль?
>>
>>а что ты, жиденок, можешь мне противопоставить?..
>
>А оно тебе надо? Могу посоветовать расширять кругозор. Книжки читать. Среднюю школу закончить например. Или путешествовать...

я давно закончил высшие школы. поэтому мне смешно.

1233

Чмопиздрокл (АУК), 28-01-2010 07:38:00

HAD READ.

1234

Бомж, 28-01-2010 09:19:29

smishno

1235

Andrusha KALtunOFF, 28-01-2010 16:38:31

Улыбнул

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg