Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиша и пиздюли

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был паренёк такой по имени, а точнее по погонялу Пиша. Это производное такое замысловатое от имени и фамилии. В школе учился хорошо, не пил не курил. Ну максимум пиво и то классе в одиннадцатом только начал. Как известно кто поздно начинает тот…И поступил Пиша в институт, группа подобралась боевая. Хуярить синюю начали прям с посвящения и до второго курса, пока Пишу не выпиздили с треском и документами. Выпиздить то выпиздили, а привычка бухать осталась. Да и курить начал - сигареты тока, шмаль не уважал. Истинный  колдырь.
          Бухать он начал не то что бы в тёмную, но сильно. И причём водку не любил, а ужирался в основном пивом крепким. Балтика № 9 была тогда его топовой версией алкоголя. Бухал, бухал и нихуя больше не делал. А бабусики то имеют такое охуенно подлое свойство заканчиваться. Когда у Пишы заканчивались бабосики он замечал у себя непомерную тягу к клиптомании, а если выражаться научным языком - тянуло его что-нибудь спиздить. И пиздил он в основном свой любимый алкоголь – пиво.
          Схема была простая : Подходит уже слегка пьяный Пиша к киоску (трезвый он это делать стремался, да и редко бывал в этом состоянии), держа в руках рублей триста четыреста и начинает набирать. Пива мне бля и чипсов и орешков и ещё пива и побыстрее, а то такси ждёт. И в пакет мне всё это сложите. А коронной фразой было (когда всё уже сложено в пакет, а пакет обычно ставился недалеко от окошка) - дайте как мне ещё и бочку выдержанное!!! (креплёная золотая бочка- редкостная гадость). И бля почему то почти во всех киосках эта бочка выдержанная хранилась в самом заебённом углу. Продавец отворачивался, тянулся за пивом - Пиша в это время хватал пакет, и ебашил что есть мочи в какие нибудь дворы по соседству. Так как по началу он выбирал только продавцов женщин в качестве своих жертв да и к тому же обладал совсем не хуйственной скоростью-благо занятия в секции лёгкой атлетики в школе не прошли даром. А случайные свидетели происшествия тоже ебали в рот догонять Пишу даже не смотря на дикие вопли продавщиц из их форточек, так как забежав в наши не самые светлые дворы рисковали выхватить по ебальничку и тоже чего-нибудь лишиться. Времена тогда такие были.

          Вообщем втянуло Пишу это дело. Мало того что со временем он начал пиздить про запас и ходить вечером в киоски как на работу, так он ещё и начал хуярить некоторые киоски по второму кругу. А по большой пьяни начал покушаться и на киоски с продавцами мужиками. Но мужики не бабы и из киосков выбегали - догнать правда получилось только у одного. Зато это мужик легкоатлет так уебал Пише с пыра по жопе, что тот выронил пакет с награбленным и потом неделю не мог сидеть. Но съебаться всё таки умудрился. После примерно двух месяцев похождений Пишы все киоскёры района начали требовать сначала деньги а потом отдавали стулья. Подходишь в киоск и открываешь как бы мини счёт - полжил сто рублей и набираешь на них. Набрал, ещё сто положил и дальше продолжаешь затарку.

        Тем временем Пиша смекнул, что с его наглым еблом стало опасно передвигаться по району, да и ребята с военкомата стали всё настойчивей предлагать сходить отдать долг родине. Он находит себе дефку и переезжает к ней жить на другой край города. Там ебашит ещё пару киосков и типо берётся за ум. Устраивается на работу на какую то текстильную фабрику то ли грузчиком то ли кладовым и начинает строить планы на жизнь.
        Хуй там. Друзей решил навестить - на родной район приехал, с дефкой. Первую зарплату получил, важный такой - всех угощает. Ну нахуярились все как свиньи. Дефка уговаривает его кандыбать домой. Кое как Пиша соглашается. Приходят на остановку – а на ней тот самый киоск находиться, с тем самым мужиком, который пару месяцев назад пендаля выписал Пише. Говорит дефке своей – пивка мол хочу пойдём купим. И правда купить хотел…А мужик то Пишыну харю хорошо видать запомнил. Пиша запомнил тока ногу. И вообще он был пьяный и ему было на всё похуй. Заказывает Пиша две бутылочки пива, даёт денег - а мужик и говорит возьмите. Там мини прилавочек такой металлический из двух уголков и куска листа сваренный - ну чтобы удобней было товар подавать. Засовывает вообщем Пиша руки в форточку, берёт пиво и ощущает на правом запястье холодное прикосновение металла. Щелчок. Секунда. Ещё щелчок. Так и не отпуская пиво Пиша охуевшими глазами наблюдает как его правая рука оказывается прикована к прилавочку наручниками. Пиша начинает орать благим матом на этого мужика, так и непонимая что это за мужик и нахуя он Пишу приковал. Дефка стоит в ахуе, дар речи потерян. Мужик не спеша одевает курточку, выходит на улицу и начинает обходить Пишу с тыла. Пиша хоть и пьяный, однако понимает весь манёвр и начинает отбрыкиваться ногами и пытаться отмахнуться свободной левой рукой. Разбег. И с криком “Попался пидар!!!!” мужик наносит сокрушительный пинок всё с того же пыра всё в ту же жопу. Пиша инстинктивно закрывает жопу левой рукой и получает серию ещё из пяти сочных пенделей. На седьмом пинчере Пишино дефко переходит из положения тормоз в положение орать и начинает вопить на всю улицу - “Милиция, Милиция”. Она то не знает, что если приедет милиция то её ненаглядный Пиша получит ещё пинков, но тока уже берцами и не только по жопе. А из народа стоящего на остановке – двое пиздюков растворились сразу, а толстая тётка притворилась глухонемым фонарным столбом. После воплей дефки мужик отстегнул Пишу и попросил их пиздровать побыстрее, пока он не передумал. Пиша взял своё дефко и поплёлся такой походкой,как будто до этого год не слезал с лошади. И возмущаться он не стал, так как по его словам пинке на третьем-четвёртом неожиданно протрезвел и осознал кто его пиздит и за что…А ещё Пише катали яйца. Но это уже совсем другая история.

Вареник с салом , 18.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:06:09

ответ на: Павидло [91]

судя по дублирыванию камментоф, тебя еще не отпустило

102

Павидло, 18-01-2010 21:06:28

ответ на: Н.Н.Драздов [98]

>жесть
>ржу

бгыгыгы я тоже када вспоменаю- ржу
а был вапсче песдатый случай. про ремонт, ща..

103

геша, 18-01-2010 21:07:22

ответ на: Н.Н.Драздов [94]

поздно - что?

104

геша, 18-01-2010 21:07:52

пойду еду поем

105

Джаггабой, 18-01-2010 21:09:10

ответ на: Павидло [102]

ну давай, вспомни

106

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:09:14

геша питаеццо нахенгом, мне страшно

107

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:10:27

ну, откупорил 0,25
кто со мной?

108

Джаггабой, 18-01-2010 21:11:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [107]

щяс, 5 сек подожди

109

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:12:28

ответ на: Джаггабой [108]

жду

110

Джаггабой, 18-01-2010 21:12:59

Набулькал конинэ соточку, долька лимончика на тарелочке. Больш нихачю, тока пожрал.

111

Джаггабой, 18-01-2010 21:13:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [109]

ну, будем!

112

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:13:43

ответ на: Джаггабой [110]

Наше здоровье, коллега!

113

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:14:19

ыыыыыыых

114

Русскоязычная, 18-01-2010 21:14:40

у павидла склероз..

115

Йошкин кот Дед Пыхто , 18-01-2010 21:15:08

жизненна..

116

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 21:18:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [107]

мало
откупорил 0,7

117

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:18:24

Джагга, между первой и второй перерыва ваще нет! *налил*

118

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:18:46

ответ на: Н.Н.Драздов [116]

присоединяйся

119

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 21:18:53

в чате олкоголеки, куда смотрит путенг?

120

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 21:19:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [118]

с удовольствием

121

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:20:17

Здаровья юнатам и их питомцам

122

Павидло, 18-01-2010 21:23:18

Значит так, в отличии от случая с квадратной головой который въелся мне в память, этот я практически не помню. Однажды, уже будучи женатым и какбэ серьозным человеком, решил раслабицо я от семейной жизни и поехал к приятелям на билиарде поиграть, естесна под пивоводку, под вкус и аромат тойже петрушки и т.д. , вопщем обычный суботней вечер не всраку хехе. Там довелось попробовать мне интересный такой растительный корешог, мандрагорай зовут ещё, ну хуля, интересно жэ. Зохавали, эффект чего-то разочаровал, не вставило. Вечер закончелсо, встретилса с супругой- поехали. Уже ночью, часа в четыре, моему отравленному мозгу вкупе с организмам понадобелось поменять обои в комнате, сказано- сделано. Организм управляимый неведомыми мыслями взял на кухне шумовку и принялся уверенно шкрести по стене снимая бумажные обойки... Помню, проснулся уже под вечер, сушняк, обезвоживание, поганое состояние... Жена и тёща моего начинания не поддержали отчегота, может потомушто шкрести стены шумовкой не по технологии, а может потомушто с женой мы приехали на выходные с начёвками в тёщин большой дом, и это блядь естественно её обои...

123

Джаггабой, 18-01-2010 21:23:31

Ждем историю пра ремонт по накурке. А пока ждем, вспомнил, работали у меня кагто два хачика- плитошника, в одном могазине делали ремонт. Работали ночами, обдолбятся и хуярят. Прихожу утром, а они плитко в в сортире заканчивают, на столе объедки курицы- гриль и водник.
Ахуеть, грю, вы ебашите, малацца. Заглянул проверить- ровненько, чисто, зоябись. Краем глаза вижу- что то не то, сразу не пойму, что... Пригляделся, в углу сортира стояла труба серая, под канализацию. Я эту трубу купил и просто к стене поставил, чтобэ мойку через нее вывести.
Так эти перцы мертвые мудохались, чтобы вырезать в плитке радиус, вместо того, чтобы трубу тупо поднять. Ахуенно у них получилось

124

К.АСТРАТОР, 18-01-2010 21:24:00

и мне

125

Джаггабой, 18-01-2010 21:24:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [117]

>Джагга, между первой и второй перерыва ваще нет! *налил*

ну, желаю, чтобэ все(с)

126

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:24:27

я налил

127

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:24:53

и выпил

128

Джаггабой, 18-01-2010 21:25:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [127]

вах малацца... я все. сотка как раз в два приема хорошо

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2010 21:27:46

ответ на: Русскоязычная [93]

>>ух как тут миленько всё...сладким балуюцо...
>
>и горечь вкушаем.
===

та лишь бы он на пользу шло
на здоровье, дорогая

130

Альбертыч, 18-01-2010 21:28:59

ответ на: Джаггабой [123]

Есле не напесдил,-то убилнах,занесу это в коллекцыю стройидеотизма,ибо парадавал бп,ыы

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2010 21:29:06

оно имелось ввиду конечно же

132

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:30:17

ответ на: Джаггабой [128]

загрустил

133

Джаггабой, 18-01-2010 21:32:08

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [130]

да эт хуйня, таких реальных историй было много, что со стройкой связаны. я даж кревас пра одну такую писал http://www.udaff.com/creo/81375.html

134

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:32:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [131]

Пев, а можно в декольтэ прислоницца, я ненадолго, только умиротворения достичь
а то злой каг сцобака

135

Джаггабой, 18-01-2010 21:34:11

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [130]

один хрен запесделся, когда делал в гипсакартонной перегородке под разетку дырку, проебал стену и попал хозяину магазина каронкой в кресло. Хорошо, хоть не в ногу. Ток эт не у меня было, а у приятеля

136

Павидло, 18-01-2010 21:36:21

Вот. а пацанам которые ели корешки вместе со мной было ещё страшнее, по крайней мере одному- Саньку. Санёк, с Виталиком прихавали поболее чем я, отчего Виталик дома сделался буйным и его скрутили прибывшие менты, которые сначала отвезли его в наркологию и сразу же в дурку, где его привязали лёжа к каталке, там он уснул. Вскоре, на пульт дежурного милиции поступил звонок о том, что человек (а это был Саня) сидит посреди улицы в луже материца и характерными движениями какбы гребёт воду от себя (Саня потОм рассказал что ему вода казалась ртутью и он аццки боялся). Вобщем по той же схеме- в дурку. Вот там Саша понастоящему чутьне обосрался. Его хлобучило разнообразными ведениями и когда отпускало- он вслух молился Господу, чтобы тот отпустил ему, точнее просто чтобы его отпустило. В этот момент мимо него на каталке провезли связанного и спящего Виталика, Саша подумал что Виталька закинулся хехе разорвал рукава пижамы (типа смирительная пижама) и выпрыгнул кудато там из здания, так босиком и в пижами его и нашли спящего утром в своём подъезде.

137

Джаггабой, 18-01-2010 21:36:52

куда все съебалесь? Иныргетик, ты чтоле напился или в декольте у Певы сзастрял?

138

Вареник с салом, 18-01-2010 21:38:56

Революция.Смольный.Приходят два матроса к Владимиру Ильичу с чайничком кипяточка набрать
Матрос:  Владимир Ильич,Владимир Ильич нам бы кипяточку набрать,можно?
Ленин:  Да пошли вы на ХУЙ Товаищи!!!
Матрос другому:  Добрейшей души человек,а мог бы и по ебалу съездиь.

P.S.На хуй послали,но ебало вроде целое.А Пиша ещё вернётся.

139

Джаггабой, 18-01-2010 21:40:11

ответ на: Вареник с салом [138]

да почему нахуй, намальный кревас

140

Джаггабой, 18-01-2010 21:42:04

нахенк будем вытворять?

141

Павидло, 18-01-2010 21:43:34

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [130]

>Есле не напесдил,-то убилнах,занесу это в коллекцыю стройидеотизма,ибо парадавал бп,ыы
я тебе такую коллекцию строй поебень истори выкачу- ахуеешь! патамушта щас я уж инжынер, а ноченал в 16 лет с физическава труда падсобнеком

142

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 18-01-2010 21:43:56

ответ на: Вареник с салом [138]

иди ф хуй со своим пищщей, блять

143

Вареник с салом, 18-01-2010 21:44:15

ответ на: Джаггабой [139]

Да тока недавно поставил лопату,взял перо.Копать зимой просто нихуя не получается.А смеха много в жизни,ндао выбрать.

144

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:44:55

ответ на: Джаггабой [137]

Джагга, Певка не позвала менея в декольтэ, гадина такая, я в печали, но выпить рад

145

Павидло, 18-01-2010 21:45:22

ответ на: Вареник с салом [138]

>P.S.На хуй послали,но ебало вроде целое.А Пиша ещё вернётся.
пеши исчо, хуля хехехе

146

Джаггабой, 18-01-2010 21:46:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [144]

наверно просился неуверенно...

147

Вареник с салом, 18-01-2010 21:47:27

Не нравиться  НА ЙУХ ---->

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2010 21:47:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

>Пев, а можно в декольтэ прислоницца, я ненадолго, только умиротворения достичь
>
>а то злой каг сцобака
===

прислоницо в дыкольте? невольно вазникает вапрос чем

149

Джаггабой, 18-01-2010 21:49:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

гугугу наивная. Вопроса ЧЕМ как раз не возникает памоему

150

CЦУКO, 18-01-2010 21:49:21

автор пейсал про Йурика 100%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg