Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиша и пиздюли

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был паренёк такой по имени, а точнее по погонялу Пиша. Это производное такое замысловатое от имени и фамилии. В школе учился хорошо, не пил не курил. Ну максимум пиво и то классе в одиннадцатом только начал. Как известно кто поздно начинает тот…И поступил Пиша в институт, группа подобралась боевая. Хуярить синюю начали прям с посвящения и до второго курса, пока Пишу не выпиздили с треском и документами. Выпиздить то выпиздили, а привычка бухать осталась. Да и курить начал - сигареты тока, шмаль не уважал. Истинный  колдырь.
          Бухать он начал не то что бы в тёмную, но сильно. И причём водку не любил, а ужирался в основном пивом крепким. Балтика № 9 была тогда его топовой версией алкоголя. Бухал, бухал и нихуя больше не делал. А бабусики то имеют такое охуенно подлое свойство заканчиваться. Когда у Пишы заканчивались бабосики он замечал у себя непомерную тягу к клиптомании, а если выражаться научным языком - тянуло его что-нибудь спиздить. И пиздил он в основном свой любимый алкоголь – пиво.
          Схема была простая : Подходит уже слегка пьяный Пиша к киоску (трезвый он это делать стремался, да и редко бывал в этом состоянии), держа в руках рублей триста четыреста и начинает набирать. Пива мне бля и чипсов и орешков и ещё пива и побыстрее, а то такси ждёт. И в пакет мне всё это сложите. А коронной фразой было (когда всё уже сложено в пакет, а пакет обычно ставился недалеко от окошка) - дайте как мне ещё и бочку выдержанное!!! (креплёная золотая бочка- редкостная гадость). И бля почему то почти во всех киосках эта бочка выдержанная хранилась в самом заебённом углу. Продавец отворачивался, тянулся за пивом - Пиша в это время хватал пакет, и ебашил что есть мочи в какие нибудь дворы по соседству. Так как по началу он выбирал только продавцов женщин в качестве своих жертв да и к тому же обладал совсем не хуйственной скоростью-благо занятия в секции лёгкой атлетики в школе не прошли даром. А случайные свидетели происшествия тоже ебали в рот догонять Пишу даже не смотря на дикие вопли продавщиц из их форточек, так как забежав в наши не самые светлые дворы рисковали выхватить по ебальничку и тоже чего-нибудь лишиться. Времена тогда такие были.

          Вообщем втянуло Пишу это дело. Мало того что со временем он начал пиздить про запас и ходить вечером в киоски как на работу, так он ещё и начал хуярить некоторые киоски по второму кругу. А по большой пьяни начал покушаться и на киоски с продавцами мужиками. Но мужики не бабы и из киосков выбегали - догнать правда получилось только у одного. Зато это мужик легкоатлет так уебал Пише с пыра по жопе, что тот выронил пакет с награбленным и потом неделю не мог сидеть. Но съебаться всё таки умудрился. После примерно двух месяцев похождений Пишы все киоскёры района начали требовать сначала деньги а потом отдавали стулья. Подходишь в киоск и открываешь как бы мини счёт - полжил сто рублей и набираешь на них. Набрал, ещё сто положил и дальше продолжаешь затарку.

        Тем временем Пиша смекнул, что с его наглым еблом стало опасно передвигаться по району, да и ребята с военкомата стали всё настойчивей предлагать сходить отдать долг родине. Он находит себе дефку и переезжает к ней жить на другой край города. Там ебашит ещё пару киосков и типо берётся за ум. Устраивается на работу на какую то текстильную фабрику то ли грузчиком то ли кладовым и начинает строить планы на жизнь.
        Хуй там. Друзей решил навестить - на родной район приехал, с дефкой. Первую зарплату получил, важный такой - всех угощает. Ну нахуярились все как свиньи. Дефка уговаривает его кандыбать домой. Кое как Пиша соглашается. Приходят на остановку – а на ней тот самый киоск находиться, с тем самым мужиком, который пару месяцев назад пендаля выписал Пише. Говорит дефке своей – пивка мол хочу пойдём купим. И правда купить хотел…А мужик то Пишыну харю хорошо видать запомнил. Пиша запомнил тока ногу. И вообще он был пьяный и ему было на всё похуй. Заказывает Пиша две бутылочки пива, даёт денег - а мужик и говорит возьмите. Там мини прилавочек такой металлический из двух уголков и куска листа сваренный - ну чтобы удобней было товар подавать. Засовывает вообщем Пиша руки в форточку, берёт пиво и ощущает на правом запястье холодное прикосновение металла. Щелчок. Секунда. Ещё щелчок. Так и не отпуская пиво Пиша охуевшими глазами наблюдает как его правая рука оказывается прикована к прилавочку наручниками. Пиша начинает орать благим матом на этого мужика, так и непонимая что это за мужик и нахуя он Пишу приковал. Дефка стоит в ахуе, дар речи потерян. Мужик не спеша одевает курточку, выходит на улицу и начинает обходить Пишу с тыла. Пиша хоть и пьяный, однако понимает весь манёвр и начинает отбрыкиваться ногами и пытаться отмахнуться свободной левой рукой. Разбег. И с криком “Попался пидар!!!!” мужик наносит сокрушительный пинок всё с того же пыра всё в ту же жопу. Пиша инстинктивно закрывает жопу левой рукой и получает серию ещё из пяти сочных пенделей. На седьмом пинчере Пишино дефко переходит из положения тормоз в положение орать и начинает вопить на всю улицу - “Милиция, Милиция”. Она то не знает, что если приедет милиция то её ненаглядный Пиша получит ещё пинков, но тока уже берцами и не только по жопе. А из народа стоящего на остановке – двое пиздюков растворились сразу, а толстая тётка притворилась глухонемым фонарным столбом. После воплей дефки мужик отстегнул Пишу и попросил их пиздровать побыстрее, пока он не передумал. Пиша взял своё дефко и поплёлся такой походкой,как будто до этого год не слезал с лошади. И возмущаться он не стал, так как по его словам пинке на третьем-четвёртом неожиданно протрезвел и осознал кто его пиздит и за что…А ещё Пише катали яйца. Но это уже совсем другая история.

Вареник с салом , 18.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 18-01-2010 18:27:23

Жду продолжения.

2

kaloimitator, 18-01-2010 18:28:45

хуета

3

министр никому не нужных дел, 18-01-2010 18:28:49

не понравилось

4

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2010 18:31:08

может про "катали яйца" ни надо?

5

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2010 18:32:21

не мешало бы сначала разобраться что кончалось у Пиши - бабусики или бабосики?
впрочем похуй.

6

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 18:32:34

очень поучительно
всегда говорил, что балтика 9 жо добра не доводит
фтопку

7

Коньебал Лектор, 18-01-2010 18:33:18

теперь мы знаем что делать с юригом!!!!

8

Тринитропескоструй, 18-01-2010 18:33:51

а хуйца ему не катали, пише

9

Стройбатыч, 18-01-2010 18:34:04

http://www.youtube.com/watch?v=odYmo8mKGxE&feature=related

10

Фаллос на крыльях, 18-01-2010 18:34:06

А ещё Пише катали яйца.

Ахтунк похоже

11

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2010 18:36:17

пра юрика....

12

Непьющий Лаовай, 18-01-2010 18:37:08

Подозреваю, что Пиша сейчас остепинился, сидит дома и срет в каментах.

13

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 18:37:42

ответ на: Стройбатыч [9]

ахуэнно!
парню надо пригласительный на удафком выписать
ибо с телевизора его попрут, а тут креативных юнатов явно не хватает

14

Барабашкина(АУК), 18-01-2010 18:37:47

занятия в секции лёгкой атлетики в школе не прошли даром(с)

мугого атлетом был? после сегодняшнего альтерлита это аццки веселит

15

Ыригалоган, 18-01-2010 18:38:26

Воспоминания афтора о своей героической юнности... или мечты...

16

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 18:38:46

ответ на: Барабашкина [14]

Привет

17

Барабашкина(АУК), 18-01-2010 18:39:59

ответ на: Н.Н.Драздов [16]

? привет

18

заебутельский, 18-01-2010 18:40:30

мало дал.Хотя ларёчников презираю.

19

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 18:41:13

ответ на: Барабашкина [17]

потомучто

20

Ходжа, 18-01-2010 18:43:11

познавательно.
дивятку пить больше нибуду.

21

lelek, 18-01-2010 18:44:30

хе

22

Непьющий Лаовай, 18-01-2010 18:45:37

Девка оценила как ее Пишу на родном раёне уважают. Хорошо хоть просто подсрачников надавали, а могли бы вообще обосцать с ног до головы или чё еще пахуже.

23

Ели_асилифший, 18-01-2010 18:45:50

С дибютом!
Патянет на первый рас...

24

бывший, 18-01-2010 18:49:56

Опять про гавнойурега.

25

Непьющий Лаовай, 18-01-2010 18:51:52

>Прадалжение в студейю!

Пиша и яйца Галустяна

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2010 18:52:22

С ника поржал.

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2010 18:57:56

Я то же жду продолжения.

28

pb, 18-01-2010 18:58:08

да, ник хорош, раскас хуйня жаль

29

Барабашкина(АУК), 18-01-2010 18:59:42

пикша и пездюли

30

kaloimitator, 18-01-2010 19:01:14

бля где срачевник буит? или рано ишшо?

31

ЖеЛе, 18-01-2010 19:04:25

удав ждёт прадалжения...
/зодумчево/ может и мне падаждать?...

32

Русскоязычная, 18-01-2010 19:08:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [4]

>может про "катали яйца" ни надо?
надо Федя,надо..

33

Русскоязычная, 18-01-2010 19:08:29

а вопщем,креатифчек не очень.

34

ЖеЛе, 18-01-2010 19:09:44

а чо - забавно...
афтар рассказывать умеет...

35

ЖеЛе, 18-01-2010 19:10:22

>Онотоле, вы идете на омовение тулова?

*** не...
не севодня... нога (левая) скозала пропустить хоть денёк...

36

ЖеЛе, 18-01-2010 19:10:59

это я к тому, что на омовение йа кажен день хожу...

37

ЯнУзи, 18-01-2010 19:11:03

пиздюли и пиша

38

Русскоязычная, 18-01-2010 19:11:28

ответ на: ЖеЛе [35]

ногу до сих пор не отпустило?)

39

Заза, 18-01-2010 19:13:22

а мне вот интересно, как звали пишу.....

40

Павидло, 18-01-2010 19:15:11

с именем Паша знаком, с пиздюлями тоже, надо четать...

41

Павидло, 18-01-2010 19:16:52

ответ на: Павидло [40]

>с именем Паша знаком, с пиздюлями тоже, надо четать...
Надо в общем Паша и пиздюли, так я прочетал

42

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 19:23:42

ответ на: Заза [39]

Паша Ишакин

43

валерийпалыч, 18-01-2010 19:41:36

Не надо срать где живёшь.

44

Павидло, 18-01-2010 19:42:26

вот хуйня то, блядь не для чего написано

45

Русскоязычная, 18-01-2010 19:44:17

ответ на: Заза [39]

>а мне вот интересно, как звали пишу.....
да павликом конешно.

46

schura59, 18-01-2010 19:44:25

забавно.хотелось бы почитать продолжение.

47

Русскоязычная, 18-01-2010 19:45:06

ответ на: Павидло [44]

>вот хуйня то, блядь не для чего написано
правильна.лучше бы про павидло.
вкуснее в тыщу раз.

48

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2010 19:48:32

>Не пойдет. Что такое галустян? Унылый хачик. Грустно человеку без денег, вот и шутит...жеппой крутит.
>
>Здесь нужен жосский драйв. Чтобы скалкой, па йатсам, да на столе муке раскатаь. И во фкусножрать с фотографиями.


Хорошо. "Пиша в поисках исчезнувших яиц кота Абрамовича"

49

Непьющий Лаовай, 18-01-2010 19:49:32

ответ на: валерийпалыч [43]

>Не надо срать где живёшь.

Не надо жить там где срут.

50

ЖеЛе, 18-01-2010 19:50:34

>тока в иордани не кажный деньц
>(стремнабля, -24 за бортом)

*** йа нистароннег ледяной купели... даже када парюсь - ниахотно ныряю в лидяную воду... а уш после осеннево купания в енисее - миня ваще на экстрим нитянет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg