Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиша и пиздюли

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был паренёк такой по имени, а точнее по погонялу Пиша. Это производное такое замысловатое от имени и фамилии. В школе учился хорошо, не пил не курил. Ну максимум пиво и то классе в одиннадцатом только начал. Как известно кто поздно начинает тот…И поступил Пиша в институт, группа подобралась боевая. Хуярить синюю начали прям с посвящения и до второго курса, пока Пишу не выпиздили с треском и документами. Выпиздить то выпиздили, а привычка бухать осталась. Да и курить начал - сигареты тока, шмаль не уважал. Истинный  колдырь.
          Бухать он начал не то что бы в тёмную, но сильно. И причём водку не любил, а ужирался в основном пивом крепким. Балтика № 9 была тогда его топовой версией алкоголя. Бухал, бухал и нихуя больше не делал. А бабусики то имеют такое охуенно подлое свойство заканчиваться. Когда у Пишы заканчивались бабосики он замечал у себя непомерную тягу к клиптомании, а если выражаться научным языком - тянуло его что-нибудь спиздить. И пиздил он в основном свой любимый алкоголь – пиво.
          Схема была простая : Подходит уже слегка пьяный Пиша к киоску (трезвый он это делать стремался, да и редко бывал в этом состоянии), держа в руках рублей триста четыреста и начинает набирать. Пива мне бля и чипсов и орешков и ещё пива и побыстрее, а то такси ждёт. И в пакет мне всё это сложите. А коронной фразой было (когда всё уже сложено в пакет, а пакет обычно ставился недалеко от окошка) - дайте как мне ещё и бочку выдержанное!!! (креплёная золотая бочка- редкостная гадость). И бля почему то почти во всех киосках эта бочка выдержанная хранилась в самом заебённом углу. Продавец отворачивался, тянулся за пивом - Пиша в это время хватал пакет, и ебашил что есть мочи в какие нибудь дворы по соседству. Так как по началу он выбирал только продавцов женщин в качестве своих жертв да и к тому же обладал совсем не хуйственной скоростью-благо занятия в секции лёгкой атлетики в школе не прошли даром. А случайные свидетели происшествия тоже ебали в рот догонять Пишу даже не смотря на дикие вопли продавщиц из их форточек, так как забежав в наши не самые светлые дворы рисковали выхватить по ебальничку и тоже чего-нибудь лишиться. Времена тогда такие были.

          Вообщем втянуло Пишу это дело. Мало того что со временем он начал пиздить про запас и ходить вечером в киоски как на работу, так он ещё и начал хуярить некоторые киоски по второму кругу. А по большой пьяни начал покушаться и на киоски с продавцами мужиками. Но мужики не бабы и из киосков выбегали - догнать правда получилось только у одного. Зато это мужик легкоатлет так уебал Пише с пыра по жопе, что тот выронил пакет с награбленным и потом неделю не мог сидеть. Но съебаться всё таки умудрился. После примерно двух месяцев похождений Пишы все киоскёры района начали требовать сначала деньги а потом отдавали стулья. Подходишь в киоск и открываешь как бы мини счёт - полжил сто рублей и набираешь на них. Набрал, ещё сто положил и дальше продолжаешь затарку.

        Тем временем Пиша смекнул, что с его наглым еблом стало опасно передвигаться по району, да и ребята с военкомата стали всё настойчивей предлагать сходить отдать долг родине. Он находит себе дефку и переезжает к ней жить на другой край города. Там ебашит ещё пару киосков и типо берётся за ум. Устраивается на работу на какую то текстильную фабрику то ли грузчиком то ли кладовым и начинает строить планы на жизнь.
        Хуй там. Друзей решил навестить - на родной район приехал, с дефкой. Первую зарплату получил, важный такой - всех угощает. Ну нахуярились все как свиньи. Дефка уговаривает его кандыбать домой. Кое как Пиша соглашается. Приходят на остановку – а на ней тот самый киоск находиться, с тем самым мужиком, который пару месяцев назад пендаля выписал Пише. Говорит дефке своей – пивка мол хочу пойдём купим. И правда купить хотел…А мужик то Пишыну харю хорошо видать запомнил. Пиша запомнил тока ногу. И вообще он был пьяный и ему было на всё похуй. Заказывает Пиша две бутылочки пива, даёт денег - а мужик и говорит возьмите. Там мини прилавочек такой металлический из двух уголков и куска листа сваренный - ну чтобы удобней было товар подавать. Засовывает вообщем Пиша руки в форточку, берёт пиво и ощущает на правом запястье холодное прикосновение металла. Щелчок. Секунда. Ещё щелчок. Так и не отпуская пиво Пиша охуевшими глазами наблюдает как его правая рука оказывается прикована к прилавочку наручниками. Пиша начинает орать благим матом на этого мужика, так и непонимая что это за мужик и нахуя он Пишу приковал. Дефка стоит в ахуе, дар речи потерян. Мужик не спеша одевает курточку, выходит на улицу и начинает обходить Пишу с тыла. Пиша хоть и пьяный, однако понимает весь манёвр и начинает отбрыкиваться ногами и пытаться отмахнуться свободной левой рукой. Разбег. И с криком “Попался пидар!!!!” мужик наносит сокрушительный пинок всё с того же пыра всё в ту же жопу. Пиша инстинктивно закрывает жопу левой рукой и получает серию ещё из пяти сочных пенделей. На седьмом пинчере Пишино дефко переходит из положения тормоз в положение орать и начинает вопить на всю улицу - “Милиция, Милиция”. Она то не знает, что если приедет милиция то её ненаглядный Пиша получит ещё пинков, но тока уже берцами и не только по жопе. А из народа стоящего на остановке – двое пиздюков растворились сразу, а толстая тётка притворилась глухонемым фонарным столбом. После воплей дефки мужик отстегнул Пишу и попросил их пиздровать побыстрее, пока он не передумал. Пиша взял своё дефко и поплёлся такой походкой,как будто до этого год не слезал с лошади. И возмущаться он не стал, так как по его словам пинке на третьем-четвёртом неожиданно протрезвел и осознал кто его пиздит и за что…А ещё Пише катали яйца. Но это уже совсем другая история.

Вареник с салом , 18.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

schura59, 18-01-2010 19:50:58

скажите,за что бан был?

52

Хантяра , 18-01-2010 19:52:54

А где пиздюли-то, я не понял?.. Мне не понравилось.

53

Павидло, 18-01-2010 19:57:05

ответ на: Русскоязычная [47]

>>вот хуйня то, блядь не для чего написано
>
>правильна.лучше бы про павидло.
>
>вкуснее в тыщу раз.
Да тыж наша заинька хехехе

54

Павидло, 18-01-2010 20:01:32

Это заявка на чят. Принято.

55

Джаггабой, 18-01-2010 20:16:01

намана

56

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:27:27

признайтес коллего, сами баловались?

57

Русскоязычная, 18-01-2010 20:30:28

ну где чядят-то?

58

Павидло, 18-01-2010 20:32:11

ответ на: Русскоязычная [57]

>ну где чядят-то?
сюда иди

59

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:32:11

я про способ

60

Павидло, 18-01-2010 20:32:29

ответ на: Русскоязычная [57]

>ну где чядят-то?
сюда иди

61

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:32:31

останемся тут

62

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:33:05

не, пойду день радио зырить

63

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:34:42

добыча балтики 9

64

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:35:22

опиздюливание афтара пора начинать, надеюсь он в каментах

65

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:35:24

опиздюливание афтара пора начинать, надеюсь он в каментах

66

Павидло, 18-01-2010 20:35:34

Четать не советую, боян, не смешно и уныло неинтересно.

67

Павидло, 18-01-2010 20:37:00

Счетаю что автора необходимо забанить по беспределу

68

Альбертыч, 18-01-2010 20:38:53

Чота слышал я падобное,иле четал..а написано складненько

69

Павидло, 18-01-2010 20:43:03

Вот недавно сижу в каментах на удаффком, ругаюсь матом-прописью, и тут хуяк- электричество отключили, а следом воду и газ закончился бляааа. Начинаю вспоминать что перед этой хуйнёй обозвал Александра Второго- старым колдырём. Поистене необычный и коварный бан, А2, верните хотябы воду, у меня тааааакооооооой сушняк!

70

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2010 20:44:45

Слишком много Дроздова.

71

Русскоязычная, 18-01-2010 20:45:22

ответ на: Павидло [69]

гыгы
сладким не балуйся.

72

Павидло, 18-01-2010 20:48:29

ответ на: Русскоязычная [71]

>гыгы
>сладким не балуйся.
не, ну какое сладкое дорогая, одна горечь хехе

73

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:48:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [70]

хуёв как дров
я давно вышел

74

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:50:06

юра, я тебя прошу, ложись спать
завтра пробежка в 6-00
потом отжимание в 6-45
потом накачка трицепса
потом пресс..
дел немеряно, иди спать

75

Русскоязычная, 18-01-2010 20:51:58

ответ на: Павидло [72]

>>гыгы
>>сладким не балуйся.
>не, ну какое сладкое дорогая, одна горечь хехе
где сладкое.. тама,со временем, и горечь.ога.)

76

ЖеЛе, 18-01-2010 20:52:02

ответ на: Русскоязычная [45]

>>а мне вот интересно, как звали пишу.....
>
>да павликом конешно.

*** судя по полученным паджопнегам и неадыкватным паведением - йуригом...  итоко йуригом...

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2010 20:52:36

ух как тут миленько всё...сладким балуюцо...

78

Русскоязычная, 18-01-2010 20:52:59

Юрочку спать гонят?

79

Русскоязычная, 18-01-2010 20:53:23

ответ на: ЖеЛе [76]

гыыыыыыы

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2010 20:53:39

пойду ка я отсюда

81

Джаггабой, 18-01-2010 20:54:32

пук?

82

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 20:55:29

вы туд штоле?

83

Джаггабой, 18-01-2010 20:56:23

бля, пук?

84

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 20:56:51

пева уходит, джагга пукаед - говночяд навернае

85

Джаггабой, 18-01-2010 20:57:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [84]

ну нада чота делать. я здороваццо пробовал- не помогает, решил вот пернуть

86

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:58:42

вот сижу и думаю, полтора пива, потом 300 водки, а как фронцузкое полусладкое.... выпить или нет?

87

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 20:59:45

ответ на: Джаггабой [85]

акуратнее с жопными газами, выпускать исключительно в соответсвии с киотским протоколом, согласно квот

88

Джаггабой, 18-01-2010 20:59:46

ответ на: Н.Н.Драздов [86]

если даже в таком порядке, как перечислено, голова завтратреснет

89

Павидло, 18-01-2010 20:59:57

Вот сейчас курил- вспомнил. Когда мне было лет шеснадцать - семнацать, я искренне стал увлекацца травой, курил курил курил курил, вобщем заибизь сотояние обычно моё было. Прихожу как то домой вужасе, прёт- яибу! Короче повертелся туда-сюда, как щас помню пирога яблочног прихавал и телек стало покайфу посмотреть ( в моей комнате телека не было, тока у родителей) кино какое. Пришол к предкам в комнату, там отец на диване лежит, мать в кресле ну я тож во второе кресло присел, ахуительно так, мягко, в комнате свет только от торшера, тусклый.. Но вот незедача, на голове моей углы (ну мне так показалось что на ней углы) мешали полностью расслабиццо, как не облокачусь, как не поверну бошку- опять угол. Короче вертел-вертел, вертел вертел- хуй! ниодного гладкого места... Пахан видимо спалил меня, это я понял когда он включил свет посмотрел в мои убитые глаза и так по доброму сказал :"сынок, да ты вообще штоле ахуел?!" Оказалось я минут сорок искал удобное положение черепа... Эх, ещёб разок воттак раскумарицца..

90

Джаггабой, 18-01-2010 21:00:19

ответ на: Н.Н.Драздов [87]

блин, надо счетчик покупать наверно. а где квоты получить?

91

Павидло, 18-01-2010 21:00:35

Вот сейчас курил- вспомнил. Когда мне было лет шеснадцать - семнацать, я искренне стал увлекацца травой, курил курил курил курил, вобщем заибизь сотояние обычно моё было. Прихожу как то домой вужасе, прёт- яибу! Короче повертелся туда-сюда, как щас помню пирога яблочног прихавал и телек стало покайфу посмотреть ( в моей комнате телека не было, тока у родителей) кино какое. Пришол к предкам в комнату, там отец на диване лежит, мать в кресле ну я тож во второе кресло присел, ахуительно так, мягко, в комнате свет только от торшера, тусклый.. Но вот незедача, на голове моей углы (ну мне так показалось что на ней углы) мешали полностью расслабиццо, как не облокачусь, как не поверну бошку- опять угол. Короче вертел-вертел, вертел вертел- хуй! ниодного гладкого места... Пахан видимо спалил меня, это я понял когда он включил свет посмотрел в мои убитые глаза и так по доброму сказал :"сынок, да ты вообще штоле ахуел?!" Оказалось я минут сорок искал удобное положение черепа... Эх, ещёб разок воттак раскумарицца..

92

геша, 18-01-2010 21:01:31

ответ на: Н.Н.Драздов [86]

пей, канешна... а то както неправельно

93

Русскоязычная, 18-01-2010 21:01:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [77]

>ух как тут миленько всё...сладким балуюцо...
и горечь вкушаем.

94

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 21:02:37

ответ на: геша [92]

позно

95

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:02:43

ответ на: Джаггабой [85]

ололо

96

Русскоязычная, 18-01-2010 21:02:49

http://www.youtube.com/watch?v=-ru9WwcV_-A
ой чота ржу...

97

Иныргетег ниибаццо, 18-01-2010 21:03:29

ответ на: Н.Н.Драздов [86]

>вот сижу и думаю, полтора пива, потом 300 водки, а как фронцузкое полусладкое.... выпить или нет?
а што астанавливаед? я бы все в два раза увеличил

98

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 21:03:44

ответ на: Павидло [91]

жесть
ржу

99

Н.Н.Драздов, 18-01-2010 21:04:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [97]

в томто и дело, спасибо коллега за поддержку!!!
убееежааал

100

Джаггабой, 18-01-2010 21:05:49

ответ на: Павидло [91]

обля, таких историй куча. и все они из детства. а щяс только глаза краснеют и сушняк. пиздец. а попробуй поцана двадцатилетнего накури- усерется и будет батон в сгущенку макать. а через полчаса заметит, что банку не открыл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg