Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мисс Фантазия: о профессионалах своего дела

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут несколько недель назад одну свадьбу посетил. Отбивался долго, искал предлоги, но обижать родителей жениха не хотелось.

Я знал, я чувствовал, что грядет!!!
Я заранее боялся тамаду и его банду.

Банда у тамады оказалась маленькой - один бандит за кибордом, годков 48-ми, маленький, толстенький, лысина, сзади хвостик, мордашкой - смесь Харви Маньячины Кайтеля и Дэни ГрозыЖенщин де Вито.
Само тамада оказалось того же возраста бабонькой очень семитской внешности, маленькой и кругленькой. Когда я ее увидел, то сразу понял, что это будет за свадьба и до какой степени я тут не к месту.

Забегая вперед, удивлюсь: почему тот же жених или один из отцов молодоженов или кто там в семье с яйцами, не может в течении свадьбы подойти к такой вот тамадыхе и сказать, что если программа в течении следующих трех минут кардинально не изменится по пунктам (a-z), то уйдет она отсюда без копейки денег - это по-доброму - и с пакетом пиздюлей за испорченный самый-самый важный день в жизни - это по-справедливому?
Но нет, всем как-то неудобно. Старается ведь человек!...

Теперь, когда вы можете представить себе экстерьер бригады Ух, вам пора узнать их название.
"FANTASY"!
И довольно об этом.

Когда молодожены подъехали, Мисс Фантазия тормознула их у входа, где было сука узко, как в ... Очень узко было, не разминуться - и пилила их торжественными рифмами полчаса.
Я бы за рифмы убивал. Как Берия. Убил бы дюжину - и всем тамадам стало бы резко понятно, что рифмы - грех. И говорить лучше прозой.

А потом молодожены (чудо какие молодые и красивые!) вошли в зал. В зале их ждал "ручеек" чуть ли не из всех гостей. Фантазия с ними до этого отрепетировала специальные движения и сделала два прогона нахолодную. Молодожены тоже заранее знали, как идти. Родители и свидетели - тоже!
Для кого же был этот театр Кащ? Наверное, только для режиссера.
Режиссер стояла в конце тоннеля и с влажным глазом хуела от лепости!

Молодые встали у стеночки, а гости подходили, целовали их в розовые щечки, совали в их руки конверты и микроволновки и проходили дальше.
Я тоже проходил. Целовал. Совал.
Десяток фотоаппаратов и две-три видеокамеры, не считая специально нанятого видеооператора, запечатлевали акцию для потомков.
Но за пару секунд до этого (ААААААА!!!!!!!) де Вито подскочил и двинул за спины молодых - и фоном для фото и видео - огромный яркий флип-чарт с надписью "Группа Fantasy - организация-проведение свадеб и вечеринок - музыка - тамада - телефон ХХХХХХ"
Бля буду!
...
После того, как нас рассадили... Нет. Только мы начали рассаживаться и мужчины учтиво двинули стулья под женские сидья, колонки пронзительно пискнули, и Фантазия, зачитав очередное четверостишье, с предельной настойчивостью призвала народ на спонтанную "горьку". Горько еще никому не было, об истоках этого обычая, как и об этимологии самого слова, ей, судя по всему, ничего известно не было. Она вот так просто отмочила:

Тра-та-тата-кирогаз!
Тра-ла-лала-любим вас!
Только где же вы живете?
На горе или в болоте?

ГООООРЬКА!!!
ГООООРЬКА!!!

Народ немного прихренел, но, очухавшись, начал спешно наполнять объемкости, суетливо чокаться, заглатывать. Самые скорые начали даже считать "раз-два-три", но чахлая инициатива была цинично задушена следующим громогласным "Тра-та-тата-кирогаз..."!
Я потом, для успокоения и скорейшего поиска Своего Центра Мира, от тамады отвлекся. И многие, судя по всему, отвлеклись. Потому что минутой позже мы услышали из колонок совершенно негодующее:

-- Дорогие гости! Давайте договоримся так: когда я говорю, вы молчите!

Я на полном серьезе. Я запомнил эту фразу дословно!

Она отбарабанила еще пару блоков своей зарифмованной пошлятины, а мы ушли в водку.
Де Вите показалось, что просто сидеть и пить мы не можем. И что нормальная музыка нам противопоказана. И он добросовестно начал насиловать свой факин киборд, используя его, кибордовы, возможности процентов на 20. Примерно так: 0. Тишина. 1. Вы абсолютно вдруг слышите ритм. Где-то секунд пять 2. Потом вот этот драм-передрам и сразу 3. таким резким и одновременно ноющим и по-скальпельски проникновенным звуком - та-да-да-даттт-таттт-тааа!!!!
ЛАСКОВЫЙ МАЙ!!
Де Вито только кнопки жмет, понятно.

Ну и бонусом: пела тоже Фантазия. ((
Мелодию она как бы держала, но голосок был препротивнейший.
Все песни, что звучали на этой свадьбе, пела она. Все! Даже рыбацкий Фейритэйл. Вы понятия не имеете, как звучит эта песня в устах такой барышни.

Зато когда подали горяченькое, ВСЕ - и тамада, и музыкант, и оператор, все сели за отдельный столик, обложились по брови хавкой и добрый часик вдумчиво втачивали! И пусть весь мир подождет нах!

А до этого молодые танцевали свой первый танец. Играл вальс из какого-то молодежного киноромана 80-х, типа "В моей смерти прошу винить..." или  "Вам и не снилось" или вроде этого - его у всех сейчас играют - и пара вышла.
Все мило, кружили салаги вполне достойно, если еще и брать во внимание непростое платье невесты. Ах, как он умело ведет...

И тут – н-на:

-- А теперь гости пошли-пошли-пошли!!! Все встаем - родители, родственники, пошли... И встаем кругом вокруг дорогих молодоженов...
(орет реально, вальс перекрывает напрочь!) ... Встаем, беремся за руки!!! Все взялись за руки и пошли по часовой стрелочке!!! Пошли-пошли... ЗА РУКИ ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!! Не отпускаемся!
И вот теперь - на раз-два-три - отпускаем руки и поднимаем их вверх!!! Раз!... Два!... ТРИ!!! ВСЕ ПОДНЯЛИ РУКИ!!!... (жест оператору: иди вокруг и снимай)

Это был какой-то инфернальный пиздец.
Будь это моя свадьба - убил бы ведьму.

Если искренне, эта женщина сыграла решающую скрипку в моем изчезновении оттуда еще до подачи сладкого.

А молодым - совет да любовь!

Папаgun , 25.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 25-11-2009 15:42:30

4758

2

monis, 25-11-2009 15:42:49

патом пачетайу

3

tolya, 25-11-2009 15:42:59

и?

4

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2009 15:50:42

та манда блиадь

5

lelek, 25-11-2009 15:52:06

я  бы  в  массовку  на  свадьбу  сходил
а ваще  то  такие  свадьбы=зло

6

Вспоминатель, 25-11-2009 15:54:24

Свадьба - это банальная пьянка. Тамада там особо никому не нужен, если есть нормальные тостующие.

7

Вспоминатель, 25-11-2009 15:55:14

Аффтар - ты ребенок что ле, конкурсы тебе понадобились?
10-ку закрыл

8

Папаgun, 25-11-2009 15:57:05

ответ на: Вспоминатель [7]

Конкурсы-игры мне нужны еще НАМНОГО меньше!

9

Вспоминатель, 25-11-2009 16:04:41

ответ на: Папаgun [8]

ну а чего тогда? Не наливали что ле?

10

Влындил, 25-11-2009 16:09:10

на моей свадьбе тамадой была цыганка,тоже паначалу хуету всякую замолаживала
а так же среди гостей было процентов пятьдесят молодежи и три стакана плана,мы были сами себе и тамада,и конкурсы,и ручеек мугога

11

Тамада, 25-11-2009 16:16:25

Малчять, казлы! Блядь ишачишь на них, ишачишь. Тупоголовые, безмозглые, неблагодарные русские свиньи!

12

Рангарик (регу праибал б/п), 25-11-2009 16:26:14

Нармальные люди бы панажирались да и атхуярили эту хвантазию.....

13

Махнатое ебало, 25-11-2009 16:34:40

Бля ненавижу быдло свадьбы ,тупезденьские обычия с выкупом невесты ,тупарылые загадки ,родственники хуй пайми откуда понаежают,томада овца безмозглая.

Поэтому сразу сказали с женой родокам перед свадьбой "Все это сельское нахуй,буите возмущяцо свадьбо отменяецо" Пошли с любимой рассписались и всё...,денег и главное нервов сэканомили больше чем бы нам надарили.

14

Атскокотстенки, 25-11-2009 17:34:07

похуй на как изложено. Но проблема знакома. Инагда аж думаю, что никогда не буду играть свадьбу из-за всей наитупейшей деревенщины, которая меня всегда так раздражала на всех посещенных мною свадьбах и которая почему-то так нравиться невестам и ваабще ибанутым на всю голову пелоткам. И в какой хуй сдалась эта тамада, я понятия не имею. Диджея  ище можно замутить нормального, но тамада.. Эта смертоубийственная хуйня, которую охота утопить в царской водке (с) где-то через пять минут после того, как она открыла рот..

15

tram, 25-11-2009 17:36:35

Ну не хотел идти на свадбу, нахуи шол? И нахуй етот креатив. И удафф ебанулся.

16

Пелотковед, 25-11-2009 19:27:18

Этта пять! 90% фсех русских свадеб поёбщины, бу-га-га!!!

17

Немытый Гарри, 25-11-2009 19:35:31

Я в ужосе! Нижинюсь никада....

18

Голоса в голове, 25-11-2009 20:08:41

Бляяя с жидами дела иметь-себя неуважать! Аффтар молодца! Объективно описал жидоффский падход к профессии.

P.S. У меня на свадьбе тамады не было и бо пох было

19

Дэзаинер, 26-11-2009 11:37:47

Жалко тибя чтопиздец

20

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2009 12:54:49

ответ на: Махнатое ебало [13]

молодец! мужик! я тоже все это сваднбное говно послал нахуй и просто пошли и расписались.а от такова действия как у автора описано меня тошнит. пока четал несколько раз передернуло от отвращения.

21

ShaMaMan, 26-11-2009 13:17:47

А БЛЯ!!! ТаМанда - это вселенское зло... их просто клонируют... был давеча (три недели назад) на распальцованной свадьбе (ну типа - жоних, друг мойный, - упакованный человек, невеста из приличной семьи) и было ОНО - низкорослый уебан в белом смокинге... почти один в один с изложенным...
Я на свою свадьбу принципиально не брал тамаду, но нашлась, блядь, то ли родственница, то ли соседка, ебучая тетя Оля, которая всю эту же поебень исполняла, и стихи ебучие, и ор Горько и перекатывание яиц в штанах дружка...
Так что даже если тамаду не заказывать - она найдется сама!!! это свадебное проклятие, чуваки и никуда от него не деться... :)

22

любитель ебабельных пелоток, 26-11-2009 14:21:17

свадьбы не посищаю, сваю проибал, ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg