Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлое будущее

  1. Читай
  2. Креативы
Джим Петров осторожно поскреб дверь условным манером и два раза кашлянул: первый раз хрипло и протяжно, второй - легко и вежливо. Дверь бесшумно открылась, и Джим юркнул внутрь. Дверь тут же притворилась. Когда глаза свыклись с темнотой, он разглядел Клода Иванова и Шульца Филиппова.

- Здравствуйте, товарищи! - прошептал прибывший, и все трое крепко обнялись.

На ощупь пробравшись в рабочий кабинет Шульца, и закрыв дверь, расселись за столом.

- Начнем с трапезы, - прошептал Шульц Филиппов и на правах хозяина привернул огонек керосиновой лампы. Огонек ожил, затанцевал, и на столе проявились: небольшой самовар, бутыль самогона, тарелка с солеными грибами, вазочка с плюшками и три пластмассовых стаканчика с яркой надписью "US ARMY".

Джим покосился на стаканчики, и щека его нервно дернулась.

- Граненые сейчас только у кооператоров, - перехватив взгляд, пояснил Клод.

- Иностранцам как сувениры продают, - добавил Шульц, разливая самогон.

- За валюту? - прошипел Джим.

Клод кивнул.

Выпили. Зачавкали грибочками. Помолчали.

- Начинай, - наконец кивнул Шульц Петрову.

Джим вытер пальцы о "Нью-Йорк Таймс" и полез в карман. Достав толстую книжку в твердом синем переплете, мизинцем подцепил закладку и открыл. Иванов извлек из пачки "Кэмел" сигарету, высыпал табак на кусок газеты и свернул самокрутку.

- Товарищи, - начал Джим, - ничего из творений великого Владимира Ильича достать не удалось. Поэтому придется удовлетвориться Михал Сергеичем. В его книге мы не найдем и малой доли того, что открылось нам во время прошлой встречи, но...

- Извини, Джим, - прервал Клод, - я не был в прошлый раз,  расскажи в двух словах.

- На позавчерашних чтениях мы с Шульцем изучали нелегальный журнал "Советская Русь". Там написано о том, что мы, русские, не такие уж дегенераты и лентяи, как нам втирают старшие братья по разуму, - Джим кивнул в сторону трех стаканчиков. - У русских, оказывается, была более чем тысячелетняя история. Россия играла далеко не последнюю роль в том мире, где США вообще не существовали.

- Как, то есть, не существовали?! - застыв с поднесенной ко рту самокруткой, удивился Клод.

- США, оказывается, всего лишь интернациональная помойка цивилизованного мира! - возбужденно проговорил Петров. - И этой эмигрантской помойке от роду чуть больше...

Уверенный стук в дверь оборвал беседу.

Клод погасил лампу, и комната погрузилась в темноту.

- Отк'ойте именьем закона! - раздалось из-за двери.

Джим сунул руку в карман. Но его упредил Шульц. Разжав пальцы Джима, Филиппов выхватил у того ампулу и выбросил в форточку.

Под сильными ударами дверь вырвалась из петель и рухнула на пол. По ней тут же загрохотали кованые сапоги американского патруля.

- А! Подпольщикс! - радостно зарычал сержант морской пехоты, направляя луч фонарика на Шульца.

- Господин сержант, мы здесь занимаемся педерастической     любовью. Законом это разрешено, - щурясь от яркого света, спокойно проговорил Шульц.

- Педе'астическ лавью? - переспросил сержант и, тыча фонариком в портрет Ленина на столе, загоготал, - Не с им ли?

Это был провал.

- Ви совьетико в'аг демок'атии! - пророкотал сержант, коротким стволом автомата поднимая подбородок Шульца выше и выше.

- Сука! - прохрипел Филиппов и плюнул куда-то под козырек пятнистой кепочки.

Раздалась короткая автоматная очередь.

Затем очереди накрыли тишину квартала.

За демократию! За Штаты!

Мест , 25.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pilorama, 25-11-2009 15:36:31

1

2

Залупин, 25-11-2009 15:39:13

2

3

Залупин, 25-11-2009 15:39:38

Пидистал

4

Русскоязычная, 25-11-2009 15:39:43

3 4

5

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2009 15:55:16

и снофа ф дисятке

6

Непальцев, 25-11-2009 15:55:36

Не четал пока, но знаю, что зоебизь.

7

Непальцев, 25-11-2009 15:56:10

Месд, ты очин прадуктивин.

8

Непальцев, 25-11-2009 15:59:00

Прачетал. Как фсигда ахуена.

9

sedoi her, 25-11-2009 17:30:59

так и будет, если кетайце не взъебут фсех

10

MaxPayne, 25-11-2009 17:54:45

вот тут все у Места явно. автор  описал светлое будущее простых российских подпольщиков. 6*

11

Инсектисцыт, 25-11-2009 19:41:19

Вот вот
Бледнехонькая тень "Библиотекаря" с замашкой провокацию парализованной руки на
Учите китайский

12

Склеп, 25-11-2009 21:17:44

Молодец. Но я думаю, всё будет строго наоборот.

13

Склеп, 26-11-2009 14:57:53

Ты надеешься, а я знаю.

14

Мистер Пиздец, 29-11-2009 08:48:04

Мест продолжает писать хуйню и засирать ресурс своей либеральной поебенью...забанить этого жида нах...наверное каклы звёздочки добавляют...я хуэю с этога шопито.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg