Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не буди (глава 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Перед работой  Степан любил поспать.  В три часа дня он плотно пообедал копченой курицей,  улегся на диван и полчаса читал журнал «Солдат удачи», потом отложил его и попытался уснуть. Тщетно - сон не шел. Пару раз сознание окутывала легкая дрема и не более того.
      Льдов проворочался до шести. 
      В шесть он встал и надел дешевый черный костюм и китайскую желтую рубашку в бордовую полоску.  Коротко стриженную русую голову он прикрыл черным париком. Приклеил усики с проседью, вложил за веки карие линзы, одел очки-нулевки в уродливой оправе. Обул  дешевые туфли, купленные у армян на рынке, поглядел  на себя в зеркало, набросил купленный в секонд-хэнде плащ ,и, довольный получившимся лоховским видом, пошел в цирк. В обшарпанном дипломате, который он нес в руке, лежал банный набор: трусы, носки, мочалка, мыло, полотенце.  В полотенце был спрятан «макаров».
    Снаружи «Арена-2000» напоминала огромную пивную палатку. Представление началось в семь. На входе с двух столов торговали пивом, безалкоголкой и чипсами, клоунскими масками, пищалками и поролоновыми носами на резинке. Воняло зверьем и опилками, маленькая арена была без бортов. Границами манежа служили колени зрителей первого ряда. Льдов, купивший билет в первый ряд, надеялся увидеть зверей. Единственными экзотическими животными, которых ему довелось увидеть после памятного посещения цирка в пять лет, были верблюды в Афгане. Увидев масштаб и оснастку цирка Степан понял, что о слонах, львах и лошадях не может быть и речи. За них перед зрителями отдувались дрессированные собачки, две мартышки, судя по всему – мама и дочь, канареечный удав, и шелудивая лама с печальными еврейскими очами. На удивление, все представители фауны великолепно слушались команд и с честью отработали свои номера. То же самое можно было сказать о других участниках действа – женщине-змее, пластичной, как жвачка,  узкоглазом  батутисте, подскакивающем на немыслимую высоту,  и  эквилибристках с  великолепными попами. За конферанс отвечал баскетбольный негр в смокинге.  Он смешно коверкал слова и ослепительно улыбался. Его зубам завидовал весь зрительный зал, а излучаемый позитив  ощущался  почти физически. Дуэт клоунов, выходящий  в паузах между номерами, напротив, не впечатлил.  Крупный, сутулый  мужик и  карлик отрабатывали свое выступление с какой-то вымученностью. Их бородатые хохмы были скучны.  Какой-то интерес вызвал лишь один номер, в котором клоунский дуэт вышел в плюшевых костюмах медведя и медвежонка, показав недюжинное умение кувыркаться.  Поначалу карлик был принят Льдовым за ребенка, но во время одной из клоунад с него слетел парик, обнажив лысину с прилизанным сивым начесом.
    Заказанный Хазарин не только руководил своим цирком, но и выступал в одном из номеров. Он показывал фокусы. После эквилибристок, очаровавших Степана своим филе, вышел негр и, сверкная зубами, объявил выступление  иллюзиониста международного класса Семена  Хазарина.
    Объявив, негр ушел за кулисы, а на смену ему вышел  иллюзионист, полный и невысокий  пожилой  мужчина в цилиндре,  несвежем черном фраке и лиловой бабочке. Ему ассистировала худенькая, как бамбук, смуглая брюнетка в полумаске. Ее стройное тело блестело маслом, а одежда состояла из покрытого блестками бикини и пышного плюмажа. Судя по телу и дешевой полумаске в тон засаленной бабочке фокусника, это была женщин-змея, радовавшая мужскую публику немыслимыми позами за пару номеров до того.  Ее треугольный подбородочек с маленькой ямкой еще тогда показался Степану неуловимо знакомым. Негр и батутист вынесли хилый столик на гнутых ножках и Хазарин поставил  на него свой цилиндр донцем вниз.
    -  Я приветствую тех, кто смотрит сегодняшнее представление. – сказал он в услужливо поднесенный негром микрофон и провел короткопалой рукой по сверкающему в свете




софитов  темени.
        Голос у хозяина шапито был низким и зычным. Лицом же Хазарин смахивал на сома – маленькие глазки, приплюснутый куцый нос, толстогубый большой рот, мощный, покатый лоб с пигментными пятнами. 
      - Вот мой цилиндр – обыный для фокусника предмет…- пророкотал  он рыбьим ртом. – Что обычно достает фокусник из цилиндра – кто мне скажет?
      - Голубей! – негромко сказала какая-то женщина.
      -Зайчика! – подал голос пацаненок лет пяти, в первом ряду прямо напротив Льдова.
      - Сейчас мы посмотрим…  есть ли там зайчик… – сказал Хазарин, и по самое плечо медленно ввел  руку в цилиндр. В это же время его ассистентка кошкой скользнула между  ножек  столика,  показывая, что под столешницей пусто и рука Хазарина не ныряет в клетку с зайцами, спрятанноую за хитрыми зеркалами.
        - Извини, мальчик, нет там зайчика. – Хазарин медленно вытащил пустую  руку из бездонного цилиндра и пожал плечами.
        -А что есть? – крикнул мальчик.
        -А вот что!!! – Хазарин опять сунул руку в цилиндр и стал тянуть оттуда какой-то большой  бурый ком.
        Через секунду из цилиндра вывалился, как мыльный пузырь, настоящий, огромный  бурый медведь. Его голова и торс были усеяны маленькими  ранками, окруженными спекшейся в крови шерстью, а  на месте левого глаза зияла окровавленная пустая глазница…
    Льдов открыл глаза. Он проснулся так, как и засыпал – сразу. До этого дня ему очень редко что-либо снилось. А такой сон – в цвете, яркий, реалистичный,  ему не снился никогда.
    - Крыша едет, сука. – пробормотал Льдов, глядя в черный потолок.
    Он посмотрел на часы –  стрелки безотказного «Сейко», отнятого десять лет назад  у афганского дуканщика, показывали без пяти семь.
    Льдов пошел в ванную и умылся холодной водой.  Одел  спортивный костюм и короткую кожанку,  во внутренный карман которой положил ПМ и отвинченный «глухарь». На руки  натянул тонкие кожаные перчатки.
    В семь сорок он подъехал на байке к цирку. Судя по звукам, доносящимся из желто-красного шатра, представление было в самом разгаре. В расположенном неподалеку кафе Льдов сидел до половины одиннадцатого. Еще полчаса  пришлось зябнуть  в седле мотоцикла.  Когда Льдов увидел, что Хазарин садится в свой «форд», он крутнул ручку газа и сорвался к месту засады.
    В половину двенадцатого «фокус» Хазарина осветил фарами унылый жилкоповский двор. Льдов сидел под лестницей с пистолетом в руке. На ПМ был накручен «глухарь», патрон дослан, флажок предохранителя опущен. «Ямаха» ждала у другого выхода со двора. 
    Когда Хазарин, натужно сопя, преодолел четвертую ступеньку, Льдов бесшумно покинул  свое укрытие, прокрался за спину Хазарину, вскинул удлиненный «глухарем» «макаров» и выстрелил ему в затылок. Хазарин послушно  рухнул ничком, ударив мясистым лицом гулкие железные ступени. Льдов выстрелил еще раз, и свод черепа у Хазарина откинулся подобно танковому люку. На первом этаже в одной из квартир зажегся свет. Льдов выстрелил Хазарину под левую лопатку, бросил пистолет и через проходняк быстрым шагом пошел к  «Ямахе». Все прошло как обычно гладко.

Михаил Трофанюк , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2009 18:40:16

ахуеть

2

ХРЕН, 11-11-2009 18:41:35

Припал 2 сек

3

Кот Павлуха, 11-11-2009 18:41:39

втарой

4

Ваха со Среднефонтанской, 11-11-2009 18:41:58

Афтырь, ты одессит?

5

жучочьке., 11-11-2009 18:42:06

многа.

6

ХРЕН, 11-11-2009 18:42:38

Купите нармальный тырнет, тараканы.гыгыгы

7

гулкие железные ступени, 11-11-2009 18:59:44

Как же нам было больно!

8

Ваха со Среднефонтанской, 11-11-2009 19:07:25

>yatamodin@mail.ru

записал, вот фотоотчеты о прошлых одесских тусах
http://udaff.com/reportsof/100844.html
http://udaff.com/reportsof/101288.html
http://udaff.com/reportsof/102000.html

9

Арена-2000, 11-11-2009 19:12:43

На входе с двух столов торговали пивом, безалкоголкой, фотоотчетами о прошлых одесских тусах, шарфиками, стрингами и поролоновыми страпонами на резинке.

10

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 11-11-2009 19:42:16

Вахоид нагло рекрутирует молодых графоманов в свой содомитский клуп...мугога.

11

брус, 11-11-2009 19:59:40

Хорошо.Давай продолжение.

Желе немотивированно злой.Вот нахуя нормального автора гнобить?Итак читать почти нечего.На главной говна по пояс,гринго и чаты..чаты..чаты.

12

ЖеЛе, 11-11-2009 20:05:06

ответ на: брус [11]

>Желе немотивированно злой.Вот нахуя нормального автора гнобить?Итак читать почти нечего.На главной говна по пояс,гринго и чаты..чаты..чаты.

*** а что в этих старых, хуйпайми когда и для чево написанных текстах - интересного?...
афтар их для удавкома напесал?...
или это "криатив"?... в три, максемум пять листов ворда?...
или он своим самым первым креативом заваевал доверие всех втыкателей, что теперь все ждут нидаждуцца любых его букав?... (кстате - прочитай ево первый перл)

я нечетаю сереалы невнятного назначения...
разбирать и редактировать не буду тем более...
если токо базука зачтет...

огрызацца на меня - каково хуя спрашиваецца?... он выложил текст - я сказал, что текст говно... есле афтару после этово захочецца перенести спор в личку - я предоставлю ему немало интересных менут пребывания на рисурсе...

13

Голова корнета Краузе, 11-11-2009 20:29:00

а разве на ПМ можно глушак навертеть?
и штобы башню снесло явно не ПМ нужен

пиши дальше

14

ДрШон, 11-11-2009 20:41:49

аффтара пригласили в клуб адесских гидроцефалофф-галадаморцефф. надо полагать, заслуженно.

15

брус, 11-11-2009 20:51:07

2Желе

Какая разница старые текты или нет?Я так понимаю здесь они не выкладывались.Для чего написаны?хехе.А для чего здесь выложены более 100 тыщ текстов или скока там?Насчёт интереса это кому как.Кому и гринго гений.Сам понимаешь.Я так понимаю у тебя что то личное к автору.Может и правда лучше в личке какие то вопросы порешать..

16

ЖеЛе, 11-11-2009 20:53:27

ответ на: брус [15]

> Я так понимаю у тебя что то личное к автору.Может и правда лучше в личке какие то вопросы порешать..

*** это у нево со мной личное, я же токо сказал, что ево пейсанина - профилированное говно...
песать вроде он умеет, но пишет хуепургу...

17

ЖеЛе, 11-11-2009 21:14:49

кто там из защитнеков этой йобани старой не четал - идет на прозуру и дрочит на афтара до изнемажения:

Произведения
Один день из жизни участкового психиатра. 2035. II - фантастика, 06.09.2009 14:57
Не буди. Эпилог. - детективы, 06.09.2009 13:00
Не буди. Часть X. - детективы, 05.09.2009 14:33
Не буди. IX. - детективы, 04.09.2009 10:08
Не буди. Глава VIII. - детективы, 03.09.2009 10:04
Не буди. Глава VII. - детективы, 02.09.2009 11:38
Т - 100 - юмористическая проза, 30.08.2009 21:29
Mimino war. Заключение. - рассказы, 30.08.2009 18:44
Не буди. VI глава. - детективы, 30.08.2009 18:39
Не буди. Глава V. - детективы, 28.08.2009 10:48
Mimino war. Часть 4. - рассказы, 28.08.2009 10:43
Не буди. Глава IV - детективы, 28.08.2009 10:39
Не буди. Глава 3 - детективы, 25.08.2009 12:15
Mimino war. Часть 3. - рассказы, 25.08.2009 12:13
Не буди. Глава 2 - детективы, 21.08.2009 10:51
Mimino war, часть 2 - рассказы, 21.08.2009 10:38
Один день из жизни участкового психиатра. 2035. I - фантастика, 20.08.2009 12:39
17 бойцов патриархата или почему изменяют мужчины. - юмористическая проза, 20.08.2009 12:30
Не буди. Глава 1. - детективы, 20.08.2009 12:19
Mimino war. часть 1. - рассказы, 20.08.2009 12:14
Циферблат - рассказы, 16.08.2
http://www.proza.ru/avtor/yatamodin

18

ЖеЛе, 11-11-2009 21:18:44

>афтар - тонкая, ранимая натура (с)

*** он есчо не привык к сиреневым калготкам - вот и суетицца...

19

Ваха со Среднефонтанской, 11-11-2009 21:28:07

Куплю жабо со стразиками, гугугу

20

Михаил Трофанюк., 11-11-2009 22:02:45

Да что вы с этими хуйцами и колготами, право слово...
Маргинальный  сайт, то-сё, а на поверку... В полемике слабы, юмор жопный, короче закулиса ваша ни ф песду.

21

Узбек, 11-11-2009 22:44:08

В шесть он встал и надел дешевый черный костюм и китайскую желтую рубашку в бордовую полоску. 

Слава богу что он оберегает меня от прочтения сего махровейшего графомана с свиноподобными замашками. Осилил одно предложение, первое и охуел как расцвела сизим цветом малина. Писал бы по простому -


В шесть он встал и надел дешевый черный презерватив в бордовую полоску.  В полотенце был спрятан «макаров», в черепной коробке булькали фекалии в коричневую клетку.
- Хай живе Бербери! - закричал молодой писатель и принялся гонять лысого в чорном китайском презервативе.

22

Узбек, 11-11-2009 22:48:08

Михуил, ты в школе мало получил математики? Шо опять за цыфры в крео?

Снаружи «Арена-2000» напоминала огромную пивную палатку. Представление началось в семь. На входе с двух столов торговали пивом по 500 грамм

23

Ракель, 11-11-2009 22:56:30

афтра, пешы, не смущайсо

24

Ракель, 11-11-2009 22:57:16

тока пападробнее

25

Ракель, 11-11-2009 22:58:27

скока странитс в журнале "салдаты удачи", тераж ево и тагдалие...фсе интересна

26

Узбек, 11-11-2009 23:04:46

ответ на: Ракель [23]

>афтра, пешы, не смущайсо

Он стеснительный что ли?
Так мог написать тока папа, мама, сам Миха или его слепой хомячог.

27

Ракель, 11-11-2009 23:07:48

ответ на: Узбек [26]

я таг предположила, давайте спросим у самого афтора

28

Узбек, 11-11-2009 23:08:00

Проскролил текст и пришол в легкий ахуй ... миха, отдохни хотябы сто лет от тварьчества. Хуйню написал. Хорошо что хоть Удаву понравилось.

29

Узбек, 11-11-2009 23:08:44

ответ на: Ракель [27]

так Вы девушка? (растегиваю ширинку кальсон)

30

Ракель, 11-11-2009 23:08:46

афтор! пятыя глава будет?

31

Ракель, 11-11-2009 23:10:09

ответ на: Узбек [29]

хатите обменять сваи штанишке на мою йупку?

32

Узбек, 11-11-2009 23:10:43

Если над первыми креотивами Мищи можно было постебаться, то после этого шидефра тока представить его ноздри с рыжими волосами и пердеть в них до утра.

33

Узбек, 11-11-2009 23:12:28

ответ на: Ракель [31]

>хатите обменять сваи штанишке на мою йупку?

Вы Ирландец? По Маскве мужику в юпке опасно гулять даже днем. В метро вдуют и на какой станции выходите  не спросят. (ругаясь прячу колбасу обратно в белье)

34

Ракель, 11-11-2009 23:12:32

пусть пишет афтор, у нево чуйствуеццо бальшой патенциал

35

Узбек, 11-11-2009 23:13:12

ответ на: Ракель [30]

>афтор! пятыя глава будет?

В каком томе семилогии?

36

Ракель, 11-11-2009 23:14:00

ответ на: Узбек [33]

я девушко( возмущоно), а вы зачем мясопродукты  ссобой таскаете?

37

Узбек, 11-11-2009 23:14:16

ответ на: Ракель [34]

Пять сантиметров ... для черепахи большой потенциал. Пусть лучше в колхозе попкорном торгует.

38

Ракель, 11-11-2009 23:15:07

ответ на: Узбек [35]

а вы афтор да? или мамопапо, чтоб за нево атвичать?

39

Узбек, 11-11-2009 23:16:10

ответ на: Ракель [36]

Я ищо и яйца в коробке 30 лет таскаю. Не знаю каму колбасу и коки сдать на хранение до гоба (типа жениться мне надо. Вы не очень толстая и страшная? Можете поймать свою удачу)

40

Ракель, 11-11-2009 23:16:33

ответ на: Узбек [37]

еси черепахо 10 см , ево 5 см патенциалу и слон позавидует

41

Михаил Трофанюк., 11-11-2009 23:17:12

ответ на: Узбек [33]

Узбек, я начал по тебе скучать. Тебе Повидло нажаловался - принял от него вахту?

42

Узбек, 11-11-2009 23:17:41

ответ на: Ракель [40]

Меня как зоофила в зоопарк не пускают ... не надо мне про слонов и черепах рассказывать на ночь ... возбуждаюсь.

43

Ракель, 11-11-2009 23:18:32

ответ на: Узбек [39]

ииц стандартно 30 штуг?

44

Узбек, 11-11-2009 23:18:42

ответ на: Михаил Трофанюк. [41]

Я Миха сюда не ходок ... отстал от жизни так сказать. А так я мудак сам по себе. Ниче личного.

45

Ракель, 11-11-2009 23:19:22

ответ на: Михаил Трофанюк. [41]

пачиму после фамилие- точька?

46

Узбек, 11-11-2009 23:20:24

ответ на: Ракель [43]

>ииц стандартно 30 штуг?

Видно ты голого мужчину ни разу в жизни не нюхала. Как понюхаешь, то тибе покажется шо у них по тысяче тухлых яиц между ног.
Давай я тибе куплю сандали предательского белого цвета.

47

Ракель, 11-11-2009 23:20:49

ответ на: Узбек [42]

падразнить и на цыпачках сбежать- вот искуство

48

Узбек, 11-11-2009 23:21:48

ответ на: Ракель [45]

>пачиму после фамилие- точька?

Девачка, когда афтор ставит после ника точку, он стоит на табуретке и мажет ылом веревку сожалея об одном ... шо не насрал папе в борщ в холодильнике. Дольше б помнили.

49

Ракель, 11-11-2009 23:22:38

ответ на: Узбек [46]

нихачу белово

50

Узбек, 11-11-2009 23:23:52

Когда я читал Миху в миру Мойшу, то не думал шо сей потс будет мать одну позорную звезду.

Читатели, прониктитесь к автору, на худой конец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg