Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не буди (глава 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Перед работой  Степан любил поспать.  В три часа дня он плотно пообедал копченой курицей,  улегся на диван и полчаса читал журнал «Солдат удачи», потом отложил его и попытался уснуть. Тщетно - сон не шел. Пару раз сознание окутывала легкая дрема и не более того.
      Льдов проворочался до шести. 
      В шесть он встал и надел дешевый черный костюм и китайскую желтую рубашку в бордовую полоску.  Коротко стриженную русую голову он прикрыл черным париком. Приклеил усики с проседью, вложил за веки карие линзы, одел очки-нулевки в уродливой оправе. Обул  дешевые туфли, купленные у армян на рынке, поглядел  на себя в зеркало, набросил купленный в секонд-хэнде плащ ,и, довольный получившимся лоховским видом, пошел в цирк. В обшарпанном дипломате, который он нес в руке, лежал банный набор: трусы, носки, мочалка, мыло, полотенце.  В полотенце был спрятан «макаров».
    Снаружи «Арена-2000» напоминала огромную пивную палатку. Представление началось в семь. На входе с двух столов торговали пивом, безалкоголкой и чипсами, клоунскими масками, пищалками и поролоновыми носами на резинке. Воняло зверьем и опилками, маленькая арена была без бортов. Границами манежа служили колени зрителей первого ряда. Льдов, купивший билет в первый ряд, надеялся увидеть зверей. Единственными экзотическими животными, которых ему довелось увидеть после памятного посещения цирка в пять лет, были верблюды в Афгане. Увидев масштаб и оснастку цирка Степан понял, что о слонах, львах и лошадях не может быть и речи. За них перед зрителями отдувались дрессированные собачки, две мартышки, судя по всему – мама и дочь, канареечный удав, и шелудивая лама с печальными еврейскими очами. На удивление, все представители фауны великолепно слушались команд и с честью отработали свои номера. То же самое можно было сказать о других участниках действа – женщине-змее, пластичной, как жвачка,  узкоглазом  батутисте, подскакивающем на немыслимую высоту,  и  эквилибристках с  великолепными попами. За конферанс отвечал баскетбольный негр в смокинге.  Он смешно коверкал слова и ослепительно улыбался. Его зубам завидовал весь зрительный зал, а излучаемый позитив  ощущался  почти физически. Дуэт клоунов, выходящий  в паузах между номерами, напротив, не впечатлил.  Крупный, сутулый  мужик и  карлик отрабатывали свое выступление с какой-то вымученностью. Их бородатые хохмы были скучны.  Какой-то интерес вызвал лишь один номер, в котором клоунский дуэт вышел в плюшевых костюмах медведя и медвежонка, показав недюжинное умение кувыркаться.  Поначалу карлик был принят Льдовым за ребенка, но во время одной из клоунад с него слетел парик, обнажив лысину с прилизанным сивым начесом.
    Заказанный Хазарин не только руководил своим цирком, но и выступал в одном из номеров. Он показывал фокусы. После эквилибристок, очаровавших Степана своим филе, вышел негр и, сверкная зубами, объявил выступление  иллюзиониста международного класса Семена  Хазарина.
    Объявив, негр ушел за кулисы, а на смену ему вышел  иллюзионист, полный и невысокий  пожилой  мужчина в цилиндре,  несвежем черном фраке и лиловой бабочке. Ему ассистировала худенькая, как бамбук, смуглая брюнетка в полумаске. Ее стройное тело блестело маслом, а одежда состояла из покрытого блестками бикини и пышного плюмажа. Судя по телу и дешевой полумаске в тон засаленной бабочке фокусника, это была женщин-змея, радовавшая мужскую публику немыслимыми позами за пару номеров до того.  Ее треугольный подбородочек с маленькой ямкой еще тогда показался Степану неуловимо знакомым. Негр и батутист вынесли хилый столик на гнутых ножках и Хазарин поставил  на него свой цилиндр донцем вниз.
    -  Я приветствую тех, кто смотрит сегодняшнее представление. – сказал он в услужливо поднесенный негром микрофон и провел короткопалой рукой по сверкающему в свете




софитов  темени.
        Голос у хозяина шапито был низким и зычным. Лицом же Хазарин смахивал на сома – маленькие глазки, приплюснутый куцый нос, толстогубый большой рот, мощный, покатый лоб с пигментными пятнами. 
      - Вот мой цилиндр – обыный для фокусника предмет…- пророкотал  он рыбьим ртом. – Что обычно достает фокусник из цилиндра – кто мне скажет?
      - Голубей! – негромко сказала какая-то женщина.
      -Зайчика! – подал голос пацаненок лет пяти, в первом ряду прямо напротив Льдова.
      - Сейчас мы посмотрим…  есть ли там зайчик… – сказал Хазарин, и по самое плечо медленно ввел  руку в цилиндр. В это же время его ассистентка кошкой скользнула между  ножек  столика,  показывая, что под столешницей пусто и рука Хазарина не ныряет в клетку с зайцами, спрятанноую за хитрыми зеркалами.
        - Извини, мальчик, нет там зайчика. – Хазарин медленно вытащил пустую  руку из бездонного цилиндра и пожал плечами.
        -А что есть? – крикнул мальчик.
        -А вот что!!! – Хазарин опять сунул руку в цилиндр и стал тянуть оттуда какой-то большой  бурый ком.
        Через секунду из цилиндра вывалился, как мыльный пузырь, настоящий, огромный  бурый медведь. Его голова и торс были усеяны маленькими  ранками, окруженными спекшейся в крови шерстью, а  на месте левого глаза зияла окровавленная пустая глазница…
    Льдов открыл глаза. Он проснулся так, как и засыпал – сразу. До этого дня ему очень редко что-либо снилось. А такой сон – в цвете, яркий, реалистичный,  ему не снился никогда.
    - Крыша едет, сука. – пробормотал Льдов, глядя в черный потолок.
    Он посмотрел на часы –  стрелки безотказного «Сейко», отнятого десять лет назад  у афганского дуканщика, показывали без пяти семь.
    Льдов пошел в ванную и умылся холодной водой.  Одел  спортивный костюм и короткую кожанку,  во внутренный карман которой положил ПМ и отвинченный «глухарь». На руки  натянул тонкие кожаные перчатки.
    В семь сорок он подъехал на байке к цирку. Судя по звукам, доносящимся из желто-красного шатра, представление было в самом разгаре. В расположенном неподалеку кафе Льдов сидел до половины одиннадцатого. Еще полчаса  пришлось зябнуть  в седле мотоцикла.  Когда Льдов увидел, что Хазарин садится в свой «форд», он крутнул ручку газа и сорвался к месту засады.
    В половину двенадцатого «фокус» Хазарина осветил фарами унылый жилкоповский двор. Льдов сидел под лестницей с пистолетом в руке. На ПМ был накручен «глухарь», патрон дослан, флажок предохранителя опущен. «Ямаха» ждала у другого выхода со двора. 
    Когда Хазарин, натужно сопя, преодолел четвертую ступеньку, Льдов бесшумно покинул  свое укрытие, прокрался за спину Хазарину, вскинул удлиненный «глухарем» «макаров» и выстрелил ему в затылок. Хазарин послушно  рухнул ничком, ударив мясистым лицом гулкие железные ступени. Льдов выстрелил еще раз, и свод черепа у Хазарина откинулся подобно танковому люку. На первом этаже в одной из квартир зажегся свет. Льдов выстрелил Хазарину под левую лопатку, бросил пистолет и через проходняк быстрым шагом пошел к  «Ямахе». Все прошло как обычно гладко.

Михаил Трофанюк , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Узбек, 11-11-2009 23:31:00

ответ на: Ракель [57]

>покажыте, каг плакаете. я не изверг, проста интересно

Может сходим вместе в КВД и Вы увидите слезы героя когда полуслепая медсестра будет брать мазок тупой отверткой.

62

Ракель, 11-11-2009 23:31:25

ответ на: Узбек [58]

чемжы он букофке наберал

63

Узбек, 11-11-2009 23:32:42

ответ на: Ракель [62]

>чемжы он букофке наберал

А чем такие хуевые буковки еще набирают? Гемороем.

64

Ракель, 11-11-2009 23:33:01

ответ на: Узбек [61]

а вы на видео снимите и сюда выклодите

65

Узбек, 11-11-2009 23:33:29

ответ на: Ракель [64]

>а вы на видео снимите и сюда выклодите

Гейпорно не пропустят.

66

Ракель, 11-11-2009 23:34:02

ответ на: Узбек [63]

геморой отчегож? афтор долга сидел и думолнад идеей крео?

67

Узбек, 11-11-2009 23:34:32

Ракель, девачка моя, протрите зеленкой соски на впалой груди и идите спать к кому нибудь.

68

Ракель, 11-11-2009 23:34:47

ответ на: Узбек [65]

полуслепой медбрат тады

69

Ракель, 11-11-2009 23:35:40

ответ на: Узбек [67]

от зиленки соски ростут?

70

Узбек, 11-11-2009 23:35:53

ответ на: Ракель [68]

медплемянник ... так романтичней.

71

Ракель, 11-11-2009 23:36:19

или впалая грудь..

72

Ракель, 11-11-2009 23:37:13

ответ на: Узбек [70]

гей-ынцест

73

Узбек, 11-11-2009 23:37:33

ответ на: Ракель [71]

>или впалая грудь..

или выпавшая - других вариантов нет. Целую в половые губы и и ду в кроватку. Мне завтра в школу для вундеркиндов.

74

Ракель, 11-11-2009 23:38:42

ответ на: Узбек [73]

принесите мне оттудова(сошколы) питёрку

75

брус, 11-11-2009 23:39:25

Мда...

76

Узбек, 11-11-2009 23:40:02

ответ на: Ракель [74]

>принесите мне оттудова(сошколы) питёрку

баксов или евро?

77

Ракель, 11-11-2009 23:40:49

ответ на: Узбек [76]

стехов

78

Узбек, 11-11-2009 23:41:17

Чем может гордиться автор Мойша Гавнолюк, то это то что он своей тупостью смог достать ЖеЛе ... редко кому это удавалось. Почти никому.

79

Узбек, 11-11-2009 23:42:32

ответ на: Ракель [77]

Девачка, не с моими размерами гениталий тут беседоать нам с Вами.
Целуйте папу и в койку. Вы не на зоне счас срок мотаете? А то Вам заняться смотрю нечем.

80

Ракель, 11-11-2009 23:42:51

ответ на: Узбек [78]

неординарностью

81

Ракель, 11-11-2009 23:44:15

ответ на: Узбек [79]

нуну, не тушуйтесь тагсразу, хатите спать таг и скажыте, несего тут мне голову морочеть

82

Узбек, 11-11-2009 23:45:27

ответ на: Ракель [81]

хачу тибя! (не дай бог опять на свидание прийдет сморчок в камуфляжных штанах и назовется Сквером)

83

Узбек, 11-11-2009 23:46:04

Ракель, цалую в родничог.

84

Ракель, 11-11-2009 23:47:00

ответ на: Узбек [82]

а кде сквер кстате?

85

Ракель, 11-11-2009 23:47:56

нуну, нибуду гаварить что родник мой неиссякаем..

86

Михаил Трофанюк., 11-11-2009 23:53:10

Самый необычный виртуальный роман во вселенной.
Ракель, не ведись. Узбек - плод коллективного разума миллионов других узбеков. Они хостятся прямо из ноосферы.

87

Подрабинек, 11-11-2009 23:54:27

Трофанюк - такое гавно, как и ветераны.

88

ЖеЛе, 12-11-2009 00:37:04

«Льдов сидел перед телевизором и снаряжал патронами магазин очередного ПМ. Насытив обойму,  киллер  загнал ее в перемотанную  пластырем рукоять» (с) - бля... нет в ПМ обойм... ну нет их там и фсьо... а ручку пластырем абёртывают чисто в кено - для вот таких вот «спецов»...

«На столе, рядом с ним,  лежал китайский ТТ с глухарем» (с)  - пиздец «профи»... глушитель на ТТ не ставился именно из-за конструктивных особенностей пистолета  - слишком часты отказы... если профи пользует «ТТ с глушаком» он примерно такой же профи, как из афтара пейсатель...

«нескольких бородатых повстанцев в натовском камуфляже и норковых шапках» (с) - чехи носили (и носят) каракулевые шапки... это их (муслимский) прикол такой...

«И все же измена не покидала его не на миг» (с) - высокохуйдожественная фраза... ага...

Абзац от слов «Осенью 2005 года» до  «было написано - СПАСИБО» - неинформативен... чтобы понять о чем там речь велась нужно изрядно напрячься - слишком несуразная манера повествования...

И ваще меня радует физичезкая кандицыя героя... чувак офицером ГРУ прошол школу Афгана... ну пусть даже послужил там 3 года - перед выводом... тоисть в 1986м году ему было 23года (офицер же, фсьотаки), следовательно он с 1963 года рождения (минимум)...
Чувак прошол афган, на нем испытывали фсякую хуйню типа норкотегов, патом прашол чечню - не сиплсо, не умир, а тупо продолжает всех косить (интиресна, а кто ему заказы поставляет), пречом даже «душит сопцтвенными руками»...
Ахуенно...

«вложил за веки карие линзы» (с) - это куда он вложыл?... может хоть «под»?...

«Он посмотрел на часы -  стрелки безотказного «Сейко», отнятого десять лет назад  у афганского дуканщика, показывали без пяти семь» (с) - угу... угу... 2005  минус десять лет - 1995год... что твой Льдов делал в Афгане, клован?... ваевал за рассею есчо шесть лет после вывода?... а мужыки-то незнали?...

«Одел  спортивный костюм» (с) - а чо, кастюм сам не оделся?... вот так всикда с кастюмаме - за ними глаз да глаз нужен... кстате, во што ты кастюм адел, в польто?...

«В семь сорок он подъехал на байке к цирку» (с) - в семь сорок он падъедет (с) ... быгыгы... евреи рыдают от умиления...

«Льдов выстрелил еще раз, и свод черепа у Хазарина откинулся подобно танковому люку» (с) - чюдовищные разрушения... он не картечью хуярил ли?... нет, я канешна панемаю - пээм - это не хуй сабачий, но штоп вот так взрывало фсьо - это круто...


Падважу итог прочитанных мною частей этого унылого гавна: афтар - полуграматный графаман... заслуживает медали "песдуй фшколу. румын бля"...

89

Александр Второй, 12-11-2009 00:42:59

ответ на: ЖеЛе [88]

Ты пачимуниспиж. твой пост ниасилил, нигаваря ужэ пра креа.

90

ЖеЛе, 12-11-2009 01:34:38

ответ на: Александр Второй [89]

>Ты пачимуниспиж. твой пост ниасилил, нигаваря ужэ пра креа.

*** да занят щаз одним коммерческим - на завтра нада выдать заключение и концепцию...
вот лазию по инету - сабераю крупицы знаний...

91

Лемон, 12-11-2009 07:20:45

ЖеЛе расбушивался...

Аднака аффтырь гений беспесды. Ф своем роде. Чисто 1* это тебе не жук чихнул, я даже не препомню  прецендентов

92

Узбек, 12-11-2009 08:40:28

ответ на: Ракель [84]

>а кде сквер кстате?

Дома он отдыхает ... в смысле в своей родной палате Люблинского дурдома.

93

Узбек, 12-11-2009 09:25:08

Пришла Гринга и поставила Мойше 6 звездей. Типерь Мойша просто обязан Гринге. По свой литературный гроб.

94

Мать Тереза, 12-11-2009 09:53:34

ответ на: Ракель [43]

>ииц стандартно 30 штуг?

Дорогая Ракель! У узбеков йайца прирастают в год по штуке. Так что годам к шиситдисяти у них между ног уже две каропки.

95

Александр Второй, 12-11-2009 12:26:59

С ЗП напряг. Во фсяком случае, ф первых трёх апзацах.
Дальшэ сматреть на ацсуцствее запитых прапала жыланее.

96

Ракель, 12-11-2009 13:19:18

Сквер интересно пишет. некатарые весчи.

97

ЖеЛе, 12-11-2009 13:25:13

12-11-2009 12:26:14         Михаил Трофанюк - я тебя есчо раз предупреждаю, вместе с предурком гринго - пидорской направленности каменты, да есчо и направленные в мой адрес - терплю паследний рас...

паскольку ты чушок, то все твои домыслы по поводу сколько раз и из чего именно и где именно я стрелял - мне до сраки...
ты напесал откровенную паебень, а теперь пытаешься отстоять свое мнение...
фпирёд...
мне лично - похуй, но за хамство огребешь по полной... из принципа... штоп всякая каснаезычная хуйня тут понты не колотила...

98

Циммерман Соломон Яковлевич, 12-11-2009 13:36:32

"В семь сорок он подъехал на байке к цирку» (с)

Таки Ви или на чито намекаете?

99

Бухинштейн Мойша Самуилович, 12-11-2009 13:38:14

Убить охальника.

100

Ракель, 12-11-2009 13:45:34

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [99]

кде прадалженье,глав должно быть 13

101

ДрШон, 12-11-2009 15:34:23

нечетая придпаложу, што палавина каментаф - аффтарские.

102

ЖеЛе, 12-11-2009 16:06:49

предупреждения закончились...
следущее твое выступление - бан...
песдуй к себе на прозу и там изгаляйся скоко хочешь...

103

Михаил Трофанюк, 12-11-2009 17:00:59

Везде одно и то же. Даже тут... Все повытирал, епт... А почему - ответить нехуй... Ебаный дебил, ты ж своими угрозами подрываешь саму концепцию сайта, если я верно ее понимаю. Сунь свой бан себе в очко.

104

Ракель, 12-11-2009 17:39:28

афтор исчо жыв???

105

Лемон, 12-11-2009 17:45:05

скорее уже мертв

106

Ракель, 12-11-2009 18:11:32

вот, атвичает жы

107

Ракель, 12-11-2009 18:22:11

пачиму на прозару у афтора рассказы нипапарядку? ниудобно веть!

108

Ракель, 12-11-2009 18:30:55

придёцца киндзадзу смареть

109

Узбек, 12-11-2009 19:10:01

ответ на: Ракель [108]

>придёцца киндзадзу смареть

марковка дома есть? Я знаю куда ее в тебя пристроить.

110

Ракель, 12-11-2009 19:15:46

ответ на: Узбек [109]

зашто??

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg