Не буди (глава 4)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Перед работой Степан любил поспать. В три часа дня он плотно пообедал копченой курицей, улегся на диван и полчаса читал журнал «Солдат удачи», потом отложил его и попытался уснуть. Тщетно - сон не шел. Пару раз сознание окутывала легкая дрема и не более того.
Льдов проворочался до шести.
В шесть он встал и надел дешевый черный костюм и китайскую желтую рубашку в бордовую полоску. Коротко стриженную русую голову он прикрыл черным париком. Приклеил усики с проседью, вложил за веки карие линзы, одел очки-нулевки в уродливой оправе. Обул дешевые туфли, купленные у армян на рынке, поглядел на себя в зеркало, набросил купленный в секонд-хэнде плащ ,и, довольный получившимся лоховским видом, пошел в цирк. В обшарпанном дипломате, который он нес в руке, лежал банный набор: трусы, носки, мочалка, мыло, полотенце. В полотенце был спрятан «макаров».
Снаружи «Арена-2000» напоминала огромную пивную палатку. Представление началось в семь. На входе с двух столов торговали пивом, безалкоголкой и чипсами, клоунскими масками, пищалками и поролоновыми носами на резинке. Воняло зверьем и опилками, маленькая арена была без бортов. Границами манежа служили колени зрителей первого ряда. Льдов, купивший билет в первый ряд, надеялся увидеть зверей. Единственными экзотическими животными, которых ему довелось увидеть после памятного посещения цирка в пять лет, были верблюды в Афгане. Увидев масштаб и оснастку цирка Степан понял, что о слонах, львах и лошадях не может быть и речи. За них перед зрителями отдувались дрессированные собачки, две мартышки, судя по всему – мама и дочь, канареечный удав, и шелудивая лама с печальными еврейскими очами. На удивление, все представители фауны великолепно слушались команд и с честью отработали свои номера. То же самое можно было сказать о других участниках действа – женщине-змее, пластичной, как жвачка, узкоглазом батутисте, подскакивающем на немыслимую высоту, и эквилибристках с великолепными попами. За конферанс отвечал баскетбольный негр в смокинге. Он смешно коверкал слова и ослепительно улыбался. Его зубам завидовал весь зрительный зал, а излучаемый позитив ощущался почти физически. Дуэт клоунов, выходящий в паузах между номерами, напротив, не впечатлил. Крупный, сутулый мужик и карлик отрабатывали свое выступление с какой-то вымученностью. Их бородатые хохмы были скучны. Какой-то интерес вызвал лишь один номер, в котором клоунский дуэт вышел в плюшевых костюмах медведя и медвежонка, показав недюжинное умение кувыркаться. Поначалу карлик был принят Льдовым за ребенка, но во время одной из клоунад с него слетел парик, обнажив лысину с прилизанным сивым начесом.
Заказанный Хазарин не только руководил своим цирком, но и выступал в одном из номеров. Он показывал фокусы. После эквилибристок, очаровавших Степана своим филе, вышел негр и, сверкная зубами, объявил выступление иллюзиониста международного класса Семена Хазарина.
Объявив, негр ушел за кулисы, а на смену ему вышел иллюзионист, полный и невысокий пожилой мужчина в цилиндре, несвежем черном фраке и лиловой бабочке. Ему ассистировала худенькая, как бамбук, смуглая брюнетка в полумаске. Ее стройное тело блестело маслом, а одежда состояла из покрытого блестками бикини и пышного плюмажа. Судя по телу и дешевой полумаске в тон засаленной бабочке фокусника, это была женщин-змея, радовавшая мужскую публику немыслимыми позами за пару номеров до того. Ее треугольный подбородочек с маленькой ямкой еще тогда показался Степану неуловимо знакомым. Негр и батутист вынесли хилый столик на гнутых ножках и Хазарин поставил на него свой цилиндр донцем вниз.
- Я приветствую тех, кто смотрит сегодняшнее представление. – сказал он в услужливо поднесенный негром микрофон и провел короткопалой рукой по сверкающему в свете
софитов темени.
Голос у хозяина шапито был низким и зычным. Лицом же Хазарин смахивал на сома – маленькие глазки, приплюснутый куцый нос, толстогубый большой рот, мощный, покатый лоб с пигментными пятнами.
- Вот мой цилиндр – обыный для фокусника предмет…- пророкотал он рыбьим ртом. – Что обычно достает фокусник из цилиндра – кто мне скажет?
- Голубей! – негромко сказала какая-то женщина.
-Зайчика! – подал голос пацаненок лет пяти, в первом ряду прямо напротив Льдова.
- Сейчас мы посмотрим… есть ли там зайчик… – сказал Хазарин, и по самое плечо медленно ввел руку в цилиндр. В это же время его ассистентка кошкой скользнула между ножек столика, показывая, что под столешницей пусто и рука Хазарина не ныряет в клетку с зайцами, спрятанноую за хитрыми зеркалами.
- Извини, мальчик, нет там зайчика. – Хазарин медленно вытащил пустую руку из бездонного цилиндра и пожал плечами.
-А что есть? – крикнул мальчик.
-А вот что!!! – Хазарин опять сунул руку в цилиндр и стал тянуть оттуда какой-то большой бурый ком.
Через секунду из цилиндра вывалился, как мыльный пузырь, настоящий, огромный бурый медведь. Его голова и торс были усеяны маленькими ранками, окруженными спекшейся в крови шерстью, а на месте левого глаза зияла окровавленная пустая глазница…
Льдов открыл глаза. Он проснулся так, как и засыпал – сразу. До этого дня ему очень редко что-либо снилось. А такой сон – в цвете, яркий, реалистичный, ему не снился никогда.
- Крыша едет, сука. – пробормотал Льдов, глядя в черный потолок.
Он посмотрел на часы – стрелки безотказного «Сейко», отнятого десять лет назад у афганского дуканщика, показывали без пяти семь.
Льдов пошел в ванную и умылся холодной водой. Одел спортивный костюм и короткую кожанку, во внутренный карман которой положил ПМ и отвинченный «глухарь». На руки натянул тонкие кожаные перчатки.
В семь сорок он подъехал на байке к цирку. Судя по звукам, доносящимся из желто-красного шатра, представление было в самом разгаре. В расположенном неподалеку кафе Льдов сидел до половины одиннадцатого. Еще полчаса пришлось зябнуть в седле мотоцикла. Когда Льдов увидел, что Хазарин садится в свой «форд», он крутнул ручку газа и сорвался к месту засады.
В половину двенадцатого «фокус» Хазарина осветил фарами унылый жилкоповский двор. Льдов сидел под лестницей с пистолетом в руке. На ПМ был накручен «глухарь», патрон дослан, флажок предохранителя опущен. «Ямаха» ждала у другого выхода со двора.
Когда Хазарин, натужно сопя, преодолел четвертую ступеньку, Льдов бесшумно покинул свое укрытие, прокрался за спину Хазарину, вскинул удлиненный «глухарем» «макаров» и выстрелил ему в затылок. Хазарин послушно рухнул ничком, ударив мясистым лицом гулкие железные ступени. Льдов выстрелил еще раз, и свод черепа у Хазарина откинулся подобно танковому люку. На первом этаже в одной из квартир зажегся свет. Льдов выстрелил Хазарину под левую лопатку, бросил пистолет и через проходняк быстрым шагом пошел к «Ямахе». Все прошло как обычно гладко.
—
Михаил Трофанюк
, 11.11.2009
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2009 18:40:16
ахуеть
15003947ХРЕН, 11-11-2009 18:41:35
Припал 2 сек
15003959Кот Павлуха, 11-11-2009 18:41:39
втарой
15003961Ваха со Среднефонтанской, 11-11-2009 18:41:58
Афтырь, ты одессит?
15003964жучочьке., 11-11-2009 18:42:06
многа.
15003965ХРЕН, 11-11-2009 18:42:38
Купите нармальный тырнет, тараканы.гыгыгы
15003972гулкие железные ступени, 11-11-2009 18:59:44
Как же нам было больно!
15004112Ваха со Среднефонтанской, 11-11-2009 19:07:25
>yatamodin@mail.ru
15004163записал, вот фотоотчеты о прошлых одесских тусах
http://udaff.com/reportsof/100844.html
http://udaff.com/reportsof/101288.html
http://udaff.com/reportsof/102000.html
Арена-2000, 11-11-2009 19:12:43
На входе с двух столов торговали пивом, безалкоголкой, фотоотчетами о прошлых одесских тусах, шарфиками, стрингами и поролоновыми страпонами на резинке.
15004207Проприетарный палавой ХУЙ(с), 11-11-2009 19:42:16
Вахоид нагло рекрутирует молодых графоманов в свой содомитский клуп...мугога.
15004497брус, 11-11-2009 19:59:40
Хорошо.Давай продолжение.
15004687Желе немотивированно злой.Вот нахуя нормального автора гнобить?Итак читать почти нечего.На главной говна по пояс,гринго и чаты..чаты..чаты.
ЖеЛе, 11-11-2009 20:05:06
ответ на: брус [11]
>Желе немотивированно злой.Вот нахуя нормального автора гнобить?Итак читать почти нечего.На главной говна по пояс,гринго и чаты..чаты..чаты.
15004737*** а что в этих старых, хуйпайми когда и для чево написанных текстах - интересного?...
афтар их для удавкома напесал?...
или это "криатив"?... в три, максемум пять листов ворда?...
или он своим самым первым креативом заваевал доверие всех втыкателей, что теперь все ждут нидаждуцца любых его букав?... (кстате - прочитай ево первый перл)
я нечетаю сереалы невнятного назначения...
разбирать и редактировать не буду тем более...
если токо базука зачтет...
огрызацца на меня - каково хуя спрашиваецца?... он выложил текст - я сказал, что текст говно... есле афтару после этово захочецца перенести спор в личку - я предоставлю ему немало интересных менут пребывания на рисурсе...
Голова корнета Краузе, 11-11-2009 20:29:00
а разве на ПМ можно глушак навертеть?
15004915и штобы башню снесло явно не ПМ нужен
пиши дальше
ДрШон, 11-11-2009 20:41:49
аффтара пригласили в клуб адесских гидроцефалофф-галадаморцефф. надо полагать, заслуженно.
15005047брус, 11-11-2009 20:51:07
2Желе
15005153Какая разница старые текты или нет?Я так понимаю здесь они не выкладывались.Для чего написаны?хехе.А для чего здесь выложены более 100 тыщ текстов или скока там?Насчёт интереса это кому как.Кому и гринго гений.Сам понимаешь.Я так понимаю у тебя что то личное к автору.Может и правда лучше в личке какие то вопросы порешать..
ЖеЛе, 11-11-2009 20:53:27
ответ на: брус [15]
> Я так понимаю у тебя что то личное к автору.Может и правда лучше в личке какие то вопросы порешать..
15005173*** это у нево со мной личное, я же токо сказал, что ево пейсанина - профилированное говно...
песать вроде он умеет, но пишет хуепургу...
ЖеЛе, 11-11-2009 21:14:49
кто там из защитнеков этой йобани старой не четал - идет на прозуру и дрочит на афтара до изнемажения:
http://www.proza.ru/avtor/yatamodin
15005379Произведения
Один день из жизни участкового психиатра. 2035. II - фантастика, 06.09.2009 14:57
Не буди. Эпилог. - детективы, 06.09.2009 13:00
Не буди. Часть X. - детективы, 05.09.2009 14:33
Не буди. IX. - детективы, 04.09.2009 10:08
Не буди. Глава VIII. - детективы, 03.09.2009 10:04
Не буди. Глава VII. - детективы, 02.09.2009 11:38
Т - 100 - юмористическая проза, 30.08.2009 21:29
Mimino war. Заключение. - рассказы, 30.08.2009 18:44
Не буди. VI глава. - детективы, 30.08.2009 18:39
Не буди. Глава V. - детективы, 28.08.2009 10:48
Mimino war. Часть 4. - рассказы, 28.08.2009 10:43
Не буди. Глава IV - детективы, 28.08.2009 10:39
Не буди. Глава 3 - детективы, 25.08.2009 12:15
Mimino war. Часть 3. - рассказы, 25.08.2009 12:13
Не буди. Глава 2 - детективы, 21.08.2009 10:51
Mimino war, часть 2 - рассказы, 21.08.2009 10:38
Один день из жизни участкового психиатра. 2035. I - фантастика, 20.08.2009 12:39
17 бойцов патриархата или почему изменяют мужчины. - юмористическая проза, 20.08.2009 12:30
Не буди. Глава 1. - детективы, 20.08.2009 12:19
Mimino war. часть 1. - рассказы, 20.08.2009 12:14
Циферблат - рассказы, 16.08.2
ЖеЛе, 11-11-2009 21:18:44
>афтар - тонкая, ранимая натура (с)
15005425*** он есчо не привык к сиреневым калготкам - вот и суетицца...
Ваха со Среднефонтанской, 11-11-2009 21:28:07
Куплю жабо со стразиками, гугугу
15005528Михаил Трофанюк., 11-11-2009 22:02:45
Да что вы с этими хуйцами и колготами, право слово...
15005812Маргинальный сайт, то-сё, а на поверку... В полемике слабы, юмор жопный, короче закулиса ваша ни ф песду.
Узбек, 11-11-2009 22:44:08
В шесть он встал и надел дешевый черный костюм и китайскую желтую рубашку в бордовую полоску.
15006260Слава богу что он оберегает меня от прочтения сего махровейшего графомана с свиноподобными замашками. Осилил одно предложение, первое и охуел как расцвела сизим цветом малина. Писал бы по простому -
В шесть он встал и надел дешевый черный презерватив в бордовую полоску. В полотенце был спрятан «макаров», в черепной коробке булькали фекалии в коричневую клетку.
- Хай живе Бербери! - закричал молодой писатель и принялся гонять лысого в чорном китайском презервативе.
Узбек, 11-11-2009 22:48:08
Михуил, ты в школе мало получил математики? Шо опять за цыфры в крео?
15006293Снаружи «Арена-2000» напоминала огромную пивную палатку. Представление началось в семь. На входе с двух столов торговали пивом по 500 грамм
Ракель, 11-11-2009 22:56:30
афтра, пешы, не смущайсо
15006351Ракель, 11-11-2009 22:57:16
тока пападробнее
15006359Ракель, 11-11-2009 22:58:27
скока странитс в журнале "салдаты удачи", тераж ево и тагдалие...фсе интересна
15006369Узбек, 11-11-2009 23:04:46
ответ на: Ракель [23]
>афтра, пешы, не смущайсо
15006424Он стеснительный что ли?
Так мог написать тока папа, мама, сам Миха или его слепой хомячог.
Ракель, 11-11-2009 23:07:48
ответ на: Узбек [26]
я таг предположила, давайте спросим у самого афтора
15006458Узбек, 11-11-2009 23:08:00
Проскролил текст и пришол в легкий ахуй ... миха, отдохни хотябы сто лет от тварьчества. Хуйню написал. Хорошо что хоть Удаву понравилось.
15006461Узбек, 11-11-2009 23:08:44
ответ на: Ракель [27]
так Вы девушка? (растегиваю ширинку кальсон)
15006471Ракель, 11-11-2009 23:08:46
афтор! пятыя глава будет?
15006473Ракель, 11-11-2009 23:10:09
ответ на: Узбек [29]
хатите обменять сваи штанишке на мою йупку?
15006491Узбек, 11-11-2009 23:10:43
Если над первыми креотивами Мищи можно было постебаться, то после этого шидефра тока представить его ноздри с рыжими волосами и пердеть в них до утра.
15006496Узбек, 11-11-2009 23:12:28
ответ на: Ракель [31]
>хатите обменять сваи штанишке на мою йупку?
15006506Вы Ирландец? По Маскве мужику в юпке опасно гулять даже днем. В метро вдуют и на какой станции выходите не спросят. (ругаясь прячу колбасу обратно в белье)
Ракель, 11-11-2009 23:12:32
пусть пишет афтор, у нево чуйствуеццо бальшой патенциал
15006507Узбек, 11-11-2009 23:13:12
ответ на: Ракель [30]
>афтор! пятыя глава будет?
15006511В каком томе семилогии?
Ракель, 11-11-2009 23:14:00
ответ на: Узбек [33]
я девушко( возмущоно), а вы зачем мясопродукты ссобой таскаете?
15006521Узбек, 11-11-2009 23:14:16
ответ на: Ракель [34]
Пять сантиметров ... для черепахи большой потенциал. Пусть лучше в колхозе попкорном торгует.
15006523Ракель, 11-11-2009 23:15:07
ответ на: Узбек [35]
а вы афтор да? или мамопапо, чтоб за нево атвичать?
15006534Узбек, 11-11-2009 23:16:10
ответ на: Ракель [36]
Я ищо и яйца в коробке 30 лет таскаю. Не знаю каму колбасу и коки сдать на хранение до гоба (типа жениться мне надо. Вы не очень толстая и страшная? Можете поймать свою удачу)
15006544Ракель, 11-11-2009 23:16:33
ответ на: Узбек [37]
еси черепахо 10 см , ево 5 см патенциалу и слон позавидует
15006548Михаил Трофанюк., 11-11-2009 23:17:12
ответ на: Узбек [33]
Узбек, я начал по тебе скучать. Тебе Повидло нажаловался - принял от него вахту?
15006552Узбек, 11-11-2009 23:17:41
ответ на: Ракель [40]
Меня как зоофила в зоопарк не пускают ... не надо мне про слонов и черепах рассказывать на ночь ... возбуждаюсь.
15006553Ракель, 11-11-2009 23:18:32
ответ на: Узбек [39]
ииц стандартно 30 штуг?
15006562Узбек, 11-11-2009 23:18:42
ответ на: Михаил Трофанюк. [41]
Я Миха сюда не ходок ... отстал от жизни так сказать. А так я мудак сам по себе. Ниче личного.
15006563Ракель, 11-11-2009 23:19:22
ответ на: Михаил Трофанюк. [41]
пачиму после фамилие- точька?
15006571Узбек, 11-11-2009 23:20:24
ответ на: Ракель [43]
>ииц стандартно 30 штуг?
15006578Видно ты голого мужчину ни разу в жизни не нюхала. Как понюхаешь, то тибе покажется шо у них по тысяче тухлых яиц между ног.
Давай я тибе куплю сандали предательского белого цвета.
Ракель, 11-11-2009 23:20:49
ответ на: Узбек [42]
падразнить и на цыпачках сбежать- вот искуство
15006582Узбек, 11-11-2009 23:21:48
ответ на: Ракель [45]
>пачиму после фамилие- точька?
15006588Девачка, когда афтор ставит после ника точку, он стоит на табуретке и мажет ылом веревку сожалея об одном ... шо не насрал папе в борщ в холодильнике. Дольше б помнили.
Ракель, 11-11-2009 23:22:38
ответ на: Узбек [46]
нихачу белово
15006594Узбек, 11-11-2009 23:23:52
Когда я читал Миху в миру Мойшу, то не думал шо сей потс будет мать одну позорную звезду.
15006600Читатели, прониктитесь к автору, на худой конец.
Ракель, 11-11-2009 23:24:11
ответ на: Узбек [48]
а кто многотомнег дописывать будет? ? ?
15006601Узбек, 11-11-2009 23:24:39
ответ на: Ракель [49]
>нихачу белово
15006604негры на плантации. Еби шо дают. После свадьбы будешь губки дуть половые.
Узбек, 11-11-2009 23:26:00
ответ на: Ракель [51]
>а кто многотомнег дописывать будет? ? ?
15006614Смерть любви и творчеству не помеха ... кладбищенские извращенцы допишут докопаясь до тела автора. Не даром у них тезис - Ебать копать.
Ракель, 11-11-2009 23:26:09
ответ на: Узбек [50]
ну паставь ещо звезду афтору
15006615Узбек, 11-11-2009 23:27:31
Я не изверг ... я из тех хто забивает в гроб творчества автора последний гвоздь и при этом тихо плачет.
15006634Ракель, 11-11-2009 23:28:03
ответ на: Узбек [53]
таг понила, что истафету изрук афтора пренемаете вы?
15006636Ракель, 11-11-2009 23:29:00
ответ на: Узбек [55]
покажыте, каг плакаете. я не изверг, проста интересно
15006642Узбек, 11-11-2009 23:29:22
ответ на: Ракель [56]
Автор безрукий ... между наи.
15006645мона Лиза, 11-11-2009 23:29:40
Миша, ты только не волнуйся
15006647сядь и успокойся и посуди,
вот зачем нам эта эпопея про Хахзарина
с глазками как у сома
ты давай раскручивай линию про Катьку,
которая была шпионкой с другой стороны и сбежала (вопрос куда? и к кому?)с баблом
Ракель, 11-11-2009 23:29:51
а павидло яблочьное?
15006649Узбек, 11-11-2009 23:31:00
ответ на: Ракель [57]
>покажыте, каг плакаете. я не изверг, проста интересно
15006656Может сходим вместе в КВД и Вы увидите слезы героя когда полуслепая медсестра будет брать мазок тупой отверткой.
Ракель, 11-11-2009 23:31:25
ответ на: Узбек [58]
чемжы он букофке наберал
15006662Узбек, 11-11-2009 23:32:42
ответ на: Ракель [62]
>чемжы он букофке наберал
15006671А чем такие хуевые буковки еще набирают? Гемороем.
Ракель, 11-11-2009 23:33:01
ответ на: Узбек [61]
а вы на видео снимите и сюда выклодите
15006673Узбек, 11-11-2009 23:33:29
ответ на: Ракель [64]
>а вы на видео снимите и сюда выклодите
15006675Гейпорно не пропустят.
Ракель, 11-11-2009 23:34:02
ответ на: Узбек [63]
геморой отчегож? афтор долга сидел и думолнад идеей крео?
15006682Узбек, 11-11-2009 23:34:32
Ракель, девачка моя, протрите зеленкой соски на впалой груди и идите спать к кому нибудь.
15006686Ракель, 11-11-2009 23:34:47
ответ на: Узбек [65]
полуслепой медбрат тады
15006687Ракель, 11-11-2009 23:35:40
ответ на: Узбек [67]
от зиленки соски ростут?
15006695Узбек, 11-11-2009 23:35:53
ответ на: Ракель [68]
медплемянник ... так романтичней.
15006696Ракель, 11-11-2009 23:36:19
или впалая грудь..
15006700Ракель, 11-11-2009 23:37:13
ответ на: Узбек [70]
гей-ынцест
15006701Узбек, 11-11-2009 23:37:33
ответ на: Ракель [71]
>или впалая грудь..
15006703или выпавшая - других вариантов нет. Целую в половые губы и и ду в кроватку. Мне завтра в школу для вундеркиндов.
Ракель, 11-11-2009 23:38:42
ответ на: Узбек [73]
принесите мне оттудова(сошколы) питёрку
15006713брус, 11-11-2009 23:39:25
Мда...
15006720Узбек, 11-11-2009 23:40:02
ответ на: Ракель [74]
>принесите мне оттудова(сошколы) питёрку
15006725баксов или евро?
Ракель, 11-11-2009 23:40:49
ответ на: Узбек [76]
стехов
15006732Узбек, 11-11-2009 23:41:17
Чем может гордиться автор Мойша Гавнолюк, то это то что он своей тупостью смог достать ЖеЛе ... редко кому это удавалось. Почти никому.
15006736Узбек, 11-11-2009 23:42:32
ответ на: Ракель [77]
Девачка, не с моими размерами гениталий тут беседоать нам с Вами.
15006757Целуйте папу и в койку. Вы не на зоне счас срок мотаете? А то Вам заняться смотрю нечем.
Ракель, 11-11-2009 23:42:51
ответ на: Узбек [78]
неординарностью
15006758Ракель, 11-11-2009 23:44:15
ответ на: Узбек [79]
нуну, не тушуйтесь тагсразу, хатите спать таг и скажыте, несего тут мне голову морочеть
15006768Узбек, 11-11-2009 23:45:27
ответ на: Ракель [81]
хачу тибя! (не дай бог опять на свидание прийдет сморчок в камуфляжных штанах и назовется Сквером)
15006774Узбек, 11-11-2009 23:46:04
Ракель, цалую в родничог.
15006776Ракель, 11-11-2009 23:47:00
ответ на: Узбек [82]
а кде сквер кстате?
15006784Ракель, 11-11-2009 23:47:56
нуну, нибуду гаварить что родник мой неиссякаем..
15006790Михаил Трофанюк., 11-11-2009 23:53:10
Самый необычный виртуальный роман во вселенной.
15006817Ракель, не ведись. Узбек - плод коллективного разума миллионов других узбеков. Они хостятся прямо из ноосферы.
Подрабинек, 11-11-2009 23:54:27
Трофанюк - такое гавно, как и ветераны.
15006824ЖеЛе, 12-11-2009 00:37:04
«Льдов сидел перед телевизором и снаряжал патронами магазин очередного ПМ. Насытив обойму, киллер загнал ее в перемотанную пластырем рукоять» (с) - бля... нет в ПМ обойм... ну нет их там и фсьо... а ручку пластырем абёртывают чисто в кено - для вот таких вот «спецов»...
15007089«На столе, рядом с ним, лежал китайский ТТ с глухарем» (с) - пиздец «профи»... глушитель на ТТ не ставился именно из-за конструктивных особенностей пистолета - слишком часты отказы... если профи пользует «ТТ с глушаком» он примерно такой же профи, как из афтара пейсатель...
«нескольких бородатых повстанцев в натовском камуфляже и норковых шапках» (с) - чехи носили (и носят) каракулевые шапки... это их (муслимский) прикол такой...
«И все же измена не покидала его не на миг» (с) - высокохуйдожественная фраза... ага...
Абзац от слов «Осенью 2005 года» до «было написано - СПАСИБО» - неинформативен... чтобы понять о чем там речь велась нужно изрядно напрячься - слишком несуразная манера повествования...
И ваще меня радует физичезкая кандицыя героя... чувак офицером ГРУ прошол школу Афгана... ну пусть даже послужил там 3 года - перед выводом... тоисть в 1986м году ему было 23года (офицер же, фсьотаки), следовательно он с 1963 года рождения (минимум)...
Чувак прошол афган, на нем испытывали фсякую хуйню типа норкотегов, патом прашол чечню - не сиплсо, не умир, а тупо продолжает всех косить (интиресна, а кто ему заказы поставляет), пречом даже «душит сопцтвенными руками»...
Ахуенно...
«вложил за веки карие линзы» (с) - это куда он вложыл?... может хоть «под»?...
«Он посмотрел на часы - стрелки безотказного «Сейко», отнятого десять лет назад у афганского дуканщика, показывали без пяти семь» (с) - угу... угу... 2005 минус десять лет - 1995год... что твой Льдов делал в Афгане, клован?... ваевал за рассею есчо шесть лет после вывода?... а мужыки-то незнали?...
«Одел спортивный костюм» (с) - а чо, кастюм сам не оделся?... вот так всикда с кастюмаме - за ними глаз да глаз нужен... кстате, во што ты кастюм адел, в польто?...
«В семь сорок он подъехал на байке к цирку» (с) - в семь сорок он падъедет (с) ... быгыгы... евреи рыдают от умиления...
«Льдов выстрелил еще раз, и свод черепа у Хазарина откинулся подобно танковому люку» (с) - чюдовищные разрушения... он не картечью хуярил ли?... нет, я канешна панемаю - пээм - это не хуй сабачий, но штоп вот так взрывало фсьо - это круто...
Падважу итог прочитанных мною частей этого унылого гавна: афтар - полуграматный графаман... заслуживает медали "песдуй фшколу. румын бля"...
Александр Второй, 12-11-2009 00:42:59
ответ на: ЖеЛе [88]
Ты пачимуниспиж. твой пост ниасилил, нигаваря ужэ пра креа.
15007114ЖеЛе, 12-11-2009 01:34:38
ответ на: Александр Второй [89]
>Ты пачимуниспиж. твой пост ниасилил, нигаваря ужэ пра креа.
15007238*** да занят щаз одним коммерческим - на завтра нада выдать заключение и концепцию...
вот лазию по инету - сабераю крупицы знаний...
Лемон, 12-11-2009 07:20:45
ЖеЛе расбушивался...
15007682Аднака аффтырь гений беспесды. Ф своем роде. Чисто 1* это тебе не жук чихнул, я даже не препомню прецендентов
Узбек, 12-11-2009 08:40:28
ответ на: Ракель [84]
>а кде сквер кстате?
15007846Дома он отдыхает ... в смысле в своей родной палате Люблинского дурдома.
Узбек, 12-11-2009 09:25:08
Пришла Гринга и поставила Мойше 6 звездей. Типерь Мойша просто обязан Гринге. По свой литературный гроб.
15008001Мать Тереза, 12-11-2009 09:53:34
ответ на: Ракель [43]
>ииц стандартно 30 штуг?
15008089Дорогая Ракель! У узбеков йайца прирастают в год по штуке. Так что годам к шиситдисяти у них между ног уже две каропки.
Александр Второй, 12-11-2009 12:26:59
С ЗП напряг. Во фсяком случае, ф первых трёх апзацах.
15009309Дальшэ сматреть на ацсуцствее запитых прапала жыланее.
Ракель, 12-11-2009 13:19:18
Сквер интересно пишет. некатарые весчи.
15009824ЖеЛе, 12-11-2009 13:25:13
12-11-2009 12:26:14 Михаил Трофанюк - я тебя есчо раз предупреждаю, вместе с предурком гринго - пидорской направленности каменты, да есчо и направленные в мой адрес - терплю паследний рас...
15009904паскольку ты чушок, то все твои домыслы по поводу сколько раз и из чего именно и где именно я стрелял - мне до сраки...
ты напесал откровенную паебень, а теперь пытаешься отстоять свое мнение...
фпирёд...
мне лично - похуй, но за хамство огребешь по полной... из принципа... штоп всякая каснаезычная хуйня тут понты не колотила...
Циммерман Соломон Яковлевич, 12-11-2009 13:36:32
"В семь сорок он подъехал на байке к цирку» (с)
15009999Таки Ви или на чито намекаете?
Бухинштейн Мойша Самуилович, 12-11-2009 13:38:14
Убить охальника.
15010006Ракель, 12-11-2009 13:45:34
ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [99]
кде прадалженье,глав должно быть 13
15010080ДрШон, 12-11-2009 15:34:23
нечетая придпаложу, што палавина каментаф - аффтарские.
15011103ЖеЛе, 12-11-2009 16:06:49
предупреждения закончились...
15011334следущее твое выступление - бан...
песдуй к себе на прозу и там изгаляйся скоко хочешь...
Михаил Трофанюк, 12-11-2009 17:00:59
Везде одно и то же. Даже тут... Все повытирал, епт... А почему - ответить нехуй... Ебаный дебил, ты ж своими угрозами подрываешь саму концепцию сайта, если я верно ее понимаю. Сунь свой бан себе в очко.
это будет последний день на земле, когда какойто графаман-гинеколог полуграмотный будет мне чото песдеть...
а твоё выражение "везде одно и то же" говорит только об одном - ты просто дебил малалетний, не умеющий опщяцца, с отсутствующим напрочь ЧЮ ...
свабоден, чепушила...
Ракель, 12-11-2009 17:39:28
афтор исчо жыв???
15012136Лемон, 12-11-2009 17:45:05
скорее уже мертв
15012188Ракель, 12-11-2009 18:11:32
вот, атвичает жы
15012437Ракель, 12-11-2009 18:22:11
пачиму на прозару у афтора рассказы нипапарядку? ниудобно веть!
15012551Ракель, 12-11-2009 18:30:55
придёцца киндзадзу смареть
15012630Узбек, 12-11-2009 19:10:01
ответ на: Ракель [108]
>придёцца киндзадзу смареть
15012997марковка дома есть? Я знаю куда ее в тебя пристроить.
Ракель, 12-11-2009 19:15:46
ответ на: Узбек [109]
зашто??
15013039