Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децкая страшилко

  1. Читай
  2. Креативы
В сети есть черный черный сайт, написанный черным черным программистом, сайт испещрен черными черными рунами,  черные черные глаза этих рун смотрят в души посетителей сайта, а черные черные губы шепчут. Этот шепот заставляет забыть об окружающем мире, он завораживает, он зовет ... Зовет в черную черную глубину, в которой ждут черные черные существа с черными черными клыками, с которых капает пропитанная чей-то красной кровью черная черная слюна ...
Пришел домой, поставил на газ воду, чтобы сварить пельмени, и пока  вода закипала, решил проверить почту. Было несколько писем от кроватных подружек, письмо от мамы и ... да ну нахуй... письмо от Сереги З...а. Скока лет-то прошло с тех пор, как мы с ним поднимали на уши нашу школу, дрались со старшеклассниками и ебали всё ебабельное в округе? Много. Стареем, бля. Письма шалавок так и непрочитанные пошли в корзину, мамино письмо я оставил на потом и открыл письмо с адреса sergey.z?????v@ya.ru. В письме было два вопроса и ссылка. «Тебе надоела твоя серая жизнь? Хочешь приключений?» Угу. Меня просто заебала моя жизнь. Каждый день клон вчерашнего дня. Недели сливающиеся серой полосой в месяца и года. Заебало. Дом. Работа. Бабы. Водка. И постоянно мучающий вопрос. Нахуя???

Да, я хочу приключений. Очень хочу. Тыцнул по ссылке. Сайт загрузился почти мгновенно. Выдержанный в темных тонах, с непонятными рунами, в которых чувствовалась какая-то угроза. Чувствовалось дыхание этих рун, слышался их невнятный шопот. Они звали меня куда-то. Куда? Руки и ноги сковало ужасом, мир вокруг начал таять, исчезать. Я проваливался в липкую, засасывающую пугающую тьму. Из глубины тьмы появились щупальца, которые обхватили со всех сторон мое тело, сжали и потянули куда-то с неимоверной скоростью. Я потерял сознание.
Сколько я вчера выпил? Это было первой мыслью, когда я пришел в себя. Голова просто раскалывалась. Чуть позже я начал ощущать тело. Оооо. Лучше бы я его не ощущал. Нестерпимая боль. Казалось, что в меня воткнули сотни иголок. А потом к этим иголкам подключили ток. С трудом поднял веки. Комната. Стены состоят из дрожащей тьмы. Я подвешен к какой-то жуткой металлической конструкции, которая во все стороны ощетинилась шипами. На одном из шипов я с ужасом увидел голову. Голову девушки с длинными светлыми волосами и  с выколотыми глазами, губы были разорваны в клочья. Взгляд скользнул дальше. О, боже. Я увидел остальные части девушки. Руки, ноги. И внутренние части тоже. Кишки висели на шипах новогодней гирляндой. Дальше висел кусок тела с пиздой, а из пизды торчала нога в белой туфельке. Меня вывернуло вчерашним борщом. Потом горькой желчью. Потом... Меня сотрясали спазмы, но блевать было абсолютно нечем. Где я?

Время шло, но ужас не проходил. Ужас поселился в каждой клетке моего тела. С одной стороны мне  хотелось, чтобы всё поскорее закончилось. С другой, я умирал от ужаса неизвестности. Пусть я буду висеть вечность и умру от жажды или голода, но сюда не зайдет хозяин этой жуткой комнаты. Сколько прошло времени? Мне казалось, что прошла вечность. Вечность зловония. Вечность ужаса. Вечность ожидания.
В темноте стены протаял проход и в комнату вошла она. Обнаженное чудовище, которое не  могло бы привидеться даже в самых жутких кошмарах. Пустые глазницы, в которых шевелятся белесые черви, гнилой провал вместо носа, длинные полусгнившие черные зубы, покрытое струпьями тело, белесовато-жёлтый гной, сочащийся из-под этих ужасных струпьев, изо рта, носа, и даже пизды. Пизды обрамленной  шевелящейся массой могильных червей. На месте сосков у этой твари находились глаза. Красные наполненные злобой и ненавистью глаза. Взгляд этих глаз заставил замереть мое сердце от ужаса. Мгновенное движение и тварь уже возле меня. Её зловонное дыхание заставляет содрогаться каждую клетку моего тела. Я хочу потерять сознание, хочу нырнуть в спасительное забытье. Но не могу. Вместо этого ощущения и чувства становятся ярче и объемнее. «Красафчег, поцелуй меня!»- вдруг по-русски говорит чудовище. Я пытаюсь закрыть глаза, пытаюсь, но не могу. Из пупка существа появляется змеиная голова, которая стремительно бросается ко мне, я чувствую, как острые, как иголки, зубы сдавливают мой хуй. «Целуй же»,- повторяет она, приближая свою пасть, в которой шевелятся черви и из которой протянулась длинная ниточка гноя. Я задыхаюсь от зловония, которое исходит из этой пасти.
-Неееееетттттт,- ору я. Чудище изворачивается, теперь перед моим ртом пизда этой твари. 
-Я очень люблю, когда меня лижут, - шепчет она мне, - когда меня лижут и ебут.
-Нееетттт, - хриплю я.
-Да. Да. Да, - слышу в ответ. Из пизды вылазят склизкие от гноя щупальца, которые хватают мою голову и начинают приближать мой рот к этому ужасу.
-Неееетттт, - и я чувствую, как мое сердце взрывается. Я понимаю, что переживаю последние  моменты своей жизни. И я радуюсь. Моей радости нет предела. Я счастлив! Я сбежал! Урааааа!!
Последней мыслью, которая промелькнула в моем мозгу была эта: «Люди!!!!! Не тыцайте нахуй незнакомые ссылки!! Это, сцуко, бывает очень опасно».  И я растворился во тьме.

ЗЫ: Вечером того же дня двенадцать человек получили электронное  письмо. Письмо со ссылкой на черный черный сайт. Сколько из них прошли по ссылке? Пятеро? Десять? А ты? Ты его уже получил??

SwF , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капитан Улитка, 11-11-2009 10:58:41

жажа

2

Барака с БАМа, 11-11-2009 10:58:43

разз

3

Барака с БАМа, 11-11-2009 10:58:54

опять хуйй

4

тупое офисное ебло, 11-11-2009 10:58:55

нах

5

Капитан Улитка, 11-11-2009 10:58:56

кде фсе

6

внепанятках я, 11-11-2009 10:59:56

инахуя

7

Berg, 11-11-2009 11:00:22

"В сети есть черный черный сайт, написанный черным черным программистом, сайт испещрен черными черными рунами"

угу. http://linux.org.ru

8

Виктор Гусев (он самый), 11-11-2009 11:01:54

какое гавно
люди биригитесь

9

Капитан Улитка, 11-11-2009 11:02:00

Хуйпесда про чоорную руку. НиасилилЪ, побоялся.

10

сухой, 11-11-2009 11:06:48

все, что я понял из, не побоюсь, этого слова -креатива - это слово "пизда"

11

сухой, 11-11-2009 11:07:35

мы здесь, капитан

12

Jedem das seine, 11-11-2009 11:16:44

В топку.

13

Артьомыч, 11-11-2009 11:17:00

Все больше убеждаюсь в том, что афтар мудак

14

АццкиЙ Лужкоff, 11-11-2009 11:25:12

описание глюков от мухомороф....
апричёмтутлужков?(с)быгыгыг
афтар, пройдите в газенваген - ваша очередь, мугого

15

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 11:25:41

нахуй.

16

Похититель Овец, 11-11-2009 11:28:14

Та нуево нахуй

17

ВиRUS, 11-11-2009 11:47:20

Ужосы нашего гарадка бялд.

18

чорный программист Гоги, 11-11-2009 11:51:57

Автор, сущь, дарагой! Ну нравится мне чорный цвет! Что не так?...

19

Махнатое ебало, 11-11-2009 12:20:05

Пачему не в разделе пра наркотеги ??

20

MaxPayne, 11-11-2009 12:37:32

бляяяяяяяяя страшноооо аж жуть хуита редкостная

21

Йобаные каракумы, 11-11-2009 12:42:06

пиздец.

22

Loki, 11-11-2009 12:48:20

В Вашем тырнете хуй поймеш кто прикалывается, а кто правда дебил.

23

Сцук, 11-11-2009 12:52:03

ответ на: Loki [22]

>В Вашем тырнете хуй поймеш кто прикалывается, а кто правда дебил.
Судя по всему диагноз аффтара ачевиден.
Кстате неасилил.

24

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2009 13:03:28

ейбать!!! карантин в школах продлён до 15 ноября, патерпите исшо немнога асталось.

25

Обломинго, 11-11-2009 13:10:46

...вонючая пиздаааа... блядь напугал

26

любитель ебабельных пелоток, 11-11-2009 14:09:25

"И я растворился во тьме." надеюсь больше этого аффтора мы не увидим....

27

чёрный причёрный ссаййт написсаный чёёёрррнным п, 11-11-2009 19:40:01

это ещщёё ни самое страааашшшшноооеее ты видел в жуткой комнаттеее автор,хи хи хи. Ну ладно автор мне больше не нужен , а ДО ВАСССС!!!!! втыкатели-коментаторы я ещщщщёёёё ДоБеРуСсСсСь ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!! Ждите "падонки" сссылачичку от меня она к вам придет в самый неожиданный момент.Я вас достану      P.S. черный сайт ужаса.

28

ни хуя не помню, 11-11-2009 19:44:28

>это ещщёё ни самое страааашшшшноооеее ты видел в жуткой комнаттеее автор,хи хи хи. Ну ладно автор мне больше не нужен , а ДО ВАСССС!!!!! втыкатели-коментаторы я ещщщщёёёё ДоБеРуСсСсСь ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!! Ждите "падонки" сссылачичку от меня она к вам придет в самый неожиданный момент.Я вас достану      P.S. черный сайт ужаса.                                                                                                                - ни хуя се бля и че нам теперь делать.

29

Шалтр, 11-11-2009 22:20:15

Сиськи!

30

ДоктрНИКТО, 13-11-2009 00:23:14

В натуре децкая, зря баялся, пеши в мурзилке.

31

Пелотковед, 13-11-2009 03:31:47

нахуй.. этта мескалин камратт

32

Грибник, 14-11-2009 12:24:27

автор написал говно-сайт и разместил его на narod.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg