Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Мне снились кровь, боль, смерть и теща. Что характерно, на протяжении всего сна, она бодро рассекала рядом со мной в чёрном балахоне и косой в руке, придумывая всё новые и новые пытки и унижения.

    А потом я проснулся. Сделав глубокий облегчённый выдох, я попытался открыть глаза. Получалось откровенно плохо. Решил было помочь руками, но они тоже не работали. Занемевшее тело ныло и болело. После нескольких минут ожесточённой борьбы веки таки дрогнули и глаза приоткрылись. Я увидел абсолютно незнакомый потолок, на котором висела бордовая люстра из моих кошмаров. Вспомнить у меня ничего не получалось.
    
    Десять минут я лежал, приходя в себя. Потихоньку, сантиметр за сантиметром, тело оживало. Но только не мозг. Я так понял, что после вчерашнего он со мной не сотрудничает. Пару раз даже посетила мысль, что я вселился в чью-то спящую голову и буду теперь там жить. А ещё, очень сильно хотелось в туалет и пить. Даже не знаю чего больше. Но то, что я умру если не осуществлю желания в самом ближайшем будущем, я знал наверняка.

Очередная попытка наладить отношения с мозгом ни к чему не привела. Последнее же, что зафиксировалось в голове, это огни кафе «Вояж», которые весело горя и радостно перемигиваясь попрощались со мной и моим разумом. Что было дальше, я не помнил.

Приложив неимоверные усилия я повернул к окну голову и почувствовал как одно полушарие громко булькнув упало на второе. А за окном, тем временем, приветливо светило солнышко и пели птички, лично я же хотел сдохнуть здесь и сейчас, всё равно меня дома как мамонта завалят и съедят. Тупыми ложками. На миг показалось, что в зеркале, промелькнула ухмыляющаяся тёща всё в том же балахоне и с косой.

«Серёжа, я тебя люблю, твоя Настя» - гласила надпись на этом же зеркале. Ну то, что я Серёжа я и так помнил, но всё равно спасибо Настя. Кто ты, Настя? Где ты взялась? Где я? За что?

Мочевой пузырь, тем временем, настойчиво предлагал встать и идти. Ожившей рукой я скинул с себя простынь. Отсутствие одежды встретил с пониманием. Жаль, что её не было не только на мне, но и вообще её нигде не было. Осмотрелся вокруг - зеркало, шкаф, кровать и я, вот такая дружная компания собралась.

На дверце шкафа висело огромное красное полотенце. Обмотаюсь им и пойду на поиски туалета, решил я. Медленно, так, что бы не потерять сознание, я сначала присел на кровати, а потом встал. Взял полотенце, а оно шелковое - странно. Повертел в руках, нет, это не полотенце, скорей огромный мешок.   

Это платье – тихо пискнул голосок в голове. От тряпки тут же повеяло духами и первобытным ужасом. Огромное. В него можно было завернуть меня, жену, тёщу и соседей. Настя?

Неожиданно, за спиной скрипнула дверь! Я подпрыгнул, вскрикнул, уронил платье и вообще, чуть инфаркт не получил. В образовавшейся щели показался старческий морщинистый нос, а за тем и целая голова какой-то страшной бабки.

- Ах ты ж тварь! – медленно и презрительно произнесла страшная рожа, - Тьфу, - добавила она и скрылась, закрыв за собой дверь. – Нет, ну вот ведь тварь! – добавила она уже за дверью. На дрожащих ногах я пошатываясь и почему-то икая направился к окну. Этаж где-то десятый. Хоть бы пятый и я рискнул бы.

Не в силах мешкать я схватил простынь, обмотался и засеменил к двери. Медленно, так, чтобы не шуметь опустил ручку вниз. Боженька, сделай пожалуйста так, чтоб на пути к туалету я никого не встретил. В коридоре никого не было. Зато я нашел свою одежду. Ну как нашел, её было трудно не найти, она была везде! Отступал видимо я стремительно. Можно понять бедную бабушку. А туфли, главное, аккуратненько за дверью стоят.

Став на цыпочки я, крадучись, двинулся в конец коридора. В десять секунд преодолев всё расстояние, я застыл перед дверью в туалет как вкопанный. Справа от меня, за дверью, ведущей видимо, на кухню слышались голоса. Настя  с бабушкой, решил я. Я так не смогу сходить в туалет. Подкравшись к двери на кухню, я прислушался, но так ничего и не разобрал.

Сделав два глубоких вдоха-выдоха, я, полный решимости, перекрестился, открыл дверь и шагнул вперёд. Картина превысила все мои ожидания! Стол, посреди которого, купаясь в лучах утреннего солнца, стояла запотевшая бутылка водки, огурчики, грибочки, сало и хлебушек. А за столом сидели все мои друзья, включая вчерашнюю именинницу. Моё появление было встречено взрывом хохота.

- А где Настя? – поинтересовался я шепотом.
Снова дружный хохот. Андрей встал и подвинул ко мне стул.
- Садись, нет никакой Насти, это мы пошутили!
- А платье?
- Тётки моей, - это Маша-именинница.
- Я чуть не умер, шутники!
- Давай-давай, садись, подлечишься!
- Да какой лечиться? – присаживаюсь. - У меня жена, наверное, с ума сошла уже. Домой! Лететь!
- Да всё нормально, я ещё вчера её набрал как только тебя рубануло. Сообщил, что ты без сознания и я тебя к себе заберу, - подал голос Шурик.
- Да? – мой взгляд упал на кастрюлю, стоявшую на плите. На ней маняще подпрыгивала крышка, а уж запах, какой был запах. Возглас негодования донёсся из живота.
- Харчо…
И я сдался. Друзья всё-таки.    

- Маш, а это твоя бабушка ко мне заходила?
- Какая бабушка? – говорит она, и рисует на своём красивом личике такое искренне удивление, что у меня чуть рюмка не выпала.
- Да успокойся, - говорит, - моя, моя, ты вчера просто ночью очнулся и в туалет решил сходить, а возвращаясь, перепутал комнату и к бабушке мое в кровать прилёг, обнял её. Вопль такой тут стоял, думали пожар! Ты же даже глазом не повёл, спал себе.
Снова взрыв хохота, я закрываю лицо руками, мне стыдно так, как, наверное, ещё никогда не было.
Андрей снова встал и поднял рюмку:
- Ну, за то, что бы праздники всегда удавались!    

***

Вы только не подумайте, вообще я не пью, со мной такое редко бывает, просто иногда вырываясь от жены, от всего семейства на свободу, я словно голову теряю.

Chiko , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
373

Охочдодыр, 10-11-2009 00:59:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [370]

>неуверена

Да лан...вот смотри сама:

Скока стоит свадьба и скока батареи-раз.
У батарей нет насков, и они не пьют -два.
Батареи не хропят-три.
Батарей не надо кормить-четыре.
Батареи не требуют секса в три часа ночи -пять
Батареи не едят и не смртрят футбол(когда идёт любимый сериал)-шесть
Батареям покую на твою фигуру и сисьськи - семь
Батареи всегда молча выслушают твои проблемы-восемь
Батареи не ревнуют-девять
Батареи не когда не уйдут к другой(что самое главное)-десять...

Продолжать?

374

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:04:11

ответ на: Охочдодыр [373]

свадьбу-нахуй.
похуй.
дапесды.
не страшно.
я требую иногда.
повтор, но похуй.
хорошие сиськи.
у меня нет проблем. но выслушать могу.
я верная. гугугу.
да и зима кончается.. пусть идёт.

продолжай.

375

Охочдодыр, 10-11-2009 01:07:01

СПА?
С.П.А - Сигодня Плять Апаздала...
Как то так...
Или...
Суки Пидарасы Ахуели...
Или(что скорее всего)
Свежий Потусторонний Аргазм.

376

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:07:19

да чото она савсем огламурилась

377

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:18:42

стелькен.
ты там чо?
голодный?

378

Охочдодыр, 10-11-2009 01:23:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [374]

продолжаю...(тока на обарот)
Батарея никогда не вынесет мусор-раз
Батарея никогда не скажет какая ты красивая(единственная и т.д.)-два
Батарея никогда не подарит мимозу на восьмое марта-три
Батарея никогда не захочет от тя детей-четыре
Батарея не будет виновата оправдывацца -пять
Батарея будет равнодушна к твоей маме-шесть
Батарея никогда не узнает какой у тя оргазм-семь
Батарея тёплая но чугунная-восемь
Ты никогда не сможешь с ней развестись-девять
И если мужики(мужья) все относительно разные, то батареии по сути ВСЕ одинаковые -это десять...

379

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:26:17

ответ на: Охочдодыр [378]

>продолжаю...(тока на обарот)
>Батарея никогда не вынесет мусор-раз
>Батарея никогда не скажет какая ты красивая(единственная и т.д.)-два
>Батарея никогда не подарит мимозу на восьмое марта-три
>Батарея никогда не захочет от тя детей-четыре
>Батарея не будет виновата оправдывацца -пять
>Батарея будет равнодушна к твоей маме-шесть
>Батарея никогда не узнает какой у тя оргазм-семь
>Батарея тёплая но чугунная-восемь
>Ты никогда не сможешь с ней развестись-девять
>И если мужики(мужья) все относительно разные, то батареии по сути ВСЕ одинаковые -это десять...

гыгыгы.
паэтому на зиму надо замуж.
што и требовалось доказать

380

Охочдодыр, 10-11-2009 01:27:09

Коллега вы получили фото которое я Вам запостил?

381

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:27:35

>мдяяя, а кенцо то говно

ну тебе с твоим изощрённым гурманством вапще трудно угодить.

382

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:28:59

\дразнет голодного стелькена памедорами и агурцаме\

383

Охочдодыр, 10-11-2009 01:32:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [379]

>
>гыгыгы.
>
>паэтому на зиму надо замуж.
>
>што и требовалось доказать

да не, я вкурсе
а после зимы чо,мужа в креогенную камеру,пока не похолодает?
хотя если чесно есть такие...
и знаешь как отмазываюцца?

384

Охочдодыр, 10-11-2009 01:33:29

Бигимот,а чо смотрел то?

385

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:33:40

ответ на: Охочдодыр [383]

после зимы отпускаешь ево на волю.

386

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:34:12

ясно

387

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 10-11-2009 01:34:25

>Вы только не подумайте, вообще я не пью
Лечиться тебе надо, барин

388

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:34:31

давайте уже три по пять и баиньки

389

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:34:40

ня???

390

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 10-11-2009 01:35:09

давно причём

391

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:36:54

тоже не осилила.

392

Охочдодыр, 10-11-2009 01:39:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [385]

>после зимы отпускаешь ево на волю.

ога на вольные хлеба...отогревшегося и чуть груснонесчасного...
у мня знакомый долбоёб изза этого пачками кодтерпин пили с водкой, и вены резал(на тыльной стороне руки,мудак)...
Так я ему посоветовл резануть вдоль вены и на внутренней...и объяснил что уже не спасут...как к бабушке сводили...
Но блять ударилсо в религию....
Уж лутше б вены се вскрыл -дебил...

393

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:42:20

ответ на: Охочдодыр [392]

мдэ....
вот кого не люблю так это самоубивающихся регулярно.

394

Охочдодыр, 10-11-2009 01:42:20

Раз ты не осилил смотреть не буду....
Хотя Белучи очь обажаю,но если чесно актриса ни особа...

395

Охочдодыр, 10-11-2009 01:47:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [393]

>мдэ....
>
>вот кого не люблю так это самоубивающихся регулярно.

Ога...я тоже не люблю...
Сами ся и других обманывают...
У мння был знакомый у которого 18(восемнадцать) порезовов на каждой руке...
То есть тупо вскрывал се вены ложился в ванну и вызывал скорую...(36 вызовов)
Веселился короче...
А умер от воспалённого апендицыта,х/з как он называецца...
Умер савсем

396

не девачка (с мАсквы), 10-11-2009 01:49:01

ответ на: Охочдодыр [395]

ндэ....
чтото и слов нет

397

Охочдодыр, 10-11-2009 01:51:54

>асилил..
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=g1dxNsjYeIs&feature
Бэтман пиздетс!
Гды ты их находиш то!

398

Охочдодыр, 10-11-2009 01:56:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

>ндэ....
>
>чтото и слов нет

Ну эт давно было, начало перестройки...
Все как то выделицца хотели...свобода...
Хто то деньги пиздил, кто то вены вскрывал...
Я тоже "там" был, но выжил,хотя покуралесил не слабо...
Да лан чо было то прошло...,хотя иногда и вспоминаецца..

399

Охочдодыр, 10-11-2009 01:56:23

Ушол..

400

Корнхолио, 10-11-2009 02:21:40

чад всио?..

401

АПАЗIЦЫЯ, 10-11-2009 02:48:32

"Вообще я не пью"... Алкоголизм у тебя, как минимум первая стадия...
Написал задорно, прям себя на твоём месте ощутил бгыгыгы.

402

pb, 10-11-2009 05:19:10

пассаж про платье и пятый этаж понравился

403

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2009 06:09:27

пра бухло.....

404

Шпендель, 10-11-2009 06:23:57

Пра перетонит

405

Pyrotek, 10-11-2009 06:58:05

ниасилил нихуя

406

jaman, 10-11-2009 06:59:06

про меня есть
зачот 6*

407

jaman, 10-11-2009 07:00:11

я тоже если бухаю то до упора
помню помню а потом хуяк и все.

доброе утро коллеги.

408

Н.Н.Драздов, 10-11-2009 07:10:05

отлично
зачод.

409

Pyrotek, 10-11-2009 07:18:31

ответ на: Н.Н.Драздов [408]

прведЪ

какие погоды нынче стоят в Волгаграде?

410

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2009 07:22:58

здравствуйте....

411

Н.Н.Драздов, 10-11-2009 07:27:21

Сталенградчена
7-00

утро 0 с небольшим минусом
неветрено
несолнешно

412

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2009 07:27:44

тыдымс

413

ЖеЛе, 10-11-2009 07:28:13

вы мне прекратите здесь!...
я абнову выложыл...

414

KNA, 10-11-2009 07:32:03

А мне крео понравился. Позитивненько..
Похмелье Степы Лиходеева у Булгакова описано гораздо более красочно.
По-поводу бабки со мной был такой же случай в реале. Ужоснах! Только я первый понял, что не туда попал, но не сразу!
Непонятно, почему мужик сначала не поссал, а начал опять водка жрать. Неправдоподобно.
А концовка вообще лишняя "вообще то я не пью". Нахера эти извинения.

415

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2009 07:32:29

энто есть вторнек

416

Залупин, 10-11-2009 10:58:59

уныло как-то...

417

Хренов, 10-11-2009 12:48:38

выпил. трахнул бабулю.
а потом

"Вы только не подумайте, вообще я не пью, со мной такое редко бывает, просто иногда вырываясь от жены, от всего семейства на свободу, я словно голову теряю."

418

любитель ебабельных пелоток, 10-11-2009 14:53:03

эта чо? питросян песал?

419

мона Лиза, 10-11-2009 15:00:58

дауШ
трилллер

420

Русскоязычная, 10-11-2009 15:02:06

Настеньку вторые сутки треплют

421

Русскоязычная, 10-11-2009 15:02:56

ответ на: ЖеЛе [413]

>вы мне прекратите здесь!...
>я абнову выложыл...
фотки давай!

422

тайсон, 10-11-2009 18:36:06

улыбочек

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg