1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность-2 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-24

Природа не терпит пустоты. Банальность скажете вы? Может и так, однако Васька в справедливости высказывания убедился на практике.
Вернувшись, домой с работы, он застал мать бледной и с прокушенной губой. Мать всегда была красавицей. Одни называли цыганкой, другие еврейкой. Впрочем, было в ней что-то и от той и от другой кровей.

Нынче же сорока двух летняя мать вдруг разом как-то осунулась, состарилась что ли? Похороны сына на неё повлияли или еще, какая беда, - неизвестно. Губы вокруг рта обметало сыпью, её постоянно тошнило. Васька, накануне бывший в гостях в онкоцентре, начинал думать о плохом. Его поражала выдержка отца. Вот хоть бы что! Никаких тебе эмоций, жалости…. Железный он что ли?

Наконец как-то вечером, когда все трое находились дома и смотрели по телику «Знатоков» с Томиным, Знаменским и Кибрит-Леждей, - Васька решил спросить: - мама, - он постарался, чтобы его голос был как можно мягче, - а может тебе сходить к врачу? Что ты всё маешься?

Мать с отцом переглянулись. Отец ухмыльнулся, а мама, глядя на супруга, сказала: - Наверное, уже пора Володя?
- Да что у вас тут происходит? – Васька психанул, - молчите себе как рыбы, а я, между прочим, тоже здесь живу, и мне не безразлично здоровье моей матери!
Отец слегка помялся, ушёл на кухню, закурил, и уже выглядывая в приоткрытую дверь, сказал: - тут сынок такое дело, ты только не падай. Скоро у тебя будет сестрёнка, а может и братик…

Васька хмыкнул и задал очень тупой вопрос: - Из детдома, что ли хотите взять?
И тут до него дошёл смысл сказанного. Кубики сложились в картинку. Рвота, плохое настроение, пигментация вокруг рта…. Шок!

***

Васька лежал на полу и, схватившись руками за голову, пытался умереть от боли. Серёгина вертушка прилетела точно в старый шрам, оставленный чехом, вернее чешским кирпичом на той злосчастной танцульке.


До дембеля оставалось дней двадцать, казалось бы, что человеку нужно от жизни? Балдей себе, да поджидай самолёт. Но фортуна распорядилась иначе. У нее, видите ли, свои планы.
Васька сидел в Ленинской комнате, слушал в пол-уха развлекаловку чешского канала и при помощи иголки выводил царапины на бляхе. Мысли были там, на Урале. Пиво, девчонки, мать с отцом…. Поздний вечер с субботы на воскресенье, отцы-командиры свинтили по лебедям, дежурный по части пьян в осипа и спит в каптёрке так, что даже второе пришествие Владимира Ильича его вряд ли разбудит.

Неожиданный шум снизу, заполошный крик дневального, - всё это вывело Ваську из блаженной нирваны. Бросив иглу и тюбик с осидолом на подоконник, дежурный накинул ремень, и привычным движением загнав складки за спину, поспешил вниз.
Открывшаяся его взору картина, ни коим образом не соответствовала его представлению о порядке и покое на вверенной территории.

На мраморном полу, прямо возле тумбочки дневального, сидели двое. Его годки, дембеля Мишка и Стас. Мишкино лицо, если тот растоптанный блин можно назвать лицом, представляло кровавое месиво. Стас же двумя руками держался за голову, из его коротких волос сквозь пальцы сползали струйки крови. Стас время от времени пытался рухнуть на пол, а дневальный молдаван Андрюха Господарь, ловил его и пытался привести в чувства.

- Что здесь происходит, - рявкнул Васька, пустил петуха, откашлялся и, воззрившись на молдавана, спросил уже тише: - Что?!
- В самоход бегали, к чехам пиво пить, - доложил дневальный, - походу возле клуба пиздянок отхватили, сами знаете товарищ старшина, чехи щас дюже лютые. Оккупантами обзываются, чуть, что в драку лезут суки!

Мишка, как наименее пострадавший, поднялся на ноги, пошатнулся и схватился за тумбочку с телефоном: - Слышь Васо, мы мимо шли, никого не трогали. Чехи сами забуровили. Меня цепью отстегали, а Стасу кирпичом по голове досталось, я его половину дороги на себе волок. Блюёт и в обморок падает…

Васька думал не долго. Накопившаяся за последний месяц злоба, рвалась наружу. Если не разрядиться, порвёт изнутри. И чехам спускать нельзя. Почуют вольницу, и завтра на улицах тупо резать будут, как баранов бля…
Васька схватил трубку телефона, нажал кнопку вызова и, дождавшись ответа телефониста, бросил: - Парк дай, срочно! Парк? Гриня, ты? Срочно бэтэр на выезд! Жду!

Затем Васька повернулся к дневальному и рыкнул: - Отделение разведчиков, подъём, общий сбор по тревоге! Бегом сука, - задушу!!!
Через три минуты, когда рассказ Мишки смёл с заспанных разведчиков сонную одурь, под окном послышался рокот.
На броню грузились быстро, сноровисто. Миг, и боевая машина пёрнув выхлопом устремилась в сторону местного клуба.

В двухэтажном здании чешского клуба вовсю гремела музыка. Тут и там видны были смеющиеся и обжимающиеся парочки. БТР ворвался на площадку перед заведением, как демон смерти. Разведчики сноровисто попадали с брони на асфальт. А Васька уже подгонял. Бегом, за считанные секунды миновали холл, форсировали лестницу, ведущую на второй этаж в танцевальный зал.

В зале было довольно людно, человек сто парней и девчонок вальсировали по кругу. Звучал вальс вальсов «В парке Чаир». Вот же суки! – возмутился Васька, нашу музыку эксплуатируют. Щас я вам…

Заранее припасённый булыжник с разгону врезался в стоящий в кругу колонок на отдельном столике магнитофон. Музыка хрюкнула и прекратилась. Васька вышел вперёд, настал момент истины.
- Отделение, в одну шеренгу становись! Интервал три метра! Поясные ремни снять, к бою!

Мгновение и в зале воцарился сущий ад. Озверевшие разведчики, особым приёмом захлестнув ремни на запястья, пустили их в ход. Наступали дугой, потом дуга изломалась в клин. Теперь шли уже тевтонской свиньёй. Васька шёл впереди. Глаза заволокла кровавая пена, ремень не знал отдыха. Плечи, руки, ноги, головы. Головы, коротко стриженные и с распущенными длинными волосами. Удар, кровь, стон, падение…
Чехи, те, кто расторопнее, выпрыгивали в окна. Пару раз в Ваську врезались какие-то твёрдые предметы. Пусть! Не дам!

Потом, на следующий день и все последующие дни, в части работала военная прокуратура. Допросы, протоколы, угрозы…
- Кто вёл БТР?
- Какой БТР? Не было никакого БТРа товарищ капитан.
- Не ври мне сука, сгною…
- Честное комсомольское товарищ капитан, шли мимо, а тут нападение, сами знаете, они сейчас озверели, всех собак на нас вешают…
- Распустил вас Бахтей зверьё…

Чем бы всё закончилось, одному богу известно, не вмешайся тогда начальник разведки ЦГВ. Мытьём ли, катаньем ли, однако история вдруг сошла на нет, а Васька, уже и не чаявший увидеть Отечество, сел в самолёт и умчался домой, к маме.


Васька лежал на полу и, схватившись руками за голову, пытался умереть от боли. Серёгина вертушка прилетела точно в старый шрам, оставленный чехом, вернее чешским кирпичом на той злосчастной танцульке. Над ним суетился Серёга: - Слышь Васо, может водички принести, ты вставай, а то я твоей матери скажу…
- Не психуй, чего раскукарекался? – Васька приподнялся на локтях. В голове гудело, явь и былое сплетались в забавный хоровод.
- Жив я, чё ты суетишься, руку дай…


ЗЫ: Прошу прощения уважаемых читателей, заёпся постить. Здесь всё что сделано на сегодняшний день. Успехов!  http://proza.ru/2009/11/08/926

Евгений Староверов , 08.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

распездяй, 08-11-2009 18:36:25

раз

2

распездяй, 08-11-2009 18:36:37

два

3

распездяй, 08-11-2009 18:37:13

Староверову Евгению, Категорический ПРЕВЕД!!!!

4

БЫчка, 08-11-2009 18:41:41

Каг фсегда четал. Каг фсегда зоебись.

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2009 18:42:01

Как всегда то же читал!

6

Евгений Староверов, 08-11-2009 18:47:59

Ушелетс каг всегда гнида, но в силу природного абаяния, гнида добрая и неопасная

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2009 18:50:11

ббггааа! да, я такой.

8

Ванячка Аслоф, 08-11-2009 18:51:29

ни асилил сылку

9

Ужасный Бамбр, 08-11-2009 19:05:32

Хуйня, если аткравенно. Качественно нописанная хуйня.

10

ЖеЛе, 08-11-2009 19:06:02

йунасть-два прадалжение-три...

11

ГеленЮрген, 08-11-2009 19:07:09

Огромное спасибо, Дядь Женя!
Хотя бы из-за таких авторов, как Вы - стоит читать удафком.
Мои наилучшие пожелания Вам.

12

заебутельский, 08-11-2009 19:20:01

Автору походу просто нехуй делать,кроме как на УК играться.

13

Евгений Староверов, 08-11-2009 19:23:43

заебутельский  [ответить] [+цитировать] [14] 

Автору походу просто нехуй делать,кроме как на УК играться.

здесь таких несколько тысяч, ты вот к примеру брюзга

14

Ваха со Среднефонтанской, 08-11-2009 19:53:27

Дядя Женя, аууууууу

Как можно после 19ой главы засылать сразу 24ую?

Кусок по до дороге наверное проебался,  а никто из читателей  и не заметил, ыыыыыыы

15

Евгений Староверов, 08-11-2009 19:54:55

Ваха. я ссылу дал спецом чтобы не навязываться. хочешь, читай.

16

Ваха со Среднефонтанской, 08-11-2009 19:58:39

ответ на: Евгений Староверов [15]

>Ваха. я ссылу дал спецом чтобы не навязываться. хочешь, читай.

где ссыло? дай

я читаю...

17

Евгений Староверов, 08-11-2009 20:04:36

блять, в конце этой части. читает он ххааааааааааааааа

18

Ваха со Среднефонтанской, 08-11-2009 20:10:53

ответ на: Евгений Староверов [17]

>блять, в конце этой части. читает он ххааааааааааааааа


так эту часть я не начал читать из-за отсутствия предыдущей

19

Сабакавечъ, 08-11-2009 20:39:04

фсё правильно
срать надо каждый день
ау каво гемаройныйзапор
он дрочит клаву
вали сволочъ удавком фсё стерпет удав наверника едитственный твой читатель

20

Сабакавечъ, 08-11-2009 20:40:55

фсё правильно
срать надо каждый день
ау каво гемаройныйзапор
он дрочит клаву
вали сволочъ удавком фсё стерпет удав наверника едитственный твой читатель

21

Козликов, 08-11-2009 20:56:19

Я читаю, внимательно. Писать, что "в сотне у Староверова - почетно" не буду. К срачу не приучен. Очень люблю и слежу. Дядька, пиши еще.

22

Грузин Гоги, 08-11-2009 21:01:44

не пойму,почему автор упорно называет завод ЗИЛом ???

23

Баас., 08-11-2009 21:12:24

" Открывшаяся его взору картина, ни коим образом не соответствовала его представлению "

За  такую  фразу  и  кирпича  мало.

24

Ракель, 08-11-2009 21:31:59

пиши ещё.

25

тайный читатель Староверова, 08-11-2009 21:45:07

Дядя Женя, аууууууу (  Ваха со Среднефонтанской )

У староверова племянник-пидор с глазками срущей болонки...

26

никакой надежды, 08-11-2009 22:03:58

Евгений, а другие произведения у Вас есть?
Хотелось бы что-нибудь на другую тему и покороче...

27

Седоусый наставнег Петрович, 08-11-2009 22:29:03

Женик! Погубят тебя медные трубы! Тока ты потом не жалуйся, ибо графоман ты,априори! Аминь,бля!

28

Летучий Хохляндетс, 09-11-2009 04:31:24

Пиши еще, автор, 6*

29

Летучий Хохляндетс, 09-11-2009 04:31:47

Тема сисек - 33

30

Анна Аркан, 09-11-2009 04:43:46

Евгений, я все же настаиваю на нашей свадьбе
Алексея Сквера я уже усыновила
Вместе, втроем, наша семья сокрушит весь Интернет!

31

Джым, 09-11-2009 05:40:35

столько букаф посвящаеца одекалону "Йуность"

32

vova53, 09-11-2009 07:00:51

дядя Женя в игноре,всем четать палитсру и не выделываться

33

vova53, 09-11-2009 07:03:00

Тока удавком с восьмого раза загружается

34

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 08:43:36

Спасибо Евгений За это творчество, Когда я на 15 лет моложе был, после армии на ПНОС пиршел, мне коллеги то же самое рассказывали, только про балатово и нагорный.

35

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 09:27:40

чехи педорасты, а каклы малатцы

36

Yjin, 09-11-2009 13:15:41

Зоебись написано, прочетал по сцыле, но ведь и это не окончание... сцуко Вы батенька!

37

Русскоязычная, 09-11-2009 13:21:08

очень продуктивно пишет Эугений. молоцца.

38

XXX, 09-11-2009 23:29:44

какая то довольно однообразная юность - пьянки и драки.

39

синий кот, 10-11-2009 12:22:17

любимый автор

40

43, 11-11-2009 17:55:02

Огромное спасибо Вам, Евгений. Читал запоем, впрочем, как всегда. Сам застал чуть, 82 года я. Моё мнение - чем больше людей, молодых, прочитают о настоящей жизни - тем лучше. По возможности пишите больше. Еще раз спасибо.

41

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2009 18:08:08

спасибо ребята. думаю и юность-3 будет. тема благодатная, не могу остановиться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg