Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родительская опека

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу поделиццо с вами, камрады, исчо одной дурацкой историей из моей не менее дурацкой жызни.
Было это лет десять тому назад, когда я надумалсо жениццо. В первый раз. Хрен ево знает чиво пробило на это дело, но думаеццо что виной всему была моя суженая: молоденькая, слегка уже поюзаная и очень любящая различные палавые излишества, иногда с применением прадвинутых дивайсов, которой коварные родители не разрешали поёбываццо у меня по ночам. Вот я и решил каг говориццо: "не мытьём, так катаньем." Потопал к её родителям, разбудил пьяного папу и в его присуцтвии сделал евойной дочурке предложение. Он канешна малость охуел, но согласие дал.
      Свадьба была обычная. Двести каких-то "левых" рыл, толкающие такие проникновенные тосты как:
- Я ниибаццо долго знаю дорогих женатиков, от всей своей шырокой душы....
И так далее. Кто он такой? С чьей стороны? Х.З. Или такие перлы:
- Я рад што жених наконец-то нашёл любимую девушку, а то вечно у нево какие-то шалавы попадаюццо...
Ну потом песни, танцы, вялотикущая драка и опять за стол. Брачная ночь тоже проходила обыденно. Мы, уже с женой(!), голодные и уставшие шопесдец, считали подаренное бабло, рассовывали по шкафам подаренные постельные комплекты и думали куда нам приткнуть всю подаренную посуду. Делали мы это бодренько, с огоньком, перешедшый под утро в брачный перепих.
      Лёжа в кровати жена окинув взглядом уже НАШУ однокомнатку, произнесла:
- Надо делать ремонт.
- Угу. сказал я, так каг было обсолютно пох.
- Ты без женской руки, нахуй, вообще уже засралсо дальше некуда.
- Угу. сказал я охуев, а сам подумал: мне женские руки в этой квартире только нахуй и надо-то были.
        Сейчас я вспоминаю ту мою первую жылплощядь с умилением в сердце.
Серая тюль и валасатые от пыли шторы на грязных окнах. Желтые от дыма обои на потолке. Мятая и вечно не застеленая постель с характерным запахом "ножной" и "головной" зоны, ванна с потёками мыла и пены на стенах. Коридорчик, с таким слоем песка на полу, что коврик похож если не на дюны, то на городской пляж точно.На кухне, бурчит как от голода, пустой холодильник. Плита и сковородка с пригорелыми ништяками, горка посуды в раковине, пара пустых стопок на столе, там же блюдечко с подсохшим солёным помидором, кусками хлеба и разлитым компотом. В углу застенчиво прячуццо пустые бутылки.
Картина маслом, блять.
        Но начать моя благоверная решыла с истребления тараканов, которых в моём "заповеднике" развелось яибу. Надумала она этих свалачей покропить, а нам на пару дней съибаццо пожить к её родителям. Не скажу что перспектива трахаццо под носом тестя с тёщей меня особо радовала ( в отличее от жены), но попить "горькой" вечерком на кухне с "папой", очень даже. Вобщем позакрывали мы окна, окропили хату, купили водки и ушли квартировать.
        Тесть услышав про нашу затею вошёл в прострацию, так как мысль о вечерних посиделках " с зятьком" его воодушевила несказано( в отличие от тёщи). Мы соорудили нехитрую закусь, выгнали девачек в комнату, а сами сели на кухне поговорить "за жысть", попивая тягучую водочку, хрупая солёными огурчиками с крупно нарезаной колбаской.
        Ближе к ночеру нашу идилию всё-же прервали и растащили по комнатам. Моя жына вся в приподнятом настроении (ибо уже законная супруга, фпизду родителей!), стала меня игриво хватать за палавой хуй всеми имеющимеся у неё губами попеременно. Я вяло попыталсо её успокоить, типа:
- Ты что?! А родители твои?!
Мол уважаю их и всё такое, но быстро бросил эту затею, и набросилсо на жену. А ей только того и надо. План у неё был простой и прямой што твой гвоздь. Раз я жена, то щя буду стонать-кричать, а родители пусть это молча хавают. Та ещё сучка была. Короче в ту ночь она выкладывалась как больше никогда не будет в своей жызни, наверное. Новизна ощущений, хули.
        Тут надо добавить што наша спальня отгоражывалась от спальни родителей хиленькой стеночкой с нехиленькой звукопроводимостью, а дизайнер-тесть поставил обе кровати как раз возле неё, причём нашу кровать он умудрился изголовьем её прям возле дверей приткнуть. Ночью пьяненький тесть услышав что его дочурку ебёт какой-то падонак, спросонья напрочь забыл что падонак по документам право на это как раз и имеет. Но отцовский инстинкт взял верх и "папа" пошел вершыть самосуд. Прекрасный в своём гневе и семейных труханах.
        Я в это время устав от различных "акробатических этюдов", яростно пялил свою супругу в "миссионерской позе", задрав вверх её ноги и свой довольный еблет. Тесть ворвавшысь в комнату в темноте мало что розглядел, но задраные ноги и мою довольную рожу просёк сразу. Лучшей мишени уже было хуй придумать, и он, не теряя времени, одним точным прямым с хрустом сломал мне нос. Сказать что я охуел, значит не сказать ничего. Достав своего "вялого" из своей супруги я молча ушёл в ванную. Потом првда были крики женсчин, извинения тестя и водка до утра, но это уже не главное. Главное что это я не забуду никогда. Новизна ощущений, хули.
        К чему я это всё напейсал? А вот к чему. Берегите чувства родителей, падонки, как и самих родителей. С ними даже такие моменты будут приятные.

Спасибо, я кончил.

Висёлый ПацЫк , 08.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Saymour, 08-11-2009 16:55:23

http://geroinchik.ru/2009/10/23/glashaus-das-hier/

Einzig allein dies ist wichtig
Alles andre null und nichtig
Was links und rechts passiert ist ganz egal
Das hier ist der Wendepunkt, der alles um mich ändert und
Was sonst geschieht, bemerk ich nicht einmal
Wenn irgendwas entscheidet, was ich in Zukunft tu
Wenn irgendwas das ausmacht, was ich werd’
Ob ich Höllenqualen leide
Oder ich Glück hab und es gut wird
Einfach ob ich lebe oder sterb’

Denn das hier ist das, worauf es ankommt
Das hier ist das einzige, was zählt
Auf das hier
Warte ich so lang schon
Das hier ist der Punkt, um den es geht

Konzentriert, hochmotiviert
Auf dieses eine fokussiert
Die Szene läuft vor mir ab, wie im Film
Dieser Augenblick ist heilig
Die Zukunft muss heute verteidigt werden
Und die Welt um uns steht still
Hinter uns ist gar nichts
Und alles, das jetzt vor uns liegt
Hängt von diesem einen ab
Ist es Himmel oder Hades
Geht es hinab oder empor
Halt das Glück fest mit all deiner Kraft

Denn das hier ist das, worauf es ankommt
Das hier ist das Einzige, was zählt
Auf das hier
Warte ich so lang schon
Das hier ist der Punkt, um den es geht

Das hier, das hier, das hier, das hier

Bündle alle Energie
Die es in dieser Sphäre gibt
Jeder Muskel, jeder Nerv ist angespannt
Dies ist die Gelegenheit
Geschichte, die das Leben schreibt
Dein Schicksal liegt jetzt hier in deiner Hand
Stürzen oder fliegen
Teufel oder Gott
Links rum rechts rum runter oder rauf
Hassen oder lieben
Thron oder Schafott
Wirklich nichts und niemand hält uns auf

Denn das hier ist das, worauf es ankommt
Das hier ist das einzige, was zählt
Auf das hier
Warte ich so lang schon
Das hier ist der Punkt, um den es geht

Das hier, das hier, das hier, das hier

О да!!!
уже три дня колбасит!
отличная тема !!!111
ояебу когда же меня отпустит77711111

37

Циммерман Соломон Яковлевич, 08-11-2009 16:56:00

Таки вот гои, как ви живете... Старий Соломон имел смеяться. Автор, ви таки молодец, хоть и гой.

38

PRULL, 08-11-2009 16:56:22

Дураг!

39

KIOTO, 08-11-2009 16:56:43

))) 5*

40

s.w. (donker), 08-11-2009 16:57:35

Потравилось 5*

41

Хьюга Чавез, 08-11-2009 16:58:10

жызненна

42

Анагапататам, 08-11-2009 17:05:24

Афтар молодец. Нописано харошо, с чусством - и про насущное. Наижинитись пацаны ))

43

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2009 17:08:25

ххахахаа! прочитал! ржал и не мог!

44

Висёлый ПацЫк, 08-11-2009 17:20:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

Чё не сложылась?
Да тоже шалава оказалась!
Гыыы

45

Евгений Староверов, 08-11-2009 17:26:31

Ржал! Заебись!

46

ГеленЮрген, 08-11-2009 17:29:36

Очень смеялся.
Традиционно: пеши исчо!

47

Миллионы Эльдорадо, 08-11-2009 17:31:35

нахуй эти семейные театры
проходили блять
этих блядей надо ебать до потомства, а потом в газенвагенах палить.

48

Махнатое ебало, 08-11-2009 17:32:30

ответ на: Висёлый ПацЫк [44]

Фота жены выкладывай ,ну чтоб мы оценили за что песды палучил ?

49

Тульскей Аружейнег_71, 08-11-2009 17:56:10

зачотно /!!!! 5 * !!

50

Неон, 08-11-2009 18:18:21

Тестю еблет бы тож разбил бы,для симметрии.

51

БЫчка, 08-11-2009 18:31:05

ответ на: Saymour [36]

Йоптвайу, штож ты делаишь? Стока пиндоских букаф! Тэ сука шпийон, беспесды. Расстрилять нахуй!

52

Коньякофф, 08-11-2009 18:31:58

Хуясе, сломал нос и не правили потом? Ты йобнулся?
Может, перебил переносицу?

53

Железный Горец, 08-11-2009 18:40:36

А вот уминя перваго тестя не было. Каг патом выяснил, тёсча их выгнала нахуй фкаличистве 5 штук (по штампам фпаспорте). Тагчта при разводе ана лично пыталась достать до майиво носа. Но я пройяфил чудиса тирпенья и не вьебал в ебло пажилой сцуке.

54

Виталий, 08-11-2009 19:18:57

ЗачОт!

55

тесть, 08-11-2009 19:22:33

сразбегу спыра па яйцам,ага

56

DRAP, 08-11-2009 19:23:15

Серая тюль и валасатые от пыли шторы на грязных окнах. Желтые от дыма обои на потолке. Мятая и вечно не застеленая постель с характерным запахом "ножной" и "головной" зоны, ванна с потёками мыла и пены на стенах. Коридорчик, с таким слоем песка на полу, что коврик похож если не на дюны, то на городской пляж точно.На кухне, бурчит как от голода, пустой холодильник. Плита и сковородка с пригорелыми ништяками, горка посуды в раковине, пара пустых стопок на столе, там же блюдечко с подсохшим солёным помидором, кусками хлеба и разлитым компотом. В углу застенчиво прячуццо пустые бутылки.
Ржал, все как у меня!!!

57

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-11-2009 20:27:29

мугого
пиши исчо

58

Тринитропескоструй, 08-11-2009 20:40:36

надо было тестю въебать, тёщу выебать, штоп знали бля

59

Дрочидопота, 08-11-2009 20:54:40

Ыыыы Раскас зоебись-афтар кросавец, а с каментов ваще ржал шопесдец. Даж жина ругаца стала, что дебилятор ей глядеть мешаю.

60

casualman, 08-11-2009 21:03:58

с описания холостяцкой норы ржал в голос, аж жена пришла

Дочитывал уже с ней, уссываясь в две струи, ибо все описано в точности как было когда-то у нас: ремонт в хате, травля тараканов и т.д., за исключением того, что тесть мне нос не ломал, да своего собственного носа не сунул в комнату, хотя, судя по издаваемым нами звукам, там таки было на шо приятно посмотреть. Вот только в сортир, курить на кухню, и в ванну он за ночь раз 10 сходил, как минимум.
Следующим утром, встреченный мною по пути в туалет, он буркнул что-то себе под нос, типа "сдобрымутромсукикаквызаебалинахуй", спешно сунул ноги в туфли, руки в куртку и съебнул на работу, с которой явился поздно, подшофе и в помаде. Апофеозом его краткого, но бурного разговора с моей  тещей стал нехилый бланш, под левым глазом, хуево замазанный тональным кремом.


Зачет, 6 звездей и пиши дальше

61

Красный партезан, 08-11-2009 22:55:25

молодец
нетленка нах!
6 звиздей ояебу

62

Волопасов, 08-11-2009 23:37:45

Афтырь был хуйовым халастяком. У меня на фатере была хирургическая чистота - бап, приведённых на паёбку, надо ещё и заставлять убираться. Абстановка была спартанская: ружейный шкап, видик панас (с каторого патом наши садрали ВМ12), телик, халадильник, кульман (он же стол для браццкаго застолья), матрац 2мх2м на 4-х кирпидчах, кресло (сначала зобакино) пара тибаретов. Куханные полки, плита (2 канфорки) и разделачный столик.

Из пасуды был минимум - пяток стаканов (спизжены в афтоматах с газирофкой), пяток кружек (спизжены из Пльзеня), 2 сабачьи миски (для хавчик - она же для праздничных винегретосоладо, пёс тагда жрал на равне са всеми - со стола и для воды - неприкосновенная),  штук пять шлюмок из ниржавейки (спизжены са столовой),  вилки, ложки (спизжены там же), пара финских нажей (сам сделал). КАзан (для плова и тушоки), скаварада - для яишни, каструль для макарон.Занавески - НАХУЙ! Окна заклеены плёнкой аднастаронней видимости.

А, ниибаццо тегеранский кавёр (на стене, иногда снимался - на нём спали дружбаны, когда вламывались)

И идеальная чистота...

63

панкратьев, 08-11-2009 23:43:20

Хочу поделиццо с вами, камрады, исчо одной дурацкой историей из моей не менее дурацкой жызни.--ну,не так уж...

64

папафака, 08-11-2009 23:49:36

низачод афтару патамушта говно и хуита.непеши больше яибу пайду рыгать

65

elDango, 09-11-2009 00:58:24

ответ на: Волопасов [62]

>Афтырь был хуйовым халастяком. У меня на фатере была хирургическая чистота - бап, приведённых на паёбку, надо ещё и заставлять убираться. Абстановка была спартанская: ружейный шкап, видик панас (с каторого патом наши садрали ВМ12), телик, халадильник, кульман (он же стол для браццкаго застолья), матрац 2мх2м на 4-х кирпидчах, кресло (сначала зобакино) пара тибаретов. Куханные полки, плита (2 канфорки) и разделачный столик.
>
>Из пасуды был минимум - пяток стаканов (спизжены в афтоматах с газирофкой), пяток кружек (спизжены из Пльзеня), 2 сабачьи миски (для хавчик - она же для праздничных винегретосоладо, пёс тагда жрал на равне са всеми - со стола и для воды - неприкосновенная),  штук пять шлюмок из ниржавейки (спизжены са столовой),  вилки, ложки (спизжены там же), пара финских нажей (сам сделал). КАзан (для плова и тушоки), скаварада - для яишни, каструль для макарон.Занавески - НАХУЙ! Окна заклеены плёнкой аднастаронней видимости.
>
>А, ниибаццо тегеранский кавёр (на стене, иногда снимался - на нём спали дружбаны, когда вламывались)
>
>И идеальная чистота...

всем без исключения присутствующим это было пиздец как интересно

66

БЫчка, 09-11-2009 01:16:20

ответ на: папафака [64]

Нинада делиццо фсякой хуйнёй. Паделись с камрадаме пивам. Твая дурацкая жызнь - фсем похуй.

67

Велюровый Маузер, 09-11-2009 04:08:05

Блд, как это точно. Не у меня одного была такая хата. Поностальгировал. Зачод.

68

фсё время забываю подписацца, 09-11-2009 06:59:59

родителя понять можно... я дочку когда из садика забираю,тоже думаю,кто же из этих малолетних упырей лет через 10-15 её ибать будет? бля,удавлю нахуй...

69

PHENOM, 09-11-2009 08:11:31

+++++++++++++++++++111111111111

70

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 09-11-2009 08:39:56

Прекрасно! Ржали всем управлением! Спасибо аффтырь! Очень здорово!! Еще давай! (Причем ржали люди от 20 до 65 лет.)

71

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 09-11-2009 08:54:28

Сука как же ржачно выглядят деды под 60 которым я регулярно распечатываю креативы УК, когда говорят друг другу потом "о, телефон зарядилсО". Схватывают все налету. Не стареют душой ветераны!!  Сегодня один отмочил "она променяла золотое сердце мужа, на жэлезный хуй соседа". Я долго думал о бытие потом..))

72

Радиоактивный, 09-11-2009 09:36:37

Тема ебли тестя не раскрыта.

73

Блудливый Кот, 09-11-2009 09:44:47

из креатива понял, что аффтырь жил, живёт и будет жить последним чертилой... и никакая женсчина это уже не исправит...

74

Блудливый Кот, 09-11-2009 09:46:52

концовочка весёленькая вышла...

75

LEGION, 09-11-2009 09:57:41

Коридорчик, с таким слоем песка на полу, что коврик похож если не на дюны, то на городской пляж точно.На кухне, бурчит как от голода, пустой холодильник. Плита и сковородка с пригорелыми ништяками, горка посуды в раковине, пара пустых стопок на столе, там же блюдечко с подсохшим солёным помидором, кусками хлеба и разлитым компотом. В углу застенчиво прячуццо пустые бутылки.
(с)
Мля это про мою квартиру

76

LEGION, 09-11-2009 10:29:26

ржал

77

♫ ЦЕННЗУРА, 09-11-2009 10:37:18

немножко поржала.
продолжай в том же духе, автор

78

Виктор Гусев (он самый), 09-11-2009 11:03:08

буквы - хуйня
блядей, по обыкновению, призываю сжечь в одной духовке с педарасами

79

Висёлый ПацЫк, 09-11-2009 11:21:25

ответ на: Блудливый Кот [73]

Не, камрад, исправила всёж одна. Шесть лет уже вместе.
Свадьба 1го дикабря, хули.

80

Дон Корлеоне, 09-11-2009 12:01:00

Тесть, конечно, еблан сказочный, походу, алкаш пиздецкий, чтоб так торкнуло, что забыл, как только что с зятем водку пили - это, бля, даун.
А вообще, нехуй шляцца по родакам, если своя хата есть, тараканоф можно и так вывести, ремонт сделать, там, попеременно в разных местах, и жить себе припеваючи.
А тестя как-нибудь в гости пригласить, и когда заснёт пьяный, тоже ебало разбить, сказать, думал, что грабитель забрался.

81

Висёлый ПацЫк, 09-11-2009 12:09:15

ответ на: Дон Корлеоне [80]

Бля, напомнил ты мне про грабителя!
Яибу какая была абассака!
Напейшу, ток мысли в кучу саберу!

82

Висёлый ПацЫк, 09-11-2009 12:09:48

Кста матрёжечег нахнул.

83

лентяй, 09-11-2009 15:58:04

яростно пялил свою супругу в "миссионерской позе", задрав вверх её ноги (с)
без фотог не канает

84

robin bad, 10-11-2009 02:42:37

жызненно хуле )

85

Чукотскийкрот, 11-11-2009 01:37:26

ыыыы пайду пепельницей забитую мойку вычорпывать пешы ищо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg