Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История человечества

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то давным-давно на земле жили три гуманоидные разумные расы и одна злоебучая –Сверхтекучие. А гуманоидные были - сверхгибкие, сверхкрепкие и сверхсильные.
И была у них , ясен пень, конкуренция, за место, значит, под солнцем.
Ну, злоебучие сверхтекучие прокидались сразу же – стекли нахуй в ямы всякие, в щели ( не половые, бля!) и выбыли из борьбы вообще.
А дальше сложилась прямо патовая ситуация.
Сверхсильные, ежу понятно, были самые аггрессивные – если какой-либо сверхсильный парень встречал на улице или хуй знает где кого-нибудь из другой расы, он сразу же норовил дать ему по еблу, но…. Бля, не тут-то было, хуй на рыло! Если попадался сверхгибкий, то он уклонялся от ударов, да как ловко – современным мастер хуйзнаетвсяких единоборств такое бля ни в каких наркотических мечтах и не снилось! Если же попадался сверхкрепкий, то ему было все абсолютно пох – ну хули, подошел какой-то хуй, ебнул, он ему в обратку, примерно та же хуйня получилась. Короче, никому не удавалось одержать верх над другим.
Но в один пиздоебательский денек ситуация резко поменялась – один молодой сверхгибкий и очень любопытный парень очень сильно нагнулся и увидел свою жопу. Интересно, что там? – подумал паренек (хули, давно это было – наука проктология нихуя не развита была) и решился заглянуть туда – сунул голову, потом глубже, еще глубже и … Хуяк ! – паренек схлопнулся на раз. Но вся хуйня, что один знакомый чел того хуя видал всю эту поебень и рассказал своим знакомым, они своим и т.д. В итоге через какое-то время (исторические источники умалчивают какое, но по оценкам специалистов Института мозгоебистики РАН это произошло примерно за месяц), вся популяция сверхгибких была в курсе этого события. Хуйня, случившаяся с молодым гибким парнем вызвала большой общественный резонанс – особенно в среде ученых. И вскоре один ученый деятель вывел теорию, на основании которой утверждал, что таким способом можно попасть в другое измерение. Тогда вождь сверхгибких собрал своих подданных и порешил всем с вещами собраться на главной площади для своевременного отбытия в другие измерения подальше от этих ебанутых качков и быков. Сказано- сделано! Все гибкие уебали в другие вселенные, хуй его не знает какие.
Но на этом дело нихуя не закончилось –сверхсильных тоже заебало сложившееся международное положение, и они решили ебнуть в космос – собрались на своей главной площади с вещами, присели оттолкнулись – и в путь!
На планете остались одни сверхкрепкие.
Ну блядь, крепость уже не понадобилась, так что выродились просто в нормальных людей, потомками коих мы и являемся.
Вот и вся хуйня.
Кто не верит, идет на хуй мелкими шагами.


Хуй в рот, 7.06.02



Хуй в рот , 07.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полужопок, 07-06-2002 11:19:59

а ты случайно не знаешь откуда денозавры с покемонами появились?

2

Кинолаг, 07-06-2002 12:12:08

Слово "патовая" мне понравилось, все остальное - хуйня.

3

Мужик, 07-06-2002 12:23:37

Потомки сверхгибких - это не нынешние пидоры, случайно?

4

Рысаков, 07-06-2002 16:05:00

ну как-то бессмысленно всё закончилось. да и началось тоже.

5

касяк, 07-06-2002 17:16:56

а че ани между расами никада неиблись штоли

6

Йух, 07-06-2002 19:17:07

бгы-ггааа я ржал, тока последние три абзаца нахуй убрать

7

Йху, 07-06-2002 19:38:11

Поебень

8

Хуй в рот, 08-06-2002 08:18:09

2 Мужик - хуй его знает, они ж ебанули в другую вселенную
 
  2 касяк  - еблись, конечно, что за дурацкий вопрос.

9

DreDD, 08-06-2002 14:12:19

Сдаецца мне что "пиздоебательский денек" праисходит от слова панедельник... И кагда же ибаные потомки сверхзаебастых научацца уябывать в другие измирения? Пречем, бис применения сильнадействущихноркотическихсредств

10

КАРМАГГЕДДОННН, 09-06-2002 05:57:54

ПЕРВЫЕ ВОСЕМЬ АБЗАЦОВ УБРАТЬ НАХУЙ-
  ЗАИБИСЬ БУДЕТ

11

пиздовик-затейник, 10-03-2005 07:41:46

пиздаболизм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg