Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А выскажусь-ка я тоже по поводу баб

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, навеяно статьёй многоуважаемого monteg’а «Про баб» и последующим совместным распитием пива в ебанутых пирогах с ебанутыми официантками (сучки тупые, бля, правильно мы вас зимой кинули!). Короче дело к ночи. Мир катится в какую-то канаву дерьмотную. Чё ваще творится-то, епта?! Бабы! Обращаюся в первую очередь к вам. Блядь, когда вы что-либо читаете, вы информацию анализируете, или впитываете, как тряпка половая мочу безродного щенка? И вообще – сколько дерьма и мочи может уместить ваш мозг и принять как истину в последней инстанции? Ну блядь, чё замолчали, сучные уебища? Конкретно спрашиваю? Cosmopoliten (здесь и далее – Космо, произносится с придыханием, как «милочка, чё я ща вам расскажу!») читаете? Ебанаврот, если ты, ссука, читаешь космо постоянно – я уже с 99% уверенностью скажу что ты – тупая, напыщенная, бестолковая сука, с ветром в голове и небом в глазах. Это пиздец. Вот бля, ситуация. Подхожу в метрополитене к лярве на предмет знакомства. В 9 случаях из десяти я слышу – хуй, я в метро не знакомлюсь! Опизденеть бля, останавливаются заводы и фабрики! Почему ты в метро не знакомишся? Ну давай выйдем на улицу там познакомимся, какая разница-то не пойму? Аааааааа, блядь, в Космо написано, что в метро знакомиться неприлично. ПО-ЧЕ-МУ? Какая разница где знакомиться? Объясните мне внятно. Может я такой тормоз?

Лана, это частности. А возмемь среднестатистическую (блядь, ну и слово, хуй напишешь!) лярву. Это бестолковая сучка, работающая бюстгалтером или секретаршей или манагером (тоже блядь манагеров развелось – жопой жри, все манагеры. А спрашиваю – ну и скока у тебя человек в подчинении, манагер? никого. ну и какой ты нахуй манагер???), имеющая доход в 300-600 уебов, читающая космо. Что из этого следует? А то что у такой девушки, с позволения сказать, целая куча заебов, в первую очередь – диеты. Ох, как же это заебало! Это она не ест, это тоже, после 8 вечера тоже не ест, а уж если дело доходит до водки, уууууууууу, выносите святых угодников! Мы пьем только красные вина, не больше бокала за вечер. Аристократия, ебанаврот! Да займись ты спортом, едрен-батон! И не маханием ручными и ножными лопастями под кассету Сеньки Кроуфорд (тоже эпидемия!!!), а нормальные нагрузки себе дай. Неееееееее, в космо даются только щадящие упражнения, тут главное процесс, а не результат. А какой же результат? Хуевый, ясен пень. Я по пальцам могу пересчитать баб, у которых брюшная полость прикрыта машцами. Нормальный такой плоский животик, упругий, а не истощенный диетами ебучими. А сами блядь требуюююююют, чтоб у мужика тело было как у профессионального спортсмена, не меньше.

Ну я опять в частности ударился. Главная хуйня которая меня бесит. Безапиляционные заявы – платить должен мужик, ну в кабаке там, в кине. Ну там всякие побрякушки, вонючки и т.п. тоже мужики ДОЛЖНЫ покупать, если бабы им дают. Бляха-муха. Первый вопрос – почему должны. Кто сказал? Откуда это взялось? Это что, бля закреплено федеральным законом, йекарный бабай?! И второй вопрос – почему это вы даете? Типа сами удовольствия не получаете чтоль, это типа непрятно? Так вот, сучки, если вы так ставите вопросы, у меня встречное требование – если ты требуешь чтоб за тебя платили, тогда научись-ка сначала нормально сосать. Логично? Нееееееее, хуй там, хуй согласятся, преполагаю кучу несогласных сук. Это значит получается что я ДОЛЖЕН, а ты НИХУЯ НЕ ДОЛЖНА? Интересненько.

Фишка в том, что большинство сучек считают себя т.н. «сильными независимыми женщинами». Типа, я работаю сама, у меня бабло и независимость, я типа могу любого отшить, у меня дохуя достоинств, таких как новейшая мобила и шмотье как в журналах, а еще я знаю всех голливудских актеришек по именам. Ну пиздато, хорошо, тогда КАКОГО ХУЯ ТЫ ЧЁ-ТО ТАМ ТРЕБУШЬ? Плати сама за себя, вот что. Так нет же. Почему если у меня нету бабла, ну нету ща, вы обламываетесь за меня платить? Почему если я в кабаке пропил всё бабло, а ты нет, ты обламываешся сама пригласив меня в гости платить за машину? А чё такого-то????? Ты же незвисимая до опизденения. Вот этот вопрос меня мучает всё больше и больше последнее время.

Лет 5 назад такого не было. Бабы нормально трахались без выебона, скидывались на водку, не строили из себя принцесс Монако, и вообще были умнее, интереснее и умели сосать. Что случилось-то? А вот что – бабы засрали свои мозги хуйней из космо и близких к нему по тематике журналов и передач по теливизеру. У меня есть она знакомая, у которой есть ВСЕ журналы космо с начала их выпуска на русском языке. Когды мы с ней познакомились, она была прикольной девчонкой, веселой и как это ща модно говорить продвинутой (тоже йебаническое слово). А ща она превратилась в тупую бабищу, цель жизни которой – палучать типа все соки ат жисни как в космооооо написана. Т.е. общаться с богатыми распонтованными уепками, смотреть тока самые последние фильмы, находится «в моде», заниматься шоппингом (т.е. тратить бабло мужа-банкира на всякие йебанически полезные вещи, такие как икебана за 200 уебов например). Если у мужика нет например машины или мобилы – он сразу следует в отстой. Не подходите близко. Ну не дебилка, ебать-колотить? А трахаться с ней стало вообще неинтересно, еще год назад я понял что мне это не нужно. С тем успехом я могу резиновую куклу ебать. Она получает своё удовольствие, а дальше её нифига не трещет. Такая метаморфоза меня поразила. Я как-то неожиданно понял, что ебу уже совсем не ту прикольную девочку, что 5 лет назад, а потом понял, что таких девочек вообще стало мало. Хуепутолы женского пола, хуй бы с вами, лана, оки, я буду за вас платить. Но тагда научитесь сосать, и делать это с удовольствием. Блядь, когды вы, зная что у меня балабосов ща мало, заказываете в кабаке иебанически дорогую и так же иебанически невкусную и бесполезную хавку, я же НЕ корчу рожу кислую. Так хули вы потом в люле корчите такую рожу, когда я предлагаю занятся анальным сексом? И блядь почему так плохо сосете, без энтузиазма, без экспресии. Ааааааааа, мля, потому что в космо написано, что в жопу трахаться вредно, а сосать – не удел «современной независимой женщины». Хуй там! Удел бля! Будете сосать и жопу подставлять, ебать таких как вы надо, также потребительски, как вы к нам относитесь. И не надо потом пиздить про то что вас использовали и нести всякую поебень про любовь и романтику. А то бля я хуею просто. Сначала гонят мне (интерсно мне такие пиздежи слушать, в исследовательских целях) – я типа его развела на то-сё, он мне епт подарил нехуевые шмотки, он такой охуенный и так классно ебет, а потом проходит полгода - и начинается он типа пропал, он козел и т.д. и т.п. Я люблю таких телок поебывать после этого полугода пиздежа, в исследователских целях. Так вот что я вам напыщенным блядинам скажу – ПИЗДУ ПОБРЕЙТЕ, ГАВНЮЧКИ! Какого перепиздоблядства у вас там заросли черной волосни? Ебеныть, трудно чтоль, не пойму? И, БЛЯДЬ, научитесь сосать, и будет вам щастье. Аминь!

ЗЫ. К сотрудникам редакции космополитена-россия. Буду к вам обращаться блядины, т.к. мужиков у вас мало (я на фотке видел в новогоднем выпуске, просматриваю я ваш уебищный журнал, в исследовательских целях), и мужики эти наверняка пидоры и уепки. Так вот, блядины. К вам лично я ща претензий не имею, потому как вы просто зарабатываете бабло, если тупые блядины такие же и как вы покупают ваш журнальчик – ну почнму на этом не заработать, но вот я бы на табачную фабрику работать не пошел бы, хоть сам курю, хотя блядь, да чё с вами говорить, всё равно не поймете, станки трёхдырочные. Чё я хотел-то напоследок, а, во! Блядвы из космо, личных к вам претензий не имею, и ебла вам при встрече бить не буду, не ссыте. Вот, а поебаться можно, так что пишите письма, кто из телок из космо хочет поебаца со мной, у меня есть тачила и мабила, и бля я плачу за всю хуйню. Особенно у вас корректорши пиздатые на фасад, и рты рабочие вроде. Тока чур сосать потом нормально. Ну все, блядины, жду ответа.

Чао!

Repellent , 07.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Prohodil mimo, 07-06-2002 14:37:42

Йа одно могу сказатй, неhуй пиздетй. Цйтоби баба сосала с чуством ейо подготавливат к етому надо. С первого раза толйко профессионалки сосут качественно. А ти hочеш что би каждайа встречнайа била Линда Лавлейс

25

e-tip, 07-06-2002 15:43:24

a huli tut blia razbiratsia, kalst ih nado i drat, da kak mozno ciase, a to panimajes dohuja hotiat, no poblalsiomu scetu im na eto pohuj, mi kak barani zrem ih botvu, vodim ih za 50 baksov v kabaki, oni Spasibo, bambarbija blia, mize kak skazat ot entogo daze oxujevajem, i ne tolko, samaja klasnaja banba xodit blia v biblioteku, pjet vodku, i jebetsia kak koska, a drugix nax tak kak oni zajebali ne tolko menia no i vsex ostalnih, no vo mne govorit neudacnik, a vot ento xujovo........Pili pjem i budem pit nasu voliu neslomit

26

Сорок Четвертый, 07-06-2002 15:51:26

вчера читал про Глубокую Глотку... умирла она, нидавно.
 
  ты, Repellent, мордашку мой кирасином, такда можыт и телки будут с табой знакомитца.  но тока ни в метро, там жы фсем некокда - бигут ибаца.

27

Пьянь, 07-06-2002 16:13:23

Тхах
  А как бабы-то присутствующие обиделись... Видно не в бровь, а в глаз попало... Так что похоже это про вас написано, rek... и zellll.
  Не насосалсь вы еще, сучки, потому и выебываетесь...

28

Катмай, 07-06-2002 18:56:05

41-у прав на 100 процетнов, "токо ни в метро, там же всем некокда - бигут ибаца"

29

Ирочка-с-Дырочкой, 07-06-2002 18:56:29

Ну блять прописные истины просто приходится объяснять! Если баба:
  - в метро
  - на улице
  - в музее
  - в кабаке
  - на светском рауте
  при попытке с ней познакомиться говорит, что она не знакомится:
  - в метро
  - на улице
  - в музее
  - в кабаке
  - на светском рауте
  то это значит только то, что знакомиться она с тобой не хочет. Вообще. Нигде. Никогда. Коротко говоря - чмошник ты судя по всему.
  А насчет денег я согласна.

30

Катмай, 07-06-2002 18:57:20

бля с ошибками цитатнул

31

Катмай, 07-06-2002 19:00:45

Сорок четвертый поддерживаю " но тока ни в метро, там жы фсем некокда - бигут ибаца."  гы-гы-гы

32

Удав, 08-06-2002 04:42:38

Согласен во всём. Заебали самодовольные тупые офисные суки с хорошей фигурой и пустотой в глазах.

33

Психопат, 08-06-2002 06:20:55

Подводя итог:
  нащет тупых феминисток, КоЗмо, диет, балабасов, отсоса - все верно на 100%.
 
  Причем так эмоционально написано, что, блять не пижжу, захотелось уебать с ноги сидящую напротив бабищу-аля-яааа-двушкааа-прличнаяаааааааа.
 
  Кстати, бабы, вместо того штобы апсирать, лучше мотали бы себе на ус. Судя по коментам, мужское население полностью поддерживает докладчика.
 
  одно НО: Repellent, если ВСЕ бабы посылают тебя нахуй при попытке знакомства, НИКТО не хочет у тебя сосать, а только тратят твои башки, бля... нада задуматься о своей внешности и способах снятия бабищ. Все таки встречаются же нормальные экземпляры...

34

Faust, 08-06-2002 08:08:35

М-да! Впячатлительно! Охуитительно! Космо в анал! Солидарен. Нехрен нашим российским девкам менталитет росейский портить! Всем сосать! Однозначно! А то млин в кабак своди напои накорми!
  Да потом еще и еби... Нет уж! Отдача то должна быть! Так чо пусть сосут! И космо тоже всем редакторским отделом.

35

MikeZepp, 08-06-2002 08:53:34

Наверняка у мужиков из космополитена и бабло есть побольше чем у тебя и сосут им хорошо. А знаешь почему? Потому как они не орут: "Бабы - суки!" Вывод: спокойнее надо быть, спокойнее.
  Ну да ну есть дуры, так на хуй ты с дурами водишся, водись с умными. Не ори, а будь хитрее, разок-другой потратился, а потом
  ебешся бесплатно.
  И еще непонятно, на хуй тебе накачанныая баба?

36

MikeZepp, 08-06-2002 08:56:38

а вообще креатив интересный.

37

Бахус, 08-06-2002 10:48:46

Если не хочет сасать с воодушевлением - плохая баба. Но к этому  их можно приучить. Терпение нужно, терпение. А где оно? Есть? Нету его. "А ибаца очинь хотца".

38

капитан, 08-06-2002 11:55:31

да чё вы от них хотите. Если есть мужики читающие Менс Хи-е....ну не помню как правильно читается...чего ж с девок то взять. То что отказываются сосать (хотя бля не встречал ещё..))) ну это явная деградация женского сословия...

39

марфута , 08-06-2002 23:17:15

"Ебанаврот, если ты, ссука, читаешь космо постоянно – я уже с 99% уверенностью скажу что ты – тупая, напыщенная, бестолковая сука, с ветром в голове и небом в глазах. "
  ээээх, не успела фразу запатентовать, уже сперли!!! :))

40

Слеер, 09-06-2002 06:53:09

Сильно написано :)
  Экспрессивно.

41

SlimShagg, 09-06-2002 12:08:19

ахуительно !
  респект !!!

42

сс, 09-06-2002 12:37:18

bow wow wow
  я читаю search and destroy
  а что читаешь ты, автор?

43

SlimShagg, 09-06-2002 15:23:01

на похожую тему креатив...
  тока не орать, это не реклама и ваще сайт не доделан.

44

SlimShagg, 09-06-2002 15:23:39

target=_blank class=boldlink>http://www.blasphemy.pri.ee/cgi-bin/sanitarium/view.cgi?id=34&cat_id=2&page=1

  блять забыл линк дать %)

45

Надежда, 09-06-2002 16:23:35

Вот у таких афтороф, зачатых без оргазма, и таких же комментаторЩИКОВ, ево поддерживающих никто и никогда не будет ничего сосать ДАРОМ, а за деньги тем более НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ ЗАЧАТЫЕ БЕЗ ОРГАЗМА соски женского пола.
 
  Р.S.
  Космо никогда не читала,
  но себя уважаю.

46

Zak., 09-06-2002 18:21:16

Я вот че думаю-та, а почему бы бабам самим не написать какой-нить креатив на тему все мужики - козлы? Я бы с удовольствием почитал бы ваши аргументы... Держу пари, что так обстоятельно и грамотно изложить свои доводы, как это сделали падонки мужского полу, не сможет ни одна из вас.

47

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2002 06:16:00

Конечно написано хуево! Не вопрос!
  Надо только понимать что через 5-10 дет ВСЕ бабы будут такие - такова их природа. А те что не такие - это мутантки. Абсолютно ВСЕ бабы продаются и покупаются, и поэтому не хуя скулить, а деньги надо зарабатывать. Ты можешь отъебать ЛЮБУЮ бабу если будешь знакомиться с ней не в метро а возле выхода из него, только что выйдя из хорошей Ламборгини.

48

нидзе, 10-06-2002 07:06:46

Хм, у мальчика не хватает умишка снять себе умную женщину...
  Мальчик, это ТЫ дурак...

49

Имя мое женское, 10-06-2002 08:35:53

все хрень полная - и креатив и большинство комментариев
  ой, бля, бедные мы несчастные, вот бабы сцуки то пошли, ой йопт......
  да сами-то большинство что из себя представляете?
  если мне нравится мой мужик, так мне глубоко фиолетово на чем он приезжает ко мне на новенькой
    БМВ 7 или на старой раздолбаной девятке, он трахает меня хорошо и ему не наплевать, что со мной происходит в то время, когда он меня не трахает
  что за хоть за журнал этот ваш Космо, судя по всему вы же его и читаете больше, чем ваши бабы, про которых вы тут пишите и наверное, там правду пишут про вас, раз вы так беситесь, надо хоть разок почитать
  просто нормальных уверенных в себе мужиков остаестся все меньше и меньше, таких с которыми и в метро готова на все, и не в деньгах тут дело.
  можете кидать в меня камни, но то, что вы тут развели - это сопли прыщавых подростков
 
  З.Ы. а космополитен по=-моему теперь автору за рекламу должен

50

Мозер, 10-06-2002 09:52:50

да блять поддерживаю нах, должны сосать и радовацца даставленому мужику удовольствию !

51

Гадский Птах, 10-06-2002 15:11:28

Какая ебанаврот реклама?? Все истинно так!
  Заипца.

52

Цахис, 10-06-2002 18:41:35

Казмаполитэн - опиум для блядей

53

сс, 10-06-2002 21:07:33

нет опиум для блядей это кокаин

54

они тразались за углом, 10-06-2002 23:32:33

блять никуя и сосут акуенно с 1 раза...
  правда бляди

55

они трахались за углом, 10-06-2002 23:32:39

блять никуя и сосут акуенно с 1 раза...
  правда бляди

56

Cain, 11-06-2002 00:00:44

лууузер... гыыы... не дают, а, Repellent? поэтому ты и устраиваешь тут яростный квн (С) КК-докало.

57

Coten, 11-06-2002 09:32:39

Фигово относишься ты к женщинам, пацан.  Мягко гаваря. Че ты хотел после этава,а?

58

DeVeLoPeR (Имя мое мужское), 11-06-2002 13:19:00

To Repellent
  С обиды большой ты это написал. И как следствие много повторений, текст пестрит от ненужных ругательств и междометий.
  Весь креатив, если его можно так назвать, напоминает ни что иное, как истеричную, в захлеб, жалобу доктору на один и тот же болезненный симптом. Даже возникло желание подать стакан воды. Чтоб успокоить и предложить изложить все обстоятельно, сначала и по порядку.  Хотя излагать тут по большому счету нечего. Все старо как мир и не интересно. А посему должно быть раскритиковано. Иначе, такими темпами, Удав скоро захлебнется от вульгарных, истеричных и безграмотных воплей, не содержащих, хотя бы даже под ширмой напускной пошлости, ничего здравого и осмысленного.
      Уважаемый Repellent, объясните мне на милость, ну допустим,  Вы обнаружили проблему: Девушки читающие Kosmo предательски уклоняются от удовлетворения Ваших и своих природных инстинктов. - Так? – Так! И, что Вы предпринимаете дальше? Вы ставите вопрос, как с этим бороться или как решить эту проблему? И может быть идете дальше и даруете нам, читателям, действительно свой выстраданный КРЕАТИВ, а именно способ как бороться с обнаруженной Вами проблемой (Хотя бы на своем собственном КРЕАТИВНОМ примере)?
  - Нет! – отвечу я за Вас, ничего подобного Вы даже не попытались сделать – Ни тени!
  Лишь агрессивно-жалобные брызги эмоций, упивающегося своим жлобством и лже-справедливым гневом анонима! Я даже промолчу о Вашем отношение к женщине, как к таковой: «станки трехдырочные», - это на мой взгляд самое ХУДОжественное. И о самой Вашей потребности к легкому и беспорядочному сексу (По большей части, замечу – извращенному сексу) с первой встречной «лярвой», «блядью», «хуепополой» или как Вы их там еще ласково… Я, что-то не представляю, как рожденное человеком существо, находясь в здравом уме и при полной памяти могло так нарекать объекты своего вожделенного желания?! Голубчик, а Вы головой вообще здоровы?  Замечу, что те самые «лярвы» в отличие от Вас обладают природной интуицией и как бы им искрометно не улыбаться, а в Вашем состояние кажется это не просто, они почувствуют весь тот бред в отношение себя, который храниться в Вашей голове и выплеснут нам здесь в виде «Креатива». Испытываю большие опасение, что Kosmo  здесь совершенно ни причем.
      Кстати, о Вашем лабораторном наблюдение за изменениями происходящими с подругой за пять лет: А Вы уверены, что изменилась она, а не Вы? Ведь пять лет для сформировавшегося мужчины это срок. Тем более в нашей стране с ее непредсказуемым внутриэкономическим климатом (Один только дефолт образца 98 года чего стоит!). Не могли ли Вы за это время не раз допуская роковые ошибки и просто падая жертвой обстоятельств очерстветь, огрубеть и ожесточится на жизнь в лице представительниц слабого пола? Допустим я не прав и всего этого не было, и Вы просто остались тем чистым, добрым и прекрасным парнем (Позволю себе все-же усомниться в этом). Но

59

DeVeLoPeR (Имя мое мужское), 11-06-2002 13:56:37

Продолжение:
  ... Но время-то идет. И его ход не оставляет в стороне Вашу девушку. Она читает Kosmo и ему подобные журналы. И начинает понимать, после наследства совкого культурного голода и хаоса постперестроичной пошлости, что такое женщина и зачем она вообще нужна. Более того она начинает себя любить, ценить и уважать! Да, что там она - многие наши женщины жадными глотками голодных ртов вдыхают, то чего им так не хватало – элементарный женский ликбез. И результаты на лицо: Сколько стало красивых женщин, умеющих одеваться, краситься, счастливых просто от того, что они женщины. Да, возможно, после долгого удушья свежий воздух им вскружил головы, но лишь на время. Все же это точно лучше чем они бы и вовсе задохнулись! При этом, на мой взгляд, став еще более женственными, стали равнозначно более доступны. И деньги тут ни причем! Прочтите, если не верите критику «Имя мое женское».
  Подытоживая все это могу сделать полезный для Вас вывод: Женщины стали лучше и интересней, а мужчин им интересных все меньше и меньше. Это значит, что стоит только держать себя в руках, уважать себя, уважать женщин – и тогда отбоя Вам от них не будет! Поверьте мне – это действительно так просто. И это так! И более того они, женщины, с радостью будут готовы реализовать ваши самые смелые и самые извращенные сексуальные фантазии! Но до тех пор пока Вы, сударь, будете таскать в своей голове весь тот бред, который мы прочитали в «Креативе», и оперировать в своих умозаключениях «хуепополами» и прочими «блядями», упиваясь своим показным жлобством, Вам ни светит ровным счетом НИЧЕГО, кроме дальнейших разочарований и обид!
  Пойми милок, настоящий Падонок, не тот кто пестрит пошлым остроумием и не стесняется жаловаться на свою не состоятельность. Высокое звание ПОДОНКА можно удостоиться только от женщины, и не просто от женщины, а от безумно любящей тебя женщины или более того от женщин. Ибо только им даровано право различить в мужчине НАСТОЯЩЕГО ПАДОНКА, как мужчине даровано различит в женщине НАСТОЯЩУЮ СУКУ.
  Проще говоря, если у кого то нет женщины, то у кого то их две.
  И Падонок, тот у кого их две (одна, десять), а тот у кого их нет – ОТСТОЙ. И тем более отстой, если всерьез собирается купить женщин деньгами!

60

Элис, 12-06-2002 07:37:50

есть такая истина - подобное притягивает к себе подобное. Так вот если тебе встречается только гавно, так значит ты минимум - сам гавно, максимум - еще и хочешь встречать такое гавно как описал. ноу комментс. спасиба кому то за то что я не видела таких как описаны.
  а космо - гавно:)))) но это избитая тема

61

ухоф, 12-06-2002 10:20:19

написано не очень качественно, но если не углубляцца в мед.карту афтора в раздел "психиотрия", то написано - правдиво. и нехуй на парня наезжать. я ибу достойных и достойно; я ценю и меня ценят. но истину глаголит чувак. а вы сразу - неудачник. фсе королеф ибут, что ли?...
 
  саглашусь с кемтотам, что надо жить реальностью и зарабатывать бапки, но фтоже время не хочецца асазнавать, что тебя типалюбят тока за это, а проверитьта сложно...
 
  в маскве идёт реальная эпидемия мозговой проказы у тёлок...
 
  ТЁЛКИ, вы - тупые офцы, раз не поняли это, как описание тенденции...  никто не говорит, что пиздаттых нет... говорят, что их мало... и их реально мало... а в массе - фсе амбициозные сцуки (причём неаправдано амбициозные)...
 
  хочецца уточнить у тёлок с какога хуя, имея фсе ваши сраные притензии, я должен прощать: дряблый живот, цилюлит, отсутствие сисек, хуёвую кожу и пр. хуйню?... или вы фсе тут блять с мадельной внешнастью, АйКью - 200, и харошим наследством?.... нет? сасать...
 
  СС, а почему ты не коментнула?...  твоё мнение - интересно....

62

cc, 12-06-2002 14:32:58

смотри внимательно, мой комент здесь есть.

63

Repellent, 14-06-2002 07:51:39

Так бля! И хули тут мне пиздят про мою внешность и проблемы со знакомствами? Я не про то натрындел-то! Нету у меня с этим проблем. Я про справедливость и наличие мозгов говорил. Если от меня чего-то требуют, то, простите, я тоже имею право что-то требовать. И я не хочу потребительского отношения ко мне. Всего-то. Это не истерика, и не психопатия, я всегда так выражаюсь, кто меня знает - поймет (точнее уже поняли, monteg и Катоша - пасиба).

64

Медузей, 15-06-2002 01:06:49

Всё правильно и охуеть. Мои мысли прочёл. Все критики этого креатива - или пидоры или бабы или уёбки из Космо.
  Пойду смотреть креативчики Имя Моего Женского на:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=skazki&s_id=10368

  Подивлюсь, что скажет в ответ.

65

el_LOKO, 17-06-2002 06:29:54

** нидзе
  "Хм, у мальчика не хватает умишка снять себе умную женщину..."
 
  Бля, а я всю жизнь думал, что с УМНЫМИ женщинами надо ЗНАКОМИЦЦА, а их "снимать" надо... Заипца...
 
  ** MikeZepp
  "И еще непонятно, на хуй тебе накачанныая баба?"
 
  А ты пробовал? У меня одна спортсменка была (железки таскала), мы с ней вотку вечером, с утра кросс, бля, бегали, потом ебались не падецки...
  Правда я её любил, стихи писал даже. :) Недавно ебал её в сортире в кафешке. Ахуенная дифчина. Правда, пришлось 3Д Максс заинсталить :)
  Патом свадил в кино (Атака клонов - весчь!), чтобы не чувствавать себя гандоном :)
 
  ** DeVeLoPeR
  Шаришь. Но согласен не ва фсем.
 
  ** афтору и монтегу
  Маладца! Падняли бурю апщественнай палемики!

66

Badd Maxx, 17-06-2002 13:22:40

с душой изложино. паддерживаю. я и монтегу это гаварил.

67

Й. Ичабос, 17-06-2002 13:38:45

Местами верно, но корень зла - не космо.
  Корень зла - мы сами, мудаки, т.е. те тупые уебки из нас, которые ради поебка готовы итти у сцук на поводу. А таким тупым уепком любой или почти любой мужик иногда бывает, некоторые - постоянно (дамские угодники бля), некоторые - ненадолго, кагда приспичит (но и з это ненадолго можно дохуя геморроя нажить себе).
 
  В обсчем, сами избаловали сучек, винить особо некого.

68

Сухэ-Батор, 16-07-2002 13:27:32

Фсё это хуйня. Все ваши комменты, включая сам труд. Тем более съехавшая с прямой линии критика Девелопера - не-по-де-лу! Всё хуйня(включая и моё), кроме скромно-сытого замечания eL_LOKO...

69

Шатландец, 23-09-2002 16:15:32

Бля нах правильна!
 
  Патаму шта есть например тупые "мушские" журналы для латентных пидороф типа Менс Хелс, но паскольку мужыки абычна не тупые, саатветственна эти журналы ни влияют на мущскую психалогию
 
 
  А вот на тупую женскую голову все эти "Космы" и прочая хуета-муета аказывает разрушительна-ебаническая ваздействие

70

italianka, 27-02-2003 15:47:38

Nu ti i durak v nature!kakaya zhe devushka ne hochet odevatsia krasivo,kushat' vkusno.esli devushka ne rabotaet,ei ne na chto kupit' dorogie shmotki i shodit' v restoran.ne znau kak v Rossii(ya seichas v Italii),zdes' takih problem net,zdes' svodit' devushku v restoran schitaetsia v poriadke veshei.Moi lubimii,naprimer,mne delaet podarki reguliarno,ne tol'ko po prazdnikam,vodit tuda,kuda ya zahochu(hotia deneg u nego ne tak uzh mnogo),no emu ih ne zhalko.A ya lublu ego i delau emu v posteli vse,chto on hochet.Ya ego prosto obozhau,on-ideal muzhchini,on zarabativaet den'gi i delaet mne priatnoe,a esli muzhiki uzhe ne hotiat zarabativat' den'gi,to eto polnaya degradatsia...bednie nashi devushki i tak rabotaut,ne pokladaya ruk chtobi kupit' sebe shmotki,a muzhikam po figu.esli vse krugom bogati i krasivi,pochemu ti tozhe ne dolzhen stremitsia k etomu.esli tvoya devushka budet odeta kak urodka,no budet sosat' u tebia,s nei strashno budet poiavitsia v obshestve.Ti etogo hochesh'?Net,seichas bez deneg nichego ne delaetsia.Lubov' est' i bez deneg,no kak zhit' v takom obshestve,kogda tebia okruzhaut den'gi i bogatie ludi?razve ti ne hochesh' imet' krutuu tachku i shmotki?naprimer,v aziatskih stranah,da dazhe v toi zhe Italii,muzhchina pri razvode vse do poslednego ostavliaet zhenshine!ona takzhe imeet pravo na pozhiznennoe soderzhanie...a nashi dolboebi zabiraut vse-poslednie trusi.vi- zhadnie do deneg podonki,ne v sostoyanii poniat' odnu prostuu istinu-nikto ne vinovat v tom,chto obshestvo izmenilos' i kto-to umeet zarabativat' den'gi,a kto-to lezhit na divane zadom kverhu i zhaluetsia na zhizn'.eto glupo.devushki ne v chem ne vinovati,i muzhchini tozhe,vsemu vinoi lomka stereotipov.DEVUSHKI,MOI VAM SOVET-ISHITE OBESPECHENNIH,SHEDRIH MUZHCHIN(NE OTMOROZKOV NOVIH RUSSKIH I BANDITOV)PUST' ON BUDET NE OCHEN' KRASIVIM,NO DOBRIM I SHEDRIM.TOGDA I BUDET LUBOV',VED' CHELOVEKA MOZHNO LUBIT' ZA CHTO-TO- ZA DOBROTU,NEZHNOST' ZA TO,CHTO ON GOTOV OTDAT' ZA TEBIA VSE.no takih malo!!prosti,Repellent,no eto tak!!!!!!!!!!Ciao,s luboviu iz Italii

71

ёпты, 05-11-2003 08:53:47

Ты вонючка....задроченная...ты секель научился лизать...собака, а то сосать ему сосать...за какой хуй спрашивается...за бесплатно хуй сосать сучки не будут. Лаймер ёбанный..хе-хе

72

SS-man, 26-03-2005 09:07:06

лучше ебать малолеток у них энтузиазма больше

73

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 14:01:35

а почему тебе все вдруг должны сосать за то, что ты там хуйню какую-то бабе купишь? тебя блять и не заставляет никто. лучше бы сам бабам удовольствие доставлять научился. а то как ни послушай, все вам почему-то сосать хуй должны. иди на хуй и соси себе сам.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg