Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать!!!???

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу ,блядь, втыкаю ща в комп

Диплом ебучий сдал на ГАК уже, защита через два дня. Бабло есть, шишки тоже, бля. А нихуя не весело - неохота ни водки , ни этих шишек. Все заебло как-то разом.
К чему стремился 4года назад?
Универ, блять; диплом, вся хуйня, ебануцца, нах.
Что-то все лениво стало.

Или надо плана меньше курить на ночь особенно, и утром тоже не надо? К доктору сходить ,спросить, как лучше? В пизду.
Ебло кому-нибудь набить? Не очень тянет, поскольку вроде настрой миролюбивый сейчас.
Поибацца? В ближайшие несколько часов не обломится.
С парашютом по пятницам не прыгают в аэроклубе ближайшем.
Пивко днем не очень-то канает.
А накурицца неохота, уже потому что.

Ебнуться можно.

О!

Идея, йопт!

Пойду куплю карамелек и буду растлевать маленьких девочек!


Хуй в рот. 7.06.02 (с)

Хуй в рот , 07.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Stalker, 07-06-2002 11:12:55

ЙоОопт! Что эта за хуйня, безумец? Что с мозгами!!? Если уже и парашУт не втыкает то...хуй знает, а, придумал - если вааще ничё-ничё ни прёт, то возьми и не пей 3 дня. Вааще ничё не пей, а потом напейся и всё заябись станет!

2

Мужик, 07-06-2002 11:49:51

карамельки - это иногда прёт, а вот маленькие девочки - это беспонт

3

111010, 07-06-2002 11:53:39

в курении шышек так же важно не курить, как и курить. допустим две недели курить каждый день, а потом две недели не курить. а потом как в первый раз...
  по-моему так в любом деле которое тебе нравицца и ты не хочешь чтоб оно тебя подзаебало...

4

Bodroff, 07-06-2002 12:44:13

вот и я так же. Хочу - курю, хочу - не курю. Вот бывало два месяца куришь, а потом два дня не куришь, а потом снова пол года куришь, а потом неделю не куришь...
 
  З.Ы, а карамельки - тема. Понравилось.

5

Elik, 07-06-2002 14:00:58

Што делать?.......
  Хм......
  Выпей грам 300, а потом опять задай себе этот вопрос.

6

Рысаков, 07-06-2002 16:04:59

угу

7

Йух, 07-06-2002 18:45:45

нихуйова рассмешил карамельками

8

Vova, 07-06-2002 19:35:03

Тажа хуйня.

9

Хуй в рот, 08-06-2002 05:57:04

2 Stalker - не надо, парашют меня втыкает, только вот прыжков вчера не было, а сегодня мне речугу надо придумать невъебенную и некогда поэтому .
  А напьюсь я послезавтра, как диплом защищу на пять.В пизду.
 
  Остальным - спасибо, конечно, за советы как курить, что пить и в каких количествах - я и сам спец по такой херне, но накатывает иногда...
  Просто подогнался по накури и задвинул пару мыслей вчера ))))

10

Чудо, 10-06-2002 13:23:57

Привет, три буквы в рот. Прочитал твою бодягу. Потратил 2 минуты своей личной жизни. И что я теперь тут должен тебе писать? Типа АХУЕННО? Или типа ГЕНИТАЛЬНО? Мудак ты шо ли? Тебя даже ебать не хочется теперь. Буду тебя называть Незаслуженным Какателем Удаффского Союза. А также предлагаю тебе как метод самоубийства - расчленение.

11

Хуй в рот, 12-06-2002 03:51:45

2 Чудо - ты в натуре блядь чудо, ебать тебя в рот, дегрот, да только некому по ходу, а мне некогда, да и не катит мне всяким пидарасам в рот давать еще, обсосешься.
 
  Долбоеб, что значит, что ты мне должен писать?
  Ты мне нихуя не должен, еблан.
 
  Я тебе предлагаю утопиться в унитазе, это будет для тебя в самый раз, в десяточку прямо.

12

piXel, 23-02-2005 16:35:08

КГ ! Афтар , больше не пеши ... криативом это назвать к сожалению нельзя т к это кусок из личного дневника , даже не оформленный ... эх..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg