Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ай спик инглиш!

  1. Читай
  2. Креативы

Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек.



До недавнего времени, Серёга Потапов, мог назвать себя счастливым человеком, но будучи с детства суеверным, он никогда не любил радоваться победам и достижениям прожитых лет. Сглазить боялся до трусости. Последние четыре года своего тридцатилетнего стажа, Серёга работал в одном из нефтяных СП. Возил по месторождению ИТР-овцев на Лэнд-Крузере, и с учётом «северных» и щедростью иностранных партнёров предприятия, на руки за вахту выходило вполне прилично. Сын закончил «нефтегаз», работает инженером-технологом на Ямале, не наркоман и не пьяница, отца не забывает, часто звонит, и никогда не просит денег. Серёга любил сына даже больше чем свою вторую жену, хотя сам факт женитьбы на женщине вдвое его моложе, очень расстроил сына, который так и не забыл свою маму. И если бы не её могила на загородном кладбище, посещение которой вошло для него в привычку за двадцать с лишним минувших лет, он может быть ещё реже приезжал бы к отцу в гости. Серёга верил, что сын не подведёт, ведь сам воспитал его в строгости, и любви к труду. Серёге по праву можно было гордиться своим единственным сыном. Вот только как бы свести их с Олькой, нынешней Серёгиной супругой? Это и вправду была задачка не из лёгких. Ведь тому она была почти ровесница, за что Серёге в душе было совестно перед сыном, и он ни на чём не настаивал. Олька была дочерью покойного друга Серёги и училась на первом курсе пединститута, когда дала согласие на этот брак. Сын был сам отчасти виноват. Уехав учится, оставил отца без присмотра. Вот он дров и наломал. Ну, да Бог с ней, с мачехой. Лишь бы батя был доволен.

Серёга взял Ольку, после смерти друга, через год. О большой любви с её стороны и речи быть не могло, но Серёга Ольке был симпатичен, она привыкла к нему за время Серёгиной дружбы с родителем, и согласие это, ей далось почти легко. Выйдя замуж за Серёгу, она соблюла приличие, выразив тем самым своё отношение к жизни, и этим пленила Серёгу, и успокоила мать. Олькина мать, как ни странно тоже настаивала на том, что Олька замужем за Серёгой будет счастлива. Серёга был смолоду непьющим, всю жизнь проработал на легковом транспорте, и для своих сорока восьми на тот момент, выглядел почти интеллигентно и принадлежал к особому классу трудящихся – «личным водителям».

После скромной, семейной свадьбы Олька переехала к Серёге, в ту пору, когда сын учился в университете, в области. Женитьба омолодила Серёгу, он сумел быстро влюбить в себя Ольку многочисленными подарками, маленькими праздниками и повышенным вниманием. Все время своих «свободных вахт» он посвящал ей одной. Даже сидел с ней в одной комнате, когда она часами штудировала свой английский. Олька училась на инязе.  Она была тронута и увлеклась своим «молодожёном», хотя в душе до конца не примирилась с этим «подарком судьбы», как однажды назвала Серёгу её мать, умоляюще глядя на дочь, в надежде на Олькино благоразумие. Как бы они прожили, но материну пенсию вдвоём, когда Олькина жизнь только начиналась? Она пошла на поводу у матери и согласилась, но долго ей ещё казалось, что совершила она нечто постыдное и осудительное, ей было не ловко говорить с подругами о свой новой семейной жизни. А те со временем, щадя её чувства, перестали спрашивать, убедившись для себя раз навсегда, что Олька глубоко несчастна. И в глубине души подруги злорадствовали, что случилось это с ней, а не с ними.

Олька не была холодна с Серёгой. Дома, с ним она порой была игрива, пробуя найти способ манипулировать им. А Серёга упивался своим счастьем и был готов на всё ради своей Ольки. В конце концов, его ненаглядная Олька получила красный диплом и заявила о своём желании служить обществу, работая на ниве переводов, понадобившихся в то время в нефтяной отрасли, с появлением в наших краях иностранных охотников до сибирской нефти. В школу её не тянуло, потому она сумела блестяще выучить английский, зная, как трудно пробиться в контору кого-нибудь СП, и получить место ассистента или администратора офиса с дипломом учителя английского языка. Кстати, и в этом вопросе Олька возлагала большие надежды на мужа. В своём СП он был вхож в отдел кадров, и мог замолвить словечко если б захотел. Не малого труда стоило Ольке уговорить Серёгу устроить её на работу в их контору. Серёга долго тянул время, кормил Ольку «завтраками», в надежде, что она отступится, но в конечном счёте, место для молодой интересной девушки с великолепным знанием английского, в их конторе нашлось. И Олька вышла на работу.

Они единодушно сошлись во мнении, что не стоит афишировать свои «семейные тайны», к тому же, многим всё и так известно. Умный не спросит, дурак не поймёт. Серёга понимал Ольку, но приложил все свои усилия, чтобы их с ней вахты совпадали день в день. Пожалуй это было его единственным условием, когда он скрепя сердце дал своё «согласие», благословляя Ольку на редкую в то время должность ассистента-переводчика.
После не продолжительной практики в офисе, Ольку отрядили на работу «в поле», закрепив за Главным Специалистом, канадцем по происхождению. Серёгу это расстраивало, так как из всех иностранцев, трудившихся в их конторе, этот Майк, меньше всего внушал ему доверия. Хотя Серёга попросту ревновал Ольку к Майку, за то что тот проводит с ней столько же времени на работе, сколько Серёга дома. Каких либо других поводов для волнения у Серёги и быть не могло. У них на месторождении с этим было строго. Никаких романов, ни-ни.
Так прошло почти два ода. Олька увлеклась на новом поприще, стала прилично зарабатывать, и не много, как Серёге казалось, подзадрала нос. Считая себя на службе выше его, Серёги. Он относился к её пробивавшейся заносчивости, как к детской болезни. Верил, что пройдёт.

В тот день, Серёга ликовал, он знал, что увидит Ольку, так как с утра получил задание вечером забрать Майка с «куста», и привести в контору. Серёга весь день, вечера дождаться не мог, ведь прошло уже три недели со дня этой вахты, а ему так ещё ни разу не удалось с ней увидеться. Домой уж скоро ехать. Соскучилась наверное. Предновогоднее настроение прибавляло позитива и он ехал, тихо посмеиваясь. По дороге пришлось сделать приличный крюк, так как по рации попросили заехать за ещё одним иностранцем, которому тоже приспичило в город, в контору. Поэтому, когда Серёга подъехал к вагончику Главного Специалиста, было уже поздно, Майк не заставил себя долго ждать, времени собраться у него было достаточно. Серёга опоздал, и теперь отчаянно выглядывал из машины, в надежде увидеть Ольку хоть в окошке, и был очень обрадован разглядев в дверном проёме вагончика её мелькнувший силуэт. Хоть так, и то лучше, чем ничего. Майк запрыгнул в машину, и нужно было немедленно отправляться в обратный путь. Серёга «ударил по коробке», и стал привычно вслушиваться в речь двух канадцев.
Ни одна живая душа в этом мире не ведала, что Серёга, со времени Олькиных многочасовых занятий, научился понимать английскую речь, и всякий раз оттачивал своё знание прислушиваясь к разговорам иностранцев, которых возил. Сам же никогда не решался заговорить. Стеснялся наверное.
Майк радушно приветствовал соотечественника, и они начали болтать, ни мало не стесняясь Серёги, уверенные в своём заблуждении, что тот их всё равно не понимает.

“Mike! How is it with your Olga?” – спросил второй.
У Серёги глаза на лоб полезли.

“Oh! She is so sweet, but I’m getting tired of her. She is fucking shy and dislikes to blow!”- весело протараторил Майк.

“Ho! Ho! Ho! Crazy Russians! Ga-ga-ga” – отвратительно загоготали оба иностранца.
Серёга резко нажал на тормоз. Канадцы с удивлением на него уставились.

«Ай спик инглиш!», - твёрдо проговорил водитель и заглушил мотор.

Минуту промолчали. Иностранцы не могли понять, что же случилось, но инстинктивно почувствовали себя в опасности, и затаив дыхание, боялись издать хоть звук. Серёга вздохнул, запустил мотор, и всю дорогу до конторы ехал молча, так ни одного раза больше и не взглянув на них, съёжившихся на заднем сиденье джипа и молящих Бога о пощаде.
Они оба не знали, что Олька, Серёгина жена, вскоре получит звонкую пощёчину, развод, часть имущества и половину Серёгиной квартиры. Серёга же уволится, и уедет к сыну на Ямал, спасаясь от неминуемого позора. Эх! Седина в бороду, бес в ребро! А Олька теперь пристроена. Далеко пойдёт. Зачем ей теперь Серёга?

Веталег
21.10.09

Веталег1 , 22.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пух-Всех-Нах, 22-10-2009 10:17:33

1

2

Пух-Всех-Нах, 22-10-2009 10:17:37

2

3

Пух-Всех-Нах, 22-10-2009 10:17:44

триии

4

ЖеЛе, 22-10-2009 10:22:55

олька с сирёгой... кдето я уже четал про эту симейную пару... ага... точно - у впр...

5

ЖеЛе, 22-10-2009 10:24:09

за бравирование онглоезыком - наше твьордое нахуй...

6

ЖеЛе, 22-10-2009 10:25:08

"Они оба не знали" - каснаезычеи - отличительная черта палиглота?...

7

Who Янсон, 22-10-2009 10:34:17

вот оно как - баб ебут, и им это нравится!

автор открыл мне глаза, поднял веки, ну и проч.

8

Estimator, 22-10-2009 10:58:51

Выбился из сил в попытках осилить первый абзац зануднейшего изложения родственно-психологических взаимоотношений.
Page Down безо всякого скролла, вынесение вердикта, затем Home, навесить честно заработанную литературным идиотом звезду - и забыть нахуй.

9

Старичюля, 22-10-2009 11:04:03

ответ на: ЖеЛе [6]

Олька увлеклась на новом поприще

А это тебе как?

10

Старичюля, 22-10-2009 11:06:53

«Ай спик инглиш!», - твёрдо проговорил водитель и заглушил мотор

Я по фене ботаю-твёрдо проговорил петух и расслабил батоны.

11

Старичюля, 22-10-2009 11:09:07

Ландан-из э кэпитал оф зэ грейт британ-весело протараторил Майк.
Реали?-удивился второй.

12

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 11:09:10

Прочитав название, подумал, што это пра грингу....

13

Абырвалг, 22-10-2009 11:10:26

ну не нравицца оле дунуть,  и что с того? аффтар, учи английский

14

Ахотнег на "белку", 22-10-2009 11:14:45

день хуйни на ресурсе штоле?

15

Поц Кац, 22-10-2009 11:15:06

зыс ыз э тейбл!

16

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 11:31:50

какие глупости

17

Скатинко_Бездуховное, 22-10-2009 11:34:09

Ху из он дюти тудей , билядь?

18

Скатинко_Бездуховное, 22-10-2009 11:40:52

Я канешна не силен в английском, но как понимать "to blow"?
Аффтар имел , наверно в виду "to swallow" (глотать)??? А афтыр?
Учим языки на удаве.

19

Скатинко_Бездуховное, 22-10-2009 11:55:29

For example: We have never  seen barabashkin's tits.

20

старый паяльник, 22-10-2009 12:05:43

автор каг бэ предупреждает...

21

Абырвалг, 22-10-2009 12:09:53

>«Ай спик инглиш энд сак дик!», - твёрдо проговорил водитель и заглушил мотор.
свалоу ту, бат ит уил кост ю экстра.

хотя, майк был канадец по цюжету, может в канадском английском блоу имеет другое значение

22

Cockroach, 22-10-2009 12:10:38

Хуйиз ондьюти тудэй?

23

Нувас Нахуй, 22-10-2009 12:13:45

"ЙА СПИК НА ИНГЛЫШ" сказал водятел и громко пёрнул

24

Абырвалг, 22-10-2009 12:14:34

В интерпритации автара, слова из песни скорпионз "уинд оф чендж блоуз" приобретают новый смыслъ! Вот че клаус мэйне так любит ездить в москву.

25

Абырвалг, 22-10-2009 12:17:46

... или аффтар пытался перевести на англ жаргонное "вдуть"? Церега вдул ольге по самые помидоры. Sergey blew Olga until he reached tomatoes. Разрывает мозк.

26

bubol, 22-10-2009 12:19:14

вот жэ как бываит...

27

Абырвалг, 22-10-2009 12:19:30

Все на Ямал.
Туда Путен приглашал.

28

Абырвалг, 22-10-2009 12:21:41

Тема раздувания ольги не раскрыта.

29

любитель ебабельных пелоток, 22-10-2009 12:25:46

дахуя чет про обожание написано, а закончилось все падазрением на еблю...эт аффтар, ты бы хоть в скобках перевод давал, хуй знат че там па английски написано, мож "кто прочел этот креос - ебливый ахтунг" - я бы и читать тогда не стал, ога

30

Абырвалг, 22-10-2009 12:31:24

конь, а конь, давай дунем?

31

Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 12:37:23

Иф ю вонт ту би о'кей - кисс май пенис эври дэй!
Нудная хуйня с ашыпкаме. Пиши уж на олбанцком штоле...

32

Боцман Кацман, 22-10-2009 12:59:57

персональный водитель- холуй по определению,  и ему не положено сердиться на подобные мелочи. ассистент-переводчик тоже самое.

33

Боцман Кацман, 22-10-2009 13:02:20

текст кстати неудобочитаемая косноязычная хуйня, ты уж извини аффтар

34

Нехудой, 22-10-2009 13:14:17

ну и нахуя?

35

даипох, 22-10-2009 13:15:52

"...«Ай спик инглиш!», - твёрдо проговорил водитель и заглушил мотор. ..."
"... a ya znaiu russkiy ... - твёрдо проговорил Майкл ..."
Что ж за еботень на ресурзе сегодня то.

36

я забыл подтерецца, асёл , 22-10-2009 13:42:20

".. Zieh dich aus, Achtung" - сказал второй иностранец.
" бля, попадалово" - подумал Серега.

37

ванкорщик, 22-10-2009 13:48:40

читается легко, пеши исчо

38

Велюровый Маузер, 22-10-2009 14:00:00

За земляков тыцкну звезд, а так... никак.

39

Велюровый Маузер, 22-10-2009 14:01:00

С №38 согласен

40

я забыл подписацца, арёл, 22-10-2009 14:27:18

ответ на: Скатинко_Бездуховное [18]

"To blow" - играть (на духовом инструменте) ©Славарь

41

хуйярю как огнемёд, 22-10-2009 14:46:04

грусно-то как...

42

Бритый Кактус, 22-10-2009 14:53:24

"She is fucking shy and dislikes to blow!" - Она стиснительна шопесдец и не любит цвести.

Инглишь из э бьютифул лэнгвичь оф Байрон энд Шейкспиар, айм риалли импресст.

43

Абырвалг, 22-10-2009 15:01:30

цвести по моему блум.через 2 о.

44

Скатинко_Бездуховное, 22-10-2009 15:03:37

ответ на: я забыл подписацца, арёл [40]

на вскидку в Лингво
"веять, дуть (о ветре); дуновение, порыв ветра; поток воздуха...>>
BLOW - стартовая масса ракеты-носителя; стартовая масса ускорителя"

из близкого
to blow / sound / wind the horn — трубить в рог
(имеелось в виду переносное дуть хуй?)

особо порадовал вот этот пример
to blow a line down — прочищать газопровод;
саааавсем другие перспективы открываются....гыыыыыыыыыыыы
так, продолжаем изучать английский языка, адна ж польза

45

Абырвалг, 22-10-2009 15:04:35

диалог веталек1 и веталек2 в лондоне
- уат уач?
- файф клок
- зат мач?
- хум хау
- пту финешт?
- аскс!

46

Бритый Кактус, 22-10-2009 15:06:07

ответ на: Абырвалг [43]

>цвести по моему блум.через 2 о.
ага, и флауэр, и блоссом, и блоу - тоже цвести. выбор широк.

47

Абырвалг, 22-10-2009 15:06:28

ответ на: Скатинко_Бездуховное [44]

а че... газопровод по смыслу подходит. нефте-газ пром вроде по текст. все стало на свои места. только... за что тогда ольга по ебалу и развод получила?

48

Аль Кохоль, 22-10-2009 15:07:36

жизненна.
мужыга жалка. олька пизда маладая.
она  к нему вернётся через 8 лет.

49

Бритый Кактус, 22-10-2009 15:07:46

ответ на: Абырвалг [45]

Как вариант деалога:
- хау мачь тайм?
- визаут файф сикс!
и т.д.

50

Скатинко_Бездуховное, 22-10-2009 15:08:35

ответ на: Абырвалг [47]

"Она, сцуко, застенчива, шо пиздец и не любит прочищать газопровод! "(???? о яибу!)
Оля работала ершиком со знанием английского.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg