1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ай спик инглиш!

  1. Читай
  2. Креативы

Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек.



До недавнего времени, Серёга Потапов, мог назвать себя счастливым человеком, но будучи с детства суеверным, он никогда не любил радоваться победам и достижениям прожитых лет. Сглазить боялся до трусости. Последние четыре года своего тридцатилетнего стажа, Серёга работал в одном из нефтяных СП. Возил по месторождению ИТР-овцев на Лэнд-Крузере, и с учётом «северных» и щедростью иностранных партнёров предприятия, на руки за вахту выходило вполне прилично. Сын закончил «нефтегаз», работает инженером-технологом на Ямале, не наркоман и не пьяница, отца не забывает, часто звонит, и никогда не просит денег. Серёга любил сына даже больше чем свою вторую жену, хотя сам факт женитьбы на женщине вдвое его моложе, очень расстроил сына, который так и не забыл свою маму. И если бы не её могила на загородном кладбище, посещение которой вошло для него в привычку за двадцать с лишним минувших лет, он может быть ещё реже приезжал бы к отцу в гости. Серёга верил, что сын не подведёт, ведь сам воспитал его в строгости, и любви к труду. Серёге по праву можно было гордиться своим единственным сыном. Вот только как бы свести их с Олькой, нынешней Серёгиной супругой? Это и вправду была задачка не из лёгких. Ведь тому она была почти ровесница, за что Серёге в душе было совестно перед сыном, и он ни на чём не настаивал. Олька была дочерью покойного друга Серёги и училась на первом курсе пединститута, когда дала согласие на этот брак. Сын был сам отчасти виноват. Уехав учится, оставил отца без присмотра. Вот он дров и наломал. Ну, да Бог с ней, с мачехой. Лишь бы батя был доволен.

Серёга взял Ольку, после смерти друга, через год. О большой любви с её стороны и речи быть не могло, но Серёга Ольке был симпатичен, она привыкла к нему за время Серёгиной дружбы с родителем, и согласие это, ей далось почти легко. Выйдя замуж за Серёгу, она соблюла приличие, выразив тем самым своё отношение к жизни, и этим пленила Серёгу, и успокоила мать. Олькина мать, как ни странно тоже настаивала на том, что Олька замужем за Серёгой будет счастлива. Серёга был смолоду непьющим, всю жизнь проработал на легковом транспорте, и для своих сорока восьми на тот момент, выглядел почти интеллигентно и принадлежал к особому классу трудящихся – «личным водителям».

После скромной, семейной свадьбы Олька переехала к Серёге, в ту пору, когда сын учился в университете, в области. Женитьба омолодила Серёгу, он сумел быстро влюбить в себя Ольку многочисленными подарками, маленькими праздниками и повышенным вниманием. Все время своих «свободных вахт» он посвящал ей одной. Даже сидел с ней в одной комнате, когда она часами штудировала свой английский. Олька училась на инязе.  Она была тронута и увлеклась своим «молодожёном», хотя в душе до конца не примирилась с этим «подарком судьбы», как однажды назвала Серёгу её мать, умоляюще глядя на дочь, в надежде на Олькино благоразумие. Как бы они прожили, но материну пенсию вдвоём, когда Олькина жизнь только начиналась? Она пошла на поводу у матери и согласилась, но долго ей ещё казалось, что совершила она нечто постыдное и осудительное, ей было не ловко говорить с подругами о свой новой семейной жизни. А те со временем, щадя её чувства, перестали спрашивать, убедившись для себя раз навсегда, что Олька глубоко несчастна. И в глубине души подруги злорадствовали, что случилось это с ней, а не с ними.

Олька не была холодна с Серёгой. Дома, с ним она порой была игрива, пробуя найти способ манипулировать им. А Серёга упивался своим счастьем и был готов на всё ради своей Ольки. В конце концов, его ненаглядная Олька получила красный диплом и заявила о своём желании служить обществу, работая на ниве переводов, понадобившихся в то время в нефтяной отрасли, с появлением в наших краях иностранных охотников до сибирской нефти. В школу её не тянуло, потому она сумела блестяще выучить английский, зная, как трудно пробиться в контору кого-нибудь СП, и получить место ассистента или администратора офиса с дипломом учителя английского языка. Кстати, и в этом вопросе Олька возлагала большие надежды на мужа. В своём СП он был вхож в отдел кадров, и мог замолвить словечко если б захотел. Не малого труда стоило Ольке уговорить Серёгу устроить её на работу в их контору. Серёга долго тянул время, кормил Ольку «завтраками», в надежде, что она отступится, но в конечном счёте, место для молодой интересной девушки с великолепным знанием английского, в их конторе нашлось. И Олька вышла на работу.

Они единодушно сошлись во мнении, что не стоит афишировать свои «семейные тайны», к тому же, многим всё и так известно. Умный не спросит, дурак не поймёт. Серёга понимал Ольку, но приложил все свои усилия, чтобы их с ней вахты совпадали день в день. Пожалуй это было его единственным условием, когда он скрепя сердце дал своё «согласие», благословляя Ольку на редкую в то время должность ассистента-переводчика.
После не продолжительной практики в офисе, Ольку отрядили на работу «в поле», закрепив за Главным Специалистом, канадцем по происхождению. Серёгу это расстраивало, так как из всех иностранцев, трудившихся в их конторе, этот Майк, меньше всего внушал ему доверия. Хотя Серёга попросту ревновал Ольку к Майку, за то что тот проводит с ней столько же времени на работе, сколько Серёга дома. Каких либо других поводов для волнения у Серёги и быть не могло. У них на месторождении с этим было строго. Никаких романов, ни-ни.
Так прошло почти два ода. Олька увлеклась на новом поприще, стала прилично зарабатывать, и не много, как Серёге казалось, подзадрала нос. Считая себя на службе выше его, Серёги. Он относился к её пробивавшейся заносчивости, как к детской болезни. Верил, что пройдёт.

В тот день, Серёга ликовал, он знал, что увидит Ольку, так как с утра получил задание вечером забрать Майка с «куста», и привести в контору. Серёга весь день, вечера дождаться не мог, ведь прошло уже три недели со дня этой вахты, а ему так ещё ни разу не удалось с ней увидеться. Домой уж скоро ехать. Соскучилась наверное. Предновогоднее настроение прибавляло позитива и он ехал, тихо посмеиваясь. По дороге пришлось сделать приличный крюк, так как по рации попросили заехать за ещё одним иностранцем, которому тоже приспичило в город, в контору. Поэтому, когда Серёга подъехал к вагончику Главного Специалиста, было уже поздно, Майк не заставил себя долго ждать, времени собраться у него было достаточно. Серёга опоздал, и теперь отчаянно выглядывал из машины, в надежде увидеть Ольку хоть в окошке, и был очень обрадован разглядев в дверном проёме вагончика её мелькнувший силуэт. Хоть так, и то лучше, чем ничего. Майк запрыгнул в машину, и нужно было немедленно отправляться в обратный путь. Серёга «ударил по коробке», и стал привычно вслушиваться в речь двух канадцев.
Ни одна живая душа в этом мире не ведала, что Серёга, со времени Олькиных многочасовых занятий, научился понимать английскую речь, и всякий раз оттачивал своё знание прислушиваясь к разговорам иностранцев, которых возил. Сам же никогда не решался заговорить. Стеснялся наверное.
Майк радушно приветствовал соотечественника, и они начали болтать, ни мало не стесняясь Серёги, уверенные в своём заблуждении, что тот их всё равно не понимает.

“Mike! How is it with your Olga?” – спросил второй.
У Серёги глаза на лоб полезли.

“Oh! She is so sweet, but I’m getting tired of her. She is fucking shy and dislikes to blow!”- весело протараторил Майк.

“Ho! Ho! Ho! Crazy Russians! Ga-ga-ga” – отвратительно загоготали оба иностранца.
Серёга резко нажал на тормоз. Канадцы с удивлением на него уставились.

«Ай спик инглиш!», - твёрдо проговорил водитель и заглушил мотор.

Минуту промолчали. Иностранцы не могли понять, что же случилось, но инстинктивно почувствовали себя в опасности, и затаив дыхание, боялись издать хоть звук. Серёга вздохнул, запустил мотор, и всю дорогу до конторы ехал молча, так ни одного раза больше и не взглянув на них, съёжившихся на заднем сиденье джипа и молящих Бога о пощаде.
Они оба не знали, что Олька, Серёгина жена, вскоре получит звонкую пощёчину, развод, часть имущества и половину Серёгиной квартиры. Серёга же уволится, и уедет к сыну на Ямал, спасаясь от неминуемого позора. Эх! Седина в бороду, бес в ребро! А Олька теперь пристроена. Далеко пойдёт. Зачем ей теперь Серёга?

Веталег
21.10.09

Веталег1 , 22.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

старый паяльник, 22-10-2009 12:05:43

автор каг бэ предупреждает...

21

Абырвалг, 22-10-2009 12:09:53

>«Ай спик инглиш энд сак дик!», - твёрдо проговорил водитель и заглушил мотор.
свалоу ту, бат ит уил кост ю экстра.

хотя, майк был канадец по цюжету, может в канадском английском блоу имеет другое значение

22

Cockroach, 22-10-2009 12:10:38

Хуйиз ондьюти тудэй?

23

Нувас Нахуй, 22-10-2009 12:13:45

"ЙА СПИК НА ИНГЛЫШ" сказал водятел и громко пёрнул

24

Абырвалг, 22-10-2009 12:14:34

В интерпритации автара, слова из песни скорпионз "уинд оф чендж блоуз" приобретают новый смыслъ! Вот че клаус мэйне так любит ездить в москву.

25

Абырвалг, 22-10-2009 12:17:46

... или аффтар пытался перевести на англ жаргонное "вдуть"? Церега вдул ольге по самые помидоры. Sergey blew Olga until he reached tomatoes. Разрывает мозк.

26

bubol, 22-10-2009 12:19:14

вот жэ как бываит...

27

Абырвалг, 22-10-2009 12:19:30

Все на Ямал.
Туда Путен приглашал.

28

Абырвалг, 22-10-2009 12:21:41

Тема раздувания ольги не раскрыта.

29

любитель ебабельных пелоток, 22-10-2009 12:25:46

дахуя чет про обожание написано, а закончилось все падазрением на еблю...эт аффтар, ты бы хоть в скобках перевод давал, хуй знат че там па английски написано, мож "кто прочел этот креос - ебливый ахтунг" - я бы и читать тогда не стал, ога

30

Абырвалг, 22-10-2009 12:31:24

конь, а конь, давай дунем?

31

Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 12:37:23

Иф ю вонт ту би о'кей - кисс май пенис эври дэй!
Нудная хуйня с ашыпкаме. Пиши уж на олбанцком штоле...

32

Боцман Кацман, 22-10-2009 12:59:57

персональный водитель- холуй по определению,  и ему не положено сердиться на подобные мелочи. ассистент-переводчик тоже самое.

33

Боцман Кацман, 22-10-2009 13:02:20

текст кстати неудобочитаемая косноязычная хуйня, ты уж извини аффтар

34

Нехудой, 22-10-2009 13:14:17

ну и нахуя?

35

даипох, 22-10-2009 13:15:52

"...«Ай спик инглиш!», - твёрдо проговорил водитель и заглушил мотор. ..."
"... a ya znaiu russkiy ... - твёрдо проговорил Майкл ..."
Что ж за еботень на ресурзе сегодня то.

36

я забыл подтерецца, асёл , 22-10-2009 13:42:20

".. Zieh dich aus, Achtung" - сказал второй иностранец.
" бля, попадалово" - подумал Серега.

37

ванкорщик, 22-10-2009 13:48:40

читается легко, пеши исчо

38

Велюровый Маузер, 22-10-2009 14:00:00

За земляков тыцкну звезд, а так... никак.

39

Велюровый Маузер, 22-10-2009 14:01:00

С №38 согласен

40

я забыл подписацца, арёл, 22-10-2009 14:27:18

ответ на: Скатинко_Бездуховное [18]

"To blow" - играть (на духовом инструменте) ©Славарь

41

хуйярю как огнемёд, 22-10-2009 14:46:04

грусно-то как...

42

Бритый Кактус, 22-10-2009 14:53:24

"She is fucking shy and dislikes to blow!" - Она стиснительна шопесдец и не любит цвести.

Инглишь из э бьютифул лэнгвичь оф Байрон энд Шейкспиар, айм риалли импресст.

43

Абырвалг, 22-10-2009 15:01:30

цвести по моему блум.через 2 о.

44

Скатинко_Бездуховное, 22-10-2009 15:03:37

ответ на: я забыл подписацца, арёл [40]

на вскидку в Лингво
"веять, дуть (о ветре); дуновение, порыв ветра; поток воздуха...>>
BLOW - стартовая масса ракеты-носителя; стартовая масса ускорителя"

из близкого
to blow / sound / wind the horn — трубить в рог
(имеелось в виду переносное дуть хуй?)

особо порадовал вот этот пример
to blow a line down — прочищать газопровод;
саааавсем другие перспективы открываются....гыыыыыыыыыыыы
так, продолжаем изучать английский языка, адна ж польза

45

Абырвалг, 22-10-2009 15:04:35

диалог веталек1 и веталек2 в лондоне
- уат уач?
- файф клок
- зат мач?
- хум хау
- пту финешт?
- аскс!

46

Бритый Кактус, 22-10-2009 15:06:07

ответ на: Абырвалг [43]

>цвести по моему блум.через 2 о.
ага, и флауэр, и блоссом, и блоу - тоже цвести. выбор широк.

47

Абырвалг, 22-10-2009 15:06:28

ответ на: Скатинко_Бездуховное [44]

а че... газопровод по смыслу подходит. нефте-газ пром вроде по текст. все стало на свои места. только... за что тогда ольга по ебалу и развод получила?

48

Аль Кохоль, 22-10-2009 15:07:36

жизненна.
мужыга жалка. олька пизда маладая.
она  к нему вернётся через 8 лет.

49

Бритый Кактус, 22-10-2009 15:07:46

ответ на: Абырвалг [45]

Как вариант деалога:
- хау мачь тайм?
- визаут файф сикс!
и т.д.

50

Скатинко_Бездуховное, 22-10-2009 15:08:35

ответ на: Абырвалг [47]

"Она, сцуко, застенчива, шо пиздец и не любит прочищать газопровод! "(???? о яибу!)
Оля работала ершиком со знанием английского.

51

Абырвалг, 22-10-2009 15:23:11

ответ на: Скатинко_Бездуховное [50]

Может аффтар имел ввиду факельное зжигание газа, которое происходит при добычи нефти.
Оля посмотрела фильм про брюса уиллиса и метеорит и переквалифицировалсь в тайне от мужа. Майкл ей помогал (в тайне, конечно) обрести знания по будению. Она была тупа (Ай эм геттин тайерд оф хёр), стеснялась задавать вопросы (факинг шай) и не достаточно часто прочищала газапровод на вышке, всем вышеописанным его подзаебав.
А Сергей ей за это по мордасам.

52

бабруйское кенгуру, 22-10-2009 15:24:38

Вспомнилось КВН-овское:
I love you baby, baby you love my image,
Wo-o, I am crazy - I can speak English.

53

Абырвалг, 22-10-2009 15:24:47

работникам вышки по любому больше плататят чем переводчицце. Оля хотела улучшить семейный бюджет.

54

Скатинко_Бездуховное, 22-10-2009 15:43:33

ответ на: бабруйское кенгуру [52]

Это был пиздец какой номер КВН, но давно.
Пародия на Муромова.(или как его там фамилие?)

55

Рангарик (регу праибал б/п), 22-10-2009 15:43:59

Работал с экспатами. Англамову знайу но без нужды не афишируйу. Видал и такое. Жизненна.

56

Демьян-Змеевидец, 22-10-2009 16:22:16

Предсказуемо. но все-равно прикольна. Тыцну 5.
Тока вот переводить бы нада. Не все разумеют жешь. Не у всех ведь Ольга изучает английский.

57

бабруйское кенгуру, 22-10-2009 16:30:40

ответ на: Скатинко_Бездуховное [54]

Его фамилие было Серов, номер действительно пиздец - на всю жизнь запомнился.

58

Зе тиче оф зе иглиш ленгвидж, 22-10-2009 17:39:50

- She is fucking shy and dislikes to blow!

- Ho! Ho! Ho! Crazy Russians! Ga-ga-ga

Перевод

Она, ёбаный стыд, не захотела мне вдуть!

Хоу! хоу! хоу! Русские в этом деле не рубят нихера! А я тот еще гусь кстати

59

Легион, 22-10-2009 18:05:04

ответ на: Старичюля [11]

>Ландан-из э кэпитал оф зэ грейт британ-весело протараторил Майк.
>Реали?-удивился второй.


Бугога

60

валерон, 22-10-2009 19:53:28

ответ на: бабруйское кенгуру [52]

блять,у меня кассета есть с этим номером, а видака лет десять как нет. хуй пасмотриш.

61

Капитан Улитка, 22-10-2009 21:30:55

количество Олек на кв. см. креваса зашкаливает нахуй

62

vova53, 22-10-2009 21:41:15

каменты жгут аццки.
афтар,всё равно пеши

63

Хуеплет с Йорка, 22-10-2009 22:36:15

ответ на: Абырвалг [45]

AHAHAHAHAHAHHA

You who?

Me? Whith what aim inqure?

64

Скотинко_Бездуховное, 23-10-2009 00:00:39

ответ на: валерон [60]

этот выпуск квн в ютюбе видел , но года 2 назад
думаю, при достаточном терпении можно найти

65

Русскоязычная, 23-10-2009 09:06:25

долго смиялась..
афтар ацкий жгун.

66

Медузей, 24-10-2009 18:42:30

А про языки "скока их знаешь, стока раз ты чел" папаКарлоМаркс сказал, если я не ошибаюсь. Мне это прокурор в армеи сказал, узнав, что я первы курс иняза закончил, педрило! ...хотя мот это меня и спасло от срока и дисбата.

67

Медузей, 24-10-2009 19:09:10

Афтор пытался свою "достоевщину" писать грамотно, но запятые периодически ставил невпопад или вообще не ставил где не надо.
Диагноз: учить олбанский.

68

Охпиздец, 25-10-2009 02:59:49

Бытовуха вперемешку со случайными запятыми

69

zelenyi , 26-11-2010 08:19:40

хуйня! аффтырю рубить пальтсы и учить матчасть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg