Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про нашу сторию

  1. Читай
  2. Креативы
Вы думаете почему у нас не нормальное государство, а  сгусток парадоксов? Потому что большинство людей, стоявших у власти, были падонгами!

Первым падонгом я считаю Владимира Святого. Ну помните чувака, которому плохо жилось, когда народ верил во всяких Перунов, Мокошей, Лелей, Ярил итэдэ? Скучно ему жить показалось, и он решил выбрать другую религию для страны. Почему он не выбрал мусульманство – ПОТОМУ ЧТО БУХАТЬ ЗАПРЕЩАЕТ! Судьба страны была определена…

Кто еще отличился? Взять хотя бы Андрея Боголюбского, который пиздил иконы, прости  господи. Исторический факт, между прочим. («Сын Юрия Владимировича Долгорукого и половецкой княжны, дочери хана Аепы Осекевича. Домашнее имя Китай» - Википедия). Заебал он всех князей своими амбициями в доску, они решили отпиздить такого задрота, каэшна. Но он вовремя съебался подальше, и решил на память сувенирчик какой-нибудь захватить. Открыточку, блять. Историк Костомаров: «Подговоривши священника женского монастыря Николая и диякона Нестора, Андрей ночью унёс чудотворную икону из монастыря и вместе с княгинею и соумышленниками тотчас после того убежал в суздальскую землю". Заебись, правда?

Вспомним княгиню Ольгу. Её ведь называют «Святая». Это истеричную бабу, которая спалила целый город за то, что ее мужа порешили. Причем загубила при этом кучу летающей фауны, прицепив к хвостам птичкаф горящие хуйни. Кто не в курсе – хуйня такая: там древляне убили Игоря, мужика её, когда он приехал за налогами. И эти хитрожопые чуваки сразу же решили на вакантное место князя пристроить самца из своих. Прибыли представители  предложение делать, но добрая тётенька их закопала живыми на заднем дворе. А остальным сказала, что беспонтовое посольство прислали. Не уважаете, знаете ли. Песда вам большая волосатая издалека, а не замуж. Древляне ей тогда отправили всяких ништячных олигархов. Им  с дороги баньку истопили, пригласили, заперли и сожгли. Отсюда появилось два выражения: «фтопку» и «схуяли баня сгорела». После этого космические просто ебланы  не обиделись и даже общаться с пизданутой бабой не престали. А она им заявила, что едет в гости – готовите бухло, буим мужа моего поминать. Эти нажрались по такому поводу, естессна. Пока были в ниалё, боевики Ольги их и порубили на салат. Вот он-  вред пьянства. Дальше она попыталась город этот, Искоростень, взять, чтоб всех нахуй перебить. Но пизда рулю. Эти от испуга оборонялись, как могли, боясь до поноса такую шизофреничку. Чо тогда придумала тётя Оля – сказала,: «Дайте мне тогда по 3 воробья и три голубя со двора и я съебу отседова». Эти обрадовались, решили, видимо, что баба из птичек шаурмы наделает и успокоится. Не знаю, какие голоса с космоса подсказывали Ольге идеи, но она привязала трут горящий к каждому пернатому, и отпустила. Гринписа еще не было тогда. Эти несчастные, естессна, домой сразу полетели – в родные гнезда, на родные крыши. Не забываем, что тогда был расцвет деревянного зодчества, поэтому город сгорел быстро. Пожарные не успели…

Был такой правитель у нас Всеволод III Юрьевич «Большое Гнездо». И не надо ржать. «Гнездо» - имелась ввиду семья. Ебаца любил мужик. Отчего часто почему-то рождались дети (гандонов-то, как мы, помним, еще не изобрели). Нормальный в принципе чувак был, но кликуха падонская.

Иван Василич Читвёртый Грозный. Мужика, если честно, жалко. Вырос среди бояр, которые его ни хрена не любили и вообще убить пытались. У мальчега психологическая травма, и далее по Фрейду… И сын его тоже пострадал от неуравновешенности отца. «Чем тебя породил, тем тебя и убью!»  Зато кучу фильмов про него сняли. Даже в Голливуде засветился. Молодец, что сказать.
Вот из одной киноленты кстати ж - все помнят - «Бориску на царство!?». На царство, да. Бориса Годунова всю его жиссь обвиняли в убийстве несовершеннолетнего царевича Дмитрия. Вообще, летописи говорят, что он играл ножичком и убился. Вот так просто. Чо это был за тесак, или мальчег просто был эмо и таки решился – не уточняется.

Ну, про Петра Первого все знают. Этот нахватался где-то в Голландии у пидоров, и в Швеции опять же, где кроме шведского стола еще и шведские семьи есть, каких-то идей нездоровых. Лосины носить мужикам и всенепременно  брить ебло. Даже кому и не идёт. Про бритьё половых органов и конечностей почему-то не упоминается…  Хотя, блять, тоже ж гигиена. Чувак был первым питерцем. Ненавидел Москву шопесдетс. Это после того, как он в испуге оттуда съебся в одной ночнушке. Поэтому решил захуячить себе новую столицу. От природной скромности очень оригинально назвал её в честь себя. Где и поселился. Теперь принято всем, кто живёт в этом городе, не любить Москву. В память об основателе данной административной единицы.

Далее невозможно не упомянуть про Екатерину Вторую. Тут я впадаю в ступор, ибо про еблю писать не умею. А жаль. Зато она переписывалась с Вольтером. А хуле. Все переписывались, и она. Какие тогда развлечения были – казни, ебля да переписка с Вольтером. Зато про неё тоже фильмы снимали. Ага. От меня их родители  прятали в шкафу на верхней полке...

Сразу к Ленину. Еще к вертикальному. Брат у него – уголовник. Сам жил хуйпайми где – по шалашам, таскал бревна, разговаривал с печниками и нещадно , по-еврейски, картавил. Плюс ввёл моду не кэпки. Ей до сих пор гопари следуют. А потом превратился в мумию и залёг в специально отстроенную пирамиду, на манер ебипетских фараонов, на самой дорогом участке земли в стране (нихуёво устроился, да?). А умер, многие говорят, от сифилиса…

Ельцин. Борис. Ага. Как кот в рекламе корма и как главный двигатель гомопроизвола в стране Моисеев. Ельцина можно сделать просто логотипом синего движения. Только он мог приехать с официальным визитом в другую страну и не выйти из самолета даже. Потому что нажрался ещё в полете. Только Борис Николаевич мог надеть на официальный приём бабочку поверх галстука… можно долго рассказывать о его деяниях. Но то, что он тож падонаг, по-моему, бесспорно.

Дальнейших лидеров нашей великой страны я рассматривать вообще не буду. Ибо они еще живы и даже вертикальны. А я нихрена не ношу розовую челку и черные штаны в обтяжку со свисающей жопой. Не эмо я. Ну ни разу. Жить ещё хочу.

В общем, учите историю, други мои. Там наших много засветилось…

ВЫХУХОЛЬ , 19.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Єгорій Святошинскій і вс, 19-10-2009 10:46:14

Ещё одна тупая пизда смешала историю Руси и Мацковского царства/Империи зла.

9

ЖеЛе, 19-10-2009 10:47:18

за упаменание синево беспалово урода - низачод... он не падоног... он - пидарас...

10

ЖеЛе, 19-10-2009 10:47:57

в целом - баянное кухонное чтиво...

11

В окне шут, 19-10-2009 10:52:47

кстати все больше доверяю уму и харизме Сталина. этот в молодости и стехи песал, и банки грабил. приказ "Ни шагу назад" написал лично, не редактируя. пачетайте - слог эмоционален и красив

12

фтыкател, 19-10-2009 10:53:00

пацтулом!!! ВЫХУХОЛ - ЛУДШИЙ!!!!!!!!!!!!!

13

mayor1, 19-10-2009 11:08:57

просто тупая хуета.

14

ВовоПутен, 19-10-2009 11:13:33

Аффтар, живо и радуйсо... А про жывых не забывай...

15

Велюровый Маузер, 19-10-2009 11:14:32

Вот уж действительно - ф топку!

16

Велюровый Маузер, 19-10-2009 11:19:27

Вы в профайл загляните, семь кревасов за двадцать дней.
Ясен пень, на качестве отражаеццо.

17

Велюровый Маузер, 19-10-2009 11:22:02

А ещё у нас есть сетевой пейсатель, под ником "Большое Пиздо". Фото.

18

автор - лох, 19-10-2009 11:27:19

Тогда мусульманства-то особо ещё и не было
Учи матчасть, болван

19

Не сцы Маруся, 19-10-2009 11:29:33

Мда..
Рекомендую перевести афтыря из пятова класса  сразу в седьмой.
С углублённым изучением химии ядоф.

20

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 19-10-2009 12:01:52

>В общем, учите историю, други мои. Там наших много засветилось...

Из истории УдафКома - найди три отличия:
http://udaff.net/users/bbixyxojib/  и    http://udaff.net/users/annaarkan/

21

Вася Хоботок, 19-10-2009 12:20:10

Чото как-то не очень памоему. Хуйня кароче

22

ocha83, 19-10-2009 12:33:27

Панравилось. Аднака, аффтар забыть упомяунть ивропейских правителей. Гопнеги теже, б.п. Так што пеши исчо, ждём продолжения.

23

Качирга, 19-10-2009 12:47:43

О Владимира князя поступках задумаццо можно - Богов предавать нельзя...
Креас каг изложение по истории , история сослагательного наклонения не имеет, а могли бы ходить в мечети, да..расклад геополитический был -бы совсем иным...ыыыыыыыыыыыыы

24

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 19-10-2009 12:48:45

Графамания..
Это палитсру какое та?
Или истории учебниг видимо фсартире лежал.. и она жопай пачетала его..
спасла нас всех хули своим россказом..
глаза на правдушку аткрыла!
спасены мы братия и сестрыя!
если б не нахуяхохоль так и и передохле с глазаме неаткрытыме..

25

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 19-10-2009 12:50:30

Йобань. Категорическая.

26

Deviant, 19-10-2009 13:01:58

>Первым падонгом я считаю Владимира Святого. Ну помните чувака, которому плохо жилось, когда народ верил во всяких Перунов, Мокошей, Лелей, Ярил итэдэ? Скучно ему жить показалось, и он решил выбрать другую религию для страны.

Вообще-то это первое упоминание БДСМ в истории. Из за бабы Русь крестили. Из-за строгой аспажи.

27

Консервный Банк, 19-10-2009 13:03:24

ответ на: ЖеЛе [10]

>в целом - баянное кухонное чтиво...


Но зачесть мона...4*

28

Капитан Улитка, 19-10-2009 13:13:12

она еще и дура...

29

Атажжоный рок-н ролл, 19-10-2009 13:48:39

Княгиня Ольга идет после Св.Владимира и Андрея Боголюбского?

Да ну нахуй. Учить матчасть и непиздеть. КГ 100% - Русская история глазаме ПТУшнега

30

пассажир с яйцами, 19-10-2009 14:18:18

а разве к власти может прийти не подонок?

31

Однодворец, 19-10-2009 14:35:59

Изложено бодренько, но безграмотно яебу.

Только за причисление ЕБаНа к подонкам - 1*

32

Однодворец, 19-10-2009 14:36:02

Изложено бодренько, но безграмотно яебу.

Только за причисление ЕБаНа к подонкам - 1*

33

Однодворец, 19-10-2009 14:36:03

Изложено бодренько, но безграмотно яебу.

Только за причисление ЕБаНа к подонкам - 1*

34

Однодворец, 19-10-2009 14:36:33

Пардон

35

ЕБУЧИЙ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ, 19-10-2009 14:43:12

Мне понравилось!!! Пиши исчо! Побольше фактов и вождей впендюрь. Молодца!!!

36

ZLоBNыY KaRLик, 19-10-2009 14:45:39

Ахуенна написана. 6 палюбэ

37

PAPA BEER, 19-10-2009 15:15:28

Буду я всякую хуйню на "Вы" называть...(цэ)

38

Поц Кац, 19-10-2009 15:18:50

эсторические пазнания аффтара впечатляють! за что аффтару ебстись врот.
за упоменание бобы ельцмана аффтару помимо ебли ротовой надобно прописать еще и еблю жопную, бо как уже было верно подмечено выше глубокоуважаемыми коллегами беспалый гандон ниразу не падонок а обычное чмо и пидарас!

39

геша, 19-10-2009 15:31:31

вапрос, в каком класе учеца автор?

40

sedoi her, 19-10-2009 16:07:51

Владимир Святой Красно Солнышко еще известен тем, что изнасиловал полойкую княжну Рагнеду на глазах у ее родни.
- ну разве не падонаг?
Юрей Долгорукей (в реинкарнации Фелекс Дзержинский) - основал Лубянку, вокруг которой выросла Масква.
Калита - в реинкарнгации Ю.Лужков - скупил фсю Маскву и фсе вакруг Масквы... строитель, бля.
Александр Второй - умер есетественной (для падонка) смертью - от пьяньства.
Грегорий РасПутин (в реинкарнации - ... ну, вы поняли хто). Ибал фсех и клал хуй на фсе. Дчаже песал на олбанском, только бес кампутера.
Сталин. Положил хуй на фсю родню: жену застрелил, сын не попытался выкупить ис плена. Нахуярил креатифф по языкознанею не зная лично ни аднаво языка кроме грузинскава и рускава.
Хрущеф - ежедневно методом подъебок проверял подчиненных на готовность холуйствонвать: посадить кукурузу на севере, догнать и перегнать америку по количеству металлоорежущий станкофф...

я уже и оне говорю про национальных героефф:
Разпин, Пугачефф, Ермак, Беня-Крик, Мишка-Я

41

Летучий Хохляндетс, 19-10-2009 16:14:14

Ничо так

42

Афталюбитиль, 19-10-2009 16:20:59

влуплю аффторше 6 пиздей....пусть гордицца...

43

любитель ебабельных пелоток, 19-10-2009 16:34:31

аффторша зовязывай с википедией харошь тыркать там на все ссылке

44

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2009 16:59:49

поправила хуйня на тему "на афтара гандонов не хватило"

45

БАгатый, 19-10-2009 17:10:28

ответ на: геша [39]

Афтор гораздо хуже, учителка истории как она сообщала нам в предыдущем высере

46

Чертопиздхуй, 19-10-2009 17:26:49

кг/ам

47

Злой Хер, 19-10-2009 19:16:54

Аффторшо сиське-масиське улыбает. Пешы эщщо. Кстати о сиськах: покажи! если есть.

48

Злой Хер, 19-10-2009 19:17:45

Посмотрел профайл. Ты ехидно?

49

Хуй Моржовый, 20-10-2009 00:07:25

бля, познавательно...

50

Демьян-Змеевидец, 20-10-2009 05:29:18

Это какая-то антинаучная хуйня.
Но вертикальный Ленин - это 5.
Итого: 3*

51

Mou-наки, 20-10-2009 05:50:24

уроки вызубрены успешно .... и чо?

52

Mou-наки, 20-10-2009 05:52:42

хуйпоймичо какоето

53

Бычка, 20-10-2009 10:19:35

Троячок сцуко аффтару. Нонешние падонки, хоть и мастера спиздить и попиздеть но блять, ваще без харизмы и величия. А посему - ХУЙ им, а не исторической славы, как и сцыкловатому аффтару этава высера писательской... даже после горизонтала. Не актуально и задрочено... Отправь питросяну, нехай смешит колхозников...

54

Крокодилокот, 20-10-2009 11:23:05

Ну нахухоль и дура, догадаться алкаша в падонки записать. Это стопроцентный пОдонок, мразь всея Руси и иже с ними, ф топку надо было пидара, а не на Новодевичье!

55

Grabber, 07-11-2009 07:43:05

афтару нужно в школе историю детям читать... прогульщиков небылобы.

56

Grabber, 07-11-2009 07:46:12

ответ на: Крокодилокот [54]

>Ну нахухоль и дура, догадаться алкаша в падонки записать. Это стопроцентный пОдонок...
вот далбаёб...
а какая в хуй разница..
это типа как мразь или мраззь

57

DrDima, 26-08-2010 11:43:06

маладэц. пеши безастановки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg