Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй его знает что такое

  1. Читай
  2. Креативы
Это произошло давно. Как сейчас помню эту степь, пустую и загадочную. Степь была покрыта пожелтевшей травой, и в этом жухлом облезлом ковре уже пряталось солнце. Я ехал на старом «Уазике» в дом, который находится в доброй сотне километров от ближайшего тупикового населенного пункта. 
Я был один, но мощь машины, которая поглощала бензин и бездорожье с прожорливостью динозавра меня приятно успокаивала. Дом, куда я ехал, был построен недавно. Он представлял из себя коробку из пенобетона покрытую добротной деревянной крышой. Неподалеку примостился коровник – хлипкое сооружение, которое, тем не менее, на вскидку должно было выдержать прямой термоядерный удар.   
Я ехал с одной единственной целью – узнать о том, что случилось с пастухом, который здесь проживал и следил за колхозным поголовьем. Несколькими днями ранее он отослал в районный центр свою жену и двух детей. Через них он попросил у директора колхоза расчет. А еще он просил прислать кого-нибудь, чтобы его заменить.
Если вам исполнилось 16 лет, если ваши плечи налились мышечным свинцом вследствии силовых упражнений с тракторной осью( а также рукоблудия), если вы слывете первым парнем на деревне, и у вас есть старый отцовский УАЗ, в которым вы время от времени драконите колхозных шалав, то, очевидно, что вам предложат временно заменить пастуха, на которого нашла блажь. Ведь вы харизматичный парень, на которого можно положиться. И у вас простые родители, которые давно перестали вас пороть и таскать за большие красные уши. 
Сейчас вспоминая это горячее лето меня трясет в ознобе. Жизнь сжимается в пружинку всепоглащающего страха. Страх накатывается на меня волной, когда я набираю этот текст на своем ноутбуке, спустя десять лет даже здесь в сумраке фешенебельного суши-бара...
  Я подъехал на точку выпаса колхозного скота, когда солнце уже садилось. Здесь гулял степной ветерок, попахивающий кострами и полынью. В очертаниях старого дома, углы которого светилось кровавым светом заката, скрывалось какое-то предупреждение.
  Почему-то первый человек которого я увидел здесь заставил меня вздрогнуть. Я застал пастуха на крыльце. Он сидел, понуро наклонив голову, и на коленях у него лежало ружье. 
Впрочем мало-ли по какой причине этот человек сидел здесь в трех сотнях километрах от ближайшего города с ружьем. Может, он решил поохотиться. Или готовится к охотничьему сезону. 
Его глаза при виде меня засветились. 
- Ну что заберешь меня отсюда, или что, - поинтересовался он.
- А что случилось-то – поинтересовался я, стараясь спросить как можно равнодушней.
Пастух замолчал и отвел взгляд в сторону двери. Ровно в центре она была вся изрешечена следами от дробинок.
- Короче я собираю вещи, – заявил он. – Здесь в 30 километрах есть  отделение колхоза. Если выйду сейчас к трем часам ночи буду там. А ты можешь посчитать коров, пока светло. Они все на базе. Ровно 156 голов. Завтра приеду с директором и составлю официальную сдачу скота.
  - Вы можете объяснить, что случилось, - спросил я жестко, стараясь глядеть ему прямо в глаза.
Пастух опять замолчал.
- Пойду я пока светло, - заявил он, возвращаясь в дом.
Уже через мгновение он шел, или нет, почти бежал по пыльной дороге. Но прежде он остановился,  прочитав в моих глазах непоколебимость – то что не позволит мне бежать вместе с ним бросив скот на произвол судьбы. Он сбивчиво рассказал о том, что с ним случилось.
  Месяц назад колхоз проспонсировал строительство новой базы для коровника и дома для пастуха. Бригада строителей, ( интернациональная сборная алкашей с преобладанием пропитых рыл) использовала при возведении кирпичи древних тысячелетних могильников. Более того, само место его возведения располагалось ровно на месте возвышении, которое вполне возможно могло быть эдаким прообразом Пирамиды в Гизах. 
- М да, - сказал я ровно на этом месте рассказа. Я начал подозревать, что у пастуха поехала крыша.
Чертовщина началась с того, что каждую ночь входная дверь скрипела. Четкий скрип двери врывался в спокойный сон домочадцев, которые неизменно просыпались. Когда встревоженные люди шли к двери, выяснялась, что она закрыта. Так продолжалось изо дня в день.
Каждое утро люди убеждали себя, что им показалось, но приближение ночи они ждали с тревогой. Каждый раз ровно в полночь дверь снова начинала скрипеть. В один прекрасный день  пастух смазал петлицы литром машинного масла. Она уже не могла скрипеть.
В эту ночь в искомое время они почувствовали ощущение холода степной ночи, к которому привоскупилось нарастание шума от стрекота цикад. Не оставалось никаких сомнений - дверь опять открывалась. 
  На следующее утро Андрей (так звали пастуха) отправил в колхоз свою семью. Оставшись один, он зарядил ружье. И притаился в кровати. Он не спал, и ждал когда сюда войдет тот, кто приходит сюда каждую полночь. На этот раз пастух был готов к этой встрече.
Он разместился так, чтобы видеть того, кто сюда войдет. Пастух передвинул кровать так чтобы оказаться лицом к лицу к гостю. Когда ночь залила коридор и темнота окутала весь дом, пастух ощутил ужас от уверенности в том, что ЭТО приближается. В тот самый момент, когда он почувствовал, что дверь сейчас откроется, его надежды оправдались.  Дверь еле слышно заскрипела.
Кто там? - пастух не кричал, а визжал. И уже не понимая что делает он выстрелил в темноту.
Звук оглушил его. Он лежал, судорожно сжимая ружье и думал о том, что там возможно лежит и умирает человек. Гость который решил зайти на огонек. Может быть, там захлебывается кровью его ребенок. Однако сил пойти и посмотреть, что там у него не хватило. Уже под утро он впал в дремоту.
Когда  чуть позже его разбудили лучи палящего сквозь окно солнца, он решился посмотреть на дверь. Она была по-прежнему заперта на все засовы. А темный коридор освещали пучки света от десятков дырочек оставленных дробинками. Выстрел пришелся ровно по центру. Никаких трупов пастух не обнаружил.
Пастух оставил меня в недоумении. Я еще долго следил за тем, как он бежит по степной долине и холщовый мешок, ружье, и лучи заката бьют по его потной, худой спине. 
Я развернулся и пошел назад в сторону дома. Там я зашел в открытую настежь дверь дома.  В прохладном уюте комнат царило спокойствие. Ни намека на чертовщину.
Тем не менее в душе начала нарастать тяжесть. Я вернулся в машину, пошарился в бардачке и вытащил нож, который заткнул за пояс. Я уже решил, что буду спать в машине.
Пока не стемнело, я решил проведать коровник. Все буренушки на вскидку были на месте. Когда я повернулся к выходу, мне вдруг показалось, что абсолютно все коровы посмотрели на меня.
Я вернулся домой, чтобы взять теплые одеяла. После чего с уютом разместился на заднем сиденье УАЗика, предаваясь эротическим воспоминаниям.
Спустя час я захотел в туалет. По большому. Вышел из машины и оказался прямо на пересечении четырех ветров. Пронизывающий холод ночи забирался прямо сквозь одежду. Отправлять эту процедуру я направился в сторону коровника.
Пока я шел туда то думал о том, что здесь на границе с Монголией ближайший населенный пункт расположен в сотне километров. В этом радиусе я единственный представитель человеческой расы. А кругом лишь степи, бурьян, волки, древние могильники и сотня голодных коров. Я зашел на базу и оказался в кромешной темноте.
Более того, меня окутала абсолютная тишина. Степь, где завывал ветер, и шумела фауна, отсюда не была слышна. Эта тишина казалась неестественной. Здесь должны быть хуева туча коров, которые мычали, переминались с ноги на ногу, жевали остатки корма. Даже их дыхания, мощного и сильного не было слышно.
Я стоял пораженный, и уже почти забыл для чего я сюда зашел. В это время приблизительно в метре от меня вспыхнул огонек. Я высокий парень, но огонь вспыхнул ровно на уровне моей головы. Самое странное, что свет от этого огонька не осветил вокруг ничего. Он существовал как-будто сам по себе. 
Я стоял и смотрел на огонь словно завороженный. Мозг работал на полную катушку перебирая варианты, которые бы объясняли причину возникновения огонька. И затем я услышал шум дыхания, которое задувало это пламя. Прежде чем оно потухло, я уже бросился к дверному проему. Выбежав наружу я нырнул в УАЗик и завел мотор. 
Когда я уже заводил мотор я услышал стук. Кто-то стучал в заднее окно машины. Но у меня не хватило душевных сил посмотреть назад. Более того я понимал, что это мое любопытство могло бы обойтись очень дорого.
УАЗик завелся и стартанул, вперед оставляя позади темноту места.
На следующий день сюда приехала комиссия  во главе с директором, которая была вооружена рассказом очевидцев. Не дожидаясь ночи всех коров (они все были на месте) перегнали на старую базу, которая располагалась в трех километрах южнее. Новая база просуществовала меньше месяца, и оказалось заброшенной навсегда. 
Мораль: бойтесь суки, бойтесь.

граф Эдик де ля Понт (Любитель суши) , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rus_Ivan, 29-09-2009 10:08:31

епт

2

Rus_Ivan, 29-09-2009 10:08:44

первый нах

3

Rus_Ivan, 29-09-2009 10:08:58

пидистал

4

Rus_Ivan, 29-09-2009 10:09:10

ну и почитаем теперь

5

Ультра Толмач, 29-09-2009 10:09:16

про жолтуйу кожу плиа

6

Berg, 29-09-2009 10:11:13

"Это произошло давно. Как сейчас помню"
"Степь была покрыта ... травой"
"Я ехал на старом «Уазике» в дом"
"от ближайшего тупикового населенного пункта"

ты еблан? кто будет эту хуйню читать?

7

Berg, 29-09-2009 10:12:15

"на вскидку"

ну дык окагжы. под мышку забыл

8

Makumba, 29-09-2009 10:17:38

графомань ебаная.
мышечный свинец, фешенебельный сушибар, судорожно,человеческая раса,.. кгам кароче. лафкрафт воннаби ёбана

9

Makumba, 29-09-2009 10:19:51

за ник отдельный незачот, ваханоид паходу какой то

10

Soldatt, 29-09-2009 10:21:17

действительно мудотень какая-то...."непоколебимость в глазах..".....
напоминает рассказ из темной комнаты в детском саду....только уазик убрать и бригаду алкашей...))

11

Амаркаддафи, 29-09-2009 10:21:50

с дибютом. катастрафически нехватает аторванных капыт, кишков на заборе и крови стекающей по стеклу окна.

12

ЖеЛе, 29-09-2009 10:50:20

"УАЗик завелся и стартанул, вперед оставляя позади темноту места" - афтар завелся и стартанул, вперед серя на главной корявым тегздом...

13

ЖеЛе, 29-09-2009 10:51:24

ответ на: Berg [6]

коллега, там, чутог ранее висит керпичег ваще круглово идеота... млечново... каждое предлажение можна в цытатник складывать...

14

Berg, 29-09-2009 10:53:09

ответ на: ЖеЛе [13]

угу, йа видел. у меня от таких буквоформ глаза слезяцца, нисмок

15

Голова корнета Краузе, 29-09-2009 10:56:34

афтар, ты ебнулся
как мог один пастух с семьей обслуживать 156 коров?
они молоко каждый афдень дают. покушать хуйсним и на выпасе могут
учите матчасть

16

Pinkerton, 29-09-2009 11:06:28

Я чувствую что ЭТО здесь,что ЭТО хочет меня съесть(с)

17

gbpltw, 29-09-2009 11:07:31

Мораль: Пошол нахуй, козопас суеверный. КГ/АМ

18

Летучий Хохляндетс, 29-09-2009 11:15:28

Термоядерный высер навскидку, отбитый солнечными лучами. Но ничо так на общем сегодняшнем фоне. Старайся, аффтар

19

Estimator, 29-09-2009 11:31:53

Хуйня какая-то.
То, что очень точно обзывается термином "Pulp Fiction".
Да еще и слог корявый.
Две звезды за старательность.

20

Папин Сибиряк, 29-09-2009 11:33:47

Если вам исполнилось 16 лет, если ваши плечи налились мышечным свинцом вследствии рукоблудия с тракторной осью, то нахуйа сообщать об этом всей прогрессивной общественности?

21

Легион, 29-09-2009 11:44:33

здесь в сумраке фешенебельного суши-бара... (с)
Здесь гулял степной ветерок, попахивающий кострами и полынью (с)
привоскупилось нарастание шума от стрекота цикад. (с)
абсолютно все коровы посмотрели на меня. (с) и сотня голодных коров  - поэтому и смотрели на тебя!!!
На самом деле прикольно 6+

22

славян, 29-09-2009 12:06:49

ну а хуле хатеть ат сибирских степей? такие ани..

23

МорАзм, 29-09-2009 12:57:11

Ожидал во время чтения какой нибудь жуткой кровавой развязки...

А афтар под гнетом баек пастуха чето увидел ,абасрался и бросив казенное стадо сьебнул домой
за концовку 2*

24

Поц Кац, 29-09-2009 13:38:03

Чынгыз Айтматов, блять.
пшел вхуй всете со своей степью и уазиком.

25

граф эдик де ля Понт, 29-09-2009 13:59:17

хуйню конечно напесал зато ПРАВДА

26

граф эдик де ля Понт, 29-09-2009 14:01:28

ответ на: karden [15]

коровы мясные

27

Rumpelstilzchen, 29-09-2009 14:47:09

толи я такой смелый, толи афтар так хуева написал. я даже не обосался от страха

28

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 29-09-2009 15:28:24

мораль - отсуццтвует. не льсти себе аффтырь.
идея хорошая, но реализована на двойку.
и думаецца мне что построили всё это на канапельном поле, и что бы изгнать демонов со своего участка некроманы так пугали пастуха. А аффтырь и сам покурил, пашол стать, увидел что прикуривает кто то от огонька, и чего то напугался. они ему стучали вакно, но он уехал на палеве.
вот и все загадки.

29

Йожекопенгвин, 29-09-2009 16:48:26

да уж, то бля сто км, то бля 30 км, то опять сто.
любитель степей, суши и морей что бля за релятивистский подход к расстояниям, исправляй.
концовки нет, где развязка?
зачем мышей с винцом наливаешь, отставить херью заниматься. кгамить не стоит, но раоту над ошипками проводить.

30

айболит, 30-09-2009 09:54:33

очинь сирьезна и глубоко, афтырь малаца, тегзт тянет на неленку...

31

Жирный Хыч, 30-09-2009 13:46:54

Абасралсо, пайду пакурю успакойу старые нервы. Нервы нивпизду стали у старика....

32

Дон_ХуЯан, 30-09-2009 16:33:58

ничего так, Кастанеду почитай афтар для расшерения кругозора...

33

хуильщик бодрый, 01-10-2009 10:22:52

100 км до ближ. населённого пункта? заебись, пастух из за 3 часа, значит, пробежать решил? а ты их на увазике проехал туда и обратно тока чтоб одеяло взять? и вообще фермы обычно строят не менее чем за 100 километров от жилья?

охуеть.

вооружена рассказом - тоже круто.

1 звезда.

34

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 08:32:10

Автор- подражатель Лавкравта?(кг/ам?)

35

DrDima, 03-09-2010 10:36:31

фешенебельный суши-бар... хуета какая-то. а-ля фешенебельная пельменная/рюмочная.
лучше бы перед той дверью стоял афтарь сей хуеты. и дверь цела и хуеты нету.

36

DrDima, 03-09-2010 10:46:27

хотя... хуета тоже разная бывает. хуй с ним, за то что не обосралсо (или не напесал об этом гыы) трёх*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg