Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внутренний мир

  1. Читай
  2. Креативы
Ярко-черные ресницы. Как из рекламы. Как маленькие изогнутые только что покрашенные в черный цвет пики. Белые без капилляров шарики обтянутые влажной клеенкой. Черная практически сливающаяся со зрачком сетчатка. Глаза открыты. Они смотрят на тебя. Они ничего не говорят. Не просят, не осуждают. Они просто смотрят. Мертвые глаза живого человека. Живые глаза мертвого человека. Верно и то и то. Как дерево с только что снятой корой, все живое, и невыносимо мертвое. Шея. На дереве периодически повторяющийся нервный тик. Живая шея мертвого человека. Мертвая шея живого. Есть жизнь, или уже нет. Почему нет звуков? Почему открыты глаза? Крови нет. Почему-то крови нет никогда. Крови нет. Поворачиваю шар. Крови нет, звуков нет. Глаза смотрят. Шар большой. Шар всегда один и тот же. Шар из длинных металлических прутьев, кругов. 3 круга-6 прутьев- 1 шар. Шар идеальный. Модель шара. Точнее сферы. Загляни внутрь. Посмотри в суть. Есть жизнь или ее нет. Это первая мысль которая приходит в голову когда вижу очередной шар. Почему нет крови вторая. Как это случилось – лишь третья. Но жизни есть всегда. Я не знаю как. Первый раз пытался освободить. Убил. Почему-то пока они там внутри, пока их не извлечешь, они живы, не трогал долго, живы. Проникаешь в сферу, умирают. Но пока ни тронешь жизнь есть всегда. И глаза открыты. Каждые раз когда вижу новый шар теряюсь. Надо ли что-нибудь предпринимать? Модель мира. Живой мир, который кажется мертвым. Мертвый мир который кажется живым. Не проникай, не трогай, не касайся. Убьешь. Смотри со стороны. Смотреть можно.  Кто сказал что ты живее чем она сейчас. Она в цепях. Длинна рассчитана точно. Цепи натянуты. Цепи на прутьях сферы. Она в цепях. Она в цепях, крови нет, смотрит на тебя. И если она жива, и если за белыми шариками обтянутыми влажной клеенкой есть жизнь, если там есть мысли, она понимает что сейчас ты проникнешь в сферу из 6 металлических прутьев, из трех металлических кругов, и убьешь ее. Ее глаза смотрят на тебя, но ничего не говорят. ЕЕ сердце медленно бьется. Всегда бьется, пока ты его не остановишь, может биться очень долго. Может просто уйти? Уйти нельзя. Ты бы ушел если б увидел это? Сейчас ты бог. Ты даешь оценку реальности, нормальности. Только ты можешь что-то изменить. Ринуться помогать…. Ты всемогущ. Ты беспомощен. Встреча двух реальностей. Твоей и сферы. Внутри сферы на цепях висит женщина. Ее глаза смотрят на тебя, ее шею периодически сводит нервный тик. Она висит на цепях, ее живот вспорот вдоль туловища от солнечного сплетения, и до лобка, в каждую сторону разреза ровно, аккуратно вставлены 3 крючка которые оттягивают кожу. Ты видишь ее изнутри. Все то что делает ее живой, Ты когда-нибудь пытался познать внутренний мир женщины? Вот он перед тобой, кости, мясо, кишки, все остальное, все влажное. Ничего святого! А теперь посмотри в ее глаза, и попробуй уловить в них жизнь. Получилось? Тяжело найти живое в мертвом. Легко находить мертвое в живом. Из раза в раз одно и тоже. Кто-то звонит и плачет, на заднем плане слышен смех, интонация другая, но если прислушаться то голос тот- же. Мир состоит из парадоксов. Рождение и смерть, радость и отчаяние, смех и слезы, твердое и мягкое, можно продолжать бесконечно. Ты слышишь плачь и смех, ты видишь мертвого- живого человека. Но все в порядке. Волнение сменяется покоем. Ты едешь… Ты знаешь что тебе предстоит увидеть, ты думаешь что готов. Отвращения нет, лишь легкое волнение, но каждый раз когда ты видишь очередную сферу, находит оцепенение. Что делать? Ты стоишь и смотришь, ты в растерянности, ты ловишь себя на мысли что наслаждаешься этим зрелищем. Однажды пробовал заговорить. Можно разговаривать с людьми, животными, стенами, богом, духами, в конце концов с самим собой.. Но что сказать если не знаешь слышат ли тебя, понимают? Что сказать молодой женщине со вспоротым брюхом, весящей на цепях, вывернутой на изнанку. Я не нашел слов… Спросил «Как вы?» Глупо правда? А что бы спросил ты? Время теряется, время останавливается. Ты стоишь и смотришь…. Могут пройти минуты, часы. Нужно подумать зверство, нужно сказать зверство, но во всем этом зрелище ты начинаешь находить гармонию и покой, тебе начинает это нравиться, завораживать. Поистине произведение искусства. Живая Венера. Такая живая, Такая мертвая, такая прекрасная. Тебе ее даже не жалко. Ты смотришь картину. Шар в шаре. Точнее в сфере. Внизу, сразу под солнечным сплетением, его видно не сразу. Но если долго смотреть, обязательно наткнешься глазами. Сразу под солнечным сплетением шар диаметром с кулак. Его видно не сразу потому- что он внутри, он темный. Цвета стали слегка смазанной запекшийся кровью. Как дно металлической кастрюли из которой только что достали кусок сырой говядины. Какой в нем смысл? Не знаю. Он всегда теплый. Пилили, ломали, проверяли спектры, поля, что-то там еще…все проверяли. Теплый. Почему не знаю. Может он дает им жизнь в сфере? Как не знаю, но он есть в каждой такой «скульптуре». Я лично не знаком не с одной женщиной резавшей себе вены. Была одна проститутка со шрамами чуть выше запястья, но она утверждала что это произошло случайно. С другой стороны, знаю много девушек, которые резали себя ножами, бритвами, ножницами в минуты тоски, одиночества, грусти. «Ты чувствуешь легкую боль, ты можешь ее контролировать, и понимаешь что еще жива» говорила одна из них. «Твоя смерть на краешке ножа, ты прикасаешься к ней и идешь дальше. Вроде как ты ее победила. Одиночество не так страшно если убедить себя что ты можешь победить даже смерть» говорила вторая. «Что снаружи то и внутри. В итоге чувствуешь какой-то покой, какую-то гармонию» говорила третья. Женщины всегда что-нибудь говорят. Но эти молчат. Всегда молчат. Интересно, что они чувствуют? Покой? Гармонию? Может шар кроме тепла и жизни дает им что-то еще? Это происходит давно. Когда я занимаюсь сексом и вижу свою партнершу в этой сфере. Ты часто думаешь о внутреннем мире партнерши когда трахаешь ее? Ты часто видишь внутренний мир женщины которую имеешь? Я всегда. Возможно это уже болезнь. Зависимость. Но если она про это узнает я возможно  буду идеальным мужчиной в их глазах. Ты хочешь быть идеальным в глазах любовницы? Я нет. Но если ты хочешь. Пойдем сомной. Я открою тебе их внутренний мир. Ведь ктобы он нибыл, тот кто это делает. Он вряд-ли остановится. А значит мне снова позвонят, заплачут, засмеются.

11.06.2007

Mlechniy , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rus_Ivan, 29-09-2009 10:05:10

ну епт...

2

Rus_Ivan, 29-09-2009 10:05:22

первый был )

3

Rus_Ivan, 29-09-2009 10:05:30

пидис

4

1111111111, 29-09-2009 10:05:33

На хуй с пляжа!!!!

5

Makumba, 29-09-2009 10:06:14

красивый кводрат

6

фтюч, 29-09-2009 10:06:27

вот эта керпитч!

7

Rus_Ivan, 29-09-2009 10:06:51

Нахуй. Неасилил

8

Makumba, 29-09-2009 10:07:18

>11.06.2007

охъ ебать, скокаже ты еще за два года квадратиков высрал?

9

Makumba, 29-09-2009 10:09:28

первые три строчки про глаз, дальше читать не вижу смысла, на фскидку по количеству текста, к концу должен добрацца до живота примерно, ну пупок может

10

Makumba, 29-09-2009 10:10:43

здибютам хулетам, непеши больше

11

В окне шут, 29-09-2009 10:13:18

стопроцентная графомания

12

Berg, 29-09-2009 10:14:59

кубизм в графомании
ничитал

13

В жопу, 29-09-2009 10:25:32

безпринципность

14

Баас., 29-09-2009 10:27:24

Глянул  наугад  -    " весящея  на  цепях  женщина" ,  с  облегчением  вздохнул  -  сколько  времени  зря  не  потрачено !

15

ЖеЛе, 29-09-2009 10:43:16

"Ярко-черные ресницы" - быгыгы... уже смешно...

16

ЖеЛе, 29-09-2009 10:44:35

"Мир состоит из парадоксов. Рождение и смерть, радость и отчаяние, смех и слезы, твердое и мягкое, можно продолжать бесконечно." - афтар, абъесни в чом парадокс твьордово и мяхково?...

вот йа так панемаю:
у афтара твьордый лоб и мяхкий моск, а он пишед... вот это парадогз...

17

ЖеЛе, 29-09-2009 10:45:03

"Нужно подумать зверство" - гугугу... кладезь каснаезычия...

18

ЖеЛе, 29-09-2009 10:45:57

"Когда я занимаюсь сексом и вижу свою партнершу в этой сфере."(с) - бугога... в сфере чего?... в сфере секаса?... или в сфере вы занемаетесь секасом?...

19

ЖеЛе, 29-09-2009 10:46:49

"Твоя смерть на краешке ножа" - изпацтула...
афтар, твой моск на кончике стола...

20

ЖеЛе, 29-09-2009 10:48:04

"Но если она про это узнает я возможно  буду идеальным мужчиной в их глазах." - есле ОНА узнает - я буду в ИХ глозах... мда, бля...

21

ЖеЛе, 29-09-2009 10:49:00

неотформатированный поток говносознанея...

22

Pinkerton, 29-09-2009 10:58:16

Философская похмельная интоксикация

23

Голова корнета Краузе, 29-09-2009 11:01:21

афтар ебет сферических коней

24

ЖеЛе, 29-09-2009 11:11:45

"Длинна рассчитана точно"(с) -  а ширинннна?...

25

ЖеЛе, 29-09-2009 11:14:44

"Белые без капилляров шарики обтянутые влажной клеенкой" (с) - во дайот!...

26

ЖеЛе, 29-09-2009 11:18:28

"Но жизни есть всегда. Я не знаю как." (с) - магистр йода падавана песать учил прилежно...

27

ЖеЛе, 29-09-2009 11:19:53

"Сейчас ты бог. Ты даешь оценку реальности, нормальности." (с) - афтар, дайю аценку тваей нормальности: 1 по десятибальной шкале...

28

Летучий Хохляндетс, 29-09-2009 11:21:10

Паходу, Ресурс заболел. Крайзес, хуле

29

Папин Сибиряк, 29-09-2009 11:24:01

ниасилил.

30

Аццкий Аркитектарр, 29-09-2009 11:26:05

шопопало

31

помедорчег, 29-09-2009 11:31:39

>Сразу под солнечным сплетением шар диаметром с кулак
про злокачественную опухоль

32

Мандала, 29-09-2009 11:40:59

да ну тебя

33

Однодворец, 29-09-2009 11:53:32

Косяк на косяке.
1*

34

Уго Фантоцци, 29-09-2009 12:37:07

Один бесконечный рефрен. Мантра, а не креатив. Не приемлю.

35

бывший, 29-09-2009 12:40:08

*Пойдем сомной* - афтырь, тебе нахуй, а нам не по пути.

36

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 29-09-2009 15:33:23

Паддержу каменд бывшего - нам категорически непопути с аффтырем! Ему категорически нахуй!
Каменты категорически руляд!
Спасибо каментаторам! Паржал!

37

Guinness, 29-09-2009 18:15:51

Как-то уж простенько совсем.Или нет?

38

Я научу ва, твари, 01-10-2009 19:19:26

Слыште , черти ебучие, чтобы вам понимать?
Я неа хую вас вертел недоношенные пидары!
Афтора не трогать, или будете иметь дело со мной, малолетние недоношенные  ушлепаны!
Идите нахуй-хуй-хуй-хуй-хуй-хуй!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg