Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Альберт Эйнштейн был самым великим немцем после Карла Маркса

  1. Читай
  2. Креативы
В целом Сталин был человеком малообразованным, но в некоторых областях он обладал глубокими и обширными познаниями. Выросший на Кавказе, где на небольшой территории проживает множество самых разных народов, он тонко понимал природу межнациональных отношений. Будучи пламенным империалистом, Сталин старался строить структуру подвластных ему владений таким образом, чтобы административная структура империи опиралась на этнически очерченные образования. Причём эти этнические образования были разными по величине, имели разную степень самостоятельности и разный уровень жизни.

Наиболее самостоятельными были братские социалистические страны, которые имели все внешние атрибуты независимых государств. Далее по степени убывания самостоятельности следовали Союзные Республики, автономные республики, автономные области, автономные округа и так далее. При всей внешней громоздкости эта система обладала большой устойчивостью. Одним из главных факторов стабильности являлось то обстоятельство, что развал Советской империи неизбежно приводил к сильнейшим потрясениям все национальные образования, из которых эта империя состояла. Тем более, что Сталин старался проводить границы и переселять народы таким образом, чтобы, в случае получения национальными образованиями независимости, у новых государств сразу бы появились трудноразрешимые проблемы и внутри страны, и в отношениях с соседями.
В глубине души Сталин считал, что элиты этих образований состоят из людей здравомыслящих, интересы собственных народов им не безразличны, и поэтому местная элита будет стараться урвать побольше для себя лично, но разваливать всю конструкцию эти люди не будут. Тут Вождь Мирового Пролетариата ошибался. О людях хорошо думал, идеалистом был.

При первой же возможности, дружно, все как один, лидеры национально-административных структур, из которых состояла Советская империя, ринулись в независимое плавание, не минуты не задумываясь об ужасных и необратимых последствиях долгожданного самоопределения.
Рассмотрим же, в свете вышеупомянутых общих положений, тёмное будущее братских социалистических стран. Начнём с «Germanische Demokratische Republik» (Германская Демократическая Республика). Это государство, сразу же после получения независимости, к единодушному ликованию своих граждан (zum einmtigen Jubel seiner Brger), немедленно прекратило своё существование, растворившись в Федеративной Республике Германии, не оставив после себя никаких видимых следов.
Впрочем, здесь я ошибаюсь. Я читал книгу какого-то восточногерманского автора об Альберте Эйнштейне. Книга начиналась фразой: «Альберт Эйнштейн был самым великим немцем после Карла Маркса». Так что государства приходят и уходят, но созданные в них культурные шедевры остаются в веках. В частности, в память о ГДР человечеству осталась фраза: «Albert Ainshtein ar am meisten gro Deutsche nach Karl Marks» (Альберт Эйнштейн был самым великим немцем после Карла Маркса).

Мясорубка слов , 26.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 26-09-2009 09:47:03

88

2

Перегар, 26-09-2009 09:48:01

Альберт Эйнштейн был самым великим иврейцем после Карла Маркса

3

Перегар, 26-09-2009 09:50:25

политсру штоле?

4

бывший, 26-09-2009 09:51:08

Что это было, блядъ?! Афтырь - альтернативно одарённый школьник.

5

bobah, 26-09-2009 09:53:00

Бля, и о чем все это?

Автор, ты, сцуко, у меня время своровал!

6

Мзунгу, 26-09-2009 09:54:49

Besser sterben als diese Dreck lesen

7

pb, 26-09-2009 09:54:57

жидосрачъ здесь?

8

Старичог Альфер, 26-09-2009 10:04:05

Вот еще один человек все знает о Сталине. Сколько ж вас таких.....

9

ГерпесГеморрояМозга, 26-09-2009 10:06:33

чо за поебень?

10

дерзкий Узала, 26-09-2009 10:07:37

в дисятке?

11

ЖеЛе, 26-09-2009 10:09:06

афтар, ты напесал хуйню...
больше не грешы...
чонить вменяемое пешы, а это распечятай и съешь...

12

дерзкий Узала, 26-09-2009 10:09:06

ответ на: pb [7]

походу будет...

13

я тещу ебал, 26-09-2009 10:17:01

Афтар-ты далбаёбнутый школьник штоле? «Germanische Demokratische Republik» - это пиздец! Deutsche идиот, а не Germanische

14

Нос (ни разу не утко-), 26-09-2009 10:19:02

Аффтар, твои познания, в отличии от Сталина, скудны и в той теме, которую ты затронул. Возможно, для тебя будет новостью, что Карл Маркс был и остается общепризнанным мировым авторитетом в исторической науке. И похуй на его высеры про коммунизм. Это у нас Ленин и остальная пиздобратия сделали вид, что главным в жизни Маркса было именно креативы на тему диктатуры пролетриата, и что это основное, что он привнес в науку. На самом деле, он вывел очень много законов и закономерностей, создал много разных классификаций в истоии и политэкономии, которые были еще до Ленина признаны учеными всего мира, и до сих пор считаются основополагающими. Например, все мы в школе учили по истории классификацию общества - первобытно-общинный строй, рабовладельческий, феодальный, буржуазный - их признаки и всю хуйню. Это все придумал именно Маркс и во всем мире это признано уже полторы сотни лет. ТАк что великим немцем Маркса считают не потому что в умах наследине от сталинской пропаганды, а вполне заслуженно, как действительно выдающегося ученого.

15

ВеликийМахатма, 26-09-2009 10:27:26

хуйня какаято блядь!

16

botas®, 26-09-2009 10:36:36

все заебись но в конце надо было спасибузавнимания хотябы черкануть

17

Баас., 26-09-2009 10:36:44

" Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма. "

18

Доброе Привидение, 26-09-2009 10:55:26

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [14]

браво!

19

xz-zx, 26-09-2009 10:55:47

Цой жив

20

Кот Павлуха, 26-09-2009 11:00:44

DDR=GDR=FRG. Какая класная формула

21

Непьющий Лаовай, 26-09-2009 11:05:21

Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.(с)

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!(с)

22

Капитан Улитка, 26-09-2009 11:06:04

палитсра штоле?
неведома хуйня...

23

ринат валеев, 26-09-2009 11:09:03

афтор мудак и недоумок,Сталин ушел (сам по необходимости рев.работы)с 4-го курса  духовнй семинарии(это универ по совр.аналогии).а учился он там бесплатно.эта привелегия давалась только отличникам.
пиши лучше о говне ,даун

24

Pinkerton, 26-09-2009 11:11:15

Вот же хуйня какая. КГ

25

пассажир с яйцами, 26-09-2009 11:15:31

мясорубка мыслей

26

Крошка Цахес, 26-09-2009 11:19:35

ответ на: Баас. [17]

>" Я долго крепился, ведь благоговейно
>Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
>Народ мне простит, но спрошу я невольно:
>Куда отнести мне Абрама Линкольна?
>
>Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
>Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
>Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
>И даже основоположник марксизма. "
Но Россию то будем спасать? ыыы...

27

Баас., 26-09-2009 11:25:25

ответ на: Крошка Цахес [26]

Спасение  России - прерогатива  Политсру.    У  них  там  праздник  замаячил  -  старый  мудак  Подрабинек    накатал    статью  с  призывом    разбить  собачьи    головы    ветеранам - политрукам.

28

Крошка Цахес, 26-09-2009 11:28:36

человек, который говорит, что Сталин был малообразован -ДЕБИЛ.
тот-же Эйнштей, если говорить об образовани, по сравнению со Сталиным - ребенок.

29

Крошка Цахес, 26-09-2009 11:35:57

ответ на: Баас. [27]

>Спасение   России - прерогатива  Политсру.    У   них  там   праздник   замаячил  -  старый   мудак   Подрабинек    накатал    статью   с   призывом    разбить   собачьи    головы    ветеранам - политрукам.
Спасибо за наводку, прочитал статью.
Афтара модером в политсру! ыыыы....

30

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 11:41:20

бей жидов

31

я тещу ебал, 26-09-2009 11:43:22

Keine Scheisse auf Udaf.com!

32

Крошка Цахес, 26-09-2009 11:44:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [30]

>бей жидов
ыыы...

33

Makumba, 26-09-2009 11:45:52

ответ на: Крошка Цахес [28]

>тот-же Эйнштей, если говорить об образовани, по сравнению со Сталиным - ребенок.

какие будут ваши докозательства?

34

Makumba, 26-09-2009 11:46:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [30]

>бей жидов
ну , мы уже идем к вам

35

Союз Русского Народа, 26-09-2009 11:49:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [30]

>бей жидов

копирайт поставь, чмо майданное

36

Крошка Цахес, 26-09-2009 11:49:37

ответ на: Makumba [33]

>>тот-же Эйнштей, если говорить об образовани, по сравнению со Сталиным - ребенок.
>
>какие будут ваши докозательства?
просто не надо путать понятия - специалист и образованный человек.

37

Александр Второй, 26-09-2009 11:49:51

Кто тут на Жидомассонов?

38

Крошка Цахес, 26-09-2009 11:55:37

ответ на: Александр Второй [37]

>Кто тут на Жидомассонов?
если чо, Маркса уважаю.

39

Makumba, 26-09-2009 11:56:01

ответ на: Крошка Цахес [36]

нет, бля, ты хуйню написал и нехуй сливаццо. имена, явки, пароли..?

40

Жидомасоны, 26-09-2009 11:56:07

Бей А2, спасай Ресурс

41

Непьющий Лаовай, 26-09-2009 11:57:02

Сталин-лох, Энштейна нечитал но осуждаю.

42

честнокопчик, 26-09-2009 11:57:07

политсру?
а хде пафик!

43

Карл Маркс, 26-09-2009 11:58:32

Идите все нахуй. Отъебитесь уже. Как вы заибале. Оставьте меня в покое.

44

Makumba, 26-09-2009 12:00:39

ответ на: Александр Второй [37]

>Кто тут на Жидомассонов?

-Таки да, - подумалось мне.
-Таки да, -  сказал я вслух.

45

поп Гапон, 26-09-2009 12:07:36

чтоздесь

46

Makumba, 26-09-2009 12:07:52

семь минут прошло

47

Крошка Цахес, 26-09-2009 12:08:18

ответ на: Makumba [39]

>нет, бля, ты хуйню написал и нехуй сливаццо. имена, явки, пароли..?
        ЖХ 385/1

48

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 12:09:04

26-09-2009 11:49:07         Союз Русского Народа    
---

я ебал твою союзную маму, железнозубую мотальщицу

49

Кот на кухне, 26-09-2009 12:26:20

херня какаета

50

Однако, 26-09-2009 14:47:34

Хе, хе, отмечу нестыковочку :) Может правильно будет говорить Альберт Эйнштейн был самым великим жидом после Карла Маркса. Причем, оба были неплохими мозгоебами. Если последний (К.М.) тупо ебал мозги читателем в той отрасли, в которой он был полным профаном (но считал себя "великим экономистом"), то Эйнштейн при поддержке корешков такой же национальности нагло пиздил открытия и работы своих менее заметных коллег и лаборантов, круто смотрится его фото с высунутым языком, типа как я вас наебал то, а? :) Зато Нобелевская премия, скажете Вы, ога и Горби получил Нобеля за развал СССР, разграбление того, что наши отцы и деды строили, копили и собирали десятилетиями. Да И Адольф Гитлер в свое время был человеком года (1938) по версии журнала Time. Поэтому не надо пиздеть лишнего, типа, ццц, осмотрелись и включили мозгъ :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg