Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говорят под новый год...или Самобиология

  1. Читай
  2. Креативы
Угораздило меня  со своей балговерной на пьяную голову завести разговор на тему членоразмеров, уже не помню в деталях чем был навеян этот разговор помоему чем-то прочитанным в интернете. Разговор был не долгий и соответсвенно не интересный оборвавшийся на фразе- Хех и побольше видали!
Я всю жизнь считал что обладаю  неплохим размером данного девайса, так как с самой юности имею проблемы с контрацептивами, знаю наизусть марки изделий номер 2 которые мне жмут, некоторые из этих марок уже канули в лету, но воспоминания они оставили неизгладимые. Фраза "и побольше видали" плотно поселилась в голове и начала захват территоррии, а места для спокойствия и каких-либо мыслей отвлеченных от размера становилось все меньше. Я начал мучиться во сне и на йаву, большую часть сознательной жизни прожив считая что все нормально -я ошибался, прожженые бляди, нимфоманки со стажем, всегда давали очень лестный отзыв после соития ... а тут хрясь - "и побольше видали".

Дело было 31го Декабря, под самый новый год, сплю ... вижу поэтапно метод как можно увеличить член, я чесно сказать почувствовал себя Менделеевым. Проснулся в охуенном настроении начал обдумывать приснившееся, с одной стороны гипотеза имеет право на существование, она хорошо проработана и против такой обстоятельности не попрешь, но в свою очередь противоречит биологии напрочь. Я с довольной харей подкатил к благоверной и начал разговор так ненавящиво издалека в результате чего изложил ей свою теорию. Она сказала- брехня так не бывает член сделан из других типов тканей и тобою предложенные препараты не канают член это типо не мышца. Договорились с ней на том что я куплю препараты которые я видел в том предновогоднем сне и если не получу результата на данный орган то получу его на весь организм в целом, корм в любом случае уйдет в жилу.

Сказано- сделано. В первый день я начал принимать препарат каждый раз после секса, который случался в честь новогодних выходных по три раза на дню в перерывах между едой и выпивкой. На второй день культураня программа была повторена. Но результат какой либо по-прежнему отсутствовал...
- Вот жэжь блять внатуре член сделан не из мышцы и ему эти препараты для наращивания массы похую, говорили же дурню, а он упертый сцуко Менделеевым себя возомнил, тварь ты дрожашшайа, а не Менделеев!-думал я. Ну хуле делать куплена огромная банка на которой указано море витаминов и всякой прочей полезной херни- надо жрать куда деваться. Спросоня на третью ночь я пошел отлить, беру член направляю его в нужную сторону и понимаю что чёто блять не так с ним смотрю, а член то поболее стал. Хуйня думаю член сделан не из мышцы ему похую...Член сделан не из мышцы ему похууууюююю... Это он опух от частого использования, нужно бы паузу сделать в дружбе меж организми и опухоль сойдет через день, лег спать.

Утренний стояк не позволил устроить паузу в отношениях меж организмами, вхожу в святая святых и оказывается что святая святых стала меньшего размера.
Я говорю:
-Ты чего это решила сузиться то после трех сексов на дню причем? Или это у меня член опух?
-Да точно какойто другой стал- точно опух!
-Ну ладно опух дак опух, спадет опухоль какнибудь.

Сам по прежнему продолжаю пить препарат после каждого секса. Через неделю обнаруживаю что член стал визуально ещё больше как в обычном состоянии так и в рабочем. Смотрю и думаю - Член сделан не из мышцы ему похуююю.... Ладно беру линейку измеряю и обнаруживаю +1 см длины. ширина +3мм. Ну опухоль опухолью но чтобы настолько опухало это не нормально... Тем временем качество секса изменилось в лучшую сторону для меня -это ощущение чужого незнакомого влагалища и для неё это новые ощущения. Такая идилия продолжалась не долго член все прибавлял и прибавлял во всех направлениях. (суммарно прибавил 3 см длины и 7 мм ширины)

Как потом выяснилось (через полгода) тот самый разговор и думки по поводу "Хех и побольше видали" - это полная хуйня, не нужно путать мягкое с теплым или кислое с желтым, размер и качество секса это разные вещи, размер влагалища у всех тоже имеет предел и когда член начинает упираться в этот самый предел в порыве безумной долбежки, то обладательнице влагалища уже не до кайфов.
Полные женщины могут принимать в себя членЫ побольше и пошире обычных, обычные или миниатюрные женщины могут терпеть какието определенные размеры близкие к средним, все то большее для них уже наказание. Так все и произошло секс стал скатываться на нет, презервативы превратились в самых заядлых врагов, анал был исключен из рациона вобще после одного тест-драйва моего нового девайса, больше не звучит фраза "И побольше видали", зато звучит новая фраза - "Как? Что опять вырос?". Препараты после секса я перестал принимать, рост замедлился а потом и совсем остановился и черт бы с ним. Пока не побываешь классе обычных размеров и больших размеров-этого заранее не понимаешь, стереотипы страшная сила- хвастаться полметровыми членами многие горазды.


В следующий раз буду хорошо думать перед тем как что-то загадывать на новый год, ну там повышение зарплаты или хату обновить с машиной... а Самобиологии с меня хватит.

Seven-Up , 26.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 26-09-2009 09:34:40

566

2

Папаня, 26-09-2009 09:35:45

далюайобы

3

ГерпесГеморрояМозга, 26-09-2009 09:39:25

непрочол

4

Хина Члек, 26-09-2009 09:44:50

Длинный член - нехорошо.

5

Пёсег, 26-09-2009 09:45:36

хуйня....  ф дисятке

6

botas®, 26-09-2009 09:47:37

последний обзац

7

бывший, 26-09-2009 09:54:04

Афтырь, а мозг себе не пробовал увеличить? Иди на выращенный хуй с этой дурацкой рекламой.

8

ЖеЛе, 26-09-2009 10:09:43

мда...
это слишком даже для выхадново дня...

9

дерзкий Узала, 26-09-2009 10:10:23

дисятка!

10

дерзкий Узала, 26-09-2009 10:16:17

ссуко дисятко не палучилось. у каго нет праблем с размером, тот аб этом не говорит и не думает. аффтар, хади по порносайтам - там дохуя ссылок на всякие увеличители, заодно и падрочишь

11

Pinkerton, 26-09-2009 11:00:13

К/Г

12

Капитан Улитка, 26-09-2009 11:15:05

многобуквенный спам?

13

пассажир с яйцами, 26-09-2009 11:16:33

блядоверная

14

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 26-09-2009 14:48:07

на троечку.
понамешан зачем то менделеев, озарение..
нет что б честно напейсать что так чуствавал себя ущемлённым с имеющимся хуйем, что ткнул в ссылку про валшэбное увеличение палавова хуя, и начал удивлять жэну. мог бы ещё и с компании деньгоф срубить за рекламу. что наверное и сделал,)))))
а канцофка правильная. баба - дура. сама виновата. сам дурак - цэни что имеешь.

15

Уго Фантоцци, 26-09-2009 16:44:32

Аффтар, это последний твой рассказ, который я зачел.

16

Ленинский прищур, 26-09-2009 17:41:04

пчёлами в хуй покусай себя.
аппиотерапия.

17

Ленинский прищур, 26-09-2009 17:41:41

можно пизду ушить.
кетгутом

18

Чукча 90, 26-09-2009 21:57:57

Хуевознает, у толстушек, поопыту, пелотке поуже а у худых ёбанаврот есть лоханки, тазег проскочет.
Пиздиш однако аффтар.

19

Фашист, 26-09-2009 22:41:30

долбоеб

20

Качирга, 26-09-2009 23:03:50

смотрю, а член то поболее стал. Хуйня думаю член сделан не из мышцы ему похую...Член сделан не из мышцы ему похууууюююю...(c) Третий день праздникоф, ночь , ссу напротив зеркала -в умывальнег тоисть,голова с бодуна на тонких ножкахъ качаеццо,не думаюэто не член вырос,это зрачки сузилися у меня...Дык нет жеж,утром чеша зад выхожу на кухню,пока жена пельмени разогревает, а елда то моя как качалка чуть ситец трусов не рвёт ...апасля третьей рюмкито меня попустило ...но ужас а5 притаилсо в ванной ...
Вышедши поссать около половины третьего ночи и уперевшись коленками в тусмбочку умывальника Я понял,что вижу взеркале только свроюмакушку - а ЧЛЕН! ...стал размером с автомобильный огнетушитель... ...Утром мой торс плавно переходил в бревно члена а ноги , мои ноги  превративиеся в подобие побегов плющабессильно спутавшись лежали придавленные прессом члена.... Я перерастал в член...

21

Ахуефшый бапкин внуг, 26-09-2009 23:29:37

Афтар, расскажы как ты шырину члена линейкой в милиметрах мерял, менделееф хуеф Гг

22

Злопихатель, 26-09-2009 23:51:01

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [21]

Па сечению, ясен перец. Сделал продольный надрез и замерил. Чё там меньжеваццо при таком хуище.

23

Никогданепездун, 26-09-2009 23:53:49

В следущий раз зогодай деду морозу, чтоб очько стало 10 сонтеметров в деаметре. Ага. А креатив таксебе. Но за позновательность твёрдая четвёрка.

24

Хуило, 27-09-2009 03:44:43

ответ на: Злопихатель [22]

>Па сечению, ясен перец. Сделал продольный надрез и замерил. Чё там меньжеваццо при таком хуище.
----------------------------------------
Гы0ы0ы0ы0ы...

25

Тренер Коля, 27-09-2009 09:10:00

ответ на: Злопихатель [22]

>Па сечению, ясен перец. Сделал продольный надрез и замерил. Чё там меньжеваццо при таком хуище.
Фсе ф школу нах- Ширина вычисляется по формуле завязанной на длине окружности гыыыы

26

Vasilich, 27-09-2009 12:56:35

ещё можно штангенциркулем ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg