Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не скажу

  1. Читай
  2. Креативы
Есть дружочек у меня. Приезжает раз в месяц-два из другого города по всяким бизнесовым делам. Звонит, я радостно встряхиваюсь, залетаю домой за анальной смазкой, и еду забирать его у метро.  Блин, как же он хорош! Высок, красив, умен, силен… Он похож на какого-то греческого героя, может Геракла, может, Сизифа… У него мудрые, чуть уставшие глаза, крепкие руки, шикарное мужское тело с парочкой шрамов, о которых он не хочет говорить. Я мокрею при одной только мысли о нем. Он – лучший, хотя я никогда не говорила ему об этом. Он садится в машину, рука ложится мне на промежность. Ну что, девочка, скучала? Мы едем за город, в специальную «поебочную» гостиницу и рвем там друг в клочья, пока силы не закончатся. Потом ужин, ленивая умиротворенная беседа и домой. Он – к деловым партнерам, у которых живет, я – в свою тихую уютную квартирку.

  Но в последний раз все было по-другому…  Я не видела его почти три месяца. Пальцы как- будто сами набрали смс со словами из песни. Ответ – как ты вовремя написала, я через два дня буду у вас, готовься. Я ответила. И вдруг новая тема в наших прерывистых отношениях – начался вирт. Мы в коротких фразах сказали друг другу все. Что хочет он, и чего жду я. Считала часы и минуты до его приезда. Он, как потом оказалось, дрочил в поезде в туалете с мыслями о моей заднице, ведь он ее любит больше всего.

  Мне достались ключи от квартиры моей подруги. Она уехала на море, доверив мне цветочки на подоконнике и стопку чистых простыней в шкафу. Только убери после своих оргий – единственное, что сказала моя понимающая подруга.

Я сделала все, о чем мы договорились в смс. Красивое белье, практически невесомые стринги, чулки, красное платье, высоченные шпильки,  ванная с пеной. Звонок в дверь.  Как же хочется оставить в себе эту секунду – первый взгляд в глаза, первое слово – девочка, как ты? Какое счастье, что он живет далеко, иначе я не удержалась бы и влюбилась без памяти. Вру, я все равно влюбилась, только пытаюсь не думать о несбыточном, ведь он живет совсем другой жизнью, наши дороги пересекаются, но не идут параллельно.

Он любит меня трахать и в одежде и без. Он входил в меня на диване, задрав мое красное платье и отодвинув полоску стрингов. Он раздел меня и ебал в задницу на большой широкой кровати. Он ласкал меня в ванной, сдувая пену в мою сторону. Девочка, как много у тебя за это время было мужчин? Мой ответ – в заднице никого не было. Правда? Смотрю в глаза – правда. Правда. Да, пока есть шанс, что он опять приедет, моя задница будет только для него, я так решила.

  Пьем вино, смотрим на ноуте фотографии, его пальцы опять во мне. Да, я могу не признаваться, но я влюблена. Он лучший. Но я не скажу ему об этом. Ни за что.

  Ну что, девочка? Пока, я приеду только через несколько месяцев. Да? Я делаю вид, что мне весело.  Ладно, есть, как есть. Моя задница будет ждать тебя.

SukaLove , 20.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

хуй с горы, 20-09-2009 22:04:02

ответ на: MAZDAFEEL [65]

>Красивое белье, практически невесомые стринги, чулки, красное платье, высоченные шпильки,  ванная с пеной.(с)
>
>Именно так представляют себе некоторые женщины мечту мужчин... И часто они ошибаются...
>Скорее это женское представление о том, что должно нравиться мужчине...
>Да, и еще свечи, непременно свечи...



учитывая тиматику то свечи ат гимароя

252

ш-м, 20-09-2009 22:05:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [247]

Давно забыл, уже  нежно люблю.
Ты ж понимаешь, все более или менее постоянные посетители УК разносятся автоматом в соответствующую ячейку - правда?
Так совпало, наверно.

Один раз сказал негативно в твой адрес, второй...третий - ага, отнёс его в разряд "недружелюбных".
Другое дело, что я особых выводов из этого е делаю. по другим критериям людей делю.

253

SukaLove, 20-09-2009 22:05:42

ответ на: ш-м [244]

>В общем-то, о такой мечтает каждый мужчина.
>Другое дело, процесс должен быть обоюдным -  она денег не просит, он регулярно и щедро подбрасывает.
Это, наверна, в следующей жизни...Могу рассказать жалостливую историю, как в первом замужестве из-за жлобства мужа, дала клятву - всегда зарабатывать, чтоб хватало. Но это другая история.

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 22:05:59

ответ на: ш-м [249]

>Вторая нестыковка - распадается стиль красивых отношений и лексики. Пена в ванне и "задница" не связываются.
>
>
>
>Высшее образование есть?
>
>В государственном вузе или в получастном?
===

шпротка, всё логична, вот сматри - пенна в ванной и высокий штиль - это каг "дивице" бы хателось, а выебал вжопу - это как оно на самам деле есть

255

MAZDAFEEL, 20-09-2009 22:06:34

Он садится в машину, рука ложится мне на промежность.(с)

Он садится - рука ложится...

256

ш-м, 20-09-2009 22:07:06

ответ на: SukaLove [245]

>>Я с женщинами вообще ругаться не умею, тем более виртуально. Здесь много негативно настроенных ко мне женщин, так оно и в жизни так.
>>Я вас всех люблю вне зависмости вашего ко мне отношения.
>Если женщин любишь, то и смазки и секс игрушки не должны так сопротивление твое вызывать...

Смазка для женщины - примерно то же самое, что вакуумная подкачка для мужчины.
Если натурально не течёт, зачем в койку лезть?

257

хуй с горы, 20-09-2009 22:07:42

кстате тегзд хуита полная

258

Галина-галина, 20-09-2009 22:07:56

ответ на: Тот Самый [246]

сдается мне это вроде местной "фенечки", а на счет ни водилось - не знаю, тут жежь не проверишь.
Почему человек пишет историю от имени бабы, как ее в жопу ебуть:
1. Пидор латентный.
2. Мечтает, но никто не дает.
3. Хочет привлечь к себе внимание по-любому.
4. Проверяет реакцию среды.
5. Экспериментирует на тему - а могу я как баба написать.

259

ш-м, 20-09-2009 22:08:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [254]

Ну так вот у меня и не складывается.

Только не суть - куда хочется, туда и нужн, а так как она об этом рассказывает.

Как-то не вяжется у меня пена с ванной и "задница" из уст девульки.
Уж тогда лучше банальная "жопа"...

260

SukaLove, 20-09-2009 22:08:47

ответ на: ш-м [249]

>Вторая нестыковка - распадается стиль красивых отношений и лексики. Пена в ванне и "задница" не связываются.
>
>Высшее образование есть?
>В государственном вузе или в получастном?
Пена в ванне - это единоразовый частный случай. В поебочной гостиннице фиг в ванну залазашь, такое только в проверенном месте можно. А как вместо "задница" - попочка, что ле? Блюю..

261

ш-м, 20-09-2009 22:10:50

И чулки, конечно.

С трудом представляю себе по-настоящему чувственную женщину, дожидающуюся мужчину в квартире в чулках и на шпильках.

По двум причинам.

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 22:10:51

ответ на: ш-м [252]

не ну паняна што свая клосефекацыя абаригенов есть у каждава наверна на УК
для меня пачти адин главный критерий - умное - неумное...хых

263

Галина-галина, 20-09-2009 22:11:12

интересно, я услышу от автора ответ на вопрос "что хотелось этим текстом сказать"?

264

ш-м, 20-09-2009 22:11:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

Ну да.

265

хуй с горы, 20-09-2009 22:12:09

Есть дружочек у меня. Приезжает раз в месяц-два из другого города по всяким бизнесовым делам.Блин, как же он хорош! Высок, красив, умен, силен... Он похож на какого-то греческого героя, может Геракла, может, Сизифа... У него мудрые, чуть уставшие глаза, крепкие руки, шикарное мужское тело с парочкой шрамов, о которых он не хочет говорить.
Он, как потом оказалось, дрочил в поезде в туалете с мыслями о моей заднице, ведь он ее любит больше всего.
вот такие они сцуко джеймз бонды , на виду блястяд а тока спрячуццо с глаз дык как пэтэушнег петя быстрй гонядь лысова на замеченную на улицце жёппу

266

ш-м, 20-09-2009 22:13:04

ответ на: SukaLove [260]

>>Вторая нестыковка - распадается стиль красивых отношений и лексики. Пена в ванне и "задница" не связываются.
>>
>>Высшее образование есть?
>>В государственном вузе или в получастном?
>Пена в ванне - это единоразовый частный случай. В поебочной гостиннице фиг в ванну залазашь, такое только в проверенном месте можно. А как вместо "задница" - попочка, что ле? Блюю..

Ну, термины у каждой пары свои, ещё не хватало здесь советы давать.
Просто очень много лексических несообразностей.
Если только отнести за счёт осознанного педалирования, учитывая специфику ресурса.

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 22:13:29

ответ на: ш-м [261]

>И чулки, конечно.
>
>
>
>С трудом представляю себе по-настоящему чувственную женщину, дожидающуюся мужчину в квартире в чулках и на шпильках.
>
>
>
>По двум причинам.
===

не ну в чюлках эта вазможна, но са шпилькой перебор ужэ
да и вапще мне все эти кеношные атрибуты ниибическава секса смишными кажуцо и пошлыми, как порнуха 80-х

268

SukaLove, 20-09-2009 22:13:35

ответ на: ш-м [261]

>И чулки, конечно.
>
>С трудом представляю себе по-настоящему чувственную женщину, дожидающуюся мужчину в квартире в чулках и на шпильках.
>
>По двум причинам.
А тут согласна. Эт он захотел. Шпильки полетели в сторону через три секунды.

269

MAZDAFEEL, 20-09-2009 22:14:22

Я не видела его почти три месяца. Пальцы как- будто сами набрали смс со словами из песни.(с)

Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured
Oh no, I know a dirty word

Hello, hello, hello, how low?

270

Поп Гапон, 20-09-2009 22:14:46

555

271

SukaLove, 20-09-2009 22:15:08

ответ на: Галина-галина [263]

>интересно, я услышу от автора ответ на вопрос "что хотелось этим текстом сказать"?
Просто соскучилась. История произошла еще месяц назад.

272

SukaLove, 20-09-2009 22:16:14

ответ на: MAZDAFEEL [269]

>Я не видела его почти три месяца. Пальцы как- будто сами набрали смс со словами из песни.(с)
>
>Load up on guns and bring your friends
>It's fun to lose and to pretend
>She's over bored and self assured
>Oh no, I know a dirty word
>
>Hello, hello, hello, how low?
Крематорий. Как мало осталось теплых дней лета. Альбом 2008 года.

273

Поп Гапон, 20-09-2009 22:16:36

666

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 22:18:20

ответ на: ш-м [259]

та не, куда ебацо дело каждава и есть всево 2 правела в сексе - безопасность и взаимнае сагласие...
я про то што авторша небось щитает што это "кросивая любо=фьи", а там на деле банальная камандировошная ебля...и видимо она наченает абэтам дагадывацо па чутьчуть, вот атсуда эти перескоки в штиле

275

MAZDAFEEL, 20-09-2009 22:18:59

Он, как потом оказалось, дрочил в поезде в туалете с мыслями о моей заднице, ведь он ее любит больше всего.(с)

Когда мужчины такое говорят, пиздят на 100%...
Не верь им, детка...
Кстати, про ник авторши: Sukalove = Соколов?...

276

SukaLove, 20-09-2009 22:19:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [274]

>я про то што авторша небось щитает што это "кросивая любо=фьи", а там на деле банальная камандировошная ебля...и видимо она наченает абэтам дагадывацо па чутьчуть, вот атсуда эти перескоки в штиле
Зочот.

277

Поп Гапон, 20-09-2009 22:19:18

Это типо риалстори?Энцефалит бродит по стране

278

Галина-галина, 20-09-2009 22:19:20

ответ на: SukaLove [271]

по нему, по Удаву, по комментариям, по жопоебле?

279

Мозя, 20-09-2009 22:20:04

какие-то неэротичные мемуары. Да чо там юлить, хуйня.

280

Поп Гапон, 20-09-2009 22:20:10

2

281

SukaLove, 20-09-2009 22:20:38

ответ на: MAZDAFEEL [275]

>Он, как потом оказалось, дрочил в поезде в туалете с мыслями о моей заднице, ведь он ее любит больше всего.(с)
>
>Когда мужчины такое говорят, пиздят на 100%...
>Не верь им, детка...
>Кстати, про ник авторши: Sukalove = Соколов?...
Ну-ну...

282

Тот Самый, 20-09-2009 22:20:41

ответ на: SukaLove [268]

Давайте искать ни даказатильства выдуманности истории, а наабарот. "История произошла месяц назад(с)" Не доказательство ли это действительно качиственного жопнаго траха, что и через месяц низабыть? Много и других "За".

283

MAZDAFEEL, 20-09-2009 22:22:42

Красивое белье, практически невесомые стринги, чулки, красное платье, высоченные шпильки,  ванная с пеной. Звонок в дверь. "Здравствуйте, сантехника вызывали? трубы прочистить..."

284

ш-м, 20-09-2009 22:23:26

ответ на: SukaLove [268]

Ну вот так полегонечку и подходим к согласию. Неплохие результаты за час виртуальной беседы, а?

Смазку долой, шпильки с чулками тоже.

Чулки вызывают удивление потому что тонко сексуальная женщина ( которая описана в тексте) вряд ли их напялит в квартире.

Резко снижается чувствительность ног, возникает ненужная суета со сниманием ( а никакой мужчина не способен скатать их аккуратно), теряется ритм и мелодика встречи.

285

ш-м, 20-09-2009 22:25:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [274]

>та не, куда ебацо дело каждава и есть всево 2 правела в сексе - безопасность и взаимнае сагласие...
>я про то што авторша небось щитает што это "кросивая любо=фьи", а там на деле банальная камандировошная ебля...и видимо она наченает абэтам дагадывацо па чутьчуть, вот атсуда эти перескоки в штиле

Ну, в общем-то, я к этому и гнул, хотелось, чтобы Авторша сама пришла к этой простой мысли.
Отсюда, видимо, и несообразие в стиле.

286

MAZDAFEEL, 20-09-2009 22:26:12

Он ласкал меня в ванной, сдувая пену в мою сторону.(с)
Пожарный?

287

Тот Самый, 20-09-2009 22:26:24

300 нахнул нечаянно, но это к делу неатносецца. "Мая заднецца будет только для ниво, я так ришила(с)". Явно женскае павидение, стримление сакратить чесло везитов в дымаход к минемуму.

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 22:27:56

скуката и пазёвывание

289

ГеленЮрген, 20-09-2009 22:28:24

ответ на: ш-м [284]

>Чулки вызывают удивление потому что тонко сексуальная женщина ( которая описана в тексте) вряд ли их напялит в квартире.

>Резко снижается чувствительность ног, возникает ненужная суета со сниманием ( а никакой мужчина не способен скатать их аккуратно), теряется ритм и мелодика встречи.

Тююююю... Данный разбор романтическо-полового контента мне настолько отвратителен, что не хочется даже комментировать...

К тому же, фтыкая в этот чатъ я уже иссморкал полдесятка носовых платков и один рулон туалетной бумаги.

290

SukaLove, 20-09-2009 22:29:53

ответ на: ш-м [284]

Те, что в сеточку, легко снимаются, не нада их скатывать.... но я рада, что намечается мировая. а недочеты - это стимул к улучшению.

291

MAZDAFEEL, 20-09-2009 22:32:01

кстати, поднимите руку те из мужчин, кому нравятся чулки-колготки в крупную сеточку... по-моему это так уёбищно...

292

ш-м, 20-09-2009 22:32:37

ответ на: SukaLove [290]

>Те, что в сеточку, легко снимаются, не нада их скатывать.... но я рада, что намечается мировая. а недочеты - это стимул к улучшению.

Хорошо, принимается. Вот так вот камменты дополнили текст, мои сомнения по поводу пола снялись и хотя Авторша - не мой тип, сексуальность ея - вне подозрений.

На этой оптимистической ноте прощаемся, надеюсь, в следующих текстах будет больше чёткости и непротиворечивых деталей.

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 22:33:36

ответ на: ГеленЮрген [289]

>К тому же, фтыкая в этот чатъ я уже иссморкал полдесятка носовых платков и один рулон туалетной бумаги.
===

ты заболекал, свитти? /абеспакоено/

294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 22:34:18

камент кудата делся

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 22:34:54

та блин жэ

296

MAZDAFEEL, 20-09-2009 22:37:00

>>кстати, поднимите руку те из мужчин, кому нравятся чулки-колготки в крупную сеточку... по-моему это так уёбищно...
>
>ты щитаеш из местных мущин ктота носит колготки? вряд ле они признаюца
>а тибе пачему нинравецо? не греют штоле
>ггыыыы


нет. просто волосы через ячейки торчат некрасиво...

297

SukaLove, 20-09-2009 22:37:55

ответ на: MAZDAFEEL [286]

>Он ласкал меня в ванной, сдувая пену в мою сторону.(с)
>Пожарный?
Гы....

298

Тот Самый, 20-09-2009 22:37:56

А крео, в сваём стиле, нармальный. Тока не па части сюжета, а страсти, эмоции, эрекции, сиськи и хуи. Па мне, Чехова можна и в книжичке пачитать, а здесь  - самае места для таких пазитивных, висёлых праизвидений, чтоб пална заднеца страпонав. Пеши есчо. Нармально.

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 22:39:03

пайдёмте спать уже

300

MAZDAFEEL, 20-09-2009 22:39:43

кстати про сиськи авторши в тексте ни слова...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg