Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не скажу

  1. Читай
  2. Креативы
Есть дружочек у меня. Приезжает раз в месяц-два из другого города по всяким бизнесовым делам. Звонит, я радостно встряхиваюсь, залетаю домой за анальной смазкой, и еду забирать его у метро.  Блин, как же он хорош! Высок, красив, умен, силен… Он похож на какого-то греческого героя, может Геракла, может, Сизифа… У него мудрые, чуть уставшие глаза, крепкие руки, шикарное мужское тело с парочкой шрамов, о которых он не хочет говорить. Я мокрею при одной только мысли о нем. Он – лучший, хотя я никогда не говорила ему об этом. Он садится в машину, рука ложится мне на промежность. Ну что, девочка, скучала? Мы едем за город, в специальную «поебочную» гостиницу и рвем там друг в клочья, пока силы не закончатся. Потом ужин, ленивая умиротворенная беседа и домой. Он – к деловым партнерам, у которых живет, я – в свою тихую уютную квартирку.

  Но в последний раз все было по-другому…  Я не видела его почти три месяца. Пальцы как- будто сами набрали смс со словами из песни. Ответ – как ты вовремя написала, я через два дня буду у вас, готовься. Я ответила. И вдруг новая тема в наших прерывистых отношениях – начался вирт. Мы в коротких фразах сказали друг другу все. Что хочет он, и чего жду я. Считала часы и минуты до его приезда. Он, как потом оказалось, дрочил в поезде в туалете с мыслями о моей заднице, ведь он ее любит больше всего.

  Мне достались ключи от квартиры моей подруги. Она уехала на море, доверив мне цветочки на подоконнике и стопку чистых простыней в шкафу. Только убери после своих оргий – единственное, что сказала моя понимающая подруга.

Я сделала все, о чем мы договорились в смс. Красивое белье, практически невесомые стринги, чулки, красное платье, высоченные шпильки,  ванная с пеной. Звонок в дверь.  Как же хочется оставить в себе эту секунду – первый взгляд в глаза, первое слово – девочка, как ты? Какое счастье, что он живет далеко, иначе я не удержалась бы и влюбилась без памяти. Вру, я все равно влюбилась, только пытаюсь не думать о несбыточном, ведь он живет совсем другой жизнью, наши дороги пересекаются, но не идут параллельно.

Он любит меня трахать и в одежде и без. Он входил в меня на диване, задрав мое красное платье и отодвинув полоску стрингов. Он раздел меня и ебал в задницу на большой широкой кровати. Он ласкал меня в ванной, сдувая пену в мою сторону. Девочка, как много у тебя за это время было мужчин? Мой ответ – в заднице никого не было. Правда? Смотрю в глаза – правда. Правда. Да, пока есть шанс, что он опять приедет, моя задница будет только для него, я так решила.

  Пьем вино, смотрим на ноуте фотографии, его пальцы опять во мне. Да, я могу не признаваться, но я влюблена. Он лучший. Но я не скажу ему об этом. Ни за что.

  Ну что, девочка? Пока, я приеду только через несколько месяцев. Да? Я делаю вид, что мне весело.  Ладно, есть, как есть. Моя задница будет ждать тебя.

SukaLove , 20.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-09-2009 20:30:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

привет
как поживаешь?

102

SukaLove, 20-09-2009 20:30:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

>бля да она жыж падъёбав савсем не панимает! а-ху-еть
так и пиши - тупая сука. гы.

103

ш-м, 20-09-2009 20:30:53

ответ на: SukaLove [91]

Ну ладно, поскольку нарисовала себе женский ник, не будем проводить сеансы психоаналитики и доказывать обратное.

Если действительно женщина - всё это очень грустно. Всё внимание внешним признакам без огня внутри.

Понимаешь, радость моя, нескладуха в самой первооснове этого лиричного повествования - если женщине нравится в заднюю калитку ( есть предрасположенные к этому, а есть - нет. Анатомическое устройство сфинктера и т.д., долго объяснять, определяется пальпированием через пять минут), никакая нахуй смазка ей не нужна.

Это типа вопрос. Вот ответь - почему не нужна?

104

Кот Павлуха, 20-09-2009 20:31:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

мамка пашли спать ну их нахуй.... с хуями разобратца не могут

105

дура абыкнавенная, 20-09-2009 20:31:39

осспади

106

ш-м, 20-09-2009 20:31:39

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [99]

>прочитал каменты
>пошол смотреть все банки с кремом...
>гугу

Ты их на вкус, на вкус.

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:32:50

ответ на: SukaLove [98]

>>большой проблемный член
>
>ну наконец-то понимание...
====

да дура ты, дура
позы есть разные, углы-ракусы всякие, прогинацо в паяснице сильно помогает при бальшой длине...и т.п
кароче пагугли, ленива мне учить элементарнаму

108

SukaLove, 20-09-2009 20:33:33

ответ на: ш-м [103]

>Это типа вопрос. Вот ответь - почему не нужна?
Ого, и ты определишь по ответу, что я точно баба? Нихуясе

109

Тот Самый, 20-09-2009 20:33:57

ответ на: SukaLove [95]

Рад бы взаимна звёзд наставить, тока не регюсь пренцепиально, да и ник спиздил ничаянно. Но, падумалось, ведь точно, что камандеровачный ёбарёк явно Толик. Как аттачу сваё песатильское мастирство, надо на дваих праизвидение хринакнуть. Я - сюжет, ты - перепихон. Но это так, на будущее.

110

Егор, 20-09-2009 20:34:44

ответ на: SukaLove [87]

Прочитал твой "Фаст-секс". Кому ты пиздишь про жопную целку- фтыкателям или ёбарю?

111

SukaLove, 20-09-2009 20:35:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [107]

>да дура ты, дура
>позы есть разные, углы-ракусы всякие, прогинацо в паяснице сильно помогает при бальшой длине...и т.п
>кароче пагугли, ленива мне учить элементарнаму
Гы... Ладно, блядь я, ты права.

112

дура абыкнавенная, 20-09-2009 20:35:17

ф песду обмакнул да еби в жепу.ненадо крэм

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:35:48

ответ на: SukaLove [102]

>>бля да она жыж падъёбав савсем не панимает! а-ху-еть
>
>так и пиши - тупая сука. гы.
=====

уже
читай к115

114

Хранительница личностных матриц, 20-09-2009 20:36:45

ответ на: ш-м [103]

у неё предрасположенность к выебыванию и драматизму. это тоже встречаецца.

115

ш-м, 20-09-2009 20:37:14

ответ на: SukaLove [108]

>>Это типа вопрос. Вот ответь - почему не нужна?
>Ого, и ты определишь по ответу, что я точно баба? Нихуясе

Определю практически всё.
Пол, степень сексуальности, истинное отношение к анальному сексу и т.д.

116

ЖеЛе, 20-09-2009 20:37:42

ответ на: ш-м [89]

>Что-то тебя совсем не туда потащило. Если сначала сомневался в твоей сексуальности, сейчас не уверен, что ты - женщина.
>Элементарные-то вещи все женщины вроде знают.

*** коллега, это паходу проект типа благословенной "маши березиной"......

117

SukaLove, 20-09-2009 20:37:49

ответ на: Егор [110]

>Прочитал твой "Фаст-секс". Кому ты пиздишь про жопную целку- фтыкателям или ёбарю?
А где написано, что он первым был?

118

ш-м, 20-09-2009 20:37:52

ответ на: дура абыкнавенная [112]

>ф песду обмакнул да еби в жепу.ненадо крэм

Ты ли это пишешь, нежная мечта снов моих?

119

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-09-2009 20:39:08

да, афтор жжот кстате...
и подъебывает фсех втыкателей ресурса...
пиши исчо

120

SukaLove, 20-09-2009 20:40:02

ответ на: ш-м [115]

>>>Это типа вопрос. Вот ответь - почему не нужна?
>>Ого, и ты определишь по ответу, что я точно баба? Нихуясе
>
>Определю практически всё.
>Пол, степень сексуальности, истинное отношение к анальному сексу и т.д.
Решено. Следующее крео будет про анальный секс от А до Я. Жди.

121

ш-м, 20-09-2009 20:40:19

ответ на: ЖеЛе [116]

Ну я вот и пытаюсь размотать этот узелочек спутанных комплексов.
Легко написать: "я ебусь с мужиками в жопу", но здесь такая масса нюансов.

Кхм...кхм...поскольку для меня этот вид любве имееьт большое значение, я в некотором роде спецыалист и чую дилетантизм и фальшуху.

122

дура абыкнавенная, 20-09-2009 20:40:35

ш.м. я. а ты чо по бизнесовым делам не заежжаеш к нам?

123

Мишарик, 20-09-2009 20:41:00

блевал

124

Галина-галина, 20-09-2009 20:41:32

странная поебень, готова принять, что пишет баба, но кого она этим текстом хочет удивить или порадовать - вот вопрос.

125

ЖеЛе, 20-09-2009 20:41:35

под кортинкой (которая ниже) была замичятельная потпись:

126

ш-м, 20-09-2009 20:41:57

ответ на: SukaLove [120]

Ненене.
Твой следующий текст мне на хуй не усрался.

Так ответь пожалуйста на три вопроса.

1. Тебе действительно нравится в заднюю калитку?
2. С мужем не практикуешь именно из-за большого размера?
3. На кой хуй тебе анальная смазка?

127

ш-м, 20-09-2009 20:43:22

ответ на: дура абыкнавенная [122]

>ш.м. я. а ты чо по бизнесовым делам не заежжаеш к нам?

Любовь моя, мои бизнесовые дела сейчас таковы, что у меня скоро на трамвай не будет, не то что в ваш благословенный город.

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:43:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [114]

анек напомнело:

ваптеке:
- дайте мне полтаблетки вианры?
- а почему половину то?
- да мне не ебацо, мне павыёбывацо

129

Тот Самый, 20-09-2009 20:43:46

В сети люди ебуцца тока в мазги. Раздвигают полушария, и засаживают промеж лобных долей. Некаторые тащацца. Я к таму, что в инете всё па другому. Ваще хуй чо.

130

дура абыкнавенная, 20-09-2009 20:46:09

ш.м. у меня тоже чото бизнесовые дела не очень.лето краснае пропела

131

pb, 20-09-2009 20:46:16

писал бабек?

132

Галина-галина, 20-09-2009 20:46:19

ответ на: Тот Самый [129]

здрасте, а подрочить? тоже брешут?

133

Егор, 20-09-2009 20:46:55

ответ на: SukaLove [117]

Пиздец. Тревожно- депрессивный синдром. К спецам не пробовала обращаться?

134

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-09-2009 20:47:56

ответ на: Галина-галина [124]

>странная поебень, готова принять, что пишет баба, но кого она этим текстом хочет удивить или порадовать - вот вопрос.

надоже, талант оценивает таланта...
рыдал

135

pb, 20-09-2009 20:47:58

хотя нет, для бабека слишком гладко написано
покс, и ниибёт

136

ЖеЛе, 20-09-2009 20:49:01

- курбан байрам!
- воистину байрам!

137

xz-zx, 20-09-2009 20:49:35

писал мужик

138

Тот Самый, 20-09-2009 20:49:49

За всех не ручаюсь, но драчить на тексты устарело, на мой взглят. Эпоха масс-медиа, всё такое. Чо может быть больше симвалом лузерства, как не дистанционная дрочка па сети? Тока классичиские кассеты VHS. Вот это стиль.

139

ГеленЮрген, 20-09-2009 20:49:54

Афтарша с остервенением, достойным лучшего применения, глупо и бесстыдно огрызается в каментах, приближая мелкими ошибками и нелепыми несоответствиями тот самый большой хуй к собственной заднице...

140

Парилкин, 20-09-2009 20:50:34

ебота редкостная

141

Галина-галина, 20-09-2009 20:51:33

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [134]

дурашка, только мужчины могут быть такими узколобыми. Про талант долго смеялась - видно мания величия, реально бич удаффкома.

142

SukaLove, 20-09-2009 20:51:37

ответ на: ш-м [126]

>Ненене.
>Твой следующий текст мне на хуй не усрался.
>
>Так ответь пожалуйста на три вопроса.
>
>1. Тебе действительно нравится в заднюю калитку?
>2. С мужем не практикуешь именно из-за большого размера?
>3. На кой хуй тебе анальная смазка?
О, кстате, хорошо сформулировано.
1. Да, последние несколько лет полюбила, раньше не догоняла почему-то.
2. с мужем пробовала. Получилось пару раз. Но он сам не особо любитель, так для эксперименту попробовал и успокоился.
3. Наука придумала, почему бы не пользоваться? Без гандона смазка не нужна, согласна. А в резине смазка на водной основе очень удобна. И на следующий день домазать, чтобы срать было удобно. И ваще не болит ничего. Кстате, если смазка универсальная, и с специальными антивоспалительными присадками, то и бритую пелотку хорошо смазать, чтобы не было раздражения.

143

ш-м, 20-09-2009 20:51:41

Авторша, я жду ответа на свой камм.136 уже десять минут. Это говорит о том, что ты пошёл(пошла) гуглить.

В сущности, это и есть ответ.

144

xz-zx, 20-09-2009 20:52:15

хотя возможно и Покс

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:53:07

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [134]

>>странная поебень, готова принять, что пишет баба, но кого она этим текстом хочет удивить или порадовать - вот вопрос.
>
>
>
>надоже, талант оценивает таланта...
>
>рыдал
====

рыдала с камента

146

Галина-галина, 20-09-2009 20:53:13

ответ на: Тот Самый [138]

вот сейчас ты добил всех авторов, цель которых - неистовая дрочка читателей.

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-09-2009 20:55:10

ещо одна тонко панимаюсчая юмор песатильница...бгыыыыы

148

ш-м, 20-09-2009 20:57:50

Присутствующие здесь женщины - скажите мне: неужели из-под женских пальцев может выпорхнуть слово "гандон"?...причём именно в такой орфографии?
Не верю.

149

Иныргетег ниибаццо, 20-09-2009 20:58:02

блять, я то усну, то проснусь. хуйня кокаита творицца, нада было пивка йобнуть и спадь спакойно.

150

Иныргетег ниибаццо, 20-09-2009 20:58:46

ответ на: ш-м [148]

может, я лично слышал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg