Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонючая Москва

  1. Читай
  2. Креативы

"Отделенная от Гремячего Лога  полутора  тысячами  километров,  живет  и
ночью, закованная  в  камень,  Москва:  тягуче-призывно  ревут  паровозные
гудки, переборами огромной гармони звучат  автомобильные  сирены,  лязгают
визжат, скрегочут  трамваи.  А  за  Ленинским  Мавзолеем,  за  Кремлевской
стеной, на вышнем холодном ветру, в озаренном небе  трепещет  и  свивается
полотнище красного флага. Освещенное снизу  белым  накалом  электрического
света, оно кипуче горит, струится, как  льющаяся  алая  кровь.  Коловертью
кружит вышний ветер, поворачивает на минуту тяжко обвисающий  флаг,  и  он
снова взвивается, устремляясь концом то на запад,  то  на  восток,  пылает
багровым полымем восстаний, зовет на борьбу..."


- Алё, Танька! Ты не представляешь, как меня тут заебало! - услышал я бабий голос откуда-то слева. - Да нет, не на работе... седня в ночь иду, ага. Да пиздец это, а не город!!!

Заложив палец меж страниц старенького томика Шолохова, повернул голову. На соседней скамейке сидела девка в малиновом плаще, высоких сапогах и с длинными каштановыми волосами. Помотав головой, вернулся к чтению. На аллейке было так тихо до прихода этой дуры. Денек выдался на редкость дивным даже для сентября, и я коротал его за чтением, пригревшись в теплых лучах, пробивающихся сквозь прозрачную бледно-желтую листву тополей, и попивал темное пивко.

- Эта вонь сплашная! Всё шумит, гудит! Погода вобще дрянь! Кругом насрано, блять, наплевано... фу! Танька, это всё ты! Ты всё пела "Масква! Там столько бабла!" А чего ты сама тогда осталась в Архангельске?

Я аккуратно поставил пустую бутылочку под лавку. Может уйти домой? Настроение как-то немного испортилось. Да и ссать охота. Нет, еще рано. Занятия в училище только в четыре заканчиваются. Мама может удивиться, чо это я так рано. Знает, блин, моё расписание уроков.

- Мужика, говоришь, найди?! - не на шутку разошлась тёлка. - Да нету во всей сраной Москве нормальных мужиков! Или бычье, или козлы офисные, или метросексуалы, прости господи, ну пидоры... А Алик? Ну и че "Алик"? Такой же тварью столичной оказался, как все! Да, ебал меня нормально, не спорю... ох, как он меня ебал, Таня!.. Мог всю ночь меня дрючить, и на кухне, и на столе, и на полу!

Тут я закрыл книжку и с интересом посмотрел на тётку. Ведь вроде и ниче она. Пусть нос длинноват и голос не очень приятен, зато сиськи, сразу видно, есть. Даже под плащом. Почувствовал, ладони вспотели. Закрыл книгу. Открыл еще пива.

- И ты представляешь, ЧТО он мне предложил?! Да Алик, этот козёл московский! Хотел, чтоб я у него сосала! Чтоб в рот взяла! Да, так и сказал мерзавец... и чтоб еще глотала сперму, прикинь! Сперму этого урода!

Начал подниматься хуй. Стало немного больно - головка упёрлась в книжку. В висках тяжело застучала кровь. Вцепившись в горлышко бутылки дрожащими пальцами, разом отхлебнул половину. Изо рта вырвалась могучая отрыжка. Баба, видимо, почуяла Взгляд. Нахмурилась. И говорить стала тише.

- А сколько здесь долбоёбов, Тань. Шагу ступить нельзя! Быдлятина кругом. Наркоманы, алкашня, бандиты, чучмеки эти грязные! Что за город блядский?! Во что он людей превращает! В вонючих деградантов! - зло шипела в телефон сука. - А ты говоришь "бабло"! Да я в Архангельске не намного меньше зарабатывала. Но там я была ко-ро-ле-вой! Меня ценили друзья, мужчины. И в Турцию два раза в год летала! Сжечь, сжечь давно пора этот город проклятый со всеми здешними ублюдками!

Медленно встал со скамьи. С сожалением убрал книгу в пакет. Нет, ну нормальный же был день, ну че ж такое-то... Пиво оставил на лавке. Пусть похмелится какой-нибудь бездомный бедолага. Разбежавшись, я подпрыгнул и ушатал сучке ногой в башню. Отлетел  в сторону телефон, из сумки высыпалась всякая блестящая хуета. Она через секунду захрустела под моими ботинками. Бабищу снесло с лавки и уебало мордой о тратуар. Она вяло зашевелилась и увидела меня. В глазах страх.
Достал из ширинки хуй. И давай ссать. Прямо в разбитый кровавый ебасос. Закашлялась. Её затрясло. А я все поливал и поливал горячей струёй лицо этой шалавы.
Она закричала:
- За что?!. Почему?!.
А я аккуратно стряхнул капельки с залупы. Спрятал хуй и ответил:
- Потому, блядь, что надо уважать столицу своей Родины!


...В тот день я еще долго размышлял: почему некоторые люди не уважают никого, не ценят в других людях хорошее, плюют на родителей, близких, страну? Что нужно сделать, чтоб они любили Родину? Неужели только пиздить?

Василий ГелиКоптер , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2009 21:24:56

да пидарасы и те, и другие

252

Воспитатель дебилов, 04-09-2009 21:25:00

ответ на: Zzmey [232]

>Скутер какой то в голову лезет

не эта пестня из старых. я сразу узнал, но не помнил кто её пел.

253

Кот Павлуха, 04-09-2009 21:25:03

ответ на: Воспитатель дебилов [246]

первая группа и есть первонах... на ютубе порыскай.

254

Воспитатель дебилов, 04-09-2009 21:26:13

>рициклинг стеклотары на райене это наше все.

это я не тебя сёдня на памойке видел с утра када мусар вынасил?
Зачем ты ел из бака?
ты ебанулся?

255

Качирга, 04-09-2009 21:26:33

>давай 69? со мной не ошибешься все будет как в чикаго
анек пра чикаго помнишъ?
- Аднаглазый ! спой чикагу!!!!

256

Zzmey, 04-09-2009 21:27:20

ну пакажыте мне маскву масквечи

257

Воспитатель дебилов, 04-09-2009 21:27:21

ответ на: Кот Павлуха [253]

>первая группа и есть первонах... на ютубе порыскай.

к сажилению трафег не пазваляет рысмкать по таким местам.
можно в локалке посматреть, но я не фанат, просто замкнуло в данный мамент вспомнить название.

258

мозговой центр, 04-09-2009 21:27:29

ответ на: Zzmey [240]

анекдот по этому поводу
Хохол идет по деревне,навстречу другой
-Кум,а кум,пойдем горилки выпьем!
-Немогу,ты развене знаешь- я не пью,уже 1.5 м-ца в рот не беру!
-Ну тя нахуй,пойду к куме- она и пьет,и в рот берет!

259

Berg, 04-09-2009 21:29:07

гавночат гавнотут?

260

Zzmey, 04-09-2009 21:30:08

ответ на: мозговой центр [258]

совершэнно верно, лутше к куме, гыы

261

Воспитатель дебилов, 04-09-2009 21:30:53

>Концерт у них заебися.. хде телка на инвалидном кресле  на сцену выкатывается.

это леди гага у них спиздела?

262

China_, 04-09-2009 21:31:17

Почему в немецких фильмах красново цвета больше чем в советских фильмах ,они чо больше ?

263

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2009 21:31:28

листенон СЖМИ ВПТЗ

264

China_, 04-09-2009 21:32:00

Депешь Моод поёт о том же и там же ?

265

The unknown, 04-09-2009 21:32:12

если скутер то "Have much is the fish" или "Fire", наверное.

266

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2009 21:32:26

вчера ты слушал пет шоп бойз - уже позавчера был пидарасом

267

мозговой центр, 04-09-2009 21:32:29

ответ на: China_ [262]

у тебя просто телек красно-белый

268

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2009 21:33:37

04-09-2009 21:31:51         Листенон         [ответить] [+цитировать] [343]

охуенный концерт.. просто ахуенный. рекомендую посмотреть его полностью.
а также соснуть хуйцов у вакалиста и стилиста-визажиста (с) листенон

269

The unknown, 04-09-2009 21:33:51

ибать, не have, а how.
англицкий нифпесду у меня, конечно.

270

Zzmey, 04-09-2009 21:34:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [263]

СЖМИ ВПоТуЗубы

271

Воспитатель дебилов, 04-09-2009 21:34:14

у саседей начались ежевечерние планавые беснаванея:

окала полдисятава льёца вада в ванну, потом временное затишье, а в поладиннацатава начинают чота грамыхать и двигать, диван наверно раскладывают? х/з
но бля заебали, а с низу пиздилавки периадически.
и даун напротив живёт (натуральный), но он цуко сымый адикватный из этих людей наверно
и на первам этаже тоже упырь полаумный.

272

China_, 04-09-2009 21:34:28

Пианеры там и тут ,Ленина в рот берут
Рамстайн поет?

273

Berg, 04-09-2009 21:34:33

аччево коты дрожат какда сохнут

274

черчилль (на спитфаере), 04-09-2009 21:35:23

hooked nose perverted deviant bolshevik jew

275

Воспитатель дебилов, 04-09-2009 21:36:03

что это за подъезд?
куда я папал бля?
ёбана из однаэтажнава гетто переехал в пятиэтажное, драки какието переодически рядом с домом напротив с кругласутачьным магазом, бои бля бес правил.
синька хули.

276

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2009 21:36:18

04-09-2009 21:34:40         Листенон         [ответить] [+цитировать] [355]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [348]
да пшол ты нахуй такой хороший. Искусство вне гендерного теста= (расшифровка) соснуть хуйцов прекрасным апполонам не западло. раз - не пидараз (с) листенонц

277

telejkina, 04-09-2009 21:36:27

сами вы все ванючие

278

стелькина, 04-09-2009 21:36:30

ответ на: Berg [273]

догадайсо, бял, с трех раз

279

China_, 04-09-2009 21:36:53

ответ на: мозговой центр [267]

>у тебя просто телек красно-белый
Обычный "Чунга_Чангу"?

280

Berg, 04-09-2009 21:37:09

нормальные все бухают... молоццы

281

НАДЯНЯ ©, 04-09-2009 21:37:21

Вито-хуито. Листинон-хуйло. ВД-далбайопп. И остальным неупомянутым блядам и блядям хуй и песда.

282

Воспитатель дебилов, 04-09-2009 21:37:24

>Продвинутый ты чувачок.. леди гага бля.

леди нахуй
не хуята какая. не Таня Буланова.

283

Berg, 04-09-2009 21:37:35

ответ на: стелькина [278]

баяца штоле?

284

Бабик, 04-09-2009 21:37:48

всем привет!
ну что, будем жечь или нахуй кого-нибудь послать?

285

Zzmey, 04-09-2009 21:38:03

у меня в скрытой папке (штобы никто не увидел и не догадался) все альбомы квин и все сольные альбомы Ф.Меркури. но я их не слушаю, некогда.

286

China_, 04-09-2009 21:38:09

ответ на: telejkina [277]

>сами вы все ванючие
Ленин не воняет ,да и Ленинобадцы не очень?

287

НАДЯНЯ ©, 04-09-2009 21:38:15

ответ на: Berg [280]

>нормальные все бухают... молоццы

Нормальные беседуют с Джа.

288

Воспитатель дебилов, 04-09-2009 21:38:52

ответ на: НАДЯНЯ © [281]

доброе утро.

внутри Юпитера могут разместица все планеты солнечной системы.

289

стелькина, 04-09-2009 21:39:15

ответ на: Berg [283]

вторая попытко

290

China_, 04-09-2009 21:39:26

Возбуждающая сила пробок ?

291

Воспитатель дебилов, 04-09-2009 21:39:32

ответ на: НАДЯНЯ © [287]

>>нормальные все бухают... молоццы
>
>
>
>Нормальные беседуют с Джа.

дааааааа

292

Бабик, 04-09-2009 21:39:33

приготовил сегодн вкусный ужын,не проигнорировал глазовской водки "калашников"
в такие минуты кажыца что жызнь удалась
потом сдури зайдешь на удафком, посмотришь на унылые ебла, и понимаешь - жизнь ахуенно удалась!

293

The unknown, 04-09-2009 21:39:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [274]

фпечь!
гыгы

294

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2009 21:40:06

04-09-2009 21:38:10         Листенон         [ответить] [+цитировать] [370]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [359]
вито попизди еще против Чайковского
---

чайковского не читал

295

Морячог, 04-09-2009 21:40:10

{eq

ХУЙ

296

Berg, 04-09-2009 21:40:37

ответ на: Бабик [284]

>всем привет!
>ну что, будем жечь или нахуй кого-нибудь послать?

т.е. ты сам се надоел уже?

297

Бабик, 04-09-2009 21:40:38

не ебу что за Джа такое

298

Непьющий Лаовай, 04-09-2009 21:40:40

Между прочим, геликоптер, по хохляцке, значит - вертолёт.
Аффтар, обманув санитаров, съипалсо из палитсру на Главную.

299

China_, 04-09-2009 21:40:42

ответ на: Воспитатель дебилов [288]

>доброе утро.
>
>внутри Юпитера могут разместица все планеты солнечной системы.
= = =
В МСК может разместитцо весь Казахстан ,вместе с баранами?

300

Морячог, 04-09-2009 21:40:49

Были ли пиндосы на Луне?

Вот вчом вапрос бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg