Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

MIMINO WAR. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Вахтанг доел последний кусочек курицы и запил его глотком грузинского вина -  настоящего, а не из молдавского виноградного концентрата. За окном бесновалась Москва. Бабье лето доживало последние дни. Напичканный машинами мегаполис давил на Вахтанга, как пресс и хорошо ему было только в «Мимино», ресторане, принадлежавшем  отцу. Вековая дружба двух христианских народов была попрана, но грузинскую кухню еще никто не отменял. Ресторан средней руки, небольшой и уютный, с репродукциями картин Пиросмани на стенах, увитых искусственной виноградной лозой  -  Вахтанг сидел в нем за одним из столов, пил «киндзмараули» и и доедал сациви. Отец, Ираклий Гогоберидзе, покинувший семью десять лет назад,  радушно принял сына. Ему было стыдно, за то, что он не сразу согласился выкупить его из чеченского плена. Когда  позвонила бывшая жена, и с рыданием сообщила о произошедшем с Вахтангом, он не поверил. Лилия могла выкинуть еще и не то, лишь бы выбить деньги из успешного экс-мужа и прецеденты были. Наутро после звонка бывшей жены его накрыл сильнейший гипертонический криз. Вечером, будучи в «Склифе» под капельницей, он позвонил ей сам:
    - Лиля, послушай, ты точно правду говоришь? Если да -  я деньги найду - надо пару дней.           
    - Спасибо, не надо. - безжизненным голосом ответила бывшая жена.
    - Почему не надо?
    -  Вахтангу голову отрезали. Сижу теперь, жду.
  - Что ждешь?!
  - Чеченец обещал голову прислать. Хочешь на нее посмотреть? Могу передать.
  - Не хочу. – Гогоберидзе-старший вялым движением отнял трубку от уха и уставился в потолок.
  Зураб Зарандиа, ординатор кардиологического отделения «Склифа», был вынужден привлечь коллег-психиатров, чтобы помочь другу и земляку.  Выздоровление Гогоберидзе-старшего принес еще один звонок Лилии, через неделю.
    - Алло, Ираклий?
    - Это Зураб Зарандия.
    - О, Зурабчик, здравствуй. Как поживаешь?
    - Я – хорошо.
    - А почем у тебя его телефон?
    - Потому что он неделю не ест и не говорит. И поим мы его насильно. И вообще - место ему в психушке, а не в кардиологии. Смерть сына переживает…
    - Передай этому жмоту, что жив наш Вахтанг. Обманул меня чеченец. Вахтанг из плена убежал. Он сейчас в  госпитале – ранен немножко…
      Гогоберидзе-старший в тот же день излечился от гипертонии и реактивного психоза и закатил пир в своем ресторане.
      - Ваха, это папа, привет! – кричал он в мобильный хмельным голосом. – Приезжай в Москву, нечего тебе в Грузии делать, я все устрою.   
    Одноклассник матери  работал в Минобороны Грузии, отец имел знакомого в окружении опального Абашидзе. Благодаря этому в кратчайшие сроки Вахтанг комиссовался по состоянию здоровья и без проблем приехал  в Москву. Он  сильно поседел и по ночам ему снились кошмары с одним и тем же сюжетом – бегство по темному лесу от волков. В шее осталось несколько осколков  ВОГа, выпущенного Пашей-Войной. Они трудно и болезненно покидали его тело. Вахтанг начал попивать, закурил и стал нервным. Он сбрил усы и моментально перестал быть похожим на Мимино. Столица России приняла его неласково, но Вахтангу было плевать на сны, осколки, ментов, скинхедов и отчужденность. После войны, плена, бегства и мыканья по территории, занятой русскими войсками, после недели допросов в грузинской военной контрразведке, после месяца жизни в маленькой стране,  прибитой пятой могучего соседа, депрессия, вызываемая мегаполисом, насыщенным всевозможным сбродом, приехавшим за деньгами, была приемлема. И главное – он был живой, вторую неделю отъедался  папином ресторане и принюхивался к Москве.
        Вахтанг отломил кусок лаваша и провел им по тарелке, подбирая соус.
        Распахнулась входная дверь, звякнув колокольчиком. Вахтанг поднял взгляд и обмер с поднесенным ко рту лавашем. Еда, согревавшая живот, превратилась в ледяной невесомый ком. В «Мимино» зашли Паша-Война, снайпер  Шамиль  и третий, незнакомый Вахтангу кавказец. Визитеры были в цивильном.
      - Ку! – Паша-Война указал на Вахтанга, похлопал себя двумя руками по щекам и присел в комичной позе. 
      - Приятного аппетита, Мимино. – сказал незнакомый кавказец, подходя к столику, за которым сидел Гогоберидзе. – Как поживаешь?
        Вахтанг молчал.
      - Можно я присяду?
      - Садитесь. – спертым голосом ответил Вахтанг.    
    Когда незваный гость сел за стол, Гогоберидзе узнал в нем Зелимхана. Без бороды он помолодел на двадцать лет. На чеченце был    пиджак из лакированной черной кожи,  малиновая рубашка и серые брюки, он пах «Кензо». Некоторое время Зелимхан смотрел на Вахтанга без слов, подперев кулаком идеально выбритую щеку.
        - Вижу – не рад ты нам, короче… - чеченец вздохнул. – Я тебя понимаю – тоже был бы не рад… Шамиль, Паша, чё стали – берите стулья, присаживайтесь.
      Паша и Шамиль  взяли стулья из-за соседнего столика и подсели к Зелимхану с Вахтангом. Всю левую щеку Паши разбил на ломти уродливый шрам, похожий на паука-инвалида.
      - Дурик, ты чего усы сбрил? - мрачно ухмыльнувшись, спросил Паша. – Смотришь, как мне табло испортил? Может тебе интересно, куда моя селезенка и полметра ливера делись? Нельзя так! Ты же меня убить мог.
      - Это  была война. – только и смог ответить Вахтанг.
      - А она для тебя еще не закончилась. – сказал Зелимхан. – Ты глупый. Знаешь, сколько в огромной Москве мест с названием «Мимино»?
      - Нет.
      - Два. Заходим в первое – там ты сидишь. Ты не думай, мы не ради тебя приехали – я теперь в Москве работаю. Сына, Пашу подтянул, короче. Я из армии уволился, бизнесмен, короче. Миру – мир, чеченцам – деньги. Бизнес налаживаю – инвестиций много надо. И тут Паша тему прикалывает – надо нашего грузинского друга найти, искать знаем где, и вопросы некоторые закрыть. Если нормально закроем – инвестиции будут.
  - Сколько надо? – спросил Вахтанг.
  - Ты сумму знаешь. – ответил Зелимхан.
  - С отцом надо говорить…
  - Говори с кем хочешь. Где отец?
  - Здесь. У себя в кабинете.
  - Иди к нему.
  - Как скажете…
  Вахтанг встал из-за стола и деревянной походкой пошел в кабинет отца.
  В это время у Ираклия Гогоберидзе была его любовница, официантка Рада. Она пришла к Ираклию, чтобы сказать, что беременна от него и  аборт делать не будет. У разменявшего шестой десяток Ираклия был Вахтанг от первого брака и двойняшки-девочки от второго, и сейчас он использовал весь свой скромный дар красноречия, чтобы убедить Раду в отсутствии альтернативы аборту.
    - Папа… - начал Вахтанг в приоткрытую дверь кабинета.
    - Ваха, я занят. – раздраженно сказал Ираклий. – Рада, слушай меня….
    - Папа, очень срочно.
    - Что там? Заходи… Рада, давай потом поговорим.
    Рослая сердитая брюнетка с фигурой пловчихи модельной походкой покинула кабинет, зацепив Вахтанга литым бедром.
    - Что там срочного, Ваха? – насупился Ираклий, нервно закуривая «Парламент». - Видишь – с персоналом говорю...
    - Папа, сюда пришли чеченцы, которые меня  в плен брали. – сказал Вахтанг. – В зале сидят. Из батальона «Восток».
    - Именно их мне  не хватало сейчас! Что им надо?!
    - Денег хотят.
    - Сколько?
    - Двадцать тысяч евро
    - Так ты же уже не в плену, наверное.
    - Папа, я в курсе, им-то что сказать?
    - Да я их ментам сдам к чертовой матери! Ты знаешь, кто у меня тут обедает?!
    - Папа, они отморозки, у них руки по локоть в крови. Главный – Зелимхан, с ним его сын Шамиль, снайпер. Я тебе рассказывал про «Кобру» - он стрелял. Третий Паша-Война…
      - Паша-Вайнах?
      - Да нет – Паша-Война. Он русский вообще-то. Десантник. На семи войнах был. Но с этим Зелимханом по корешам.
      - Господи… - Ираклий встал из-за стола.- Как я ненавижу эту страну! Сиди тут. Я пойду  говорить с ними.   
      - Добрый день, господа. – Ираклий с напускным радушием прошел к столику, за которым сидели незваные гости и поздоровался с каждым из них за руку. – Я отец Вахтанга.
      - Ненавижу, когда руки влажные. – поморщился  Паша. 
      - Нервничает. – усмехнулся Зелимхан. – Не нервничай, Ираклий.
      - Как тут не нервничать. – отец Вахтанга присел на свободный стул. -  О сыне речь идет.
      - О нем и раньше речь шла. – сказал Зелимхан. – Когда он в плену был, а ты выкуп зажал.
      - Я не зажал. Я думал, что меня жена обманывает.
    - Все жены обманывает, короче. Смотри, папа, с твоим сыном уговор был на свободу за деньги попасть. Если бы не договорились -  нас бы не было тут сейчас. А твой сын нашего товарища чуть не замочил, сбежал и своих товарищей подставил.
    - Кого он подставил?
    - Там короче другие пленные были. Одного мы замочили, когда он с твоим сыном убегал. Двоих в подвале, где они сидели, мы гранатами закидали. В подвале оружие было спрятано, как я понял. Мои бойцы недосмотрели, короче, а ваш Вахтанг досмотрел и воспользовался.
    - И теперь вы требуете денег за то, что он сбежал вместе с почками своими?
    - Нет, родной, нам его почки даром не нужны. Мы почками вас на измену высаживали. - вступил в диалог Паша. – А за деньги ты себе абонемент на спокуху купишь и свои хинкали сбережешь.
    - Мы сейчас бизнесмены, конечно. – сказал Зелимхан. – Но солдатские привычки так быстро не проходят, короче. И вы на моего русского друга не сердитесь. Ваш сын в него две пули загнал.
    - Спасибо военным хирургам. – Паша провел пальцами по шраму, обезобразившему лицо. – А у солдат не только привычки, но и профессиональные навыки, понял, да?
    - Сколько стоит абонемент на спокуху?  - поинтересовался Ираклий.
    - Двадцатку евро.
    - Хорошо. – Ираклий встал из-за стола. – Я сейчас принесу деньги. Подождите пару минут.
    - Слишком быстро согласился. – сказал Зелимхан, провожая уходящего Зелимхана взглядом.
    - Главное, чтобы не начал стрелять. – Паша снова погладил свой шрам. – Второй раз я этого не переживу.
    - Возвращается. – нарушил свое молчание Шамиль.
    - Вот. – подошедший Ираклий положил на стол две купюры по десять евро. – Ваша двадцатка евро.
    - Папа, а ты юморист, короче. – сказал Зелимхан, смотря на лежащие перед ним деньги.
    - Моя крыша тоже юмористы.- Ираклий нервно поправил узел бирюзового галстука от Армани. – Дальше решайте с ними. Вы просили двадцатку евро – вы ее получили.
    - А кто у тебя крыша?– спросил Паша. - Петросян?
    - Милиция. – ответил Ираклий. – Московская милиция. Я думаю, она вам объяснит, что российским военным можно, а что нельзя.
    - Так значит, да? - Зелимхан исподлобья посмотрел на Ираклия. – Хорошо. Мы уходим.
  Они встали из-за стола.
  - Ты пожалеешь, жалкий пацак. – бросил Паша Ираклию, открывая зазвеневшую феншуйскими бубенцами дверь. 
  - Сам ты подонок. - из-под шторы на окне  Ираклий глянул,  как троица рассаживалась в серебристую «Мазду-6» и достал мобильный телефон.
    - Добрый день, Николай Евгеньевич, это Гогоберидзе. – сказал Ираклий в ответ на сухое «алло» в динамике. – У меня проблемы…

Михаил Трофанюк , 05.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Птица тупая, 05-09-2009 10:03:49

Нахну штоле

2

Птица тупая, 05-09-2009 10:03:59

Исчо раз

3

Птица тупая, 05-09-2009 10:04:18

Все спят пианые?

4

Кот Павлуха, 05-09-2009 10:04:31

Загрызу пташку

5

Птица тупая, 05-09-2009 10:05:03

ответ на: Кот Павлуха [4]

>Загрызу пташку
Мгы-гы-гы!

6

Нехудой, 05-09-2009 10:08:38

проебал все хлебные карточки

7

Кот Павлуха, 05-09-2009 10:13:19

Афтар, ты наебал маи ожидания...

8

Влындил, 05-09-2009 10:15:24

о бля,становится интереснее
буду болеть за чеченов

9

Себирский Серульник, 05-09-2009 10:17:57

Блять, афтар ну нахуя ты на креминал съехал? А где душевные метания Вертера... ну и таг далее. Хуй с ним выкладывай дальше.

10

marauder, 05-09-2009 10:21:28

без окончание данный крео - http://artfile.ru/oboi/b/q.php?i=q|16634
Это раз.
Второе - про вековую дружбу народов - надо уничтожать америкосских эмисаров и их ставлеников типа Саки, меньшей кровью спасешь большую. А вапще интересно подсчитать - взять разделить америкоскую помощь Саке в доларах  на число убитых в войне, во сколько пидары оценивают жизни русских, грузин, абхазцев...Если бы такое исследование было проведено, то на следующее утро Саку и ему подобных сами грузины подвесили бы за яйца на ближайшем дереве.

11

marauder, 05-09-2009 10:25:53

ответ на: Влындил [8]

>о бля,становится интереснее
>буду болеть за чеченов


БОЛЕЙ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПОЙ!

12

marauder, 05-09-2009 10:26:45

оО ПОЛЬЗЕ БРИТЫХ - ОНИ ПОБЕЖДАЮТ - http://artfile.ru/oboi/b/q.php?i=q|16552

13

Не сцы Маруся, 05-09-2009 10:41:34

Придётца читать сначала..

14

marauder, 05-09-2009 10:52:41

СЛАЩЕ ПОПЫ НЕТ НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ!

пы.сы.сорри за оффтоп

15

Сярожка, 05-09-2009 11:02:39

проебал начало сериала.

читать не буду.

16

Ленинский прищур, 05-09-2009 11:05:30

мугогоберидзе

17

marauder, 05-09-2009 11:32:52

ответ на: marauder [14]

>СЛАЩЕ ПОПЫ НЕТ НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ!
>
>пы.сы.сорри за оффтоп

Падписывайся своим именем, падонаг)

18

marauder, 05-09-2009 11:34:16

Кстати, чтото аффтар не отвечает, помниться в свой первый креатифф он изошелся на дерьмо, отвечая всем. Спит сцука)))

19

marauder, 05-09-2009 11:35:14

ответ на: Сярожка [15]

>проебал начало сериала.
>
>читать не буду.
Что, мудак? - посмотри в аффтарах на сайте.

20

marauder, 05-09-2009 11:36:25

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [16]

>мугогоберидзе


СвД - расшифруй, оружие бля какое страшенное??))

21

распездяй, 05-09-2009 12:13:39

автар четается с интересом

22

Неважно, 05-09-2009 12:24:47

Каво вальнут первым? Интрига хуле

23

marauder, 05-09-2009 12:41:31

ответ на: Неважно [22]

>Каво вальнут первым? Интрига хуле

Все будут епать Вахтангового папу, Вахтаннх подрачивать, а мать его( по всем парамтам жижовка0 сокрушаться в трубку, что нету денег и таки кушать курочку.

24

marauder, 05-09-2009 12:45:27

аффтар хватит спать, сикока есчо частей ожидается?

25

Эфадин, 05-09-2009 14:21:06

Бялл,два раза пульнул в Пащу и не зажмурил-НЕ ВЕРЮ!!!  Всем болеть за мимино,а то вояки ахуели в конец, Я таак дюмаю.

26

Dofigooy, 05-09-2009 15:01:16

Мимино пидарас..почку зажал...

27

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 15:09:46

хуйняхуйняцкая

28

пассажир с яйцами, 05-09-2009 15:42:43

- Вахтангу голову отрезали. Сижу теперь, жду.
- Что ждешь?!
- Чеченец обещал голову прислать. Хочешь на нее посмотреть? Могу передать.
- Давай. - Гогоберидзе-старший вялым движением отнял трубку от уха и уставился в потолок.

Зураб Зарандиа, ординатор хирургического отделения «Склифа», чтобы помочь другу и земляку, пришил голову Вахтанга какому-то недавно скопытвшемуся пациенту без роду и племени, и Гогоберидзе вновь обрел сына, живого и невредимого.

Вахтанг доел последний кусочек курицы и запил его глотком грузинского вина. Новое тело сильно потело и не вовремя сралось, но это было лучше, чем ничего.

29

Непьющий Лаовай, 05-09-2009 16:10:42

- Хорошо. - Ираклий встал из-за стола. - Я сейчас принесу деньги. Подождите пару минут.
    - Слишком быстро согласился. - сказал Зелимхан, провожая уходящего Зелимхана взглядом.(с)

Аффтар, юють мать, кто куда ушел? Или Зелимхан сам себя взглядом проводил, с помощью аццкой системы зеркал? Сломал последний мозг....Спасибо, хуйле

30

Влындил, 05-09-2009 17:09:20

йобинарот,афтар,я дочитал твой кревас на прозе
какова хуя слил концовку???
бляяяяяяяяяяя

31

Ослантроп, 05-09-2009 17:15:39

Трофанюк, после пяти лет на ресурсе, так и не понял, что в субботу каментов набрать трудновато, поскольку большинство посетителей удавкома тратят на него рабочее время
Сейчас зачитаю.

32

murlo, 05-09-2009 18:13:44

жду еще

33

Ослантроп, 05-09-2009 18:42:46

о! Теперь настала очередь для разборок в большом гораде! Замечательно!

34

Однодворец, 05-09-2009 18:56:29

Бабье лето доживало последние дни(це)

Бабье лето в России это начало сентября. О каком начале сентября речь?
2008 слишком рано.
2009 ?

Сюжет сдувается, теряет оригинальность заявленную в начале. Но 4* еще дать можно

35

Ослантроп, 05-09-2009 19:40:40

Какая блять оригинальность? Правда жизни. Увидишь серебристую мазду6 - прячься. И в ресторане мимино не ешь

36

flashman, 05-09-2009 19:56:21

интересная статья про вековую дружбу двух христианских народов:
www.aif.ru/politic/article/28446

37

Качирга, 05-09-2009 22:28:21

Исчо луччи...
сцена с чеченами чутка пелевенский расклад напомнила...но покую..
Пейши Исчо! 6* канеш..

38

Госнаркоконтроль, 05-09-2009 22:31:44

пиши дальше афтар. пака читать можно. ждем продолжения истории

39

Йожекопенгвин, 06-09-2009 01:09:22

да уж миша, перетекает твой креос на лаосско-китайские разборки.
вобшем первые части были лучшее. либо надо кончать вовремя (в боих смыслах), либо не быть масдараком. терминатры часть от части все гавнее.
не уподобся убогим ...

40

victor, 06-09-2009 01:17:05

А где бляди и пелотки. ну ясен хуй ваенные, во веть ани в фуражках. низачот.

41

Йожекопенгвин, 06-09-2009 01:28:30

сцуки дайте курнуть, водка заебала, а косячок с армии не заврачивал.

42

Отдуплитель, 06-09-2009 01:40:21

С начала было про войну а теперь Улицы Разбитых Фонорей.Афтор чтоб разморозить сюжет надо мимино украсть в чечню и там отрезать голову и отправить её по почте Ираклию а потом и ресторан его взорвать.

43

Йожекопенгвин, 06-09-2009 02:06:34

ответ на: Отдуплитель [42]

главное, бля не забыть про датчик. хз где он щас толи в голове у вахи
,толи в желудке.

44

Chitatelj, 06-09-2009 02:42:42

DAVAJ PRODOLZENIJE!!!!!!!!!!!

45

teo315, 06-09-2009 08:22:42

Мля Афтар где продолжение? какда убьют лаврушнега  и сажгут ристаран?

46

Йожекопенгвин, 06-09-2009 12:21:43

Михаил, блин заколебал тянуть. общество волнуется, быстрее пальцами по клаве перебирай, продолжение давай....

47

Тур Хуердал, 06-09-2009 23:27:42

походу Иракалий окажыццо Сцакашвилей инкохнито....

аффтар пейшы исчо

48

Хью Моржоуи, 07-09-2009 09:26:17

Чем дальше четаю, тем больше убеждаюсь что афтар нихуя не патриот России.

49

sergey_zell, 09-10-2014 18:24:44

Очень интересно, продолжай писать. Поделюсь картинкой http://www.9oboev.ru/70845-devushka-chelovek-dzheison-maska-nozh-kille

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg