Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интим магазин и Дима дрочевало. История 3

  1. Читай
  2. Креативы
Дима. Как много теперь для меня в этом имени. 
Когда год назад я ушла с разговорки, и,  после недолгих размышлений, устроилась в интим магазин, я ещё не знала что это имя в моей жизни станет нарицательным. Но всё по порядку.
        Работая на линии "горячие разговоры для взрослых"  я выучила все виды и разновидности отклонистов. Но одно дело знать и слышать от клиента его фантазию, а другое, это видеть в обычной жизни. И вот появился Дима. С виду это самый обычный, вполне благополучный молодой мужчина, состоящий в браке и с парой вполне прикольных отпрысков (видела как то все семейство  когда шла на работу). Особенность Димы в том, что,  он очень любит одевать женское белье, даже не сам факт его одевания, а реакция на это продавцов. Его очень возбуждает страх и удивление в глазах продавца. Это не моё заключение, это он сам мне рассказал стоя голый в очень коротком прозрачном пеньюаре. А рассказал после того, как не увидел в моих глазах ни того ни другого-испуганных глаз у меня по определению не бывает, а удивление я умею контролировать. Мы мило побеседовали и договорились что с такой ерундой он ко мне больше обращаться не будет. Но не так прост наш народ чтобы сразу отказаться от своих шалостей.С завидной регулярностью он посещает наш магазин и предпринимает все новые попытки развести меня и других продавцов на примерку белья и дрочку. Его особая примечательность в том, что как только я ставлю нового продавца на смену, он тут же нарисовывается, а девчонки ведутся на его желание приобрести белье, но только после примерки.Теперь выставляя девочку я четко даю его описание и рекомендации по общению именно с ним. В последний свой визит он превзошел самого себя.
  Пришел он рано, часиков в 4 дня, и услышав отрицательный ответ на просьбу померить какой нибудь пеньюарчик, он перешел к стенду с анальными стимуляторами и просто завалил меня вопросами о данных приспособах. После долгих и тщательных выборов были выбраны трусики-страпон и насадка к нему. Мы подошли к кассе и Дима попросил ещё пачку презервативов.
-А можно примерить? , был его вопрос.
Какая же я все ещё наивная. Я ведь искренне поверила что он хочет померить презерватив на насадку.  И тут  я совершила роковую ошибку! Я отвернулась!!!! Когда через несколько секунд я повернулась с распечатанным резиновым изделием в руках, меня ждал сюрприз! Дима стоял со спущенными штанами в коленно-локтевой  позе, призывно повиливая своей тощенькой волосатенькой попкой. При этом дверь магазина была открыта!!!!! При виде этой милой картины , я  задала, как мне кажется, самый глупый вопрос в своей жизни:
-А что собственно ты собрался мерить??
Какое же у него было обиженное лицо когда я молча убирала страпон на стеллаж. Я просто молчала. Долго молчала....Вообще я с такими клиентами становлюсь очень молчаливой... Но и это был не конец.
  Когда я засела за ноут, решив отвлечься какой нибудь хренью, Дима попросил полистать журналы "Дрочилка"  и устроившись перед прилавком на табуреточке, занялся этим занятием. Я все ещё молчала. Наверное мое молчание он воспринял по своему, потому что, когда я посмотрела на него, он со спокойным и вполне довольным лицом надрачивал на "веселые картинки". Повторюсь, это было в 4-5 часов вечера при полностью распахнутой двери.  Его ничего и никто не смущал, и он явно хотел обкончать мне весь стол. Я  молча отобрала у него журналы и указала рукой на дверь. говорить я просто не могла, боялась заржать.
- Что, даже кончить не дашь? - поинтересовался он с глубой обидой в голосе.
- Не дам. - парировала я
И тут я услышала просто сокраментальную фразу, произнесенную почти плачущим голосом :
- Ну я разочек! Я вот и платочек приготовил, чтобы тебя салфеточками не отвлекать. Можно?
  В ближайшее время в наших магазинах появится табличка " НЕ КУРИТЬ, НЕ СОРИТЬ, НЕ ДРОЧИТЬ"

Борисовна , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Кот на кухне, 04-09-2009 10:44:56

поржал, бывают же уроды...
пешы исчо

28

Фанат Кати Гамовой, 04-09-2009 10:52:19

да не оскудеет ресурс Тупыми Говорящими Пездами. еще одна аффтарша из серии "тоскую по хую"

когда в твоем магазине появится табличка "НЕ ПИСАТЬ ХУИТУ", ТГП?

29

Аффтар сцынария, 04-09-2009 10:56:13

не понял - во что ОДЕВАЮТ женское белье?

30

Ведьмо, 04-09-2009 11:01:35

Борисовна, ты жестока

31

охуевший, 04-09-2009 11:08:51

Аффтарша,ты когда на улице ДЦПэшного ребёнка видишь,на него пальцем показываешь и ржёшь в голос?

32

славян, 04-09-2009 11:23:26

да йоптваюмать, про пидарафф, бля...

33

бывший, 04-09-2009 11:25:06

идинахуй, идиотка. кг\ам

34

TrollMops, 04-09-2009 11:26:14

пиздец. Когда уже эта говнокреотивщеца подохнет?

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2009 11:27:41

Да.... Имя "Дима" для многих нарицательным стало...

36

TrollMops, 04-09-2009 11:34:33

ответ на: Бабик [25]

>ржал
>
>Лида жжот

А, тогда вопросов нет. Как ник не меняй, а шлак остаеццо шлаком. Песательнецо блядь

37

Ахуефшый бапкин внуг, 04-09-2009 11:39:05

Афтаршу вазбудила настеш аткрытая дверь

38

Дементий, 04-09-2009 11:43:16

ваха ! Ну и нахуй иы всё это писал?

39

Пропездрон, 04-09-2009 11:51:32

хуйня заебла

40

панкратьев, 04-09-2009 11:54:21

твой портрет на главной?твоя работа-отклон?

41

Сярожка, 04-09-2009 12:13:35

местами смешно пеши естчё

42

Wofani4, 04-09-2009 12:24:26

в этой колонке две банды. первая это нормальные, адыкватные и трезвомыслящие люди с традиционной сексуальной ориентацыей. фторая это полная противоположность.

если ты хочиш попасть в первую то ты должен громко крикнуть "Борисовна-сука бляд дрочерка, хуесосалка и глоталка", ну и добавить что небудь от себя, с весиолым направлением.
если же ты намерен попасть во вторую, то просто похвали её писанину.
шанс всего один. обратного пути нету.

43

Wofani4, 04-09-2009 12:25:53

в этой колонке две банды. первая это нормальные, адыкватные и трезвомыслящие люди с традиционной сексуальной ориентацыей. фторая это полная противоположность.

если ты хочиш попасть в первую то ты должен громко крикнуть "Борисовна-сука бляд дрочерка, хуесосалка и глоталка", ну и добавить что небудь от себя, с весиолым направлением.
если же ты намерен попасть во вторую, то просто похвали её писанину.
шанс всего один. обратного пути нету.

44

Wofani4, 04-09-2009 12:42:13

Борисовна ты лучше повесь на двери табличку<всё для вас... у нас есть узкие дырки, широкие дырки, мокрые дырки, дырки за пять песо...> и под ним сразуже вторую < hand-j-o- b-5$,blow-j-o-b-10$, swallow-50$> и тогда никто вроде Димы не будет страдать таксикозом. а просто придут к тебе в улетный <SEX A-I-R-L-I-N-E-S>

45

Еврей на Бентли, 04-09-2009 12:45:37

хуйня

46

ПИздец, 04-09-2009 12:48:20

ну сцуко пистедст Димка отжигатель хуев..тебяб на зону праильных пацаков развлекать уебан дрочильный...

47

Дэд Счукарь, 04-09-2009 12:54:48

тошнилово

48

Борисовна, 04-09-2009 13:15:21

а мне и не надо разрабатывать ни каких стратегий и тактик, все и так пользуется завидным спросом. Это скорее тебе не мешало бы задуматься о том, что возможно  надо пересмотреть свои взгляды на данный продукт.

49

ослег-мутант, 04-09-2009 13:27:31

димке удаву "понравилось",ну и что что про пидорасов,зато про тёзку,да?

50

Детский писатель Шнобель, 04-09-2009 13:40:14

Борисовна писала про Диму Дрочевалло. Написано невнятно и очень не понятно.

51

Rem432, 04-09-2009 13:50:11

это еще хуже, чем в прошлый раз, а уже тогда было хуево. 1*

52

Борисовна, 04-09-2009 13:59:17

Почитала я тут Вас и просто охуеваю!!! Какие же вы все здесь адекватные , нормальные и все с традиционной ориентацией.Да хуй там!!!! Я бы в это поверила лет 5 назад, когда доблестно трудилась в многочисленных рядах госслужащих. А сейчас, что бы вы не говорили, я вам не верю. Для многих то, что я работаю в интим магазине уже говорит о том, что у меня не все нормально в сексуальном плане, так вот тут я Вас огорчу - я счастливо замужем 13 лет. У меня безусловно есть тараканы в голове, так их я вам и не навязываю! Это здесь и для всех вы такие брутальные мачо, а ведь в действительности большая половина имеет такие заморочки , что мама не горюй!!! Или это не вы названиваете на "разговорку" и нашептываете-" выеби меня детка"!!! или это не вы ходите в наши магазины и просите вас отстрапонить или дать отлизать, или подобрать пробочку для постоянной носки. Не надо врать! Противно становиться от вашего лицемерия! Я может и кажусь злобной, так это отдача от Вас, дорогие мои!

53

Виктор Гусев (в половой тревоге), 04-09-2009 14:07:06

ну песдец же как неитересно
придлагаю письма от афторшы перенаправлять фкарзину автоматически

54

Дима дрочевало., 04-09-2009 14:23:52

Солнце, воздух и вода - это детки ерунда. Только жесткий ананизм укрепляет организм. Уменшает рост детей и расходы на блядей. Теперь поняла БОРИСОВНА???????? Вытри столик на котором я кончил..... Я имел в виду тряпкой. а не языком. ну ладно итак сойдет. Главное чистый столик!

55

Дима дрочевало., 04-09-2009 14:33:35

Солнце, воздух и вода - это детки ерунда. Только жесткий ананизм укрепляет организм. Уменшает рост детей и расходы на блядей. Теперь поняла БОРИСОВНА???????? Вытри столик на котором я кончил..... Я имел в виду тряпкой. а не языком. ну ладно итак сойдет. Главное чистый столик!

56

Дима дрочевало., 04-09-2009 14:36:10

хуле одно и тоже два раза постит

57

Дима дрочевало., 04-09-2009 14:37:41

хуле одно и тоже два раза постит

58

живой труп, 04-09-2009 14:54:38

говно унылое
автарша, не пиши, даже не смешно....
у каждого на работе долбоебов хватает, а это только грусти прибавляет.

59

Хью Моржоуи, 04-09-2009 15:16:56

ответ на: Борисовна [52]

Афтарша, ты хотела услышать мое мнение, кажыццо.
Панимаиш, герои твоих рассказов - какие-то жалкие насекомые. Сам по себе креос - продолжение скетч-шоу для мазохистов "Интим-магазин". Навроде бразильского сериала, которым тупо занимают эфирное время. Хотя, учитывая специфику твоего бизнеса, не удивительно, что к тебе ходят разные уроды.
Я как-то заходил в секс-шоп за смазкой, чтобы свой хуй мазать, когда у женщины сухость. В аптеке можно купить вапщето. Но тут секс-шоп на углу увидел и заскочил: "дайте интим-гель", блять. А продавщицо мне и говорит: "смазки у нас нету, но зато много хуев пластмассовых, выбирайте блять, любой". Я ей: -"Пасиба, я хуйней не интересуюсь". Она: -"Абижаете, мущино, у нас все хуи с N-ского завода хуев, это лучший завод хуев в стране". Я: -"А смазка?". Она: "-А смазки нету, чем вам наши хуи не подходят?". Я ей говорю: "-Спасибо, мне хуй пластмассовый не нужен". Она: "А зря, лучше хуев, чем наши, вы нигде не найдете". Ну и пошел я оттуда, блять, задевая локтями и головой частокол из пластмассовых самотыков различных размеров. Продавщицо кричала мне в след, умоляя: "Мущино, ну пажалуста, купите хуй!!!"
Больше я в секс-шопы не хожу. Делать там нехуй.

60

Егор, 04-09-2009 15:18:52

Авторша, тебе глаз замылил социальный срез, так сказать, целевая аудитория твоего товара. Я и еще примерно три миллиарда мужиков не звоним и не просим этих задроченных "деток" себя выебать, не просим дать отлизать, а о существовании какой-то "пробки для постоянного ношения" я узнал только что. Вообще, латентных извротов 1-2 на сотню. По ним ты судишь обо всех. Недоеб сублимируешь?

61

CapsLock POWER, 04-09-2009 15:57:56

Ересь безвкусная и бездарная. КГ/АМ, короче.

62

Фанат Кати Гамовой, 04-09-2009 17:44:20

повторение - мать учения для ебанутых аффтарш. запоминай, ТГП, "твои дорогие" продаются у тебя в магазине

63

Доброе Привидение, 04-09-2009 18:26:49

авторша дама на пенсии, с ностальгией вспоминающая о половых хуях

борисовна - смени уже пластинку,plllleassse

64

Доброе Привидение, 04-09-2009 18:29:00

ответ на: Хью Моржоуи [59]

слышь комрад - про предварительные ласки слыхал?
возбудить женщину это не в каментах срать, для этого техника нужна

65

Фанат Кати Гамовой, 04-09-2009 18:29:49

ответ на: Борисовна [52]

это гринга звонит и ходит, ходит и звонит, а ваха только звонит, потому что далеко ходить из одессы

66

Доброе Привидение, 04-09-2009 18:31:39

Дима это не Детородный случайно?
авторша живет в Одессе?

67

штуша-кутуша, 04-09-2009 18:57:46

Паходу Барисавна ебанулсо на почве гасударствинной службы и ришытильна атправилась  куда-куда?правельна,дарагие маи...В песду...Аттуда и хуячит сваи выдиления... Прашу вас,Флюкастат,праличите пацыентку чётка...Всиво-та нада адну капсулу

68

шесть звездей аффтару, 04-09-2009 19:05:35

ответ на: Борисовна [52]

>Почитала я тут Вас и просто охуеваю!!! Какие же вы все здесь адекватные , нормальные и все с традиционной ориентацией.Да хуй там!!!! Я бы в это поверила лет 5 назад, когда доблестно трудилась в многочисленных рядах госслужащих. А сейчас, что бы вы не говорили, я вам не верю. Для многих то, что я работаю в интим магазине уже говорит о том, что у меня не все нормально в сексуальном плане, так вот тут я Вас огорчу - я счастливо замужем 13 лет. У меня безусловно есть тараканы в голове, так их я вам и не навязываю! Это здесь и для всех вы такие брутальные мачо, а ведь в действительности большая половина имеет такие заморочки , что мама не горюй!!! Или это не вы названиваете на "разговорку" и нашептываете-" выеби меня детка"!!! или это не вы ходите в наши магазины и просите вас отстрапонить или дать отлизать, или подобрать пробочку для постоянной носки. Не надо врать! Противно становиться от вашего лицемерия! Я может и кажусь злобной, так это отдача от Вас, дорогие мои!

Подожди-подожди, Борисовна! Ну что такое? Ну как ты ведешь диспут с читателями?
Как-то мелко, и прости, создается впечателение, что ты как маленькая собачка отбрёхиваешься от стаи шелудивых псов с соседней улицы...
нельзя так, Борисовна! Нельзя!
Дам тебе такой совет, найди в папках авторов sqwer'а... Спишись с ним... попроси поделиться его огромным опытом в полемике с читателем.
Думаю, узнаешь много полезного!

69

Dofigooy, 04-09-2009 19:47:58

С таскою я гляжу на наше поколенье...

70

Шарманщик Труммемем, 04-09-2009 20:04:52

Из каментофф понял, что если б аффтарша поработала санитаркой в морге, то через несколько лет она бы стала уверена, что все люди - трупаки. Аффтарша, береги моск.

71

Летучий Хохляндетс, 04-09-2009 20:06:37

Ли, перестань укладывать под мебель, плз

72

влажные салфетки, 05-09-2009 06:33:51

мерзкая хуйня
афтарша пеши про гамно
хатя ты наверна итак гамнапроект

73

marauder, 05-09-2009 09:47:21

Всё нормально - смяшно, а если аффтар, по словам Бабика, - Старая Пелотка, то и понятно почему, креативная волосатая деваха(уже много раз как не деваха). Сам всегда хотел устроиться работать в секс шоп - глядеть на извращенцев, тока что-то у нас туда мужуков не берут.
В принципе их и здесь хватает.

74

Госнаркоконтроль, 06-09-2009 16:01:21

не дрочить - ахуела штоле!?

75

ву он жэ de, 07-09-2009 09:40:48

пропка для постоянной носки. скаааааааапатстулом! а есть пропки для временного применения? а нахуя она типа панос когда запропковал и порядок? а клапаны предохранительный и дренажный есть на пробке этой а? а то бля как пердетьто? хуй с ним гавно пусть держит но пердячий пар дренировать надо! иначе ж как попкорн лопнешь! дохуя вопросов короче. сомнительна ценность данного приспособления.

76

Штопар, 08-09-2009 18:05:37

Поржал от души! С каментов вапще пацтулом. Согласен со втыкателями, что как то надо разнообразить хотя бы в названиях креосов темы. Ну а так, ну чо вы набросились на продавца искусственных половых органов!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg